Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
MONAX
Цитата(KатастрофА @ 19.03.08, 14:23) *
да пора уже работать, а не "Финляндию" глушить angry.gif и макаронникам люлей навесить, чтобы тоже работали лучше и качественнее

А можно еще и biggrin.gif совместить приятное с полезным!!! tongue.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 10:22) *
С Роном никто и никогда не спорит - его умозаключениями любуются, одновременно опасаясь за будущее Бауманки laugh.gif

я считаю, Бауманке повезло wink.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 13:48) *
Думаю что ни на чем, он просто так трепиться!;)

а это мы в конце сезона посмотрим, кто тут трепиться. laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 10:22) *
С Роном никто и никогда не спорит - его умозаключениями любуются

А ты сейчас Денниса имел в виду или Гарри?
ATLANT
Цитата(mike340 @ 19.03.08, 14:20) *
а это мы в конце сезона посмотрим, кто тут трепиться. laugh.gif

Совершенно верно
Mad Max
Цитата(Марат @ 19.03.08, 13:32) *
я считаю, Бауманке повезло wink.gif

Да мне тоже на нее чихать по большому счету laugh.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 14:52) *
А ты сейчас Денниса имел в виду или Гарри?

У Денниса неинтересно, он думает тока о неграх smile.gif
Александр
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 15:39) *
Да мне тоже на нее чихать по большому счету laugh.gif

Да мне на тебя чихать по большому счёту laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 16:22) *
У Денниса неинтересно, он думает тока о неграх smile.gif

сколько бы ты не вертелся, но ты тоже о них думаешь biggrin.gif
Марат
Цитата(Александр @ 19.03.08, 17:29) *
Да мне на тебя чихать по большому счёту laugh.gif

Слишком прямолинейно, попробуй еще... =))
Митя
МШ о ошибке КР в Австралии:

В:Кими дважды отправлялся за пределы трассы. Не сделал ли он ошибки на торможении?

О: Да, он был излишне оптимистичен на торможении. Но эта ошибка была допущена после периода сэфти-кара, в третьем повороте, где необходимо очень резко замедляться - это критическая фаза круга. Обычно, сначала нужно прогреть покрышки. У Кими были использованные шины, и их довести до оптимального режима было гораздо сложнее, чем покрышки на машине Ковалайнена. Кими заблокировал колеса. В такой ситуации обычно промахиваешься мимо апекса, как будто бы затормозил на 100 метров больше. А там было всего пять метров - в нормальной ситуации он мог бы что-нибудь предпринять.

28.gif

И о Массе с Култом:

Как вы прокомментируете аварию Массы и Култхарда?

Это была, скорее, вина Массы. С другой стороны, я должен сказать, что к сегодняшнему дню Дэвид Култхард мог бы выступать более расчетливо. У него был шанс избежать этой ситуации. Хотя, без сомнений, виновником был Фелипе.

rolleyes.gif
mike340
Цитата(Митя @ 20.03.08, 11:47) *
МШ о ошибке КР в Австралии:

В:Кими дважды отправлялся за пределы трассы. Не сделал ли он ошибки на торможении?

О: Да, он был излишне оптимистичен на торможении. Но эта ошибка была допущена после периода сэфти-кара, в третьем повороте, где необходимо очень резко замедляться - это критическая фаза круга. Обычно, сначала нужно прогреть покрышки. У Кими были использованные шины, и их довести до оптимального режима было гораздо сложнее, чем покрышки на машине Ковалайнена. Кими заблокировал колеса. В такой ситуации обычно промахиваешься мимо апекса, как будто бы затормозил на 100 метров больше. А там было всего пять метров - в нормальной ситуации он мог бы что-нибудь предпринять.

28.gif

И о Массе с Култом:

Как вы прокомментируете аварию Массы и Култхарда?

