Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Fantom
Цитата(mike340 @ 5 Фев 2008, 19:18) *
НАМ ПОДАРИЛИ БОКСЫ!

Берни Экклстоун решил смягчить санкции Mclaren-Mercedes
В одностороннем порядке

Руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун решил смягчить в одностороннем порядке санкции, наложенные на команду Mclaren-Mercedes.
Будучи дисквалифицированной из чемпионата конструкторов 2007 года, в предстоящем сезоне англо-немецкая команда должна занимать последний бокс на линии пит-лейна, а ее машины будут выступать под последними номерами 22 и 23.
Однако Берни Экклстоун решил, что во время проведения Гран-При команда McLaren будет занимать бокс, расположенной по середине линии пит-лейна.
ф1ньюс.ру

Во блин!

laugh.gif Бугогагага!!!)))))

БЭ видать о здоровье своем заботицца, чтобы м/у фаворитами весь сезон километры не наматывать.

З.Ы. С другой стороны, нах это надо, в целом непонятно))
mike340
Цитата(Fantom @ 6 Фев 2008, 0:31) *
laugh.gif Бугогагага!!!)))))

БЭ видать о здоровье своем заботицца, чтобы м/у фаворитами весь сезон километры не наматывать.

З.Ы. С другой стороны, нах это надо, в целом непонятно))

Ну считается, что в конце места мало, а тут растолкаем всех мини-Парагоном smile.gif
скока в среднем длина питлейна?
LeoMac
Цитата(Fantom @ 5 Фев 2008, 21:31) *

Тоже об этом подумал smile.gif
SASHA
Цитата(ozzyk @ 5 Фев 2008, 14:29) *
Невозможно. Ни один журналист не будет ждать, пока к нему обратятся представители команды с просьбой "а давай не будем об этом рассказывать, а?". Это сразу же идет как "горячая новость" в редакцию и немедленно ставится в номер. Поверь, я это знаю совершенно точно smile.gif
Не успело бы smile.gif См. первый ответ. wink.gif Это же демократическая пресса, не задавленная "гнетом тоталитаризма" wink.gif Тут кто первый встал, того и тапки.
А руководство Маков+Берни и Ко+ФИА в результате только "расхлебывают кашу". Не среагируешь, нарвешься на обвинения с одной стороны. Среагируешь - получишь пинки с другой стороны smile.gif Все очень просто на самом-то деле.
Ф-1 втянута в политику уже очень давно и сделано это было более чем сознательно.
Психологическая обработка? То есть ты хочешь сказать, что любое наказание Хэма теперь будет трактоваться как "расизм"?
А, может палку перегибать все-таки не стоит wink.gif

Доброй ночи, всем и персонально.

В обратном порядке:

1) Считаю [и об этом уже говорил], что:
ЦЕЛЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ КОНКУРЕНТОВ И СУДЕЙ ЗАДУМАТЬСЯ
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДАВАТЬ ПРОТЕСТЫ И ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЕ!!!
И В СКОЛЬЗКОЙ СИТУАЦИИ КАМУШЕК ОПАСЕНИЙ БЫТЬ ОБВИНЁННЫМ В РАСИЗМЕ -
МОЖЕТ ПЕРЕВЕСИТЬ В ПОЛЬЗУ "ЗАЙЦА".
Сезон, скорее всего будет сложный и таких скользких ситуаций может быть много.

А "зайка шоколадка" получит известный люфт, чтобы резвиться в отношении соперников и судей
[как например он это делал в Японии (с судейской машиной и Феттелем) и в Бразилии (на квале с Кими)].

2) В бизнес и большие деньги Формула-1 втянута уже давно.
А в политику, если под политикой понимать продвижение идей свихнутой европейско/американской "толерантности",
при которой белый заведомо неправ, а не белый изначально прав, - ВОТ ЭТО С ПРИХОДОМ ПАПАНЕГРА И СЫНА ЕГО - ВОТ ЭТО ВПЕРВЫЕ.

