Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
BruceM
Цитата(Kirk @ 15.02.08, 03:28) *
Слон заборет, у него копыта есть и бивни, будет ими бодать и заборет biggrin.gif Это если кита на землю выбросит. А в воде нельзя, слон плавать не может, сразу утонет biggrin.gif
Ну, а теперь серьезно. Брюс, я тебя спрашивал 2 раза, ты не ответил. Я спрашиваю 3-ий, скоро сохраню этот абзац в word-е, чтобы каждый раз не писать smile.gif Почему ты, патриот России и ярый противник НАТО и США, ездишь не на машине отечественного производства, на славном УАЗ Патриот(столь подходящем тебе по названию), а на машине, сделанной в Германии("злостном" и многолетнем участнике НАТО), на BMW X5? wink.gif И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ В ЛИЧКУ! Сюда, на форум отвечай! smile.gif Пусть все видят!(с) biggrin.gif

Про слона и кита - логично.
По поводу патриотизма. У вас, дорогие друзья, все как-то набекрень. Либо одна крайность, либо другая. Машина у меня немецкая, гитара американская, штаны итальянские а жена русская. Ну и что? Я на это деньги зарабатываю. В 1945 году советские солдаты признавали превосходство немецких часов, аккордеонов и т.п. над отечественными, что не помешало им дойти до Берлина. Ферштейн? А у тебя все плоско как на гладильной доске - если ты патриот, то должен ходить на работу в валенках и ватнике. Глупо, неужели сам не понимаешь? Далее. Я нормальный человек, можно даже сказать интернационалист. Я не имею ничего против американцев, когда они шьют джинсы, делают гитары или зажигалки Зиппо. Я против американской политики, которая рухнув с дуба решила что её цель - мессианство несущее свет её, американских ценностей в все уголки планеты, несмотря ни на какие ООН-ы, даже (и особенно) с позиций силы. Это называется экспансия вообще-то, а вот этого я как раз и не люблю. Андестенд? Снова далее. У меня был друг, дружили с детского сада. В 1990, мы с ним были в командировке в Вашингтоне. Он остался, я вернулся. Я уважаю его решение, это его выбор. Но я не могу серьезно относится к людям рассуждающим "как хорошо там, как херово здесь". Хочешь жить в США - живи, кто мешает? Но сопли-то чего по интернету размазывать? Как говорит одна моя знакомая кошара "и так скользко". wink.gif Капито?
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:55) *
Тока не плачь laugh.gif

МАКС - я от тебя только улыбаюсь! Ты как лучик света в темном царстве............ laugh.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 15.02.08, 10:40) *
Какие "профи" - ты видел тех "пацанов", которые на авианосцы самолоет сажают !!!! в 20-ть то лет !!

Мдя... Почему-то не к месту вспомнился украинский фильм "В бой идут одни старики"... Стало жалко Быкова...
Spike
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 10:02) *
Мдя... Почему-то не к месту вспомнился украинский фильм "В бой идут одни старики"... Стало жалко Быкова...

А что Брюс, разве не так - мля, наши толком в автошколе водить машину не могут научить - страх на дорогах !!!!
Брюс, у на веще блин, как таковой авиации нет !! Все мля или сгнило или порезали, или побили........sad.gif . .Хватить ностальгировать, надо смотреть в будущее !!!
Трагедия во Львове, показухи не получилось, зато обнажилось то что тщительно скрывали !!!! При чем во всем обвинили - летчика !!!!
Остались летчики - энтузиасты и по аэроклубам разбежались sad.gif.
ozzyk
Перефразирую Бабеля wink.gif

Брюс говорит мало, но он говорит смачно. Хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 15.02.08, 12:08) *
А что Брюс, разве не так - мля, наши толком в автошколе водить машину не могут научить - страх на дорогах !!!!
Брюс, у на веще блин, как таковой авиации нет !! Все мля или сгнило или порезали, или побили........sad.gif . .Хватить ностальгировать, надо смотреть в будущее !!!
Трагедия во Львове, показухи не получилось, зато обнажилось то что тщительно скрывали !!!! При чем во всем обвинили - летчика !!!!

Про автошколы!
как только все комерциализировали - получили толпу идиотов на дорогах.
Раньше только школа ДОСААФ! Сам заканчивал - 6 месяцев.
А теперь у меня друг подрабатывает инструктором - я с ним ездить боюсь.....
А он в автошколе по 100 рублей за час рубит
Наплодили автошколы в каждом подъезде
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:24) *
Иди и скажи это родителям вот этого парня, клоун:

Роман

А ты сюда ответь ,аглицким владеешь: Иллинойс - кстати - спецом взял источник любимый тобой! smile.gif Чтобы не обвинил меня в предвзятости
mike340
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 14:19) *
Про автошколы!

