Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ATLANT
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 12:59) *
Чего-то не понял... Ну и что? Все пилоты так сделали. Легально же.

Совершенно верно, абсолютно легально, вон я уже гляжу Спайк высказался и двойных стандартах)))

Задело просто еще и то что опять все решает пАпа
Марат
Цитата(Митя @ 21.02.08, 10:18) *
Знаешь, оценить "семейку" обезьянусов мне хватило даже на таком отдалении, судить их не берусь,высказываю лишь свое ИМХО 3.gif

очень хочется, чтобы тебя воспринимали недалеким? в действительности есть такие люди, но делают они это со скрытым умыслом.

в общем, пилота команды опять оскорбляют на форуме этой команды, да еще и гордятся этим.. какое падение нравов =))))
Марат
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 13:34) *
А он не знал, что Бразилия - страна диких обезьян, и перед ними он сосунок? laugh.gif

Питер город диких американофилов, вот тут ему действительно будет сложно выступать, на его счастье, если тама трассу так же как и в Москве строить будут...

=))
Марат
Цитата(ATLANT @ 21.02.08, 14:05) *
Совершенно верно, абсолютно легально, вон я уже гляжу Спайк высказался и двойных стандартах)))

Задело просто еще и то что опять все решает пАпа

ты в 22-23 мог все сам решить? да шут с этим папой, пусть трезвонит что угодно, уже все давно согласились, что Ф1 отдохнет без Хэмильтонов, но Льюис за рулем МакЛарена, а значит хош не хош, а результат команды зависит от него, и болеть за него я буду как за любого другого. Это легко кстати..
Митя
Цитата(Марат @ 21.02.08, 20:03) *
очень хочется, чтобы тебя воспринимали недалеким? в действительности есть такие люди, но делают они это со скрытым умыслом.

в общем, пилота команды опять оскорбляют на форуме этой команды, да еще и гордятся этим.. какое падение нравов =))))

Я вас вроде не оскорблял. По поводу семейства сказал то, что про них думаю.Много чего на пару с папашей они сделали.Повторятся не буду.И дифирамбы,только потому, что нахожусь на форуме Макларен им петь не собираюсь.

Да, и на земляков гнать не надо.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 21.02.08, 20:05) *
Питер город диких американофилов, вот тут ему действительно будет сложно выступать, на его счастье, если тама трассу так же как и в Москве строить будут...

=))

А Марат всех и под одну гребенку, подумаешь огромный город,это ведь не проблема , не так ли?smile.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 21.02.08, 20:10) *
ты в 22-23 мог все сам решить?

Причем здесь Я? В этом возрасте я уже сам стал Папа, вопреки здравому смыслу и мнению родственников)))

О деле - Я что-то не помню чтоб за Хейки ходил папОwink.gif Я уже не говорю о других пилотах МШ,Хак,Кима,Хуаныч и прочие классные пилоты...
Mad Max
Цитата(Марат @ 21.02.08, 20:05) *

=))

Прааально понимаешь, мы этого клоуна тут ждем не дождемся smile.gif Всех скин-хэдов Веселого Поселка билетами обеспечим smile.gif))
BruceM
Цитата(ATLANT @ 22.02.08, 08:58) *
В этом возрасте я уже сам стал Папа, вопреки здравому смыслу и мнению родственников)))

Вот ты чудо! smile.gif Наверное твой папа тогда за пивом на пару часиков отошел?... biggrin.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 22.02.08, 10:52) *
Вот ты чудо! smile.gif Наверное твой папа тогда за пивом на пару часиков отошел?... biggrin.gif

Вот даже не знаю куда он там отошел, скорее всего сидел в своем теплом, дорогом, кожанном кресле в ..... и размышлял на тему "Кому на Руси жить хорошо"))))))))))))))
Марат
Цитата(Митя @ 21.02.08, 21:06) *
Я вас вроде не оскорблял. По поводу семейства сказал то, что про них думаю.Много чего на пару с папашей они сделали.Повторятся не буду.И дифирамбы,только потому, что нахожусь на форуме Макларен им петь не собираюсь.

Да, и на земляков гнать не надо.

