Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд-парк2
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Kirk
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 20:41) *
про Корейцев - они самые крутые современные вояки, настоящие машины убийства

Вау... blink.gif Монстры? Сам видел? biggrin.gif Макс, а я понял, в чем их секретное оружие против США. У них, видимо, такие ножи железные из-под кожи иногда вылезают... Как у людей-X smile.gif Из рук там... Ну или еще откуда biggrin.gif Это уж Атлант знает, он верно присутствовал при испытаниях этих "универсальных солдат с мотыгой". Слава Богу, ЖИВ biggrin.gif

2Atlant: Я час валялся, читая ваш сегодняшний диалог с Максом 2.gif Прости пожалуйста, но за тебя становиться страшно biggrin.gif Ты вот мне тогда говорил:"Зря ты меня жалеешь, Кирк, не надо меня жалеть! У меня ж все есть. И дорогая машина вошла в мою жизнь..." А я тебе обьяснял, и дважды, что жалею тебя вовсе не потому, что тебе нечего надеть на работу smile.gif А из-за того, что у тебя внутри... В твоей голове. wink.gif Ты меня 2 раза не понял, уже тогда мне это казалось подозрительным. А теперь понятно, что пожалел я тебя совершенно правильно smile.gif
Тему ты слил с самого утра, изначально, т.к. не мог за целый день убедительно аргументировать НИ ОДИН свой пост. Макс в каждом вопросе приводит убедительные аргументы, как у вас любят говорить, "кладет тебя на обе лопатки", а ты не можешь ответить ничего, кроме ехидства и плоских встречных вопросов, половина из которых вызывают сомнения в твоей адекватности biggrin.gif И валялся я именно из-за того, что дико смешна ТВОЯ часть дискуссии wink.gif Как и ты сам, Атлант. Ну ничего wink.gif Скоро привезут из Бельгии новенький целый Volvo V50, за целых 50000 евро, заработанных тяжким многолетним трудом в офисе под зорким оком товарища ВВП, и будет тебе счастье smile.gif Хотя, помниться, заработана то только половина... Остальное, как говориться, "пока в кредит" biggrin.gif
Kirk
Цитата(Spike @ 13.02.08, 19:28) *
У Иракцев нада спросить, когда в одном доме - "накрыли" заседание всех высоких чинуш . . . . .
И как все их "ключевые военные объекты" накрыли в первые 15 минут "Бури в пустыне".....
Да и по словам некоторых знакомых, которые воевали в Ираке по контракту - ВОЕННОЙ МАШИНЫ равной НАТОВСКОЙ на данный момент в мире нет ............ уровеню тактической и боевой подговтовки НАТОВских армии на данный момент нет равных как в мире, ровно как и на территории бывшего соцлагеря (а Украины тем более, все что можно продали, пропили, разворовали).........А то что в Ираке америкосы заргрузли, - "более нехотят, чем не могут" - это для скептиков.
Если проводить АНАЛОГИИ. Армия КНДР - против армии НАТО - это пещерный человек с дубиной в руках - против терминатора Т1000 !!!!!
Военой мощью которой располагает одни только авианосец НИМИЦ - не обладает ни одна из 150 стран из 200 стран мира......Таких только авианесущих кораблей только у штатов - если я не ошибаюсь 6 . . .

+1 smile.gif Сравнение пещерного человека с T-1000 очень наглядно показывает ситуацию... И очень раздражает тех, кто тяготеет к пещерным людям biggrin.gif
mike340
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 05:08) *
Закопать надо твои мысли, и поглубже smile.gif Поаккуратнее с выражениями. Мы тут конечно спорим, но это не повод нести такую ахинею. angry.gif Любишь сталина? Что ж ты не с ним? Go to the Hell! mad.gif

Kirk, ты как всегда отличился "высоким" интелектом. haha.gif haha.gif haha.gif
Нет Сталлина очень не люблю! Но твое гонево не люблю еще больше! mad.gif
Rust
Перенесено из тестов
Niko
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 05:08) *
Закопать надо твои мысли, и поглубже smile.gif Поаккуратнее с выражениями. Мы тут конечно спорим, но это не повод нести такую ахинею. angry.gif Любишь сталина? Что ж ты не с ним? Go to the Hell! mad.gif

Да не, просто иногда почитав такие словоблудные опусы какие несет в этой ветке Макс, то волей не волей скажешь "Сталина на вас нет" smile.gif
Я не буду спорить, хотя от некоторых слов просто в афуе. Но пару вопросиков если мона:
1. Макс, я все вот не пойму никак, хотя спрашиваю у тебя уже об этом не первый год. Нахрена ты живешь в России если так ее ненавидишь? Кто мешает то тебе свалить в американскую шоколадную жизнь? Может наличие там негров? smile.gif
2. Поделись сектретом плз, откуда у тя стока времени чтою так отчаяно спорить? На любой пост в котором содержится хоть намек на то что что-то в штатах не хорошо и где-то это лучше, ты тут же вываливаешь целую простынь своих начитанных и эрудированных бредней? smile.gif Где найти такую работу чтоб денех на поездки к финам хватало, и времени стока было? smile.gif Кстати заметь, это ты именно в России так неплохо устроился smile.gif

И про украину, а может кто-нить из вас оранжевых доказать подтасовки? А то тока и тычите друг в друга. Из-под палки/сам дурак.
И ваще вот прочтите smile.gif
ВЛАСТЬ
Глазами дохлой рыбы смотрели на свет,
Лепили подтасовки о том, чего нет.
Подглядывали в щели, на слухи велись,
Смакуя в червоточине слизь.
Исследовали небо по картам «таро»,
Зло, называя правдой, обманом добро.
Считали эталоном чужую модель,
Успешность, возведя в самоцель.

