Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mad Max
Цитата(Марат @ 17.03.08, 11:07) *
Мне Массы Пике Накаджимы и Глока достаточно, чтобы сказать, чо бедолаг на трассе пруд пруди, а таких как Хэмильтон, Алонсо и Бурде в гонке было трое.

Мерилом величия будущего чемпиона всего и вся мы выбираем набор дебютантов во главе с пилотом, до сих пор не умеющем обгонять? smile.gif Ну да, на их фоне гонка Люсика это просто шедевр не знающий себе равных smile.gif У Михаэля, правда, таких шедевров было штук 60 наверно, но мы же не будем про это говорить, потому что он не в нашей команде smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 17.03.08, 11:31) *
Абзац...т.е. теперь если пилот не нажал какую-нить "левую" кнопку по ходу гонки, то он уже крут? laugh.gif Гроссмейстер? smile.gif Мдя, неужто придется соглашаться с красными насчет ниипического величия Шухера, в таком-то случае... laugh.gif

Макс, тебе как двойную порцию? biggrin.gif жаль времени мало..

но..
1.Про Попова и его цитату - все это я привел лишь дя того, чтобы вы помогли вспомнить, что то была за гонка.. 2003 середина чемпа.. больше ни для чего (wink.gif) Тогда Райк все делал как Хэмильтон вчера и у меня вызвало такой восторг - "спокойный, надежный пилот, за которого я точно буду болеть и переживать.."

ну не поняли и ладно... что тут сделаешь.
2. Это, пожалуй, не ко мне. biggrin.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 17.03.08, 11:36) *
Мерилом величия будущего чемпиона всего и вся мы выбираем набор дебютантов во главе с пилотом, до сих пор не умеющем обгонять? smile.gif Ну да, на их фоне гонка Люсика это просто шедевр не знающий себе равных smile.gif У Михаэля, правда, таких шедевров было штук 60 наверно, но мы же не будем про это говорить, потому что он не в нашей команде smile.gif

Кто же говорил (будет неточная цитата..), что Хэмильтон не в состоянии доехать до финиша, когда ему требуется всего-то ничего для чемпионства.. помоги вспомнить.
Mad Max
Цитата(Fantom @ 17.03.08, 11:34) *
Ну конечно! laugh.gif Прогресс за межсезонье после Бразилии ведь налицо, не отрицай 2.gif

Не могу согласиццо smile.gif В Бразилии-то перед ним пилоты оказались, которых обгонять надо по идее, а тут опять тока один пейс-кар, который он опять же чуть было не догнал в бампер пару раз smile.gif Видимо, смотрел где-то по телеку, как в Штатах рестарты делают laugh.gif Моня laugh.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 17.03.08, 11:39) *
Кто же говорил (будет неточная цитата..), что Хэмильтон не в состоянии доехать до финиша, когда ему требуется всего-то ничего для чемпионства.. помоги вспомнить.

Я в том числе говорил. Не, Марат, ну не стоит право так уж восхищаться пилотом все проблемы которого (по его собственным словам) сводились к контролю за температурой резины. wink.gif Выиграл - молодец. А лучший круг тем не менее у Хэйки. wink.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 14:21) *
Ничего себе заявочка, вот только не надо сравнивать, посмотри Малайзию 2003 умник или СПА 2004 - это и есть его первые победы! Там Кима показал такую скорость и выдержку какая вашему ЛХ и не снилась!!! Что победил ЛХ - молодец, что не допустил ошибок и был спокоен - тоже молодец! Но там небыло даже обгона круговых, (с кем биться то???) если бы он при этом облажался его сразу следовало бы выпереть не только из Мака а и вообще из формулы в младьшие серии, если нравиться ему вылизывать одно место (то это разумеется твое право), но недо его ровнять с Кимой, эти двое как небо и земля и потом, если бы не эти епаные Пейс кары, Хейкки бы его обошел питстопом ну или во всяком случае навязал борьбу. Про Киму я уже неговорю, проклятый ПК и дрыгатель(((