Это была, скорее, вина Массы. С другой стороны, я должен сказать, что к сегодняшнему дню Дэвид Култхард мог бы выступать более расчетливо. У него был шанс избежать этой ситуации. Хотя, без сомнений, виновником был Фелипе.

rolleyes.gif

С ума сойти, Миша васказался ДЕЛИКАТНО без предвзятостей!!!
Mad Max
Цитата(Марат @ 19.03.08, 20:17) *
сколько бы ты не вертелся, но ты тоже о них думаешь biggrin.gif

Так от них же никуда не деться, понапихали вокруг, ужас. Ты бы видел вход в торговый центр Нордстан в северном городе Гетеборге, это же пе*детс какой-то! Одни хэмилтоны, разных оттенков, версий и модификаций сцуко smile.gif

"Пропала планета" (с) "Космические яйца" smile.gif
Myshylda
Цитата(mike340 @ 20.03.08, 09:28) *

А чего удивительного? Он же на пенсии, ему эта возня уже до фонаря.
ЗЫ тем более, что Кими - старый соперник, который потрепал немало нервов, а что у Дэвида кулаки тяжёлые, тоже вряд ли забылось. rolleyes.gif
ADAm
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 11:18) *
ЗЫ тем более, что Кими - старый соперник, который потрепал немало нервов, а что у Дэвида кулаки тяжёлые, тоже вряд ли забылось. rolleyes.gif

не, перед уходом он уже никого не боялсИ - даже Комикадзе "ходил шлем поправлял"! smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 09:37) *
Одни хэмилтоны, разных оттенков, версий и модификаций сцуко smile.gif

Зато в Хиспании один Алонцо разных форматов. wink.gif
ЗЫ Представляешь, эти иберийские сволочи приписали мне 50% разговоров по мобильному которых не было!!! sad.gif
BruceM

Что тихая семейная жизнь в Швейцарии с людьми делает! wink.gif
ЗЫ Интересно, своих собак Михаэль чистым хамоном кормит, или косточками? Помня его жадность, наверное все-таки косточками... smile.gif
mike340
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 14:33) *
Что тихая семейная жизнь в Швейцарии с людьми делает! wink.gif
ЗЫ Интересно, своих собак Михаэль чистым хамоном кормит, или косточками? Помня его жадность, наверное все-таки косточками... smile.gif

на 3 EURO в неделю laugh.gif
mike340
Цитата(Myshylda @ 20.03.08, 13:18) *

НУ все такиж "почетный член" команды F........... laugh.gif
KатастрофА

а чего его предвзятым быть? Благо он не в отношении себя и своих поступков оценочки то дает rolleyes.gif
KатастрофА
2 Макс: Отчет получила)) Здоровский=) ты победил таки мэйл.ру
Mad Max
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 11:31) *
Зато в Хиспании один Алонцо разных форматов. wink.gif

У них зато чисто smile.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 12:09) *
2 Макс: Отчет получила)) Здоровский=) ты победил таки мэйл.ру

Ура, пасиб smile.gif Оно наверно, еще не проснулось, и забыло меня заблокировать smile.gif
ATLANT
Райкконен купил себе виллу на острове Пукет
Таким образом, Кими решил утешить себя

Не сумев финишировать в гонке Гран-При Австралии, действующий чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен решил утешиться себя своеобразным образом - он отправился за «покупками».
Пилот команды Ferrari, который постоянно проживает в Швейцарии, купил себе шикарную виллу на тайландском острове Пукет с видом на "Rawai Beach". Говорят, что эта покупка обошлась ему примерно в 1,5 миллионов долларов.

В числе причин, которыми Кими руководствовался при выборе этой виллы, финский пилот назвал следующие: «Быть в теплом месте и наслаждаться пейзажем»!

