Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Fantom
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 15:35) *
я его зауважал как быстрого хоть и капризного пилота, при всех своих особенностях, он не стучал на команду, если не мог опередить Киму, то просто под шумок съедал его шоколадки и не более того..................Бугага)))

Атлант, не рассказывай сказки про то, что Иван-Палыч "молчал". Его интерьвью живо обсуждались весь 2005-2006 год.
Важно лишь, что его не пытались унизить в глазах болельщиков Мака, в отличие от того, что твориться с Льюисом.
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 15:56) *
У меня нет никаких сомнений в отношении того, что в этом году я буду еще сильнее», - утверждает Льюис Хэмильтон.

Без сомнения. Лучше подтягивается, дальше прыгает...smile.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 12.03.08, 17:11) *
Атлант, не рассказывай сказки про то, что Иван-Палыч "молчал". Его интерьвью живо обсуждались весь 2005-2006 год.
Важно лишь, что его не пытались унизить в глазах болельщиков Мака, в отличие от того, что твориться с Льюисом.

Потому что он вызывал симпатию и уважение. И как верно отметил Алтлант, расизм здесь ни при чем, ибо Моню вы сами видели smile.gif У вас таких в метро не пускают ваще laugh.gif
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 16:51) *
Атлант, будь любезен объяснить, где тут перл. Обычное бла-бла-бла, у всех пилотов подобный "трафарет" для журналистов заготовлен.

Перлом, я называю любые его реплики, по другому их назвать довольно сложно, одна бравада - ИМХО))) Тебя это раздражает?!
ATLANT
Цитата(Fantom @ 12.03.08, 17:11) *

Илья, я прекрасно помню все что происходило в эру Палыча и как его увели после Инди 2006 и тд)))
Наверное о том что твориться с ЛХ нужно спросить у его Папы, от меня врятли будет объективный ответwink.gif Я сужу о человеке по его делам, а не потому что он болтает, а ЛХ много чего творил в 2007-м, мы ВСЕ про это знаем...
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:22) *
Илья, я прекрасно помню все что происходило в эру Палыча и как его увели после Инди 2006 и тд)))
Наверное о том что твориться с ЛХ нужно спросить у его Папы, от меня врятли будет объективный ответwink.gif Я сужу о человеке по его делам, а не потому что он болтает, а ЛХ много чего творил в 2007-м, мы ВСЕ про это знаем...

Ему должность не позволяет согласиться с тобой haha.gif laugh.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 17:15) *
Потому что он вызывал симпатию и уважение. И как верно отметил Алтлант, расизм здесь ни при чем, ибо Моню вы сами видели smile.gif У вас таких в метро не пускают ваще laugh.gif

Конечно, если на тебя полетят с кулаками и криком "you broke my f****** head!" - тут хошь не хошь зауважаешь)))))))) 3.gif
Myshylda
,
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:19) *
Перлом, я называю любые его реплики, по другому их назвать довольно сложно, одна бравада - ИМХО))) Тебя это раздражает?!

Да. Ощущения -полный сюр, когда читаешь текст и пытаешься понять, что в тексте "не так", а на самом деле "не так" оказывается не в тексте, просто у человека, с которым давно общаешься как с нормальным адекватным собеседником, в мозгу реле "норма-не норма" переключается при упоминании опредленного имени.
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 17:33) *
,
Да. Ощущения -полный сюр, когда читаешь текст и пытаешься понять, что в тексте "не так", а на самом деле "не так" оказывается не в тексте, просто у человека, с которым давно общаешься как с нормальным адекватным собеседником, в мозгу реле "норма-не норма" переключается при упоминании опредленного имени.

Иришь.............. мозг мозгу рознь))) Чесно говоря я весьма устал от всей этой пустой бравады (давайте опираться на факты), ну посуди сама - даже ФА и Райкконен осторожны в прогнозах, Росберг в Вильямсе тоже весьма деликатно высказывается о скорости Вильмса, а этому че, просто неимется покрасоваться, я уже говорил ранее что все его заслуга сводилась к тому что просто оказался вовремя в Быстром и надежном болиде, вспомни годы Кими в Маке, такое было??? Финн там был дважды вицечемпион, он вел себя подобным образом? Тота и оно.
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 17:14) *
Без сомнения. Лучше подтягивается, дальше прыгает...smile.gif

завидуешь? =))
Марат
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:19) *

предвзятое отношение раздражает любого у кого оно не предвзятое wink.gif

можно "икс" прочитать как ругательство, а можно и как сожаление о бездарно прожитой жизни...
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 13:34) *
Ты себе слив засчитай сначала - и не относительно обезьяны как таковой, их любить щас модно и нужно, а сравнения конкретных поступков его vs Шумахера. Ты так и не ответил ничаво вразумительного smile.gif

это ты так думаешь, а я считаю, что написал все и даже наверно больше. мне тут вразумительного на тему "на кой срать на пилота команды на форуме ее болельщиков" никак ничего не дадут прочитать, а ты все "о вечном" точнее о кране и пр. =))
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 13:53) *
Ну кому как, но не всем приятно не то что болеть, но просто видеть в близкой себе команде пилота, который в душе га*но. Будь он хоть трижды талантлив.

