Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 08:14) *
ЗЫ Мы там с мамой в 91-м еще отдыхали, оч понравилось, я даже ногу сломал smile.gif

Класс! Цитато дня! laugh.gif
AGA
ЗЫ Мы там с мамой в 91-м еще отдыхали, оч понравилось, я даже ногу сломал smile.gif

Кому?
Mad Max
Цитата(AGA @ 23.04.08, 09:35) *
Кому?

Себе любимому blink.gif
Myshylda

по пунктам:

с гостиницей погоди чуть-чуть, сейчас со всех заинтересованных мнение соберём - выскажемся. мне расположение не существенно, боулинг я не люблю, лучше что-нибудь подешевле, но если остальных этот вариант устроит - особых возражений нет.

нас четверо, расширения состава вроде не планируется.

приедем-то с утра, но нас никто не заставляет раньше 12 заселяться в гостиницу - заедем в какую-нибудь кафешку, позавтракаем, может, по городу чуть-чуть прошвырнёмся сначала.
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 23.04.08, 11:16) *
приедем-то с утра, но нас никто не заставляет раньше 12 заселяться в гостиницу - заедем в какую-нибудь кафешку, позавтракаем, может, по городу чуть-чуть прошвырнёмся сначала.

9-го то мая? smile.gif

ОК, понял, сообщай тады по ходу определения
MONAX
Цитата(AGA @ 23.04.08, 11:11) *
Мало - 6 штук (или 15). Дорогой очень и сложный.

0 их на вооружении нет вообще, а те 15 штук принадлежат заводу итд ... sad.gif
ozzyk
Друган мой, воевавший в Чечне, был свидетелем боевых испытаний КА-50.
По горе работает один КА-50, а вокруг него на разных высотах ходят 10 МИ-24. Прикрытие, однако. smile.gif
Spike
Цитата(ozzyk @ 23.04.08, 12:48) *
Друган мой, воевавший в Чечне, был свидетелем боевых испытаний КА-50.
По горе работает один КА-50, а вокруг него на разных высотах ходят 10 МИ-24. Прикрытие, однако. smile.gif

Ну да, в такую тушу, как МИ-24 тяжело не попасть........, при этом МИ-24 - "летащий танк" - на линии огня, такому лучччо не попадаца....(с). Отец одного из моих друзей, который был боевым пилотом на такой вертушке.
ozzyk
Из Постановления Президиума Верховного Совета Украинской ССР от 13 февраля 1954 г.

"... Украинский народ с чувством глубокого удовлетворения и горячей признательности встретит решение о передаче Крыма в состав Украинской ССР как новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви русского народа к украинскому народу, новое свидетельство нерушимой братской дружбы между русским и украинским народами».

smile.gif

Такие дела, панимашь smile.gif
Spike
Цитата(ozzyk @ 24.04.08, 07:18) *
Из Постановления Президиума Верховного Совета Украинской ССР от 13 февраля 1954 г.

"... Украинский народ с чувством глубокого удовлетворения и горячей признательности встретит решение о передаче Крыма в состав Украинской ССР как новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви русского народа к украинскому народу, новое свидетельство нерушимой братской дружбы между русским и украинским народами».

smile.gif

Такие дела, панимашь smile.gif

И шо дальше? Озик, раз начал копать историю, так может копнешь поглубже, в века .......к истокам великой Руси, Киевской Руси?
ozzyk
Цитата(Spike @ 24.04.08, 19:48) *
И шо дальше?

Да так... Ничего wink.gif
ozzyk
Озик, раз начал копать историю, так может копнешь поглубже, в века .......к истокам великой Руси, Киевской Руси?

Ничего я не начал копать...
Просто была "братская и нерушимая"... И ведь это были не просто лозунги и красивые слова... И где теперь вот это вот все?...
Antichrist
Цитата(ozzyk @ 24.04.08, 20:52) *
Просто была "братская и нерушимая"... И ведь это были не просто лозунги и красивые слова... И где теперь вот это вот все?...

