Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Марат
мда.. а Хейкки не перетормаживал ни разу... что же там случилось, пойду искать пресс-релиз..
Antichrist
Как грит Доменикале: Кими после контакта с Ковай проколол ему колесо, а себе повредил переднее антикрыло, правда незначительно, поэтому он не поехал в боксы, а продолжил гонку...
Марат
Угу.. 3-м в темпе лидера ехал. Это не повреждение, с повреждением БК не ставят. Хот яразумеется обгонять даже с легким деффектом уже в разы сложнее.
Vorobey
А че на Хэма наезжают, типа он крутанул руль при обгоне...
mike340
Цитата(Александр @ 11.05.08, 23:10) *
как же томаты(теперь в лице Кими) любят врать. dry.gif это он фаст-лап с повреждёным крылом проехал, какой герой. biggrin.gif а может вообще без него? laugh.gif а всем казалось, что всё в порядке smile.gif

Да, да кто видел что с крылом??? Посмотрите на фото haha.gif
Если бы Кову в гараж не отправил, так и вообще не заметили бы.
mahot
крыло-крыло.... меньше таранить надо было! sad.gif
Митя
Цитата(mike340 @ 12.05.08, 06:00) *
Да, да кто видел что с крылом??? Посмотрите на фото haha.gif
Если бы Кову в гараж не отправил, так и вообще не заметили бы.

Я бы на вашем месте не состояние крыла Кими обсуждал, было оно повреждено или нет, а общее состояние дел в Макларене ,его скорость. И способность держаться в темпе феррари только на полупустой машине.
Не на всех трассах проканает такая тактика.
Хотя надо заметить , если бы не она - врядли бы ЛХ приехал вторым.
rolleyes.gif
Митя
Цитата(Александр @ 11.05.08, 21:07) *
смотри промежуток c 2:32 по 2:43. там Кими проколол колесо Ковалайнена без вреда для себя.
http://rutube.ru/tracks/682246.html?v=e66e...16d5ce8dc5d5ac4

Я удивляюсь Вашим безграничным возможностям на таком расстоянии дать безапеляционный диагноз состояния переднего антикрыла Кими, получило оно повреждение или нет.
Впрочем, наслышан о Ваших познаниях в области газогидродинамики 28.gif
AssmBoss
Цитата(Митя @ 11.05.08, 21:02) *
А может и колесо Хейки не проколол, так для видимости метнулся в боксы laugh.gif

Ща придёт МэдМакс и всем популярно объяснит, что это всё - проделки ПАПАНГРа! biggrin.gif
Niko
"Как томаты (теперь Кими) любят врать"
"посмотрите на фотки"
ну конечно Кими у нас первый врун в Ф1. Постоянно в этом замечен. И ваще во всем этом дрянном мире тока несколько болельщиков доблестной МакЛарен занют правду. Остальные в сад
Кстати команда Макларен тоже ниразу во лжи не замечалась.
Ну детсад ей Богу.
Народ че бы вам просто не радоваться 2-му месту Хэме и его реально красивой гонке? Зачем надо в обяз кого-ть рожей в говно макать???
Противно!
Марат
Цитата(Митя @ 12.05.08, 08:45) *
Я бы на вашем месте не состояние крыла Кими обсуждал, было оно повреждено или нет, а общее состояние дел в Макларене ,его скорость. И способность держаться в темпе феррари только на полупустой машине.
Не на всех трассах проканает такая тактика.
Хотя надо заметить , если бы не она - врядли бы ЛХ приехал вторым.
rolleyes.gif

Да он бы не оехал без этой тактики, нам ее Бриджстоун насвистел. Хэмильтон на тяжелой машине медиум за 4-ре круга убивал в Турции. Вот и вся арифметика...
Марат
Цитата(Niko @ 12.05.08, 11:22) *
"посмотрите на фотки"
ну конечно Кими у нас первый врун в Ф1. Постоянно в этом замечен. И ваще во всем этом дрянном мире тока несколько болельщиков доблестной МакЛарен занют правду. Остальные в сад
Ну детсад ей Богу.
Народ че бы вам просто не радоваться 2-му месту Хэме и его реально красивой гонке? Зачем надо в обяз кого-ть рожей в говно макать???
Противно!