Я – искра в пляске огня.
Я – отражение глаз.
Блеф силы этого дня
Мной был просчитан на раз.

Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием «Грязь».

От взлета до паденья дистанция – блик.
Кто стал сегодня тенью, вчера был велик.
Изменчива фактура, капризна стезя,
Во власть приходят не тормозя.
Адептов передела сольют за бугор,
На пепле революций возродится террор.
Оранжевые сопли – очкариков сны
В предчувствии гражданской войны.
Niko
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 06:31) *
2Atlant: Я час валялся, читая ваш сегодняшний диалог с Максом

Я валялся читая твое "подпевало" Максовскому бреду smile.gif wink.gif которые через пост сам себе же и противоречит. Примеров не просите, ибо это бесполезняк их приводить.
без обид.
Mad Max
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:33) *
Я поддержу АТЛАНТА, ибо территория не считается завоеванной и потерпевшей поражение ,пока не аккупирована. Вот с этим у америкосов будут БОЛЬШИЕ траблы!
Ибо это будет почище ВЬЕТНАМА и АВГАНА.
Смертников там нет - а вот с идеологией все в порядке - встанут все - как один. В ближнем бою, да будет тебе известно - саперная лопатка пострашнее М-16.

1. Вот лишь бы чего булькнуть smile.gif ну какой ближний бой, об чем ты? С идеологией порядок, поэтому смотрим на фотку:

Читаем комментарий аффтара: "Чтобы местные жители не испытывали соблазна уплыть по морю за границу, вся береговая линия (в данном случае — вдоль Японского моря) оборудована насыпными валами, перед которыми установлен забор с колючей проволокой и подведенным напряжением. Снимать это, разумеется, запрещено."

2. Про войну. Устав уже напоминать, что речь шла не о факте ее проведения, а о сравнении сил КНДР и, как пример, США (хотя там явно и израильской хватило бы smile.gif ), то не услышав ни от Атланта, ни от тебя НИ ЕДИНОГО факта о том, что КНДР противопоставит американскому авианосцу или подлодке, смотрим на то, как КНДР собирается воевать:

Читаем комментарий аффтара: "
Дорога к границе хорошо подготовлена ко вражескому нападению. Вот эти бетонные кубы подпираются деревянными клиньями, которые в день Д вышибают. Кубы падают на дорогу, вражеский танк застревает в пробке."
Mad Max
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:44) *
Впрягусь: Ты сам писал - ЕСТЬ ЛОПАТЫ и ЗИЛЫ. Это не америка жирующая, где снежок в 10 см или дождик вызывают парализацию всей страны. wink.gif
СевКарея - неизбалованная страна. И разбив оружием инфраструктуру - территории не займешь. они и без дорог и электроэнергии справятся. В отличае от Европейцев ,могут и мышей с травой пожрать и выспаться в ложбинке или на гальке. wink.gif (галька с маленькой буквы - а то еще что подумаешь! smile.gif )
Эта страна не особо зависит от импорта - все свое ,минимальное - сам писал - крестьяне. wink.gif
И меня в этой связи больше всего смешит такой конфликт, когда страна, не имеющая развитой инфраструктуры ,промышленности прочее, будет обложена со всех возможных сторон ФЛОТОМ, Армией и охотиться за каждым жителем страны - высокоточными снарядами - такого думаю ЭКОНОМИКА даже США не выдержит! smile.gif
Это как в степях казахстана охотиться на сусликов с вертолетов и на танках! Эффект тот же - а затраты - ЦАРСКИЕ!

Надеюсь смысл мной написанного понятен wink.gif

К сожалению, ни разу смысл тобой написанного не был понятен smile.gif)) Кроме многочисленных "!!!" smile.gif))

Ну по традиции еще раз напомню, что мы лишь сравнивали военный потенциал. Что же до поднятых тобой вопросов, то:
1. ВНП одного штата Калифорния превышает ВНП всей России, даже при 100 баксах за баррель. Думается, подобные моменты позволят при желании блокировать столь небольшу страну, как КНДР - ресурсов хватит. Какая разница, где стоять авианосцу типа Нимица? Он и так где-нить обычно плавает, ну постоит теперь у берегов КНДР, угрожая всем ее полутора самолетам smile.gif В конце концов, во WWII Британия своим флотом смогла запереть почти все немецкое судоходство, кроме подлодок.

