Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Mad Max
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 11:40) *
Ну ты как тот кот что сам себе на яйца наступил, стоит, орет, а сойти лень. wink.gif

Ну че с катоф взять smile.gif

Не, ну вот на самом деле, что делать? Отрицать глупо, смотреть на это противно, это бесит, но все-таки, прадон, чужое Г убирать охоты нет. И? smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 12:13) *
А, т.е. если не сам придумал, но применил - то это вроде и ничего? smile.gif

Жаль, что твое сознание напоминает записную книжку - что-то вбить еще можно, но осмыслить уже никак smile.gif Речь шла не о том, кто когда карал дезертиров, речь о том, что та система, которой ты так восхищаешься, могла существовать только при всеобъемлющем карательном аппарате, доносах, недоверии и насилии. При всей пропаганде, даже в войну было не обойтись без заградотрядов. И феномен Власова тоже был порожден этой системой. Равно как и свидетельсва переживших войну, что во многих деревнях немцев встречали как освободителей, и те могли бы иметь нехилую поддержку, если бы не зверствовали сами.

Ни в США, ни Англии, ни в Финляндии таких проблем с собственным населением не возникало.

Хотя что со сталинистом говорить...smile.gif

Нет, МАКС - просто про наши ГУЛАГИ и ЗАГРЯД ОТРЯДЫ ты говоришь - про чужие НЕТ. Про ЧУЖОЕ - только хорошее - как о покойнике! smile.gif
За пример с записной особо благодарен - не смог бы так красиво сам о тебе так сказать. Теперь понимаю тебя лучше! wink.gif Ибо тебе виднее такое сравнение - близко так сказать!
Чистка была необходима - почитай хотя бы В.Резуна (Суворова) - кого чистили в 30х. причем - это пишет ВРАГ СССР. Ты должен верить этому! smile.gif
И еще - думаю не открою для других секрета (для тебя не знаю(, если скажу - что все начинания на РУСИ - велись с большими перегибами. Те же из ПЯТОЙ колонны, дабы выслужиться - черезчур усердствовали, чтобы прикрыть свою ПРОГНИВШУЮ тушку - усердием. Та же МРАЗЬ стучала на честных людей, которую другая МРАЗЬ корала. Поэтому и было ДВЕ чистки - сначала зачистка страны - а потом и тех - кто в этой чистке усердствовал.
А народ, видя такой произвол - конечно тихо все терпел и готов был уйти куда угодно, лишь бы спокойно жить. Но как ты сам и сказал - захватчики сами усердствовали - опять же руками СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН. Теже перегибы.
Я могу много привести примеров и украинцев и белорусов и россиян с аккупированных территорий - которые хорошо отзывались об офицерах вермахта,которые и кормили и одевали наших. Зверства были опять же - от простых солдат - не интеллигенции - а простых работяг, мобилизованных в армию.

Ни США, ни Англия ни Финляндия - не были аккупироваными. А Англия и США - не вели боевых действий на своей территории (бомбы не в счет).

И я не Сталинист. Я говорю про то, что было хорошо и что было плохо в то время. Не нам его судить. Сталин умер - вся страна рыдала! Не от страха заметь. Не ржали от счастья!
И говоря словами твоих любимых Западников ,в частности У.Черчиля: "Сталин взял страну с сохой и лопатой, а оставил с ядерным оружием". Это не дословно. Если хочешь - приведу дословно ,спешиали 4U!
Это говорил заклятый ВРАГ России! Один из умнейших политиков 20 века. Говорил с уважением. Говорил и то ,что на все доводы сталина, при всем желании - нельзя было ответить отказом. Ибо Сталин был в словесной борьбе доводов - непобедим!
Но тебе этого не надо - ешь ХАМОН и гамбургер. Голова для того и дана - чтобы туда есть! smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 12:14) *
Мдя, а себе представил, какую ты уготовил бы нам с Максом судьбу, - "небо в клеточку, друзья в полосочку" .......

Ты знаешь - НЕТ! Я бы дал ВАМ свободу выезда.......
Только вот кто бы ВАС взял? Это вопрос...
BruceM
Цитата(Spike @ 21.02.08, 11:01) *
И К ГАЗПРОМУ в первую очередь? Почему отказалсь продавать напрмую дорого, а сохранил "дешево" но через посредника - КОМУ В КАРМАН УШЛА РАЗНИЦА ( ИМХО Вовка с Витькой на встрече в Москве поделили разницу) . . .