А у нас их все закрыли в прошлом году mellow.gif , оставили только неск. штук и то все от ГОРГАИ.
Niko
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 13:52) *
Срут, к сожалению, как раз местные жители - в прямом смысле. И возлюбить это трудно. И здесь я как раз не страну ненавижу - не сильно и люблю, но и аллергии нет. А вот как раз политику нынешнюю и поддерживающих ее маргиналов smile.gif

Макс, блин! ну перестань выгялидить неумным smile.gif
не надо быть семи пядей во лбу чтоб понимать образность этой фразы.
А тех срущих в прямом смысле, хватает Макс как в России так и в Америке. И еще вопрос где больше!
Spike
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:34) *
А тех срущих в прямом смысле, хватает Макс как в России так и в Америке. И еще вопрос где больше!

Ню ню, "ЦЕНЗУРА" smile.gif . . .
Niko
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 14:00) *
По поводу патриотизма. У вас, дорогие друзья, все как-то набекрень. Либо одна крайность, либо другая. Машина у меня немецкая, гитара американская, штаны итальянские а жена русская. Ну и что? Я на это деньги зарабатываю. В 1945 году советские солдаты признавали превосходство немецких часов, аккордеонов и т.п. над отечественными, что не помешало им дойти до Берлина. Ферштейн? А у тебя все плоско как на гладильной доске - если ты патриот, то должен ходить на работу в валенках и ватнике. Глупо, неужели сам не понимаешь? Далее. Я нормальный человек, можно даже сказать интернационалист. Я не имею ничего против американцев, когда они шьют джинсы, делают гитары или зажигалки Зиппо. Я против американской политики, которая рухнув с дуба решила что её цель - мессианство несущее свет её, американских ценностей в все уголки планеты, несмотря ни на какие ООН-ы, даже (и особенно) с позиций силы. Это называется экспансия вообще-то, а вот этого я как раз и не люблю. Андестенд? Снова далее. У меня был друг, дружили с детского сада. В 1990, мы с ним были в командировке в Вашингтоне. Он остался, я вернулся. Я уважаю его решение, это его выбор. Но я не могу серьезно относится к людям рассуждающим "как хорошо там, как херово здесь". Хочешь жить в США - живи, кто мешает? Но сопли-то чего по интернету размазывать? Как говорит одна моя знакомая кошара "и так скользко". wink.gif Капито?

Супер сказанно!
Niko
Цитата(Spike @ 15.02.08, 14:08) *

Так было до недавнего времени. Щас вроде налаживается. И Боевые самолеты мы строим не тока для Индии. В наши части тоже они поступают.
А вот про порезали. Дак не без кое чьей помощи однако!
Niko
Цитата(Spike @ 15.02.08, 14:37) *
Ню ню, "ЦЕНЗУРА" smile.gif . . .

Если нечего сказать то лучше ниче не говорить smile.gif
Че ню ню то?
Spike
Цитата(Niko @ 15.02.08, 10:40) *
Если нечего сказать то лучше ниче не говорить smile.gif
Че ню ню то?

"С-ущие", я так понимаю по твоему, это те, чья точка зрения не совпадает с мнение "Партии"? И которые критикуют политику этой "Партии"?
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 11:23) *
А ты сюда ответь ,аглицким владеешь: Иллинойс - кстати - спецом взял источник любимый тобой! smile.gif Чтобы не обвинил меня в предвзятости

Блин, ну вот как трудно, когда моск не напрямую связан со зрением smile.gif

Причем здесь очередная пальба, причем зачастую вытекающая из-за бесящего меня самого факта массовой полулегальной эмиграции в Штаты всякого сброда из Азии и Африки?
Если меряться пиписьками в таком печальном вопросе вздумал, то я те щас накидаю, сколько в России убили, изнасиловали или похители детей. Только за 3 недели этого года в ЛенОбласти - одна девочка изнасилована и убита, двое мальчишек пропали. Это всегда и везде печально. Но мы-то не о том.

Ты почему-то быстро забываешь то, о чем недавно сам спорил с пеной у рта. Это хорошо на митингах Наших у Британского посольства, но глупо в дискуссии. Ты заявил, что боевой дух в контрактной армии фигня, там все за бабло, а вот сильны тока те, кто за идею-родину и т.д. Вот я тебе привел пример боевого духа в НЕконтрактной армии, где вроде все свои собрались и за бесплатно.
Примеров этих - тысячи. Ежегодно от неуставных отношений в рос. армии погибает солдат больше, чем американских солдат в Ираке за тот же год. А самое печальное - как в случае с этим Романом, и с Андреем Сычевым - воякам наплевать. Их готовы бросить умирать, если бы не их матери да журналисты. Вот тебе боевой дух.

Лана, надоело, новость надо делатьsmile.gif Единственное, я так и не услышал первопричину разговора - чем КНДР сможет победить США, буде они нападать? smile.gif
Niko
Цитата(Spike @ 15.02.08, 14:45) *
"С-ущие", я так понимаю по твоему, это те, чья точка зрения не совпадает с мнение "Партии"? И которые критикуют политику этой "Партии"?