2. Если бы понадобилось КНДР оккупировать, то я советую тебе подробнее изучить вопрос о падении Японии в 45-м году и ее последующей оккупации. А ведь там реально было полно фанатиков и тем не менее.
Тем более, я могу тебе подсказать исчо - если бы вдруг кому понадобилось оккупировать КНДР, то самый простой рецепт - отдать это на откуп южнокорейцам. Ферштейн? smile.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 18:59) *
Ты это по американским фильмам такой постулат вывел? wink.gif
Они показывают и снимают это дерьмо только для того ,чтобы создать у своего населения веру в мошь и силу армии! smile.gif ...ну ,видимо и таких как ты! smile.gif

Не, ну покуда ты веришь, что вся страна рыдала при смерти Сталина, я не буду тебе объяснять, что ты опять влез, не сумев понять, о чем шла речь smile.gif Слуш, даже не знаю - то читай по два раза и вслух, то ли мож на курсы какие записаться? smile.gif))

ЗЫ Кста, насчет создания веры в силу армии. Это фишка типично совецко-теперь еще и путинская, шапкозакидательская. В Штатах армия - это работа, туда оч многие люди идут не силком или по идеалам (частично хотя бы), а на хорошую зарплату и перспективы трудоустройства или учебы опосля службы. Им втирать смысла нет, а остальное население чихать хотело и на армию, и на Корею smile.gif
А Пентагону так вообще выгодней представлять все в минорном свете - так из Конгресса денег больше выбить мона smile.gif
ATLANT
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 03:31) *

Я думаю тебе самое время обратиться к врачу, я это тебе настоятельно рекомендую сделать и перестань принимать наркотикиwink.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 13.02.08, 20:41) *
Да и про Корейцев - они самые крутые современные вояки, настоящие машины убийства, ты не владеешь инфой по этому разговор безпредметен laugh.gif

Да, точно, а Луна квадратная, потому что мне так хочется smile.gif)

ЗЫ Я надеюсь, ездишь ты все-таки лучше, чем рассуждаешь, а то будущую машину жалко - Волво красивая biggrin.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 13.02.08, 17:33) *
Смертников там нет - а вот с идеологией все в порядке - встанут все - как один. В ближнем бою, да будет тебе известно - саперная лопатка пострашнее М-16.

. . . .как говори одни мой знакомый, (с) . . .для того что бы воспользоваца навыками рукопашного боя (с лапёрной сопаткой) на поле боя вы должны потерять: автомат, винтовку, пистолет, гранаты, бронежилет, шлем и при этом попытаца найти такого же дАлПаёПа со стороны противника ........если успеете

Цитата(ADAm @ 13.02.08, 17:33) *
Американцы воюют до первых гробов. Немцы и русские - до последних.

Да про немцев, ты наверно погорячился........
Mad Max
Цитата(Niko @ 14.02.08, 08:46) *
Да не, просто иногда почитав такие словоблудные опусы какие несет в этой ветке Макс, то волей не волей скажешь "Сталина на вас нет" smile.gif
Я не буду спорить, хотя от некоторых слов просто в афуе. Но пару вопросиков если мона:
1. Макс, я все вот не пойму никак, хотя спрашиваю у тебя уже об этом не первый год. Нахрена ты живешь в России если так ее ненавидишь? Кто мешает то тебе свалить в американскую шоколадную жизнь? Может наличие там негров? smile.gif
2. Поделись сектретом плз, откуда у тя стока времени чтою так отчаяно спорить? На любой пост в котором содержится хоть намек на то что что-то в штатах не хорошо и где-то это лучше, ты тут же вываливаешь целую простынь своих начитанных и эрудированных бредней? smile.gif Где найти такую работу чтоб денех на поездки к финам хватало, и времени стока было? smile.gif Кстати заметь, это ты именно в России так неплохо устроился smile.gif

Коль, опять наслушался бредовых песенок? Это че, страдалец Кинчев вновь? smile.gif))

По заданным вопросам:

1. Да, в силу собственных недостатков + весьма кривой иммигрантской политики мне до сих пор не удалось перебраться в ту же Финляндию или Болгарию и т.д., хотя было бы душевно ессно smile.gif Но, как я тебе уже как-то говорил, если так сложилось, что вынужден ездить на "копейке", то это еще не повод всех убеждать, что лучше тачки на свете нет smile.gif
Но подход совецкий как всегда - если чего не нравится, вали smile.gif))

2. Время как-то находится, уж не знаю smile.gif Насчет Штатов - напоминаю, я не раз гварил, что там меня многое раздражает, но ИМХО по совокупности качеств Штаты на десять голов превосходят то, что ЩАС здесь лепит ВВП и его команда. Но в данном случае поводом для спора были не конкретно Штаты, а немотивированное и забавное заявление Атланта про крутость армии КНДР smile.gif Если ты тоже так считаешь, советую тебе туда смотаться, посмотреть на это дело - благо ты близко, а из Владика раз в неделю поезд в Пхеньян ходит smile.gif

ЗЫ Насчет "переехать". Шутки шутками, но как бы скоро не оказалось, что ехать особо некуда при всем желании. Вчера 2 новости прочел - при сохранении нынешних темпов эмиграции, к 2050 году в США белое население перестанет быть большинством. Вторая еще круче - в Скандинавии растет число мусульман. В ислам переходят коренные жители, причем в радикальный ислам, и их уже более миллиона. Зараза даже в Финляндии уже вовсю.
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:14) *
Да, точно, а Луна квадратная, потому что мне так хочется smile.gif)

ЗЫ Я надеюсь, ездишь ты все-таки лучше, чем рассуждаешь, а то будущую машину жалко - Волво красивая biggrin.gif

Заметь, не я это сказал, оставьте в покое мой автомобиль, зависть Макс самый тяжкий грех.