Мдя... У вас в Украине состав акционеров RosUkrEnergo в "свободных СМИ" печатали?
ЗЫ Сорри за вопрос, Spike а ты бизнесом когда нибудь занимался?
Spike
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 10:45) *
Мдя... У вас в Украине состав акционеров RosUkrEnergo в "свободных СМИ" печатали?
ЗЫ Сорри за вопрос, Spike а ты бизнесом когда нибудь занимался?

Печатали, и что ты хочешь этим сказать интересно? В то что любой может быть посредником? "Не смеши мои подковы" smile.gif Конечно, если под ведением Бизнеса ты не подразумеваешь - умение войти в нужный кабинет с правильно сформированым ком.предложением wink.gif . . .
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 12:19) *
smile.gif
А какже партия наш рулевой? Вела нас к светлому будущему стройными радами 5-ти летними шагами?
Интересно, а кого по твоему мнению, подвергали репрессия в любимых тобою 30-40х годах, если всех в 17 уничтожили?

Да будет тебе известно, что плановое хозяйство (подразумевающее 5тилетки или что то там подобное) - докозало свою состоятельность. Что было принято всеми капстранами на вооружение.... wink.gif
А мы похерили.
Мы на танковых заводах стали делать кукол, на авиастроительных - кастрюли.... и тд и тп
Блин - словами МАКСА - тебя даже записной книжкой не назовешь! smile.gif
В 17 - уничтожили ЦВЕТ нации! Уничтожили в 20х - все трудящееся крестьянство.
А в 30х - уничтожали этих самых, у котоых были руки по локоть в крови. Уничтожали по принципу, продиктованному всей истории цивилизаций - до 3го колена и все окружение - ибо окружение - это люди с теми же интересами и взглядами. Процентов 30-40 - было необоснованных жертв, благодаря усердию тех же Внутренних врагов ,которые уничтожали остатки костяка нации.
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 12:26) *
РУССОБАЛТ, елси я не ошибаюсь появилсо даже до 1-ой Мировой !!!!1

А где ОН?
BruceM
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 11:42) *
Не, ну вот на самом деле, что делать? Отрицать глупо, смотреть на это противно, это бесит, но все-таки, прадон, чужое Г убирать охоты нет. И? smile.gif

Макс... Не поверишь. Деньги зарабатывать. И купить кваритру в нормальном доме. Неблагополучные дома есть в любой стране, но приличные люди в них не живут. Хотя в Скандинавии трущобы найти конечно сложно, если не сказать невозможно, но ты и сам знаешь каими налогами за это расплачивается молодежь и средний возраст. Да и вообще, ИМХО государство должно обеспечить своего гражданина возможностью зарабатывать деньги и внешней и внутренней безопасностью. Всё. Ну с внутренней безопасностью у нас пока не очень, но при определенных заработках вполне можно это компенсировать. А про Финку - создавай активную группу, совместно с экологами наезжайте на местную администрацию, добивайтесь чтобы они убирали и вывозили мусор, вводили штрафы для нарушителей, короче действуй. А иначе все так и останется.
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 12:28) *
Это само собой smile.gif Другое дело, что в такой системе они сами в итоге попадают под разделку smile.gif Ежов, Ягода...всех встречали как героев smile.gif А Сталин, гварят, ваще менял свою охрану раз в две недели. Так что сегодня один приходит сажать, а завтра он уже сам на лесоповале smile.gif

Кузнецов - пробыл в охране Сталина всю жизнь! Почитай его воспоминания про Сталина - поверь ,многое почерпаешь УМНОГО оттуда.
А вот ББС (Баба Бабе Сказала, не путай с BBC) - еще и не то услышишь про Сталина! smile.gif Как в анекдоте про ДВА клитора:
Один другому:
- говорят ты фригидный...
- А ты откуда знаешь?
- Да так! Злые языки нашептали....
Про Ягоду и Ежова - это как раз про тех - кто усердствовал через чур в чистке и поощрял чрезмерную жестокость в этом! Их и настигла эта же КАРА!
Про лесоповал тоже - рыло в пуху - пытались доносами, стукачеством и работой по выбиванию показаний - заслужить прощение - НЕ ВЫШЛО - ту да ЖЕ!
BruceM
Цитата(Spike @ 21.02.08, 11:48) *
Печатали, и что ты хочешь этим сказать интересно?

