Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Myshylda
Цитата(Spike @ 20.03.08, 15:56) *
Жуть - . . . шота нада делать smile.gif . . .

может - забыть про рассизм? smile.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 20.03.08, 15:56) *
Жуть - . . . шота нада делать smile.gif . . .

ну вроде как низы уже не могут smile.gif Авось перекроют клапан этой саранче...
KатастрофА
Цитата(Spike @ 20.03.08, 15:57) *
Шо такое ЛУТКА?

шлюха с финского angry.gif
Мине как раз подруга про финские маты и поведала, чтобы знать когда какому-нибудь засранцу в фейс плюнуть angry.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 15:59) *
Авось перекроют клапан этой саранче...

Ты имеешь ввиду им в задницу пробку забьют?)))
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 15:58) *
может - забыть про рассизм? smile.gif

когда какой-то засранец грубит, как то про корректность не вспоминаешь angry.gif
Да, что скрывать, собственно говоря, все эти негры, индусы, цыгане уже самих финнов заманали. Поскольку в большинстве случаев они и воруют, мне парень знакомый* он финн* рассказывал
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 16:13) *
Ты имеешь ввиду им в задницу пробку забьют?)))

Не, ну ты так буквально-то уж не воспринимай...smile.gif)) Пробки жалко laugh.gif
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 16:13) *
когда какой-то засранец грубит, как то про корректность не вспоминаешь angry.gif

Когда кто-то грубит - он засранец вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз и т.д. Рассовая принадлежность уже второстепенна.
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 16:15) *
Когда кто-то грубит - он засранец вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз и т.д. Рассовая принадлежность уже второстепенна.

Естесвенно...назовите меня рассистом, но в большей степени я успела пронаблюдать это за
1-неграми
2-индусами
3-турками
4-кавказцами
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 16:15) *

Ой блин, ну сколько можно-то.

Подавляющее большинство этих эмигрантов живет за счет гос-ва, нигде не работает, не платит налоги (не с чего), не знает языка, не воспринимает культуру и обычаи этих стран. А то и просто не уважает. В быту неряшливы smile.gif И это в лучшем варианте. В худшем они воруют, занимаются контрабандой и т.д. И покрывают друг друга в своих общинах. Хамство по отношению к "аборигенам" широко распространено, ибо их "низя обидеть". Я это недавно приводил в пример, да и сам прошлой осенью в Ипсании лично с этим сталкивался.

А если уж и удается ввезти кого-то, способного хоть на какую-то элементарную работу типа водителя автобуса, так он с собой еще пятнадцать голов своего семейства ташит, и все это ложится грузом на бюджет. А какие он налоги платит со своей мини-зарплаты? Так что помимо хамтсва и грязи их пребывание неоправданно и просто с экономической точки зрения.
У них есть свой мир, целая Африка и ЮВ-Азия, пусть там и живут, кто против?

ЗЫ А с учетом того, как они живут у себя дома, наивно ждать, что в Европе они бах и станут паиньками. Чем провинились рядовые налогоплательщики, вынужденные пахать на них?

ЗЗЫ 11.09.2001 во многом стало возможным из-за отупевшо-ослепшей из-за политкорректности ФБР, однако огромную помощь в подготовке (с 1996 г.) и финансировании этих 19 отморозков сыграли многочисленные эмигрантские общины в Европе. Правда, здорово? Давайте их еще пригласим, спасем от голодной смерти?
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 16:21) *
Естесвенно...назовите меня рассистом, но в большей степени я успела пронаблюдать это за
1-неграми
2-индусами
3-турками
4-кавказцами

ну знаешь ли...
я довольно часто сталкивалась с отморозками - русскими, украинцами, прибалтами, индусами, кавказцами. друзья и просто знакомые нормальные люди этих национальностей у меня тоже есть.
что теперь, встретив одного урода, всю его нацию/рассу считать уродской?
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 16:29) *
ну знаешь ли...
я довольно часто сталкивалась с отморозками - русскими, украинцами, прибалтами, индусами, кавказцами. друзья и просто знакомые нормальные люди этих национальностей у меня тоже есть.
что теперь, встретив одного урода, всю его нацию/рассу считать уродской?