ЗЫ В запальчивости своей ты не заметил как от диалога перешел к оскорблениям, мы начинали разговор о воинской подготовке армии Кореи, не зная что сказать и как опровергнуть ты плавно перешел на технологическое преимущество США (попутно забыв что начинали мы разговор о солдатах и силе армии) и с этого момента уже пошел исключительно твой монолог))) неумение слушать собеседника наводит на мысли о вменяемости собеседника, но я знаком с тобой лично и для меня это удивительно, думаю что твоя проблема в том что ты неможешь допустить мыслми что в чем-то ты можешь быть Не прав))) Желаю приятно провести день.
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 14.02.08, 09:26) *
Заметь, не я это сказал, оставьте в покое мой автомобиль, зависть Макс самый тяжкий грех.

ЗЫ В запальчивости своей ты не заметил как от диалога перешел к оскорблениям, мы начинали разговор о воинской подготовке армии Кореи, не зная что сказать и как опровергнуть ты плавно перешел на технологическое преимущество США (попутно забыв что начинали мы разговор о солдатах и силе армии) и с этого момента уже пошел исключительно твой монолог))) неумение слушать собеседника наводит на мысли о вменяемости собеседника, но я знаком с тобой лично и для меня это удивительно, думаю что твоя проблема в том что ты неможешь допустить мыслми что в чем-то ты можешь быть Не прав))) Желаю приятно провести день.

Атлант, мне трудно завидовать - у нас Volvo S80 smile.gif Просто я в машинах этой марки буквально рос, потому к ним оч нежное отношение smile.gif
Ты не устал передергивать, или это часть работы юриста? smile.gif Ты не привел ни одного довода, объясняющего, как КНДР может боротся с ВВС и ВМС США, не так ли? Так я все еще жду, ответить не поздно smile.gif
По поводу этого "ты плавно перешел на технологическое преимущество США (попутно забыв что начинали мы разговор о солдатах и силе армии" - я могу лишь посочувствовать. Если для тебя и в 21 веке сила армия исчисляется кол-вом штыков, а не технологиями, то об чем нам говорить unsure.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 14.02.08, 09:17) *
. . . .как говори одни мой знакомый, (с) . . .для того что бы воспользоваца навыками рукопашного боя (с лапёрной сопаткой) на поле боя вы должны потерять: автомат, винтовку, пистолет, гранаты, бронежилет, шлем и при этом попытаца найти такого же дАлПаёПа со стороны противника ........если успеете

laugh.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:32) *

Весь твой последний пост лижь подтвердил мне, что я подумал верно)))
ozzyk
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:04) *
В конце концов, во WWII Британия своим флотом смогла запереть почти все немецкое судоходство, кроме подлодок.

Эхь, Макс... smile.gif Британия...
"Бисмарка" британцы замочили - это точно.
А вот с "Тирпицем" у британцев... как бы это попроще сказать... не получилось wink.gif Пока Лунин ему под корму пару торпед не засандалил wink.gif Только после этого "Тирпиц" встал на прикол и тогда британцы его добили.
То, что "Тирпица" хоум-флит боялся "до ус**ру" - исторически подтвержденный факт. Именно из-за него союзники бросили на растерзание немцам конвой PQ-17.
mike340
Цитата(Mad Max @ 13.02.08, 12:41) *
Из под палки? Ты Украину с Россией-то не путай, несолидно biggrin.gif

Да, конечно Украина - это самое лучшее воплощение развитой демократии. Не смеши пожалуйста smile.gif
Spike
Цитата(ozzyk @ 14.02.08, 08:45) *
А вот с "Тирпицем" у британцев... как бы это попроще сказать... не получилось wink.gif Пока Лунин ему под корму пару торпед не засандалил wink.gif Только после этого "Тирпиц" встал на прикол и тогда британцы его добили.
То, что "Тирпица" хоум-флит боялся "до ус**ру" - исторически подтвержденный факт. Именно из-за него союзники бросили на растерзание немцам конвой PQ-17.

Озик правилно гриш, но только уже на тот момент стало ясно, что линкоры - могут стать "легкой добычей" авианосцев, чьей добычей стал Бисмарк (да в гибели Бисмарка виноват как сам Бисмарк, выдавший длительную радиограмму в эфир и тем самым себя засветивший, и Свордиши, засандалившие "угря" в рулевое управление корабля - единственное слабое на тот момент место). . . . И только благодаря этому англицкий флот смог его догнать и ........Да и долго с ним после этого возились целая стая собак против одного волка........
Поэтому, чтобы не потерять Любимца Фюрера, Тирпица, его от "родных" берегов далего не отпускали - чем и поплатились..."засмалили в порту".....А торпеды Лунина - комариный укус в слона, хотя конечно и комариные укусы надо лечить.
BruceM
Цитата(Rust @ 14.02.08, 08:32) *
Перенесено из тестов

С тебя пиво. За оживление межсезонного трафика. wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 14.02.08, 08:53) *

Причем всем wink.gif
Mad Max
Цитата(ozzyk @ 14.02.08, 09:45) *

Верно, тока в Норвегии его додолбали. Однако остальные силы Рейха англичанам удалось пригвоздить к своим базам или морскому дну smile.gif Даже не смотря на потерю Худа, Рипалса и Принца Уэльского.
Главное-то не в потопленных линкорах - главное в нарушении торгового судоходства, что для Германии было фатально smile.gif

ЗЫ А "Бисмарк" жалко - такой красавец был..smile.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 08:59) *
ЗЫ А "Бисмарк" жалко - такой красавец был..smile.gif

Да и Тирпиц - ведь близнец !!!
BruceM
Цитата(Spike @ 14.02.08, 09:55) *
Причем всем wink.gif

Тогда мне - две. За то что я ваше сонное царство расшевелил. smile.gif
Rust
Цитата(BruceM @ 14.02.08, 09:53) *

Тогда с вас со всех мне пиво за полтора часа потраченного времени на разгребание мух от котлет rolleyes.gif
Mad Max
Цитата(Spike @ 14.02.08, 10:01) *
Да и Тирпиц - ведь близнец !!!