3) Я так понимаю, что вы уважаемый OZZYK видите работу СМИ изнутри редакции,
а я её видел, как изнутри [не буду говорить, что много, но работал достаточно и не в одном СМИ],
так и снаружи - когда приходилось и влиять на СМИ.
Так что здесь спор, очевидно, бессмысленен. И у вас, и у меня своя правда.
НО СМИ СРЕАГИРОВАЛИ, КАК НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД ДЛЯ СКАНДАЛА, НЕ НА ФАНАТОВ С ЛОЗУНГАМИ,
А НА ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЫ МАКов И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ФИА И РУКОВОДСТВА ФОРМУЛЫ.
Сделай Маки сразу заявления типа тех, которые ПОТОМ сделали и "Зайка" и Хауг, - глядишь бы и скандала такого не было.

С уважением, SASHA cool.gif

Да, и кстати:
Не факт, что Берни в единоличном порядке "подарил" бы новое размещение Маков в боксах питлейна
[!!!единолично отменив санкции ФИА], если бы не было бы этого "расистского" скандала.
А такой подарок - это и ещё один [добавочный] сигнал сообществу Формулы-1 о том,
что "Зайца" опять за уши потащут к Титулу.
Поэтому некоторые судьи, и некоторые команды из малых задумаются и поймут, на чьей стороне Берни,
и стоит ли плевать против ветра, даже если "Заяц" будет им хамить, прикрываясь своей афро/карибо... национальной идентичностью,
как щитом.
mike340
Цитата(SASHA @ 6 Фев 2008, 5:12) *
Да, и кстати:
Не факт, что Берни в единоличном порядке "подарил" бы новое размещение Маков в боксах питлейна
[!!!единолично отменив санкции ФИА], если бы не было бы этого "расистского" скандала.
А такой подарок - это и ещё один [добавочный] сигнал сообществу Формулы-1 о том,
что "Зайца" опять за уши потащут к Титулу.
Поэтому некоторые судьи, и некоторые команды из малых задумаются и поймут, на чьей стороне Берни,
и стоит ли плевать против ветра, даже если "Заяц" будет им хамить, прикрываясь своей афро/карибо... национальной идентичностью,
как щитом.

SASHA, помоему на форуме началось то, о чем уже говорили - любые подвижки навстречу McLaren
теперь рассматриваются как "притягивание" за уши Хэма.
LeoMac
Цитата(mike340 @ 6 Фев 2008, 7:21) *
SASHA, помоему на форуме началось то, о чем уже говорили - любые подвижки навстречу McLaren

Ну если им так хочется думать, пусть думают smile.gif
Митя
Я вообще не понимаю, зачем принимать решение чтобы потом его отменять. ФИА и компания с Берни цену себе набивают,типа какие мы добрые и спараведливые huh.gif
Митя
Цитата(ATLANT @ 5 Фев 2008, 12:10) *
Не думаю что негативное отношение к Люсе выражают иключительно испанцы являющиеся поклонниками Бровеносца, не нравиться негр людям, очень ненравится.
Надоела уже вся это возьня, нахер их обоих и Бровеносца и бритоголового, заипали уже.

Согласен, достали. Но думаю отголоски всего скандала с обратным переходом Алонзы будут присутствовать в разных проявленниях, вот сейчас типа рассизм, потом еще чего произойдет.
А Алонсо молчит ,видимо считает ,что черному по делом, или умнее стал rolleyes.gif
SASHA
Цитата(mike340 @ 6 Фев 2008, 7:21) *

Доброго утра всем и персонально.

MIKE340, по моему, это началось не на Форуме, а уже во всём сообществе Формулы-1.
Просто там многие предпочитают помалкивать [в том числе, и из-за "толерантности"].
Поэтому то и печально, что имидж "Серебряных стрел" страдает.

Но виноваты в этом же не Форум и сообщество, а руководство Маков,
подмятое Папанегром и видящее в "Зайце" только хорошее.

Личный пример:
У меня, например, супруга, когда перед сезоном 2007 обсуждали за кого болеть будем,
никого кроме Льюиса Хемильтона и не видела - талант, молодой, симпатичный.
А Кими не едет, да ещё в Феррари ушёл.
А в середине сезона и потом, от выкрутасов Папанегра, полностью переменила точку зрения.
Полагаю, что у многих точка зрения так переменилась.

С уважением, SASHA cool.gif 5.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 5 Фев 2008, 18:18) *
НАМ ПОДАРИЛИ БОКСЫ!

