Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:44) *
Ну Росси на феррари катался.. это я помню =) а Михаель и правда мог попасть в Мак, был такой вариант развития событий, когда Мерс вернулся в Большие Призы...

Дык я тоже могла бы родиться Клаудией Шифер, да не вышло rolleyes.gif
Да и в отношении тех случаев, могло-не вышло
Марат
а мне Клаудия не нравится (только если та.. в исполнении Кирстен Данст в 94...) =)))

вот Синди.. Синди это да. =)))

Короч я всяких там слухов много не помню, помню те, что сбылись и именно их не сбычи я и хотел (вот так.. почти по русски..biggrin.gif ) если в феррари начнется *акая чехорда из сезона в сезон как у нас, чемпонат станет интереснее - значит ничего этого не будет, мне назло =(

biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:54) *
а мне Клаудия не нравится (только если та.. в исполнении Кирстен Данст в 94...) =)))

да ну их, Клав этих и Синди. Вот Линда smile.gif Евангилиста-вот эта тетка шикарная была)
Марат
Цитата(KатастрофА @ 20.03.08, 23:56) *
да ну их, Клав этих и Синди. Вот Ева Евангилиста-вот эта тетка шикарная была)

она еще есть blink.gif
и ... да, согласен - внешние данные ее, это как картина великого художника - можно утонуть и растворится заглядевшись =))

ps только она Линда wink.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:58) *
она еще есть blink.gif
и ... да, согласен - внешние данные ее, это как картина великого художника - можно утонуть и растворится заглядевшись =))

ps только она Линда wink.gif

есть. я имя перпуталь unsure.gif ...впоминала еще одну тетку та вроде Ева, а вот фамилию не помню...
Даааа...на женскую красоту у меня вкус хороший, на мужскую вот страдает....вернее не страдает, а не следует общепринятым канонам
Mad Max
Цитата(Марат @ 20.03.08, 23:54) *

Че да? smile.gif
У Шиффер хоть намек на что-то есть + блондинко, а Синди плоская, как мои дощечки для растопки камина smile.gif Прикаспийская низменность, блин smile.gif
ATLANT
Ну в каждой женщине можно найти то что начинает волновать, НО, Синди мне кажется вполне обычная девушка, а вот что касается Клавдии и Наоми, ну это просто две сладкие конфетки)))

Одна мне напоминает Орхидею, ну а другая дикую Розу!)))
Fantom
Из интервью КР
Цитата
Вопрос: Уход Жана Тодта из Ferrari изменит ситуацию в команде?
Кими Райкконен: Не думаю. На мой взгляд, незаменимых людей нет. Вклад Жана в команду неоценим, но не думаю, что в связи с его уходом возникнут проблемы или что-то серьезно изменится.

Вот ведь неблагодарная ........ .)) А ведь Жан столько для него сделал.... Вот он какой на самом деле КР (...)истический чилавег....)))
ATLANT
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 10:50) *
Из интервью КР

А ведь Жан столько для него сделал....

Что конкретно? подписал Киму Лука, кокпит освободил Шум, что сделал Тодт??? Возможно ты его с Массой перепутал...
Марат
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 09:41) *
Че да? smile.gif
У Шиффер хоть намек на что-то есть + блондинко, а Синди плоская, как мои дощечки для растопки камина smile.gif Прикаспийская низменность, блин smile.gif

Ты понимаешь в сиськах, а я в бровках wink.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 21.03.08, 11:22) *
Ты понимаешь в сиськах, а я в бровках wink.gif

Бровки легко нарисовать smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 11:25) *
Бровки легко нарисовать smile.gif

ну а про объект твоего вожделения промолчу, что с ним легко сделать wink.gif
KатастрофА
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 10:50) *
Из интервью КР

Вот ведь неблагодарная ........ .)) А ведь Жан столько для него сделал.... Вот он какой на самом деле КР (...)истический чилавег....)))

чего-то я не помню....а что он сделал то? blink.gif
Вроде его птенчеГ-это Масса, а не Кими
Марат
Жаркие объятия после Автралии 2007 вспомните... брр вот кто не меньше Хэминго папаши меня раздражал, так это Тодт...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 21.03.08, 11:34) *
Жаркие объятия после Автралии 2007 вспомните... брр вот кто не меньше Хэминго папаши меня раздражал, так это Тодт...

