Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Einarr
Цитата
Льюис Хэмилтон встретился с Чарли Уайтингом, гоночным директором FIA, и принес свои извинения за инцидент, который произошел после финиша Гран-при Австралии.

Вспомнился Стив Мартин со своим знаменитым I'm sorry 2.gif
LEXX
Цитата(Dima_R @ 10.04.09, 22:24) *
Он ещё не устал перед всеми извиняться?

А че делать? Теперь надо играть по их правилам. Сказали Трулли не обгонял под ЖФ, значит не обгонял. Сказали, что ты во всем виноват, значит так и есть. Это игра такая, она и называется "Во всем виноватые", нам теперь водить.
Игра долгая, правил как таковых нет, но есть чел один, главный в этой игре, у него все и спрашивают чё делать дальше, вернее кого "делать".
Dima_R
Цитата
FIA устроит только отставка Денниса?
12/04/2009, воскресенье, Daily Mail

Британская Daily Mail, оценивая санкции к McLaren, которые могут быть объявлены Всемирным Советом по автоспорту 29 апреля, пишет о возможной дисквалификации Льюиса Хэмилтона на три Гран При и лишении команды очков в зачёт Кубка Конструкторов на шесть гонок. Но, последствия этого скандала могут быть более значительными - Daily Mail пишет, что FIA устроит только один вариант - отставка Рона Денниса, который в марте покинул пост главы команды, сосредоточившись на руководстве группы компаний.

По мнению журналистов, такой вариант устроит и Хэмилтонов. Отец гонщика в Малайзии обратился за помощью не к Деннису, который привёл его сына в спорт, а к президенту FIA Максу Мосли, и следствием этих переговоров стала пресс-конференция Льюиса, на которой он принёс свои извинения не в расположении команды, а в пресс-центре FIA.

Газета пишет и о возможных проблемах со спонсорами, цитируя неназванный источник: "Многим спонсорам только на руку скандалы с привлечением прессы, но немногие захотят связывать своё будущее с командой, которую публично уличили во лжи".

Журналисты Daily Mail считают, что семнадцать дней, оставшихся до заседания Всемирного Совета, руководство McLaren, Mercedes-Benz и другие акционеры команды, проведут в переговорах, пытаясь найти компромиссный выход из непростой ситуации...

текст: Дмитрий Бухаров, f1news.ru

Фигасе, расклады рисуют! Не, если Рону из за этих чёрнож...х прийдётся пойти на такой шаг, брошу всё нах и смотреть вообще не буду! Такую команду опустили! Слов нет! А распиналсо Люсик: "Я с Маклареном на веки, спасибо великой команде..." Что творят?!
Nsa1975
Все эти заморочки - соврал и т.п.- это в порядке вещей...В формуле,я уверен очень часто во всех,а тем паче в топ командах такие трюки проделывались и проделываются...Обидно другое - наши прокололись,скорее всего не привыкли к тому факту, что все и везде пишется,а потом видете ли все кому не лень могут сунуть свое рыло и в переговоры с командным мостиком и в запись того,что вы например в сортире гмм... попользовались пипифаксом...- сразу вопросы: а почему так ,а не иначе?,а какие у вас были намерения?,а повторите все это на специальном заседании в присутствии достоуважаемой комиссии для выяснения всех подробностей....
Я думаю,что шефы прокололись,и тем самым подставились под удар этого гандона - он ждет малейшую оплошность,зацепку...Вот за это, что не удержался на вираже и турнули Райана...
Pastor
Читая эту статью f-1.ru/news.php?id=12142 возникла идея. Надо Макам углядеть в действиях ФИА и в частности Мосли националистические (фашисткие) настроения и обернуть все против Мосли, тем более на этой теме он уже попадался.
Pol
Цитата(Pastor @ 13.04.09, 02:39) *
Читая эту статью f-1.ru/news.php?id=12142 возникла идея. Надо Макам углядеть в действиях ФИА и в частности Мосли националистические (фашисткие) настроения и обернуть все против Мосли, тем более на этой теме он уже попадался.

можно конечно
тока там, в европе, с фашизмом строго
как бы самим на этом не подскользнуться
redkombat
Цитата(Pol @ 13.04.09, 04:42) *

видишь сам как строго-чувак (британец) в какие игры играет и ничего - это личная жизнь
Pol
QUOTE (redkombat @ 13.04.09, 11:08) *
видишь сам как строго-чувак (британец) в какие игры играет и ничего - это личная жизнь

ну дык оно и понятно
одно дело призывать к действиям публично, а другое - почитывать на ночь майн кампф
разные же все таки вещи
Pastor
Цитата
можно конечно
как бы самим на этом не подскользнуться

Я думю что Рон что-нибудь придумает, он всетаки стратег еще тот.
Pol
QUOTE (Pastor @ 13.04.09, 12:27) *

