Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
SASHA
Цитата(Kirk @ 5 Дек 2007, 1:37) *
А-ааааа! Жжешь! 3.gif И сердечко как иконка поста... Саня, ЖЖЕШЬ!!! 2.gif Ты пиши, я чувствую, тебя не переубедить пока. А писать как все ты начнешь, когда сходишь на нашу встречу в баре, пообщаешся с форумчанами вживую; потом пиво(а как иначе? biggrin.gif ) И все барьеры сразу рухнут! tongue.gif
З.Ы. Мы тут разве все невежливо общаемся? Да ничего подобного! Ну, ругаемся иногда - а как без этого? wink.gif Когда страсти - трудно сдерживаться! А так, в общем, всем тут хорошо! smile.gif Иначе бы не сидели!
З.З.Ы. А какие у тебя в голове тараканы? 3.gif

Добрый вечер, персонально.

Тараканы свои [у каждого они свои].

За приглашение благодарю. Хотя я в "Лиге Пап" [это заведение, кажется, фигурирует в постах] пока только футбол смотрел, но оно мне нравится.

Барьеров особых нет [да и, вообще, наверное нет], - но, цитирую себя любимого: "Вежливость - это главное".

Что касается чиновничьего языка, то среди чиновников есть такой анекдот:
"Молодой чиновник поступает на работу и проходит собеседование в кадрах.
Его спрашивают, какими языками владеете.
Он гордо отвечает - русским, чиновничьим и матерным.
Старый чиновник-кадровик смотрит на него сожалеючи и говорит: "Дурак! Чиновничий, - это и есть русский - матерный"".

Так, что, благодарю, и с уважением SASHA 37.gif cool.gif
CrazyCat
Цитата(BruceM @ 3 Дек 2007, 11:17) *
Да дешевле тебя просроченным Вискасом накормить! wink.gif

Хе! Ямс, Хиллс, Роял Канин в лучшем случае, а так, чтоб не битым уехал, лучше под рыбку, ммм, можно дичь, пивко заморское wink.gif А Вискасом сам закусывай, мы на енту гадасть, даже свежую не падкие, десятой дорогой обходим, от греха подальше!
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 3 Дек 2007, 13:34) *
Брюс- это лУбовь! smile.gif Причем взаимная......чистая, детская....

Да! У нас это с первого взгл... мммм поста на данном ресурсе 28.gif взаимно, трепетно и нежно wink.gif
Kirk
Цитата(SASHA @ 5 Дек 2007, 16:46) *
Добрый вечер, персонально.

Тараканы свои [у каждого они свои].

За приглашение благодарю. Хотя я в "Лиге Пап" [это заведение, кажется, фигурирует в постах] пока только футбол смотрел, но оно мне нравится.

Барьеров особых нет [да и, вообще, наверное нет], - но, цитирую себя любимого: "Вежливость - это главное".

Что касается чиновничьего языка, то среди чиновников есть такой анекдот:
"Молодой чиновник поступает на работу и проходит собеседование в кадрах.
Его спрашивают, какими языками владеете.
Он гордо отвечает - русским, чиновничьим и матерным.
Старый чиновник-кадровик смотрит на него сожалеючи и говорит: "Дурак! Чиновничий, - это и есть русский - матерный"".

Так, что, благодарю, и с уважением SASHA 37.gif cool.gif

А-ааааа... А... Сань, а вот 2 вопроса есть:
1)Правда, что ты - чиновник?
2)Что означают сердечки, как иконки поста?
Pol
Цитата(Niko @ 4 Дек 2007, 16:53) *
Да хрен вам smile.gif
я вот скажу что не Мак его проиграл а Кима его выцарапал. Выцарапал так что все офигели, ибо ну уже никак таког не ожидали smile.gif wink.gif

Николай! Никто не ставит под сомнение титул Кимыча. Говорится о другом. Не мог он выцарапать его, потому, что дадут ему за победу тока 10 очей (как ни царапайся biggrin.gif) , а это явно не достаточно. А вот Маки титул действительно про%бали, когда машина позволяла совершенно спокойно, без лишних напрягов приехать с багажом в четыре очка.
ЗЫ Ты сам мне после гонки скинул СМСку, что не веришь в такую удачу. Это доказывает, что не все в этом ГП зависело от "красного финна".
mike340
Цитата(Pol @ 6 Дек 2007, 10:11) *
Не мог он выцарапать его, потому, что дадут ему за победу тока 10 очей (как ни царапайся biggrin.gif) , а это явно не достаточно. А вот Маки титул действительно про%бали, когда машина позволяла совершенно спокойно, без лишних напрягов приехать с багажом в четыре очка.