Что с ними? Он бы так и массу обнимал. если бы тот выйграл
ну если с Тодтом мы уже распращялись...то стареющего шоколадного человека мы будем лицезреть еще оооочень долго angry.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 21.03.08, 11:27) *
ну а про объект твоего вожделения промолчу, что с ним легко сделать wink.gif

Я так и думал smile.gif Надеюсь, ты отличаешь натуральное от силиконовой подделки smile.gif И кста, сделать это труднее и дороже, нежели бровки подкрасить smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 11:41) *
Я так и думал smile.gif Надеюсь, ты отличаешь натуральное от силиконовой подделки smile.gif И кста, сделать это труднее и дороже, нежели бровки подкрасить smile.gif

я и подведенные бровки отличаю от натур-продукта wink.gif

а сделать операцию - вроде уже в пару штук баксов обходится.. и не надо каждое утро рисоваться.. у тебя жены нет, ты не знаешь сколько туш(ь) - (?) стоит и на сколько ее хватает =))))
KатастрофА
Цитата(Марат @ 21.03.08, 11:47) *
я и подведенные бровки отличаю от натур-продукта wink.gif

а сделать операцию - вроде уже в пару штук баксов обходится.. и не надо каждое утро рисоваться.. у тебя жены нет, ты не знаешь сколько туш(ь) - (?) стоит и на сколько ее хватает =))))

смотря что за тушь
я покупаю живанши, стоит 990, хватает на два месяца, так что не так уж и дорого)
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 00:03) *
впоминала еще одну тетку та вроде Ева, а вот фамилию не помню...

Херцигова. А мне Хайди Вечлински нравилась, которую Дэвид балбес Култхард после авиакатастрофы бросил. А ведь гад жениться обещал, как только чемпионом станет... smile.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 11:57) *
смотря что за тушь
я покупаю живанши, стоит 990, хватает на два месяца, так что не так уж и дорого)

не так уж и дорого.. ты ведь сама на нее зарабатываешь?

я могу целый день по заявкам на халтурке робегать и вот эту сумму токо получить wink.gif дорого красота обходится моим ногам и мозгу =))))

По поводу Тодта, маскал он и того и другого, токо Кими от этой радости сбежать побыстрее хотел всегда laugh.gif
ему пох на это чудо было - а мне это повод посмеятся от души (тоже "тепленькие" отношения в команде)
KатастрофА
Цитата(Марат @ 21.03.08, 12:10) *
не так уж и дорого.. ты ведь сама на нее зарабатываешь?

сама 23.gif
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 21.03.08, 12:06) *
Херцигова. А мне Хайди Вечлински нравилась, которую Дэвид балбес Култхард после авиакатастрофы бросил. А ведь гад жениться обещал, как только чемпионом станет... smile.gif

дык ведь не стал ведь-чего жениться тогда? biggrin.gif
Марат
умничка, вот у моей жены 1500 в месяц з/п в декрете.

лан.. совсем уже оффтоп пошел =)))
Fantom
Цитата(ATLANT @ 21.03.08, 11:17) *
Что конкретно? подписал Киму Лука, кокпит освободил Шум, что сделал Тодт??? Возможно ты его с Массой перепутал...

Помним мы как он за Кими наблюдал ещё со времен Заубера, комплименты ему раздавал налево-направо в бытность КР в Маках. Обниматься полез в Монце-06, когда Шум об уходе объявил. Луку уговорил, что алкоголизьм это не так уж и страшно))))wink.gif В чемпионы вывел в кои-то веки скромнягу фина))
А Кими после этого так о нем сухо, скупо, неблагодарно.... rolleyes.gif 28.gif
Марат
он его использовал! За годы в этом бизнесе Кими заматерел и уже не тот милый мальчик каким был 7 лет назад biggrin.gif
Fantom
Цитата(Марат @ 21.03.08, 12:46) *
он его использовал! За годы в этом бизнесе Кими заматерел и уже не тот милый мальчик каким был 7 лет назад biggrin.gif

Просто хотелось вспомнить уважаемым форумчанам как они восприняли интервью ЛХ на новость об уходе Рона Денниса)))) laugh.gif
Марат
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 12:50) *
Просто хотелось вспомнить уважаемым форумчанам как они восприняли интервью ЛХ на новость об уходе Рона Денниса)))) laugh.gif

