Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Александр
европу и Россию окутывают разные климатические пояса. про Скандинавию: не видел я их дорог.

зы всеравно хуже, чем в Польше дорог нигде нет laugh.gif
Mad Max
Цитата(Александр @ 27.03.08, 17:10) *
о перепаде, который разрушает дорожное полотно(ну всмысле изменяет характеристки грунта, на котором это полотно).
ну мож для заполярья у них другие технологии.

Ну это к махоту smile.gif
Spike
Цитата(Александр @ 27.03.08, 16:30) *
европу и Россию окутывают разные климатические пояса. про Скандинавию: не видел я их дорог.

зы всеравно хуже, чем в Польше дорог нигде нет laugh.gif

http://gorod.tomsk.ru/index-1159439630.php
Александр
Spike, ну это уже не дорога. кстати, а что их подвигло там ехать?
Spike
Цитата(Александр @ 27.03.08, 16:46) *

Да ну, уверен?
Читай, студЭнт, про трассы федерального значения smile.gif :
http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/02/man_vladivostok/ . .
Жаль, что в электронную версию не попали фотки печатной версии статьи.
Александр
Да, это бездорожье.
Spike
Цитата(Александр @ 27.03.08, 16:49) *
Да, это бездорожье.

Вот так можно охартеризовать состоянии дорог, студЭнт smile.gif . . . Дорог нет, только направления . . .
Spike

Согласно автодорожной карте, это дороги, причем если верить картам - асфальтированные smile.gif . . .
Марат
Занесло меня как-то в Кировский район по незнанке... 200 км на первой и редко на второй ехать пришлось - ппц бедная моя машина...
MONAX
Что дороги ,иногда мостов не бывает вот это жесть!!!
Spike
Цитата(MONAX @ 27.03.08, 17:34) *
Что дороги ,иногда мостов не бывает вот это жесть!!!

Это все климатические пояса виноваты smile.gif, спроси у Гарри, он знает smile.gif
Spike

Отсутствие выбора.......
MONAX
Цитата(Spike @ 27.03.08, 21:36) *
Это все климатические пояса виноваты smile.gif, спроси у Гарри, он знает smile.gif

Ну насчет дорог я лучше знаю wink.gif т.к с дорожным строительством знаком с детства smile.gif
Александр
Цитата(MONAX @ 27.03.08, 22:00) *
Ну насчет дорог я лучше знаю wink.gif т.к с дорожным строительством знаком с детства smile.gif

это ты их все постоил? laugh.gif
CrazyCat
Цитата(Марат @ 27.03.08, 17:57) *
Занесло меня как-то в Кировский район по незнанке... 200 км на первой и редко на второй ехать пришлось - ппц бедная моя машина...

Не надо тут гнать на мой радной Кировский район, ты еще расскажи, что на тракторе по заводу Кировскому гонял laugh.gif
BruceM
rolleyes.gif
Марат
Цитата(CrazyCat @ 27.03.08, 23:05) *
Не надо тут гнать на мой радной Кировский район, ты еще расскажи, что на тракторе по заводу Кировскому гонял laugh.gif

твой рАдной кировский район стоил мне подвески!
жалко нет фоток.. На трассе прямо знак стоит "Кировский район", под ним дорожный - "Эксплуатаций дорожного участка занимается СУ-"такой-то" и все.. до этого момента хоть 120 (на той бедной Нексии я больше к тому моменту не ездил), а псоле 20- максимум. А двигался я в сторону Сыктывкара.. обратоно уже по подсказанной Ухтинскими слесарями дороге поехал - через Котельнич, Искру и Ярославль..
Mad Max
Цитата(Марат @ 28.03.08, 11:37) *
твой рАдной кировский район стоил мне подвески!
жалко нет фоток.. На трассе прямо знак стоит "Кировский район", под ним дорожный - "Эксплуатаций дорожного участка занимается СУ-"такой-то" и все.. до этого момента хоть 120 (на той бедной Нексии я больше к тому моменту не ездил), а псоле 20- максимум. А двигался я в сторону Сыктывкара.. обратоно уже по подсказанной Ухтинскими слесарями дороге поехал - через Котельнич, Искру и Ярославль..