Ну да, но че-то как-то в памяти не отложился так smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 13.02.08, 20:28) *
У Иракцев нада спросить, когда в одном доме - "накрыли" заседание всех высоких чинуш . . . . .
И как все их "ключевые военные объекты" накрыли в первые 15 минут "Бури в пустыне".....
Да и по словам некоторых знакомых, которые воевали в Ираке по контракту - ВОЕННОЙ МАШИНЫ равной НАТОВСКОЙ на данный момент в мире нет ............ уровеню тактической и боевой подговтовки НАТОВских армии на данный момент нет равных как в мире, ровно как и на территории бывшего соцлагеря (а Украины тем более, все что можно продали, пропили, разворовали).........А то что в Ираке америкосы заргрузли, - "более нехотят, чем не могут" - это для скептиков.
Если проводить АНАЛОГИИ. Армия КНДР - против армии НАТО - это пещерный человек с дубиной в руках - против терминатора Т1000 !!!!!
Военой мощью которой располагает одни только авианосец НИМИЦ - не обладает ни одна из 150 стран из 200 стран мира......Таких только авианесущих кораблей только у штатов - если я не ошибаюсь 6 . . .

И шо? wink.gif
НИМИЦ может по суше передвигаться? Я куею - вот это ПИНДОСЫ! smile.gif
Я уже писал, но для тебя повторю - страна не считается завоеванной, пока на ней есть хоть 1 живой гражданин этой страны и отсутствует на территории окупационные войска.
Да ты хоть облей свинцом землю, хоть напалмом - остануться живые - и встретят пиндосов на их "чудо технике"! smile.gif
Говоря про НАТО - ты говоришь про оснащение всего БЛОКА, а не отдельно взятой страны - США.
самая подготовленная армия по техническому оснащению (из пехотных) - это НЕМЕЦКАЯ!
Самая подготовленная морально ИЗраильская и Немецкая.
Флот и прочее - у америкосов, но боевой дух - один из самых низких, когда речь идет о полевом сражении.
Spike
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:36) *
Ну да, но че-то как-то в памяти не отложился так smile.gif

Да Макс, это так......... Не успел "прославица", Бисмарк тот на дно с собой многих потянул - Худ, Принца, еще несколько немалых посудин........ А Тирпиц тока прославился "бездарным капитаном" и "гибелью в порту" . . .
Mad Max
Цитата(Spike @ 14.02.08, 10:44) *
Да Макс, это так......... Не успел "прославица", Бисмарк тот на дно с собой многих потянул - Худ, Принца, еще несколько немалых посудин........ А Тирпиц тока прославился "бездарным капитаном" и "гибелью в порту" . . .

Не, Принца он не брал smile.gif Принца эти косорылые разбомбили в Сингапуре ж вроде как?
ADAm
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 03:45) *
Как порода называется? smile.gif Помесь северокорейского кабана, собаки и рептилии, спецобученной для ведения боевых действий против ВМФ США в условиях 100%-ых разрушений инфраструктуры? biggrin.gif
З.Ы.А норы верхними резцами рыть... МОЖЕТ??? smile.gif

Трудно общаться на такие темы с молодежью - воспитанной на РЕМБО и ТЕРМИНАТОРЕ! smile.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 09:43) *
И шо? wink.gif
Я уже писал, но для тебя повторю - страна не считается завоеванной, пока на ней есть хоть 1 живой гражданин этой страны и отсутствует на территории окупационные войска.
Да ты хоть облей свинцом землю, хоть напалмом - остануться живые - и встретят пиндосов на их "чудо технике"! smile.gif
Говоря про НАТО - ты говоришь про оснащение всего БЛОКА, а не отдельно взятой страны - США.
самая подготовленная армия по техническому оснащению (из пехотных) - это НЕМЕЦКАЯ!
Флот и прочее - у америкосов, но боевой дух - один из самых низких, когда речь идет о полевом сражении.

Адам - блин, суть вопроса не та, о чем ты глаголишь - "дух" - " это хто дурнее на поле боя" на голой жопе с шашкой на танки бросаца, мы знаем кто умеет.........
BruceM
Цитата(Rust @ 14.02.08, 10:10) *
Тогда с вас со всех мне пиво за полтора часа потраченного времени на разгребание мух от котлет rolleyes.gif

С этим к Максу. Совершенно невоспитанный пес - ходит где-попало. wink.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 10:46) *
Трудно общаться на такие темы с молодежью - воспитанной на РЕМБО и ТЕРМИНАТОРЕ! smile.gif

Еще труднее с человеком, натасканным на термины типа "пиндосы"
Mad Max
Цитата(BruceM @ 14.02.08, 10:48) *
С этим к Максу. Совершенно невоспитанный пес - ходит где-попало. wink.gif