«Это будет прекрасное местечко, чтобы проводить там каникулы с моей семьей и
друзьями, когда зимой у меня появляется две недели отпуска», - заявил финский пилот в Малайзии.
KатастрофА
ппц, это конечно хорошо, но вместо того, чтобы делом заниматься-он дома покупает (((
mike340
Жить то, где то надо!
BruceM
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 12:09) *
У них зато чисто smile.gif

А в Гетеборге что насрали кучками? wink.gif
ATLANT
Евгения, вы вообще бываете довольны???)))
Митя
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 12:24) *
ппц, это конечно хорошо, но вместо того, чтобы делом заниматься-он дома покупает (((

А ты предлагаешь ему побыстрому сгонять в маранелло ,с движком разобраться. Или потренироваться в поиски правильной точки начала торможения ? laugh.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 13:01) *
А в Гетеборге что насрали кучками? wink.gif

Угу, у входа в Нордстан, где эта шваль тусуется, все засрано и заплевано, как никогда не было sad.gif
KатастрофА
Цитата(Митя @ 20.03.08, 13:17) *
А ты предлагаешь ему побыстрому сгонять в маранелло ,с движком разобраться. Или потренироваться в поиски правильной точки начала торможения ? laugh.gif

нет, предлагаю находится вместе со своей командой и решать вопросы коллективно
посмеемся и над этим, да?haha.gif
ATLANT, бываю, когда гонки выигрывает Кими, результат отличный-повод для радости, в ином случае не понимаю чему радоваться? С излишним оптимизмом-это к Массе rolleyes.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 20.03.08, 13:30) *
Угу, у входа в Нордстан, где эта шваль тусуется, все засрано и заплевано, как никогда не было sad.gif

Негры в Швеции? Не верю. (с) Может это гномы Йолупукки в отпуске после Рождества? wink.gif
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 14:51) *
Негры в Швеции? Не верю. (с) Может это гномы Йолупукки в отпуске после Рождества? wink.gif

а почему их не может быть в Швеции? Если в Финке они имеются, в Хельсинки так вообще в большом кол-ве,еще и маты финские выучили, у меня знакомой, когда она шла в магазин, крикнули-ЛУТКА angry.gif Безобразие, но не на ту нарвались, благо она тоже в финском подкована rolleyes.gif
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 14:55) *
а почему их не может быть в Швеции? Если в Финке они имеются, в Хельсинки так вообще в большом кол-ве,еще и маты финские выучили, у меня знакомой, когда она шла в магазин, крикнули-ЛУТКА angry.gif Безобразие, но не на ту нарвались, юлаго она тоже в финнском подкована rolleyes.gif

Блин!!! Невозможно на 10 лет страну без присмотра оставить!!! Вот оно, вступление в Евросоюз! Так летом выезжаем в Маму Соуми и вычищаем её от всего этого зверинца. До Норвегии я надеюсь дело не дошло?
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 20.03.08, 15:04) *
Блин!!! Невозможно на 10 лет страну без присмотра оставить!!! Вот оно, вступление в Евросоюз! Так летом выезжаем в Маму Соуми и вычищаем её от всего этого зверинца. До Норвегии я надеюсь дело не дошло?

Дошло, но не в таких кол-вах)
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 15:06) *
Дошло, но не в таких кол-вах)

Не, ну это уже хамство!!! В Скандинавии, можно сказать в цитадели тяжелого рока - и негры... sad.gif
Марат
Цитата(ATLANT @ 20.03.08, 13:03) *
Евгения, вы вообще бываете довольны???)))

хахахахха
простите, но "этапять"!
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:17) *
Зато мы лояльные какие smile.gif Красотища прям

Так она тока катоф боиццо laugh.gif
KатастрофА
та....а вообще-то тема то про айсмена, во сколько та завтра практика начинается?
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 17:55) *
та....а вообще-то тема то про айсмена, во сколько та завтра практика начинается?

Смотри первый пост в ГП Малайзии.
Fantom
Продолжение следует:
http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...=134&st=975
/\
|
начиная отсюда
Марат
Илья - Респкет!