Речь, по-моему, идет о Кировском районе Санкт-Петербурга smile.gif
Дороги, там, кстати, полный ахтунг - плевать на задницу, но вот Свина жалко smile.gif)
Mad Max
Цитата(BruceM @ 28.03.08, 10:54) *
rolleyes.gif

Забыл, зачем пришел? laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 28.03.08, 11:39) *
Речь, по-моему, идет о Кировском районе Санкт-Петербурга smile.gif
Дороги, там, кстати, полный ахтунг - плевать на задницу, но вот Свина жалко smile.gif)

ну так в эту глушь меня точно еще не заносило biggrin.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 28.03.08, 11:40) *
ну так в эту глушь меня точно еще не заносило biggrin.gif

Ну так епт, куда нам тут до Сыктывкара smile.gif
Марат
вот именно. =)
MONAX
Цитата(Александр @ 28.03.08, 00:52) *
это ты их все постоил? laugh.gif

Я не строил ,но имею прямое отношение к ним. И не все , а только часть в Оренбургской и частично в Самарской обл.
LeoMac
Цитата(Александр @ 27.03.08, 16:09) *

Вот собственно сам McLaren LM в MTC. Обалденная машина.

На данный момент в мире существует только пять экземпляров суперкара McLaren F1 LM (количество обусловлено 5-ю McLaren F1 GTR, которые финишировали в Ле-Мане на 1, 3, 4, 5 и 13 месте), который был создан в честь победы в марафоне "24 часа Ле-Мана" в 1995 году. Одна из этих машин хранится в британской штаб-квартире команды McLaren.

По сравнению с обычным McLaren F1 вес суперкара в версии LM был снижен на 75 килограммов (и составил 1062 кг.) за счет удаления шумоизоляции, аудиосистемы и различных изменений в интерьере. Кроме того, такая машина, кузов которой окрашивался в эксклюзивный оранжевый цвет (так называемый цвет папаи) в память о Брюсе МакЛарене, получила модернизированную подвеску и коробку передач, улучшенную аэродинамику и 18-дюймовые колесные диски из магниевого сплава, разработанные специально для этой модели.

McLaren F1 LM оснащен шестилитровым бензиновым двигателем BMW V12 мощностью 680 лошадиных сил (705 Нм). С нуля до 96 километров в час суперкар способен разогнаться за 2,9 секунды, а до 160 километров в час – за 5,9 секунды. Максимальная скорость - 362 километра в час.
LeoMac
Vodafone - Льюис Хэмильтон в жизненной гонке
Рекламное агентство: Bartle Bogle Hegarty, Великобритания. via advertka ру.
Марат
а это у нас "выкладывали"? - Ролик отличный, позитивное насторение прямо создает. (Хотя и папик промелькнул..)

http://www.youtube.com/watch?v=rEiyWH-xW1g&NR=1
KатастрофА
Судя по всему биография Льюиса Гамильтона под названием «Моя история» вышла несколько рано: книга не пользуется спросом.

Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. “Моя история”, которая стоила $40 сейчас продается за $2.

Издательство HarperCollins заплатило Гамильтону около $2 млн. за право издать единственную авторизованную биографию.

формуламаг
Spike
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 12:29) *
Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. ”Моя история”, которая стоила $40 сейчас продается за $2.

smile.gif - народ начал разбирацо, что к чему и Ху из ху . . . Как же два бакса за такое шедевр - надо не просить, нада давать два бакса, шоб эту книгу взяли smile.gif ... haha.gif
Марат
Бесплатно я бы книжку приобрел - полки есть пустые.
Myshylda
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:23) *

Ну если только действительно полки пустуют... И то, имхо, их гораздо более интересными книжками забить можно. Чего-то зачастую у меня эти автобиографии и их авторы вызывают стойкую ассоциацию с павлинами и их распущенными хвостами. Исключение среди автобиографий заметных персон автоспорта - пожалуй, автобиография Ирвайна, смеялась от души.
Марат
Цитата(Myshylda @ 10.04.08, 15:29) *
Ну если только действительно полки пустуют... И то, имхо, их гораздо более интересными книжками забить можно. Чего-то зачастую у меня эти автобиографии и их авторы вызывают стойкую ассоциацию с павлинами и их распущенными хвостами. Исключение среди автобиографий заметных персон автоспорта - пожалуй, автобиография Ирвайна, смеялась от души.

Интересные книги денег стоят их-то бестселлерами называют.. А денег - "как всегда"..
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 14:23) *

Эта книженция, даже на бумажное изделие № 1, врядли згодица . . . не то что на полку ставить. haha.gif
Марат
Чушь! Там переплет дорогой.

