Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ferrari
Хэмилтон: Баттон лучше меня провёл сезон-2011

"Думаю, что для меня сейчас самое главное — перестать ошибаться и улучшить результаты четырёх последних гонок. Дженсон проделал невероятную работу, я чувствую, что Баттон лучше меня провёл сезон-2011. Так что даже если последние пять гонок я проведу хорошо, это мало что для меня значит, если говорить о годе в целом.
Если говорить о конфликте с Массой в Сингапуре, то я уже забыл об этом и продолжаю жить дальше", — цитирует Хэмилтона Reuters.
SerGo
Цитата(Nsa1975 @ 03.10.11, 23:00) *

Ага, тоже читал эту статейку и с концовкой полностью согласен по Хемилтону. Вся эта Хемофобия и яйца выведенного не стоит.
А читая форумы по Ф1, создается такое впечатление, что определённый контингент не гонку смотрит, а выискивает "очередной косяк", что бы потом посмаковать - вот он такой-сякой, опять облажался. Нда... Всё это напоминает футбольных глоров, трендящих в каждом посте очередной псевдобред знатока и ни хера не разбирающихся в нюансах и тонкостях инцидентов.
Марат
Безумный Макс первый (наверное) в списке злопыхателей бибизяна))

Только этим в сети и пиарится)))

Делать нефиг людям. Потому что бездельники офисные все biggrin.gif
Ferrari
"Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш вновь прокомментировал причины частых аварий своего пилота Льюиса Хэмильтона. На этот раз он назвал маленькие зеркала основной причиной частых столкновений Льюиса.

"Многие, не переставая, обсуждают Льюиса и причины его частых столкновений, - сказал Уитмарш. - Но я знаю теперь истинную причину его проблем на трассе - это зеркала. Зеркала на его болиде очень маленькие и не обеспечивают должного обзора. Поэтому он часто не видит своих соперников, находящихся сзади или сбоку. Мы исправим этот недочет, чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем". (с) ))))))

Не зеркала маленькие у него, а мозги.
mike340
твои судя по всему (твоим постам), еще меньше))
Ferrari
Цитата(mike340 @ 12.10.11, 20:41) *
твои судя по всему (твоим постам), еще меньше))

Я не претендую на звание чемпиона Ф1.)
SerGo
Ой ма, ещё один Хэмофоб
Да если бы у него не было мозгов, то он не претендовал бы на второе место в чемпионате, нэ?
Марат
Если бы у хэма
Не было мозгов
Счастлив был бы каждый
С темя до носков
Он бы жил в музее
Не ломал бы дров
Если бы у хэма
Не было мозгов..

Если бы левайсу
Вынули мозги
Сеть бы зеленела
От глухой тоски
Берни б "королеву"
Скинул на торги
Если бы левайсу
Вынули мозги...

Ferrari
Цитата(SerGo @ 13.10.11, 10:14) *
Ой ма, ещё один Хэмофоб
Да если бы у него не было мозгов, то он не претендовал бы на второе место в чемпионате, нэ?

А он претендует?))) Ему бы в четвёрку войти.
Ferrari
Цитата(Марат @ 13.10.11, 10:33) *
Если бы у хэма
Не было мозгов
Счастлив был бы каждый
С темя до носков
Он бы жил в музее
Не ломал бы дров
Если бы у хэма
Не было мозгов..

Если бы левайсу
Вынули мозги
Сеть бы зеленела
От глухой тоски
Берни б "королеву"
Скинул на торги
Если бы левайсу
Вынули мозги...

Хэмильтон у нас таков,
Клоун как Олег Попов.
SerGo
Цитата
Хэмильтон у нас таков,
Клоун как Олег Попов.

Бесподобно, только вы адресом ошиблись, нынче всех клоунов собрали в одной команде с чахлым жеребцом на эмблеме.
Искренне буду рад, если Хэм, в очередной раз отправит ваше шапито в пеший эротический тур
Марат
эротур.. пешие прогулки)))
Ferrari
Цитата(SerGo @ 13.10.11, 13:50) *
Бесподобно

Согласен.)))
Марат
Все что-ли, мадам спровадил свою...
SerGo

ЛОНДОН, 21 октября. После четырехлетней связи известный пилот автогонок в классе "Формула-1", чемпион мира-2008 британец Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - поп-звездой Николь Шерзингер, бывшей солисткой группы The Pussycat Dolls. По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто", сообщает сегодня газета "Дейли мейл".