50% Газпром, 50% украинские бизнесмены. И что, ты хочешь сказать что украинские бизнесмены откатывают Путину? Это идиотизм - дать второй стороне в руки такой компромат на себя, проще и надежнее легальными схемами отливать через налоги Газпрома и распределение госбюджета на "расходы Администрации Президента". Так чьи интересы представлены в других 50%? И чего это Пани Юля вчера такая расстроенная была? Не оттого ли что её Пан Ющенко опередил? wink.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 12:42) *

Макс - как известно, даже если тебя съели - есть ДВА выхода!
1. Смени место проживания (дом, подъезд ,город) - на коттедж.
2. Смени страну проживания.

Че ныть? Пассивность - как потворство - хуже самого поступка.
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 10:53) *
А где ОН?

Это уже другой вопрос Где ОН и кто его похерил, и не совсем по адресу . . .
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 13:05) *
Это уже другой вопрос Где ОН и кто его похерил, и не совсем по адресу . . .

Тогда и не стоит об этом!
SASHA
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 11:42) *

Доброго дня персонально и всем, тем не менее.

MAD MAX -ДЛЯ СПРАВКИ.

За неполных 8 лет вставания с колен из России полностью [навсегда] или просто на длительную работу по контрактам уехало примерно [чтоб не ошибиться] 6 млн. человек. Причём уезжают специалисты: учёные, врачи, ИТР, и даже просто квалифицированные рабочие.

Источник этих данных - примерно год тому назад Михаил Делягин опубликовал в газете "Ведомости" статью на этот счёт.
Книги его достаточно широко распространены.

Выводы делай сам.

С уважением, cool.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 11:03) *
50% Газпром, 50% украинские бизнесмены. И что, ты хочешь сказать что украинские бизнесмены откатывают Путину? Это идиотизм - дать второй стороне в руки такой компромат на себя, проще и надежнее легальными схемами отливать через налоги Газпрома и распределение госбюджета на "расходы Администрации Президента". Так чьи интересы представлены в других 50%? И чего это Пани Юля вчера такая расстроенная была? Не оттого ли что её Пан Ющенко опередил? wink.gif

smile.gif Блин, Брюс, вижу что ответ знаешь и даже его отписал, в первых словах своего поста smile.gif . . . Проверяешь на вшивость? wink.gif smile.gif
Пани Юля растроена тем, что ее заслуга в том, что Ющенко сидит сейчас в кресле преза, им же презом не оцениваеца. Но в это есть и ее вина. Причем проТАКал весь кредит доверия, который был ему вручен в 2005 году.........
А пан Ющенко лихо ПРОПИАРИЛСЯ - сам проблему (ГАЗОВУЮ) создал, сам ее и "разрулил" (интересно какие будут последствия для самой страны) - ах какой молОдец smile.gif или мОлодец . . ., это как посмотреть . . ., но дело в том, что к сожалению, наш президент страдает, таким грешнком как "непоследовательность" smile.gif, так что ждем очередные шаги на этом поприше........Партия НУНС - уже расскалываеца (на вершуку и тех кто пониже)......... ждемс........
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 11:09) *
Тогда и не стоит об этом!

Почему же?, Неужто потому, что Советскае же власть его и похерила, все то, что создала ИМПЕРСКАЯ (капиталистическая) РОССИЯ?
Mad Max
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 11:55) *
Макс... Не поверишь. Деньги зарабатывать. И купить кваритру в нормальном доме. Неблагополучные дома есть в любой стране, но приличные люди в них не живут.

Брюс, у мя дача расположена (уж повезло) в одном из самых приличных и престижных мест Карельского. И что?

А штрафы за мусор и так есть - даже на столбах висят, и что опять-таки? smile.gif

Я не придираюсь, просто реально не вижу возможонсти на это влиять, кроме как не мусорить самому smile.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 11:52) *
В 17 - уничтожили ЦВЕТ нации! Уничтожили в 20х - все трудящееся крестьянство.
А в 30х - уничтожали этих самых, у котоых были руки по локоть в крови. Уничтожали по принципу, продиктованному всей истории цивилизаций - до 3го колена и все окружение - ибо окружение - это люди с теми же интересами и взглядами. Процентов 30-40 - было необоснованных жертв, благодаря усердию тех же Внутренних врагов ,которые уничтожали остатки костяка нации.