я отметила тех, чьи случаи были не единичны)) Да, для себя в покрайней мере считаю достаточным это поводом, чтобы от таких людей держаться подальше
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 16:27) *
Ой блин, ну сколько можно-то.

То же самое могу сказать и тебе.
Ты башни-близнецы вспомнил? Вопросов нет, яркий пример. Беспроигрышный.
А я помню, как мой приятель-туркмен неделю дежурил в больнице у постели сестры - девчонки-студентки, которая приехала на каникулы посмотреть Москву, и в вагоне метро нарвалась на отмороженных бритоголовых подонков-нацистов.
Я помню, какие проблемы были у милой интеллигентной семьи, единственная "провинность" которых заключалась в том, что они родом из Грозного. Старший сын и дочь потеряли работу, младший вылетел из института, не считая того, сколько раз их задерживали вот такие же, как ты, нацисты, одетые в милицейскую форму, кидали в обезьянник якобы "для выяснения". Представляешь, как должна себя чувствовать женщина за 50, вышедшая из дому в магазин и почти на сутки оказавшаяся в клетке с бомжами?
Я помню приятеля-грузина, который пошел на рынок за фруктами для дочки, а оказался в травмпункте с переломом 2 ребер. Просто его "не за того приняли", вломили какой-то арматуриной. Правда, извинились и до травмпункта довезли, упрашивали, чтобы заявление не писал. Это - после того, как обыскали и увидели российский паспорт с московской пропиской.
Сколько таких случаев может вспомнить каждый из нас? Ах да, ты не вспомнишь, ты ж у нас водишь знакомство только с представителями арийской расы, остальные - не люди.
А вопрос о том, на счету подонков какой нации жертв больше, я, извини, считаю полным бредом.
ATLANT
Когда вырезают русских учительниц в Чечне, за людей их там тоже не считают, захватывают родильные дома с роженицами, школы, в рабство берут славян по всему кавказу, причем воруют людей и в Москве и потом отвозят туда! Когда женщины Шахидки взрывают метро, когда только в моем районе Москвы, сначала напротив моей школы рванул троллейбус недалеко от м Алексеевская, а потом на Рижской шарахнуло, или например у моего одного знакомого жена (девченки тогда было лет 20) сидела все дни в Норд-Осте а он бегал там вокруг не зная что предпринять или вообще что делать, имея ОЧЕНЬ большие деньги и связи и живя в хоть и относительно но в достаточно цивилизованной стране где граждане не ходят по улице с автоматом, почему-то об этом как-то не принято говорить, правда?

А если граждане недовольны, тогда они и рассисты и националисты и фашисты, так Ирина?!
KатастрофА
А еще бы неплохо вспомнить чем теже чеченцы занимаются за всю свою историю, они создают что-то? Нет, они воют-вот и все, у некоторых народов это просто в крови, они ничего друго делать не умеют, как воевать и пасти баранов.
И стоит задуматься не причиной ли всех этих националистических всплесков у нас стали те проишествия, что описал Атлант.
Да людей просто достало, что их убивают в собственной же стране! И про это как то все так легко забывается, так просто забыть сколько у нас народу передохло из-за всех этих террактов...
Зато мы лояльные какие smile.gif Красотища прям
Марат
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 09:37) *
Так от них же никуда не деться, понапихали вокруг, ужас. Ты бы видел вход в торговый центр Нордстан в северном городе Гетеборге, это же пе*детс какой-то! Одни хэмилтоны, разных оттенков, версий и модификаций сцуко smile.gif

"Пропала планета" (с) "Космические яйца" smile.gif

неее

другая цитата: "Да.. Деревня уже не та, что* прежде..." (с) Scary Movie biggrin.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 16:49) *
То же самое могу сказать и тебе.