"Полюбовно расставшись, они по-прежнему остаются очень хорошими друзьями, - отметил их знакомый. - Однако они пришли к выводу о невозможности в силу занятости поддержания прежних отношений".

Сейчас 33-летняя мисс Шерзингер проживает в Лос- Анджелесе и активно занята в популярной программе "фабрики звезд" - "Экс-фактор США" вместе со знаменитым британским интерпренером-миллионером Саймоном Коуэллом.

Хэмилтон же проживает в Швейцарии, путешествуя по всем миру вместе с командой "Макларен-Мерседес".

Они познакомились в 2007 году в Мюнхене на церемонии вручения европейских музыкальных наград. В следующем году Льюис стал чемпионом мира в одних из самых зрелищных автогонках мира, а рядом с ним в этот момент триумфа находилась Николь.

По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

Что ж, это жизнь и никто от этого не застрахован. А мы-то всё гадали чой-то Люся такой сурьёзный на ГП Кореи, а тут от оно как... нда.
С некоторой долей вероятностью можно предположить, что неудачи Хэма в сезоне связаны с данной ситуацией, хотя хз. Может его на этой волне прорвёт и он уйдёт с головой в гонки и порвёт всех в клочья
mike340
Да уж... Льюису пора "возвращаться" !
Pol
может оно и к лучшему
Марат
Все кончается

"Безбрачие говно! Возвращайся к нам Николь!!!"(с)

Ferrari
Цитата(SerGo @ 22.10.11, 00:50) *
Льюис Хэмилтон расстался со своей не менее знаменитой подругой - поп-звездой Николь Шерзингер

Правильно и мудро с её стороны.
Pol
хз чё имеет в виду поклонник красных, если в статье говорится:
"...По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто"..."
и далее
"По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

во истину, что правильно и где мудро у фанов этой команды мне никогда не понять laugh.gif
Ferrari
Цитата(Pol @ 24.10.11, 13:31) *
хз чё имеет в виду поклонник красных, если в статье говорится:
"...По словам друзей пары, 26-летний Хэмилтон решил прекратить отношения с Шерзингер, потому что "график их работы не позволял им видеться достаточно часто"..."
и далее
"По словам подруги Шерзингер, разрыв очень неприятен для Николь, которая "делала все возможное для сохранения отношений".

во истину, что правильно и где мудро у фанов этой команды мне никогда не понять laugh.gif

Просто дипломатично оформлен её уход. Или ты хотел, чтобы она прямым текстом сказал, что этот идиот ей надоел?
Pol
ты что дурачек? или читать не умеешь? или наоборот читаешь, что хочется прочитать?

попробую объяснить красным мозгам простые вещи)

это заметка в английской ежедневной газете "Дейли мейл"
газеты обычно сообщают новости и эта не исключение
в данном случае речь в статье идет о разрыве отношений между Хэмильтоном и Шерзингер
ни Хэма ни Николь газета не цитирует, а только их не названных друзей, которые говорят, что инициатором разрыва был Льюис

таким образом, человек с нормальными мозгами, прочитав данную заметку сделает краткий вывод: пара распалась, инициатором распада был Хэм

я доступно разжевал??

и на будущее тебе
если будешь много придумывать, то однажды додумаешься до не хорошего

Ferrari
Цитата(Pol @ 24.10.11, 15:01) *
и на будущее тебе
если будешь много придумывать, то однажды додумаешься до не хорошего

Это как?)))))

Так я же только сказал, что "правильно и мудро с её стороны". Что не так?
Правильно и мудро, что она спокойно приняла предложение Хэмильтона о разрыве,
а не стала устраивать скандалы.
Ты же мне в ответ целый роман написал.)))

Pol
я рад, что смог донести до тебя эту простую мысль

день прожит не зря laugh.gif
Ferrari
Цитата(Pol @ 24.10.11, 16:09) *

Это ты кому ответил? Если мне то о какой мысли идёт речь?)))
Марат
Цитата(Pol @ 24.10.11, 15:09) *

день прожит не зря laugh.gif

ыыыыы

А вот и зря))))))))
Pol
Цитата(Марат @ 25.10.11, 00:12) *
ыыыыы

А вот и зря))))))))

да пох))
Ferrari
Цитата(Pol @ 25.10.11, 09:21) *
да пох))

И правильно.
"Гони её прочь тоску- печаль"(с)
Марат
Жопинг-фрут артворк! йа-йа!!!
SerGo
Хэм уже не скучает в одиночестве

источник
Ferrari1
Цитата(SerGo @ 08.11.11, 13:25) *

источник

Мог бы и по-приличнее кого-нибудь найти.)
mike340
Цитата(SerGo @ 08.11.11, 15:25) *

что-то последнее время много новостей с "Незалежной" появляется)))) и как правило левые все...