я постараюсь быть не предвзятым: когда Хэм (пусть и на пике своей антипопулярности) взял ГП Японии в дождь (тоже самое было в Венгрии 2006) сходства погодные уливаешь??? Что тут ты можешь сказать про конечный результат?
Когда Хэм взял ГП Канады, (кста тоже весьма нервный и наполненный бардаком) и тоже как по нотам, ГП США и это на незнакомых трассах, считается? Конечно, его выигрыш в Венгрии 2007, был явно обо*ран эффектом "папанегр".
А что Кими попал во время когда МаКларен был сам не свой, это уже как говориться: попал-греби! А его результат и пилотирование в Австралии 2008, тут назвали "юнешеской горячностью, а если это был бы Хэм, наверное сказали бы "тупой негри*ятский ментолитет" - гадостная "политика 2х стандартов" В.В.Путин.
Итого: Когда Кими был в МаКларен, безусловно он был №1, но пока Кими во вражеской команде, соответственно является таким же (тока не надо кричать всем вместе), соответственно Хэм сечас №1, пусь даже его Кова сделает, без разници, но ОНИ ОБА НАШИ ПИЛОТЫ, КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ В САД!
Mad Max
Цитата(Марат @ 17.03.08, 11:39) *

Ээээ...а причем здесь это?
Наскоко я помню из таких разговоров, то вывод был таков - организм достаточно таланлив для того, шоб пилить на быстрой машине от старта до финиша, т.е. скорость есть. Но в случае, если схожие по силе болиды оказываются впереди, начинается психоз и дерготня, т.е. мозгов маловато. Что и подтвердила прошлая Бразилия smile.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 17.03.08, 11:24) *
на святое позарились? - остынь wink.gif

Не вижу никакого здравого смысла сравнивать этих двух пилотов, если придет время и ЛХ покажет то что Кима показал в Сузуке 2005 или нечто подобное, тогда другое дело, я еще ниразу не видел чтобы ЛХ пробивался из глубины пелетона, дважды он оказывался сзади да там и оставался, даже вспомогательные силы не помогли!)))
Марат
я сравнивал гонки и свои впечатления от них.
Марат
Цитата(Mad Max @ 17.03.08, 11:57) *
Наскоко я помню из таких разговоров, то вывод был таков - организм достаточно таланлив для того, шоб пилить на быстрой машине от старта до финиша, т.е. скорость есть. Но в случае, если схожие по силе болиды оказываются впереди, начинается психоз и дерготня, т.е. мозгов маловато. Что и подтвердила прошлая Бразилия smile.gif

а нынешняя Австралия подтвердила (мне), что гонщик *он мирового класса, ибо другого класса гонщик, грабли найдет и в такой ситуации. Считаю, что у меня есть право извлечь из исполненной Хэмом гонки только позитив и верит* в его силы дальше. (спасибо что помогаете набивать посты... большое спасибо, один бы я не справился)
ATLANT

+1 Совершенно верно, у нас в пелетоне есть и еще один такой, по схожим характеристикам - Масса, очень достойно выступает в квале, и в гонке если стартует с поула (правда его прорыв в Мельбурне 2007 меня впечатлил) но когда рядом ФА или кто еще, мы это видели, ептить как можно было с Хейкки не уместиться в широком повороте вот это действительно загадка?!)))
Марат
Масса пилот особой харизмы - вторикельной (где-то) и отчасти его можно назвать самым удачливым из неудачников - оказался в феррари.
AssmBoss
Но в случае, если схожие по силе болиды оказываются впереди, начинается психоз и дерготня, т.е. мозгов маловато.

Ремарка: "психоз и дерготня" указывают не на отсутствие мозгов, а на слабость нервов.
ATLANT
Цитата(Марат @ 17.03.08, 12:11) *
а нынешняя Австралия подтвердила (мне), что гонщик *он мирового класса, ибо другого класса гонщик, грабли найдет и в такой ситуации. Считаю, что у меня есть право извлечь из исполненной Хэмом гонки только позитив и верит* в его силы дальше. (спасибо что помогаете набивать посты... большое спасибо, один бы я не справился)

Никто не умоляет его победы (доехал до финиша первым-получил важные очки), люди говорят о том что, ненадо ровнять молодого пилота (второй год подрят катящего на самовозке), с пилотом (победившив в Малайзии 2003, Спа 2004, Сузуке 2005 и бесконечное колличество раз (возьмем хоть Мельбурн 2006 - Кима приехал на подиум, там даже МШ охринел от такой прыти на МП4-21)на конструкторе "Слишком быстро едешь - однозначно недоедешь" выигрывал гонки.
Spike
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 11:18) *
Никто не умоляет его победы (доехал до финиша первым-получил важные очки)