Берни Экклстоун решил смягчить санкции Mclaren-Mercedes
В одностороннем порядке

Руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун решил смягчить в одностороннем порядке санкции, наложенные на команду Mclaren-Mercedes.
Будучи дисквалифицированной из чемпионата конструкторов 2007 года, в предстоящем сезоне англо-немецкая команда должна занимать последний бокс на линии пит-лейна, а ее машины будут выступать под последними номерами 22 и 23.
Однако Берни Экклстоун решил, что во время проведения Гран-При команда McLaren будет занимать бокс, расположенной по середине линии пит-лейна.
ф1ньюс.ру

Во блин!

Не гоже "ЧОрной жемчужине" возле "помойки" красоваца !!!!! Вот Вам и ответ на поставленный вопрос о протекции !!!!!!!!!!!!!
За Мак я конечно РАД. Но я против такой протекции, в том числе и побед, под таким флагом !!!!!!!
ИМХО. Как Кима правильно сделал, что ушел в Феррари !!!!! Может уже тогда он почувствовал, что МАК - "начал морально разлагаться" ИМХО.
mike340
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 12:21) *
Не гоже "ЧОрной жемчужине" возле "помойки" красоваца !!!!! Вот Вам и ответ на поставленный вопрос о протекции !!!!!!!!!!!!!
За Мак я конечно РАД. Но я против такой протекции, с том числи и побед, под таким флагом !!!!!!!
Как Кима правильно сделал, что ушел в Феррари !!!!! Может уже тогда он почувствовал, что МАК - "начал морально разлагаться" ИМХО

Ну, что сказать... Посмотрим, мож Хэм поумнеет в 2008!
Да a Фе....ри уже лет 10 как с "душком"
mike340
Цитата(SASHA @ 6 Фев 2008, 12:16) *
MIKE340, по моему, это началось не на Форуме...

Личный пример:
У меня, например, супруга, когда перед сезоном 2007 обсуждали за кого болеть будем,
А в середине сезона и потом, от выкрутасов Папанегра, полностью переменила точку зрения.

Так я и говорю, что теперь "это" и на форуме прописалось......... Болеть за Кими в красном??? Нет уж, не пойдет!
LeoMac
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 9:21) *
Как Кима правильно сделал, что ушел в Феррари !!!!! Может уже тогда он почувствовал, что МАК - "начал морально разлагаться" ИМХО.

Ты не забывай тот факт, что Феррари то уже давно разложилась.
Spike
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 8:31) *

Согласен. И все же - "Катализатор" разложения ужо ушел на пенсию . . . Есть теперь другой объект всемирного значения .....и он к сожалению в МАКе !!!
mike340
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 12:33) *
Согласен. И все же - "Катализатор" разложения ужо ушел на пенсию . . . Есть теперь другой объект всемирного значения .....и он к сожалению в МАКе !!!

Катализатор при делах!
"А имя его слишком известное, что бы называть его" (с)
Но, всеже Л. Монте......ло, забыл? dry.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 9:31) *

Ты сейчас говоришь о команде в целом, или всеже имеешь ввиду отдельных лиц в руководстве?.............................)))

Не думаю что персонал Феррари и/или МакЛарена както замешаны в этих интригах))) парни просто делают свое дело и делают это лучше других, по этому и болею за Кими.

Если Рон и Уитмарш (на мой взгляд проблема в этих двоих) неправы и косвенно виновны во всех этих событиях.

О "суперсемейке" умолчу ибо они никто и звать их никак)))

ЗЫ Обалдеть - ЛХ еще ничего не выиграл, а призов получил больше чем кто либо другой, и именно этот факт и обеценил его талант, теперь любой его заслуженный успех будет всегда трактоваться как подстава))) Уверен что 2008-й сезон будет неизбежно слит.
Spike
Цитата(mike340 @ 6 Фев 2008, 8:36) *
Катализатор при делах!
"А имя его слишком известное, что бы называть его" (с)
Но, всеже Л. Монте......ло, забыл? dry.gif

Нет конечно, но не могу не отметить, что это "зараза" сейчас переместилась в боксы МАков
mike340
Да Хэм не чемпион, но все его призы это от общей истерии по нему. Вспомни 1996 Вильнева smile.gif
А ту еще темнокожий, да на таком высоком уровне выступил. Это для Берни куча денег!
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 6 Фев 2008, 9:52) *
Ты сейчас говоришь о команде в целом, или всеже имеешь ввиду отдельных лиц в руководстве?.............................)))