увы но нет, оскорблял не то чтобы нас, но логику. тебе не нравится "семейство", а мне не нравится любой наезд на на любого сотрудника, об этом и пишу, а земляки твои и сами за себя скажут, не так-ли? или ты значит своих защищаешь, а я не могу? присваивая себе права, нада отдавать отчет, в том, что их еще кто-то себе припишет.

Да, и я сам решу (так как и ты опять-же) что мне делать, а чего нет.
Марат
Цитата(ATLANT @ 22.02.08, 08:58) *
Причем здесь Я? В этом возрасте я уже сам стал Папа, вопреки здравому смыслу и мнению родственников)))

О деле - Я что-то не помню чтоб за Хейки ходил папОwink.gif Я уже не говорю о других пилотах МШ,Хак,Кима,Хуаныч и прочие классные пилоты...

при том, что может Хэмильтону нужна семейная поддержка, он же не "белый русский"... как вообще прессу можно серьезно воспринимать? делишки за ним все известны, и никакого личного криминала там нет, не сочиняйте, "вы ненавидите его потому, что он черный" (с) Scary Movie =)))))) шутка однако, но в ней есть некоторая доля подозрения.

начинаю думать, что лучше бы Хэма год назад не утверждали на призового, скоко яда и желчи тут из-за него. кошмар!
Марат
Цитата(Mad Max @ 22.02.08, 08:59) *
Прааально понимаешь, мы этого клоуна тут ждем не дождемся smile.gif Всех скин-хэдов Веселого Поселка билетами обеспечим smile.gif))

а вот и ответ! жжошь! laugh.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 21.02.08, 21:39) *
А Марат всех и под одну гребенку, подумаешь огромный город,это ведь не проблема , не так ли?smile.gif

конечно не проблема
+1 пост...

Адам, не легко это, блин!

Женя, все-таки раскрой мысль, хоть и отвечала ты на шутку, мне все равно интересно, что ты имела в виду. wink.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 22.02.08, 16:56) *
Женя, все-таки раскрой мысль, хоть и отвечала ты на шутку, мне все равно интересно, что ты имела в виду. wink.gif

хехе, а вот поламайте голову над женской логикой laugh.gif
Помнится вы обещали еще на старом форуме мой портрет машинным маслом написать. Так что не стоит отвлекаться от столь творческого процесса rolleyes.gif
Марат
мне в машину даже пока залить нечего.. вот отработкой черновичек запросто!!

biggrin.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 22.02.08, 17:56) *
конечно не проблема
+1 пост...

Адам, не легко это, блин!

Зависть, МАРАТИК, плохое каКчество! smile.gif)
Lafontaine
мда.. так и не угомонятся тут некоторые по поводу цвета кожи..это ж как велико желание то ли языком почесать, то ли ненависть к черным(хотя, какой Льюис негр.. британец, с далеок не самой темной кожей, а руки скорее пианиста)), нежели нигера-рэпера из гетто) негр.. пипа нигер.. как уважаемые вы его еще там называете??? как бы красиво и интересно вы тут не писали, как бы не блистали своими лиературными способностями, думаю необходимо рассмтареть модераторам их этических соображений рамочки словоблудия некоторых представителей данного форума. Противно читать уже, господа, чес слово.. низко и недостойно.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 23.02.08, 21:25) *
мне в машину даже пока залить нечего.. вот отработкой черновичек запросто!!

biggrin.gif

Ая-яй, Марат, ну поработай над тем, чтобы было что заливать и чем мой портрет писать biggrin.gif
Марат
Цитата(ADAm @ 26.02.08, 08:07) *
Зависть, МАРАТИК, плохое каКчество! smile.gif)

ты это всем отвечаешь, со времени как форум вернулся "на круги своя", я уже тоже не слежу за тем, как бы все ответы в один пост запихнуть.. ибо - зачем?? =)))

не завидую, это будет честный компетишн и когда-нибудь тут появится целая страница одних моих ответов! biggrin.gif
Марат
Цитата(Lafontaine @ 27.02.08, 00:20) *
мда.. так и не угомонятся тут некоторые по поводу цвета кожи..это ж как велико желание то ли языком почесать, то ли ненависть к черным(хотя, какой Льюис негр.. британец, с далеок не самой темной кожей, а руки скорее пианиста)), нежели нигера-рэпера из гетто) негр.. пипа нигер.. как уважаемые вы его еще там называете??? как бы красиво и интересно вы тут не писали, как бы не блистали своими лиературными способностями, думаю необходимо рассмтареть модераторам их этических соображений рамочки словоблудия некоторых представителей данного форума. Противно читать уже, господа, чес слово.. низко и недостойно.