Ща еще лапку задеру блин smile.gif))
ADAm
Цитата(Kirk @ 14.02.08, 04:03) *
ADAm, увы, если "это дерьмо" ударит по твоей стране, то уже через пару часов от всех крупных городов твоей страны останется одно воспоминание smile.gif (и при этом сильно сомневаюсь, что хоть одна русская ракета долетит до территории США biggrin.gif ) А через пару месяцев и о самой стране. Хотя ее не забросят wink.gif Сибирь будет колонизирована очень быстро, ибо желающих предостаточно. Я уже писал об этом, и ты читал. smile.gif
Пора бы уже понять, что США - ЕДИНСТВЕННАЯ сверхдержава мира, и в обозримой перспективе НИЧЕГО здесь не измениться wink.gif Весь мир как работал на нее, так и будет работать. Честное слово, взрослые мужики, всем вроде по 30 лет и больше, а все никак не успокояться, все пытаясь с калашом на тамагавк бежать biggrin.gif Твое же родное правительство забирает у тебя 13%, и вкладывает их в облигации США, обеспечивая тем самым, в частности, дешевые кредиты для американцев. И так делает весь мир. Именно поэтому в ослаблении США никто не заинтересован, а заинтересованы все в их процветании. Просто если правительство объявит об этом "простым смертным", например тебе... Да эти смертные пойдут и скинут это правительство wink.gif Или с ума сойдут и повесяться, если не смогут. На йух жить, зная правду biggrin.gif

О как ты заговорил, а? sad.gif
По твоей стране... А разве это не твоя страна? Не ты в ней родился, вырос? Или ты уже открестился от этого и стал "человеком мира"? smile.gif
Если бы даже в нашем разложившемся государстве были одни топоры - то ПИНДОСЫ (куда ты так стремишься ,и коим видимо хочешь стать ,раз называешь РОССИЮ моей страной, а не нашей) уже давно бы пришли сюда. Но МОШОНКА все еще трясется ,ибо знают, что в ответ на ихние удары - отгребут по самое НИХАЧУ. И еще - запомни, при ядерном ударе по нашей стране - можно даже не отвечать ИМ - ибо будет всеобщий КАЛАПС. Все погибнет. По статистике - при единовременной гибели 700 млн человек - выделенный при этом газ МЕТАН и что-то там еще - полностью разрушат БИОСФЕРУ земли. Поэтому оставь ФАНТАЗИИ для детей дошкольного возраста.
А крах ФИНАНСОВЫЙ и ПОЛИТИЧЕСКИЙ крах ТВОЕЙ будущей РОДИНЫ - недалек - будет еще на твоем и моем ВЕКЕ. Жаль не встретимся и не обсудим это! wink.gif
Спор дальнейший - бессмыслен! Окончен.

И еще. Эмигранты начала 20 века - после октябрьской революции, не называли РОССИЮ чужой страной. Проживая за рубежом - они оставались поддаными России. Но это не для тебя. То была ЭЛИТА РОССИИ, а не тот сурогат, который хаит свою родину.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 10:55) *
Ща еще лапку задеру блин smile.gif))

Всем от винта!!! smile.gif
Mad Max
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 10:43) *
И шо? wink.gif

У американцев не дух боевой низкий, они просто не идиоты и хотят жить. Поэтому изобретают всякие приблуды, чтобы минимизировать собственный риск smile.gif По-моему, это куда логичнее, чем как последний отморозок голым пузом на танки smile.gif
Про Нимитц - по суше он не ездит, зато он как передвижной улей smile.gif))

В остальном - ты тоже игноришь ответы, потому повторю часть одного из них ЕЩЕ РАЗ:

"Если бы понадобилось КНДР оккупировать, то я советую тебе подробнее изучить вопрос о падении Японии в 45-м году и ее последующей оккупации. А ведь там реально было полно фанатиков и тем не менее.
Тем более, я могу тебе подсказать исчо - если бы вдруг кому понадобилось оккупировать КНДР, то самый простой рецепт - отдать это на откуп южнокорейцам. Ферштейн? "
ADAm
Цитата(Niko @ 14.02.08, 09:46) *

И про украину, а может кто-нить из вас оранжевых доказать подтасовки? А то тока и тычите друг в друга. Из-под палки/сам дурак.
И ваще вот прочтите smile.gif
ВЛАСТЬ
Глазами дохлой рыбы смотрели на свет,
Лепили подтасовки о том, чего нет.
Подглядывали в щели, на слухи велись,
Смакуя в червоточине слизь.
Исследовали небо по картам «таро»,
Зло, называя правдой, обманом добро.
Считали эталоном чужую модель,
Успешность, возведя в самоцель.

Я – искра в пляске огня.
Я – отражение глаз.
Блеф силы этого дня
Мной был просчитан на раз.

Новой власти нужен порох,
Старой власти нужен ток.
Той и этой верховодит Молох,
Кровью пополняя исток
Реки с названием «Грязь».

От взлета до паденья дистанция – блик.
Кто стал сегодня тенью, вчера был велик.
Изменчива фактура, капризна стезя,
Во власть приходят не тормозя.
Адептов передела сольют за бугор,
На пепле революций возродится террор.
Оранжевые сопли – очкариков сны
В предчувствии гражданской войны.