Не думаю что персонал Феррари и/или МакЛарена както замешаны в этих интригах))) парни просто делают свое дело и делают это лучше других, по этому и болею за Кими.

Я говорю о руководстве.

Цитата
ЗЫ Обалдеть - ЛХ еще ничего не выиграл, а призов получил больше чем кто либо другой, и именно этот факт и обеценил его талант, теперь любой его заслуженный успех будет всегда трактоваться как подстава))) Уверен что 2008-й сезон будет неизбежно слит.

Что значит ещё ничего не выиграл? smile.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 6 Фев 2008, 8:56) *
Да Хэм не чемпион, но все его призы это от общей истерии по нему. Вспомни 1996 Вильнева smile.gif
А ту еще темнокожий, да на таком высоком уровне выступил. Это для Берни куча денег!

+1 . . . ШИЗОХЕМИЯ косит рады болел и прочих !!!!!
mike340
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 12:55) *
Нет конечно, но не могу не отметить, что это "зараза" сейчас переместилась в боксы МАков

их же специально передвинули, чтобы больше в них не попадало! 23.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 6 Фев 2008, 9:06) *
их же специально передвинули, чтобы больше в них не попадало! 23.gif

Куда уж больше, одного - много. smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 13:09) *
Куда уж больше, одного - много. smile.gif

перевостипывать надо! haha.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 10:00) *
Что значит ещё ничего не выиграл? smile.gif

Наверное я чтото пропустил, наверное чемпионом стал не Кими, Алонсо дважды тоже недочемпион, а семикратный, а до него Хаккинен и так далее.

Кто такой ЛХ? ЛХ вице чемпион 2007 года, за три гонки слил столько очков что более в Ф1 никому неподсилу, для этого нужен мегаталант))) У тебя много знаний об истории Ф1, наверняка больше чем у меня, вот скажи мне кто с таким пристрастием в истории просрал сезон?)))))))))))

Не обижайся, но 2008 ЛХ будет слит, даже эти тесты показали кто есть кто, уверен что Ковалайнен его поимеет и правильно сделаетwink.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 6 Фев 2008, 10:16) *
Кто такой ЛХ? ЛХ вице чемпион 2007 года, за три гонки слил столько очков что более в Ф1 никому неподсилу, для этого нужен мегаталант))) У тебя много знаний об истории Ф1, наверняка больше чем у меня, вот скажи мне кто с таким пристрастием в истории просрал сезон?)))))))))))

За две гонки smile.gif С другой стороны, ты посмотри чего он добился в свой дебютный сезон.

Цитата
Не обижайся, но 2008 ЛХ будет слит, даже эти тесты показали кто есть кто, уверен что Ковалайнен его поимеет и правильно сделаетwink.gif

Посмотрим. Что касается Хейкки, то учитывая, что переход в Маки явно шаг вперёд в его карьере, это было бы правильным её продолжением smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 9:30) *
За две гонки smile.gif С другой стороны, ты посмотри чего он добился в свой дебютный сезон.

Не стоит забывать на чём, он "добилася" и это как раз основной залог его успеха !!!!!!!!
LeoMac
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 10:42) *
Не стоит забывать на чём, он "добилася" и это как раз основной залог его успеха !!!!!!!!

На MP4-22 wink.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 9:48) *
На MP4-22 wink.gif

ТАк отож.........
mike340
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 13:42) *

Ну если бы Хэм был в Спайкер как Сутиль, ктоб его нах заметил на 12-18 месте???
mahot
о чем вы вообще спорите? все же ясно, как божий день. да, банан не медленный, хотя и зеленоватый, пилот. да - у него(возможно с подачи, а то и под давлением папега) вонючие поступки слова и интриги. в чем предмет спора-то? вроде все с этим согласны...

зы: никого не напоминает? или болелы мак4а теперь уподобились болелам недовосьмикратного в черном обличии? smile.gif
Spike
Цитата(mahot @ 6 Фев 2008, 10:11) *
о чем вы вообще спорите? все же ясно, как божий день. да, банан не медленный, хотя и зеленоватый, пилот. да - у него(возможно с подачи, а то и под давлением папега) вонючие поступки слова и интриги. в чем предмет спора-то? вроде все с этим согласны...

