Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Митя
Цитата(Niko @ 18 Дек 2007, 7:31) *
Да нормально покажет. Даже зашибись я думаю. что-что скорость у Хэма есть как ни крути. Причем не хилая. Просто в 07 в самые ответсв моменты он дал слабину, но это уже не скорость а стойкость под прессингом. К тому же с опытом и это придет. В 2007 это мна списать на молодость. Так что если машина поедет то Хэм всяко будет учевствовать в сражении за титул. С Хейки вопрос. Как быстро он сживется с командой и как поведет себя сама команда по отношению к нему - это большие вопросы. без ответов. пока.

Мне кажется Люську в след.году будет намного тяжелее. Не будем брать во внимание скорость мака 08, обратим на психологическое состояние пилота.
В начале 07 года Люсек кто был, сопливый дебютант, если бы ничего не показалв прошлом году ,строго бы не спросили. А щас в след.сезоне надо по любасу ехать быстро,гонки выигрывать.....
Вот и посмотрим на что способен .....Да и папаего сдается мне еще на многое способен.... laugh.gif
mobil
Как сообщает издание autosport.com, за превышение скорости на французской автомобильной дороге вблизи города Лаон Льюис Гамильтон был лишен водительского удостоверения.

“Он был очень вежлив и сотрудничал с нами,”- сказал французский полицейский.

Mercedes вице-чемпиона мира Формулы-1 2007 года шел со скоростью 196 км/ч… Полиция оштрафовала гонщика на 600 евро.
Spike
Цитата(mobil @ 18 Дек 2007, 15:23) *
Как сообщает издание autosport.com, за превышение скорости на французской автомобильной дороге вблизи города Лаон Льюис Гамильтон был лишен водительского удостоверения.

“Он был очень вежлив и сотрудничал с нами,”- сказал французский полицейский.

Mercedes вице-чемпиона мира Формулы-1 2007 года шел со скоростью 196 км/ч… Полиция оштрафовала гонщика на 600 евро.

Не дают покоя Люсе лавры "таксиста" Шухера и Даниэля "трилогия "ТАКСИ", и тут решил переплюнуть всех и вся и всё. smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 18 Дек 2007, 8:31) *
Да нормально покажет. Даже зашибись я думаю. что-что скорость у Хэма есть как ни крути. Причем не хилая. Просто в 07 в самые ответсв моменты он дал слабину, но это уже не скорость а стойкость под прессингом. К тому же с опытом и это придет. В 2007 это мна списать на молодость. Так что если машина поедет то Хэм всяко будет учевствовать в сражении за титул. С Хейки вопрос. Как быстро он сживется с командой и как поведет себя сама команда по отношению к нему - это большие вопросы. без ответов. пока.

Cо скоростью Хэма согласен - но мог сломаться...концовка сезона...
Про Хейки - сто пудово вопрос!!! Как его Рон позиционирует в команде......
ADAm
Цитата(Niko @ 18 Дек 2007, 8:34) *
Ну как минмиум 1 в пелетоне есть такой smile.gif КР который. МОж и Хейки тако же. Хотя я не уверен. Как то он шибко открыт и приветлив для финов smile.gif

Ну КИМИ - да! Хотя согласись, в присутствии Михаэля на гонках в боксах команды Херрари - ФИН всегда куда-то тихонько линял..... Это что, комплекс?
Даже потом попросили Шумика не приезжать на ГП! Вспомни?
ADAm
Цитата(mobil @ 18 Дек 2007, 17:23) *

”Он был очень вежлив и сотрудничал с нами,”- сказал французский полицейский.

Мля, папынегра рядом не было! wink.gif
Уж он бы объяснил, французским сраным копам - кто перед ним! wink.gif
А если бы "тупоголовые" не поняли - написал бы жалобу в ООН ,с визой Мосли wink.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 18 Дек 2007, 17:31) *
Не дают покоя Люсе лавры "таксиста" Шухера и Даниэля "трилогия "ТАКСИ", и тут решил переплюнуть всех и вся и всё. smile.gif

Слаб! Слаб еще Люсик! wink.gif
Дэниэля Копы узнавали - не тормозили.... smile.gif.... или сам не останавливался...
А этот - С О Т Р У Д Н И Ч А Л! wink.gif
Это как? Объясните, а?
ATLANT
Цитата(ADAm @ 19 Дек 2007, 8:09) *
А этот - С О Т Р У Д Н И Ч А Л! wink.gif
Это как? Объясните, а?

