Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mad Max
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 11:18) *
На баклажку белого в ТГ. smile.gif

Та не, предмет спора не помню smile.gif

Жить - сто раз же гварил, прекрасное место в Ольгино - и до метро 15-20 минут всего, и при этом на заливе и почти за городом smile.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 27.03.08, 11:10) *
Ну дык хто мешает дальше болеть за Кими? 5.gif

Филари sad.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 12:17) *
Та не, предмет спора не помню smile.gif

Что больше Алонцо в течении этого сезона ни разу не обгонит на трассе Хейки. smile.gif
Niko
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 13:30) *
Коля, ты попробуй хоть разок обычных кроликов развести. А тут целый двухкратный с Бибизьяном. wink.gif

Влад, кроликов не нада разводить smile.gif Они сами так разведуться что нам и не снилось smile.gifsmile.gifsmile.gif
А если серьезно, то Рон как минимум должен был знать что из себя представляет Алонсо. Точно так же как и в случае с Моней.
Ему видать не дают покоя лавры удачного развода Проста и Сенны smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 13:53) *
Ну дык епт! Давай к нам сюда на те или другие майские, или в июне топай, там как раз аж 4 выходных - пора на залив за шашлыками smile.gif

Меня меня возьмите smile.gif
ADAm
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 10:05) *
Ага он стукач с подмоченой репутацией)))

А ВАШ Алкач - с подмоченой репутацией... smile.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 27.03.08, 14:26) *
Влад, кроликов не нада разводить smile.gif Они сами так разведуться что нам и не снилось smile.gifsmile.gifsmile.gif
А если серьезно, то Рон как минимум должен был знать что из себя представляет Алонсо. Точно так же как и в случае с Моней.
Ему видать не дают покоя лавры удачного развода Проста и Сенны smile.gif

Я бы не сказал "удачный"! wink.gif
Там просто другого было не дано! Две мега звезды - на мега болидах! Равных не было! И то скандалы и стычки....итог уход Проста.
Но оба кубка в команде.
Мак обазца 2007 - не мак образца 1988 - не только пилотами, но и болидом
Niko
Цитата(ADAm @ 27.03.08, 16:57) *
А ВАШ Алкач - с подмоченой репутацией... smile.gif

Ну ты честно притомил.
Марат
Цитата(Niko @ 27.03.08, 05:33) *
И вернулас на вершину

Я понимаю, Вы склонны идеализировать, но у скудерии есть фанаты, которые когда очень долго ждали титулов и пр.. и вот настоящее "вернулось" было именно с теми, о ком говорю я. В 2007 году феррари была именно одним из претендентов на оба титула, а когда только и шла речь, что "справимся с проблемами и попытаемся вернуться на первые строчки..."

Нет здесь таковых, вот и спорить не с кем.
Марат
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 08:50) *
А все эти мещанские разговоры что Кими пришел на теплое место, порождены несостоятельностью недочемпиона и желание очернить другого.)))

А твое мнение объективно - ага. Не обманите, красная команда в 2006 слвной не никак не смотрелась и Кими знал куда идет. Это не та помойка 1996-го года на которой Шумахер всего одну победу взял..
Mad Max
Цитата(Niko @ 27.03.08, 13:29) *
Меня меня возьмите smile.gif

Вах, ты к нам собираешсо? smile.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 11:28) *
Что больше Алонцо в течении этого сезона ни разу не обгонит на трассе Хейки. smile.gif

Ню ню Хрено - теперишний МАК? При прочих равных условиях, тока если конструкцию руля не изменили smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 12:28) *

Ух ты. А я за какой вариант был? smile.gif

Мля, вот реально забыл, где ж тот пост-то откопать... rolleyes.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 08:55) *
Угу, просто мы не были знакомы в 1998-2001 годах smile.gif

А изгнать из все еще симпатичной команды злой дух - ага, очень хочеццо smile.gif

ну жди жди... может скоро уже сбудется все

токо для тех, кому чернокожий пилот в команде криминалом не кажется, злой душок оттебя зело дует wink.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 08:54) *
Дисциплина и еще раз дисциплина, приказы командования не обсуждать!