Что там за слухи о смене состава в феррари с 2009.. под Массой стул зашатался, а Кими думает "кататься дальше или уйти?"??
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 22:12) *
Что там за слухи о смене состава в феррари с 2009.. под Массой стул зашатался, а Кими думает "кататься дальше или уйти?"??

Кими ничего не думает, а вот Массик почему то на прессухе два раза напоминал про трех летний контракт, выглядело это так, что он как-то не уверен в своем будующем
Марат
а вот это:

Ferrari-2009: Алонсо и Феттель?

Цитата
Отставка Жана Тодта с поста исполнительного директора компании Ferrari породила массу слухов как о его дальнейшей работе, так и о судьбе его подопечных. Известно, что француз открыто поддерживал Фелипе Массу и помог ему получить новый контракт с итальянской командой. По всей видимости, теперь бразильцу придется забыть о таком покровительстве. В паддоке поговаривают, что в следующем году место Массы в Ferrariможет занять… Себастьян Феттель!

А что, вполне возможный вариант. Если Toro Rosso не захочет отпускать талантливого немца, ей придется поискать себе другие моторы. Скажем, BMW. Интересно, что в напарники Феттелю прочат не Кими Райкконена, а Фернандо Алонсо. Кими, мол, вскоре повесит шлем на гвоздь. Дуэт Алонсо - Феттель… Звучит неплохо, но насколько это реально?

Австрийские СМИ сообщают, что сейчас перед Жаном Тодтом поставлена задача уже в ближайший уик-энд вернуть Ferrari победную форму, правда, не совсем понятно, как он будет это делать, находясь в отставке. А журналисты сайта grandprix.com считают, что в следующем году француз будет претендовать на пост Президента FIA. Что ж, поживем-увидим…
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 22:58) *
а вот это:

Ferrari-2009: Алонсо и Феттель?

Алонсо в Феррари? Брось Марат, он уже обжогся в Макларен с Хэмильтоном. Он не пойдет в Феррари будь там Райкконен или Феттель, посколько риск того, что ставочка будет сделана не на него-велик. А к дядьке Флаву второй раз вернуться врядли выйдет. Все это на уровне слухов, к тому же я что-то вапче не понялЬ, у Кими контракт включая 2009 год, так что улепетывать раньше у него в любом случае не выйдет. Конечно Кими всегда говорил, что не собирается кататься как Шумахер, но уходить спусяти два года, а смысл тогда было сваливать из макларен, когда уже обвыкнув в своей новой команде -он сваливает. Не логично однако, да и контрактик есть) знаю-знаю, что это сейчас не вопрос, но покажите идиота, который будет выплачивать неустойку Райкконену по котракту, чтобы заполучить Алонсо-это смешно. Фернандо в прошлый год сделал отличную себе антирекламу. Да и Кими не дурак разрывать контракт,тоже отвалить придется неплохо.
А если брать в общем, то я уверена, что пара Феррари не изменится, и Масся тож останется, коней на переправе не меняют, зачем им лишний гемор? Когда своих они уже как облупленных изучили)
Марат
Я так думал по поводу слухов о переходе Кими в команду где есть единственный лидер...
KатастрофА
такие же желтые слухи, как когда-то появлялись о том, что Шухер старший будет в макларен гонять, а Валентино Росси на Феррари* это так вообще все так называемые эксперты утверждали*...а что видим? Росси как сидел на своей Ямахе, так и сидит и на феррари пересаживаться не собирается
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:32) *
Я так думал по поводу слухов о переходе Кими в команду где есть единственный лидер...

ну то что Шум свалит-это было ясно
Кими не дурак и не пошел бы в команду при шумахере
KатастрофА
Кими и Масса остануться в Феррари, уверена на все 100, пока действуют их котракты, а вот что будет потом-вопрос
Марат
Ну Росси на феррари катался.. это я помню =) а Михаель и правда мог попасть в Мак, был такой вариант развития событий, когда Мерс вернулся в Большие Призы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.