Во-первых, привыкни писать "раса" и "расизм" грамотно, с одной "с", раз уж на каждом углу их повторяешь smile.gif

Во-вторых, скока уже говорено, посему кратко - никто не говорит, что все негры козлы. Я сам обожаю Эдди Мэрфи и т.д. Но 80% эмигрантов на Западе шваль, и таких к сожалению в афро-азиатском мире большинство, иначе бы они жили по другому, и вопрос еще кто к кому уезжал бы smile.gif Я не призываю кого-то бить или еще что. Просто я против их засилья в цивильном мире и за счет рядовых граждан. Они не евреи сто лет назад без приюта, у них есть свои страны и свои порядки - пусть и живут там, а не пытаются внедрять их в чужих странах, одновременно везде гадя. Достаточно того, что в них вбухиваются миллиарды постоянно, так они еще и туда-сюда лезут. Чем спорить, съезди лучше в ту же Швецию, и оцени на месте, пообщайсо с народом, а то в инете все умные.

А если память коротка, то напомню, я прекрано отношусь к кавказцам, равно как к евреям (им ваще завидую smile.gif ), бразильцам, алеутам и Хуану-Пабло smile.gif Ширше на проблему гляди, не будь столь зашоренной в рамках "расист-не расист".
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 17:06) *
А если граждане недовольны, тогда они и рассисты и националисты и фашисты, так Ирина?!

Нет, Атлант, не передергивай.
Отморозков среди любой нации, к сожалению, хватает. НО!!! Тыкать пальцем в людей какой-то определенной рассы/национальности за то, что среди их соотечественников есть звери - это по меньшей мере дурь, кторая провоцирует взаимную ненависть и появление всё новых и новых зверей с обеих сторон.
Марат
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 13:30) *
Угу, у входа в Нордстан, где эта шваль тусуется, все засрано и заплевано, как никогда не было sad.gif

но что поделать.. люди так воспитаны (точне не воспитаны..) и у меня весь район загажен, да и в Бруклене не чище.. куда деваться-то?
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 17:19) *
А если память коротка, то напомню, я прекрано отношусь к кавказцам, равно как к евреям (им ваще завидую smile.gif ), бразильцам, алеутам и Хуану-Пабло smile.gif

Рада, если так. Из твоих предыдущих высказываний создалось, знаешь ли, совершенно другое впечатление.
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 17:19) *
равно как к евреям (им ваще завидую smile.gif )

Это чему интересно?
Марат
в зыезду пока эту тему.. меня тут не было.

(Иришка, твои переживания за друзей понятны, но у тех, с екм ты споришь нет таких друзей, в этом вопросе вы из совсем разного теста...)
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:19) *
Отморозков среди любой нации, к сожалению, хватает. НО!!! Тыкать пальцем в людей какой-то определенной рассы/национальности за то, что среди их соотечественников есть звери - это по меньшей мере дурь, кторая провоцирует взаимную ненависть и появление всё новых и новых зверей с обеих сторон.

Отморозков может и хватает, но что-то я не припомню террактов в других странах, организовывались которые русскими или европейцами
А никто в них не тыкает* просто некоторые обходят стороной*, какие бедные-униженные...
Эти бедные-униженные сейчас везде свои рынки с ширпатрепом тыкают,а на этих местах вполне могли бы построить детские площадки. А не посторили почему? Потому что у инх денег больше, которые они опять же заработали за счет нас
Есть люди интелегентные,образованные-вопросов нет. У меня знакомый, он-грузин, самый преуспевающий адвокат в Мурманске, но только таких примеров не так уж много.
Основная стезя их описывалась выше
Александр
да успокойтесь вы, ещё пару веков и глобализация смешает всё: и нации, и культуры, и т.п.
Mad Max
Цитата(Марат @ 20.03.08, 17:21) *
но что поделать.. люди так воспитаны (точне не воспитаны..) и у меня весь район загажен, да и в Бруклене не чище.. куда деваться-то?

Ну вот и вопрос, в идеале - кто должен деваться smile.gif
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:17) *
А еще бы неплохо вспомнить чем теже чеченцы занимаются за всю свою историю, они создают что-то? Нет, они воют-вот и все, у некоторых народов это просто в крови, они ничего друго делать не умеют, как воевать и пасти баранов.