Не правильно ты понял. Не внимательно писал. Макс в своем посте имел ввиду реально срущих. Вот которые какают Спайк smile.gif Там же сказанно "в пямом смысле" .
Вот о них я и сказал что они и в америке и в россии есть...
Mad Max
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 10:30) *
А я туда летом поеду. И не за колбасой - нас пригасили принять участие в Jalometalli Metal Music Festival . smile.gif

Поздравляю smile.gif Но колбаски прихватить это не мешает smile.gif))
Niko
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 14:49) *

Причем здесь очередная пальба, причем зачастую вытекающая из-за бесящего меня самого факта массовой полулегальной эмиграции в Штаты всякого сброда из Азии и Африки?

Это же до чего же нада обожать США, чтоб вот так сказать... Ужоснах.
BruceM
Цитата(Spike @ 15.02.08, 11:08) *
А что Брюс, разве не так

Мдя... Действительно пора России с Украиной разбегаться. Ты даже не понял о чем я...
Spike
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 11:03) *
Мдя... Действительно пора России с Украиной разбегаться. Ты даже не понял о чем я...

Да понял, я о чем ты......
А политики могут делить так как хотят, главно что бы граница не закрыта была.
ADAm
Цитата(mike340 @ 15.02.08, 12:33) *
А у нас их все закрыли в прошлом году mellow.gif , оставили только неск. штук и то все от ГОРГАИ.

Молодцы! Хватит безпредел плодить..
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 12:49) *

Если меряться пиписьками в таком печальном вопросе вздумал, то я те щас накидаю, сколько в России убили, изнасиловали или похители детей. Только за 3 недели этого года в ЛенОбласти - одна девочка изнасилована и убита, двое мальчишек пропали. Это всегда и везде печально. Но мы-то не о том.

Ты почему-то быстро забываешь то, о чем недавно сам спорил с пеной у рта. Это хорошо на митингах Наших у Британского посольства, но глупо в дискуссии. Ты заявил, что боевой дух в контрактной армии фигня, там все за бабло, а вот сильны тока те, кто за идею-родину и т.д. Вот я тебе привел пример боевого духа в НЕконтрактной армии, где вроде все свои собрались и за бесплатно.
Примеров этих - тысячи. Ежегодно от неуставных отношений в рос. армии погибает солдат больше, чем американских солдат в Ираке за тот же год. А самое печальное - как в случае с этим Романом, и с Андреем Сычевым - воякам наплевать. Их готовы бросить умирать, если бы не их матери да журналисты. Вот тебе боевой дух.

Лана, надоело, новость надо делатьsmile.gif Единственное, я так и не услышал первопричину разговора - чем КНДР сможет победить США, буде они нападать? smile.gif

МАКС - а я так и не услышал ИЗВЕНЕНИЯ за оскорбления по ФОЛКЛЕНДАМ! smile.gif
Хотя когда тебе крыть НЕЧЕМ - ты съезжаешь! wink.gif
И еще - по статистике - США впереди планеты всей по психическим заболеваниям и насилованию с убийствами на душу населения - или ты этого не знаешь - не твой профиль? Ты спец по России... я и забыл. Главный собирающий ....
Я не имею желания рыться в подобного рода дерьме (про недостатки америкосской армии) - но там этого не меньше - а вроде все ПРОФИ - за бабло! wink.gif
Это у тебя мосК - работает одной извилиной
ADAm
Цитата(Niko @ 15.02.08, 12:54) *
Это же до чего же нада обожать США, чтоб вот так сказать... Ужоснах.

Ага - во ттебе и соблюдение законов - когда полулегальщина в универах обучается! smile.gif
Куда смотрит служба по эмиграции...?
Куда смотрит конгресс..? wink.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 12:46) *
МАКС - а я так и не услышал ИЗВЕНЕНИЯ за оскорбления по ФОЛКЛЕНДАМ! smile.gif
Хотя когда тебе крыть НЕЧЕМ - ты съезжаешь! wink.gif
Это у тебя мосК - работает одной извилиной

Адам, ты навешал столько глупостей про причины Фолклендской войны, что я даже не стал на них отвечать - разве что отдельно отметил ниипеческий лозунг "Аргентинские рабочие хотели поднять свой флаг на островах" laugh.gif Мне неинтересно дискутировать с человеком по темам, в которых он не не разбирается (эт намано, мы все чего-то не знаем), но у которого в сознании такого намешано в этом отношении, что ой smile.gif
Тем не менее, если где-то было именно оскорбление, то пардон. Хотя вряд ли это было хуже твоей последней фразы, ну да это фигня - ты уже столько наляпал, что заработал довольно устойчивую репутацию отмороженного парня smile.gif
Niko
Отмороженн - это ты перегибаешь
А ваще много людей в чем-то слегка двинутых
Я знаю в чем я. И я даже знаю в чем ты Макс smile.gif после этой ветки многие я думаю знают уже smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 15.02.08, 13:31) *
Отмороженн - это ты перегибаешь
А ваще много людей в чем-то слегка двинутых
Я знаю в чем я. И я даже знаю в чем ты Макс smile.gif после этой ветки многие я думаю знают уже smile.gif