Вот так и жили - все время кого-то уничтожая. Враги, кровь, жертвы. Это разве жизнь?
Mad Max
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 11:43) *
А народ, видя такой произвол - конечно тихо все терпел и готов был уйти куда угодно, лишь бы спокойно жить. Но как ты сам и сказал - захватчики сами усердствовали - опять же руками СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН. Теже перегибы.

И при всем вышеперечисленном (стер, шоб не вешать простыни) ты заявляешь, что в СССР тех лет еще и из-за границы народ стремился? smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 09:04) *
Бедняга, все что есть у нынешней гэбешной России, это дармовая нефть и лес smile.gif Убери это (а оно и само закончится рано или поздно), и останется голая Ж smile.gif Военная мощь в виде дедовщины, сильная экономика в виде шарикоподшипникого завода 35-го года постройки, да отверточной сборки Dadi Shuttle. Ну еще спесь и вопли, это да, здесь ваша братия любого американца за пояс засунет, включая негров smile.gif. А, ну и наследственная форма правления, здесь тоже Россия почти уникальна, если сравнивать с высокоразвитыми странами smile.gif

А историческое наследие не имеет никакой связи с силой державы - странно, что тебе этого не понять smile.gif Где у нас великие империи прошлого, Рим, Афины, Египет, Османская и т.д.? smile.gif

Да ну? Правда?))) Это Вас Господа западники следует пожалеть в вашей закостенелости в мировозрении и расставления фантомных паритетовwink.gif

Что характерно Макс (в диалоге о Корее и США ты раставлял приоритеты на техничеко-военном превосходстве, теперь ссылаешся на дедовщину в Российской армии) в чем Россия уступает, у кого лучшие системы преодоления любого ПРО расположенного где бы то нибыло?))) У кого есть СС-20 (Сатана) и Тополь, Булава и прочее. В техничеко-военном потенциале мы в одностороннем порядке можем разнести планету в щепки (не дай Бог конечно), да еще и неоднократно - это о военном потенциале)))

Экономика развивается в очень хорошем ритме, ДА, нужно было с чего-то начинать, при абсолютном развале сельского хозяйства и производственной индустрии, Россия обратила внимание на энергоресурсы и торговлю, а что был другой выход, глаза открой и включи мозг))) Какие были другие варианты?! И даже благодаря пистатым соседям экс-союзникам препятствующим вхождению россии в ВТО, мы выжили и стали еще сильнее, ты постоянно хаишь ВВП, а разве не он навел порядок в Чечне? и кстати без ковровых бомбежек и стелсов, очевидно при помощи "дедовщины"? так что-ли.

Форма правления говоришь (ИМХО я за Царя и Империализм, на мой взгляд такое мировозрение уходит корнями в нашу историю, не путать с тоталитарным режимом и вождизмом - это мы с тобой уже разобрали), да мы учимся демократии, 70 лет коммунистического тоталитарного террора и подавления личности незабудешь одним днем, мы кстати с тобой росли еще при том режиме - так что иллюзий думаю ни у кого нет, обращу внимание что учимся на основе Международного права, подписанных соглашений, и утвержденных международных обязательств, ВВП так и говорит - "Мы никому не позволим диктовать Нам свою волю и вольную трактовку правил под свои интересы" Мы готовы к диалогу, мы готовы к разностороннему рассмотрению любых вопросов, но говорить нам что нам делать и какие законы писать в угоду третьим странам, НАХ Господа. У нас есть Юристы и есть своя голова.

Адью)))
ATLANT
Цитата(Spike @ 21.02.08, 11:01) *
И К ГАЗПРОМУ в первую очередь? Почему отказалсь продавать напрмую дорого, а сохранил "дешево"

Спасибо скажите что жопа в тепле, вопросы к Газпрому))) И спросите у своего президента че он там с вами творит)))
Spike
Цитата(ATLANT @ 21.02.08, 11:23) *
Что характерно Макс (в диалоге о Корее и США ты раставлял приоритеты на техничеко-военном превосходстве, теперь ссылаешся на дедовщину в Российской армии) в чем Россия уступает, у кого лучшие системы преодоления любого ПРО расположенного где бы то нибыло?))) У кого есть СС-20 (Сатана) и Тополь, Булава и прочее. В техничеко-военном потенциале мы в одностороннем порядке можем разнести планету в щепки (не дай Бог конечно), да еще и неоднократно - это о военном потенциале)))

Да, это действительно мы можем, дури хватает......даже водки не надо.

