Полная версия этой страницы:
Сага об Iceman'е
Цитата(Марат @ 12.03.08, 18:46)

Кроме монтифанов =))
я для примера пишу. а так чувство это какой-то дочерник сайта Кими, а не МакЛарена... =(
оставшиеся у нас тут монтифаны вроде бы в кимасуп переквалифицировались. есть у меня стойкое подозрение, что они просто "по жизни против". с этим бороться бесполезно.
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 18:56)

оставшиеся у нас тут монтифаны вроде бы в кимасуп переквалифицировались. есть у меня стойкое подозрение, что они просто "по жизни против". с этим бороться бесполезно.
+1. Всё остальное лишь предлоги.
Если так раздражает эта ветка, так закройте ее или снесите
Кими как был молодца, так с него и не убудет, даже катая за Феррари
Дух противоречия? Мне не важно про кого эта ветка, в ней ты выкладываешь новости и сам их читаешь, я их тоже почитываю, хотя за Кими особо переживать не переживаю - у него-то все отлично (и на этом форуме в частности)
я о другом. сумей понять плз...
KатастрофА
12.03.08, 22:08
Первая мысль, которая посетила при взгляде на картинку :" А дядьки кроме Кими настоящие?"
Он такой маленький на фоне КИСС
гонщики обычно не велики ростом
KатастрофА
12.03.08, 22:49
Я в курсе, у Кимы вроде такой же рост, как и у меня-174:) Но они то его значительно выше, ого-го как выше, некоторые=) Прям не дядьки, а высотки
ну басист явно на чем-то стоит
Цитата(LeoMac @ 12.03.08, 18:58)

+1. Всё остальное лишь предлоги.
Мда. Ну я Ленке-то передам, умники

))))
Цитата(Марат @ 12.03.08, 19:46)

Кроме монтифанов =))
НИКи в студию!!
Я МОНТИФАН - к КИМИ отношусь хорошо! Вопросы есть?
Цитата(Myshylda @ 12.03.08, 19:56)

И ты не права - я Алонсо больше предпочитаю!
Цитата(ADAm @ 13.03.08, 10:35)

И ты не права - я Алонсо больше предпочитаю!
Ну, исключения только подтверждают правила, верно?
Цитата(Марат @ 12.03.08, 22:06)

Дух противоречия? Мне не важно про кого эта ветка, в ней ты выкладываешь новости и сам их читаешь, я их тоже почитываю, хотя за Кими особо переживать не переживаю - у него-то все отлично (и на этом форуме в частности)
я о другом. сумей понять плз...
МАРАТ - не смеши!
Тема создана с согласия форумчан!
Если тебе что-то не нравиться - есть простой выход - не читай эту тему. Ей богу смешно тебя читать - сам пишешь что "почитываешь" - и тут же ноешь!

Любопытство, стесняюсь спросить? или зависть?
Цитата(KатастрофА @ 12.03.08, 23:08)

Первая мысль, которая посетила при взгляде на картинку :" А дядьки кроме Кими настоящие?"
Он такой маленький на фоне КИСС

А ты платформы видела на их сапогах?
Любая ДЕВАХА обзавидуется!

)))
Эхххххххх, молодое поколение...ничего то Вы не вкуриваете
Цитата(ADAm @ 13.03.08, 10:34)

НИКи в студию!!
Я МОНТИФАН - к КИМИ отношусь хорошо! Вопросы есть?
там смайлики стоят - вопросы есть?
Цитата(ADAm @ 13.03.08, 10:37)

МАРАТ - не смеши!
Тема создана с согласия форумчан!
Если тебе что-то не нравиться - есть простой выход - не читай эту тему. Ей богу смешно тебя читать - сам пишешь что "почитываешь" - и тут же ноешь!

Любопытство, стесняюсь спросить? или зависть?
или прочитай мой пост заново и пойми, что я всего навсего, хотел бы видеть такую чистоту и в ветке про пилота нашей команды...
Цитата(Марат @ 13.03.08, 14:14)

хотел бы видеть такую чистоту и в ветке про пилота нашей команды...
Наверное этому пилоту надо бы самому озаботиться на афоризмом - "Береги честь с молоду", но тебя раздражает как раз не это, а то что другие несогласны болеть за такого пилота.
KатастрофА
13.03.08, 14:26
Кими набил еще одну татуху )
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 14:24)

Наверное этому пилоту надо бы самому озаботиться на афоризмом - "Береги честь с молоду", но тебя раздражает как раз не это, а то что другие несогласны болеть за такого пилота.
меня не раздражает личная неприязнь, меня раздражает, отсутствие духа единства в рядах поклонников команды относительно поддержки одно из пилотов.. это надо трактовать по разному (ты юрист, знаешь что это такое).
как мы кубок возьмем с одним пилотом?
Цитата(KатастрофА @ 13.03.08, 14:26)