вас, *******, за километр видать. Никто никого никуда не "макал", мы-то рады, а вот вы - нет, радуйтесь (как я за Кими рад), что после касания крыло менять не пришлось, это же тоже везение, старт был очень плотным, а потеряли после него мы только Хейкки!

Мне дохрена чего на этом форуме читать противно, но тебе не знаю из-за чего париться, Кими тут таким дерьмом как Рона и Хэмильтона не обливают. Пиарщик! laugh.gif
Spike
Цитата(Марат @ 12.05.08, 10:35) *
вас, ********, за километр видать. . . . ...............

То то, гляжу, в какую тему не зайди, везде МАРАТик рулит rediska.gif laugh.gif
Марат
Цитата(Spike @ 12.05.08, 11:50) *
То то, гляжу, в какую тему не зайди, везде МАРАТик рулит rediska.gif laugh.gif

Нее.. я - шут!! Ты кстати тоже! laugh.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 12.05.08, 11:35) *
вас, *******, за километр видать.

Слова настоящего дистанционщика...

PS Коль, оставь с ним спор, он не стоит даже разговора с тобой и не воспринимай его серьезно, типичный болела ЛХ и ******wink.gif
Марат
Неееет!! Не типичный!! =)))

атипичный!! анти-типичный болелеа ЛХ!
Льюис, Лбюис!!! Льюис выиграет у Кими чемпионат!! Всем назло!!!

Как мжно быть такими замкнутыми в одном пространстве?
Кто тут еще серьезно может сказать, что я именно "типичный болела ЛХ" и тем более "хамло" из реально знающих меня людей?

Мне хамили и не раз. Не отвечал. А иногда отвечал шутками.

Заезд в стиле "мать твою" вот это не хамство ни разу...
Марат
Цитата(Vorobey @ 12.05.08, 00:43) *
А че на Хэма наезжают, типа он крутанул руль при обгоне...

Вообще Кими его вроде так и не догнал, и сам Хэмильтон его тоже не обгонял. Если речь про обгон Массы, то это уже вопрос в тему об "ЛХ" ...
Fantom
Словесная перепалка будет вырезаться, ибо нефиг у всех на виду... Выясняйте в личке, если угодно.
Марат
Цитата(Fantom @ 12.05.08, 13:13) *
Словесная перепалка будет вырезаться, ибо нефиг у всех на виду... Выясняйте в личке, если угодно.

Хы.. Я ее не начинал - прошу занести в протокол!
biggrin.gif

Хотя после редактирования и не видать ничего...

В общем так, всех чьи чувства задел - прошу меня простить, ни разу хотел такого. Я здесь уважаю всех, а мои выпады можно списать на временами наплываюищую эксцентричность - я же из "творческой военной интеллигенции и образованием инженера который по мнению Брюса работает сис.адсмином!" - ну видно же сумасшедший, что вы в самом деле!

=))
KатастрофА
Цитата(Александр @ 11.05.08, 20:10) *
как же томаты(теперь в лице Кими) любят врать. dry.gif это он фаст-лап с повреждёным крылом проехал, какой герой. biggrin.gif а может вообще без него? laugh.gif а всем казалось, что всё в порядке smile.gif

главное что ты-честный и в Макларен все с " кристально чистой задницей"
А что до Райкконена, ах какой мерзавец, как он мог-как он мог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 12.05.08, 12:22) *
"посмотрите на фотки"
Ну детсад ей Богу.
Противно!