угу
тока стареет он
хватка уже не та

а мож и не умеет он с пидоргами сражаться smile.gif
Myshylda
QUOTE (Pastor @ 13.04.09, 09:27) *

мог бы придумать - давно уже придумал бы, не первый год уже с Мослом траблы...
Pastor
Я думаю надо отдельную тему создать "Кто такой Мосли и Ваше мнение о нем" и все что накипело сливать туда rolleyes.gif
Pastor
Цитата
а мож и не умеет он с пидоргами сражаться

Согласен. Чтобы с ними сражаться надо иметь крепкий тыл, чтобы сзади не подкрались. biggrin.gif А в команде дела явно не ахти.
Tcyan
Mike Lawrence: Liegate
Марат
Ди Реста подопечный отца Хэмильтона. Не вариант на замену?
Dima_R
Льюис Хэмилтон нашел теплые слова для Рона Денниса

Цитата
В Китае Льюис Хэмилтон прохладно отзывался о Роне Деннисе. В частности, в лаконичном интервью, которое действующий чемпион дал британским журналистам, Хэмилтон заявил, что «удивлен», но «не разочарован» уходом человека, который поддерживал его на протяжении всей карьеры и привел в Формулу 1. Однако теперь, в интервью собственному официальному сайту, Льюис назвал Рона Денниса «удивительным человеком»…
«Мы обязаны Рону столь многим, что никогда не сможем полностью отблагодарить его за создание великой команды», - говорит Льюис. «Мы, вместе с моей семьей, приложим все усилия, чтобы продолжить прогресс, который мы осуществляли на протяжении двух последних сезонов. Надеюсь, Рон Деннис по-прежнему сможет гордиться тем, что возложил на меня надежды».
После ухода Денниса возникли слухи, что на него мог повлиять отец Льюиса Хэмилтона – известно, что чрезвычайно разочарованный дисциплинарным скандалом Энтони Хэмилтон несколько раз общался с Максом Мосли. Но Льюис Хэмилтон намекает, что претензий к Деннису его семья не имеет.
«Когда я впервые встретил Рона, мне было всего 12. Без него я никогда не оказался бы в Формуле 1. Я никогда этого не забуду, не забудет и моя семья», - подчеркивает Льюис
proformula.ua

Надеюсь, не врёт!
Spike
Цитата(Dima_R @ 22.04.09, 12:01) *
Льюис Хэмилтон нашел теплые слова для Рона Денниса

proformula.ua

Надеюсь, не врёт!

Надежда, она как обычно - последней ...
Scotty
Цитата(Spike @ 22.04.09, 22:33) *
Надежда, она как обычно - последней ...

как всегда в своём репертуаре ))) как ЛХ и Мак кто-нить поливает - охотно веришь; а вот если что-то про них положительное - сразу сомнения wink.gif
Dima_R
Льюиса снова наградили! rolleyes.gif
Lafontaine
Тут прошел тест на эрудицию Льюиса и насколько моно судить по тестам , у нас собралась наиболее эрудированная пара плотов)
Spike
Цитата(Lafontaine @ 14.07.09, 21:33) *
Тут прошел тест на эрудицию Льюиса и насколько моно судить по тестам , у нас собралась наиболее эрудированная пара плотов)

+1, Угу, плоты у Вас зачетные, тока никак весла правильные не подберут ...
Марат
ой да отстань ты smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 14.07.09, 23:02) *
ой да отстань ты smile.gif

Неа ... rolleyes.gif
Марат
есть один метод... laugh.gif
Fantom
Жду когда Кими опросят.
Если Люся за своё "я всегда любил МакЛарен" ответил отличным знанием истории, то интересно будет сравнить с Кими и его "я всегда любил Феррари".
alco.gif rolleyes.gif
mike340
Так Алонсо теперь оказывается тоже все свою жизь мечтал про красных....
Марат
Льюи-Сан в прошедший уик-енд занимался активным отдыхом:

Льюис Хэмильтон участвовал в товарищеском матче по крикету между командами Delhi VI и Vodafone VI, в Нью-Дели:

Льюис Хэмильтон: "Здесь всегда так жарко? Невероятно, надеюсь, Гран При Индии пройдёт зимой. Гонки в условиях влажного и жаркого климата – это серьёзный вызов. Мы теряем до четырёх килограмм после финиша, в Венгрии я потерял полтора килограмма, но здесь ещё и очень влажно.

Я думаю, что Force India заработает очки в этом сезоне, команда построила конкурентоспособную машину, скорость которой была подтверждена в гонках. Я знаю, что к Гран При Европы готовится серьёзное обновление, и надеюсь, что это позволит Адриану Сутилу – моему хорошему другу, добиться заслуженного успеха.

Авария Массы на Хунгароринге ещё раз подтвердила – в нашем спорте всегда присутствует элемент риска, несмотря на серьёзную работу по повышению безопасности. Сейчас мои мысли с Фелипе и его семьей, и я рад, что мы получаем хорошие новости о его самочувствии.

