Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Scotty
этап планируется 20/9 начало в 15:00 место проведения к/к Взрослые игры.
Заявившиеся на последний этап, данные на 17/09:
1. Zlata
2. Moby Vick
3. Pablo
4. J. Alesi
5. Foma
6. Alex F-1
7. Stealth
8. Toleman
9. Jonny
10. Fantom
11. Scotty
12. RallyFAN
RallyFAN
Меня туда же запишите - буду строить козни Фантому tongue.gif
Moby Vick
А квала????????
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 17.09.08, 22:52) *
А квала????????

если ты про ГП Сингапура то оно 28/9, если про ДТМ, то придётся чем-нить пожертвовать, выбор за тобой smile.gif
Moby Vick
Сорри, эт я в числах запутался happy.gif Пардон.
Джонни
Гоняться будем в обратную сторону?
Scotty
Цитата(Джонни @ 18.09.08, 22:10) *
Гоняться будем в обратную сторону?

да конечно давно ведь об этом говорили ) подробности
Scotty
важная новость сбор 15:30 начало заездов 16:00, желающие тренится раньше велкам
дополнение к списку участнегов
Фома отзаявился
Чех дозаявился
stele
Уффф. Во окончание празднования Дня Рождения видимо придётся подарить себе картинговые покатушки. Огласите схему проезда и расценки. И считайте меня вероятным участником. rolleyes.gif
Марат
Серега я приеду, только не гонятся. А если не смогу, то попрошу Андрея забрать передачку..
Scotty
Цитата(stele @ 19.09.08, 22:28) *
Уффф. Во окончание празднования Дня Рождения видимо придётся подарить себе картинговые покатушки. Огласите схему проезда и расценки. И считайте меня вероятным участником. rolleyes.gif

как проехать туда расценки как обычно 1000 руб.
Moby Vick
Поздравляю Фантома с победой в чампе!!! УМНИЧКА=) В добавок, хочу всех учавствующих поблагодарить за великолепную дожевую гонку. Есть некоторая досада от того, что крайне сложно себя проявить в квале на говне, которое остается после выбора лидеров (я про карт №5, благодаря которому Илюхе не удалось выложиться на 100%). В гонке мне досталась машинка под номером 4, на которой мне удалось отстоять, завоеванную после старта позицию. Авто было дастаточно резвым и послушным, даже на мокрой трассе, благодаря чему я смог достаточно далеко после старта уехать от ближайших преследователей в лице Златы (Молодец. Отлично ездишь, до самого финиша не давала расслабиться 38.gif ) и Скотти, но когда трасса подсохла, Злата на мощном 33 карте стала настигать и моей основной задачей стало не допустить ошибок удержать позицию любой ценой, что мне и удалось!!! Так что за 3 этапа, проведенные в чампе я дважды в "утешительных" заездах приехал первым cool.gif ! Надеюсь к зимнему чемпионату смогу накопить достаточного опыта, чтобы выезжать из последней части квалы. Всем спасибо и удачи!!!
RallyFAN
Да, Илья, присоединяюсь к поздравлениям с победой в чемпионате! В гонке никакую гадость тебе не смог сделать, ибо не заметил как просвистел мимо biggrin.gif Сама гонка выдалась очень интересной, держак был что надо - спасибо Moby Vick'у и компании! Вы отлично подсушили трассу cool.gif Жаль, не получилось навязать принципиальную борьбу Алексу-Ф1 - Алези, висящий у меня на хвосте, так и не дал мне расслабиться до самого конца гонки... Очень я устал - за рулем карта провел час 20 минут. Наши рученьки устали, мы гоняли, мы гоняли... smile.gif
С нетерпением жду зимнего чемпионата!
ЗЫ Moby Vick, ты разве не знаешь, что дам надо пропускать? Где твоё воспитание? tongue.gif
Moby Vick
Цитата(RallyFAN @ 20.09.08, 20:46) *
ЗЫ Moby Vick, ты разве не знаешь, что дам надо пропускать? Где твоё воспитание? tongue.gif