SerGo
что делать, любят они это дело rolleyes.gif

из твиттера Хэма "They have got it so wrong, this girl is a very close friend of mine and like a sister to me, not a new girlfriend!"
mike340
А я было подумал, что это поклонница М.Джексона,,,,,))))
Ferrari
"Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон рассказал, что для него значит победа и как она влияет на его повседневную жизнь.

"Победа для пилота позволяет решить сразу несколько проблем, - сказал Хэмильтон. - Во-первых, тебя перестают критиковать и начинают признавать талант. Во-вторых, любой пилот, побеждая, чувствует себя человеком."(с) f1-world

Хэмильтон только 3 дня в этом году чуствовал себя человеком.)))) А так обезьяна обезьяной...)))

Марат
"обезьяна" богата и популярна, кто ты в эволюционном сравнении? - правильно - одноклеточный laugh.gif 365 дней в году)))
Ferrari
Цитата(Марат @ 17.11.11, 20:27) *
"обезьяна" богата и популярна, кто ты в эволюционном сравнении? - правильно - одноклеточный laugh.gif 365 дней в году)))

Может быть. Только я чувствую себя человеком как минимум дней 200 в году, в отличие от Хэмильтона.)))
Да и по сравнению с тем же Шумахером Хемильтон не столь богат и популярен. А сравнивать надо вещи сравнимые, а не меня с Хэмильтоном.
Марат
То есть тебя с обезьяной? Ах да.. Льюис на обезьяну больше похож, именно поэтому ты его "сравнимым" с ней посчитал.. biggrin.gif
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 10:15) *
Ах да.. Льюис на обезьяну больше похож

Конечно больше.)))
Марат
Мне нравятся обезьяны. Они прикольные)) Комплексов на этой почве не имею)))
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 10:25) *
Мне нравятся обезьяны. Они прикольные)) Комплексов на этой почве не имею)))

А мне люди больше.)
Марат
Три дня в году тебе Льюис должен нравится хотя бы по этому показателю))))
Ferrari
Цитата(Марат @ 18.11.11, 13:08) *
Три дня в году тебе Льюис должен нравится хотя бы по этому показателю))))

А мне он понравился на последнем ГП.
Действительно на человека был похож.)))
Марат
Первый шаг к гейству тобой сделан!)))))))))
Ferrari
Цитата(Марат @ 21.11.11, 20:14) *
Первый шаг к гейству тобой сделан!)))))))))

Не первый, а как минимум 3-й. Мне ещё Шумахер и Алонсо очень нравятся.)))
mike340
А на всех то хватит? )))))))
Ferrari
Цитата(mike340 @ 22.11.11, 16:35) *
А на всех то хватит? )))))))

Так молодой пока.)))

Анекдот:
Объявление: "Сдам комнату двум девушкам. Трём не сдам, силы уже не те".)
SerGo
Марко недоволен тем, что Хэмилтон справился с кризисом

Многие факторы в этом году помешали Льюису Хэмилтону добиться большего, в том числе и проблемы на личном фронте, но после победы в Абу-Даби британец заявил, что сложности остались позади. В интервью Auto Motor und Sport спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил – он сожалеет о том, что Льюис вернулся к прежней форме…

Хельмут Марко: «Для нас было бы лучше, если бы его проблемы продолжались ещё какое-то время. Выступая на 100% своих возможностей, Льюис становится очень опасным соперником.

В McLaren ещё раз доказали, что способны справиться с любым кризисом. За ними мы следим гораздо внимательнее, чем за Ferrari или Mercedes. Они, как терьер, с каждой гонкой огрызаются всё сильнее, что говорит о классе этой команды. Напарник Льюиса тоже очень опасен, я не знаю другого гонщика, способного незаметно выиграть гонку».
Auto Motor und Sport

Хельмут жгёт Оказывается в лице Хэма и Макларен, коровник чувствует аналкой, кто его драть будет
mike340
Надоже было что то после колеса в Абу-Даби сказать....
Ferrari
Цитата(SerGo @ 22.11.11, 18:38) *
Хельмут жгёт Оказывается в лице Хэма и Макларен, коровник чувствует аналкой, кто его драть будет

Называется, сначала догони. Не напомнишь, сколько там очков Феттель Хэмильтону привёз?)
Так что пока выдрали ваших.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.