Экономика развивается в очень хорошем ритме, ДА, нужно было с чего-то начинать, при абсолютном развале сельского хозяйства и производственной индустрии, Россия обратила внимание на энергоресурсы и торговлю, а что был другой выход, глаза открой и включи мозг))) Какие были другие варианты?! И даже благодаря пистатым соседям экс-союзникам препятствующим вхождению россии в ВТО, мы выжили и стали еще сильнее, ты постоянно хаишь ВВП, а разве не он навел порядок в Чечне? и кстати без ковровых бомбежек и стелсов, очевидно при помощи "дедовщины"? так что-ли.

smile.gif Так все таки развал бы, и не все было "В ШОКОЛАДЕ" в "Совковом КОРОЛЕВСТВЕ".
Непонятно на какой такой блатной козе Россия хотела въеъхать в ВТО, ничего, ни у кого не спрашивая, не ведя двусторонние переговоры.? Только на одном имени Россия? Или как обычно, с позиции ЦАРЯ?
ВТО - это комплекс способов защиты интерсов национаьных экспортеров на внешних рынках, которым необходимо уметь пользоватся. Вход в ВТО это сложный переговорный процесс и договоренности с каждым из её 151 членов. И вопросы обсуждаются разные. К примеру Киргизии удалсось при этом диалоге выбить у Украины !!!!!!!! межреспубликанский долг висящий еще со времен распада СССР !!!! (Если мне память не изменяет это 27 млн. долларов, но тут я могу ошибица) Естественно, для Украины это был хороший урок . . .

Форма правления говоришь (ИМХО я за Царя и Империализм, на мой взгляд такое мировозрение уходит корнями в нашу историю, не путать с тоталитарным режимом и вождизмом - это мы с тобой уже разобрали), да мы учимся демократии, 70 лет коммунистического тоталитарного террора и подавления личности незабудешь одним днем, мы кстати с тобой росли еще при том режиме - так что иллюзий думаю ни у кого нет, обращу внимание что учимся на основе Международного права, подписанных соглашений, и утвержденных международных обязательств, ВВП так и говорит - "Мы никому не позволим диктовать Нам свою волю и вольную трактовку правил под свои интересы" Мы готовы к диалогу, мы готовы к разностороннему рассмотрению любых вопросов, но говорить нам что нам делать и какие законы писать в угоду третьим странам, НАХ Господа. У нас есть Юристы и есть своя голова.

Царь по определению "добрым" быть не может, а когда вся власть сосредеоточена в одних руках, тем более такая - она развращает.............
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 13:18) *
Почему же?, Неужто потому, что Советскае же власть его и похерила, все то, что создала ИМПЕРСКАЯ (капиталистическая) РОССИЯ?

Историю убытия в небытие - не знаю! поэтому считаю полемику бессмысленной! ББС - не прокатит
BruceM
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 12:20) *
Я не придираюсь, просто реально не вижу возможонсти на это влиять, кроме как не мусорить самому smile.gif

Ну попробуй заставить администрацию на местах помоек поставить мусорные контейнеры. Ты же к ним даже не ходил по этому поводу.
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 11:48) *
Историю убытия в небытие - не знаю! поэтому считаю полемику бессмысленной! ББС - не прокатит

Ясное дело.........ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА - читаем НЕПРАВИЛЬНЫЕ СМИ. smile.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 21.02.08, 12:16) *
ждемс........

Ну так... "Барин, я постель постелила. Идите угнетать"(с) wink.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 13:20) *
А штрафы за мусор и так есть - даже на столбах висят, и что опять-таки? smile.gif

Нужно чтоб не висели на столба х - загаживая пейзажи! А на плакатах.
Побольше разместить мест для утилизации мусора: УРН и прочего.

Ну и самому не гадить! Судя по твоем последнему изречению - это ты пока еще не начал! smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 13:21) *
Вот так и жили - все время кого-то уничтожая. Враги, кровь, жертвы. Это разве жизнь?