Эх, ВДВ... laugh.gif

Ща в зуб с ноги!

biggrin.gif
Spike
Цитата(Марат @ 27.03.08, 13:24) *
Ща в зуб с ноги!

biggrin.gif

По доброму однако smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:23) *
ну жди жди... может скоро уже сбудется все

токо для тех, кому чернокожий пилот в команде криминалом не кажется, злой душок оттебя зело дует wink.gif

Ну если их такой "пелот" устраивает, "после всего, что было", то это их проблемы smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 11:06) *
Не, просто если в 1994-1996 я болел за Хилла скорее просто как "против Шумахера" (хотя в общем-то ему симпатизировал, а уж потом в Эрроузе-Джордане вовсю переживал), то и Мика и затем Кими были именно объектами боления вне зависимости от того, Шухер там против них, или не Шухер. Так что это было именно "за", а не "против".

ну прям как я! только не я!!

laugh.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:25) *
Ну если их такой "пелот" устраивает, "после всего, что было", то это их проблемы smile.gif

устраивает, потому что лидер чемпионата и потому что совсем молодой еще.
Марат
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 11:17) *
Цвет... sad.gif

Вот же трагедия всей жизни..

Мне за Кими болеть цвет не мешает. Он у меня во всех прогнозах на подиуме wink.gif
Потому человек достоин и чемпионства и обожания поклонников итд итп.. токо причем здесь команда если Райк свой выбор сделал, что убиваться то теперь?

МакЛарен совего наконец-то добьется с Кими или без, мне все равно, а у Кими уже все отлично wink.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:27) *
устраивает, потому что лидер чемпионата и потому что совсем молодой еще.

Ну я тебе уже напоминал про многолетнего лидера чемпионатов, порядочного человека М. Шумахера, но что-то как-то тема затихла - видимо, победа любой ценой smile.gif (опять что-то из спецназа получилось laugh.gif )

ЗЫ Кста, есть шанс, что из Бахрейна он уедет не лидером чемпионата, а обычным обезьянусом, только говорящим smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:24) *
Ща в зуб с ноги!

biggrin.gif

Дикий город, дикие нравы, дикие люди...

laugh.gif
Марат
Цитата(ADAm @ 27.03.08, 14:02) *
Я бы не сказал "удачный"! wink.gif
Там просто другого было не дано! Две мега звезды - на мега болидах! Равных не было! И то скандалы и стычки....итог уход Проста.
Но оба кубка в команде.
Мак обазца 2007 - не мак образца 1988 - не только пилотами, но и болидом

да точно! тогда у нас турбина стояла!

biggrin.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:30) *
Ну я тебе уже напоминал про многолетнего лидера чемпионатов, порядочного человека М. Шумахера, но что-то как-то тема затихла - видимо, победа любой ценой smile.gif (опять что-то из спецназа получилось laugh.gif )

ЗЫ Кста, есть шанс, что из Бахрейна он уедет не лидером чемпионата, а обычным обезьянусом, только говорящим smile.gif

ну вот и болей за это! я буду болеть за максимум очков для Маков и увеличения отрыва от феррари и бмв. Это теперь моя стихия. А что там пилот кому-то не нравится, что теперь "пьессу переигрывать что-ли"?

Шумахер меня все-таки не так как тебя видать бесил (и то, только потому, что у него все, а у нас шиш крайнюю декаду был...)

Ты наровишь кого-то опускать, а кого-то боготворить, я же, симпатизирую и переживаю за любого пилота на трассе - они для меня элита автоспорта.
KатастрофА
Да идите вы с Люсей и Алонсо в темы, посвященные этим персонажем,хватит закакивать тему про чемпиона unsure.gif
Марат
Нет уж. Помойка повсеместно!
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:36) *
ну вот и болей за это! я буду болеть за максимум очков для Маков и увеличения отрыва от феррари и бмв. Это теперь моя стихия. А что там пилот кому-то не нравится, что теперь "пьессу переигрывать что-ли"?