ты прежде всего своим настроением портишь его другим, смотри с этой точки. не надо себя во главу всего ставить и мнение свое прежде других.. никто не воссторге от того что Хэм такой, только кому-то философии хватает смирится с фактом, а не плеваться недовольством в предверии сезона.
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:55) *
Иришь.............. мозг мозгу рознь))) Чесно говоря я весьма устал от всей этой пустой бравады (давайте опираться на факты), ну посуди сама - даже ФА и Райкконен осторожны в прогнозах, Росберг в Вильямсе тоже весьма деликатно высказывается о скорости Вильмса, а этому че, просто неимется покрасоваться, я уже говорил ранее что все его заслуга сводилась к тому что просто оказался вовремя в Быстром и надежном болиде, вспомни годы Кими в Маке, такое было??? Финн там был дважды вицечемпион, он вел себя подобным образом? Тота и оно.

И что в этом такого? Перед началом прошлого сезона Льюис тоже очень оптимистично высказывался, говорил что Маки на уровне Феррари и обязательно поборятся за чамп. Так оно и получилось, хотя опасения у болельщиков насчёт болида были не малые. Может дело в том, что парень реально оценивает обстановку, поскольку гораздо лучше в ней разбирается чем мы?
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 17:55) *

Ну не знаю, сейчас прочитала с десяток подобных "предсезонных" речей других пилотов. имхо, один хрен, практически под копирку, меняются только названия и имена. Ну и вариации "хочу победить" "хочу на подиум" "хочу в очки" и т.п.
Марат
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 15:35) *
Марат, я вот непомню чтобы Хуан Палыч был финном, во всяком случае на финна он не очень похож, но ведь любим же засранца)))

ЗЫ Скажу откровенно, ранее прихода в Мак я Моню нелюбил, но после того как он несколько раз Киму объехал, я его зауважал как быстрого хоть и капризного пилота, при всех своих особенностях, он не стучал на команду, если не мог опередить Киму, то просто под шумок съедал его шоколадки и не более того..................Бугага)))

Мы все любим Сенну и Палыча, при чем здесь расиЗМ?

Хуана уважать было легко, яркий и интересный гонщик и никогда у него таких проблем как сейчас у Хэма не было (проблемы это образно конечно, проблемы скорее у меня, не даете жизни обычным фанатам МакЛарен). Так как тут поливают Хэмильтона я себе не позволял относится ни к одному пилоту, никогда.

крайняя строчка поста - вообще выглядит ни к месту.
LeoMac
Цитата(Марат @ 12.03.08, 18:15) *
а не плеваться недовольством в предверии сезона.

Да Макс любитель у нас этого дела. В прошлом году он нам Магнуссена предрекал, всячески игнорируя доводы о том, как Льюис провёл свой дебютный сезон в ГП2.
Марат
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 14:39) *
рациональное предложение - переместить тему в "сливной бачок". имхо, там все эти посты будут смотреться органичней.

только переименовать.
Марат
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 18:18) *
Ну не знаю, сейчас прочитала с десяток подобных "предсезонных" речей других пилотов. имхо, один хрен, практически под копирку, меняются только названия и имена. Ну и вариации "хочу победить" "хочу на подиум" "хочу в очки" и т.п.

объяснять бесполезно, период регенерации клеток мозга - 72 часа. тогда и можно будет "обсудить" все по новой.. только зачем?. unsure.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 12.03.08, 18:08) *
предвзятое отношение раздражает любого у кого оно не предвзятое wink.gif

можно "икс" прочитать как ругательство, а можно и как сожаление о бездарно прожитой жизни...