Вот это все теперь за границей...)))
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 24.04.08, 20:52) *

Тьфу ты блин! smile.gif

Озз, ну какая там нерушимая? Ты с простой логики хотя бы исходи - ну будь оно в самом деле так, чего б щас все эти братья-славяне почти 20 лет порознь живут, и объединяться никто не собирается? smile.gif

Что ваще в России за привычка - обязательно всех под одно одеяло запихать? Вот перестали бы всякие Крымы с Абхазиями туда-сюда таскать, да газом играться, авось и жили бы пусть порознь, но как цивилизованные люди. Посмотри на Содружество Британское - тоже ведь бывшая империя с колониями, однако ж прекрасно уживаются, и до сих пор ни Канада, на Австралия там не стыдятся формальным главой своей страны признавать тетушку Лизу smile.gif

ЗЫ А насчет Крыма - ну дык в приличных обществах не принято подарки забирать haha.gif
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 08:05) *
Тьфу ты блин! smile.gif
Озз, ну какая там нерушимая? Ты с простой логики хотя бы исходи...

Тьфу на вас еще раз! (с) smile.gif

Я исхожу из собственного жызненнаго опыта smile.gif Когда в детстве никто даже и не думал делить: "эстонец" - "неэстонец" smile.gif Даже намеков на это не было.

Это не дружба народов, по-твоему?
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 25.04.08, 08:14) *
Тьфу на вас еще раз! (с) smile.gif

Я исхожу из собственного жызненнаго опыта smile.gif Когда в детстве никто даже и не думал делить: "эстонец" - "неэстонец" smile.gif Даже намеков на это не было.

Это не дружба народов, по-твоему?

А почему сейчас делишь? (ну или не ты, но в бывшем СССР многие?)

Почему Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия (как пример) сотни лет друг друга воевали (погляди, например, на карту Западного берега Швеции в 16-17 веках), захватывали туда-сюда, а сейчас они живут порознь, но в прекрасных отношениях, ездят друг к другу, границ не замечая, и уж точно не делят себя на "швед - не швед". Почему здесь так нельзя? Я не знаю, что имеется ввиду под лозунгом дружбы народов, но жить и прекрасно ладить друг с другом можно, будучи притом в суверенных границах smile.gif

Ну живут хохлы отдельно от москалей, ну и что? Если при этом нету виз или диких очередей на границах, если ты можешь спокойно поехать в Крым отдохнуть летом, то какая разница, чей флаг развевается над пансионатом? Или неужто самое важное в жизни - это пялится на карту, где полмира одним цветом закрашено? smile.gif Так размер не имеет значения - в данном случае smile.gif

И перестань плеваццо, а то летом будешь вторым после Брюса, отправленным на спонтанное велоориентирование в леса Карельского laugh.gif
Pol
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 11:05) *
Посмотри на Содружество Британское - тоже ведь бывшая империя с колониями, однако ж прекрасно уживаются,

Макс. Хорош передергивать.
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 08:42) *
И перестань плеваццо, а то летом будешь вторым после Брюса, отправленным на спонтанное велоориентирование в леса Карельского laugh.gif

А ты первый начал wink.gif laugh.gif
И велоориентирование мне не грозит wink.gif У меня ж не Скота, ни, тем более, Свина, нету tongue.gif
И вообще, я буду жестко обороняться! smile.gif
ozzyk
А почему сейчас делишь? (ну или не ты, но в бывшем СССР многие?)

Я делю?!!! blink.gif Бог с тобой, Золотая Рыбка... (с) smile.gif
И, слава богу, что мои друзья детства этим тоже не страдают.
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 25.04.08, 11:46) *
Я делю?!!! blink.gif Бог с тобой, Золотая Рыбка... (с) smile.gif
И, слава богу, что мои друзья детства этим тоже не страдают.

А я предусмотрительно скобки поставил smile.gif

Насчет отсутствия вела не боись - 2 недели назад я отрыл прокат в 30 метрах от Моск. вокзала smile.gif
Mad Max
Цитата(Pol @ 25.04.08, 10:37) *
Макс. Хорош передергивать.