Да уж, точно (определено) 26.gif
ADAm
Цитата(CrazyCat @ 6 Дек 2007, 2:34) *
Да! У нас это с первого взгл... мммм поста на данном ресурсе 28.gif взаимно, трепетно и нежно wink.gif

Дык я уже писал Брюсу - .......завидую... blush.gif
ADAm
Напишу еще раз - РАД за Кими! Он достоин носить звание чемпиона мира Ф-1!
Рад и за то - что Хэм- проиграл в этом сезоне! Причин мног: книга, назначение вечеринки и тд и тп.
Но реально - ЛЗ проиграла команда! И имя этой команды - МакЛарен! Вот это удручает!
mike340
Ну, со скрипом в душе, согласен.... А то выиграй он в дебютном сезоне, вообще к чему бы было стремиться?
8-ми кратным стать, чтобы круче Шухера - сложно. Хотя если Хэм так дальше будет рубиться, то все думаю возможно!
ADAm
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 11:08) *
Ну, со скрипом в душе, согласен.... А то выиграй он в дебютном сезоне, вообще к чему бы было стремиться?
8-ми кратным стать, чтобы круче Шухера - сложно. Хотя если Хэм так дальше будет рубиться, то все думаю возможно!

Cо скрипом в душе согласен в чем? ...в чемпионстве Кими?
mike340
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 13:32) *
Cо скрипом в душе согласен в чем? ...в чемпионстве Кими?

До Кими мне пох... Со скрипом - что Хэм или Алонсо проиграли
SASHA
Цитата(Kirk @ 6 Дек 2007, 3:23) *
А-ааааа... А... Сань, а вот 2 вопроса есть:
1)Правда, что ты - чиновник?
2)Что означают сердечки, как иконки поста?

Доброго дня всем и персонально,

С "сердечками" всё просто - означает, что пост пишется особо доброжелательно, в ответ на пост, который чем-то понравился.

Правда [с 1984 года (с небольшими перерывами)]. Только это называется государственный служащий федеральных органов власти [чиновник, аппаратчик, - это скорее, обиходное или жаргонное].

С уважением, SASHA cool.gif wink.gif
Niko
Цитата(Pol @ 6 Дек 2007, 10:11) *
Николай! Никто не ставит под сомнение титул Кимыча. Говорится о другом. Не мог он выцарапать его, потому, что дадут ему за победу тока 10 очей (как ни царапайся biggrin.gif) , а это явно не достаточно. А вот Маки титул действительно про%бали, когда машина позволяла совершенно спокойно, без лишних напрягов приехать с багажом в четыре очка.
ЗЫ Ты сам мне после гонки скинул СМСку, что не веришь в такую удачу. Это доказывает, что не все в этом ГП зависело от "красного финна".

Конечно же не все от него зависело перед стартом Бразилии...
Но это... причем тут тогда команда? Не она Хема на старте проходила, не она заставляла его вылететь в 4-м повороте первого круга. Не она ему коробку перегрузила.
Она виновата тока в том что не дала болид быстрее чем у красного фина на эту вот гонку. Т.к. Алонсо не мог сравнится с нми в скорости. А вот если б мог то мог ивыиграть и стть трехкратным тада.
Чекасается "бледнолицего", то простите сам виноват.

Хотя знаете, перед Бразилей у меня в голове появлялись мысли о том что мол "это МакЛарен, а они могут и в такой ситуации промотать свое счастье" Привык я к обломам Мака с 2000го по 2006.
Да еще Любанька говорила о предчувствии чего-то нехорошего...
ADAm
Цитата(Niko @ 6 Дек 2007, 13:52) *
Конечно же не все от него зависело перед стартом Бразилии...
Но это... причем тут тогда команда? Не она Хема на старте проходила, не она заставляла его вылететь в 4-м повороте первого круга. Не она ему коробку перегрузила.
Она виновата тока в том что не дала болид быстрее чем у красного фина на эту вот гонку. Т.к. Алонсо не мог сравнится с нми в скорости. А вот если б мог то мог ивыиграть и стть трехкратным тада.
Чекасается "бледнолицего", то простите сам виноват.

Хотя знаете, перед Бразилей у меня в голове появлялись мысли о том что мол "это МакЛарен, а они могут и в такой ситуации промотать свое счастье" Привык я к обломам Мака с 2000го по 2006.
Да еще Любанька говорила о предчувствии чего-то нехорошего...