А еще неплохо бы вспомнить историю. Вопрос на засыпку: с какого года (хотя бы с какого века) тянется чеченский конфликт и в чём его первопричина? wink.gif
ATLANT
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:19) *
Отморозков среди любой нации, к сожалению, хватает.

Ни в коем случае, давайте вспомним как после олимпиады 1980 в СССР появился спид?! А если вернуться к нынешним событиям, Усама Бен под Ладеном угрожает папе и всей Европе терактами?!))) Сейчас волею судьбы передвигаюсь пешком на работу и с работы (не считая слава богу командировок), не одного интелектуального лица гостей столицы, возможно мы в разном мире живем, во взгляде читается алчность, похоть и наглость порожденная вседозволенностью, спроси подруг если возможно сама незаметила, как это большинство смотрит на русских девченок?.............))) О чем мы вообще спорим, к сожелению это уже давно прописные истины.
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 20.03.08, 17:24) *
Это чему интересно?

Уму и чуйству юмора, например. От Эйнштейна до Жванецкого smile.gif Да и мой близкий, к сожалению уже покойный, родственник был вот как раз таким, доктором экон. наук, автором учебников, лектором, то-се и параллельно знатоком тысяч анекдотов, в основном еврейских и про евреев smile.gif. Ну это так, в примитиве излагаю, бежать уже пора smile.gif
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:33) *
А еще неплохо бы вспомнить историю. Вопрос на засыпку: с какого года (хотя бы с какого века) тянется чеченский конфликт и в чём его первопричина? wink.gif

Я то помню...нам еще не хватало такого веселья как сейчас в Сербии с Косово)
Даже гипотетически, если бы вышло так же как у Сербии, ничего бы не остановилось. Ну за счет чего бы они жили? За счет баранов? Что там есть?Не берем промышленность, в России в основном тоже с этим не ахти, живем за счет ресурсов. Но у них то этих ресурсов нет! И было бы тоже самое-автоматы, тротил и все остальное ((
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:28) *
Отморозков может и хватает, но что-то я не припомню террактов в других странах, организовывались которые русскими или европейцами
Эти бедные-униженные сейчас везде свои рынки с ширпатрепом тыкают,а на этих местах вполне могли бы построить детские площадки. А не посторили почему? Потому что у инх денег больше, которые они опять же заработали за счет нас
Есть люди интелегентные,образованные-вопросов нет. У меня знакомый, он-грузин, самый преуспевающий адвокат в Мурманске, но только таких примеров не так уж много.
Основная стезя их описывалась выше

1. Теракты, организованные европейцами? Да уж вспомни II мировую - это похлеще, чем взрывчатка в автобусе. Хотя и то, и другое - мягко скажем, паршиво.
2. Рынков с ширпотребом не было бы, если бы они не были нужны. Предложение, порожденное спросом.
3. Детские площадки? А откуда бы на них взялись дети, если бы не было иммигрантов? У тебя много подруг, у которых как минимум 2 детей? А для простого воспроизводства, между прочим, на 10 женщин должен приходиться как минимум 21 ребенок.
4. А кто нам мешает зарабатывать деньги, а не сидеть на диване и завидовать тупо тем, кто их заработал?
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:38) *
Но у них то этих ресурсов нет!

Катастрофа, открой учебник по географии!!! ФИга себе - это в Чечне нет ресурсов???
Александр
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:33) *

1801, они замучались от набегов турецких и персидских войск, и присоеденились к России.
а потом оказалось, что у нас с ними совсем разная культура и они начали воевать с нами в 1817, когда царские войска решили проблему с турками.
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:39) *
3. Детские площадки? А откуда бы на них взялись дети, если бы не было иммигрантов? У тебя много подруг, у которых как минимум 2 детей? А для простого воспроизводства, между прочим, на 10 женщин должен приходиться как минимум 21 ребенок.
4. А кто нам мешает зарабатывать деньги, а не сидеть на диване и завидовать тупо тем, кто их заработал?