Шумахер меня все-таки не так как тебя видать бесил (и то, только потому, что у него все, а у нас шиш крайнюю декаду был...)

Ты наровишь кого-то опускать, а кого-то боготворить, я же, симпатизирую и переживаю за любого пилота на трассе - они для меня элита автоспорта.

Ну и кого я боготворил, кроме пышных блондинок? smile.gif

Негр сам себя достаточно опустил, просто я не закрываю на это глаза, из-за того что он типо в МакЛарене. А был бы болелой команды, тем более плевался бы от этой рожи, именно и конкретно из-за Венгрии, где было ясно показано, что 15 лет вместе, "родная команда - семья", и прочее-прочее - все это полная херня, и ради собственных сиюминутных интересов и Рона пошлем нах с его распоряжениями, и команду заложим.

ЗЫ Просто у нас нестыковка в восприятии данного спорта. Ты оцениваешь только их гонщицкие качества, что тоже верно ессно, а я еще смарю на характер человека, на его манеры и поведение. Именно поэтому Шухера с 7 титулами я уважаю гораздо меньше того же Хилла с одним-единственным.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:21) *
Ух ты. А я за какой вариант был? smile.gif

Что обгонит...
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:44) *
Ну и кого я боготворил, кроме пышных блондинок? smile.gif

Америку.
ЗЫ Макс, я так понимаю что если на Статую Свободы приделать здоровенные батоны это будет твой идеал? wink.gif
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 14:48) *
Америку.
ЗЫ Макс, я так понимаю что если на Статую Свободы приделать здоровенные батоны это будет твой идеал? wink.gif

про парик забыл, там же не видно какие у нее волосы цветом
Марат
Макс
про 15-ть лет ссылку - у меня другие данные wink.gif
сразу до кучи - себя ты значит боготворишь вместе с блонlинками - идеальный блин человечище, нашел к чему прицепится и ведешь себя как ребенок.

"я бы отрекся от боления за такую команду, где таких ублюдков держат" - такие слова на здравый смысл не походят, конкретно вот тебе или мне команда лизать ничего не будет. (хотя мне уже кажется, что даже вылизав Рон и Льюис тебе зад с извинениями все равно прощенья не получат - языки слишком шершавыми покажуться)

laugh.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 14:46) *
Что обгонит...

Аааа. Ну лана, только почему насчет Хейкки? Может, пусть лучше обезьяну? smile.gif
Марат
Цитата
ЗЫ Просто у нас нестыковка в восприятии данного спорта. Ты оцениваешь только их гонщицкие качества, что тоже верно ессно, а я еще смарю на характер человека, на его манеры и поведение. Именно поэтому Шухера с 7 титулами я уважаю гораздо меньше того же Хилла с одним-единственным.

странно.. я почему-то тоже!
Mad Max
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 14:48) *
Америку.

Нифига. Недостатки Штатов, типа той же обезумевшей политкорректности или засилья эмигрантов, я признаю, а это уже не боготворство smile.gif
Свобода с 6-7-м размером было бы конешно круто, но она для меня старовата smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:52) *
Свобода с 6-7-м размером было бы конешно круто, но она для меня старовата smile.gif

Зато француженка. wink.gif
ЗЫ А с 6-7 размером она в Гудзон мордой треснется. smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:50) *
Аааа. Ну лана, только почему насчет Хейкки? Может, пусть лучше обезьяну? smile.gif

Не, от Бибизяна всего чего угодно можно ожидать. wink.gif Я если и проиграю баклажку, то за Хэйки. Ещё чего не хватало - на негритосах пиво проигрывать. smile.gif
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 27.03.08, 14:49) *
про парик забыл, там же не видно какие у нее волосы цветом

А эротическая фантазия Максу на что? wink.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:50) *
Макс
про 15-ть лет ссылку - у меня другие данные wink.gif
сразу до кучи - себя ты значит боготворишь вместе с блонlинками - идеальный блин человечище, нашел к чему прицепится и ведешь себя как ребенок.