Аргументы? smile.gif

(Зимбабве не считается, Мугабе маразматик) smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 12:35) *
Мугабе маразматик) smile.gif

Аргументы? wink.gif laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 25.04.08, 13:01) *
Аргументы? wink.gif laugh.gif

100 000% инфляции в год на 29-м году у власти smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 13:05) *
100 000% инфляции в год на 29-м году у власти smile.gif

А ты уверен, что это маразм? Может, именно поддержание инфляции на таком уровне является основной целью на протяжении всех 29 лет пребывания у власти? laugh.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 25.04.08, 13:09) *
А ты уверен, что это маразм? Может, именно поддержание инфляции на таком уровне является основной целью на протяжении всех 29 лет пребывания у власти? laugh.gif

Мышь, прекращай работу, эта неделя тебя измучила laugh.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 13:18) *
Мышь, прекращай работу, эта неделя тебя измучила laugh.gif

не могу... план командировок и бюджет сегодня доделать надо, а то непонятно, чем 2 месяца заниматься буду... а так лень... хнык...
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 22.04.08, 16:07) *
В зоне, простите, чего? smile.gif

Макс, ты уж извини, что я возвращаюсь к этой теме smile.gif
Просто разъяснение нашел

"...Есть Московские соглашения о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, согласно которым полеты грузинских ВВС над зоной конфликта запрещены..."

Про эту зону Брюс и говорил smile.gif
ozzyk
Не, ну что за люди а? И откуда они такие только берутся?

Бандеровцы рвутся воевать с Россией

Об этом публично заявили вчера на специальной пресс-конференции в Киеве. Наступать на Россию украинские националисты будут... через Грузию. Путь не близкий, но настоящие герои всегда идут в обход. Лидер УНА-УНСО Игорь Мазур настолько уверен в победе, что вывалил журналистам все свои военные тайны. Оказывается, в Грузию бандеровцы попадут с оружием, но под видом журналистов.

- Мы будем воевать с нашим вечным врагом - Российской Федерацией - до тех пор, пока она не распадется и не сузится до 70 километров от Москвы.

Интересно, как отреагируют на этот блицкриг миллионы украинцев, работающих и живущих в России? Как бы бандеровцам свои же не наваляли...
Myshylda
Цитата(ozzyk @ 25.04.08, 14:58) *
Интересно, как отреагируют на этот блицкриг миллионы украинцев, работающих и живущих в России? Как бы бандеровцам свои же не наваляли...

угу...
в любой политической системе нужен такой вот шут гороховый, чтобы обстановку время от времени разряжать. пофих, чего он там бормочет, главное - смешно rolleyes.gif
CrazyCat
Вот вам занятццо-то нечем laugh.gif alco.gif
Марат
Цитата(ozzyk @ 25.04.08, 14:58) *
Бандеровцы рвутся воевать с Россией

Это поклонники Антонио Бандэроса?
Марат
Цитата(CrazyCat @ 27.04.08, 19:01) *
Вот вам занятццо-то нечем laugh.gif alco.gif

Нее, это Вы Елена сейчас не тем заняты - Хуан второй в Талладеге, квасить пора!
Pol
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 15:35) *
Аргументы? smile.gif