Попробывал он на такой самовозке недоехать smile.gif
Марат
Цитата(ATLANT @ 17.03.08, 12:18) *
Никто не умоляет его победы (доехал до финиша первым-получил важные очки), люди говорят о том что, ненадо ровнять молодого пилота (второй год подрят катящего на самовозке), с пилотом (победившив в Малайзии 2003, Спа 2004, Сузуке 2005 и бесконечное колличество раз (возьмем хоть Мельбурн 2006 - Кима приехал на подиум, там даже МШ охринел от такой прыти на МП4-21)на конструкторе "Слишком быстро едешь - однозначно недоедешь" выигрывал гонки.

Атлант, я верю в твои силы, прочти то, что я уже несколько раз написал (о сравнении), очень прошу..
BruceM
Руст, а нельзя сделать как раньше - один раздел про Ф1. А то прыгаешь как блоха между разделами... wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 17.03.08, 12:28) *
Попробывал он на такой самовозке недоехать smile.gif

я никакого *не заставляю болеть за пилота, я говорю, что его победа вселяет уверенность в его силах и в его гонщицком росте (в смысле, что не повторит ошибок предыдущего сезона, за которые у меня к нему есть претензии)

Мне тоже нравились прорывы Кими, тем более, что когда я за него болел (а болея за Мак я это делал с двойным рвением), после его сходов и одновременной провальной гонке партнера (не важно кого, я всегда следил только за двумя болидами МакЛарен) я вообще выключал гонку... Очень мне хотелось его чемпионства и лучше гонщика я и представить не мог. Теперь времена другие, Кими не хватило надежности мп4-20, это было красиво (прорываться), но не принесло нам титулов. Пора ехать с поула на 100%-ю победу. Только не надо думать, что Пике младший, дебютируй он на месте Хэмильтона в 2007 претендовал бы тогда сразу аж на 2-е место на самовозке.. да и во сторой сезон, вчера, на победу. Я понимаю он вам не нравится, но я то смотрю сквозь призму предубеждений и фанатизма. Хэмильтон показал результат за который его можно и нужно хвалить. Это дорого стоит.
Марат
Цитата(BruceM @ 17.03.08, 12:35) *
Руст, а нельзя сделать как раньше - один раздел про Ф1. А то прыгаешь как блоха между разделами... wink.gif

=)) то, что сейчас - формат большенства других форумов.. и в принципе это создает иллюзии порядка (меньшей свалки "всего подряд")

ps Лукасу новый формат видимо тоже не понравился laugh.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 17.03.08, 12:16) *
Ремарка: "психоз и дерготня" указывают не на отсутствие мозгов, а на слабость нервов.

У подобных экземпляров это примерно одно и то же smile.gif
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 17.03.08, 11:33) *
В данном гп-ДА
Фантом, встречный вопрос, за одну гонку ты увидел скорость Феррари?
Феррари нужно работать с надежностью, со скоростью то все в порядке. Кими был залит под заглушку и катил дай боже* и это при том, что соперники были в ДВА раза легче, а какой скорости вы говорите?*, с нервами только ему надо разобраться.

Нет, за одну гонку нихрена увидеть нереально. Особенно когда 3 пейса и 7 финишировавших.
Ферры могут хоть со следующей гонки всех громить, если им техника позволяет, но в Альберт-парке их шасси (не мотор) проявило себя не лучшим образом. Либо жара, либо конфигурация не подходили. Будем смотреть дальше.
Fantom
Но в случае, если схожие по силе болиды оказываются впереди, начинается психоз и дерготня, т.е. мозгов маловато.

Я прям под это определение могу кого хочешь поставить, в т.ч. КР в прошедшей гонке.))) Так что мяса в этом утверждении маловато.
Александр
про Льюиса, его менеджера и вильямс
http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1105-3070
ATLANT
Вот:

Хэмильтон твердо стоит на земле
И избегает сравнения с великими

Льюис Хэмильтон отмахнулся от сравнения с легендарной иконой спорта Мухаммедом Али, однако он все же признал, что уже становится таким же великим как американский боксер.
Трехкратный чемпион мира Сер Джеки Стюарт на этой неделе сказал Хэмильтону, что его вклад в F1 на начальном этапе больше, чем у Айртона Сенны и Алена Проста.