+1
Видимо самоудовлетворение таким образом происходит..... wink.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 12.05.08, 12:50) *
Нее.. я - шут!! Ты кстати тоже! laugh.gif

CАМОКРИТИКА - приветствуется! smile.gif
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 12.05.08, 16:20) *
главное что ты-честный и в Макларен все с " кристально чистой задницей"
А что до Райкконена, ах какой мерзавец, как он мог-как он мог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да сЦуко редкостный!
...............еще и Рона кинул...... laugh.gif
Марат
Цитата(ADAm @ 12.05.08, 15:25) *
CАМОКРИТИКА - приветствуется! smile.gif

Ты все прозевал!!! Дугой товарищ, процитировав то же, что и ты сейчас, уродом меня обласкал (тут я кстати тоже спорить небуду, на лицо ужасен, да и внутри не краше...) и сразу же заботливо пообещал исправить эти самые дефекты на лице, правда потом в игнор ушел... Наверно посчитал, что его доброта дорого обойдется, семейный все-таки человек и так ретировался...
mike340
Цитата(ATLANT @ 12.05.08, 15:27) *
Слова настоящего дистанционщика...

PS Коль, оставь с ним спор, он не стоит даже разговора с тобой и не воспринимай его серьезно, типичный болела ЛХ и Хамлоwink.gif

Atlant haha.gif
тебя почитать так вам скоро даже разговаривать в лом будет, Да кого то тошнит от постов Марата, кого то наверное от моих и твоих, здесь люди просто излагают свои мысли и все. Очень хорошо, что Кими начало везти, пусть дажи и в Херрари, тебя это радует, меня нет.
Но тем не мение гран-При то смотрим! smile.gif
ATLANT
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 05:23) *
Очень хорошо, что Кими начало везти, пусть дажи и в Херрари, тебя это радует, меня нет.
Но тем не мение гран-При то смотрим! smile.gif

Кому повезет у того и петух снесет (с)...

Причем сдесь Кима?! Тут даже не о нем была речь! - Почитай повыше с чего весь сыр-бор начали, лично я против чтобы один гонщик выносил другого (об этом и сказал Николай), а Марат сделал упор именно на это, почитай повыше, обгоны должны быть профессиональные и соответствующие высокому классу гонщиков Ф1! Да и еще, я против техсходов даже ЛХ, ибо считаю что это самое подлое что может случится с гонщиком (за исключением своих ошибок пилотажа), ибо тут надо команду подвешивать за яйца, я слишком много пережил пока Кима катал за МакЛарен и знаю о чем говорю. На этом форуме никто из тех кто болеет за Райконена никогда не желал тех-схода МакЛарен, а в ответ полно трусливых и тупых горлопанов которые вовсю вопят чтобы Кима сошел с горящим дрыгателем или по любой другой причине, и твой Марат об этом прямо говорил типа "Меня устроит любой расклад лижь бы победа и пох каким образом и кто победу эту добьется" Мне впадлу болет за ЛХ и очки его не считаю в копилку серебристых, хоть в последней гонке он неплохо себя показал и проучил Массу доказав что боротся он не способен, спор тупой и в продолжении его не вижу смысла.
ATLANT
Кому интересно, за какую виллу Кими Райкконена заплатил миллион евро http://www.f-1.ru/news.php?id=6041
Niko
Цитата(ATLANT @ 13.05.08, 10:07) *

Причем сдесь Кима?! Тут даже не о нем была речь! - Почитай повыше с чего весь сыр-бор начали, лично я против чтобы один гонщик выносил другого (об этом и сказал Николай), а Марат сделал упор именно на это, почитай повыше, обгоны должны быть профессиональные и соответствующие высокому классу гонщиков Ф1! Да и еще, я против техсходов даже ЛХ, ибо считаю что это самое подлое что может случится с гонщиком (за исключением своих ошибок пилотажа), ибо тут надо команду подвешивать за яйца, я слишком много пережил пока Кима катал за МакЛарен и знаю о чем говорю. На этом форуме никто из тех кто болеет за Райконена никогда не желал тех-схода МакЛарен, а в ответ полно трусливых и тупых горлопанов которые вовсю вопят чтобы Кима сошел с горящим дрыгателем или по любой другой причине, и твой Марат об этом прямо говорил типа "Меня устроит любой расклад лижь бы победа и пох каким образом и кто победу эту добьется" Мне впадлу болет за ЛХ и очки его не считаю в копилку серебристых, хоть в последней гонке он неплохо себя показал и проучил Массу доказав что боротся он не способен, спор тупой и в продолжении его не вижу смысла.

