Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lewis Hamilton
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
AssmBoss
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 17:07) *
Прально, прально - согласен на все сто.........(кроме Закладывать Берни, СМСки у ФА несомненно были, ровно как сама связь, уверен что Берни и Мосли из полиции .... P/S/ Аполся чего Мосол заложил ловушку ФА, - "НЕ сотрудничая ФА вылетает из чемпионата, "СОТРУДНИЧАЯ - вынужден был принять на себя ярлык "стукача", то бишь - "козла отпущения".....ИМХО, wink.gif

Была инфа, что именно Алонсо паказал СМСки Берни. Берни всё рассказал Мосли, а тот тока тогда догадался позвонить в полицию и попросить поднять логи сотовых операторов. А потом, имея 100% уверенность, ультимативно затребовал инфу у пилотов...
Но, как я сказал, это всё - фигня по большому счёту...
ADAm
Цитата(Spike @ 6 Фев 2008, 18:07) *
Прально, прально - согласен на все сто.........(кроме Закладывать Берни, СМСки у ФА несомненно были, ровно как сама связь, уверен что Берни и Мосли из полиции .... P/S/ Аполся чего Мосол заложил ловушку ФА, - "НЕ сотрудничая ФА вылетает из чемпионата, "СОТРУДНИЧАЯ - вынужден был принять на себя ярлык "стукача", то бишь - "козла отпущения".....ИМХО, wink.gif

Пуаро и мис Марпл - отдыхали smile.gif
ADAm
Цитата(Fantom @ 6 Фев 2008, 18:50) *
Ну прям 2003-й год напоминает))))
ЛХ для того, чтобы дебют считался успешным (в гоночном плане) хватило бы и половины из его набранных очков. А об*ирались на финише уже всей командой, что уж тут поделать... Победителей двое быть не может.)

Тоже мнение! smile.gif
ADAm
Цитата(AssmBoss @ 6 Фев 2008, 19:00) *
Была инфа, что именно Алонсо паказал СМСки Берни. Берни всё рассказал Мосли, а тот тока тогда догадался позвонить в полицию и попросить поднять логи сотовых операторов. А потом, имея 100% уверенность, ультимативно затребовал инфу у пилотов...
Но, как я сказал, это всё - фигня по большому счёту...

Блин! Тошнит уже!
Еще раз - читайте прессу внимательно!
После разлада в команде, Нандо пригрозил Рону! (Это раз).
Рон сказал Алонсо - ВАЛЯЙ! (это ДВА)
Рон - тут же позвонил Максу (это ТРИ).
Макс вызвал Алонсо - вот и все - отператься бесполезно
AssmBoss
Цитата(ADAm @ 7 Фев 2008, 9:16) *
Блин! Тошнит уже!
Еще раз - читайте прессу внимательно!
После разлада в команде, Нандо пригрозил Рону! (Это раз).
Рон сказал Алонсо - ВАЛЯЙ! (это ДВА)
Рон - тут же позвонил Максу (это ТРИ).
Макс вызвал Алонсо - вот и все - отператься бесполезно

Адам, я внимательно читал прессу.
И именно в ней была описана та цепочка, о которой я тебе рассказал.
Мосли Алонсу не вызывал! Он вызывал уже сразу всех пилотов, точнее - их СМСки.
Адвокат Ферров прямо сказал, что инфа была именно от Берни, а на втором заседании всемирного совета ФИА было озвучено, что Берни получил инфу от Алонсо.
ATLANT
Цитата(AssmBoss @ 7 Фев 2008, 9:57) *
а на втором заседании всемирного совета ФИА было озвучено, что Берни получил инфу от Алонсо.

Я не понимаю кому еще непонятно, какие еще нужны доказательства в шантажировании ФА Денниса, Адам ну смирись уже, ну вот так вышло, это уже история.

Алонсо - ****р
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 9:28) *
Я не понимаю кому еще непонятно, какие еще нужны доказательства в шантажировании ФА Денниса, Адам ну смирись уже, ну вот так вышло, это уже история.

