Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сага об Iceman'е
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:34) *
Макс,это же не важно и портит картинку)

Да я понимаю, маленькому просто обидно smile.gif Эт я по инерции все smile.gif
Александр
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 13:32) *
Ну вот я ни одно, ни другое, а все же... haha.gif

и те кто слепо доверяет решениям стюардов.
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:36) *
так надо наказывать гонщика, что и сделали. команду то зачем? чтобы создать иллюзию честной победы красных?

Элементарные вещи, в команде есть руководство, которое контролируют все, от самого процесса предоставления быстрого и надежного болида до поведения гонщиков. И то, что гонщики сбеленились-проблема не только гонщиков, а в первую очередь руководителя, которые не смог наладить дисциплину, вот и все.
пример "удачного" руководства мы сейчас наблюдаем в Феррари, где с отношениями у пилотов благо все в порядке, а вот другие сотрудники команды вообще занимаются черт знает чем
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:41) *
пример "удачного" руководства мы сейчас наблюдаем в Феррари

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
там за пол-года не решили проблему с перегревом двигателя, про гп Австралии вообще молчу biggrin.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:45) *

Александр, протрите очки или вам еще объяснять в каких случаях кавычки ставятся и что они обозначают?
Откройте учебник по русскому языку, там все подробнейшим образом написано.
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:41) *
Элементарные вещи, в команде есть руководство, которое контролируют все, от самого процесса предоставления быстрого и надежного болида до поведения гонщиков. И то, что гонщики сбеленились-проблема не только гонщиков, а в первую очередь руководителя, которые не смог наладить дисциплину, вот и все.

ты всерьёз считаешь, что за то что сделал тогда Алонсо нужно наказывать команду?
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:49) *
Александр, протрите очки или вам еще объяснять в каких случаях кавычки ставятся и что они обозначают?
Откройте учебник по русскому языку, там все подробнейшим образом написано.

так давай им не дадим то очко, котовое они получили в Австралии, ведь это проблема руководителя haha.gif
Кими засчитаем, а команде нет, вот так laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:45) *
там за пол-года не решили проблему с перегревом двигателя, про гп Австралии вообще молчу biggrin.gif

Двигатель сгорел в результате того,что Кими и Массе постоянно приходилось аттаковать, а это уже следствие их стартовых позиций. В свою очередь это следствие того, что котрольный блок предоставлен макларен был установлен не удачно. Не удачно в ЭТОТ раз, поскольку перепрошивка была меньше чем за две недели до гп Австралии,до этого же момента проблем не возникало.
Иногда стоит почитывать новости
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:53) *
так давай им не дадим то очко, котовое они получили в Австралии, ведь это проблема руководителя haha.gif

Проблема руководителя Феррари, что остальные сошли раньше них или как Бариккело не видели светофоры? У тебя температура-иди лечись срочно rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:50) *
ты всерьёз считаешь, что за то что сделал тогда Алонсо нужно наказывать команду?

Да, Алонсо был пилот команды Макларен Мерседес в прошлом году. Если команда не может совладать со своим пилотом-это проблемы команды,не нужно было вообще его выпускать на трассу,а как Флав предлагал-засунуть в запас, вот и все
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:53) *
Двигатель сгорел в результате того,что Кими и Массе постоянно приходилось аттаковать, а это уже следствие их стартовых позиций. В свою очередь это следствие того, что котрольный блок предоставлен макларен был установлен не удачно. Не удачно в ЭТОТ раз, поскольку перепрошивка была меньше чем за две недели до гп Австралии,до этого же момента проблем не возникало.
Иногда стоит почитывать новости

скоро будет:
Двигатель сгорел в результате того,что Кими и Массе постоянно приходилось ехать haha.gif

"В свою очередь это следствие того, что котрольный блок предоставлен макларен был установлен не удачно. Не удачно в ЭТОТ раз, поскольку перепрошивка была меньше чем за две недели до гп Австралии,до этого же момента проблем не возникало."
это вина макларен или феррари, если
прошивку пишет microsoft, а не макларен?
иногда стоит почитывать новости laugh.gif
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:56) *
Да, Алонсо был пилот команды Макларен Мерседес в прошлом году. Если команда не может совладать со своим пилотом-это проблемы команды,не нужно было вообще его выпускать на трассу,а как Флав предлагал-засунуть в запас, вот и все

пилоту дали команды на выезд. с этого момента ответсвенность на пилоте excl.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 14:02) *
скоро будет:
Двигатель сгорел в результате того,что Кими и Массе постоянно приходилось ехать haha.gif

по мимо дурацкого ерничанья и совсем фантастических подсчетов у вас ничего нет haha.gif впрочем вы хорошо развлекаете посетителей данного ресурса, вообще конечно про сжимание воды было более зажигательно, так что лучше продолжайте в том направлении biggrin.gif

на счет прошивок-не знаю кто там и что пишет, но это уже проблема Феррари и может служить разве что оправданием для пилотов, но никак для команды
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 14:06) *
пилоту дали команды на выезд. с этого момента ответсвенность на пилоте excl.gif

да что ты...где такое написано? haha.gif
Myshylda
блин, народ, собачиться не надоело?
Mad Max
Цитата(Александр @ 18.03.08, 13:38) *
и те кто слепо доверяет решениям стюардов.