+1 Брат smile.gif
Просто бесются наверно некоторые что КР не в их команду очки возит теперь. Да еще и в чампе лидирует. Пока по крайне мере.
А того не ведают что борьба еще тока тока начинается. Мак + ЛХ в Турции показали что не так уж они и остают от красных и при опеределенных раскладах и тактических прикидов побеждать ферров они могут. И ЛХ может проводить прекрасные гонки. И Турция 08 тому подтверждение. Мож даже ваще лучшая его гонка. Боевая, трудовая и безошибочная. Дак радуйтесь блин. Нет нах мы лучше будем не радоваться. Будем не радоваться как везет Райку.
Конечно везет. со страта 6-м уехать это везение чистой воды. А инцидент с Ковой.... ну на то он и инцидент.

ЗЫ Кстати че-то я гляжу эти два финчега как встретятся на трассе так в обяз кто-то один шибко обламывается. В Мельбурне КР атакуя Хейку вылетел нахрен. В Турции Хейки обороняясь от Кими получил прокол... Они бы блин бухнули там что ли вместе да перетерли тему как разйотись на трассе smile.gif
Pyragelis
А может Хейки того blink.gif непьющий. Вот и не получается у них по мирному разойтись smile.gif
Митя
Где вы видели не пьющего финна ? laugh.gif
Pyragelis
Цитата(Митя @ 13.05.08, 10:55) *
Где вы видели не пьющего финна ? laugh.gif

Так ведь везде встречаються "язвенники и трезвенники" ©. Я пока про Хейки такого не слушала, но страшшшно smile.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 12.05.08, 16:57) *
Ты все прозевал!!! Дугой товарищ, процитировав то же, что и ты сейчас, уродом меня обласкал (тут я кстати тоже спорить небуду, на лицо ужасен, да и внутри не краше...) и сразу же заботливо пообещал исправить эти самые дефекты на лице, правда потом в игнор ушел... Наверно посчитал, что его доброта дорого обойдется, семейный все-таки человек и так ретировался...

Это к чему? smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 13.05.08, 10:23) *
+1 Брат smile.gif
Просто бесются наверно некоторые что КР не в их команду очки возит теперь. Да еще и в чампе лидирует. Пока по крайне мере.
А того не ведают что борьба еще тока тока начинается. Мак + ЛХ в Турции показали что не так уж они и остают от красных и при опеределенных раскладах и тактических прикидов побеждать ферров они могут. И ЛХ может проводить прекрасные гонки. И Турция 08 тому подтверждение. Мож даже ваще лучшая его гонка. Боевая, трудовая и безошибочная. Дак радуйтесь блин. Нет нах мы лучше будем не радоваться. Будем не радоваться как везет Райку.
Конечно везет. со страта 6-м уехать это везение чистой воды. А инцидент с Ковой.... ну на то он и инцидент.

ЗЫ Кстати че-то я гляжу эти два финчега как встретятся на трассе так в обяз кто-то один шибко обламывается. В Мельбурне КР атакуя Хейку вылетел нахрен. В Турции Хейки обороняясь от Кими получил прокол... Они бы блин бухнули там что ли вместе да перетерли тему как разйотись на трассе smile.gif

+1
Вообще все напоминает - какой-то мазохизм.
Если плохо - все ноют..
Если нормально - все равно ноют, что у других хорошо...
ощущение такое, что ЖАЛОСТЬ выбивают! smile.gif
Марат
Цитата(ADAm @ 13.05.08, 12:56) *
Это к чему? smile.gif

К тому, чего уже нет wink.gif
Марат
=(

Вендетта.
MONAX
Цитата(Pyragelis @ 13.05.08, 11:32) *
А может Хейки того blink.gif непьющий. Вот и не получается у них по мирному разойтись smile.gif

Это пока Рон следит он не пьет. Победит пару раз - начнет пить alco.gif smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 13.05.08, 10:07) *