Я с нетерпением жду гонки в Валенсии, возможности сразиться с Михаэлем Шумахером. В начале сезона мы расплачивались за прошлогоднюю борьбу, в 2008-м команда полностью сосредоточилась на доработке действующей машины, пока соперники работали над новой. В результате мы отстали на полгода, но эти полгода прошли, и мы вернулись в борьбу ".

Марат
Хэмильтон появится в Брэндс-Хэтч, на призовом этапе ДТМ в качестве участника парада на машинах, организованного Мерсом.

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/77733

Цитата
Очень здорово будет вернуться сюда снова. Не передать радость от возможности вновь оказаться в окружении британских фанатов автоспорта и передать им благодарность за их поддержку.

Я участвовал в гонках поддержки при ДТМ (Евро Серия Формулы-3), видел тогда все гонки, они полны драматическими событиями и обгонами, так что это отличный выбор для выходного дня с семьей.

В том году его приезд повысил интерес к мероприятию.
Марат
Венгрия 2009.. Рядом с ней он выглядит совсем ребенком (по крайней мере на этом фото) biggrin.gif

Dima_R
Было тут дело, на неделе прошлой, читал, что Льюсик и Николь разбежались. А в Сингапуре гляжу, опять пивица в боксах наших. Наверное утку журналюги пустили иль пока не пробил час...
Кстати, что за народ то на фотке трётся? Ещё какая та тёла сисками соблазняет чемпиона. blush.gif
Марат
Это Бейонсе Ноулс и сопровождение.

А Николь Льюисом ох как недовольна.. Как старшая заботливая сестра смотрит. Видать начудил чего -то мальчик. заигрываться стал laugh.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 28.09.09, 17:37) *
Это Бейонсе Ноулс и сопровождение.

А Николь Льюисом ох как недовольна.. Как старшая заботливая сестра смотрит. Видать начудил чего -то мальчик. заигрываться стал laugh.gif

ну он типа смотрит чуть ниже подбородка wink.gif Мисс Ноулз, вот Колян и напряглась, типа - савсем зарвался даже при мне такое позволяет laugh.gif
Lafontaine
Нервно дергая коленком, говорит "Ах так, да, значит.. " )
Марат
Прасковья все же неверотяно чарующая особа..
Scotty
Цитата(Марат @ 29.09.09, 11:11) *
Прасковья все же неверотяно чарующая особа..

да ладно обе хороши wink.gif
AlexHorse
Цитата(Марат @ 03.08.09, 14:19) *

Ну что же... Я думаю это сигнал... Сигнал всему афро-неафриканскому сообществу с бейсбольных на крикетные переходить. Новый тренд, так сказать. haha.gif
Марат
ближайшее окружение

Scotty
подозрительно много Колян, и мало папега, да и где же братан ?
Марат
http://www.youtube.com/watch?v=yYq4TUCtNfo...player_embedded

интересная фигня.. тачка сломалась именно у него =))

и конечно приглашение немного удивляет, хотя...
Fantom
А кто там первым мимо него проехал и не остановился? Никанора чтоли? rediska.gif

А Фонц вроде только-только начал водиле кричать "Газу! Газу! Жми упырь!", но воспитанный ипонцкий водитель решил побомбить и остановился. laugh.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 05.10.09, 15:46) *
А кто там первым мимо него проехал и не остановился? Никанора чтоли? rediska.gif

Никанора самая.. Росберг, которая =))
Scotty
Цитата(Марат @ 05.10.09, 14:04) *
http://www.youtube.com/watch?v=yYq4TUCtNfo...player_embedded

интересная фигня.. тачка сломалась именно у него =))

и конечно приглашение немного удивляет, хотя...

а это комрад иллюстрация к тому кто хочет гонять за Мак wink.gif
явно Нико не хочет, а вот ФА похоже и вправду не имеет никакой неприязни ни к Маку, ни к ЛХ laugh.gif
Марат

вот какой кадр попался.. Николь в оранжевом была на какой гонке?
Scotty
ты прикалывешься чтоль ? прошлый год Интерлагос афтапати smile.gif
Марат
да знаю, что Бразилия.

спалил всю контору...
LeoMac
На атласе ссылку кинули
сражение Хэма и Фитиля в F3
Pol
зачетно поборолись
Fantom
Цитата(LeoMac @ 28.10.09, 09:17) *
На атласе ссылку кинули
сражение Хэма и Фитиля в F3

Зачетный год был. Все трое (Сутиль, ЛХ и Феттель) дебютировали в Ф-1 в 2007-м.)))

А обгон действительно был выстрадан. На тот момент трасса ещё очень мокрая была. smile.gif
Scotty
даа это вам не ГП Бразилии 2008 wink.gif тогда, да и в 2006 следить за Ф3 было очень интересно, гонки проходили в постоянной борьбе и никакого унылого тошнилова не было в помине) жаль что последние пару сезонов ничего достойного внимания там не происходит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.