Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
voda
Цитата(Scotty @ 14.11.09, 14:14) *
Флав с Берни в долях КвинсПарк Рейнджерс содержат, всё никак в премьер-лигу не вылезут laugh.gif я нашу Ромашку-Абрашку wink.gif имел ввиду smile.gif
А Кими давно уже пора обзавестись джуниором smile.gif а уж потом можно будет открывать свою гоночную академию smile.gif

Для этого ему, вроде, гонки бросать необязательно. rolleyes.gif Или декретный отпуск возьмёт Кими , а Дженни будет продолжать свои занятия конным спортом? Вот, мне почему-то кажется это несправедливым решением.))
mike340
Хорошая статья:
http://www.f1news.ru/news/f1-53904.html
LeoMac
Во всей этой ситуации мне больше всего жаль фанатов Кими, не должен был он так уходить.
Fantom
Цитата(LeoMac @ 18.11.09, 07:22) *
Во всей этой ситуации мне больше всего жаль фанатов Кими, не должен был он так уходить.

Я долгое время был фанатом Кими и, даже не касаясь пилотажа, понимал его решения, как болельщик. Но последнее время его всё труднее в нем узнается прежний финн, желающий гонять во что бы то ни стало. В нынешней ситуации считаю, что он уже давно где-то перегнул, хотя, Имхо, не менее 60% это заслуга Робертсонов. Пилотажа его будет не хватать в новом море Мальдонад и Альгерсуарь с ДиГрассями всякими.
Марат
а в ралли-то его где объявят? это ж как за Петьку болеть надо будет! (мне)

там-то у Робертсонов все куда лучше обстояло, надеюсь?
Scotty
Цитата(Марат @ 18.11.09, 13:42) *

да подождите вы КР сплавлять в ралли, переговоры с Баттоном не закончены, все что пишут в газетах не подтверждённые слухи, например в Ъ ваще сегодня всё преподнесли как уже свершившийся факт, оракулы млин angry.gif пока официальных пресс-релизов нет говорить не о чем.
Fantom
Цитата(Марат @ 18.11.09, 13:42) *

Слышал бред насчет основной команды Ситроенов, напарником Лоэба.... haha.gif unsure.gif Но Кими, при всем к нему уважении, раллист(!) не уровня Сордо. При том, что возможный конек Кими - асфальт, тому же Дани удается блестяще. Сордо ни за что не поменяют на Кими. Тут даже без имхо, просто факт! Забаньте меня, если окажусь не прав.))))

Разве что действительно приведет парочку спонсоров (даже небольших) и поедет вместе с Петькой. Или его пригласят Стобарт/Ситроен-Джуниор. В этих командах можно и эксперименты проводить.

Alleroi
Цитата(Fantom @ 18.11.09, 10:34) *
Я долгое время был фанатом Кими и, даже не касаясь пилотажа, понимал его решения, как болельщик. Но последнее время его всё труднее в нем узнается прежний финн, желающий гонять во что бы то ни стало. В нынешней ситуации считаю, что он уже давно где-то перегнул, хотя, Имхо, не менее 60% это заслуга Робертсонов. Пилотажа его будет не хватать в новом море Мальдонад и Альгерсуарь с ДиГрассями всякими.

Поддержу!
Имхо, менеджмент его еще те упыри!!!
А еще и красные решили подстраховаться, бонусные выплаты назначили за незаключение контракта. Так он просто лежа на диване может заработать столько же, сколько и при контракте. Решили сильного соперника за бортом оставить...
Короче, пид*ры они там все!!!
Марат
Цитата(Scotty @ 18.11.09, 13:57) *
да подождите вы КР сплавлять в ралли, переговоры с Баттоном не закончены, все что пишут в газетах не подтверждённые слухи, например в Ъ ваще сегодня всё преподнесли как уже свершившийся факт, оракулы млин angry.gif пока официальных пресс-релизов нет говорить не о чем.

ага, вижу я как тебе хреново...

усе, уплыла надежда

давайте забаним Фантома! не дожидаясь раллийного контракта - для выплеска со всплеском!
Alleroi
А Фантом то тут причем???
Марат
сам захотел.. на эмоциях...
Fantom
Цитата(Марат @ 18.11.09, 16:32) *
сам захотел.. на эмоциях...

