Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Pol
прямо в яблочко Марат
laugh.gif
jerez
Есть конечно вариант возвращения Люськи, но ИМХО Макам нужен брутальный пилот. Льюис слишком глянцевый, а у Маков до некоторых пор было мощнейшее продолжение наследия харизматичных пилотов. Линейка - Фитипальди, Хант, Лауда, Росберг, Прост, Сенна, Хаккинен, обломилась на трио Кими - Монт - Алонсо, потом туда стали набирать удобных, а не быстрых пилотов. Хотя с Пересом все может быть иначе.
Scotty
Цитата(jerez @ 04.12.12, 14:39) *
Есть конечно вариант возвращения Люськи, но ИМХО Макам нужен брутальный пилот. Льюис слишком глянцевый, а у Маков до некоторых пор было мощнейшее продолжение наследия харизматичных пилотов. Линейка - Фитипальди, Хант, Лауда, Росберг, Прост, Сенна, Хаккинен, обломилась на трио Кими - Монт - Алонсо, потом туда стали набирать удобных, а не быстрых пилотов. Хотя с Пересом все может быть иначе.

озвучил бы этот самый вариант ))) а то здесь народ никак не успокоится как скорость новой МР4 проверить, почти все уверены что без ЛХ это невозможно сделать.А насчёт глянцевости/брутальности улыбнул, ну какой Алан брутальный? А кто у нас был удобным пилотом Хейкки чтоль ? это часть сделки по мутным делам шпионажа. Да и про трио я не очень соглашусь ХПМ и ФА редкостные скандалисты и если Алонса ещё может держать себя в руках на публике то Моня помнится оператора чуть не поколотил ))) КР кончено тихий парень, но имхо в жизни держится так что подойти к нему не всякий отважится.
Марат
Лицом Обделенным Харизмой у нас только Майкл был...
mike340
Хто?
Марат
Андретти..
mike340
да и Фиттипальди тоже... в Остине обои светились.
SerGo
Люсю с днюхой smile.gif

Scotty
новую люсевозку никто не видел еще, мерсюковый ресурс висит?
SerGo
да нет, сайт пашет. А феню они прошлогоднюю сделали, когда болид виден частично... Пофиг, уже завтра засветят wink.gif

Scotty
Цитата(SerGo @ 03.02.13, 23:05) *
да нет, сайт пашет. А феню они прошлогоднюю сделали, когда болид виден частично... Пофиг, уже завтра засветят wink.gif

это старая тачкаили у тебя щас такая картинка ? у меня что-то всё зашторено )))
SerGo
Цитата(Scotty @ 04.02.13, 00:28) *
это старая тачкаили у тебя щас такая картинка ? у меня что-то всё зашторено )))

Именно такая картинка, в шапке сайта смотри, они спецом так делают. А завтра ворота откроются полностью))
Scotty
Цитата(SerGo @ 04.02.13, 00:05) *
Именно такая картинка, в шапке сайта смотри, они спецом так делают. А завтра ворота откроются полностью))

идея конечно интересная, но скажем так понтоваться щас этаким макром может себе позволить тока РБР, даже не мы и не скудерия, не говоря уж про всех прочих.
SerGo
иконографика Люська. Маки vs Мерс

Марат
надо тоже пятилетний план во втором случае. тогда все еще разгромнее будет)) хотя Мерс могут властью придушить.. да и титул первый был эпичнейшей картиной.. второй статистический какой-то))
SerGo
вполне вероятно может осилить и больше пятилетки, а там как карта ляжет
по второму титулу не сказал бы про статичность, на кону стояли двойные очки и к тому же опять все решалось в последней гонке - любой косяк и сезон уходил бы в аут
mike340
Считаю, кол-во очков вообще до 2010 и после нехер вообще сравнивать, бред...
Марат
Цитата(SerGo @ 02.09.15, 12:00) *
вполне вероятно может осилить и больше пятилетки, а там как карта ляжет
по второму титулу не сказал бы про статичность, на кону стояли двойные очки и к тому же опять все решалось в последней гонке - любой косяк и сезон уходил бы в аут

да? я вообще ни разу не сомневался) фанатов бибизяна поздравил еще гонки за три до эпического конца))

Цитата(mike340 @ 02.09.15, 18:13) *
Считаю, кол-во очков вообще до 2010 и после нехер вообще сравнивать, бред...

дай людям фигней страдать и они такое выстрадают)))
SerGo
Цитата(Марат @ 03.09.15, 00:39) *
да? я вообще ни разу не сомневался) фанатов бибизяна поздравил еще гонки за три до эпического конца))

с такой уверенностью, тебе надо лотерейки пачками покупать biggrin.gif
а двойные очки они и в любой серии двойные wink.gif вот давече в IndyCar, наш хороший знакомый Иван Палыч Монтойя, извиняюсь за куртуазность, просрал титул в последней гонке, хотя лидировал почти весь сезон
Марат
лох - это судьба
SerGo
Люся, удивляет умением пропиарить себя smile.gif
Новость, что он засветился в эпик шутере Call of Duty(CoD) убила наповал biggrin.gif
спецом гляну кат сцены, когда игруху запустят в начале ноября

Марат
колл оф дутый..
SerGo
ога, суперраздутый, учитывая сколько бабла разрабы поднимают с каждой новой игры smile.gif
Марат
Да!
Большой анал и жопастые телки в теме Хэмильтона! Ну наконец-то!!!

А еще - мама застукала дочь с вибратором! - и!... решила присоединиться!!!!
SerGo
пхах, не знал что ты на спам так фапаешь laugh.gif
Марат
Кто удалил всю радость!((
SerGo
новая иконографика Хэма

SerGo
в своё время я не верил, что этот рекорд можно догнать, но как оказалось можно
Льюиса с седьмым титулом!

Марат
в 2007-м году я тут носил аватар-гифку из клипа Goriallaz - 19/2000 там была обезьяна у которой сканированный мозг проступает из черепушки после чего она очень мощно улыбается открыв рот.. а подо всем этим была надпись "ДAELLI 8-МИ КРАТНОГО!"

мда..
Марат
Цитата(ATLANT @ 03.12.07, 09:57) *
Вот это вообще пипец, вот в наглости ему точно не откажешь!!!
Хэмильтон ставит своей целью побить рекорд Шумахера http://www.f-1.ru/news.php?id=3317

видимо то интервью в распечатке под стеклом у Левайсика)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.