Тебе же сказали СОТРУДНИЧАЛsmile.gif
Митя
Я вот сегодня тоже "посотрудничал " на 1 тыщу за встречку ...где никогда встречных машин и не ездило..... dry.gif
Скоро у нас этих сотрудничеств ах как много будет перед НГ
ATLANT
Цитата(Митя @ 19 Дек 2007, 9:19) *
Я вот сегодня тоже "посотрудничал " на 1 тыщу за встречку ...

Вообщем недорогоwink.gif Сейчас за такие дела 2,5 + лишение на 6 мес
Spike
Цитата(Митя @ 19 Дек 2007, 8:19) *
Я вот сегодня тоже "посотрудничал " на 1 тыщу за встречку ...где никогда встречных машин и не ездило..... dry.gif
Скоро у нас этих сотрудничеств ах как много будет перед НГ

Ага а, после НГ - так можна ваще СП создавать smile.gif
Марат
ну раз все во всем разобрались, то предлагаю ездить на рыбалку место просмотра гонок smile.gif
вот там ничего не предугадаешь!

=))
mike340
Цитата(Марат @ 21 Дек 2007, 4:08) *
ну раз все во всем разобрались, то предлагаю ездить на рыбалку место просмотра гонок smile.gif

=))

Как так?? А если глушить рыбу..... то вся твоя будет smile.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 21 Дек 2007, 2:08) *

=))

Хорошее предложение! smile.gif Поддерживаю...
Я на последней рыбалке тепловой удар получил - на следующий день думал УМРУ! smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 7:51) *

Если на Волге - то тут больше водалазов всплывет ,чем рыбы! smile.gif
Анекдот:
- за что в тюрягу на 8 лет?
- да рыбу глушил...
- ????
- Всплыло 2 тюльки и 8 водолазов!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 19 Дек 2007, 8:04) *
Ну КИМИ - да! Хотя согласись, в присутствии Михаэля на гонках в боксах команды Херрари - ФИН всегда куда-то тихонько линял..... Это что, комплекс?
Даже потом попросили Шумика не приезжать на ГП! Вспомни?

Ну так это притча во языцахwink.gif при присутствии МШ то у Кими то у Массы вечно что-то идет нетак, как приезжает Лука - Оба сливают или сходят, тенденция однакоwink.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21 Дек 2007, 10:57) *
Ну так это притча во языцахwink.gif при присутствии МШ то у Кими то у Массы вечно что-то идет нетак, как приезжает Лука - Оба сливают или сходят, тенденция однакоwink.gif

У тебя на все есть МАЗА smile.gif ...когда касается КИМИ...
И все ЧЕРНО - когда говорим про других....
ИМХО - несправедливо! wink.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 21 Дек 2007, 10:51) *
У тебя на все есть МАЗА smile.gif ...когда касается КИМИ...
И все ЧЕРНО - когда говорим про других....
ИМХО - несправедливо! wink.gif

Это общеизвестные события, я тут непричем))) Что касается "Других" мне нет до них никакого дела, если они сами сели в лужу, то я это только констатирую cобытие и ничего более.

А если некоторые Господа с форума пытаются подменять понятия и растягивать и подгонять очевидные вещи, то я тут ничего немогу сделать, некоторых Закостенелых исправить невозможно и мне конкретно это ненужно. Когда начинают выдавать желаемое за действительное, да еще проводить паралели между абсолютно разными пилотами, из которых один настоящий говнюк, а другой немного странный в своем немногословии но тем неменее порядочный, при невозможности доказать обратное по вышеуказанным пилотам, народ обвиняет в постоянном моем прогоне исключительно ИМХО да еще подкалывают в идолопоклонстве и популизме))))))))))))
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21 Дек 2007, 12:59) *
Это общеизвестные события, я тут непричем))) Что касается "Других" мне нет до них никакого дела, если они сами сели в лужу, то я это только констатирую cобытие и ничего более.