на счет татуировок - смешанное чувство.. вроде и "почему бы и нет", а с другой.. с красной формой че-та не катит...
Цитата(KатастрофА @ 13.03.08, 14:26)

Вот ведь охота ему шкуру портить!...
KатастрофА
13.03.08, 14:43
Да намана) Только если он будет перед началом каждого сезона набивать новую, на нем живого места не останется. Ведь это уже третья на руках.
Цитата(Марат @ 13.03.08, 14:37)

как мы кубок возьмем с одним пилотом?
Если кубок самоцель, тогда все впорядке. Будет вам по способностям. в 2005-й хоть Мак и не взял ни один кубок, для меня особенный сезон, никто не мог сравнится в скорости с Кими и Палычем, какие обгоны, какая скорость, и плевать что чемпион в итоге другой, за это (мастерство пилотажа, борьба до последнего круга, МШ в Бразилии 2006 у меня вызвал только восхищение -какая сила духа и целеустремленность) и люблю гонки.
да я тоже люблю отт сезон.. у меня и обойки под Мак есть с ним.. (Мак - Макинтош..)
ftp://89.179.242.198/best_year.jpg
Цитата(KатастрофА @ 13.03.08, 00:49)

Я в курсе, у Кимы вроде такой же рост, как и у меня-174:) Но они то его значительно выше, ого-го как выше, некоторые=) Прям не дядьки, а высотки

зы у меня рост тоже 174
те, кто с мобильных и кпк сюда заходят наверно тебе сейчас пожелают рост укоротить =)))
пускай попробуют кмс по борьбе как никак есть

...
Александр
13.03.08, 16:29
MONAX, вот только хорош с вражеского сайта переть фотки

я думаю уже перебор
И на хрен ему нужны эти тату, он что индейский Вожд или уголовник?! Я лично вообще не выношу тату, особенно если девченку разрисовали...
KатастрофА
13.03.08, 17:03
Почему бы и нет? Просто все должно быть в меру) Мне нравится, когда тату такие как у Кими, а не цветные, вот цветные смотрятся ужасно.
Да дело его личное конечно, сколько народу встречал в своей жизни кто сделал себе тату - все об этом в конце концов пожалели!
KатастрофА
13.03.08, 17:38
Это зависит от того, что сделано...если у тебя на руке красуется какая-то каряка или инопланетянин, а может палец "украшает" надпись-"Светка", то это конечно совсем не комельфо и не эстетично
Цитата(KатастрофА @ 13.03.08, 17:38)

Это зависит от того, что сделано...если у тебя на руке красуется какая-то каряка или инопланетянин, а может палец "украшает" надпись-"Светка", то это конечно совсем не комельфо и не эстетично

Солнце, а скажи мне пожалуйста, кто из тех кто знает Кими еще не знает что он IceMan))))
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 16:40)

И на хрен ему нужны эти тату, он что индейский Вожд или уголовник?! Я лично вообще не выношу тату, особенно если девченку разрисовали...
+1
KатастрофА
13.03.08, 17:53
Цитата(ATLANT @ 13.03.08, 17:45)

Солнце, а скажи мне пожалуйста, кто из тех кто знает Кими еще не знает что он IceMan))))
Да дело то не в том, что написано, а как)А у него все сделано очень даже красиво
Райкконен расслабился перед Гран-При Австралии
Ожидая новой битвы с McLaren
Как действующий мировой чемпион, Кими Райкконен был в центре сегодняшней первой официальной пресс-конференции сезона.
Оглядываясь на один год, когда он дебютировал как пилот Ferrari, финн поведал, что ситуация этого года более удобная.
«Сегодняшняя ситуация немного легче, потому что в прошлом году, мы не были так подготовлены, и я был новичком в команде», сказал гонщик.
Комментируя предсказания журналистов о том, что он является фаворитом в завоевании титула 2008 года, Райкконен улыбнулся и сказал: «Я не чувствую никакого давления по поводу того, что я фаворит, потому что сезон еще даже не начался. Давайте подождем начала, а тогда уже посмотрим, сможем ли мы сделать то, на что способны».
«Исходя из того, что мы видели на тестах, похоже, что две команды и четыре водителя будут снова идти ноздря в ноздрю», добавил он.
В прошлом году, ближайшим соперником Scuderia была команда McLaren, и в этом году пилоты британской команды имеют двухгодичный опыт в F1. «Я не думаю, что то, что у меня и Фелипе теперь больше опыта, станет решающим фактором. Это не значит, что мы стали сильнее, об этом говорит еще рано».
Относительно отсутствия электронного вспомогательного средства у пилота, Райкконен рассказал, как во время тестов шла подготовка с учетом этого изменения в правилах.
«Когда мы впервые попробовали автомобиль 2007 года без этих вспомогательных средств, было немного сложно, но затем, когда машина обрела дополнительные элементы, позволяющие справляться с такой ситуацией, и новые шины, все стало намного легче».
На вопрос о том, как изменения правил отразятся на гонке, финн выделил две сферы, которых это может коснуться.
«В сильный дождь или скользкую трассу, это может сделать вождение более сложным, так как малейшие ошибки пилота могут привести к сильному замедлению. Но я не изменил мой стиль вождения при этом».
Так как эта гонка первая, здесь будет больше неизвестного, чем привычного, и особое неудобство будет создавать очень жаркая погода - больше 30 гр.
«На тестах в Бахрейне мы испытали более низкую температуру, чем на испанской трассе», открыл Райкконен, «но все же там было не так жарко, как здесь. Но, я думаю, все будет хорошо, завтра мы это выясним».
ф1 ру
ЗЫ 2Катастрофа - Всеже я ошибался и нашлись умники перевода с аглицкого"
Новое спортивное тату Райкконена
«Альпинист»
На первом Гран-при в качестве действующего мирового чемпиона, Кими Райкконен появился в паддоке Мельбурна в четверг с новой большой татуировкой.
Заменив маленькую «миленькую» татуировку на правой руке большим узорчатым рисунком в прошлом году, 28-летний финн, появившись в футболке в четверг показал,показал всем новою тату на внутренней стороне предплечья - надпись «альпинист» большими черными буквами.
Также в четверг на автодроме Albert Park, пилот Ferrari Райкконен появился с очень популярной рок-группой KISS, которая будет выступать после гонки в воскресенье.
Цитата(Александр @ 13.03.08, 18:29)