Точно! Всех прищучим! smile.gif

Студэнт, не теряйте нить разговора - речь не о том, прааально или нет наказали МакЛарен, речь о том, что поводом для действий судей стало самоубийство, т.е. капание папега на свою же команду - Филари тут были совсем ни при делах, соответственно, потеря тех 15 очков, облегчившая теоретически красным КК, случилась без их участия.
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 14:07) *
по мимо дурацкого ерничанья и совсем фантастических подсчетов у вас ничего нет haha.gif впрочем вы хорошо развлекаете посетителей данного ресурса, вообще конечно про сжимание воды было более зажигательно, так что лучше продолжайте в том направлении biggrin.gif

на счет прошивок-не знаю кто там и что пишет, но это уже проблема Феррари и может служить разве что оправданием для пилотов, но никак для команды

как быстро фаны Кими становятся злостными тиффози haha.gif
Александр
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 14:21) *

Студэнт, не теряйте нить разговора - речь не о том, прааально или нет наказали МакЛарен, речь о том, что поводом для действий судей стало самоубийство, т.е. капание папега на свою же команду - Филари тут были совсем ни при делах, соответственно, потеря тех 15 очков, облегчившая теоретически красным КК, случилась без их участия.

эти 15 очков снимали, чтобы создать интригу противостояния феррари и макларен, ещё до суда.
некоторые люди это воспринимают, как иллюзию достижения КК красными rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Александр @ 18.03.08, 14:26) *
как быстро фаны Кими становятся злостными тиффози haha.gif

как страшно жить biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 14:21) *

Смеюсь, от смеха уже слезы проступили) 2.gif
Александр
Цитата(Myshylda @ 18.03.08, 14:08) *
блин, народ, собачиться не надоело?

очень надоело
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 14:34) *
Смеюсь, от смеха уже слезы проступили) 2.gif

Ну хоть какая-то польза от этой дискуссии - в остальном явно без толку smile.gif))
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 14:07) *
вообще конечно про сжимание воды было более зажигательно

Я что-то пропустил? Это где?...
KатастрофА
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 14:51) *
Я что-то пропустил? Это где?...

Это как-то давненько было)Но было весело
MONAX
Дела давно минувших дней.... smile.gif
BruceM
Дай дайте сцыл, изверги!!! smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 18.03.08, 15:09) *
Дай дайте сцыл, изверги!!! smile.gif

Ох smile.gif

Это копать и копать...возьми в пользователях Рона, выкачай оттуда его сообщения, и полистай те, что были до Нового года (вроде как) - мимо точно не пройдешь smile.gif

ЗЫ Рон, ты готов повторить свою теорию? smile.gif
Александр
зачем?
Spike
Цитата(Александр @ 18.03.08, 18:09) *
зачем?

Брюс хочеть разобраца, smile.gif
Александр
Цитата(Spike @ 18.03.08, 19:14) *
Брюс хочеть разобраца, smile.gif

я могу дать ссылку, но тогда флуд приветсвовался. а вот сейчас я боюсь это делать.
если в двух словах, то там начался спор с человеком, который не знает МКТ, ну и многие его поддержали, также имея мало знаний по этой тематике.
Spike
Цитата(Александр @ 18.03.08, 18:51) *
я могу дать ссылку, но тогда флуд приветсвовался. а вот сейчас я боюсь это делать.
если в двух словах, то там начался спор с человеком, который не знает МКТ, ну и многие его поддержали, также имея мало знаний по этой тематике.

Дай Брюсу сцыл, такое не каджый день узнаешь smile.gif
Марат
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:00) *
лучшей машиной

у лучшей машины колеса не отваливаются.. вот без Ньюи наконец-то дело пошло.
Марат
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 13:19) *
Хотя бы не тем, на который рассчитывала обезьяна

Мне "не тот" способ противен куда больше "того" (который в твоей фантазии в основном обитает) wink.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 18.03.08, 13:32) *
Ну вот я ни одно, ни другое, а все же... haha.gif

ты вообще, извини, "special guest" laugh.gif
Марат
Макс и Женя, "песочница" и "маленький" и всякие флэш-бэки - это сильные и по-настоящему взрослые доводы в споре с 16-и летним. Никакой иронии! Болею за вас в этом споре и начинаю сбор подписей...
KатастрофА
Цитата(Марат @ 19.03.08, 00:09) *
Макс и Женя, "песочница" и "маленький" и всякие флэш-бэки - это сильные и по-настоящему взрослые доводы в споре с 16-и летним. Никакой иронии! Болею за вас в этом споре и начинаю сбор подписей...

