Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 16:27)

Ой блин, ну сколько можно-то.
То же самое могу сказать и тебе.
Ты башни-близнецы вспомнил? Вопросов нет, яркий пример. Беспроигрышный.
А я помню, как мой приятель-туркмен неделю дежурил в больнице у постели сестры - девчонки-студентки, которая приехала на каникулы посмотреть Москву, и в вагоне метро нарвалась на отмороженных бритоголовых подонков-нацистов.
Я помню, какие проблемы были у милой интеллигентной семьи, единственная "провинность" которых заключалась в том, что они родом из Грозного. Старший сын и дочь потеряли работу, младший вылетел из института, не считая того, сколько раз их задерживали вот такие же, как ты, нацисты, одетые в милицейскую форму, кидали в обезьянник якобы "для выяснения". Представляешь, как должна себя чувствовать женщина за 50, вышедшая из дому в магазин и почти на сутки оказавшаяся в клетке с бомжами?
Я помню приятеля-грузина, который пошел на рынок за фруктами для дочки, а оказался в травмпункте с переломом 2 ребер. Просто его "не за того приняли", вломили какой-то арматуриной. Правда, извинились и до травмпункта довезли, упрашивали, чтобы заявление не писал. Это - после того, как обыскали и увидели российский паспорт с московской пропиской.
Сколько таких случаев может вспомнить каждый из нас? Ах да, ты не вспомнишь, ты ж у нас водишь знакомство только с представителями арийской расы, остальные - не люди.
А вопрос о том, на счету подонков какой нации жертв больше, я, извини, считаю полным бредом.