Попробовал сам бы пропустить))) Слабо? На след. этапе, если попадёшь со златкой в заезд, докажи, что ты истинный джентельмен, чувак! 32.gif
J.Alesi
Учитывая 5 минут на заучивание трассы на неадекватном "7" карте сразу перед стартом уик-энда, результатом я доволен.
В квале мой "22" карт утащили в боксы, что стало "приятной" неожиданностью. Ожидал, что придётся квалиться на каком-нибудь сыром "2"... Однако, нет. 3 место по итогам сессий и попадание в топ-заезд - это было моей первостепенной задачей на уик-энд.
Старт с моей стороны был излишне осторожным - итог последнее место после 1-ого поворота. Ну а далее, учитывая слегка сырую трассу, важно было не ошибаться, держа при этом максимально высокий темп. Восстаносить картину происходящего затем нереально - слишком много событий! Была возможность отпилить 2 место - ею я не воспользовался.
Я вытащил свой Williams, в окружении Mclaren`fans и раллистов, на подиум. Задача выполнена - чему я рад.

p.s. Чемпиона с чемпионством, вице-чемпиона с вице-чемпионством, всем остальным спасибо за классно проведённое время! и организаторам за эту серию!
p.s.s Фото будут через неопределённый срок.
RallyFAN
Цитата(Moby Vick @ 20.09.08, 22:26) *
Попробовал сам бы пропустить))) Слабо? На след. этапе, если попадёшь со златкой в заезд, докажи, что ты истинный джентельмен, чувак! 32.gif

Ы! Она меня не догонит! smile.gif
Ксать, против обгона дам я ничего против не имею))
Stealth
Ура, нудятина (для меня лично) наконец-то закончилась. Формальности соблюдены, номер отбыт... Всем спасибо, все свободны.

Как я и писал, после этапа в Пилоте ловить было нечего и в последней гонке участвовал по олимпийскому принципу.

Квала получилась смешной, особенно после слов механика, который подкачал грыжовую покрышку до 1.3 и махнув рукой, сказал, что если хлопнет, то сразу ехать в боксы ))) Короче, не знаю, в чем была соль выбора между номерами 2, 5 и 7, но последняя хоть тянула на прямиках более-менее. Чего там на пятёрке рисовал новоявленный чемппион - он сам расскажет ))) Машинка явно мимо квалы...

Утешительный заезд лузеров начался ржачной расстановкой на гриде. Мне было принципиально пох с какого места стартовать - я по старой хитрой привычке всегда угадываю в середину )), но в следующий раз надо чётко, ясно и недвусмысленно прописать в регламенте, что те, кто должен стартовать с жопы грида и коли волею случая уехали на формирующий впереди, пропускали стартующих впереди себя не на стартовой прямой, а по ходу формировочного круга, для чего он, собственно, и предназначен.

Собственно гонка закончилась в первом повороте. Ну бывает... ддд, ёдрена вошь )))
Ну да и хер с ним - я ж говорю, у меня был олимпийско-прагматичный принцип по получению халявных очков )))

Да, машинка 22 отличный агрегат. с придурью, но такая ласковая - джонни, не знаю, чего ты с ней не совладал? я ж сказал, что она не любит, когда её слева плющат )))

В общем, не меньшее удовольствие получил от второго заезда, где провел 10 минут в роли фотокора и чего там нащелкал, фотки будет интересно поглядеть ))

В общем, всем поздравления. Но однозначно заявляю, что при существующем регламенте в части раздачи машин на квалу, участвовать в дальнейших соревнованиях не буду - проще тупо монетку кидать: и то вероятность провести три квалы на говне существенно меньше. Ну это вопрос обсуждения, благо время до зимы ещё есть...
Moby Vick
Цитата(RallyFAN @ 21.09.08, 00:01) *

Не будь слишком самоуверен. В дождь она тебя "поимеет" (Злат, без обид за пошлость) В-общем, говорю сразу, что болеть буду за неё!=)
Марат
Слава зажигает =)

Ждем комментариев тех, кто титул упустил.