(Зимбабве не считается, Мугабе маразматик) smile.gif

Аргументы…
Попробую пояснить двойные стандарты (не Зимбабве и т.п.) в хваленых тобой западных демократиях. На примере Франции.
У меня есть родной брат (младший). Осенью 2007 года он почти три месяца жил и работал во Франции, в Париже. В одной транснациональной компании (химическая промышленность). Офис в центре Парижа. Я подчеркиваю Макс, жил и работал, т.е. не как турист или бизнесмен, которые видят страну с фасада, а именно изнутри. Что волнует, интересует, о чем говорят простые французы среднего достатка. Так вот в числе прочих его наблюдений были и такие. Кстати, попал он то время, когда у них были погромы и беспорядки, а также забастовка транспортных служащих. В Париже не ходили автобусы и метро две недели.
Итак. В политкорректной и демократической Франции никто не назовет какого нибудь бибизьяна негром, там только мадам и мсье, и потомка гордых бедуинов никто не назовет арабом (там очень много выходцев из Алжира и Туниса), тоже – мадам и мсье. И косо на них никто не посмотрит. Не принято. Но для французов они не французы, живи ты хоть в десятом поколении во Франции, один хрен – не француз. Из этого много чего следует. Например, им практически не возможно устроится на хорошую престижную работу и т.д. И получается, что с фасада «все хорошо, прекрасная маркиза», а в глубине куча проблем совсем не демократического характера. У них об этом не принято говорить в открытую (в демократической то стране). Там о таких проблемах разговаривают на обедах, либо ужинах (в кругу избранных). Аналог нашей кухни времен развитого социализма. Но у меня еще большее удивление вызвало то, что если настоящий француз уедет из страны года на три или более (не по работе), а потом вернется, то и он тоже не считается истинным французом. Не могу подобрать слово, ну что то типа не патриот или предатель или француз второго сорта.
Вот такие настроения имеют место в западных политкорректных демократиях. И их сверху не очень то и видно. Подозреваю что не только у древних галлов, но и у гордых англосаксонцев, гешпанцев, макаронников, истинных арийцев и т.д. имеются если и не такие, то весьма похожие настроения.
ЗЫ. Если интересно, могу рассказать и о причинах погромов которые были тогда во Франции. Про них тоже не принято говорить, а про причины тем более.
ЗЗЫ Я понимаю, Макс, что ты найдешь в моем опусе чего нить не такое и опять все передернешь. rolleyes.gif
BruceM
Цитата(Spike @ 22.04.08, 16:22) *
Брюс.......смотри Окуратно smile.gif - у ПВО крыма до сих пор те ракеты СОВДЕПОВСКОГО производства - которые то в жилые дома с бухты барахты попадают, то гражданские самолеты с учебными целями путают smile.gif....... Прогноз что передает? Часом крымские вояки учения ПВО не замышляют smile.gif wink.gif laugh.gif

В соответствии с твоим советом все сделал "Окуратно" - Киев ничего не заметил. wink.gif Крымские силы ПВО? Не знаю таких. Вот "вильны, незалэжны" - эти могут... Но у меня серьезное подозрение что дело не в яйцах, а в танцорах. wink.gif Настроения в Крыму у народа хорошее - все в сладком ожидании статусных перемен. Ну кроме крымских татар конечно. wink.gif
BruceM
И шо дальше? Озик, раз начал копать историю, так может копнешь поглубже, в века .......к истокам великой Руси, Киевской Руси?

Слушай, всегда хотел поинтересоваться - а смысл ты вкладываешь в понятие "Киевская Русь"? И чего, у вас теперь Штепа вызывает больше доверия чем Карамзин? wink.gif Тогда мне за вас тревожно...
BruceM
Цитата(Mad Max @ 25.04.08, 08:05) *
ЗЫ А насчет Крыма - ну дык в приличных обществах не принято подарки забирать haha.gif

Так подарок сам просится... wink.gif
BruceM

(показывая язык) А мне пох - у меня ДжиПиЭс. smile.gif
BruceM
Цитата(Марат @ 28.04.08, 01:22) *
Это поклонники Антонио Бандэроса?

Нет, это группиз Бэнд Эрос. Говорят страдают запущенным гомосексуализмом, ну понятное дело - столько в лесах без прекрасной половины человечества просидеть... wink.gif
Mad Max
Цитата(Pol @ 28.04.08, 07:46) *
Аргументы…
Попробую пояснить двойные стандарты (не Зимбабве и т.п.) в хваленых тобой западных демократиях. На примере Франции.
ЗЗЫ Я понимаю, Макс, что ты найдешь в моем опусе чего нить не такое и опять все передернешь. rolleyes.gif