ни пэ! wink.gif я сказал, что если КР в нопарнеги к Лоэбу подпишут. rediska.gif
Марат
с чего оба взяли что я серьезно?

вот теперь, если возьмут - доказывай, что не верблюд tongue.gif
Scotty
Цитата(Марат @ 18.11.09, 14:37) *
ага, вижу я как тебе хреново...

усе, уплыла надежда

давайте забаним Фантома! не дожидаясь раллийного контракта - для выплеска со всплеском!

да я уж и не помню когда мне в последнее время было не херово wink.gif
не знаю чего наши предпочли ДБ взять к себе вместо КР, может 2005 вспомнили ? wink.gif хотя непонимаю почему про Баттонгейт забыли? да и окончание этого сезона тоже ...
ацтой какой-то, не может быть что всё из-за денег и ПРакций и ралли ...
лан похер уже... надеюсь что когда-нибудь КР всё-таки вернётся в Ф1 к нам smile.gif
Марат
бугагага =))))))

это теперь как у шумасуп с Феррари!
Scotty
Цитата(Марат @ 18.11.09, 18:05) *
бугагага =))))))

это теперь как у шумасуп с Феррари!

в том смысле что это у меня тоже с 2006 года ? wink.gif
Марат
Во всех!

"Сайонара, Робокоп!"©

Fantom
Цитата(Scotty @ 18.11.09, 18:04) *
ацтой какой-то, не может быть что всё из-за денег и ПРакций и ралли ...

Серег, тут скорее то, о чем ещё Хауг упоминал и Браун с Монтеземолой говорили. Т.е. (как на одной известной конфе) "нехочуха" в Кими взял своё. На остальное списывать не получается с той инфой, которую в массы допускают.
LeoMac
Робертсоны и Кими готовы принять предложение МГП, если оно им понравится:
"This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship, then never say never," Robertson told AUTOSPORT about the situation with Mercedes GP. "There is always a possibility."

Fantom
Цитата(LeoMac @ 19.11.09, 09:28) *
"This is Formula 1. If they can offer, or convince us, that they can provide Kimi an opportunity that Kimi is happy with, and that we are happy with, and he feels he can win races and the championship, then never say never," Robertson told AUTOSPORT about the situation with Mercedes GP. "There is always a possibility."

почему-то мне кажется, что оно им понравится. rolleyes.gif ))
Понты понтами, но уходить из Ф-1 не самая хорошая идея и Роб-ны с КР это знают. А главное, Росс очень хорошо умеет уговаривать.
Alleroi
Цитата(Fantom @ 19.11.09, 11:03) *
почему-то мне кажется, что оно им понравится. rolleyes.gif ))
Понты понтами, но уходить из Ф-1 не самая хорошая идея и Роб-ны с КР это знают. А главное, Росс очень хорошо умеет уговаривать.

Ну а что, вполне себе вариант.
Как-никак, команда чамп выиграла, двигатели мерсовские, щас еще денег вложат... Вполне могут и Кими подрядить. Росберг, конечно, неплох, но не мега-звезда, еще не ясно, как он себя проявить сможет.
Scotty
Цитата(Alleroi @ 19.11.09, 11:19) *
Ну а что, вполне себе вариант.
Как-никак, команда чамп выиграла, двигатели мерсовские, щас еще денег вложат... Вполне могут и Кими подрядить. Росберг, конечно, неплох, но не мега-звезда, еще не ясно, как он себя проявить сможет.

учитывая ситуёвину с з/п это мало вероятно, хотя возможно что тема з/п была развита спецом для публики.
Fantom
Цитата(Scotty @ 19.11.09, 11:23) *
учитывая ситуёвину с з/п это мало вероятно, хотя возможно что тема з/п была развита спецом для публики.