Марат rolleyes.gif ты уже неоднократно говорил и мне и другим что ты болеешь за команду, вот и хорошо, я тебя понял, я также понял что приводить факты бесполезно (все одно спишешь на предвзятое отношение), даже если в каждой гонке будет трактор или пилота с поула будут кидать назад а Люсю вперед, то все одно будет тебе малина))) верно?! laugh.gif

Посему невижу смысла спорить и пытаться переубедить кого-либо alco.gif
ATLANT
никто не воссторге от того что Хэм такой, только кому-то философии хватает смирится с фактом

Да, а комуто (в том числе и мне как болельшику этой же команды) никогда, rolleyes.gif

Вспоминаеть цитата из одного старого фильма - " А так можно и родину продать" (с), не принимай близко к сердцу, это шутка alco.gif

Я Думаю что этим постом ты многое сказал, зародно и озвучил мнение наших некоторых уважаемых форумчан, хоть один набрался смелости заявит прямо и открыто - Уважаю laugh.gif

Интересно, после таких откровений у кого-нибудь хватит наглости вспоминать МШ и его незначительные проступки
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 18:18) *

Ну хорошо, пусть будет так dry.gif Тебе невозможно ни в чем отказать, я его вообще более упоминать небуду, чтобы не происходило)))
Марат
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 19:20) *
Марат rolleyes.gif ты уже неоднократно говорил и мне и другим что ты болеешь за команду, вот и хорошо, я тебя понял, я также понял что приводить факты бесполезно (все одно спишешь на предвзятое отношение), даже если в каждой гонке будет трактор или пилота с поула будут кидать назад а Люсю вперед, то все одно будет тебе малина))) верно?! laugh.gif

Посему невижу смысла спорить и пытаться переубедить кого-либо alco.gif

где ты видел спор? я говорю о том, что не надо лить грязь на пилота команды МакЛарен и делаю самым мягким из доступных мне способов. lochy это делал немного по другому, кому-нибудь понравилось??

трактор ничего не дал - ни единого очка, и больше я его что-то не видел, и не увижу, зато не ровно-дышащей тусовке он как будто каждую ночь во сне является!

Запретите теперь мне болеть за команду на форуме? Для этого есть админ. Пока здесь будут поносить команду/любого техника/менеджера/пилота МакЛарен я буду говорить, что это не правильно и этого быть здесь не должно.
Марат
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 19:29) *
Да, а комуто (в том числе и мне как болельшику этой же команды) никогда, rolleyes.gif

Вспоминаеть цитата из одного старого фильма - " А так можно и родину продать" (с), не принимай близко к сердцу, это шутка alco.gif

Я Думаю что этим постом ты многое сказал, зародно и озвучил мнение наших некоторых уважаемых форумчан, хоть один набрался смелости заявит прямо и открыто - Уважаю laugh.gif

Интересно, после таких откровений у кого-нибудь хватит наглости вспоминать МШ и его незначительные проступки

На Шумахера мне плевать он история, я вчерашним днем живу только когда пересматриваю победные ГП МакЛарен. Все остальное - тлен.

Дайте человеку шанс! Я могу это сделать, значит и любой сможет.
mahot
Цитата(Марат @ 13.03.08, 01:10) *
Пока здесь будут поносить команду/любого техника/менеджера/пилота МакЛарен я буду говорить, что это не правильно и этого быть здесь не должно.

ну и чем ты отличаешься от красной клиники в таком случае?
mike340
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 18:02) *
Трактор был в прямом эфире)))+ еще дядя Рон в Китае ручкам делал ПА))) Вообщем его можно понять, к хорошему быстро привыкаешь, как еще ПАПАНГР не выскочил изза забора с Рычагом.........БУГАГА

Вот из этого всего - ПАПАНЕГР самое плохое явление в боксах Макларен.....................АААААААААААААААААААААААА!
mike340
Цитата(Марат @ 13.03.08, 00:10) *
Пока здесь будут поносить команду/любого техника/менеджера/пилота МакЛарен я буду говорить, что это не правильно и этого быть здесь не должно.

+1
Spike
Цитата(mike340 @ 13.03.08, 06:23) *
+1

Хи Хи, в тряпочку - т.е. о МАКе и о пилотах - как о покойнике, либо хорошо - лио ничего, что ли?.......Тенденция однако........
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 18:10) *
это ты так думаешь, а я считаю, что написал все и даже наверно больше. мне тут вразумительного на тему "на кой срать на пилота команды на форуме ее болельщиков" никак ничего не дадут прочитать, а ты все "о вечном" точнее о кране и пр. =))

Не, Марат, мой вопрос уже неактуален, бо ты сам где-то пояснил, что окажись в МакЛарене Шумахер, ты болел бы и за него, "типа а куда деваться". Это мне напомнило одного моего одноклассника, который любил в раздевалке перед физкультурой испортить, пардон, воздух, а на зажимаемые носы и прочую ругань довольно ответствовать: "свое не пахнет"

laugh.gif
ATLANT
2Марат

"Пока здесь будут поносить команду/любого техника/менеджера/пилота МакЛарен я буду говорить, что это не правильно и этого быть здесь не должно." (твоя цитата)

Ты всеже не бросайся в крайности, дело касалось только одного пилота, приведи где и в каком посте я оскорбил команду, ее инженеров или кого либо еще из команды???