Про петуха не знаю, не видел....
А про Кими у меня взгляд как у тебя на Хэма... Для меня он теперь чужой, и с этим кто-то согласиться, кто-то нет!
А про Марата, каждый способен видеть проблему по своему, и его точка зрения для меня не критична. wink.gif
Ты уж извени, но за Кими в Макларен я болел с Австралии 2002 и разговоры про личностные переживания, это как говорил одын дядька "разговоры в пользу бедных". Для меня команда важнее, для тебя, как я уже понял пилот.
ATLANT
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 20:58) *
А про Кими у меня взгляд как у тебя на Хэма... Для меня он теперь чужой, и с этим кто-то согласиться, кто-то нет!

Ну вообщем наверное понять тебя можно, я никого не призываю любить Райкконена, его и так все уважают alco.gif

Цитата(mike340 @ 13.05.08, 20:58) *
Для меня команда важнее, для тебя, как я уже понял пилот.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а если выбрать невозможно? тогда как?! Я болею и за Кими и за Хейкки и за Росберга и за Кубицу laugh.gif Но у Кимы приоритет laugh.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 14.05.08, 00:10) *
Ну вообщем наверное понять тебя можно, я никого не призываю любить Райкконена, его и так ???все??? уважают alco.gif
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а если выбрать невозможно? тогда как?! Я болею и за Кими и за Хейкки и за Росберга и за Кубицу laugh.gif Но у Кимы приоритет laugh.gif

Ну, видимо мне проще.
Митя
Мне это напоминает разговор слепого с глухим laugh.gif
Одного не могу понять, почему если не болеешь за пилота,или пилот не в твоей любимой команде - обязательно радоваться его неудачам , желать ему сходов , поломок и тем более аварий.
Огорчает это все unsure.gif
Митя
Цитата(ATLANT @ 13.05.08, 21:10) *
Ну вообщем наверное понять тебя можно, я никого не призываю любить Райкконена, его и так все уважают alco.gif

Атлант, безпроигрышный вариант laugh.gif 28.gif
mike340
Цитата(Митя @ 14.05.08, 00:16) *
Мне это напоминает разговор слепого с глухим laugh.gif
Одного не могу понять, почему если не болеешь за пилота,или пилот не в твоей любимой команде - обязательно радоваться его неудачам , желать ему сходов , поломок и тем более аварий.
Огорчает это все unsure.gif

А кто кому желал сходов???
Митя
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 21:20) *
А кто кому желал сходов???

laugh.gif Рассмешил))) Ну-ну
mike340
Цитата(Митя @ 14.05.08, 00:25) *
laugh.gif Рассмешил))) Ну-ну

Вот мне тоже, читая тебя смешно стало.....
Niko
Цитата(mike340 @ 14.05.08, 00:35) *
Вот мне тоже, читая тебя смешно стало.....

Почитай чуть выше и увидишь кто кому пожелал сходов.
Подсказка: не ты. smile.gif
Хотя извини плз но мне почему то кажется что и ты не прочь кой кому сходов пожелать. Может я конечно ошибаюсь. Еще раз сорри.
ATLANT
По мнению Кеке Росберга, Райкконен является фаворитомКими выступает как чемпион

Кеке Росберг - отец Нико Росберга, являющийся также бывшим чемпионом мира Формулы 1 1982 года, заявил о том, что Кими Райкконен является фаворитом в борьбе за чемпионский титул этого сезона.
По мнению Кеке, Райкконен провел гонку Гран-При Турции как настоящий чемпион.
«Кими не может выигрывать все гонки», - заявил Кеке Росберг в интервью газеты BZ. «Чемпионом становится тот, кто в тяжелые дни может завоевывать солидное количество очков, а в хорошие дни - выигрывать гонки. У Кими все происходит именно так», - добавил он.

http://www.f-1.ru/news.php?id=6073
mike340
Цитата(Niko @ 14.05.08, 16:37) *
Почитай чуть выше и увидишь кто кому пожелал сходов.
Подсказка: не ты. smile.gif
Хотя извини плз но мне почему то кажется что и ты не прочь кой кому сходов пожелать. Может я конечно ошибаюсь. Еще раз сорри.