я так и думал! МантеземОло подкупил Робертсонов, сцука! rediska.gif )))))
Scotty
Цитата(Fantom @ 19.11.09, 11:25) *
я так и думал! МантеземОло подкупил Робертсонов, сцука! rediska.gif )))))

а чо ты думал что старый адвокат лошара ? не они сумели обезарасить себя от сильного пилота, ведь чемпионство гораздо важнее каких-то там 20 лямов или около того wink.gif
ozzyk
Между тем раллийный штурман Кими, Кай Линдстрем, бьет себя пяткой в грудь и кричит, что "мы поедем в ВРЦ в 2010-м!" smile.gif
Однако насчет того, будут ли они выступать на Цитроне С4, Кай тактично предпочел комментариев не давать smile.gif

Прекрасно зная, чем обычно заканчиваются такие "тактичные недомолвки", можно с 90-процентной уверенностью сказать, что таки-да, Кима поедет в ВРЦ в след году. И именно на С4.
Fantom
Цитата(ozzyk @ 19.11.09, 11:31) *
Между тем раллийный штурман Кими, Кай Линдстрем, бьет себя пяткой в грудь и кричит, что "мы поедем в ВРЦ в 2010-м!" smile.gif
Однако насчет того, будут ли они выступать на Цитроне С4, Кай тактично предпочел комментариев не давать smile.gif

Прекрасно зная, чем обычно заканчиваются такие "тактичные недомолвки", можно с 90-процентной уверенностью сказать, что таки-да, Кима поедет в ВРЦ в след году. И именно на С4.

ага, ещё добавь Нулевым экипажем. laugh.gif ))) Бредни, имхо. Ща в Мерс запишется, как только поймет, что в ралли ему только год раскатываться нужно с уровня Уилсона-младшего до Латваллы. smile.gif
Scotty
Цитата(ozzyk @ 19.11.09, 11:31) *

ну что ж если так, то с одной стороны обидно что он не поедет за нас, а с другой это даже хорошо что никто из конкурентов не получит быстрого и опытного пилота.
ozzyk
Цитата(Fantom @ 19.11.09, 11:35) *
ага, ещё добавь Нулевым экипажем. laugh.gif ))) Бредни, имхо. Ща в Мерс запишется, как только поймет, что в ралли ему только год раскатываться нужно с уровня Уилсона-младшего до Латваллы. smile.gif

Нулевым - не нулевым, а на парочке этапов Киму все-таки мы увидим в следующем году, сдается мне smile.gif
На Финке, по крайней мере, стопудово.
Несколько красивых уборов в канаву не помешают biggrin.gif
mike340
Цитата(LeoMac @ 19.11.09, 12:28) *

Вот же блин сказанул, мозги вывернулись... Манагер одно слово angry.gif
Scotty
Цитата(mike340 @ 19.11.09, 16:31) *
Вот же блин сказанул, мозги вывернулись... Манагер одно слово angry.gif

мне одно интересно smile.gif вот млин допустим wink.gif случится в Филари бяда - после нескольких ГП станет ясно что Маська больше не ездец smile.gif Шизико и Лука Б. тем более не ездуны, Супа стар, и решат они КР себе обратно зазвать, это будет конвиньяс 4 Робертсон али как ? 3.gif
зы
конечно вариант более чем фантастический, но в этом году стока уже случилось, что можно уже ничему не удивляться smile.gif
Марат
а в этом случае они Алези позовут - он еще не пробовал..
Scotty
Цитата(Марат @ 19.11.09, 20:16) *
а в этом случае они Алези позовут - он еще не пробовал..

нее фотографа мы им просто так не отдадим laugh.gif wink.gif
ALONSO
Гудбай Кими, теперь КК будет у Феррари.
Alleroi
Цитата(ALONSO @ 20.11.09, 16:09) *
Гудбай Кими, теперь КК будет у Феррари.

Любезнейший, ты форум часом не попутал???
mike340
Цитата(Alleroi @ 20.11.09, 20:00) *
Любезнейший, ты форум часом не попутал???

Нет, это хобби у него! laugh.gif
Alleroi
Цитата(mike340 @ 20.11.09, 20:09) *
Нет, это хобби у него! laugh.gif

Не, не хобби! Это диагноз!!!
ATLANT
Цитата(Scotty @ 19.11.09, 17:43) *
решат они КР себе обратно зазвать, это будет конвиньяс 4 Робертсон али как ? 3.gif

Он не вернется к этим падонкам, НИКОГДА dry.gif
Scotty
Цитата(ATLANT @ 20.11.09, 23:09) *

это юмор у меня такой от х...го настроения....
Марат
такое настроение и юмор у нас теперь надолго.
voda
Цитата(ATLANT @ 21.11.09, 00:09) *

В Макларен он тоже теперь никогда уже не вернётся.
Петрович
пьяным всегда везет. будет Кими в Мерсах. alco.gif
Scotty
Цитата(Петрович @ 23.11.09, 19:04) *
пьяным всегда везет. будет Кими в Мерсах. alco.gif

haha.gif ага офигеть как Кими перло что в Маке что в Ферари последние два сезона ...
ozzyk
Кими Райкконен близок к заключению контракта с Citroen

Согласно упорным слухам, звезда Формулы-1 Кими Райкконен готов подписать контракт с Citroen, согласно которому финн сможет выступить на всех 13 этапах Чемпионата мира по ралли 2010 года за рулем Citroen C4 WRC.