Хмм.. Хэмильтон-то деньги получил. Издательство лопухнулось - и это проблемы издательства.
2 миллиона на дороге не валяются - можно и в дурацких проектах поучаствовать.
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 13:29) *
Судя по всему биография Льюиса Гамильтона под названием «Моя история» вышла несколько рано: книга не пользуется спросом.

Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. ”Моя история”, которая стоила $40 сейчас продается за $2.

Издательство HarperCollins заплатило Гамильтону около $2 млн. за право издать единственную авторизованную биографию.

формуламаг

laugh.gif
Да, надо в очередной раз признать, что с его биографией издательство явно поторопилось.)))
В том числе (ИМХО, на 20%) из-за того, что не стал чемпионом-дебютантом. Так хоть половину, глядишь, продали бы глорихантерам и коллекционерам.wink.gif

Нафига писать биографию человека у которого ещё, вероятно, с десяток лет есть возможность гонять....))
Марат
а если брать пенсионный возраст 7-и кратного, тогда итого больше..

Не радужные перспективки для Хэмоненавистников biggrin.gif
Александр
Цитата(Fantom @ 10.04.08, 17:10) *
Нафига писать биографию человека у которого ещё, вероятно, с десяток лет есть возможность гонять....))

за 2 млн, которые можно тратить в молодости rolleyes.gif

а сколько уже продали?
Spike
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:55) *
Чушь! Там переплет дорогой.

Пнятно !! Книги покупает патамуша у них переплет красивый и дорогой haha.gif , смотреца на полке будет......... Ёёёёёёмаё haha.gif laugh.gif
mike340
Еще картинки красивые smile.gif
mike340
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 16:29) *

Как пишет Daily Star, компания Home Bargains не может продать около 50 тыс. экземпляров книги Гамильтона. “Моя история”, которая стоила $40 сейчас продается за $2.

формуламаг

Как же Катастрофа не любит Хэма laugh.gif laugh.gif laugh.gif, всетаки Хэм в 10 раз дороже smile.gif
http://www.f-1.ru/news.php?id=5440
BruceM
Цитата(Александр @ 10.04.08, 20:16) *
а сколько уже продали?

Пока ни одной. Но ходят слухи что Красный Крест собирается скупить весь тираж за 1000 евро и в рамках гуманитарной помощи отправть в Буркина Фасо с акцией "Учитесь жить цивилизованно". wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 11.04.08, 07:43) *
Пнятно !! Книги покупает патамуша у них переплет красивый и дорогой haha.gif , смотреца на полке будет......... Ёёёёёёмаё haha.gif laugh.gif

Читать негде и некогда - светильника нема над кроватью, стола тоже нет - комната маелнькая... Раньше в командировках в поезде там, в самолете или в зале ожидания одного из них - за милую душу прочитал бы что угодно.. теперь - либо за рулем, либо музыку слушать да кино смотреть.. Книги прошли мимо.. =(
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 11.04.08, 08:52) *
Как же Катастрофа не любит Хэма laugh.gif laugh.gif laugh.gif, всетаки Хэм в 10 раз дороже smile.gif
http://www.f-1.ru/news.php?id=5440

Хм...в каком исчислении? Вроде зп самая большая у Кими...или сейчас у Алонсо, ну да это не важно. По поводу любви, а я его любить должна? С какой это стати? Он мне не нравится ни разу, rolleyes.gif ни как пилот, ни как персона публичная...и даже внешне smile.gif Я этого собственного не скрываю, но откровенно говоря не вижу, где был негатив в моем посте, учитывая что это цитата новости?Или уже"охота на ведьм" началась? smile.gif
Марат
Оххх
Женя!

В новостях очепятка была - не 2 а 20 стоит книга его. Вот о чем Александр говорит...
Spike
Цитата(KатастрофА @ 11.04.08, 10:23) *
Или уже"охота на ведьм" началась? smile.gif

Ну дык . . . надаж чем та заняцо людям smile.gif
Марат
Транквилизатор буйному!
Spike
Цитата(Марат @ 11.04.08, 10:29) *
Транквилизатор буйному!

Да, это точно, "охотникам за головами "неверных" пару кубов вказать бы надобно........
Марат
Из сумрака выйди.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 11.04.08, 11:27) *
Оххх
Женя!

В новостях очепятка была - не 2 а 20 стоит книга его. Вот о чем Александр говорит...

не заметила,пардон
Я вообще биографии не люблю, занимаются понимашь самолюбованием smile.gif
Марат
So am I.
Александр
Daily Star скорее брешит, ну уж очень хорошо подогнали числа 40*50000=2млн.
кстати, опечатку заметил mike340, а не я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.