Алонсо - ****р

Думаю никому. "Да, необдуманый шантаж со стороны ФА Рона был"
BruceM
Цитата(Spike @ 7 Фев 2008, 10:38) *
"Да, необдуманый шантаж со стороны ФА Рона был"

Так он ещё и дурак в довершение ко всему? Гламурненько... wink.gif
ATLANT
Цитата(Spike @ 7 Фев 2008, 10:38) *
Думаю никому. "Да, необдуманый шантаж со стороны ФА Рона был"

Ошибаешься, уж извини, ФА расчетливый тип и видимо весьма прогнивший, вспомни Бразилию 2007, проход ЛХ (с подачи Массы и Кими) был красивым и отважным, я это оценил, а остальные круги??? Это че всесильный двукратный чемпион, с нетерпением жду новый чемпионат.

Хм, а ведь Кими летит на тестах как ошпаренный.

Жду борьбы между Кими,Хейкки и мечтаю чтобы к ним присоединился Росберг........................эх)))
ATLANT
Макс - НЕ комментировать)))
Хэмильтон посетил остров своих предков (хм............со своим дедушкой) http://www.f-1.ru/news.php?id=4329
AssmBoss
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 13:58) *
Хэмильтон посетил остров своих предков (хм............со своим дедушкой) http://www.f-1.ru/news.php?id=4329

Макс! Немедленно комментировать!!! biggrin.gif
MONAX
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 15:58) *

и лучше бы он там и остался 37.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 12:58) *

Блин, если так и дальше пойдет, будут нам выкладывать - распорядок дня, вплоть до посещения клозета !!!!!!!!!!
"Абсолютный чемпион по версии Б.Эклстоуна облегчился" - похлопайте господа. smile.gif
Kirk
Друзья, вот мы все спорим, спорим... Уже какой месяц... Руст регулярно пополняет нашими спорами содержимое "унитаза"... Жизнь, так сказать, идет 1.gif А между тем AssmBoss не далее как вчера озвучил очень важную мысль. Пожалуй, самую важную из всего, что было сказано на форуме за последние 4 ГОДА.

Вот она:"Короче, всё это - фигня, которую нет смысла принимать близко к сердцу." Нет, вы не смейтесь! А подумайте. Мы без конца обсуждаем, кто на кого настучал, кто чего куда слил, кто под кого лег и кто под кем ходит. Ругаемся, спорим, треплем друг другу нервы... А между тем все это именно для нас и делается. Спрос рождает предложение, и если болельщикам интересно, что пилоты делают ВНЕ трассы - все будет! Причем в полном объеме и с соответствующим запахом. Ведь скандалы привлекают внимание сильнее, чем хорошие новости, ну вы все это знаете.

Далее. Если бы нас интересовали только СОРЕВНОВАНИЯ, а на политику и скандалы мы бы чихать хотели, их бы И НЕ БЫЛО. Они бы проводили соревнования, фэны смотрели бы их, и все бы расходились на 2 недели. Они - на свои базы и тестовые треки, мы - к себе на работу и в институты. При отсутствии нашего интереса к скандалам сделать на них хотя бы 1 евро никто бы не смог. А за бесплатно развлекать публику ни Хэм, ни папа, ни Макс с Берни не станут 3.gif Сразу бы исчезли новости о посещении Хэмом клозетов, островов близ Мадагаскара, выходках каталонских ультрас... Нет, плакаты про "грязного негра" в Барсе и "самостоятельное/коллективное мочеиспускание в семье Хэмильтонов" в Валенсии остались бы... Но МЫ бы о них ничего не узнали wink.gif

И все было бы хорошо и чистенько... Спорт, чистый спорт, и ничего кроме спорта... Но тут мы подходим к самому интересному моменту! 3.gif Нам интересны не только события НА трассе... Нам интересны и события ВНЕ НЕЕ 2.gif И вот от этого нужно плясать. Раз это можно продать, они будут это делать! А СМИ будут старательно доставлять продукт потребителю. Не забывая посыпать его солью, перцем, чем-нибудь еще из корейской кухни... Чтобы не просто прожевали, но и запомнилось. А потом бы еще захотелось... В итоге все сделают свои деньги, а мы получим продукт, поспорим над ним недели две... Поругаемся, помиримся(иногда), Руст сольет в бачок пару постов... И как только все уляжется, откуда ни возьмись нам подгонят новый кусок этого дела. "Педро скучает по Фернандо...", "Фернандо скучает по Педро...", "Льюиса принял в своем дворце сам король Абдала...", "Отец защищает своего сына-афроамериканца от нападок нацистов..."... Вам это ничего не напоминает? 3.gif Друзья, это самый обыкновенный шоу-бизнес. Кто знаком с российской поп-индустрией - наверняка найдет сходства. В частности в том, с какой скоростью отработанные темы и новости закрываются и заменяются "свежими".

Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это ТАК ЕСТЬ, потому что человек по природе своей любопытен, и эти самые новости интересуют его. Спрос рождает предложение, и круг нашей с вами мысли благополучно замкнулся. Мы все равно будем всем этим интересоваться, и все это все равно будет. И Хэм будет в команде еще ХЗ сколько лет... И папег тоже...(ТЕРПЕТЬ! 2.gif ) Я предлагаю просто следовать совету AssmBossа, и НЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. Обсудили, поспорили, посмеялись, забыли. Завтра новое дадут, чего старое держать в голове! Им надо деньги зарабатывать. Ибо одними гонками они от своих двух млрд. долларов не заработали бы и трети...
Главное и единственное, что действительно достойно нашего внимания - ГРАН ПРИ. Все. Ко всему остальному лично я уже давно отношусь как к событиям самой знаменитой мыльной оперы нашей прекрасной планеты, действие которой разворачивается в маленьком и очень красивом городке на Западном побережье США, всего в паре часов езды от Лос-Анджелеса... Припоминаете такую? 1.gif
ATLANT
2Kirk

Какже ты любишь разрушать мозг...
Митя
Лично для меня все очень просто.
Помимо гонщигских качеств я оцениваю и человеческие ,по действиям и поступкам пилотов и не только на трасе ,но и вне ее.
Пилот может быть очень быстр,но совершать дерьмовые поступки и дела. Такие пилоты мне не по душе.
И еще больший протест вызывает ,когда эта вся корумпированная кодла во главе с ЧМосли пытается создать для некоторых слишком комфортные условия ,притянуть за уши результат, используя политику двойных трактовок правил.
Этот пилот и эти действия вообще вызывают протест. huh.gif
Spike
Цитата(Kirk @ 7 Фев 2008, 23:11) *
Главное и единственное, что действительно достойно нашего внимания - ГРАН ПРИ. Все. Ко всему остальному лично я уже давно отношусь как к событиям самой знаменитой мыльной оперы нашей прекрасной планеты, действие которой разворачивается в маленьком и очень красивом городке на Западном побережье США, всего в паре часов езды от Лос-Анджелеса... Припоминаете такую? 1.gif

Асен пень smile.gif Санта Барбара smile.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Фев 2008, 14:58) *

Требую МАКСА с отчетом! wink.gif
Mad Max
Паддок-2008. Боксы McLaren haha.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 8 Фев 2008, 15:11) *

Мля, готов пожертвовать в пользу НИГГГЕРСАНА........ haha.gif haha.gif (пару бананов)
CrazyCat
Цитата(Митя @ 8 Фев 2008, 9:18) *
Помимо гонщигских качеств я оцениваю и человеческие ,по действиям и поступкам пилотов и не только на трасе ,но и вне ее.
Пилот может быть очень быстр,но совершать дерьмовые поступки и дела. Такие пилоты мне не по душе.
И еще больший протест вызывает ,когда эта вся корумпированная кодла во главе с ЧМосли пытается создать для некоторых слишком комфортные условия ,притянуть за уши результат, используя политику двойных трактовок правил.
Этот пилот и эти действия вообще вызывают протест. huh.gif

+1 добавить нечего
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 7 Фев 2008, 14:19) *
Макс! Немедленно комментировать!!! biggrin.gif

Рад бы "присовокупить к делу", но нету ли ссылки на инглиш оригинал? А то с русского на русский переводить как-то странно wink.gif

ЗЫ Ну пошла охота на ведьм, это просто ПЕ*ДЕТС какой-то... huh.gif

undefined
ADAm
Цитата(Mad Max @ 8 Фев 2008, 17:11) *

МАКС, круче отчета! smile.gif
LeoMac
Цитата(mike340 @ 5 {Feb} 2008, 19:18) *
НАМ ПОДАРИЛИ БОКСЫ!