+1000
Мне нравятся ПЕРЛЫ МАКСА про гонки, но вот в политике - мы по разные стороны. Я тоже его спрашивал не раз о том, почему он здесь! А может он ЗАСЛАНЕЦ или работает на НИХ здесь? Отсюда и время и деньги и поездки - работает в центре пропаганды "шоколадной жизни"! wink.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:46) *
Не, Принца он не брал smile.gif Принца эти косорылые разбомбили в Сингапуре ж вроде как?

Не то, другой принц smile.gif а - "Принсц оф Уэлс" попал под раздачу.
ADAm
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 09:54) *
1. Вот лишь бы чего булькнуть smile.gif ну какой ближний бой, об чем ты? С идеологией порядок, поэтому смотрим на фотку:

Читаем комментарий аффтара: "Чтобы местные жители не испытывали соблазна уплыть по морю за границу, вся береговая линия (в данном случае — вдоль Японского моря) оборудована насыпными валами, перед которыми установлен забор с колючей проволокой и подведенным напряжением. Снимать это, разумеется, запрещено."

2. Про войну. Устав уже напоминать, что речь шла не о факте ее проведения, а о сравнении сил КНДР и, как пример, США (хотя там явно и израильской хватило бы smile.gif ), то не услышав ни от Атланта, ни от тебя НИ ЕДИНОГО факта о том, что КНДР противопоставит американскому авианосцу или подлодке, смотрим на то, как КНДР собирается воевать:

Читаем комментарий аффтара: "
Дорога к границе хорошо подготовлена ко вражескому нападению. Вот эти бетонные кубы подпираются деревянными клиньями, которые в день Д вышибают. Кубы падают на дорогу, вражеский танк застревает в пробке."

МАКС - у них есть ракеты с дальностью до 1500 км - этого хватит чтобы разместив на ней ядерный заряд ПРИ**ячить НИМИЦ насмерть - со всем экипажем и техникой!
Вспомни войну на Фолклендах? Наверное не сможешь - маловат будешь!
Так вот там из-за нефти Великобритания потягалась с Аргентиной! Тоже ФЛОТ нагнала - но простая ракета -пущеная с самолета почти положила конец какому-то там эсминцу или крейсеру - чудом остался на плаву! smile.gif
И еще - ты прав - именно пробки и отсутствие дорог не позволят АМЕРИКОСАМ завоевать КНДР
ADAm
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 10:04) *
К сожалению, ни разу смысл тобой написанного не был понятен smile.gif)) Кроме многочисленных "!!!" smile.gif))

Ну по традиции еще раз напомню, что мы лишь сравнивали военный потенциал. Что же до поднятых тобой вопросов, то:
1. ВНП одного штата Калифорния превышает ВНП всей России, даже при 100 баксах за баррель. Думается, подобные моменты позволят при желании блокировать столь небольшу страну, как КНДР - ресурсов хватит. Какая разница, где стоять авианосцу типа Нимица? Он и так где-нить обычно плавает, ну постоит теперь у берегов КНДР, угрожая всем ее полутора самолетам smile.gif В конце концов, во WWII Британия своим флотом смогла запереть почти все немецкое судоходство, кроме подлодок.

2. Если бы понадобилось КНДР оккупировать, то я советую тебе подробнее изучить вопрос о падении Японии в 45-м году и ее последующей оккупации. А ведь там реально было полно фанатиков и тем не менее.
Тем более, я могу тебе подсказать исчо - если бы вдруг кому понадобилось оккупировать КНДР, то самый простой рецепт - отдать это на откуп южнокорейцам. Ферштейн? smile.gif

МАКС -ты на кого работаешь? wink.gif
Все табой написанное так же смешит как и в разделе ЮМОРА от MAD-MAXа!
ADAm
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 10:09) *
Не, ну покуда ты веришь, что вся страна рыдала при смерти Сталина, я не буду тебе объяснять, что ты опять влез, не сумев понять, о чем шла речь smile.gif Слуш, даже не знаю - то читай по два раза и вслух, то ли мож на курсы какие записаться? smile.gif))

ЗЫ Кста, насчет создания веры в силу армии. Это фишка типично совецко-теперь еще и путинская, шапкозакидательская. В Штатах армия - это работа, туда оч многие люди идут не силком или по идеалам (частично хотя бы), а на хорошую зарплату и перспективы трудоустройства или учебы опосля службы. Им втирать смысла нет, а остальное население чихать хотело и на армию, и на Корею smile.gif
А Пентагону так вообще выгодней представлять все в минорном свете - так из Конгресса денег больше выбить мона smile.gif

ЕШЕ РАЗ : Я тебе писал, мощь армии где-то и бомбежки - это одно. А ведение боя на суше - другое. Мы говорим на разных языках.... (с) В.Высоцкий
А 90% америкосов идущих в Армию - это ты прально написал - это тот ХЛАМ с интеллектом ШАРИКОВА - который отутюжив срок по контракту имеет право отучиться бесплатно в вузах. Его не могут даже выгнать из вуза - ну так прописано. Я прожив в Иллинойсе 1.5 месяца в 96 году - в Карбондэйле, как раз наблюдал не один десяток этих имбицилов в универе.
Spike
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 10:09) *
МАКС - у них есть ракеты с дальностью до 1500 км - этого хватит чтобы разместив на ней ядерный заряд ПРИ**ячить НИМИЦ насмерть - со всем экипажем и техникой!
Так вот там из-за нефти Великобритания потягалась с Аргентиной! Тоже ФЛОТ нагнала - но простая ракета -пущеная с самолета почти положила конец какому-то там эсминцу или крейсеру - чудом остался на плаву! smile.gif
И еще - ты прав - именно пробки и отсутствие дорог не позволят АМЕРИКОСАМ завоевать КНДР

Мдя, Адам, что ты знаешь на данный момент о Противоракетной обороне таких кораблей самими кораблями, к тому же подобные "кораблики" сами по себе не ходят, а около них вьеца вереница "лакеев и телохранителей"..... как над водой, так и под водой . . .
ADAm
Цитата(Spike @ 14.02.08, 10:17) *

Да про немцев, ты наверно погорячился........