MONAX, вот только хорош с вражеского сайта переть фотки

я думаю уже перебор

вообще то эти ссылки мне очень хороший друг скинул и это не "вражеского" сайта. И если что то не нравиться ,то есть игнор !!! А тебе я посоветую не флудить
Александр
13.03.08, 21:57
лучше бы он тебе скинул ссылку на ветку-первоисточник этих фоток...
Цитата(Александр @ 13.03.08, 23:57)

лучше бы он тебе скинул ссылку на ветку-первоисточник этих фоток...
ну если ты знаешь первоисточник скинь мне...
Александр
13.03.08, 22:13
отправил ЛС. попробуй его получить,у меня оно не сохранилось
Цитата(Александр @ 14.03.08, 00:13)

отправил ЛС. попробуй его получить,у меня оно не сохранилось

И что ты мне этим доказал какой то пользователь воспользовался фотками моего знакомого тк вот зайди сюда и увидишь ........
Александр
13.03.08, 22:27
убедил. спасибо за ссылочку
сыылочку то дайте посмотреть!!! консператоры
Кими Райкконен не прочь украсить свое тело татуировками, и это, в общем-то, не новость. Едва чемпион мира появился в четверг в паддоке Альберт-парка, все тут же воззрились на новую татуировку весьма приличных размеров, которая появилась на внутренней стороне его левой руки. Никто особенно не удивился, когда оказалось, что там черными стилизованными буквами написано Iceman – т.е. «ледяной человек», давнее прозвище молчаливого финна.
Однако никаких комментариев по поводу этой новой детали нательного декора любопытствующая пресса не получила. На вопрос, не скажет ли Кими хотя бы пару слов о своих татуировках, он категорично отрезал: «Нет».
Тогда журналисты решили за разъяснениями обратиться к менеджеру Райкконена, Дэвиду Робертсону, в надежде что-то выведать хотя бы у него. И вот что они неожиданно услышали: «Он никогда не целовал ничьих задниц, он никогда не старался кому-то понравиться. Он всегда был и остается самим собой. То, что вы видите – это отражение состояния его души».
Остается предположить, что надписью Iceman, нанесенной на левую руку, Кими по-своему отметил завоевание чемпионского титула. Получается, если ему удастся продолжить счет своих побед, скоро на теле «ледяного человека» не разрисованного места просто не останется.
Респект и уважуха Кимстеру . .
KатастрофА
16.03.08, 14:36
Сегодняшняя гонка, как кошмарный сон...
Феррари конечно, ну полные идиоты...фиаско
Понятное дело,обидно чемпиону мира стартовать 16 из-за безолаберности команды...но, черт возьми, Кими где были твои мозги во второй части гонки, столько ошибок ты не допускал за весь прошлый сезон

Надеюсь в следующий гонке ты будешь расчетливый и спокойный, ну а макаронники предоставят тебе надежную маффынку,со скоростью благо все в порядке
Даже не знаю как тебя приободрить.. поставлю +1 (с полным осознанием того что делаю)
Цитата(ATLANT @ 16.03.08, 20:24)

Атлант, оно пишет - правов на просмотр этой станмцы нема...
Цитата(Myshylda @ 16.03.08, 20:44)

Атлант, оно пишет - правов на просмотр этой станмцы нема...
Первая фотка Иришь
http://www.f1news.ru/gallery/v/root/gp/aus...603/?g2_page=19
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.