Ну не передергивать, но отметить пару моментов smile.gif
1. Общая проблема со всеми этими эмигрантами-потомкаи-выходцами и т.д. есть во всем западном мире - ибо он весьма сыт и развит, оттого эти туда и лезут. Насчет "не устроится черному на работу" - может, во Франции и так, однако в той же Швеции (и многих других странах) им дают бесплатно квартиры и социал, и ничего не требует взамен - те даже язык не торопятся учить, ибо не заставляют. В Англии есть уже целые мусульманские города-анклавы, где коренных бритов осталось 20-30%. Им позволено почти все, и гораздо больше, чем "белым эксплуататорам", на налоги коих эмигранты и содержатся.
И на высокооплачиваемую работу их не берут потому, что бизнес требует отдачи за свои деньги, а у этих в большинстве знаний-умений хватает максимум на водителя автобуса.
При этом там, где корректные власти могут влиять, они влияют. В Калифорнии девушка в суд подавала - набрав одинаковые баллы в универ, ей отказали в пользу ее конкурентки, которая черная была.
Кандидат в президенты США - Обама. А на Рождество перестают вешать украшения, шоб исламистов не обижать. И т.д. и т.п. Так что, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, все действительно нехорошо, но ровно наоборот.

2. Что для французов они не французы, и разговоры идут на кухнях - да, и то же самое в других странах. Потому что эмигранты насаждаются безумными властями сверху, а людям среди них жить приходится. Я сам с этим сталкивался. И в этом вопросе там демократии еще меньше, чем в СССР - попробуй скажи этим орлам чего-нить. Люди просто боятся высказывать свое мнение, по судам затаскают.

Так что как раз таки основной изъян запада щас - неуменое лебезние перед этими ордами. Причем, если хоть как-то можно понять тех же французов, то почему та же Швеция вешает их себе на шею, никогда не бывшая колониальной державой, мне неясно smile.gif
Какие уж тут двойные стандарты, о чем ты? Посмотри в целом - Запад вбухивает в Африку и Азию миллионы ежегодно в виде помощи, займов, кредитов (которые потом и списывает), параллельно впуская тысячи этих товарищей к себе и их содержа. Этого тебе мало?

А в целом ты вообще не про то говорил smile.gif Я совсем не те аргументы имел ввиду smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 28.04.08, 09:11) *
Так подарок сам просится... wink.gif

Да что ты говоришь? Ты нашел еще кого-то, кроме Абхазии, кто добровольно хочет в Россию? smile.gif))))) Это весь персонал Севастопольской базы, или еще баба Маня с Нижнего переулка? smile.gif)))
Mad Max
Цитата(BruceM @ 28.04.08, 09:26) *
(показывая язык) А мне пох - у меня ДжиПиЭс. smile.gif

Им еще пользоваццо надо уметь laugh.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 25.04.08, 14:56) *
Макс, ты уж извини, что я возвращаюсь к этой теме smile.gif
Просто разъяснение нашел

"...Есть Московские соглашения о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, согласно которым полеты грузинских ВВС над зоной конфликта запрещены..."

Про эту зону Брюс и говорил smile.gif

Не, если такая зона на сегодня есть и оно летало там, то да - без вопросов. Интересно тока, что никто нигде щас про нее не упоминал.
Pol
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 15:35) *
Какие уж тут двойные стандарты, о чем ты?
А в целом ты вообще не про то говорил smile.gif Я совсем не те аргументы имел ввиду smile.gif

Если ты заметил, то конкретно америкосов я вообще не упоминал в своем посте. Они довольно странные ребята, противоречат сами себе на каждом шагу (из личного опыта).
Про двойные стандарты - так вроде ты сам и ответил. Получается очень милая вещь. Запад хочет научить весь мир демократии по образу и подобию себя, хотя у самих далеко не все гладко. Тыкают пальцем в не нравящуюся страну, произносят магические слова "у вас не все хорошо с демократией" и вводят санкции от различных эмбарго, до прямого военного вмешательства. А у самих даже свободы прессы нет. Опять же рассказывает брат. Идут новости французкие. Там одним предложением коротко говорят - происходят беспорядки в северной части Парижа. Переключаю, говорит на CNN, там идет прямое включение, стрельба, дым, огонь. Ничего себе, думаю беспорядки.
Вот они, двойные стандарты в чистом виде. У нас все хорошо (а если плохо, то мы этого все равно не скажем), а вас мы будем учить демократии.

