Цитата(Mad Max @ 13.03.08, 08:56)

Не, Марат, мой вопрос уже неактуален, бо ты сам где-то пояснил, что окажись в МакЛарене Шумахер, ты болел бы и за него, "типа а куда деваться". Это мне напомнило одного моего одноклассника, который любил в раздевалке перед физкультурой испортить, пардон, воздух, а на зажимаемые носы и прочую ругань довольно ответствовать: "свое не пахнет"

ну у тебя свое видение вещей, только когда ты забудешь беды прошлого, мы сможем говорит на одном языке =) лан, шутка..
у меня взгляд более философский, я не делаю из Формулы-1 очаг напряженности в своей жизни и логика в этом случае говорит "let it slight..."
Шумахер во многом был неправ, но он тоже когда-то к нам "намеревался", конечно я бы больше импонировал его напарнику

, но за него бы болел ибо от заработанных им очков, зависело бы положение команды в общем зачете.. Это нре сложная логика ты ее понимаешь и я рад, что мы хоть где-то друг друга понимаем.
и еще раз - очень жаль что тебя так в детсвте мучали... я бы переодевался быстрее, в общем выход можно было найти