угу, это правильно хотелось biggrin.gif
KатастрофА

Ну, кстати, правды ради, нужно отметить, что Феррари и ЖТ не покравительствовали Кими с малолетства его, в отличии истории с Льюисом и Макларен smile.gif так что тут спасибо старику Зауберу
ну и что? Кима-засранец rolleyes.gif , но мну все равно болеет за Киму
" Все равно его не брошу....потому что он холосый" rolleyes.gif
Mad Max

А Кими тоже нашли на помойке 15 лет назад и вместе с папашей все эти годы кормили с руки, да? smile.gif
Марат
Внимание: Продемонстрировано плохое знание материала, на котором основан выпад по отношение к собеседнику
Объект: Mad_Max
biggrin.gif

никто его с руки не комил, почитай книгу Хэмильтона в конце концов laugh.gif
Fantom
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 13:14) *
А Кими тоже нашли на помойке 15 лет назад и вместе с папашей все эти годы кормили с руки, да? smile.gif

Нет вроде unsure.gif Он из семьи как у Педро-Паоло Диница и с ученой степенью как у Марка Жене. А за плечами титулы Ф-3, Ф-3000, СART, Indy500 и GP2.....
Я всё перечислил? Или какую "заслугу" забыл?
Fantom
Цитата(Марат @ 21.03.08, 13:19) *
почитай книгу Хэмильтона в конце концов laugh.gif

вот это, во избежании нарушения пространственно-временного континоума, лучше ему не предлагать laugh.gif
KатастрофА
Проблемы Кими Райкконена не были связаны с техникой – из-за проблем со связью Кими не залили достаточно топлива.
Это просто жОсть какая-то sleep.gif “Кими и Фелипе довольны поведением машины - на коротких и на длинных заездах, на обоих типах покрышек. Судя по тому, что мы увидели, учитывая традиционно переменчивые результаты пятницы, мне кажется, мы будем конкурентоспособны в квалификации и гонке”, - заявил Стефано Доменикали.

“Я очень доволен двумя сессиями. Автомобиль был очень быстр и постоянен, на обоих типах резины. Жаль, что я не мог получить максимальный результат от второго комплекта мягких покрышек - я застрял за более медленным Гамильтоном. Мы действуем в верном направлении перед квалификацией и гонкой”, - отметил Масса.

“Утром я потерял время из-за проблем со связью, но все было компенсировано второй сессией. Машина работает неплохо, я удовлетворен объемом работ, который мы сделали. Я сконцентрировался на оценке более твердых покрышек, но, судя по тому, что я видел, на мягких шинах мы тоже будем конкурентоспособны. Всегда сложно утверждать, где мы находимся по сравнению с нашими соперниками, но мы можем с уверенностью встречать новый гоночный уик-энд”, - заявил чемпион мира.

“Этим утром у нас были проблемы со связью между командным мостиком и гаражом. Кими застрял на трассе без топлива. Но днем мы смогли все доделать”, - заявил Лука Балдиссери.
KатастрофА
единственные люди, которым Кими действительно должен быть благодарен-это его отец, который вместо того, чтобы сделать толчок дома-купил ему карт и старик Заубер, который выдерал для него супер лицензию
Александр
уже 3 раз недоливают горючку-главного механика томатов пора в отставку.

лучше бы Степни у них остался rolleyes.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 21.03.08, 13:19) *
Внимание: Продемонстрировано плохое знание материала, на котором основан выпад по отношение к собеседнику
Объект: Mad_Max
biggrin.gif
никто его с руки не комил, почитай книгу Хэмильтона в конце концов laugh.gif

Ты еще скажи, что он ее сам написал laugh.gif

А в этом "материале" ты сам копайся laugh.gif
Mad Max
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 13:36) *
Нет вроде unsure.gif Он из семьи как у Педро-Паоло Диница и с ученой степенью как у Марка Жене. А за плечами титулы Ф-3, Ф-3000, СART, Indy500 и GP2.....
Я всё перечислил? Или какую "заслугу" забыл?