НЕТ!
Надо менять ситуацию..... но не на тобой предложенный вариант 91го! smile.gif
К чему это привело - сам знаешь:
1. Развал СОЮЗА ( при всеобщем референдуме более 70% граждан СССР проголосовало за сохранение союза - что такое мнение народа ,когда "порулить" охота?).
2. Чечня
3. Дефолт
4. Растрел Белого дома.....
И таких "миролюбивых" предложений от компании вышеперечисленных + Гайдар - было еще много....
Хорошо страна большая - фантазии не хватит все УБИТЬ!
Spike
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 11:50) *
Ну так... "Барин, я постель постелила. Идите угнетать"(с) wink.gif

Тото и оно sad.gif . . .
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 13:23) *
И при всем вышеперечисленном (стер, шоб не вешать простыни) ты заявляешь, что в СССР тех лет еще и из-за границы народ стремился? smile.gif

Не поверишь, но ДА!
Именно период 38-40 - был ознаменован развитием сельского хозяйства и индустрии. Окреп РУБЛЬ ,благодаря политике Сталина и Зверева (кажись в то время Министр Финансов).
На рынке было ДВА товара: Гос и Кооператор. Народ имел доход - который уже можно было тратить не только на кормешку. Проводились ЯРМАРКИ и прочее.
Из Венгрии, Молдавии, Румынии, Польши и не поверишь: прибалтики и Скандинавии - народ перебирался в СССР. Но уже политический расклад в Европе - не дал нашей стране РАЗВИТЬСЯ как того хотело руководство.
Европа (Англия, Франция) и США - были обеспокоены такими темпами роста СССР. Вот и стали они натравливать на СССР Германию..... на ресурсы.....
Потворствовали Германии в ее агрессивных планах: Судецкая область, а потом и вся Чеххия (к тому Времени - Чехия одна могла справиться с Гитлером) - но ее предали по Мюнхенскому сговору. Сдали без боя капитулировав. Потом неожиданно для многих была взята Франция. Потом Польша и ....нападение на СССР.
За что спрашивается я должен ИХ любить? Ты понятно - за ФАСТ ФУД! wink.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 13:44) *
Царь по определению "добрым" быть не может, а когда вся власть сосредеоточена в одних руках, тем более такая - она развращает.............

Царь может и должен быть МУДРЫМ - а доброта и панибратство - приводили только к зависти, подлости и интригам.
Назови хоть ОДНОГО развращенного ВЛАСТЬЮ императора РОССИИ? Или даже ЦАРЯ? Назови?
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 13:50) *
Ясное дело.........ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА - читаем НЕПРАВИЛЬНЫЕ СМИ. smile.gif

Spike - ты как всегда.....
ББС и BBC - не одно и тоже! wink.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 12:08) *
Не поверишь, но ДА!
Именно период 38-40 - был ознаменован развитием сельского хозяйства и индустрии. Окреп РУБЛЬ ,благодаря политике Сталина и Зверева (кажись в то время Министр Финансов).
На рынке было ДВА товара: Гос и Кооператор. Народ имел доход - который уже можно было тратить не только на кормешку. Проводились ЯРМАРКИ и прочее.
Из Венгрии, Молдавии, Румынии, Польши и не поверишь: прибалтики и Скандинавии - народ перебирался в СССР. Но уже политический расклад в Европе - не дал нашей стране РАЗВИТЬСЯ как того хотело руководство.
Европа (Англия, Франция) и США - были обеспокоены такими темпами роста СССР. Вот и стали они натравливать на СССР Германию..... на ресурсы.....
Потворствовали Германии в ее агрессивных планах: Судецкая область, а потом и вся Чеххия (к тому Времени - Чехия одна могла справиться с Гитлером) - но ее предали по Мюнхенскому сговору. Сдали без боя капитулировав. Потом неожиданно для многих была взята Франция. Потом Польша и ....нападение на СССР.
За что спрашивается я должен ИХ любить? Ты понятно - за ФАСТ ФУД! wink.gif

АДАМ а разве ктото призывает их ЛЮБИТЬ?
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 14:15) *
АДАМ а разве ктото призывает их ЛЮБИТЬ?

