Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mad Max
Цитата(Марат @ 25.04.08, 01:33) *
Мозг вправьте нашему дарованию, мудрейшины...

Да где ж взять-то... laugh.gif

Цитата
Давай Хэм, выигрывай в Испании с поула, нам очки нужны.

Верно, ибо с других мест он не умеет laugh.gif
Spike
млин, такую класную фотку видел на одном из сайтов, Хема имею ввиду, ниччче приеду выложу - Марату на гордость smile.gif, нам на потеху haha.gif haha.gif
LeoMac
А что сейчас мешает?
Spike
Цитата(LeoMac @ 25.04.08, 18:09) *
А что сейчас мешает?

с телефона чатю smile.gif. haha.gif
Марат
Может все-таки себе на гордость? - так и прет ведь!
Spike
Цитата(Марат @ 25.04.08, 20:03) *
Может все-таки себе на гордость? - так и прет ведь!

не думал, что тебе, как некоторым особо одаренным надо повторять дважды - и все же - себе на потеху. haha.gif rediska.gif laugh.gif

Луччо, займись осмыслением и конструктивной критикой откровенно дерьмового выступления в Квале Испании.........
Марат
А может ты прогуляешься по известному маршруту, подальше от этой темы, как особо одаренный в другом смысле?
Марат
Power Ranger блин.. Не хватает какого-нибудь придурка в костюме ершо-гуся с мега-лазерной палкой в versus...

SASHA
Цитата(Марат @ 26.04.08, 21:35) *
Power Ranger блин.. Не хватает какого-нибудь придурка в костюме ершо-гуся с мега-лазерной палкой в versus...

Уважаемый ...э ... Марат,

Я, вот не понял, - ты любимца своего критикуешь, или как...

До старта, если навязавшеяся, благодаря Рону и Папанегру, чёрное дарование
какую нибудь кнопку не нажмёт ни ту, какую не надо на старте,
то и переживать пока, что не надо.

Так, что ВОЙНА ФИГНЯ, - ГЛАВНОЕ МАНЁВРЫ, -
глядишь хам со старта и не проспит,

С, как обычно к тебе уважением, cool.gif
Марат
Кто есть "мой любимец"? Льюис что-ли? Желаемое за действительное выдаете. Вам я еще этого не объяснял, поэтому ни намека ни на мат ни на министерство путей и сообщений..:
Льюис - пилот команды МакЛарен, т.к. я смотрю в основоном на таблицу КК, мне этот человек необходим как часть команды и жду я от него более хорошего выступления завтра, иначе мы совсем уже в ж окажемся. А то, что нетерпим я к любителям нашего пилота "извалять", так это мое личное, как и их личное заниматься тем, чем они заняты.

Вынужденный паритет, надо сказать...
BruceM
Цитата(Марат @ 27.04.08, 00:03) *
Вынужденный паритет, надо сказать...

Ну чего, спасибо Бибизьяну - спас честь команды от окончательного поругания.
Myshylda
Ну, хоть на этот раз увидели то, чем, собственно, в прошлом году Льюис заслужил уважение: великолепный старт, дальше - грамотная гонка, без подвигов, но и без ошибок. Надеюсь, череда не нажатых когда надо/нажатых когда не надо кнопок и таранов идущих впереди машин прошла, теперь у нас опять есть надёжный и быстрый пилот.
Марат
У Хэмильтона заработала схема 1 подиум 2 слива...
Myshylda
Цитата(Марат @ 28.04.08, 10:54) *

не накаркай, злыдень!!! angry.gif
Марат
Это очевидная статистика за крайние 7 гонок...
Mad Max
Цитата(Марат @ 28.04.08, 10:54) *

Шарман! laugh.gif

Тады ждем следующих гонок smile.gif А если продлится и другое маленькое щастье - Кабановский вместо Каминсокого, то I love this game! smile.gif
Марат
Да хрен Вам! Поручик!!
biggrin.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 28.04.08, 12:07) *
Да хрен Вам! Поручик!!
biggrin.gif

Ты ж сам подсчитал! rolleyes.gif smile.gif
Марат
Математический ряд может быть и другим. Тут уже на сколько IQ хватает, на столько и подсчитал. До этих 7-и гонок, тоже были другие результаты wink.gif
Spike
Хэмильтон жалеет о своем театральном выступлении
Рекламная кампания Vodafone оказалась нелепой . . . .

Льюис Хэмильтон жалеет, что принял участие в рекламном трюке для Vodafone перед Гран-При Турции, навлекши на себя насмешки британской прессы.