«Льюис может стать таким же великим как Али. По крайней мере, он будет очень близок к нему, как никто другой»

Разговаривая с британской прессой в Куала-Лумпур, Хэмильтон ответил на это: «Господи, это же нереально сделать!»

«Я бы не ставил себя в один ряд с Мухаммедом Али. Если бы я стал таким же великим, как и он, это означало бы для меня исполнение мечты».
mike340
Молодец Хэм!
AssmBoss
Цитата(Александр @ 18.03.08, 19:19) *
про Льюиса, его менеджера и вильямс
http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1105-3070

"СТЮАНГР и ПАПАНГР" biggrin.gif
ADAm
Цитата(AssmBoss @ 19.03.08, 19:31) *
"СТЮАНГР и ПАПАНГР" biggrin.gif

ЕбтитЬ! smile.gif
И тут смена.....
Скоро ПАПАНЕГР - возглавит АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ ГОНЩИКОВ!
Хила - в помпассы!
mike340
Цитата(ADAm @ 20.03.08, 11:59) *
ЕбтитЬ! smile.gif
И тут смена.....
Скоро ПАПАНЕГР - возглавит АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ ГОНЩИКОВ!
Хила - в помпассы!

Какие помпассы?
Mad Max
Цитата(Fantom @ 17.03.08, 14:58) *
Я прям под это определение могу кого хочешь поставить, в т.ч. КР в прошедшей гонке.))) Так что мяса в этом утверждении маловато.

Ну у Кими это было первый раз (хотя тоже меня это удивило), на фоне его нередких прорывов ХЗ откуда. Вспомни, сколько раз он вытягивал провавленные из-за смены движка гонки. А обезьяна, тока оказавшись не первой, сразу абзац. Это случай не единственный ессно, не он один такой, но раз ж оно себя величает черти кем, равняется на рекорды Шухера и т.д., и собирается вовсю быть чемпионом, то как-то не тянет с таким багажом-то smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 10:29) *
Какие помпассы?

ПАПЫНЕГРОИДНЫЕ... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 09:46) *
Ну у Кими это было первый раз (хотя тоже меня это удивило), на фоне его нередких прорывов ХЗ откуда. Вспомни, сколько раз он вытягивал провавленные из-за смены движка гонки.

Так и есть, не писал сам об этом, ибо опять обвинят во всех греха и конкретно не сотвори себе кумира)))
mike340
Цитата(ADAm @ 20.03.08, 13:59) *
ПАПЫНЕГРОИДНЫЕ... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ну тогда уж САФАРИ, в пампассах латиносы(Арентина как-никак).
Марат
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 09:46) *
Ну у Кими это было первый раз (хотя тоже меня это удивило), на фоне его нередких прорывов ХЗ откуда. Вспомни, сколько раз он вытягивал провавленные из-за смены движка гонки. А обезьяна, тока оказавшись не первой, сразу абзац. Это случай не единственный ессно, не он один такой, но раз ж оно себя величает черти кем, равняется на рекорды Шухера и т.д., и собирается вовсю быть чемпионом, то как-то не тянет с таким багажом-то smile.gif

Ну скорость МП4-20 тоже надо вспомнить да и Мишлен (храни его формульную душу) с нашей тачкой и полными баками ехал будто налегке (разумеется под управлением Кими.. Педро не вписывался частенько biggrin.gif)

Кимины гонки в памяти навсегда.. только уж лучше бы он все-таки (теперь я это понимаю) ехал с поула на победу.. был бы чемпионом в Маках, а не там где им стал...
Александр
Гамильтон: «Мой отец – лучший менеджер в паддоке» smile.gif
первый комент жесть laugh.gif
Fantom
Цитата(Александр @ 21.03.08, 10:51) *

ох, лучше бы ты этого не выкладвал сюда)))) laugh.gif

з.ы. про "благие намерения" понравилосьsmile.gif
mahot
Цитата(Александр @ 21.03.08, 14:51) *

песец.... laugh.gif

не, уже даже интересно становится следить за его новыми высказываниями... веселит... laugh.gif
ATLANT
)))))))))))))))) Будем друзья политкоректны, ну вообщем он ВСЕ сказал и сказал так как оно есть, я думаю никто ничего нового для себя не узнал.
Марат
Ну да, обы*ный лепет...

