Цитата(Марат @ 20.03.08, 22:58)

а вот это:
Ferrari-2009: Алонсо и Феттель?
Алонсо в Феррари? Брось Марат, он уже обжогся в Макларен с Хэмильтоном. Он не пойдет в Феррари будь там Райкконен или Феттель, посколько риск того, что ставочка будет сделана не на него-велик. А к дядьке Флаву второй раз вернуться врядли выйдет. Все это на уровне слухов, к тому же я что-то вапче не понялЬ, у Кими контракт
включая 2009 год, так что улепетывать раньше у него в любом случае не выйдет. Конечно Кими всегда говорил, что не собирается кататься как Шумахер, но уходить спусяти два года, а смысл тогда было сваливать из макларен, когда уже обвыкнув в своей новой команде -он сваливает. Не логично однако, да и контрактик есть) знаю-знаю, что это сейчас не вопрос, но покажите идиота, который будет выплачивать неустойку Райкконену по котракту, чтобы заполучить Алонсо-это смешно. Фернандо в прошлый год сделал отличную себе антирекламу. Да и Кими не дурак разрывать контракт,тоже отвалить придется неплохо.
А если брать в общем, то я уверена, что пара Феррари не изменится, и Масся тож останется, коней на переправе не меняют, зачем им лишний гемор? Когда своих они уже как облупленных изучили)