зы: никого не напоминает? или болелы мак4а теперь уподобились болелам недовосьмикратного в черном обличии? smile.gif

+1 ... smile.gif
AssmBoss
Цитата(mahot @ 6 Фев 2008, 11:11) *

Возьмём шире: болелы (и не только Мака) уподобились болелам ВРЕМЁН недовосьмикратного: появились хэмофилы и хэмофобы. Но также остались люди, не впадающие в крайности! wink.gif
mahot
Цитата(AssmBoss @ 6 Фев 2008, 17:35) *
Возьмём шире: болелы (и не только Мака) уподобились болелам ВРЕМЁН недовосьмикратного: появились хэмофилы и хэмофобы. Но также остались люди, не впадающие в крайности! wink.gif

то-то и оно.... но в те времена, хотя бы фобы и филы не были родом с одного форума... sad.gif
ATLANT
Дело в том что трудно оставаться в стороне (особенно натурам по природе своей весьма эмоциональным) и абстрагироваться от команды (ее политических решений) и гонщиков за нее выступающих, одно радует, теперь есть Хейкки и снова появилась надежда что все наконец нормолизуется.

Я скажу за себя: ЛХ меня выбешивает не меньше чем ФА когда тот находился в Маке((( Только вот второго определили, а вот что делать с первым неизвестно, да еще Рон издевается на нервными клетками со своими 5-ти летними контрактами - Красавец да и только.

Из статьи: «В прошлую пятницу группа из десяти человек, имеющая при себе мегафон, вела себя недопустимо по отношению к Льюису Хэмильтону". (с) с F1 ru Молодцы ребята, подготовились)))

Хм...Сначала плакаты, потом чем-то образгали, теперь вот в матюгальник орут - что далее???
Spike
Цитата(ATLANT @ 6 Фев 2008, 13:19) *
Хм...Сначала плакаты, потом чем-то образгали, теперь вот в матюгальник орут - что далее???

А это все зависит от ЛХ - "если будет продолжать смеяца всем лицо" своими заявлениями в СМИ - ему будут отвечать......
ADAm
Цитата(SASHA @ 4 Фев 2008, 17:28) *
Добрый день всем.
Обидно, однако, что такое г..., и в команде "Серебряных стрел" ещё на пять лет.
И как его надо было испанским болельщикам называть - "Шоколадный ты наш", что ли?

убился Ап стол! Шоколадный Зайка! ... даже ГИМН будет в исполнении НАРЦЫСА! wink.gif
ADAm
Цитата(Fantom @ 4 Фев 2008, 22:29) *
Один хрен, среди болельщиков Ф-1 такое поведение выглядит довольно странным. Будь он хоть альбиносом, но такая агрессия в Ф-1 - удел ушлепков, ИМХО конечно.

З.Ы. Если уж и учесть, что ЛХ порядочная сво***, то Рону надо было вывесить встречный плакат: "Алонсо, верни команде 100 лямов, сцук0.))))) biggrin.gif

Это не к АлонЦЦо - это встречный плакат: "Я сам - сЦука. Рон" или "Майк, верни команде 100 лямов, сЦукО" - так честнее! wink.gif
алонсо - тут косвенно
ADAm
Цитата(mike340 @ 5 Фев 2008, 8:34) *
"Он сказал поехали и взмахнул рукой" (с) совпрАпАгАндА времен строительства коммунизма smile.gif

Лондон требует объяснений у Мадрида
Относительно расистских оскорблений в адрес Хэмильтона

В понедельник британский министр по делам спорта Гэрри Сатклифф заявил, что он собирается написать протест в Международную Автомобильную Федерацию, а также испанскому правительству по поводу тех расистских оскорблений, мишенью которых стал Льюис Хэмильтон во время прошедших на той неделе тестов на трассе Барселоны.
«Произошедшее ставит под сомнение организацию Гран-При на этой трассе. Я собираюсь написать в FIA с тем, чтобы спросить у нее, какие действия она собирается предпринять», - заявил министр.

«Я также намерен написать испанскому министру спорта с целью выразить ему нашу обеспокоенность относительно повторяющихся расистских действий, объектами которых становятся наши спортсмены», - продолжил Сатклифф.