Коля-Коля, Николай,
Сиди дома, не гуляй

tongue.gif happy.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 16:48) *
Коля-Коля, Николай,
Сиди дома, не гуляй

tongue.gif happy.gif

Кыш smile.gif
лучше пополни свою юморную ветку вон. Там канает smile.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 14:11) *
Адам, ты навешал столько глупостей про причины Фолклендской войны, что я даже не стал на них отвечать - разве что отдельно отметил ниипеческий лозунг "Аргентинские рабочие хотели поднять свой флаг на островах" laugh.gif Мне неинтересно дискутировать с человеком по темам, в которых он не не разбирается (эт намано, мы все чего-то не знаем), но у которого в сознании такого намешано в этом отношении, что ой smile.gif
Тем не менее, если где-то было именно оскорбление, то пардон. Хотя вряд ли это было хуже твоей последней фразы, ну да это фигня - ты уже столько наляпал, что заработал довольно устойчивую репутацию отмороженного парня smile.gif

Не надо ТРЕПАТЬСЯ о том - чего не было!
Из всех причин озвученных мной - была ОДНА - НЕФТЬ!

Мнения обо мне - таких как ты - мне вообще РОВНО!
А вот мнение о таких как ты - здесь устойчиво прижилось! wink.gif

Как тебе и сказали - твоё место в разделе ЮМОРА! Иди туда!
BruceM
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 11:54) *
Поздравляю smile.gif Но колбаски прихватить это не мешает smile.gif))

Да я бы не против, сам знаешь. wink.gif Но боюсь времени как всегда не хватит, да и барахла у меня с собой будет до черта...
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 14:09) *
Не надо ТРЕПАТЬСЯ о том - чего не было!
Из всех причин озвученных мной - была ОДНА - НЕФТЬ!

На Фолклендах, угу. Нефть, везде. Порт-Стэнли просто заливает. А аргентинские рабочие просто флажок хотели повесить. А к Адаму пришел Пятницо и похитил моск laugh.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 16:13) *
На Фолклендах, угу. Нефть, везде. Порт-Стэнли просто заливает. А аргентинские рабочие просто флажок хотели повесить. А к Адаму пришел Пятницо и похитил моск laugh.gif

Твоя ограниченная упертость СМЕШИТ! smile.gif Речь идет о шельфе.......
Ты опять разделом ошибся - иди на "ЮМОР от Mad Max"
Видимо Пятницо - это ты - своего мосКа нет - так решил воспользоваться чужим. Не - не поможет! Не приживеЦЦа...........
Mad Max
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 16:17) *

Слова хорошие выучил, молодец. Тока острова эти на границе Аргентинской котловины, глубина до 6 км smile.gif
Пятницо, вернись к парнююююю... laugh.gif
SASHA
Цитата(Mad Max @ 15.02.08, 16:29) *
Слова хорошие выучил, молодец. Тока острова эти на границе Аргентинской котловины, глубина до 6 км smile.gif
Пятницо, вернись к парнююююю... laugh.gif

Добрый вечер, Mad Max,

но я, в общем то, о другом, - почему, без обеда?

Долго смеялся, - особенно над политчастью, так как ты многое угадал.

Так, что, с уважением, cool.gif
SASHA
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 16:17) *
Ты опять разделом ошибся - иди на "ЮМОР от Mad Max"
Видимо Пятницо - это ты - своего мосКа нет - так решил воспользоваться чужим. Не - не поможет! Не приживеЦЦа...........

ADAm? ADAm...

Ну, потерпи, - завтра пороюсь в библиотеке, и дам тебе ссылки на серьёзную литературу по конфликту вокруг Фолклендов.

Пока же, просьба, - отбрось бредни насчёт народного ополчения с берданами [то бишь, с двухстволками].

Фолкленды, как раз интересны тем, что во время конфликта [малой войны] были применены самые современные [на то время]
военно-морские [и авиа (в морском исполнении)] вооружения.

С уважением cool.gif
SASHA
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 11:00) *

Э-э-э-э... как говорила одна из моих жён. Как раз по поводу патриотизма, поскольку в советские времена диссиденткой была.