Хэмильтона, изображавшего греческого бога Аполлона, (ржунемогу - сцуко Аполлон laugh.gif haha.gif ......, оказываецо этот Бог был черным blink.gif ) опустили на сцену на высоко подвешенных канатах. Всё это происходило на рекламном показе постановки "Огни Анатолии" - шоу, рассказывающем о троянской битве.
,
Всё это потом было показано по телевидению во многих странах мира и вызвало язвительные комментарии в самых различных изданиях. Например, английская газета The Times в пятницу написала, что "В пантеоне нелепых рекламных трюков это занял бы одно из достойнейших мест. Одетый в свой гоночный комбинезон, Хэмильтон выглядел не как величественный Аполлон, а скорее как помесь Питера Пена и космонавта".

И вот теперь сам герой новостей признал, что как-то неудачно всё получилось.

Льюис Хэмильтон: "Я думаю, что это получилось совсем не круто. Я просто пришел туда и сделал то, что меня попросили сделать. Теперь я увидел фотографии и признаю, что это одна из худших вещей, которые я видел. В конце концов, у меня имидж крутого парня и такие вещи только вредят."

Гуру пиара Макс Клиффорд тоже сказал Sky News, что такая акция не пойдет Хэмильтону на пользу - хотя для Vodafone она вполне может стать успешной.

Макс Клиффорд: "Он появился, как актерская кукла. И это человек, которого должны уважать, а не насмехаться. Что это за образ для гонщика Формулы-1? Это может принести спонсору дополнительные строки в газетах, но гонщику вообще не пойдет на пользу."

Интересно, куды МЕГАСУПА-ПАПАНГРОМЕНЕДЖЕР смотел ?! . . . . . Или глаза застелил очередной слой, мглы тщеславия?
mike340
Цитата(Spike @ 11.05.08, 12:50) *
Хэмильтон жалеет о своем театральном выступлении
Рекламная кампания Vodafone оказалась нелепой . . . .

Реклама для спонсоров, что скажешь....
Spike
Цитата(mike340 @ 11.05.08, 09:04) *
Реклама для спонсоров, что скажешь....

Не думаю, что в контракте со спонсорами - "все так плохо" и если спонсор захочет - то "пилот будет обязан сесть на ежа голой .опой" . . . . .
Захотелось быть Бохом? Пожалуйста, получите, распишитесь...........smile.gif. А пиар-отдел спосора - удачно для спонсора сыграл на этой слабости Хема....
Марат
8 очков - не вариант конечно, у бэх 9 - и тем не менее, этот обгон стоит дорогого, Льюис - прямо таки "звезда матча".
mike340
Цитата(Марат @ 12.05.08, 00:41) *
8 очков - не вариант конечно, у бэх 9 - и тем не менее, этот обгон стоит дорогого, Льюис - прямо таки "звезда матча".

Согласен, но стратегия удивила...
ADAm
сознаюсь, последние круги болел за Кими!
Митя
Цитата(ADAm @ 12.05.08, 08:41) *

В современной формуле на машинах с одинаковой загрузкой топлива , пусть и немного разных по скорости- обгонять ,к сожалению, нереально.
Тем более на последних кругах, зачем рисковать потерей 6 очков .
Марат
Цитата(ADAm @ 12.05.08, 08:41) *

Ага и Брюс с Вадиком тоже - но мы их "переорали" biggrin.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 12.05.08, 12:29) *
Ага и Брюс с Вадиком тоже - но мы их "переорали" biggrin.gif

Да Хто бы сумЛевалСи? laugh.gif
Марат
Тебя нехватило, чтобы им помочь! Хреново болел!
ЫЫЫ biggrin.gif
mike340
Цитата(ADAm @ 12.05.08, 11:41) *

Иди и встань в угол!!!! laugh.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 06:24) *
Иди и встань в угол!!!! laugh.gif

Слушаюсь и повинуюсь...
Аааааа, простите, вы за "АПОЛЛОНА" (или кем он там был?) переживали? wink.gif
LeoMac
Команда McLaren подтвердила, что компания Reebok, всемирно известный производитель спортивной экипировки, близка к заключению персонального спонсорского контракта с Льюисом Хэмилтоном.

В случае успеха переговоров Хэмилтон присоединится к звездам мирового спорта, таким, как футболисты Тьерри Анри и Андрей Шевченко, рекламирующим продукцию Reebok.

Показательно, что раньше руководство McLaren не позволяло своим гонщикам заключать подобного рода персональные сделки, но времена, видимо, поменялись, и сейчас спонсорский контракт Льюиса не вызывает никаких возражений.