Официально контракт еще не подписан, но источник, близкий к Кими, сообщил официальному сайту WRC, что речь идет лишь об уточнении небольших деталей, и официальное заявление о подписании соглашения между «Двойными шевронами» и Айсменом будет сделано на днях.

Предполагается, что выступления Кими в WRC-2010 будут спонсированы компанией Red Bull, являющейся личным спонсором Райкконена и спонсором программы Citroen в WRC.

Если Кими Райкконен действительно сделает такой шаг, то он окажется в весьма неплохой компании. Шестикратный и действующий чемпион мира по ралли Себастьен Лёб выиграл на C4 26 гонок и недавно заявил, что это его любимый раллийный автомобиль за все время его выступлений.

© wrc.com
LeoMac
Цитата(ozzyk @ 30.11.09, 20:49) *
Согласно упорным слухам, звезда Формулы-1 Кими Райкконен готов подписать контракт с Citroen, согласно которому финн сможет выступить на всех 13 этапах Чемпионата мира по ралли 2010 года за рулем Citroen C4 WRC.

Цитроны опровергли переговоры с Кими.
ozzyk
Оперативно подсуетились, однако smile.gif
Fantom
Ну а что, его Малкольм заманивал активно. Почему бы не поехать на Фокусе?
А с цитронами ясное дело было, что Сордо выгоднее оставить. Да и если Кенсель говорит, что не было вообще разговоров, значит и о Junior Team пока речи не заходило.
Очередные утки-надежды от журналистов.
Fantom
пздц!!!))) оказывается не утка))

Цитата
Райкконен подписал контракт с Citroen

Кими Райкконен завершил переговоры с компанией Citroen и подписал контракт на выступления в ее составе в 2010 году. Такую информацию только что распространил финский телеканал MTV3.

Райкконен будет выступать за рулем Citroen C4 в составе, так называемой, юниорской команды Citroen, где его напарником, судя по всему, будет молодой талантливейший француз Себастьян Огье. Штурманом Райкконена, как и во всех его прошлых Ралли, будет финн Кай Линдстром, который уже выразил готовность выступать вместе с Кими, а часть расходов на выступления возьмет на себя Red Bull.

Необходимо отметить, что Кими планирует проехать все тринадцать этапов Чемпионата Мира по Ралли, а сейчас команда готовит для него программу тестов.

Что же касается возвращения в Ф1, то по информации MTV3, у Кими все же есть предварительная договоренность о выступлениях в команде Red Bull в 2011 году, где он может заменить Марка Уэббера.

(с)проформула.уа

Мдя... С Ожье ему непросто будет. Но если Кими его побьет, сниму шляпу перед финном. smile.gif

Fantom
А теперь добивание!!! laugh.gif

Цитата
Финское издание MTV3 опровергло ранее опубликованное сообщение о том, что Кими Райкконен подписал контракт с "Ситроеном" и будет выступать в серии WRC за команду Citroen Junior в сезоне-2010. Об этом изданию сообщил пресс-секретарь Райкконена Рику Кувая. "Никакие решения ещё не были окончательно приняты. Все предложения ещё лежат рассматриваются. Когда мы примем решение, то сообщим об этом", – заявил Кувая.

Стриптиз устроили из новостей последние пару месяцев. rediska.gif
ozzyk
Это пЕар!!! biggrin.gif
Scotty
не народ я вас категорически не понимаю уже с лета нам не дают покоя всякие авторитетнишие wink.gif онлайн издания а вы всё ведётесь как в первый раз, такое впечатление что места трудоустройства Кими проходят по кругу Мак-Бык-Мерседес ? wink.gif Вобщем пока Кими и Робертсоны + новый работодатель не подтвердят контракт ни в какие брейкинг ньюс не стоит верить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.