А за гонку до Бразилии?
ATLANT
Райкконен оказался бы рад видеть Алонсо в качестве своего партнера по команде http://www.f-1.ru/news.php?id=3405
Pol
Цитата(Niko @ 6 Дек 2007, 15:52) *
Она виновата тока в том что не дала болид быстрее чем у красного фина на эту вот гонку.

Коля! Не надо было делать машину быстрее, чем у Райки. Всего то нужно было привезти четыре очка.
ADAm
Цитата(Pol @ 6 Дек 2007, 15:27) *
Коля! Не надо было делать машину быстрее, чем у Райки. Всего то нужно было привезти четыре очка.

Вот тут сгласен ! И задача за 2 гонки до конца сезона - более чем просая была, как 2*2!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 6 Дек 2007, 15:23) *
Райкконен оказался бы рад видеть Алонсо в качестве своего партнера по команде http://www.f-1.ru/news.php?id=3405

Просто КРАСАВА: Респект КИМИ!
«Я являюсь чемпионом мира, и ничто больше не может изменить этот факт теперь. Я заинтересован только в одной награде - в той, которую я получу в эту пятницу в Монте-Карло».

«Все остальные награды - лучший гонщик по итогам сезона, или еще что-нибудь подобное - я счастлив тому, что могу оставить их для других».
Сказал - как отрезал!

А вот на счет Алонсо - думаю просто ИГРА! На самом деле Он скорее всего уверен - что ФА не будет в ближайшем будующем его напарником.
а вот при раскладе ФА КР в Феррари - было бы очень забавно понаблюдать!
Spike
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 14:09) *
А вот на счет Алонсо - думаю просто ИГРА! На самом деле Он скорее всего уверен - что ФА не будет в ближайшем будующем его напарником.

Наврядли ИГРА, Кима не интриган, он всегда говорить что думает, но при этом фильтрует то что говорит......а не то что Моня и Вильнев, мля, не взирая на лица, резали правду матку. smile.gif .
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 6 Дек 2007, 10:08) *

Ага...если лУбоффь дяди Берни останется такой же сильной и трепетной blush.gif laugh.gif
mike340
Посмотрим в ноябре 2008, у кого кака лУбоффь.
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 6 Дек 2007, 15:09) *
Просто КРАСАВА: Респект КИМИ!
«Я являюсь чемпионом мира, и ничто больше не может изменить этот факт теперь. Я заинтересован только в одной награде - в той, которую я получу в эту пятницу в Монте-Карло».

«Все остальные награды - лучший гонщик по итогам сезона, или еще что-нибудь подобное - я счастлив тому, что могу оставить их для других».
Сказал - как отрезал!

ну конечно, если гипотетически предположить*хотя и это очень сложно, так как идея действительно безумная*, что Райкконен и Алонсо окажутся в одной команде, то в словах Кими можно допусть и банальный просчет, пока Алонсо там придет, будет обживаться, эта команда для Кими уже станет родной и он будет ее реальным лидером, так что действительно у него нет поводов волноваться, в то время как он будет в своей тарелке, Алонсо предстоит привыкать и настраивать положительно по отношению к себе коллектив
Niko
Цитата(KатастрофА @ 6 Дек 2007, 20:44) *
ну конечно, если гипотетически предположить*хотя и это очень сложно, так как идея действительно безумная*, что Райкконен и Алонсо окажутся в одной команде, то в словах Кими можно допусть и банальный просчет, пока Алонсо там придет, будет обживаться, эта команда для Кими уже станет родной и он будет ее реальным лидером, так что действительно у него нет поводов волноваться, в то время как он будет в своей тарелке, Алонсо предстоит привыкать и настраивать положительно по отношению к себе коллектив

Ага, а как Нанда уживается в новых командах, которые не под него строились, да еще у которых другой пилот (не он не Алонсо) довольно быстр, мы видели в 2007 -м smile.gif
Niko
Цитата(Pol @ 6 Дек 2007, 17:27) *

Хэму! Еще раз - он накосячил сам. Приехать пятым-шестым ему машина всяко позволяла!
Я же говорил про Алонсу, который в гонке не косячил! Но ему нада было быть минимум вторым! А это без схода одной из Ферр было не реально уже из-за скорости машины!
ADAm
Цитата(Niko @ 7 Дек 2007, 6:43) *
Я же говорил про Алонсу, который в гонке не косячил! Но ему нада было быть минимум вторым! А это без схода одной из Ферр было не реально уже из-за скорости машины!