Уважаемый BruceM, - вот такой спич, как у вас, позволяет индефицировать вас, как чёткий "средний класс".
Как я понимаю, у вас в нашем мире [то бишь, в суверенной демократии] всё, или почти всё [как вы, полагаю, думаете] схвачено.
Типа - "ухватил я Его [не будем поминать Его имя всуе]" за ...
Но, почему, вы думаете, что во времена "развитой суверенной демократии", к которой мы все движемся, вы останетесь таким, как есть сейчас.
Вопрос то стоит очень просто: "Пушки или Масло".
Пока ещё в России превалирует "Масло".
Но, если, вдруг, "Усе Мы" - как призывает наш коллега по Форуму ATLANT, - "Усе, как один", двинемся воевать с гнилым и проклятым Западом, - то, почему вы думаете, что ваш нынешний благополучный мирок [мир (близкие, вами уважаемые и любимые)] сохранится.
Вопрос то будет в том, что "Усе мы" должны будут ещё больше [чем сейчас] затянуть пояса, и "Масло" для всех
[то бишь, немецкое, американское, итальянское] завершится. А останутся только "Пушки" [то бишь, "телогреи" и продпаёк (карточки/талоны)].

Или [без обиды] Вы из тех, кому и в Блокадном Ленинграде возили по "Дороге Жизни" [или авиа-транспортом]
пайки повышенной калорийности. Пока все "рядовые россияне" дохли или питались мертвечиной [переходили в разряд людоедов]?
Без обиды, так как я, например, считаю, что руководство имеет право на некоторые привилегии, если оно работает так, как надо в интересах страны и народа её населяющего.

Так, что призываю вас задуматься над простой дилемой: ваше осуждение тех, кто смотрит на Запад, как на некую подходящую модель для жизни [если не всей России, то для личной], в перспективе ведёт вас к лишению заработанного вами [полагаю трудно и честно (сам с начала 1990-х без нормального отпуска/отдыха)] уровня жизни.

Если же вы из тех, кто с "высококалорийными пайками" [А.Жданов, например, обижался, если ему НА ЗАВТРАК не подавали любимых им булочек с изюмом (в то время, как "простые россияне/ленинградцы" могли рассчитывать на 100 грамм "эрцац-хлеба" В ДЕНЬ)], то извините.
Споры здесь, как говорил Великий Комбинатор, неуместны.

Да, если вы, вдруг не знаете, - то информация такая: "Усе" внедорожники и паркетники, на время войны с проклятым и гнилым Западом, изымаются у их владельцев, так как необходимы для обеспечения Победы над Врагом.
Впрочем, не пугайтесь, - на днях был в военкомате, - изымаются только автомобили отечественного производства.
Вы поэтому наш "УАЗ-Патриот" игнорируете?

С неизменным уважением [как-никак, коллеги по Форуму] cool.gif
SASHA
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 11:19) *
Про автошколы!

ADAm,
попробуй применить другую логику.
"Толпа идиотов" [то есть, много-много-много неплохо обученнных водителей] села за свои новые, как правило [и, как правило иномарки] машины, - И !!! СТОЛКНУЛАСЬ СО СТАРЫМИ СОВЕТСКО-РОССИЙСКИМИ АВТОДОРОГАМИ.
На которых ещё "полная туча" "идььь...оитов", которые привыкли, как раз, ездить по советским дорогам [на которых частных легковушек, раз-два и обчёлся].
И КАКОВ БУДЕТ ИТОГ?

Ещё раз [почти в последний], призываю тебя, - не читай советских [ново-российских] газет, и не смотри советского [ново-российского телевидения].
Работай с профессионально-качественными интернет-сайтами.

С почти уважением, cool.gif
SASHA
Цитата(Niko @ 15.02.08, 11:39) *
Так было до недавнего времени. Щас вроде налаживается. И Боевые самолеты мы строим не тока для Индии. В наши части тоже они поступают.
А вот про порезали. Дак не без кое чьей помощи однако!

Уважаемый "Niko", поскольку "модератор" вычищает ссылки на приводимые мною сайты [например, по "Великой Нигерии"],
то, пожалуйста, - не поленитесь, - поискать в "Яндексе" сайты С.Белковского и М.Делягина.
Оба, по моему мнению, провокаторы - но, тем не менее, дают весьма интересную информацию о состоянии
"Раша" ВС, ВВС и ВМС.

А уж потом делайте для себя выводы: налаживается или не налаживается.

С уважением, cool.gif
SASHA
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 10:34) *
Прибалты, со своим содомом и гоморрой сами сдохнут!

Мда, ADAm? - а где же мы, после всего этого, возьмём [достанем] "Рижский Бальзам" и ликёр "Вана Таллин".
А, ведь, есть ещё какое то смородиновое вино [говорят лучше французского виноградного] в Литве.
И, что же ты посоветуешь???

Ваууу... Слушай, - чем они тебя так обидели???
Тем, что послали на ... то, что грезит в твоём уме ["Великой Борьбой с Великим Врагом"], и решили заняться
собственной частной жизнью.

