Хэмильтон жалеет о своем театральном выступлении
Рекламная кампания Vodafone оказалась нелепой . . . .
Льюис Хэмильтон жалеет, что принял участие в рекламном трюке для Vodafone перед Гран-При Турции, навлекши на себя насмешки британской прессы.
Хэмильтона, изображавшего
греческого бога Аполлона, (ржунемогу - сцуко Аполлон

......, оказываецо этот Бог был черным

) опустили на сцену на высоко подвешенных канатах. Всё это происходило на рекламном показе постановки "Огни Анатолии" - шоу, рассказывающем о троянской битве.
,
Всё это потом было показано по телевидению во многих странах мира и вызвало язвительные комментарии в самых различных изданиях. Например, английская газета The Times в пятницу написала, что "В пантеоне нелепых рекламных трюков это занял бы одно из достойнейших мест. Одетый в свой гоночный комбинезон, Хэмильтон выглядел не как величественный Аполлон, а скорее как помесь Питера Пена и космонавта".
И вот теперь сам герой новостей признал, что как-то неудачно всё получилось.
Льюис Хэмильтон: "Я думаю, что это получилось совсем не круто. Я просто пришел туда и сделал то, что меня попросили сделать. Теперь я увидел фотографии и признаю, что это одна из худших вещей, которые я видел. В конце концов, у меня имидж крутого парня и такие вещи только вредят."
Гуру пиара Макс Клиффорд тоже сказал Sky News, что такая акция не пойдет Хэмильтону на пользу - хотя для Vodafone она вполне может стать успешной.
Макс Клиффорд: "Он появился, как актерская кукла. И это человек, которого должны уважать, а не насмехаться. Что это за образ для гонщика Формулы-1? Это может принести спонсору дополнительные строки в газетах, но гонщику вообще не пойдет на пользу."
Интересно, куды МЕГАСУПА-ПАПАНГРОМЕНЕДЖЕР смотел ?! . . . . . Или глаза застелил очередной слой, мглы тщеславия?