Берни Экклстоун решил смягчить санкции Mclaren-Mercedes
В одностороннем порядке

Руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун решил смягчить в одностороннем порядке санкции, наложенные на команду Mclaren-Mercedes.
Будучи дисквалифицированной из чемпионата конструкторов 2007 года, в предстоящем сезоне англо-немецкая команда должна занимать последний бокс на линии пит-лейна, а ее машины будут выступать под последними номерами 22 и 23.
Однако Берни Экклстоун решил, что во время проведения Гран-При команда McLaren будет занимать бокс, расположенной по середине линии пит-лейна.
ф1ньюс.ру

Во блин!

F1-Live со ссылкой на TS сообщает, что за Маклареном будет закреплён 5-й гараж. По неофициальным данным Берни Экклстоун хотел разместить команду в третьем гараже, но возражения Рено заставили его отказаться от этой идеи. Объясняется это тем, что на большинстве трасс первые три гаража шире остальных и лучше оснащены для персонала и гостей команды.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 13.02.08, 12:29) *
F1-Live со ссылкой на TS сообщает, что за Маклареном будет закреплён 5-й гараж. По неофициальным данным Берни Экклстоун хотел разместить команду в третьем гараже, но возражения Рено заставили его отказаться от этой идеи. Объясняется это тем, что на большинстве трасс первые три гаража шире остальных и лучше оснащены для персонала и гостей команды.

Кхм, почему это делается, понятно. Но как же быть с нарушением регламента?
Spike
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 13:06) *
Кхм, почему это делается, понятно. Но как же быть с нарушением регламента?

А в топку, регламент... smile.gif. Кому он нужен, когда на кону - титул "Ч.......Й жемчужины" автоспорта wink.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 13.02.08, 14:32) *
А в топку, регламент... smile.gif. Кому он нужен, когда на кону - титул "Ч.......Й жемчужины" автоспорта wink.gif

Хуже — любовь Макса к Феррам smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 13.02.08, 13:37) *
Хуже — любовь Макса к Феррам smile.gif

Или скорее - фобоия Макса к Рону smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 13.02.08, 14:42) *
Или скорее - фобоия Макса к Рону smile.gif

Вот скорее smile.gif Причем к Рону нонешнему smile.gif

2 ЛеоМак: Ну ты наверно помнишь, как я злилсо на Кими за его переход smile.gif Но опосля *******уса это уже ерундой кажется. И скока бы Берни не двигал боксы НегЛарена, пусть Кими их натянет smile.gif

2 Господа модераторы. Я очень сорри, но скрытая цензура заколебала. Большая просьба перечислить список терминов, который считается здесь запретным. На предмет целесообразности участия в подобном формате. Эта просьба направлена так же по мылу - отвечать можно куда хотите. Пасиба.
ADAm
Кстати , согласен с Максом!
Кого-то скрыто редактируют, у кого-то убирают ссылки - почему-то! А кого-то в сливной БАЧЕК! wink.gif
Объявите критерии!!!!!!!
Отмазка типа: Ну не люблю я тебя - тоже принимается! wink.gif

Да, чуть не забыл:
.....благодарности убрали.....БОЛЬШОЙ МИНУС ВАМ - модераторы
..... ввели ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - только непонятно - их видят только сами участники или ВСЕ на форуме (вопрос из-за того, что вижу такое только у себя)
ATLANT
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:16) *
..... ввели ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - только непонятно - их видят только сами участники или ВСЕ на форуме

Я вот подобное ваще нихрена невижу, это где показывается? а то мож и меня предупредили а я не в курсе blink.gif

Ого, увидел, у мя 10%, круто, а можно спросить за что??? laugh.gif alco.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 20:51) *
Ого, увидел, у мя 10%, круто, а можно спросить за что??? laugh.gif alco.gif