"я бы отрекся от боления за такую команду, где таких ублюдков держат" - такие слова на здравый смысл не походят, конкретно вот тебе или мне команда лизать ничего не будет. (хотя мне уже кажется, что даже вылизав Рон и Льюис тебе зад с извинениями все равно прощенья не получат - языки слишком шершавыми покажуться)

laugh.gif

Верно. За попытку обезьяне лизать мне зад, я совершил бы совсем уж некорректное преступление - ударил бы негра smile.gif

Кто себя ведет как ребенок - ну каждый разумеет по своему. Я не готов принимать любые поступки и решения только потому, что болею и все тут. Смахивает на неспособность/нежелание адекватно оценивать меняющуюся ситуацию, либо ваще на слепой фанатизм, что лично мне не подходит smile.gif Скажет тебе Рон лоб об стенку расшибить, пойдешь? smile.gif

С блондинками не равняю - тут гонишь smile.gif Они венец природы, а не Рон там или негр, понял? smile.gif)))

ЗЫ Ну не 15 лет, так 10 или там 12 - какой хрен разницы?
Mad Max
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:51) *
странно.. я почему-то тоже!

Нуууу...тады я уж и не знаю, в чем дело blink.gif
ATLANT
Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:42) *
Нет уж. Помойка повсеместно!

Как это от тебя ожидаемо)))
Mad Max
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 14:54) *
Зато француженка. wink.gif

Ясно. Опять эмигранты smile.gif))))

Цитата
ЗЫ А с 6-7 размером она в Гудзон мордой треснется. smile.gif

Это ты, как дилетант в вопросе женского бюста, так думаешь smile.gif
Марат
Макс.. Неа не понял, как и ты меня понимать не хочешь!
Зараза!!!

))))

ps у тебя всегда так, то трактор в Нюрбургринге '03 мерещится, то "любой болид перед Хэмильтоном - не помойка..", теперь 15-ть, кто тут НЕГРамотный? biggrin.gif
Марат
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 14:58) *
Как это от тебя ожидаемо)))

Ага, один уже тут говорил, что я "абсолютно программируемое существо, которым можно легко управлять" - вот он мной сейчас и управляет - все вопросы к нему.
Spike
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 13:48) *
Америку.

Да мо моему у нее и так не маленькие smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:58) *
Нуууу...тады я уж и не знаю, в чем дело blink.gif

В том, что ты передергиваешь в стремлении извалять пацана молодого в дерьме. В Венрии два пилота и целый топ-менеджер были виноваты в произошедшем, но ты как истинный сегрегатор, видишь то, чему жизнь неправильно научила.
ATLANT
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:01) *
Ага, один уже тут говорил, что я "абсолютно программируемое существо, которым можно легко управлять" - вот он мной сейчас и управляет - все вопросы к нему.

Эт хто? Неужто Траутмен)))
BruceM
Цитата(Mad Max @ 27.03.08, 14:57) *
Скажет тебе Рон лоб об стенку расшибить, пойдешь? smile.gif

Какова сумма вознаграждения?
Марат
Цитата(ATLANT @ 27.03.08, 15:05) *
Эт хто? Неужто Траутмен)))

нет вроде.. еще попытки?
ATLANT
Цитата(Марат @ 27.03.08, 15:03) *
В том, что ты передергиваешь в стремлении извалять пацана молодого в дерьме. В Венрии два пилота и целый топ-менеджер были виноваты

Да ладно тебе, уже такие речи вызывают зевоту))) Ну конечно, все мы виноваты кроме, ну сам догадайся кого)))
Марат
Цитата(BruceM @ 27.03.08, 15:06) *
Какова сумма вознаграждения?

Я вот, если в Мак на работу возьмут и без приказов расшибусь кстати =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.