сейчас ты и на меня обозлишься, но так с главным бичем этого форума бороться нельзя, господа форумчане с "уникальным осознанием проблем мироздания" только и ждут этого! wink.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 27.02.08, 00:42) *
Ая-яй, Марат, ну поработай над тем, чтобы было что заливать и чем мой портрет писать biggrin.gif

Евгения, Вы, я смотрю, и сами пока неплохо рисуетесь. wink.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 27.02.08, 13:13) *
Евгения, Вы, я смотрю, и сами пока неплохо рисуетесь. wink.gif

а то, люблю себя biggrin.gif
Марат
ага, только в этот раз Вы с аватары говорите: "..ты че!?.."

это так задумано? =)))

ох.. а я вот себя не люблю, потому что пойду работать.. а то ребенку есть завтра будет нечего. =))

и по теме: Хэмильтон, надри красным все что можно на тестах сегодня! гыы
KатастрофА
Цитата(Марат @ 27.02.08, 16:52) *
ага, только в этот раз Вы с аватары говорите: "..ты че!?.."

это так задумано? =)))

ох.. а я вот себя не люблю, потому что пойду работать.. а то ребенку есть завтра будет нечего. =))

и по теме: Хэмильтон, надри красным все что можно на тестах сегодня! гыы

бе-бе-бе tongue.gif , нормальное у мну лицо...ну и ладно, не нравитсО-сменим sleep.gif
по теме: пускай дерет на тестах кого угодно, Кими всем покажет, кто есть чемпион в гонках smile.gif
Марат
он и так чемпион, тока тсс..

и еще, мне командный кубок в десять раз ценнее, чем гонщецкий =))

p.s. а в Мурманске тоже что-ли весна наступила?? =)
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 27.02.08, 20:17) *
бе-бе-бе Кими всем покажет, кто есть чемпион в гонках smile.gif

Умницаwink.gif + Адын)))
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.02.08, 20:57) *
он и так чемпион, тока тсс..

и еще, мне командный кубок в десять раз ценнее, чем гонщецкий =))

В таком случае ваши с обезьянним семейством взгляды расходятся - на том самом ост-европейском гран при они показали, что очки в зачет команды их не трогают вообще wink.gif Но ты продолжай болеть и надеяться - должен же кто-то нести этот крест tongue.gif
Mad Max
Прости, Атлант, но мне как-то лень из-за тебя каждую новость переводить smile.gif

Head: BMW said no to signing Hamilton
Saturday 1st March 2008

Williams co-founder Patrick Head has revealed that the team could have signed Lewis Hamilton back in 2004.

Head said that, after Hamilton and his father Anthony had fallen out with long-term backer McLaren, the pair paid a visit to Williams' factory in Grove.

But the chance to land F1's new superstar, who was then racing in the F3 Euroseries, came to naught after the team's engine partners BMW passed up the opportunity.

"They rang up and said 'can we come and see you?'," Head recalled. "And they came in and said '(McLaren boss) Ron Dennis has dropped us'.

"We were with BMW at the time and I think (Sir) Frank (Williams) rang (BMW's motorsport director) Mario Theissen and said 'look, this guy looks as if he could be pretty good and whatever and he has come to us saying can we help him'.

"And I think Mario said they weren't prepared to provide any support and we weren't in a position financially where we could finance his racing.

"So much to Frank's annoyance (now), he could have had Lewis in a Williams," said Head, a co-owner of the former Champions who now have Toyota engines.

Driving for McLaren, Hamilton came within a whisker of becoming World Champion in his rookie season last year, the 23-year-old eventually being pipped by Ferrari's Kimi Raikkonen in the season-closing Brazilian GP.

Although McLaren and Hamilton recently agreed a new deal that will keep the Englishman with the team until 2012, they fell out four years ago after disagreeing where he should race the following year.