Нажми на 10% smile.gif
mike340
Хэмильтона тепло встречают на Хересе
Никакие специальные меры безопасности не предпринимаются

Пилот команды McLaren Mercedes - Льюис Хэмильтон, ставший во время тестов в Барселоне жертвой расистских нападок, был очень тепло принят испанскими болельщиками, пришедшими на Херес понаблюдать за тестами, которые проходят со вторника по четверг на этой трассе.
«Конюшня McLaren не просила нас предпринимать специальных мер безопасности на время проведения этих трехдневных тестов. Но в любом случае, у нас здесь никогда не было проблем такого рода», - заявили в среду руководители испанской трассы.

Кроме радушного приема испанских фанатов Формулы 1, во время проведения этих тестов Льюис Хэмильтон может рассчитывать еще и на поддержку своих собственных поклонников, приехавших с острова Гибралтар, расположенного всего в сотне километров от юга Испании, чтобы поддержать свое кумира.

Не так давно Фернандо Алонсо сам заявил о том, что несмотря на отсутствие особой сердечной теплоты в их отношениях с Хэмильтоном, он «никогда не имел проблем с Льюисом».

В среду сеанс тестов на трассе Херес посетили от 4000 до 5000 зрителей.

ф1ньюс.ру
ADAm
Цитата(mike340 @ 14.02.08, 07:58) *
Хэмильтона тепло встречают на Хересе
Никакие специальные меры безопасности не предпринимаются

Пилот команды McLaren Mercedes - Льюис Хэмильтон, ставший во время тестов в Барселоне жертвой расистских нападок, был очень тепло принят испанскими болельщиками, пришедшими на Херес понаблюдать за тестами, которые проходят со вторника по четверг на этой трассе.
«Конюшня McLaren не просила нас предпринимать специальных мер безопасности на время проведения этих трехдневных тестов. Но в любом случае, у нас здесь никогда не было проблем такого рода», - заявили в среду руководители испанской трассы.

Кроме радушного приема испанских фанатов Формулы 1, во время проведения этих тестов Льюис Хэмильтон может рассчитывать еще и на поддержку своих собственных поклонников, приехавших с острова Гибралтар, расположенного всего в сотне километров от юга Испании, чтобы поддержать свое кумира.

Не так давно Фернандо Алонсо сам заявил о том, что несмотря на отсутствие особой сердечной теплоты в их отношениях с Хэмильтоном, он «никогда не имел проблем с Льюисом».

В среду сеанс тестов на трассе Херес посетили от 4000 до 5000 зрителей.

ф1ньюс.ру

Отсев!
mike340
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 15:16) *
Отсев!

???
Митя
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 12:16) *
Отсев!

Ага, фейс-контроль)))) laugh.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 08:30) *
???

Остальных 20 000 с плакатами и с гуталином не пропустили
Марат
Цитата(SASHA @ 06.02.08, 09:16) *
У меня, например, супруга

не раз убеждался в справедливости поговорки "послушай женщину и сделай все наоборот"...

Цитата
благодарности убрали.....БОЛЬШОЙ МИНУС ВАМ - модераторы

заметил, что их в основном Sasha расставлял..
может только ему эту функцию вернуть.. как самому вежливому...

Цитата
читайте прессу внимательно!

вот еще. делать нам что-ли больше нечего =)))
громогласных "шуточек-прибауточек" на форумах хватает.. чтобы понять, что все напечатанное - плод чьего-то воображения, конечно надо быть глубоко-верующим человеком, но только не в чужие писаки wink.gif
Марат
Цитата(Митя @ 08.02.08, 09:18) *

и дальнейшая фраза говорит, что совсем не "просто" wink.gif

Цитата

только представь, что действительность в том, что Формула-1 это для нас развлечение, для перечисленных персон - бизнес. Если бы я смотрел по ТВ или с трибун, как ты или любой другой с форума зарабатывает деньги, я тоже всех с кое-чем смешал.

нельзя на таком отдалении оценить человека, для этого иногда и целой жизни рядом с ним мало..