«Уже не в первый раз британские спортсмены становятся в Испании объектами расистских правонарушений».

Напомним, что в пятницу и в субботу британский пилот Льюис Хэмильтон подвергся расистским оскорблениям во время тестов на трассе Каталунья. Группа зрителей, присутствующих на трибунах трассы, каждый раз, когда машина британского пилота выезжала из боксов на трассу, встречали его криками «грязный негр».

Part 2:

Крупные испанские газеты сегодня энергично поддержали кампанию по недопущению проявления расистских явлений в Формуле-1.

“Нет расизму в Монтмело!, - призывает La Vanguardia. - Никаких поблажек этим сумасшедшим!”. El Mundo c горечью констатировала: “Трасса в Каталунье стала сценой для спектакля, вызывающего сожаление. Некоторые фанаты Фернандо Алонсо решили использовать возможность и свести счеты с командой McLaren и особенно с британским пилотом, которого, вместе с Роном Деннисом, называют виновными в том, что Алонсо не завоевал третий подряд титул”. “Это очень далеко от блеска и гламура Монте-Карло”, - сокрушается издание.

Расистские замашки отдельных “фанатов” вызвали бурю возмущения среди простых болельщиков, которые в большинстве случаев высказывают возмущение действиями фашиствующих молодчиков.

Sportinglife.com.

Пилять - это грозит опять СТО ЛЕТНЕЙ войной Гыааааа
ADAm
Цитата(Spike @ 5 Фев 2008, 9:57) *
А это Вопрос более к Кофлену и Самому Рон, чем к ФА? Тоже мне исчо, нашли "козла отпущения" - человека, который в Маках ничего не решал !!!!

+1 еще бы и Педру вспомнили
ADAm
Цитата(ATLANT @ 5 Фев 2008, 13:10) *
Не думаю что негативное отношение к Люсе выражают иключительно испанцы являющиеся поклонниками Бровеносца, не нравиться негр людям, очень ненравится.
Надоела уже вся это возьня, нахер их обоих и Бровеносца и бритоголового, заипали уже.

Алонсо то тебе чем не угодил? Тем что Кими из МАКА сдвинул? Или чуть Чемпионство не отобрал?
AssmBoss
Цитата(mahot @ 6 Фев 2008, 14:13) *
то-то и оно.... но в те времена, хотя бы фобы и филы не были родом с одного форума... sad.gif

Увы, это зависело и зависит прежде всего от нас самих. Может, возраст уже, но я лично не вижу причин впадать ни в фобии, ни в филии.

Я для себя не заметил в словах Хэма ничего, чтобы могло кинуть меня в такие буйные эмоции. Хэм, может быть, и говорит много лишнего. Но я в этом сомневаюсь, ибо читаю всё в рунете и знаю:
  • пресса, в.т.ч. буржуйская перевирает многое не хуже нашей;
  • перевод этого перевира - второй перевир.
Т.е. имеем ложь в квадрате.
И ваще: если чел много болтает, то либо он крут, либо - дурак. Но в Ф1 всё придётся подтвержадь делами. И если что - он сам себя накажет так, как никто другой. И нет смысла париться по этому поводу - нужно немного подождать.

Алонсо лично для меня - больший "безобразник": шантажировать команду и закладывать её Берни - это не слова, это ДЕЛА! Но и его тоже можно как-то понять...

Короче, всё это - фигня, которую нет смысла принимать близко к сердцу.
ADAm
Цитата(MONAX @ 5 Фев 2008, 20:03) *
Норберт Хауг считает, что проявление расизма в Барселоне – лишь изолированный элемент и не имеет корней в Ф1.
“Необходимо, чтобы Испания решила эту проблему быстро. Надеюсь, она больше не возникнет в апреле, когда мы здесь будем выступать в рамках Гран-при”, - заявил Хауг.
“Льюис не сделал Фернандо ничего плохого. Он всего лишь честно сражался с ним на трассе и иногда опережал его”, - заявил босс автоспортивного отделения Mercedes-Benz. По мнению Хауга, несмотря на “шокирующие снимки из Барселоны”, проблема расизма не столь серьезна для Формулы-1. “Это было нарушение со стороны небольшой группы, надеюсь, скоро их привлекут к ответственности”, - заявил Хауг в интервью SID.
(с)формуламаг

Видишь ли - борьба Хэма и Алонсо - была только на вершине справедлива, т.е. по ходу гонки - все что на виду.
А весь айсберг - остался под водой - это отношение и поддержка команды и руководства. Все было на стороне Хэма - и порой, как при отходе волны - часть айсберга оголялась -= и нам ,болелам, было видно это НУТРО!
Отсюда и неприязнь не к Рону и команде - а к Хэму!
ADAm
Цитата(SASHA @ 6 Фев 2008, 10:16) *
Доброго утра всем и персонально.