(Зато есть над чем Максу в новой статье поиздеваться..)
mike340
Да, зато теперь "официально" папа-манагер!
Spike
Цитата(Александр @ 21.03.08, 09:51) *

Да весь комент - жесть..........МЕГАСУПАПАПАСТАР smile.gif . . . . . .
AssmBoss
Цитата(Spike @ 21.03.08, 13:37) *
Да весь комент - жесть..........МЕГАСУПАПАПАСТАР smile.gif . . . . . .

Предлагаю новый термин: "ПАПАСТР"! biggrin.gif
BruceM
Цитата(AssmBoss @ 21.03.08, 14:38) *
Предлагаю новый термин: "ПАПАСТР"! biggrin.gif

ПАПАНГР-МАНАНГР. Новое слово в лексиконе обитателей берегов Лимпопо.
MONAX
Льюис Хэмилтон: "Я действительно здорово стартовал, смог отыграть пять позиций, поднявшись с девятого на пятое место, а потом уперся в Уэббера. На этой трассе сложно обгонять, даже если у вас есть преимущество в скорости - стоит попасть в воздушный мешок позади машины соперника, как это преимущество исчезает. Были определенные шансы на третье место, но задержка на первом пит-стопе стоила мне подиума - я потерял несколько секунд, которые отыграл до этого.

Сегодня я сделал все, что мог. В непростых условиях малазийской гонки машина была надежна и позволила атаковать до последних кругов, на которых я боролся с Ярно. Хочу отдать должное Уэбберу и Трулли, они здорово провели гонку".
KатастрофА
внимайте, папа вещает rolleyes.gif он все знает 3.gif
Энтони Гамильтон особо подчеркивает: Гамильтон не допустил ни единой ошибки в очень сложных условиях.

“Льюис продемонстрировал прекрасный результат. Иногда удача отворачивается от тебя. Но сдаваться ни в коем случае нельзя, и сегодня он бился до последнего. Конечно, у него не было шанса обогнать Трулли, но он атаковал изо всех сил, пытался вынудить итальянца ошибиться. Льюис привез несколько очков и закрепил свое лидерство в чемпионате мира. Это хороший результат”, - заявил отец Гамильтона в интервью Premiere.

“В случае с Массой мы видели, что может произойти, если гонщик теряет концентрацию. Льюис смог этого избежать. Даже в сложных обстоятельствах он не допустил ошибки. Неудачи его только закаляют”, - уверен Энтони.
Марат
Ну что же.. я прогнозировал комменты от менеджера Льюиса на тему плохого пита..

пока жду biggrin.gif

и Хэмушко! Твои фобы активизировались =))) не то чтобы ты виноват что настройки ни в звезду ни в красную армию.. но повод всегда найдется laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 23.03.08, 16:29) *
Ну что же.. я прогнозировал комменты от менеджера Льюиса на тему плохого пита..

пока жду biggrin.gif

и Хэмушко! Твои фобы активизировались =))) не то чтобы ты виноват что настройки ни в звезду ни в красную армию.. но повод всегда найдется laugh.gif

Марат...эээ...а настройки не Хэмушко должен подбирать? blink.gif Или я что-то путаю?
Марат
нее, тут налицо что у ооих тачка была не в форме.. почему-то мы сильно слили феррари и немного бумерам в скорости прохождения некоторых поворотов.. =( длинная сессия на мягком типе вообще чуть вылетом не аукнулась..
KатастрофА
Цитата(Марат @ 23.03.08, 16:38) *
нее, тут налицо что у ооих тачка была не в форме.. почему-то мы сильно слили феррари и немного бумерам в скорости прохождения некоторых поворотов.. =( длинная сессия на мягком типе вообще чуть вылетом не аукнулась..

Они не слили много, слил Льюис, учитывая загрузку Хэйки топливом и его позицию в квале, вполне нормального-никакого слива, а Льюис слил в квале и Феррари и напарнику*который был тяжелее*, а потом в гонке. То, что он не подобрал настройки-это его проблема, как и перетормаживание, а никак не команды. Кстати что там было и не сам ли он виноват в затянувшемся пит-стопе, помнится в 2006 кажется такая ситуация у Кими была, там тоже пит около 20 секунд длился, тоже кажется по этой же причине и Райкконен частично признал свою вину
Марат
да-да-да..

пасс!

laugh.gif
Александр
Я представил эмоцинальное состояние Kатастрофы, когда Хэм станет чемпионом, а Кими экс laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.