На счет магазинов, любой человек, иногда имевший дело с рекламой знает, что сейчас спрос рождает конечно предложение, но тут иное. Рынки, супремаркеты -это что за места? Места, где ты можешь купить все. А теперь просто проведи эксперимент, спроси хотя бы пять человек, заходя в супермаркет за чем-то конкретным, они покупали и уходили или....покупали еще что-то по мимо того, что планировали?
Не знаю как у вас в Москве, а у нас с детьми порядок, знакомая еле своего в садик пристроила.
И какое отношение ИХ дети имеют к продолжительности РУССКОЙ нации? По паспорту разве что и только.
Нам то никто не мешает, просто кто-то занимается мозговой деятельностью или что-то производит, а кто-то торгашит, во и все.
Да и по поводу магазинов снова, у меня в пяти минутах хотьбы от дома два супермаркета и еще два магазина. Напротив моего дома собираются строить супермаркет. Никому этот чертов супермаркет не нужен. Но почему то никого не спрашивают, что людей просто заколебали везде появляющиеся эти магазины, как грибы по осени.
Myshylda
Цитата(Александр @ 20.03.08, 17:42) *
а потом оказалось, что у нас с ними совсем разная культура.

угу. с диаметрально противоположными ценностями.
самый известный пример обидившихся жертв подобного конфликта - американские индейцы, так что можем считать, что мы еще легко отделались, за нашими скальпами никто не охотится blush.gif
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:41) *
Катастрофа, открой учебник по географии!!! ФИга себе - это в Чечне нет ресурсов???

Мне его открывать не надо, чтобы знать что то, за счет чего можно спокойно себе жить и даже не в дефицит, а в профицит там- нет.
Там есть НЕФТЬ,ГАЗ?
тогда возьму свои слова обратно
В американской экономике сейчас дефицит? Почему?Там нет ресурсов?
ATLANT
Что касаемо русских (славян) детей - почему занимают их территорию?
Что касаемо рынков, почему там не дают работать русским (славянам) фермерам?
Что касается рабочих мест, почему при большой статистике безработицы, русские ущемлены в своих правах в своей столице?

Продолжать можно очень долго, а есть ли смысл?)))

И???.................)))))))))))))))

Ирина, при всем уважении, ты НЕУБЕДИТЕЛЬНА!)))
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:48) *
И какое отношение ИХ дети имеют к продолжительности РУССКОЙ нации? По паспорту разве что и только.

Принадлежность к нации - это прежде всего принадлежность к культуре. Ребенок с любым набором генов, который будет ходить в русскую школу, читать на уроках русскую литературу, слушать русскую музыку автоматически будет принадлежать к русской нации.
ЗЫ продолжительность и продолжение - слова, конечно, близкие, но их семантические значения несколько разнятся wink.gif
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:55) *
Принадлежность к нации - это прежде всего принадлежность к культуре. Ребенок с любым набором генов, который будет ходить в русскую школу, читать на уроках русскую литературу, слушать русскую музыку автоматически будет принадлежать к русской нации.
ЗЫ продолжительность и продолжение - слова, конечно, близкие, но их семантические значения несколько разнятся wink.gif

Согласна, но он будет выглядеть как русский? Давайте тогда китайцев к продолжению нашей нации подключим, чего уж там)))
П.с: опечаталась))
Fantom
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 16:27) *
ЗЗЫ 11.09.2001 во многом стало возможным из-за отупевшо-ослепшей из-за политкорректности ФБР, однако огромную помощь в подготовке (с 1996 г.) и финансировании этих 19 отморозков сыграли многочисленные эмигрантские общины в Европе. Правда, здорово? Давайте их еще пригласим, спасем от голодной смерти?

Думаю, что только зомбированные телеком люди могут не разглядеть в том кошмарном дне четко спланированную акцию правительства. Арабы были лишь рычагом для приложения силы.
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:51) *
Мне его открывать не надо, чтобы знать что то, за счет чего можно спокойно себе жить и даже не в дефицит, а в профицит там- нет.
Там есть НЕФТЬ,ГАЗ?
тогда возьму свои слова обратно
В американской экономике сейчас дефицит? Почему?Там нет ресурсов?