вот тут ты прав! +1
Можно было расчитывать только либо на поломку машины, либо на то, что Масса осмелиться непропустить Кими дома. Но Херрари и это просчитали - подписав до гонки контракт с ним!
В политике - Херраристам нет равных!
алонсо накосячил в Китае - пытаясь настигнуть Хэма - это в условиях плохой видимости и сыграло против него
Pol
Цитата(Niko @ 7 Дек 2007, 8:43) *
Хэму! Еще раз - он накосячил сам. Приехать пятым-шестым ему машина всяко позволяла!

Еще раз расставляю все точки над i. У нас дилемма, либо Райк "выцарапал" титул, либо Маки (читай Хэм) его сами проипали.
Итак. Кимыч заработал максимально возможные очки, а именно 10. Этого явно не хватало для того, чтобы стать чемпионом. А Хэму требовалось приехать невзирая на скорость красных с багажом всего лишь в 4 очка, что в той ситуации было "как два пальца об асфальт". С этой задачей он не справился и подарил титул айсмену.
Надеюсь теперь вопрос исчерпан? 5.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 8:17) *
алонсо накосячил в Китае - пытаясь настигнуть Хэма - это в условиях плохой видимости и сыграло против него

Действительно. Недавно выкладывали сцыл на Видео из болида ФА, аварии на ГП Китай, там четко видно, что не по "дороге" летел ФА . . . . Явно переоценил состояние трассы на предмет остутствия луж, как итог: лужа - акваплан - привет стена....... Причем все прозошло в мгновение......
mike340
Цитата(Pol @ 7 Дек 2007, 12:23) *
Еще раз расставляю все точки над i. У нас дилемма, либо Райк "выцарапал" титул, либо Маки (читай Хэм) его сами проипали.
Итак. Кимыч заработал максимально возможные очки, а именно 10. Этого явно не хватало для того, чтобы стать чемпионом. А Хэму требовалось приехать невзирая на скорость красных с багажом всего лишь в 4 очка, что в той ситуации было "как два пальца об асфальт". С этой задачей он не справился и подарил титул айсмену.

Бес палезно, все равно будут спорить! haha.gif
ATLANT
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 9:24) *
Действительно. лужа - акваплан - привет стена....... Причем все прозошло в мгновение......

Да в формуле 1 вообще все быстро происходит, по этому там и гоняются Лучшие из лучших пилотовwink.gif
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 10:44) *
Да в формуле 1 вообще все быстро происходит, по этому там и гоняются Лучшие из лучших пилотовwink.gif

Не фсегда.
ATLANT
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 12:03) *
Не фсегда.

Ну естессно, бывае Кран................ под стол
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 11:19) *

Я имел ввиду что частенько сажают в кок-пит с оглядкой не на талант, а на "спонсорский пакет" за плечами сажаемого. smile.gif
ATLANT
Кими Райкконен: «Еще многое предстоит сделать...» http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/06-12-2007.shtml
mike340
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 15:22) *
Я имел ввиду что частенько сажают в кок-пит с оглядкой не на талант, а на "спонсорский пакет" за плечами сажаемого. smile.gif

Ну, выдал... Дык мы тута не за Минарди болеем smile.gif
Akella
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 12:45) *
Кими Райкконен: «Еще многое предстоит сделать...» http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/06-12-2007.shtml

интересно... мне кажется или у Кими поменялся стиль общения?
Spike
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 12:06) *
Ну, выдал... Дык мы тута не за Минарди болеем smile.gif

ЛОгично, и все же обсуждаемо было о фсех командах. smile.gif
mike340
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 16:22) *
ЛОгично, и все же обсуждаемо было о фсех командах. smile.gif

Вот такие команды никогда ничего не добьются, кроме денег от пилотов! haha.gif
ATLANT
Цитата(Akella @ 7 Дек 2007, 13:18) *
интересно... мне кажется или у Кими поменялся стиль общения?

Мне тоже кажется что Кими стал более открыт и приветлив, при его природной скромности и железной дисциплине белых воротничков в МакЛарен, он был максимально молчалив и напряжен чтоли... (он же Айсменwink.gif), а теперь его многие стали называть Фаирмен... Он Улыбается теперь и это хорошо.
Spike
Цитата(mike340 @ 7 Дек 2007, 12:43) *
Вот такие команды никогда ничего не добьются, кроме денег от пилотов! haha.gif

Да ладно, Они и не ставят себе заоблачные цели......... Для них - участие уже победа....... это же вынужденная мера, для того что бы хоть как то пополнить бюджет . . . . Кстати ФА как раз проявил себя в Минарди.......
mike340
Цитата(Spike @ 7 Дек 2007, 16:51) *
Кстати ФА как раз проявил себя в Минарди.......