статистика не за ОДНО тысячелетие (это про немцев и русских)

У корейцев есть автомат, нож и спатка - в условиях гористой, лесистой и уличной схваток - этого достаточно! Еще нет таких технологий - которые позволили бы самолетам медленно летать между домами и этажами подъездов smile.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 10:20) *
У корейцев есть автомат, нож и спатка - в условиях гористой, лесистой и уличной схваток - этого достаточно! Еще нет таких технологий - которые позволили бы самолетам медленно летать между домами и этажами подъездов smile.gif

Страшная сила !!!!!!!! Видать только это останавливает всех, от свержения "так всем ненависного комм. режима в КНДР". smile.gif .............. и колючая проволока вдоль всех границ, что бы "сильные духом" не сбежали.....
ADAm
Цитата(Mad Max @ 14.02.08, 10:25) *
Коль, опять наслушался бредовых песенок? Это че, страдалец Кинчев вновь? smile.gif))

По заданным вопросам:

1. Да, в силу собственных недостатков + весьма кривой иммигрантской политики мне до сих пор не удалось перебраться в ту же Финляндию или Болгарию и т.д., хотя было бы душевно ессно smile.gif Но, как я тебе уже как-то говорил, если так сложилось, что вынужден ездить на "копейке", то это еще не повод всех убеждать, что лучше тачки на свете нет smile.gif
Но подход совецкий как всегда - если чего не нравится, вали smile.gif))

2. Время как-то находится, уж не знаю smile.gif Насчет Штатов - напоминаю, я не раз гварил, что там меня многое раздражает, но ИМХО по совокупности качеств Штаты на десять голов превосходят то, что ЩАС здесь лепит ВВП и его команда. Но в данном случае поводом для спора были не конкретно Штаты, а немотивированное и забавное заявление Атланта про крутость армии КНДР smile.gif Если ты тоже так считаешь, советую тебе туда смотаться, посмотреть на это дело - благо ты близко, а из Владика раз в неделю поезд в Пхеньян ходит smile.gif

ЗЫ Насчет "переехать". Шутки шутками, но как бы скоро не оказалось, что ехать особо некуда при всем желании. Вчера 2 новости прочел - при сохранении нынешних темпов эмиграции, к 2050 году в США белое население перестанет быть большинством. Вторая еще круче - в Скандинавии растет число мусульман. В ислам переходят коренные жители, причем в радикальный ислам, и их уже более миллиона. Зараза даже в Финляндии уже вовсю.

Это и есть ответ МИРОВОГО сообщества на НАСИЛИЕ со стороны ТУПОГОЛОВОГО белого! wink.gif Читай Америкосов, изралитян и прочей хрени - которые пытаются держать в узде весь мир
Spike
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 10:20) *
статистика не за ОДНО тысячелетие (это про немцев и русских)

Дай сцыл где глянуть, т.к. интересно.........особенно после 2-ой мировой.
Mad Max
Цитата(ADAm @ 14.02.08, 11:09) *

Хе-хе smile.gif
Сколько у корецев ракет на 1500 км, а? Помнишь, как пару запустили, а они не туда полетели? Думаешь, в Нимитц смогут попасть? smile.gif А про Стелс слышал? Знаешь, для чего они? Почти невидимыми для радаров прорваться к военным объектам и нанести превентивный удар. Таким макаром Хуссейн дважды был лишен 3/4 своего ПВО smile.gif
Еще вопрос - как эта мега ракета корейская попадет в какой-нить USS Ohio, который в 2000км с глубины 50 метров пустит 24 Томагавка, например?

Читай про Фолкленды больше и внимательнее - путаешь все подряд smile.gif Британские ВВС уничтожили единственный крейсер ВМС Аргентины, который сами же им и продали в 50-х smile.gif По итогам попытки захвата Фолкленд Аргентина лишилась всего флота, какой был, и львиной доли авиации. Британцы смогли провести операцию по обороне островов в 20 000 км от себя, что уже нелегко. И войска транспортировали на скоростных QE2 и "Большом Белом Ките" smile.gif
Кстати, маразм ты наш ходячий smile.gif, а к чему ты нефть на Фолклендах приплел? smile.gif))))
Niko
Цитата(mike340 @ 14.02.08, 12:50) *
Цитата(Mad Max)

Из под палки? Ты Украину с Россией-то не путай, несолидно

Да, конечно Украина - это самое лучшее воплощение развитой демократии. Не смеши пожалуйста smile.gif

Тем постом Макс в очередной раз сам себе противоречит. То он кричит про совковый принцип "сам дурак", то тут же делает то же самое smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.