He had wanted to move up a series, but McLaren told him to remain in Formula Three - the latter being vindicated when Hamilton captured the Euroseries title in 2005.

Head said there were no regrets about the missed opportunity and predicted that Hamilton and Raikkonen will once more duel for the title in 2008.

"I think it will be a really serious battle between Kimi Raikkonen and Lewis," he said. "My impression is that Lewis is just a real class act... he is pushing really hard."
Spike
Цитата(Mad Max @ 03.03.08, 08:20) *
Прости, Атлант, но мне как-то лень из-за тебя каждую новость переводить smile.gif

Head: BMW said no to signing Hamilton
Saturday 1st March 2008
"I think it will be a really serious battle between Kimi Raikkonen and Lewis," he said. "My impression is that Lewis is just a real class act... he is pushing really hard."

Френки Уильямс( так и хочеца добавить Фикс smile.gif) - все что ни делаеца, все к лучшему - . . .
Тем более, вот она черная натура - а то, -"Готов за Мак Ларен выступать всю жись, и бесплатно" smile.gif
LeoMac
Спайк режь простыни плиз.
Александр
Williams скоро и Росберга проморгают =)

ps как быстро все забыли, что Энтони Хэмильтон менеджер Льюиса Хэмильтона.
LeoMac
Народ сфоткал боксы маков в Альберт Парке. Расположены они между Вилками и Рэд Буллом.
Александр
тесновато там.
ATLANT
Mad Max
из-за тебя каждую новость переводить smile.gif

Я это переживу, думаю что многие твои новости в Промт или Сократ засовываютwink.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 03.03.08, 10:30) *
Я это переживу, думаю что многие твои новости в Промт или Сократ засовываютwink.gif

Ну так и чего было возмущаццо? smile.gif
LeoMac
Цитата(Александр @ 03.03.08, 09:42) *
тесновато там.

Крайний, который без вывески, тоже маковский.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 27.02.08, 20:57) *

аха,только вчера -20 было...Жара=)
ATLANT
Вот вам новый перл, особенно улыбает последняя фраза (я эт к тому что у Кими на это ушло 6 лет)))

Отвечая скептикам, которые полагают, что в этом году 23-летнему британцу придется сложнее, чем в прошлом сезоне, Хэмилтон сказал: «Возможно, сейчас прессинг и сильнее, но я этого не ощущаю. В прошлом году мне пришлось многое доказывать. Пресса все время спрашивала: получится у него, или нет? Уверен, даже в нашей команде были такие люди… Но в этом году мне будет чуточку легче. Все уже известно, что я могу за рулем машины».

Ф1ньюс точка ру
Александр
показал! в гигантской конкуренции внутри команды он стал экс-чемпионом. А Кими стал чемпионом с преимуществом в одно очко при условии, что его Масса пропускал 6 раз вперёд.
ATLANT
Цитата(Александр @ 04.03.08, 15:02) *
его Масса пропускал 6 раз вперёд.

Ты себя хорошо чувствуешь?)))
Александр
я даже расписал каждый из них на форуме.
Spike
Цитата(Александр @ 04.03.08, 14:05) *
я даже расписал каждый из них на форуме.

Очень интересно.......Если Вас не затруднит, повторите плиз еще раз.
Александр
нужно время, чтобы откопать тот пост.
Spike
Цитата(Александр @ 04.03.08, 14:14) *

Окей. Ждемс ...
ADAm
Цитата(Александр @ 04.03.08, 16:14) *

Обождем-с!
Александр
пост номер 250
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 04.03.08, 15:04) *
Ты себя хорошо чувствуешь?)))

У него либо сессия, либо ее последствия smile.gif))
Александр
в итоге Хэм круче Кими.
Spike
Цитата(Александр @ 04.03.08, 15:52) *
в итоге Хэм круче Кими.

Да неееееееееее, круче Хема - только яйца, выше Хема тока космос, быстрее хема - тока свет, а хладнокровнее Хема - тока трупп smile.gif.....И ваще, вручили бы ЗВЕЗДЕ заветную чашку уже в Австралии, че целый сезон томица, стариков по свету на самолях ганять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.