Ты, МАКС и КИРК не призываете - вы там всеми ФИБРАМИ души! smile.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 12:15) *
Spike - ты как всегда.....
ББС и BBC - не одно и тоже! wink.gif

ОЙ БЛИН, да ладно wink.gif . За тобой успеешь - секретать машинистка wink.gif . . .
Я уже позже заметил расшифровку ББС- Бабка Бабке Сказала..........
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 12:16) *
Ты, МАКС и КИРК не призываете - вы там всеми ФИБРАМИ души! smile.gif

Ну что тебе сказать, из всех моих друзей и знакомых которые эммигрировали на ЗАПАД, кто куда - Европа, Австралия, Штаты - ни один не вернулся, и не изъявил желания возвращатся. Даже вопросов не возникало.........Работают, учатся, просто живут . . . . Раз в пару лет приезжать "поностальгировать" smile.gif к бывшим друзьям.
Один вернулся, по причине того, что там в Штатах имел проблемы с правосудием, откупица как здесь по привычке не удалось (в ужратом виде сбил на автомобиле пенсионера на улице насмерть) и решил скрытся здесь, но запала хватило на 2-ва месяца и ................... вернулся в Штаты, сел в тюрягу на 5-ть вроде лет smile.gif . . . .
P/S/ Да, ксатити, я пока еще тута, т.е. в Украине smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 14:27) *
Ну что тебе сказать, из всех моих друзей и знакомых которые эммигрировали на ЗАПАД, кто куда - Европа, Австралия, Штаты - ни один не вернулся, и не изъявил желания возвращатся. Даже вопросов не возникало.........Работают, учатся, просто живут . . . . Раз в пару лет приезжать "поностальгировать" smile.gif к бывшим друзьям.
Один вернулся, по причине того, что там в Штатах имел проблемы с правосудием, откупица как здесь по привычке не удалось (в ужратом виде сбил на автомобиле пенсионера на улице насмерть) и решил скрытся здесь, но запала хватило на 2-ва месяца и ................... вернулся в Штаты, сел в тюрягу на 5-ть вроде лет smile.gif . . . .

Видимо, просто, здесь НАСЛЕДИЛ посерьезнее.... smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 12:08) *
Ааа, как у тя все непросто smile.gif) Ну ладно, тады оставайсо smile.gif

Не понял или уже забыл, так и причем тут сборка Мерседесов?

Ну спасииибо smile.gif

Блин притом что лио из китайских комплектующих их уже стали гнать, либо .....
Короче Макс гремят новые марсы, акаи доблестные ТАЗы
Spike
Цитата(ADAm @ 21.02.08, 12:52) *
Видимо, просто, здесь НАСЛЕДИЛ посерьезнее.... smile.gif

Да нет, взвесил все за и против за эти два месяца, и со словами "САМ ВИНОВАТ, ДУРАК" . . . полетел сидеть в тюряге ЗАГНИВАЮЩЕГО КАПИТАЛИЗМА . . .(причем боялся опоздать на заседание суда, т.к. за неуважение еще могли добавить) wink.gif smile.gif . . .
ozzyk
Интервью с ветераном Корейской войны М.И. Михиным

Цитата:

"— Скажите, пожалуйста, у Вас в полку политработники были?

А как же.

— Чем занимались?

Болтовней. Ну, назначали летчика политработником и все. Болтал много и все.

— Скажите свое мнение, я беседовал со многими ветеранами, и вот кого ни спрашиваю, про политработников. Почти все говорят, что без них было бы лучше.

Да нет, почему? Я знал одного политработника, который имел в Отечественную войну четыре «боевика». Летчик. Потом начальником политотдела дивизии у нас был.

— Особисты были?

Что?

— Особый отдел был?

А как же. В каждом полку.

— Мешали, нет? Или Вы их просто не замечали.

Ну, настоящего особиста, его не видно. А если его увидели, это уже не особист. И если он мешает, его убирают. Особистов, которые мешают, их убирают...."

"...— По Вашему мнению, какой главный недостаток был у американцев?

Каждый человек, это личность. У него и положительных, и недостатков навалом, понимаешь ли. У них — гонора хоть отбавляй. И если раза три–четыре трепки хорошей дадим, они с месячишка притихнут. Притихнут, и потом опять начинают. И опять по шее надаем, снова не летают… "
BruceM
Цитата(SASHA @ 21.02.08, 12:11) *
За неполных 8 лет вставания с колен из России полностью [навсегда] или просто на длительную работу по контрактам уехало примерно [чтоб не ошибиться] 6 млн. человек. Причём уезжают специалисты: учёные, врачи, ИТР, и даже просто квалифицированные рабочие.