А если некоторые Господа с форума пытаются подменять понятия и растягивать и подгонять очевидные вещи, то я тут ничего немогу сделать, некоторых Закостенелых исправить невозможно и мне конкретно это ненужно. Когда начинают выдавать желаемое за действительное, да еще проводить паралели между абсолютно разными пилотами, из которых один настоящий говнюк, а другой немного странный в своем немногословии но тем неменее порядочный, при невозможности доказать обратное по вышеуказанным пилотам, народ обвиняет в постоянном моем прогоне исключительно ИМХО да еще подкалывают в идолопоклонстве и популизме))))))))))))

Это к врачу! wink.gif
У тебя и МАНИЯ и ФОБИЯ!
Про КИМИ покажи хоть ОДИН пост - кто плохо написал?
А вот твои ГРУБЫЕ выпады в адрес ФА - очевидны.
Это шо - комплекс? Ты еще не уверен в чемпионстве КИМИ? Или что?
Давай общаться без КЛЕЙМЛЕНИЯ и ЯРЛЫКОВ!
Тебе нравиться КИМИ? Ты его боготворишь? Слава БОУ! У тебя есть ИДЕАЛ! Все мы рады за тебя! В чем то поддерживаем.
Но не надо КЛЕЙМИТЬ и ВЕШАТЬ ярлыки на других. wink.gif
Ненравиться - промолчи! Ибо твоя точка зрения не совпадает не с решениемФИА (к которой ты относишься лояльно) ,ни с мнением многих уважаемых личностей от автоспорта....., а уж про форумчан и говорить не приходиться. Твоя точка ясна в этом вопросе - не надо ее из топика в топик переносить!
Без обид. Выпей чашечку кофе - успокойся!
ATLANT
Цитата(ADAm @ 21 Дек 2007, 13:16) *
Это к врачу! wink.gif
У тебя и МАНИЯ и ФОБИЯ!
Без обид. Выпей чашечку кофе - успокойся!

Нет это называется здравый смыслwink.gif
Я не обиделся, не на что.
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21 Дек 2007, 14:23) *
Нет это называется здравый смыслwink.gif
Я не обиделся, не на что.

Каждый свой "сектор" видит из окошка! smile.gif
Марат
Цитата(mike340 @ 21 Дек 2007, 6:51) *

не - это читерство! wink.gif

хотя если рядом будет конкурентская команда рыбаков в красном - готов не только рыбу глушить

biggrin.gif
MONAX
В интервью Guardian Льюис Хэмилтон ответил на традиционный вопрос: "Кем бы вы стали, если бы не карьера гонщика?"
Льюис Хэмилтон: "Если бы не гонщиком? Наверное — футболистом, я выступал за школьные команды и всегда был полузащитником. Мы играли вместе с Эшли Янгом, который сейчас выступает за Астон Виллу. Не могу сказать, что играл лучше него — я был выше, а он быстрее, каждый из нас имел свои плюсы. Но уже тогда он гораздо лучше читал ситуацию на поле.
Я всегда любил спорт, кроме футбола мы в школе играли в крикет и баскетбол, я бегал по утрам, катался на велосипеде, занимался легкой атлетикой, метанием копья и диска. Каждый день на тренировки уходило по два-три часа, потом я шел в бассейн и плавал. Кажется все, хотя — нет, забыл про сквош.
Разумеется, в детстве не могло обойтись без единоборств, физически я был не самым крепким в классе, нужно было научиться защищать себя, к тому же секция карате приучила к дисциплинированности. На одной из тренировок я сломал руку, что стоило участия в чемпионате мира по картингу. Титул тогда достался Роберту Кубице, а я понял, что пора сделать акцент на гонках".
f1 news ©