Ты одну забыл, если про Кими - он, как грится, self-made man smile.gif
KатастрофА
ГИ: Kimmy, come back to the pit lane!You are running out of fuel! K: Can't hear you! Yes, I'm running out of 1,36 and that's great! What fool do you mean? My car is the only one on the track! ГИ: Kimmy, I'm talking about FUEL! K: Damn! I don't know what do you mean saying "fool"! Who is it? O! Listen! My car is stopping! Again! I hate you all! ГИ: O, Kimmy now it is really one car on the track, and indeed it is time to talk about fools!
Парень на формулаг маг писал, я ржаль)))
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 13:44) *
единственные люди, которым Кими действительно должен быть благодарен-это его отец, который вместо того, чтобы сделать толчок дома-купил ему карт и старик Заубер, который выдерал для него супер лицензию

Да ты что? А ты не в курсах что не "старик Заубер" выбивал для него суперлицензию (ему такое ни тогда, ни сейчас не под силу) и не кто иной как Рон Деннис? Мика сказал Рону что заканчивает карьеру намного раньше чем это было объявлено официально и посоветовал на свое место никому неизвестного финского пацана. Рон поверил Мике (и не напрасно) и договорился с Питером об обкатке парня в течении года. Такие дела. wink.gif
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 21.03.08, 15:05) *
Да ты что? А ты не в курсах что не "старик Заубер" выбивал для него суперлицензию (ему такое ни тогда, ни сейчас не под силу) и не кто иной как Рон Деннис? Мика сказал Рону что заканчивает карьеру намного раньше чем это было объявлено официально и посоветовал на свое место никому неизвестного финского пацана. Рон поверил Мике (и не напрасно) и договорился с Питером об обкатке парня в течении года. Такие дела. wink.gif

официальный источник плиз
Я читала иные версии, но они и ничто кроме версий, как и эта,без источника
Поскольку я читала о том, что именно Заубер просил и уговаривал дать супер лицензию Кими
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 21.03.08, 15:11) *
официальный источник плиз
Я читала иные версии, но они и ничто кроме версий, как и эта,без источника
Поскольку я читала о том, что именно Заубер просил и уговаривал дать супер лицензию Кими

ОК, найду - сброшу.
KатастрофА
ЖТ:" Ну что? Опять без меня облажались? Ни на минуту нельзя оставить, ща я наведу тут порядок" rolleyes.gif
ATLANT
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 12:45) *
А Кими после этого так о нем сухо, скупо, неблагодарно.... rolleyes.gif 28.gif

Так он всегда таким был))) Хорошо ему - он молчит, Плохо - опять молчит! Врятли он облизываться или лапать полезет, за этим в Рено)))

А подписал в ферры его все таки Лука, Тодт выступал за то чтобы оставить Шумахера+Масса!)))
ATLANT

Не корректное сравнение Илья! ЛХ как от груди мамки оторвали так тот сразу к Рону (куда незнаю точно) но присосался аки пиявка, а Кима ничем Тодту необязан (возможно только тем (да и то непроверено) что Тодт наверняка приказал Массе в Интерлагосе обоим доехать и по возможности пропустить Киму если возникнет необходимость) и гонки свои выигрывал сам!

Комментарии?)))
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 21.03.08, 15:35) *
А подписал в ферры его все таки Лука, Тодт выступал за то чтобы оставить Шумахера+Масса!)))

да-да, пЭнсионЭра ЛМ "ушел" rolleyes.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 21.03.08, 13:52) *
Ты еще скажи, что он ее сам написал laugh.gif

А в этом "материале" ты сам копайся laugh.gif

зачем? ты все равно не поверишь biggrin.gif

ты оперируешь неточностями, следовательно проявляешь уже себя как бульварная пресса! я же за тебя волнуюсь laugh.gif
Марат
Цитата(ATLANT @ 21.03.08, 15:39) *
Комментарии?)))

Да ну..
ATLANT
Цитата(Марат @ 21.03.08, 20:14) *
Да ну..

А что смущает? Аль неправду я гутарю laugh.gif
Марат
сказка и народный эпос тоже конечно в чем-то правда, но комментить нечего...
CrazyCat
Цитата(Fantom @ 21.03.08, 13:36) *
Нет вроде unsure.gif Он из семьи как у Педро-Паоло Диница и с ученой степенью как у Марка Жене. А за плечами титулы Ф-3, Ф-3000, СART, Indy500 Я всё перечислил? Или какую "заслугу" забыл?

Ты про Моню чтоли сейчас laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.