Марат, неужели ты кроме этого узрел только это?
Если так-то печально sad.gif там приводилась куча довыдов и фактов, а факты вещь упрямая. Естественно что мы все по разному их воспринимаем, но от этого они не меняются.
А что спорить с человеком, который их не воспринимает? Толку нет, по этому и спор закончен smile.gif
И вообще, что c меня взять, я есть "злобный тиффози" biggrin.gif
Александр
Цитата(KатастрофА @ 18.03.08, 13:04) *
Не получается, ваша математика страдает

вот тебе железобетонный аргумент:
http://www.mc-laren.ru/champ.php?show=champ&yid=6

tongue.gif
ATLANT
Так, хватит тут флудить, идите вы все к Хемильтону)))

Кими Райкконен: «Ferrari решит свои проблемы»
«Я совершенно не переживаю за результативность»

Кими Райкконен уверен, что его команда Ferrari будет в состоянии решить проблемы с надежностью, которые возникли у нее в минувший уикенд во время проведения Гран-при Австралии.
«На данный момент недостаток надежности является для меня настоящей проблемой. Но я знаю, что в Маранелло команда работает днем и ночью над решением этой задачи», - заявил Кими Райкконен.

«Я совершенно не переживаю за результативность и конкурентоспособность машины. Да, первая гонка сложилась вот так, но мы знаем, что у нас хорошая машина», - добавил он.

«Мы должны быть конкурентоспособными на протяжении всего уикенда, потому что, в противном случае, стартуя из глубины решетки, застреваешь в трафике, как это произошло в Мельбурне. У нас был хороший старт, но очень трудно делать обгоны. Нужно идти на риск, особенно когда впереди тебя плетутся медленные машины», - продолжил чемпион мира.

Кими Райкконен, который на данный момент занимает восьмое место в классификации пилотов, уверен, что это очко еще станет решающим в судьбе чемпионата этого сезона.

«На самом деле мне нечего сказать о первом гоночном уикенде этого сезона, но разве лишь то, что он уже остался позади. У нас были проблемы, начиная с субботнего утра, и мы не могли работать по запланированному графику. И так понятно, что мы этим расстроены», - уточнил финский пилот.

«Зачем говорить о том, что могло бы быть в пятницу, субботу и в воскресенье, если мы все равно не смогли закончить гонку. Не нужно жаловаться на судьбу. Это не поможет и не изменить результат. Но, несмотря на все проблемы, которые с нами случились, мы все-таки смогли заработать одно очко».

«Поэтому, в конечном счете, в австралийском уикенде то же можно найти какой-то позитивный момент. Мы еще увидим в конце сезона, до какой степени окажется важным это восьмое место», - сказал в заключении Кими Райкконен.
Spike
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 07:54) *
......................«Поэтому, в конечном счете, в австралийском уикенде то же можно найти какой-то позитивный момент. Мы еще увидим в конце сезона, до какой степени окажется важным это восьмое место», - сказал в заключении Кими Райкконен.

ЗОЛОТЫЕ слова smile.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 11:54) *
«Поэтому, в конечном счете, в австралийском уикенде то же можно найти какой-то позитивный момент. Мы еще увидим в конце сезона, до какой степени окажется важным это восьмое место», - сказал в заключении Кими Райкконен.

Ну да, конечно важное, всякое может случиться.... smile.gif Но думаю не случиться...
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 08:54) *
Так, хватит тут флудить, идите вы все к Хемильтону)))

ХАМЛО!!! laugh.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 19.03.08, 00:09) *
Макс и Женя, "песочница" и "маленький" и всякие флэш-бэки - это сильные и по-настоящему взрослые доводы в споре с 16-и летним.

С Роном никто и никогда не спорит - его умозаключениями любуются, одновременно опасаясь за будущее Бауманки laugh.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 19.03.08, 10:16) *
ХАМЛО!!! laugh.gif

Это Я ХАМЛО??? Етить тебя Макс laugh.gif
Akella
Цитата(mike340 @ 19.03.08, 09:24) *
Ну да, конечно важное, всякое может случиться.... smile.gif Но думаю не случиться...

и на чем основана твоя уверенность?=)
ATLANT
Цитата(Akella @ 19.03.08, 10:33) *
и на чем основана твоя уверенность?=)

Думаю что ни на чем, он просто так трепиться!;)
BruceM
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 08:54) *
«Мы еще увидим в конце сезона, до какой степени окажется важным это восьмое место», - сказал в заключении Кими Райкконен.

...потирая ушибленную при обгоне Хейки задницу. wink.gif
ATLANT
Цитата(BruceM @ 19.03.08, 10:52) *
...потирая ушибленную при обгоне Хейки задницу. wink.gif

И открывая литр Финляндии)))
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 11:52) *
И открывая литр Финляндии)))

да пора уже работать, а не "Финляндию" глушить angry.gif и макаронникам люлей навесить, чтобы тоже работали лучше и качественнее
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 19.03.08, 12:23) *
да пора уже работать, а не "Финляндию" глушить angry.gif и макаронникам люлей навесить, чтобы тоже работали лучше и качественнее

Че ты злая такая, все в норме))) Тодт щас приедит и навешает!
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 19.03.08, 12:25) *
Че ты злая такая, все в норме))) Тодт щас приедит и навешает!

Кому он навешает? Он уже к Феррари имеет такое же отношение как и МШ, так спешиал гест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.