Представитель команды подтвердил, что Энтони Хэмилтон, отец гонщика и одновременно его менеджер, и сам Льюис ведут такие переговоры с Reebok: «Рекламная деятельность Льюиса от имени компании Reebok не будет противоречить обязательствам, которые у него есть перед командой Vodafone McLaren Mercedes…»
ф1ньюс
mike340
Цитата(ADAm @ 13.05.08, 15:50) *
Слушаюсь и повинуюсь...
Аааааа, простите, вы за "АПОЛЛОНА" (или кем он там был?) переживали? wink.gif

За МаКларен!
mike340
Да, про Рибок круто, действительно все меняется....
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 13.05.08, 18:21) *
Команда McLaren подтвердила, что компания Reebok, всемирно известный производитель спортивной экипировки, близка к заключению персонального спонсорского контракта с Льюисом Хэмилтоном.

Только не это angry.gif , это моя любимая компания производитель спортивной одежды, ничего другого не покупаю от других производителей rediska.gif

И потом, у МакЛарен вроде все тулупчики и чепчики от Пума, разве нет?!
mike340
Личный контракт Хэма.
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 13.05.08, 22:04) *
И потом, у МакЛарен вроде все тулупчики и чепчики от Пума, разве нет?!

От Sparco.
Митя
Все, пропал Рибок laugh.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 13.05.08, 17:21) *
................

Показательно, что раньше руководство McLaren не позволяло своим гонщикам заключать подобного рода персональные сделки, но времена, видимо, поменялись, и сейчас спонсорский контракт Льюиса не вызывает никаких возражений.
.....................

А Кове и Педру можно заключать персональные спонсорские контракты ? В Маке типо все равны !?!?! unsure.gif
Spike
Цитата(Митя @ 13.05.08, 20:28) *
Все, пропал Рибок laugh.gif

Гы, книжки по цене 1 фунт ужо в корзине валяюцо, теперь очередь за одеждой haha.gif haha.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 14.05.08, 09:09) *
А Кове и Педру можно заключать персональные спонсорские контракты ? В Маке типо все равны !?!?! unsure.gif

А хз, что у них там в контрактах прописано. Вообще корпоративная политика маков личных спонсоров не одобряет, хотя исключения были.
BruceM
Цитата(LeoMac @ 13.05.08, 18:21) *

Вспомнился анекдот.
Малороссия, мама тащит своё чадо мимо витрины спортивного магазина.
Чадо: (упираясь и капризничая) Мамо, ну купи мене кроссовки Рибок, ну купи Рибок...
Мама: (останавливаясь) Яких тебе таких рибок? У тебе ещё с прошлого года хомячок не сдох!!!
Spike
Цитата(BruceM @ 14.05.08, 10:19) *
Вспомнился анекдот.
Малороссия, мама тащит своё чадо мимо витрины спортивного магазина.
Чадо: (упираясь и капризничая) Мамо, ну купи мене кроссовки Рибок, ну купи Рибок...
Мама: (останавливаясь) Яких тебе таких рибок? У тебе ещё с прошлого года хомячок не сдох!!!

Великоруссам, не малороссия. а Украина rediska.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 14.05.08, 11:22) *
Великоруссам, не малороссия. а Украина rediska.gif

Ну кто про что... Ты хоть сам-то знаешь откуда и когда слово "Украина" появилось? wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.05.08, 11:00) *
Ну кто про что... Ты хоть сам-то знаешь откуда и когда слово "Украина" появилось? wink.gif

Об этом до сих пор точно не знают профессора-историки, куды мне до них.......
Дискуссии по этому поводу главное что бы от ЭГО невероятного размера - НЕ РАЗОРВАЛО величавых . . . . . laugh.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 14.05.08, 12:24) *
Об этом до сих пор точно не знают профессора-историки, куды мне до них.......
Дискуссии по этому поводу главное что бы от ЭГО невероятного размера - НЕ РАЗОРВАЛО величавых . . . . . laugh.gif

А-а-а... Это которые про "погонщиков бронтозавров"? Слыхал, слыхал. wink.gif
mike340
Да, опять...... кесарю-кесарево. А вам про Украину опять спорить laugh.gif
BruceM
Цитата(mike340 @ 14.05.08, 19:44) *
Да, опять...... кесарю-кесарево. А вам про Украину опять спорить laugh.gif

Понравилось в твоей фразе "ПРО Украину". wink.gif
LeoMac

Гамильтон и Ковалайнен продемонстрировали традиционные шлемы, щедро декорированные бриллиантами – в преддверие самого гламурного Гран-при года – Монако.

“Бриллианты - это прекрасно. Я обожаю гоняться на трассах, но иногда за это дают неплохие подарки и бонусы. Этот - один их них”, - заявил Reuters Гамильтон. Шлем для британского пилота по традиции готовит компания Steinmetz.

Помимо шлемом пилоты получат по бриллиантовому кольцу, которое стоит $10 тыс. По словам Гамильтона, Гран-при Монако – самая прекрасная гонка сезона.
формуламаг
Spike
А что, после гонки брюлики оставят в дар гонсчегам?
Разве это не рекламная акция?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.