А ты про какие аргументы говоришь?
Mad Max
Цитата(Pol @ 28.04.08, 13:53) *
Если ты заметил, то конкретно америкосов я вообще не упоминал в своем посте. Они довольно странные ребята, противоречат сами себе на каждом шагу (из личного опыта).
Про двойные стандарты - так вроде ты сам и ответил. Получается очень милая вещь. Запад хочет научить весь мир демократии по образу и подобию себя, хотя у самих далеко не все гладко. Тыкают пальцем в не нравящуюся страну, произносят магические слова "у вас не все хорошо с демократией" и вводят санкции от различных эмбарго, до прямого военного вмешательства. А у самих даже свободы прессы нет. Опять же рассказывает брат. Идут новости французкие. Там одним предложением коротко говорят - происходят беспорядки в северной части Парижа. Переключаю, говорит на CNN, там идет прямое включение, стрельба, дым, огонь. Ничего себе, думаю беспорядки.
Вот они, двойные стандарты в чистом виде. У нас все хорошо (а если плохо, то мы этого все равно не скажем), а вас мы будем учить демократии.

А ты про какие аргументы говоришь?

Я имел ввиду аргументы, когда сравнивал пост-советское пространство и поведение Москвы с бывшими республиками и отношения, сложившиеся в Британском содружестве smile.gif

А что до двойных стандартов - это не от недостатка, а скорее переизбытка демократии. Власти большинства западных стран, вупке с наиболее фанатичными правозащитниками с упоением занимаются самобичеванием, выставляя негро- и прочих братьев едва ли не сверхчеловеками, долг белых перед которыми вечен, и каждый обязан их кормить smile.gif
Это не то же самое, что автократия, например, хотя тоже плохо.

Однако при всех подобных заморочках демократия там еще как есть, и свободная пресса и т.д. - как бы российские СМИ не вешали в этом плане лапшу на уши. И уж если сравнивать положение в Штатах или Европе с той же Африкой - ну вы меня извините smile.gif
Mad Max
Цитата(Pol @ 28.04.08, 13:53) *

Ну это, наверно, из Сибири глядя smile.gif)))) Ибо всякие скандинавы, бритты, немцы-итальянцы - все прекрасно общаются с американцами и канадцами, не считая их странными и сосуществуя в едином сообществе smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 12:37) *
Да что ты говоришь? Ты нашел еще кого-то, кроме Абхазии, кто добровольно хочет в Россию? smile.gif))))) Это весь персонал Севастопольской базы, или еще баба Маня с Нижнего переулка? smile.gif)))

Ты не поверишь, гриф-птица ты наша звездно-волосатая - в Крыму таких подавляющее большинство. Жаль что ты со своей аэрофобией только в радиусе велопрогулки передвигаться можешь - вот и черпаешь жизненный опыт из Washington Post которую выбрасывают из Viking Line на Канонерке, а то бы сам убедился. wink.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 12:37) *
Им еще пользоваццо надо уметь laugh.gif

Макс, ты не поверишь - нужно просто прочитать инструкцию - попробуй. wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 28.04.08, 14:10) *
Ты не поверишь, гриф-птица ты наша звездно-волосатая - в Крыму таких подавляющее большинство. Жаль что ты со своей аэрофобией только в радиусе велопрогулки передвигаться можешь - вот и черпаешь жизненный опыт из Washington Post которую выбрасывают из Viking Line на Канонерке, а то бы сам убедился. wink.gif

А еще есть Донецк, ага. Тоже типа все хотят в Россию smile.gif Сам же должен понимать - на фоне просто работающих людей, занятых своими делами, наиболее крикливые единицы всегда заметнее smile.gif Но, понятно, душу греет smile.gif

Так что луччо топай читай отчет, и решайте уже с Ольгино блин smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 28.04.08, 14:08) *
И уж если сравнивать положение в Штатах или Европе с той же Африкой - ну вы меня извините smile.gif

Мдя... Опять на фармацевтическую помойку бегал? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 28.04.08, 14:11) *
Макс, ты не поверишь - нужно просто прочитать инструкцию - попробуй. wink.gif

Ну если ее прочтение претерпит в твоем сознании столь же значительные пертурбации, как и некоторые исторические факты, встречающиеся в том числе и в этой теме, то о результатах ознакомления можно только догадываться laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.