MIKE340, по моему, это началось не на Форуме, а уже во всём сообществе Формулы-1.
Просто там многие предпочитают помалкивать [в том числе, и из-за "толерантности"].
Поэтому то и печально, что имидж "Серебряных стрел" страдает.

Но виноваты в этом же не Форум и сообщество, а руководство Маков,
подмятое Папанегром и видящее в "Зайце" только хорошее.

Личный пример:

Подпишусь! +1
ADAm
Цитата(LeoMac @ 6 Фев 2008, 11:30) *
Посмотрим. Что касается Хейкки, то учитывая, что переход в Маки явно шаг вперёд в его карьере, это было бы правильным её продолжением smile.gif

Лучше плохо начать - но хорошо закончить (случай с Кими 2007)
Чем выстрелить - и обосраться! wink.gif (Хэм 2007)
ADAm
Цитата(mahot @ 6 Фев 2008, 15:13) *

О! В этом то и дело! Причем ФОБОВ своего пилота - гораздо больше... потом нейтралы....и уж где-то там на задворках пит-лейна ФИЛЫ... wink.gif
Хорошо что МАКИ от туда съехали... мож поэтому их и перетянули в середину - подальше..
Spike
Цитата(AssmBoss @ 6 Фев 2008, 15:48) *
И ваще: если чел много болтает, то либо он крут, либо - дурак. Но в Ф1 всё придётся подтвержадь делами. И если что - он сам себя накажет так, как никто другой. И нет смысла париться по этому поводу - нужно немного подождать.

Алонсо лично для меня - больший "безобразник": шантажировать команду и закладывать её Берни - это не слова, это ДЕЛА! Но и его тоже можно как-то понять...

Короче, всё это - фигня, которую нет смысла принимать близко к сердцу.

Прально, прально - согласен на все сто.........(кроме Закладывать Берни, СМСки у ФА несомненно были, ровно как сама связь, уверен что Берни и Мосли из полиции .... P/S/ Аполся чего Мосол заложил ловушку ФА, - "НЕ сотрудничая ФА вылетает из чемпионата, "СОТРУДНИЧАЯ - вынужден был принять на себя ярлык "стукача", то бишь - "козла отпущения".....ИМХО, wink.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 6 Фев 2008, 16:43) *
Алонсо то тебе чем не угодил? Тем что Кими из МАКА сдвинул? Или чуть Чемпионство не отобрал?

Вот абсолютно нелепые доводы, уж извини...smile.gif

PS Чем именно, я писал ранее и повторять бесконечно нет смысла.
ATLANT
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 17:07) *
"СОТРУДНИЧАЯ - вынужден был принять на себя ярлык "стукача", то бишь - "козла отпущения"

Ну вот мы щас его пожалеем, БУГогаwink.gif Ах бедный Бровеносец, он вЫнужден был, а так бы конечно никогда))))))))))))))))
Spike
Цитата(ATLANT @ 6 Фев 2008, 16:21) *
Ну вот мы щас его пожалеем, БУГогаwink.gif Ах бедный Бровеносец, он вЫнужден был, а так бы конечно никогда))))))))))))))))

ДА нет, жалеть мы его не будем, САМ ВИНОВАТ . . . . но вешать всех собак на лицо, которое только крутить баранку - тоже перебор.
Fantom
Цитата(ADAm @ 6 Фев 2008, 16:59) *
Лучше плохо начать - но хорошо закончить (случай с Кими 2007)
Чем выстрелить - и обосраться! wink.gif (Хэм 2007)

Ну прям 2003-й год напоминает))))

ЛХ для того, чтобы дебют считался успешным (в гоночном плане) хватило бы и половины из его набранных очков. А об*ирались на финише уже всей командой, что уж тут поделать... Победителей двое быть не может.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.