Цитата(Марат @ 27.03.08, 14:36)

ну вот и болей за это! я буду болеть за максимум очков для Маков и увеличения отрыва от феррари и бмв. Это теперь моя стихия. А что там пилот кому-то не нравится, что теперь "пьессу переигрывать что-ли"?
Шумахер меня все-таки не так как тебя видать бесил (и то, только потому, что у него все, а у нас шиш крайнюю декаду был...)
Ты наровишь кого-то опускать, а кого-то боготворить, я же, симпатизирую и переживаю за любого пилота на трассе - они для меня элита автоспорта.
Ну и кого я боготворил, кроме пышных блондинок?

Негр сам себя достаточно опустил, просто я не закрываю на это глаза, из-за того что он типо в МакЛарене. А был бы болелой команды, тем более плевался бы от этой рожи, именно и конкретно из-за Венгрии, где было ясно показано, что 15 лет вместе, "родная команда - семья", и прочее-прочее - все это полная херня, и ради собственных сиюминутных интересов и Рона пошлем нах с его распоряжениями, и команду заложим.
ЗЫ Просто у нас нестыковка в восприятии данного спорта. Ты оцениваешь только их гонщицкие качества, что тоже верно ессно, а я еще смарю на характер человека, на его манеры и поведение. Именно поэтому Шухера с 7 титулами я уважаю гораздо меньше того же Хилла с одним-единственным.