Я так понимаю что ты весьма устал и уже путаешься в ответах, в противном случае я восприму это как оскорбление.
Mad Max
ты прежде всего своим настроением портишь его другим, смотри с этой точки. не надо себя во главу всего ставить и мнение свое прежде других.. никто не воссторге от того что Хэм такой, только кому-то философии хватает смирится с фактом, а не плеваться недовольством в предверии сезона.

А я лишь высказываю сове мнение, для чего форум и предназначен, и отнюдь не виноват, если это мое мнение так на тебя влияет smile.gif))) А смиряться с негативом я не вижу никакого смысла - что за мазохизм-то? Бесплатно страдаешь за команду? smile.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 12.03.08, 18:20) *
Да Макс любитель у нас этого дела. В прошлом году он нам Магнуссена предрекал, всячески игнорируя доводы о том, как Льюис провёл свой дебютный сезон в ГП2.

Мда, я был неправ - Магунссен хоть человеком нормальным оказался.

Что же до чисто спортивных достижений вашего любимца, то они конешное есть, но и так слить остаток сезона более не удавалось никому. А комбинация быстрая НАДЕЖНАЯ машина + быстрый пилот-новичок - вспомните Вильнева в 96-м. Причем судьи ему не потворствовали.
Так что кланяться у пъедестала, конечно, можно, но с оглядкой smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:10) *
трактор ничего не дал - ни единого очка, и больше я его что-то не видел, и не увижу, зато не ровно-дышащей тусовке он как будто каждую ночь во сне является!

Люсенкьа и Рон отчаянно ждали его в Китае, просто он приехал слишком поздно. А парень уже был привыкшим - вылетев с трассы, он и не думал вылезать из болида. Так что насчет "не увижу" я бы поостерегся пока smile.gif

Цитата

Ай-яй-яй, а как же самокритика? smile.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 13.03.08, 09:10) *
А парень уже был привыкшим - вылетев с трассы, он и не думал вылезать из болида. Так что насчет "не увижу" я бы поостерегся пока smile.gif

Япония-89
Цитата
.....Профессор, тем не менее, вывернул руль – и машины столкнулись. Француз выбрался из кокпита и побрел в боксы. А бразилец, напротив, не стал расстегивать ремни, более того – начал махать судьям. В Японии он всегда пользовался огромной популярностью, так что неудивительно, что сотрудники трассы сбежались к месту аварии и начали толкать автомобиль под номером «1»....©f1news

Можно и сюда камни покидать "до кучи", если конечно забыть, что Айртон был отменным пилотом.
ATLANT
Цитата(Fantom @ 13.03.08, 11:01) *
Япония-89

Можно и сюда камни покидать "до кучи", если конечно забыть, что Айртон был отменным пилотом.

Забавно, я этого незнал)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 14:03) *
Забавно, я этого незнал)))

Почитай про "этих двоих" smile.gif
Очень много интересного можно узнать. Особенно про Сенну... Хотя пилот- асс!
Spike
Цитата(Fantom @ 13.03.08, 10:01) *
Япония-89

Только при этом не стоит забывать ГЛАВНОГО !!!!!!!!!!, что даже авторитет А.Сенны, не спас от дисквалификации за эту помощь в гонке и потерю очков и титула.........
А должок А.Сенна за "вывернутый руль Проста", вернул через год, на этой же трассе..............
Spike
Цитата(mike340 @ 13.03.08, 10:25) *
Почитай про "этих двоих" smile.gif
Очень много интересного можно узнать. Особенно про Сенну... Хотя пилот- асс!

Что значит хотя? ЭТо ты на что намекаешь?
mike340
Цитата(Spike @ 13.03.08, 15:03) *
Что значит хотя? ЭТо ты на что намекаешь?