Кстати, если ты, вдруг не знаешь: все виды со Штирлицем снимали, как раз, в Прибалтике.
Поскольку в СССР, - на этапе развитого социализма, - никаких других видов, ухоженных, а не засранных, не нашли.

Там же, и в тех же местах, ранее, снимали ещё более замечательный фильм "Мёртвый сезон".

Как уже сказал, с почти уважением, cool.gif
SASHA
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 10:38) *
Таки своего добился...

Таки, вам ответ не надобен, что ли?

Это без относительно моего спича о "среднем классе".

Очень рекомендую, - поскольку понимаю так, что вы москвич [и книга эта ещё в продаже], -
"КРАСНЫЙ ДРАКОН: СОВРЕМЕННЫЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ СИЛЫ КИТАЯ",
Ю.Ведерников, Владивосток, 2007 год.

Ну, очень впечатляет, - так как "Красный дракон", по КНР-овской мифологии, соединяет в себе силы Земли, Воздуха, Воды и Огня.
То есть, этакий симбиоз [мутант] "Кита" и "Слона".

cool.gif
SASHA
Цитата(ADAm @ 15.02.08, 11:23) *

ADAM!!!

Да е... ... ... Это установка такая, для наших СМИ. Из всего ПОТОКА новостей вытаскивать, и преподносить, "простым россиянам" ТОЛЬКО ГРЯЗЬ И УЖАСЫ.
Чтобы они, наблюдая реальные гадости в своём городе, думали: "А У НИХ НЕГРОВ ВЕШАЮТ" [всякие гадости творятся].

Вообще ... ДУМАЙ
cool.gif
SASHA
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 02:45) *
Как порода называется? smile.gif Помесь северокорейского кабана, собаки и рептилии, спецобученной для ведения боевых действий против ВМФ США в условиях 100%-ых разрушений инфраструктуры? biggrin.gif
З.Ы.А норы верхними резцами рыть... МОЖЕТ??? smile.gif

ДА, ПРОСТО, ВАУУУУУУУ...

+ !!! cool.gif
SASHA
Цитата(ATLANT @ 08.02.08, 08:58) *
Все у нас в России нормально, это только наше дело российкоеwink.gif Правильно Майк говорит, хорошо работаешь - вкусно живешь, а языком молоть все подряд, большого ума ненадо.

Сколько можно скулить по поводу "Кому на Руси жить хорошо", работать надо, а не скулить.

Тут, вот относительно недавно на одном из ""либеральных" ресурсов [грани.ру, по-моему]
НУ ОЧЕННО ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ БЫЛА, - про ну оченно хорошего работника, -
хорошесть работы которого заключалость в том, что он ЛИЧНО расстрелял несколько сотен
самых умных на то время человеков из российских [РУССКИХ] умов, свезённых в Соловки.
РАБОТАЛ ЧЕЛОВЕК, СТАРАЛСЯ. Много думал, над тем, как ему тревогу несчастных расстрельных усыпить.
А, ЕСЛИ НЕ УДАЁТСЯ [усыпить], ТО ЛОМОМ ПО НОГАМ/РУКАМ,
ну чтобы тот ум и не сопротивлялся.

И за всё это хорошее, было для него благо - дали ему орден "Красной звезды", а, потом, ещё и повысили -
назначили начальником БОЛЬШОГО ЛАГЕРЯ.

Только, вдруг, ПЕРЕМЕНИЛОСЬ ВСЁ, - "ОКАЗАЛСЯ НАШ ОТЕЦ, НЕ ОТЦОМ, А С... [далее читай/слушай А.Галича].

31.gif cool.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 15.02.08, 11:00) *
Как говорит одна моя знакомая кошара "и так скользко". wink.gif

Она говорит "Без сопливых скользко!" laugh.gif

А ваще, мужчины! Перестаньте дурью маяться, читаю вас по диагоняли, углубляться даже неохота - вы ж друг другу ничего не докажете, все равно каждый останется при своем мнении. Ну и что - мир хороший, потому что разный! wink.gif
SASHA
Цитата(CrazyCat @ 16.02.08, 17:25) *
Она говорит "Без сопливых скользко!" laugh.gif

А ваще, мужчины! Перестаньте дурью маяться, читаю вас по диагоняли, углубляться даже неохота - вы ж друг другу ничего не докажете, все равно каждый останется при своем мнении. Ну и что - мир хороший, потому что разный! wink.gif

Доброго вечера,

А и то правда. Действительно, пора прекращать.