прям футболист итд... только наверное на учебу времени не оставалось tongue.gif
Марат
нах ему науки, если он спортсмен.. в СССР тоже была такая практика.. только за бугром не было идеологии "советскому спортсмнеу не нужна роскошь и поблажки - это не наш метод".. отчего и появилось столько русских фамилий защищающих цвета далеко не России...
MONAX
интересно читать то он умеет?... biggrin.gif
Марат
Да, знает как читаются фразы "sony playstation", "new game", "new carrier"...
SASHA
[quote name='MONAX' date='23 Дек 2007, 21:08' post='4367']
В интервью Guardian Льюис Хэмилтон ответил на традиционный вопрос: "Кем бы вы стали, если бы не карьера гонщика?"
Льюис Хэмилтон: "Если бы не гонщиком? Наверное — футболистом, я выступал за школьные команды и всегда был полузащитником. Мы играли вместе с Эшли Янгом, который сейчас выступает за Астон Виллу. Не могу сказать, что играл лучше него — я был выше, а он быстрее, каждый из нас имел свои плюсы. Но уже тогда он гораздо лучше читал ситуацию на поле.
Я всегда любил спорт, кроме футбола мы в школе играли в крикет и баскетбол, я бегал по утрам, катался на велосипеде, занимался легкой атлетикой, метанием копья и диска. Каждый день на тренировки уходило по два-три часа, потом я шел в бассейн и плавал. Кажется все, хотя — нет, забыл про сквош.
Разумеется, в детстве не могло обойтись без единоборств, физически я был не самым крепким в классе, нужно было научиться защищать себя, к тому же секция карате приучила к дисциплинированности. На одной из тренировок я сломал руку, что стоило участия в чемпионате мира по картингу. Титул тогда достался Роберту Кубице, а я понял, что пора сделать акцент на гонках".
f1 news ©

Добрый вечер, всем - уважаемыек товарищи и друузззяяя [по Форуму]!!!

Однако, Хам очень напомнил мне моих учеников по спортклассам в одной из школ в Сокольниках "времён Брежнева".

Что, уж извиняйте, и радует - никто из них дальше "Мастер спорта - СССР" не пошёл.

Лучше бы он Шекспира читал.

Британец он наш...

И, с уважением, SASHA
ADAm
Цитата(MONAX @ 23 Дек 2007, 22:53) *
интересно читать то он умеет?... biggrin.gif

Ты че ,УПАЛ? wink.gif
Он же не читатель, ОН - писатель!
Вон каку книжку навоял! smile.gif
MONAX
Цитата(ADAm @ 24 Дек 2007, 10:33) *
Ты че ,УПАЛ? wink.gif
Он же не читатель, ОН - писатель!
Вон каку книжку навоял! smile.gif

Папанегра и вся африка помогали ЛХ биографию написать biggrin.gif tongue.gif
ADAm
Цитата(MONAX @ 24 Дек 2007, 15:44) *
Папанегра и вся африка помогали ЛХ биографию написать biggrin.gif tongue.gif

Клинописью......
Кстати, в слове "написать" - Хде ударение ставить? wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 24 Дек 2007, 14:55) *
Клинописью......

На фторую хласную бухву smile.gif т.е. на бухву и smile.gif Гы ГЫ.
ADAm
Цитата(Spike @ 24 Дек 2007, 16:57) *
На фторую хласную бухву smile.gif т.е. на бухву и smile.gif Гы ГЫ.

Ндык вот и я так думал, но хотел уточнить у аФФтора! wink.gif
MONAX
Цитата(ADAm @ 24 Дек 2007, 17:55) *
Клинописью......

все верно. на вторую " нап`иcать" biggrin.gif
Марат

Interlagos'07

DC...
Марат
17,25% голосов по данным британской телекомпании ITV были отданы болельщиками Льюису Хэмильтону, таким образом он стал 3-м по популярности в родной стране. Для дебютанта невероятный результат.

Победил в опросе Фернандо Алонсо с результатом - 51% голосов, а вторым стал Кими Райконнен - 29,15 % голосов. 2-ы чемпиону и чемпиону прошедшего сезона проиграть совсем не зазорно.
LeoMac
Цитата(Марат @ 27 Дек 2007, 23:37) *
17,25% голосов по данным британской телекомпании ITV были отданы болельщиками Льюису Хэмильтону, таким образом он стал 3-м по популярности в родной стране. Для дебютанта невероятный результат.

Победил в опросе Фернандо Алонсо с результатом - 51% голосов, а вторым стал Кими Райконнен - 29,15 % голосов. 2-ы чемпиону и чемпиону прошедшего сезона проиграть совсем не зазорно.