Горорю, что нехорошие выходки свойственны всем, но кто то их делает меньше и кому то он сходят с рук, но не всегда.
А ты о чем подумал??? wink.gif
Spike
Цитата(mike340 @ 13.03.08, 11:09) *
Горорю, что нехорошие выходки свойственны всем, но кто то их делает меньше и кому то он сходят с рук, но не всегда.
А ты о чем подумал??? wink.gif

А о какой выходке идет речь, и если ты намекаешь на помощь маршалов - то за ПРЕСТУПЛЕНИЕМ - последовало НАКАЗАНИЕ . . . . Без помпезности, соплей, воплей, нытья и прочего......Разницу не находишь !!!!
И что интересн А.Сенне сошло с рук?
mike340
Я говорю о том, что Сенна всегда (особенно после 1988 г.) не особо о ком то думал на трассе, просто шёл к победе практически любой ценой. Ну а про 1993 год, последний в Маках, как он себя вел??? Я не являюсь фанатом Сенны, но уважение к его персоне, огромное. Но тем не менее, есть вещи, которые мне не нравятся, да и не только мне.
Spike
Цитата(mike340 @ 13.03.08, 11:16) *
Я говорю о том, что Сенна всегда (особенно после 1988 г.) не особо о ком то думал на трассе, просто шёл к победе практически любой ценой. Ну а про 1993 год, последний в Маках, как он себя вел??? Я не являюсь фанатом Сенны, но уважение к его персоне, огромное. Но тем не менее, есть вещи, которые мне не нравятся, да и не только мне.

Примеры "хождения по труппам", лично с его стороны.........., а то что на трассе он был "безжалостен" это факт, но при этого он никогда не унижал чьето достоиство, как гонсчика, так и человека.
mike340
Ну ты хватил блин.... Какие трупы???
Spike
Цитата(mike340 @ 13.03.08, 11:26) *
Ну ты хватил блин.... Какие трупы???

Есть выражение такое "труппоход", ясен пень никто к виску пистолет не приставлял, и горло ножем не резал.
mike340
Цитата(Spike @ 13.03.08, 15:42) *
Есть выражение такое "труппоход", ясен пень никто к виску пистолет не приставлял, и горло ножем не резал.

Ну я бы так даже про МШ не стал говорить smile.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 13.03.08, 12:42) *

Это кто в труппу входит чтоль? laugh.gif
Марат
Цитата(mahot @ 13.03.08, 06:29) *
ну и чем ты отличаешься от красной клиники в таком случае?

ой, Махот, не знаю.. видимо мы друг друга совсем не понимаем...
Марат
Цитата(Mad Max @ 13.03.08, 08:56) *
Не, Марат, мой вопрос уже неактуален, бо ты сам где-то пояснил, что окажись в МакЛарене Шумахер, ты болел бы и за него, "типа а куда деваться". Это мне напомнило одного моего одноклассника, который любил в раздевалке перед физкультурой испортить, пардон, воздух, а на зажимаемые носы и прочую ругань довольно ответствовать: "свое не пахнет"

laugh.gif

ну у тебя свое видение вещей, только когда ты забудешь беды прошлого, мы сможем говорит на одном языке =) лан, шутка..

у меня взгляд более философский, я не делаю из Формулы-1 очаг напряженности в своей жизни и логика в этом случае говорит "let it slight..."
Шумахер во многом был неправ, но он тоже когда-то к нам "намеревался", конечно я бы больше импонировал его напарнику laugh.gif, но за него бы болел ибо от заработанных им очков, зависело бы положение команды в общем зачете.. Это нре сложная логика ты ее понимаешь и я рад, что мы хоть где-то друг друга понимаем.

и еще раз - очень жаль что тебя так в детсвте мучали... я бы переодевался быстрее, в общем выход можно было найти laugh.gif
Марат
Цитата(Spike @ 13.03.08, 08:55) *
Хи Хи, в тряпочку - т.е. о МАКе и о пилотах - как о покойнике, либо хорошо - лио ничего, что ли?.......Тенденция однако........

не делай вид, что не понял значения фразы. идиотничать и "сарказм" включать мы любим, но слишком сильное увлечение это тоже "тенденция".. только другая.
Марат
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 08:59) *
2Марат

"Пока здесь будут поносить команду/любого техника/менеджера/пилота МакЛарен я буду говорить, что это не правильно и этого быть здесь не должно." (твоя цитата)

Ты всеже не бросайся в крайности, дело касалось только одного пилота, приведи где и в каком посте я оскорбил команду, ее инженеров или кого либо еще из команды???

Я так понимаю что ты весьма устал и уже путаешься в ответах, в противном случае я восприму это как оскорбление.

воспринимай как хочешь, я видел в твоих постах очень много нехорошего в отношении нашего пилота, и сделал выводы о "качестве" твоего боления за команду, я всех как единое целое только воспринимаю, если бы мы были единым лагерем, я бы может тоже обсуждал перспективы скорейшей замены Льюиса на Росберга, но так как это делается сейчас (в отношении того, кто принес столько очков и побед), и не подумаю, ибо это очень дурной тон =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.