С уважением, SASHA cool.gif
Kirk
Итак... Мы так и не получили сколько-нибудь внятного ответа на поставленный вопрос, "Чем сможет защитить свой суверенитет Северная Корея в случае военной атаки со стороны США?" Если у Атланта и поддерживающих его в этом вопросе форумчан таких аргументов нет - думаю, на вопрос получен четкий ответ: "НИЧЕМ не сможет". И на этом дискуссию можно закрыть. Если аргументы есть, и объективные - хотелось бы все же услышать. Тем временем Майк высказал предположение, что экономический крах США невозможен из-за того, что туда уезжаю я smile.gif Мне бы не хотелось оставлять эти слова без ответа. И, поскольку многие на форуме уверены в экономической уязвимости США, я хотел бы рассказать им о реальном положении дел. И развеять столь утешительный для противников Америки миф, тщательно насаждаемый российскими властями в умы своих граждан посредством СМИ. Возможно, многие на этом форуме обладают огромными знаниями в политических, правовых или военных вопросах. Но если бы кто-нибудь из верящих в уязвимость и скорое падение экономики США обладал столь же полными знаниями в вопросах ЭКОНОМИЧЕСКИХ, они никогда бы не купились на эту теорию smile.gif
Практически вся компания Атлант&АДАм&Нико&Брюс возмущается нынешним положением вещей, при котором ситуация в экономике России и всех остальных стран мира донельзя тесно связана с состоянием экономики США, не слишком вникая в причины такого явления. Причины же текущего положения дел лежат еще во второй половине 40-х и начале 50-х годов прошлого века. Европа лежала в руинах, полностью разрушенная войной, не было ни заводов, ни фабрик, ничего. Работать людям было практически негде. Экономика европейских стран была изуродована, и ей срочно требовались значительные инвестиции со стороны для восстановления. Разумеется, США видели свою возможность в этой ситуации, не увидел бы ее только ребенок smile.gif Вся эта история известна под названием "план Маршалла" и излагается довольно просто. Европейские страны получили кредиты, быстро восстановили из руин экономику, расплатились по ним, и все wink.gif Это версия для "всех". В реальности все было гораздо жестче. Американцы вовсе не собирались ограничиваться одними лишь кредитами, когда перед ними открылось такое обширное поле для маневра. Они стали просто инвестировать свои, тогда еще старые и дорогие доллары, в создание новых предприятий взамен разрушенных. Причем инвестиций требовалось относительно немного, открывалось небольшое предприятие, и американцы получали в нем контрольный пакет. Через пару десятилетий это же предприятие стоило уже миллионы, безо всяких дополнительных инвестиций, а 51% оставался 51%-ом. В сочетание с этим, Европе, поднимающейся из руин, нужно было куда-то экспортировать свою продукцию, а главным рынком сбыта были США. Европейцы отправляли свои товары в Америку, но параллельно им приходилось отдавать и огромные проценты по кредитам. В итоге много лет американцы, по сути дела, ничего не платили за импорт к себе из Европы, "расплачиваясь" процентами по кредитам. Или, иными словами, европейцы сами оплачивали покупки американцев. Все это помогло создать разрыв в экономике в несколько десятилетий, преодолеть который и приблизиться к США даже ЕС не может до сих пор. Постепенно их страны, главным образом Германия и Франция поднялись с колен, и в 70-х начали постепенно расширять свои доли, выкупать у американцев их акции... По ценам, в тысячи раз превосходящим то, что те когда-то инвестировали. Но все это капля в море американского влияния в ЕС. Большинство этих контрольных пакетов как были, так и остаются в собственности США, и останутся, скорее всего, уже навсегда.
Тем временем в знаменитом "финансовом треугольнике" в Вашингтоне(МВФ-Всемирный Банк-FED) придумали еще немало способов, как поставить весь мир в зависимость от самих себя wink.gif Был введен свободный, "плавающий" курс доллара, без жесткой привязки к национальным валютам. США покупали товары и услуги по всему миру, расплачиваясь за них, по сути дела, обычной бумагой, не обеспеченной никаким золотым запасом. А FED продолжала спокойно эту бумагу печатать. Доллар стал мировой резервной валютой, и в настоящий момент большинство стран мира, в т.ч. и Россия, хранят свои валютные фонды именно в долларах и в долларовых облигациях, а не в Евро, и даже не в золоте. Любое падение доллара чревато снижением стоимости их фондов, а уж крах - и вовсе потерей этих фондов, и неминуемым коллапсом экономики. В результате и Россия, и все остальные страны вынуждены поддерживать стабильный курс доллара... Закупая эти самые доллары, эту ничем не обеспеченную бумагу у США biggrin.gif И самый смех(для кого-то - сквозь слезы) в том, что сделать с этим ничего нельзя smile.gif Казалось бы, выход очевиден - переводить все валютные резервы страны в Евро, и все. И плевать та же Россия хотела на США и курс ее валюты! Только вот беда, валютные резервы всех стран ЕС... Тоже давным-давно состоят из долларов и долларовых облигаций! biggrin.gif Это замкнутый круг, и выхода из него экономическая наука не знает. Граждане всех стран работают, государства собирают с них налоги, и на эти налоги покупают американскую валюту, чтобы поддержать ее курс. А FED этот курс сама же снижает, опуская ставку рефинансирования, и давая возможность своим, американцам, получать дешевые кредиты в коммерческих банках. Вот и получается, что бедняга АДАм пашет на работе целыми днями для того, чтобы обеспечить Джейсону и Кетти возможность к годовщине свадьбы купить себе новый дом в штате Мэриленд, а Уолту и Дженифер - кабриолет Mercedes SLK своей дочке Барбаре к поступлению в колледж. А потом идет домой, лежит в гараже под своей волгой, и мысленно изрыгает слюну на Макса...