Перед этим опросом посетителям предлагали выбрать лучшую команду сезона — победил Мак.
mike340
Результаты сезона по версии f1-racing

http://www.f1news.ru/memuar/2007/2007.shtml

ps: посмотрите фото лучшего авто.... или это меня глючит?
Mad Max
Цитата(Марат @ 27 Дек 2007, 23:37) *

Ну как сказать, невероятный...Казалось бы, на мутной волне политкорректности, негромании, пиара в прессе, собственных гоночных упсехов, помноженных на желание видеть своего гонщика в лидерах - все это должно организму гарантировать успех хотя бы уж у себя в Британии. И тем не менее формально БРИТАНСКИЙ мега-пупер проиграл в опросе БРИТАНСКИХ болельщиков не только Кими, не имеющему никакого отношения к GB, но и Нанде - сопернику, противнику и к тому же ушедшему с руганью из МакЛарена.
Spike
Цитата(Mad Max @ 28 Дек 2007, 8:24) *
Ну как сказать, невероятный...Казалось бы, на мутной волне политкорректности, негромании, пиара в прессе, собственных гоночных упсехов, помноженных на желание видеть своего гонщика в лидерах - все это должно организму гарантировать успех хотя бы уж у себя в Британии. И тем не менее формально БРИТАНСКИЙ мега-пупер проиграл в опросе БРИТАНСКИХ болельщиков не только Кими, не имеющему никакого отношения к GB, но и Нанде - сопернику, противнику и к тому же ушедшему с руганью из МакЛарена.

Это также гврит о том, что Бриты в своем гол-нии были объективны, т.е. не смотрели в первую очередь на земляество, второй момен, возможно сыграл фактор "Смены ПМЖ" smile.gif. biggrin.gif
mike340
Подожди нов 2008 сезон начнется, и опять они с ума сходить будут.
Spike
Цитата(mike340 @ 28 Дек 2007, 13:49) *
Подожди нов 2008 сезон начнется, и опять они с ума сходить будут.

Ну "Шиза по Хему" еще не будет утихать долго !!!
Марат
"шиза" в узком кругу только "громко заявляющих" есть, общественность везде примерно схожа, и люди знают уже громкие имена, а "имя" даже на родине надо заработать, Хэм на 17% с задачей справился =)
mike340
Цитата(Марат @ 28 Дек 2007, 22:42) *
"шиза" в узком кругу только "громко заявляющих" есть, общественность везде примерно схожа, и люди знают уже громкие имена, а "имя" даже на родине надо заработать, Хэм на 17% с задачей справился =)

Неееееееееееее, думаю на 19% laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Scotty
не знаю стоит ли все эти опросы и их результаты воспринимать всерьёз, мне они как-то пох, да и шиза по нему плод чьей-то фобии wink.gif вобщем хоть и не являюсь фаном или антифаном кого-нибудь из пилотов, но сегодня хочу поздравить Льюиса с ДР и пожелать дальнейших успехов за рулем машин с индексом МП, быть по-аккуратнее в общении с СМИ и если вдруг понадобится, всяко бывает, расторопных трактористов wink.gif
Mary Axl
точно-точно, с днём рождения его =)
russianf1
С днюхой тебя, чёрное золото МакЛарен!!! 3.gif
CrazyCat
Цитата(LeoMac @ 27 Дек 2007, 23:45) *
Перед этим опросом посетителям предлагали выбрать лучшую команду сезона — победил Мак.

Бугога, кто бы сомневался! Я бы сильно удивилась, если б британцы выбрали Филари huh.gif
Edelweisser
Желаю Хэму через год тестировать болид с единицей на носу smile.gif
mike340
Было бы здорово!
Scotty
Цитата(CrazyCat @ 7 Янв 2008, 19:18) *
Бугога, кто бы сомневался! Я бы сильно удивилась, если б британцы выбрали Филари huh.gif

ну это ты зря, красных болел с британским паспортом изрядно, помню первый раз поехал на ГП, встретил на ж/д станции в Монтмелло фанов ДиСи, по-моему они все были из Абердина, в процессе общения не раз была помянута добрым словом скудерия и ейные тифозюшки, которых как оказалась на островах ласково называют ретс толи редс wink.gif ну короче кому как ндравица smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.