Только сейчас обратил внимание... Это что за реникса SASHA? На 2000 год общая численность населения РФ составляла 146,3 млн. человек. Из них экономически активного населения занятого в экономике 65,1 млн. человек. Высококвалифицированные кадры составляют менее 8% от населения занятого в экономике. Это что, все уехали??? Я один тут остался?wink.gif Короче, спокойной ночи SASHA. Пиз**ть - не мешки ворочить.
Mad Max
Цитата(Niko @ 21.02.08, 14:02) *
Ну спасииибо smile.gif

Блин притом что лио из китайских комплектующих их уже стали гнать, либо .....

Ну фиг его знает...сам не ездил в новых мерсах, надоть прессу соответствующую почитать
BruceM
Цитата(Spike @ 21.02.08, 14:04) *
Да нет, взвесил все за и против за эти два месяца, и со словами "САМ ВИНОВАТ, ДУРАК" . . . полетел сидеть в тюряге ЗАГНИВАЮЩЕГО КАПИТАЛИЗМА . . .(причем боялся опоздать на заседание суда, т.к. за неуважение еще могли добавить) wink.gif smile.gif . . .

Ну да... Понял что Ридна Ненька его американскому правосудию все равно выдаст... wink.gif
BruceM
Цитата(Niko @ 21.02.08, 14:02) *

Ну это ты брат, увлекся. wink.gif Пока с Даймлером вошкались - да, был провал по ходовой (сложность и ненадежность). Вот на новом GL (уже без Даймлера) тут недавно ездил по ямам - не гремит сцуко. smile.gif Да и комплетующие вряд ли из Китая. Вот то что в Китае завод по произодству AUDI открыли - слышал. Но тоже вроде отверточная технология.
Niko
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 17:49) *
Ну фиг его знает...сам не ездил в новых мерсах, надоть прессу соответствующую почитать

Ты не прессу ты отзывы на форумах в инете почитай smile.gif
Niko
Цитата(BruceM @ 21.02.08, 17:57) *
Ну это ты брат, увлекся. wink.gif Пока с Даймлером вошкались - да, был провал по ходовой (сложность и ненадежность). Вот на новом GL (уже без Даймлера) тут недавно ездил по ямам - не гремит сцуко. smile.gif Да и комплетующие вряд ли из Китая. Вот то что в Китае завод по произодству AUDI открыли - слышал. Но тоже вроде отверточная технология.

Брюс, за че купил за то и продаю. Сам не ездил. Но слышал много отзывов и разочарований. Так же как и о новой камри.
А вод Форды Фокусы в этом плане - намано. Даже русской сборки. Причем у меня вот лично испанский. Сразу после салону была три "сверчка" один поймал сразу и легко устранил. Второй ездил к дилеру заставлял устранять. Третий так и не устранил но знаю че это (замок откидной спинкаи заднего сиденья). В то время как у соседних русских (у нас в конторе их 4. все русские кроме моего) сверчков не было ваще. Вот вам и русская сборка....
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 14:27) *
.
P/S/ Да, ксатити, я пока еще тута, т.е. в Украине smile.gif

Ты хорошее слово употребил - ПОКА! wink.gif Надолго ли - ПАТРИОТ? wink.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 21.02.08, 15:04) *

Нуууууу, что тут сказать...... нечего добавить! Он сам все про себя знает! smile.gif
посмотришь на это "солнышко" через 5ть лет! smile.gif Если доведется....

Хотя ИМХО - за свои поступки и действия - ВСЕ должны отвечать! Здесь ОН прав - оказался честен перед своей совестью!
ADAm
Цитата(Mad Max @ 21.02.08, 15:49) *

Ппонятно откуда ты все свои познания черпаешь - ИЗ прессы! smile.gif Окунись Батенька в ЖИСТЬ! отведай говорю, отведай! wink.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 21.02.08, 16:07) *
Брюс, за че купил за то и продаю. Сам не ездил. Но слышал много отзывов и разочарований. Так же как и о новой камри.
А вод Форды Фокусы в этом плане - намано. Даже русской сборки. Причем у меня вот лично испанский. Сразу после салону была три "сверчка" один поймал сразу и легко устранил. Второй ездил к дилеру заставлял устранять. Третий так и не устранил но знаю че это (замок откидной спинкаи заднего сиденья). В то время как у соседних русских (у нас в конторе их 4. все русские кроме моего) сверчков не было ваще. Вот вам и русская сборка....

А в Китае кроме Ауди еще Фолцы собирают! И тех и других ВИДЕЛ сам. Про меринов не слышал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.