"Все очень просто"... щас, "просто" вообще не существует.
ATLANT
Почитайте, это вообще абзац, вот сцуко лиж бы урвать

«Это была моя идея» - Энтони Хэмильтон
http://www.f-1.ru/news.php?id=4554
Spike
Цитата(ATLANT @ 21.02.08, 07:41) *

Ну дык, а какие были тогда красивые слова? smile.gif
Митя
Цитата(Марат @ 16.02.08, 16:22) *
и дальнейшая фраза говорит, что совсем не "просто" wink.gif

только представь, что действительность в том, что Формула-1 это для нас развлечение, для перечисленных персон - бизнес. Если бы я смотрел по ТВ или с трибун, как ты или любой другой с форума зарабатывает деньги, я тоже всех с кое-чем смешал.

нельзя на таком отдалении оценить человека, для этого иногда и целой жизни рядом с ним мало..

"Все очень просто"... щас, "просто" вообще не существует.

Знаешь, оценить "семейку" обезьянусов мне хватило даже на таком отдалении, судить их не берусь,высказываю лишь свое ИМХО 3.gif
BruceM
Цитата(ATLANT @ 21.02.08, 08:41) *

Чего-то не понял... Ну и что? Все пилоты так сделали. Легально же.
Spike
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 11:59) *
Чего-то не понял... Ну и что? Все пилоты так сделали. Легально же.

Все правилно и все легально....Это верно..... Только как правило все пилоты сразу мотивировали переезд - снижением налогов и не юлили......в отличии от ЛХ и ПАПАНГРА, которые это тщятельно скрывали, маскирусяь всяческими предлогами в лице журналистов............
AssmBoss
Цитата(Spike @ 21.02.08, 13:03) *
Все правилно и все легально....Это верно..... Только как правило все пилоты сразу мотивировали переезд - снижением налогов и не юлили......в отличии от ЛХ и ПАПАНГРА, которые это тщятельно скрывали, маскирусяь всяческими предлогами в лице журналистов............

Ерунда. Не помню, чтобы ЛХ юлил...
А "ПАПАНГР" - это круто!!! biggrin.gif
LeoMac
Цитата(AssmBoss @ 21.02.08, 13:23) *
Ерунда. Не помню, чтобы ЛХ юлил...
А "ПАПАНГР" - это круто!!! biggrin.gif

Наверное про это говорит Спайк
http://www.f1news.ru/archive/id/18706/
И ещё из интервью
Вопрос: Вы живете в Уокинге, к юго-западу от Лондона, не пора ли перебраться в Монако, Австрию или Швейцарию?
Льюис Хэмилтон: Швейцария - это здорово, там идет снег, но я люблю Лондон. Здесь мои друзья, здесь замечательные рестораны и клубы.

Вопрос: И невероятные налоги...
Льюис Хэмилтон: Пусть этим занимаются менеджеры. У меня другая проблема - я не могу ступить шага без папарацци. Стоит пойти с приятелем и его подругой в кино, как утром заголовки: "У Хэмилтона новая подружка".

Вопрос: Да, это неприятно...
Льюис Хэмилтон: Я пытаюсь быть любезным, не отказываю в автографах, но в Бразилии даже поесть спокойно не удавалось.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 21.02.08, 13:28) *
Льюис Хэмилтон: Я пытаюсь быть любезным, не отказываю в автографах, но в Бразилии даже поесть спокойно не удавалось.

А он не знал, что Бразилия - страна диких обезьян, и перед ними он сосунок? laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 13:34) *
А он не знал, что Бразилия - страна диких обезьян, и перед ними он сосунок? laugh.gif

что-то я сомневаюсь в том, что его достают в Бразилии больше чем Массу, однако Масса молчит rolleyes.gif
Spike
Цитата(KатастрофА @ 21.02.08, 12:39) *
что-то я сомневаюсь в том, что его достают в Бразилии больше чем Массу, однако Масса молчит rolleyes.gif

В том то и дело smile.gif . . ., что все это были "Байки про Фуфайки" . . . .
ADAm
Цитата(ATLANT @ 21.02.08, 09:41) *

Ну ВОТ - а мы уж думали ПРОПАЛ...
Он переездом занимался....
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.