1. Бери. Слова. Обратно. Не веришь - загляни всё-таки в учебник. wink.gif
2. Штаты - другое дело, с ресурсами там тоже особых напрягов нет, просто чем разведывать, например, месторождения на Аляске - проще купить в других странах. Бездарная политическая и экономическая стратегия от наличия/отсутствия ресурсов не зависит.
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:50) *
угу. с диаметрально противоположными ценностями.
самый известный пример обидившихся жертв подобного конфликта - американские индейцы, так что можем считать, что мы еще легко отделались, за нашими скальпами никто не охотится blush.gif

да нас просто взрывают
Кстати по поводу индейцев и как таковго конфликта, может раньше это и было, но сейчас нет. Буквально пару дней назад смотрела передачу по первому каналу, где как раз рассказывалось о индейцах. Там показывали семью, главу семьи спрашивали как он предпочитает , чтобы его называли. Он сказал-американцем. Спокойно относится к тому как развивается американская культура. Правда даже он отметил, что наркотики в соседний с ними город попадают именно от индейцев!
Александр
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 17:55) *

неа, не будет, так как будет иметь значительно более сильный источник дикой культуры-своих родителей. и так из поколения в поколение...
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:57) *
Согласна, но он будет выглядеть как русский? Давайте тогда китайцев к продолжению нашей нации подключим, чего уж там)))
П.с: опечаталась))

Да какая нафих разница? Пушкин тоже, прямо скажем, не 100% славянином был.
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 18:02) *
да нас просто взрывают
Кстати по поводу индейцев и как таковго конфликта, может раньше это и было, но сейчас нет. Буквально пару дней назад смотрела передачу по первому каналу, где как раз рассказывалось о индейцах. Там показывали семью, главу семьи спрашивали как он предпочитает , чтобы его называли. Он сказал-американцем. Спокойно относится к тому как развивается американская культура. Правда даже он отметил, что наркотики в соседний с ними город попадают именно от индейцев!

Угу. За 500 лет конфликт практически сошел на нет. За 500 лет!!!
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 18:02) *
1. Бери. Слова. Обратно. Не веришь - загляни всё-таки в учебник. wink.gif

Беру, хорошо живут видимо,в чем проблема тогда? Или опять "плохие русские" все отбирают?
Уверена, что если бы их приняли во всем мире, как независимой государство, они все равно бы сидели в *опе, пасли бы своих баранов и стреляли людей
Александр
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 18:04) *
Угу. За 500 лет конфликт практически сошел на нет. За 500 лет!!!

это, типа намёк на то, что с чечнёй ещё 300 лет будем воевать?
балин, как долго.
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 18:03) *
Да какая нафих разница? Пушкин тоже, прямо скажем, не 100% славянином был.

Да разница то большая, какие же это русские, это так же смешно как негр-финн.
Где внешняя отличительная черта нации?
KатастрофА
Цитата(Александр @ 20.03.08, 18:06) *
это, типа намёк на то, что с чечнёй ещё 300 лет будем воевать?

а мы уже не воюем давно, это они все с кем воюют в свои священные войны
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 18:07) *
а мы уже не воюем давно, это они все с кем воюют в свои священные войны

по-моему, в священные войны воюешь ты. прям как Буш в Ираке.
в Грозном сейчас спокойно, стройка полным ходом идёт. Сама не была, по отзывам подруги, она туда ездила 2 месяца назад на похороны бабушки.
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 18:06) *
Да разница то большая, какие же это русские, это так же смешно как негр-финн.
Где внешняя отличительная черта нации?

а что, внешние отличия так важны? чем же?
KатастрофА
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 18:13) *
по-моему, в священные войны воюешь ты. прям как Буш в Ираке.
в Грозном сейчас спокойно, стройка полным ходом идёт. Сама не была, по отзывам подруги, она туда ездила 2 месяца назад на похороны бабушки.

Давай не будем передергивать, етесвенно там все спокойно.
Но ведь есть деревни в ххххорах) Там все спокойно? Кто-нибудь проверял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.