Но даже помимо экономических, у Штатов есть масса других инструментов для оказания давления на отдельные страны. Только было ЦБ Китая заявил, что начинает постепенную закупку евровалюты с целю переведения в нее части своих накопленных резервов в юанях... Указ утвердило высшее руководство компартии Китая; о нем в торжественной обстановке, при открытии торгов на Hang Seng, объявило высшее руководство ЦБ... Как вдруг все вернули на круги своя. Решение отменено, Китай будет продолжать закупать доллары, никаких комментариев нет. Что случилось? Все очень просто smile.gif Американские чиновники предупредили Китайское руководство, что если решение не будет отменено, Америка просто прекратит поставки товаров на продовольственный рынок Китая, оставив его на 50% пустым. Вот и все biggrin.gif Китайцы вынуждены были быстро ретироваться, другого варианта у них не было.

И заметьте, я даже ни разу не упомянул о военных возможностях США smile.gif А ведь военные=политические возможности... Я рассказал лишь об экономической стороне вопроса. И даже учитывая только экономическое влияние США, изменить текущее положение вещей может только Всевышний. Человеку это не под силу, что одному, что всем недовольным вместе. Таковы реалии. Всему миру выгодна стабильность и процветание США, т.к. это:
1)Отсутствие необходимости постоянно оплачивать снижение их учетной ставки за свой счет;
2)Стабильный спрос на свои товары, которые, кроме как в США, продавать некуда... Столько денег нет ни у кого, все работают на Америку...
И будут работать дальше, во всей обозримой исторической перспективе. Конечно, никому кроме Американцев и их союзников это не нравиться. Но такова реальность, а нафантазировать в своем воображении можно все, что угодно smile.gif И если кому-то нравиться этим заниматься, лежа под своей волгой, и мысленно изрыгая слюну в умных и образованных людей, например в Макса или Спайка; а потом приходить на работу и изрыгать это повторно уже на форум - это их выбор wink.gif Нам теперь каждый день обеспечивают приличный объем этого ура-патриотического чтения, над которым можно от души посмеяться biggrin.gif
mike340
Кирк, надо тебе создать тему "О экономическом превосходстве США".
ozzyk
Цитата(SASHA @ 15.02.08, 23:07) *
Ещё раз [почти в последний], призываю тебя, - не читай советских [ново-российских] газет, и не смотри советского [ново-российского телевидения].
Работай с профессионально-качественными интернет-сайтами.

Гм... Читал-читал и все время меня терзали смутные сомнения wink.gif

А где гарантия того, что "профессионально-качественные интернет-сайты" не являются тем же, чем являются "советские [ново-российские] газеты" или "советское [ново-российское телевидение]"? wink.gif

SASHA, ты, как человек, занимающийся политпиаром, должен прекрасно знать, как сделать так, чтобы любое СМИ (даже профессионально-качественное) начало "дуть в твою дудку" и давать именно ту инфу, которая нужна непосредственно тебе (или определенному государству).

Так что я остаюсь при своем убеждении - нет абсолютно честных, адекватных, объективных и правдивых СМИ. Ни за рубежом, ни у нас. Кто девушку платит, тот ее и танцует smile.gif И "базар фильтровать" нужно всегда, хоть в случае с нашими СМИ, хоть в случае с забугорными.

"А потом в чужой газете
Представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим,
Чем гордится коллектив"
(с) В.С. Высоцкий "Пародия на плохой детектив"
Владимир Семеныч, конечно, шутил smile.gif Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки wink.gif
Mad Max
Цитата(SASHA @ 15.02.08, 22:04) *
Добрый вечер, Mad Max,

Хто без обеда, почему?
Spike
Цитата(SASHA @ 15.02.08, 21:04) *
Добрый вечер, Mad Max,

Долго смеялся, - особенно над политчастью, так как ты многое угадал.

Так, что, с уважением, cool.gif

smile.gif. Рон развелся, некому таперича на кухне кухарить да царьку обеды подавать, smile.gif . . . .
Придеца тратица не еду smile.gif. . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 18.02.08, 09:33) *
smile.gif. Рон развелся, некому таперича на кухне кухарить да царьку обеды подавать, smile.gif . . . .
Придеца тратица не еду smile.gif. . . .

Похоже про Absolute Taste ты ничего не слышал wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.