Так честь ему и хвала, что смог в Минарди себя проявить! smile.gif
ATLANT
Народ, ФА обсуждаем в другой теме, ок?! создайте тему и пойте ему дифирамбы на здоровьеwink.gif
Niko
Цитата(ADAm @ 7 Дек 2007, 12:17) *
вот тут ты прав! +1
Можно было расчитывать только либо на поломку машины, либо на то, что Масса осмелиться непропустить Кими дома. Но Херрари и это просчитали - подписав до гонки контракт с ним!
В политике - Херраристам нет равных!

Ну во-первых в Японии! В Китае накосячил Хэм.
Во-вторых, скажи что плохого в том что партнер не имеющий шансов уже пропускает партнера к верной победет? Как бы это выгляело если б не пропустил? ведь в этом случае он не на себя бы титул примерил, а отправил бы его в команду-конкурент! Я б вот натебя бы посмотретл случись такое в маках!!! Будьте честными уж.
Масса не обязан пропускать имя он сам шаны. он и не пропускал пока они были!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 13:19) *

Я оценил! +1
ADAm
Просто после того, как Кими стал чемпионом - отчасти с него слетел (как говорят бабы - венок безбрачия) - венок забитости! Он боялся расслабиться, раскрыться - теперь ПОПЕРЛО!
smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 7 Дек 2007, 15:10) *
Ну во-первых в Японии! В Китае накосячил Хэм.
Во-вторых, скажи что плохого в том что партнер не имеющий шансов уже пропускает партнера к верной победет? Как бы это выгляело если б не пропустил? ведь в этом случае он на себя бы титул примерил, а отправил бы его в команду-конкурент! Я б вот натебя бы посмотретл случись такое в маках!!! Будьте честными уж.
Масса не обязан пропускать имя он сам шаны. он и не пропускал пока они были!

Ты меня раньше тут и видел! smile.gif
Я вышел из себя - за поступок папынегра в Венгрии! smile.gif
ATLANT
Кими – http://www.f1news.ru/archive/id/19080/
Niko
Цитата(Pol @ 7 Дек 2007, 12:23) *

Да ну тя в баную Паш smile.gif
По части Хэма, да. Он считай подарил титул Райке. Ибо косячил сам. Ему для титула мона было и на вильямсе и на хрено и на бмв доехать в бразили smile.gif Так что команда МакЛарен тут не причем прально? И в этом разе не маки титул просрали а Хэм.
А вот че касается Алонсо то тут ему просто нужна была еще как минимум тертья Феррари! Так что в случае Алонсо титул просрал Мак. Ибо сам Нанда в гонке не косорезил.

А вот у Феррари и машины и пилоты сделели максимум. Что в связи с разными проблемами МакЛарена дало им титул.

Я вот о чем.
Че тебе не понятного?
ADAm
Цитата(Niko @ 7 Дек 2007, 15:53) *
Да ну тя в баную Паш smile.gif
По части Хэма, да. Он считай подарил титул Райке. Ибо косячил сам. Ему для титула мона было и на вильямсе и на хрено и на бмв доехать в бразили smile.gif Так что команда МакЛарен тут не причем прально? И в этом разе не маки титул просрали а Хэм.
А вот че касается Алонсо то тут ему просто нужна была еще как минимум тертья Феррари! Так что в случае Алонсо титул просрал Мак. Ибо сам Нанда в гонке не косорезил.

А вот у Феррари и машины и пилоты сделели максимум. Что в связи с разными проблемами МакЛарена дало им титул.

Я вот о чем.
Че тебе не понятного?

Прости что вмешался!
Так и мы про тоже.
Про вину команды - в случае с Нандо!
И про вину опять же команды - что ненавтыкали по самые помидоры Хаму ,за 2 гонки до финиша!
Spike
Цитата(ATLANT @ 7 Дек 2007, 13:09) *
Народ, ФА обсуждаем в другой теме, ок?! создайте тему и пойте ему дифирамбы на здоровьеwink.gif

А нихто дифирамбы как раз и не поет....... tongue.gif
ATLANT
Кима laugh.gif http://nettitv.mtv3.fi/nettitv_uutiset/ind...u?117204#117204
Николай и Акелла, вы должны это видеть haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.