Цитата(Pol @ 28.04.08, 07:46)

Аргументы…
Попробую пояснить двойные стандарты (не Зимбабве и т.п.) в хваленых тобой западных демократиях. На примере Франции.
ЗЗЫ Я понимаю, Макс, что ты найдешь в моем опусе чего нить не такое и опять все передернешь.

Ну не передергивать, но отметить пару моментов

1. Общая проблема со всеми этими эмигрантами-потомкаи-выходцами и т.д. есть во всем западном мире - ибо он весьма сыт и развит, оттого эти туда и лезут. Насчет "не устроится черному на работу" - может, во Франции и так, однако в той же Швеции (и многих других странах) им дают бесплатно квартиры и социал, и ничего не требует взамен - те даже язык не торопятся учить, ибо не заставляют. В Англии есть уже целые мусульманские города-анклавы, где коренных бритов осталось 20-30%. Им позволено почти все, и гораздо больше, чем "белым эксплуататорам", на налоги коих эмигранты и содержатся.
И на высокооплачиваемую работу их не берут потому, что бизнес требует отдачи за свои деньги, а у этих в большинстве знаний-умений хватает максимум на водителя автобуса.
При этом там, где корректные власти могут влиять, они влияют. В Калифорнии девушка в суд подавала - набрав одинаковые баллы в универ, ей отказали в пользу ее конкурентки, которая черная была.
Кандидат в президенты США - Обама. А на Рождество перестают вешать украшения, шоб исламистов не обижать. И т.д. и т.п. Так что, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, все действительно нехорошо, но ровно наоборот.
2. Что для французов они не французы, и разговоры идут на кухнях - да, и то же самое в других странах. Потому что эмигранты насаждаются безумными властями сверху, а людям среди них жить приходится. Я сам с этим сталкивался. И в этом вопросе там демократии еще меньше, чем в СССР - попробуй скажи этим орлам чего-нить. Люди просто боятся высказывать свое мнение, по судам затаскают.
Так что как раз таки основной изъян запада щас - неуменое лебезние перед этими ордами. Причем, если хоть как-то можно понять тех же французов, то почему та же Швеция вешает их себе на шею, никогда не бывшая колониальной державой, мне неясно

Какие уж тут двойные стандарты, о чем ты? Посмотри в целом - Запад вбухивает в Африку и Азию миллионы ежегодно в виде помощи, займов, кредитов (которые потом и списывает), параллельно впуская тысячи этих товарищей к себе и их содержа. Этого тебе мало?
А в целом ты вообще не про то говорил

Я совсем не те аргументы имел ввиду