Думаю что нет, хотя это бы ситуацию чуток исправило бы smile.gif
Приятнее смотреть, когда идет борьба на трассе, и пилоты МаКларен ее выигрывают!
Марат
Офигенно!

http://youtube.com/watch?v=g-znsW4FdWc

Хорошо основным деффектом движков была не головка блока цилиндров.. А то виноватым бы сам Кими оказался.

http://youtube.com/watch?v=NwswnnQ6Amg

Баян, но какой! blink.gif

http://www.youtube.com/watch?v=U386HsT-NaA
ATLANT
Какой он Кими Райкконен – парень, приехавший с севера?

Финский пилот глазами тех, кто с ним работает

Замечательная картина. Суббота. Квалификация. Закончив свой последний быстрый круг, Кими Райкконен - действующий чемпион мира, лидер чемпионата 2008 года, ведущий пилот самой престижной конюшни королевской категории гонок, аккуратно направляется к своему стенду, стараясь не помешать пилотам, которые еще продолжают их борьбу на трассе за то, чтобы вырвать лучшее место на стартовой решетке в третьей фазе квалификации.
Формула 1 - это дикий спорт. Фелипе Масса уже сравнил как-то ту свирепость и необузданность процесса проведения квалификации Формулы 1, с боем на боксерском ринге. Однако Кими Райкконен вносит в этот воинственный контекст некое дуновение свежего ветерка, предлагая телезрителям всего мира великолепный урок честной игры.
Все, кому с ним доводилось работать раньше, кто с ним работает сейчас, отмечают его примерную лояльность.

«Даже в самые худшие моменты он никогда не критиковал конюшню за недостаток надежности», - рассказал Норберт Хауг.

«Мне нравится Кими, потому что он талантливый, быстрый и смелый пилот, который при этом никогда не жалуется», - добавил Жан Тодт.

«Кими - правильный парень. Я никогда не видел его играющим хотя бы в подобие политики», - рассказывает о своем партнере по команде Фелипе Масса. «С ним все всегда ясно и прозрачно. Он понятен в работе, понятен в своих отношениях с другими...»

Некоторые обвиняют финского пилота в излишней холодности и в недостатке эмоциональности. Но под его холодным самоконтролем скрывается золотое сердце и острый ум. Те забавные истории, которые он рассказывает в паддоке, свидетельствуют о его природной остроте ума и способности к перевоплощению, о которой многие журналисты, интервьюирующие его после Гран-При, даже и не подозревают.

По время квалификации Гран-При Италии 2006 года, журналисты AUTOhebdo решили провести небольшое тестирование звезд паддока Формулы 1, подослав к ним мальчика 11 лет, который говорил на разных языках и просил у них автографы. У мальчика - шпиона, которого звали Даниель, был микрофон и скрытая камера. Цель эксперимента состояла в том, чтобы посмотреть, как ведут себя пилоты вне поля зрения камер, когда им не нужно заботиться о своем имидже, а можно позволить себе быть такими, какие они есть на само деле.

Вот небольшой пересказ того разговора, который состоялся тогда между мальчиком и «ледяным Кими». «Разговор завязался довольно просто. Кими и Даниель выяснили, что они оба живут в Швейцарии, в соседних деревнях. Они говорили о мотогонках, о картинге, о них самих. При этом Кими держался очень просто и очень естественно. Заговорившись, Даниель забыл попросить автограф. Без каких-либо особых предосторожностей ребенок отправился к стенду прямо перед началом квалификационных заездов. И Кими, такой холодный Кими, дал ему автограф перед самым выездом на трассу».

Некоторые грустные личности упрекают Кими в его излишней любви к праздникам. Но ведь это только доказывает то, что он является самым простым человеком.

Станет Кими Райкконен чемпионом мира Формулы 1 2008 года или нет, покажет время. Но то, что его имя достойно занять место в современной истории королевской категории гонок, об этом можно сказать с уверенностью прямо сейчас.

f-1 РУ
KатастрофА
хорошо написано smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.