Илья - с дебютной чашкой в дебютном сезоне!
RallyFAN
Цитата(Moby Vick @ 21.09.08, 01:58) *
Не будь слишком самоуверен. В дождь она тебя "поимеет" (Злат, без обид за пошлость) В-общем, говорю сразу, что болеть буду за неё!=)

Угу.. В дождь меня все поимеют - никак не забуду ужос в Кузьминках. Я там крутился в бесконечном вальсе по трассе unsure.gif А тебя я обгоню и пьяным, и сонным!! alco.gif
Moby Vick
Цитата(RallyFAN @ 21.09.08, 10:56) *
Угу.. В дождь меня все поимеют - никак не забуду ужос в Кузьминках. Я там крутился в бесконечном вальсе по трассе unsure.gif А тебя я обгоню и пьяным, и сонным!! alco.gif

Ну если я ногу с тормоза убрать не забуду, то думаю, что да, обгонишь)))
Fantom
Что сказать, едрена вошь,
На себя был не похож.
И гоняться в ентом.....ммм... карте был фактически не гож.
Фиг его сейчас поймешь, даже если подытож,
Понял - надо похмюляццо, шоб не пробирала дрожь! alco.gif alco.gif

Всем спасибо за суръез,
И послестартовый куръез.
Но по правде, был бы трезвым, всем секудны б три привез!!!)))))
Lukas
Вот чемпион отписался,так отписался!!!!Сразу видно,у Боса уроки мастерства брал!!! rolleyes.gif
Scotty
Результаты 6 этапа чемпионата, сканы для любителей статистики будут позже
Квалификация
1. RallyFAN - 30,104
2. Alex F-1 - 30,434
3. J. Alesi - 30,490
4. Jonny - 30,593
5. Fantom - 30,594
6. Pablo - 30,718
7. Scotty - 31,063
8. Zlata - 31,242
9. Stealth - 31,441
10. Moby Vick - 32,329
11. Stele - 34,753
покруговка первой и второй квал

Гонка группа "А" (главный заезд)
1. Alex F-1
2. RallyFAN
3. J. Alesi
4. Fantom
5. Jonny
6. Pablo
покруговка главного заезда
и результаты

Гонка группа "Б"
7. Moby Vick
8. Zlata
9. Scotty
10. Stealth
11. Stele
покруговка
+ результаты

быстрейший круг в гонке Alex F-1 29,490

Итоговая таблица чемпионата
1. Fantom – 92 (больше вторых мест чем у Джонни)
2. Jonny – 92
3. Alex F-1 – 83
4. Scotty - 75
5. Stealth - 55
6. RallyFAN - 52
7. Toleman – 50
8. J. Alesi - 45
9. Pablo - 42
10. Foma - 24
11. Axel - 11 (больше шестых мест чем у Лукаса)
12. Lukas - 11
13. Марат - 9
14. Zlata - 8
15. Moby Vick - 6
16. LeoMac - 5
17. Stele – 2 (больше 14-ых мест чем у Александра)
18. Александр - 2
19. AGA - 0
Foma
RallyFAN, а ты чисто обошел всех своих соперников в гонке?
Никого не обидел?
Scotty
Цитата(Foma @ 22.09.08, 13:15) *
Никого не обидел?

протестов получено не было ... пока ещё wink.gif
Fantom
Ну а теперь собственно по сабжу.
Поздравляю Джонни за волю к победе и отличную конкуренцию. Итоговое равенство очков, думаю, неплохо демонстрирует интересную борьбу.

В квале естесственно уселся за карт, на котором Алекс рисовал 29,5 а я 29,7, т.е. чтобы наверняка. Выехал на трассу последним, всех отпустил и принялся греть шины. Однако передо мной кто-то ошибался и я вновь и вновь упирался во впередиидущего. Ну а потом - абзац! Не сказать, что ливануло прям, но помышлять об улучшении времени было бесполезно. Итог 30.6. Почти секунду уступил сам себе, суточной давности. После просмотра протоколов понял, что проиграл своему принципиальному сопернику одну тысячную секунды... и вместе с ней одно очко в чампе.
Дальше веселее. Выбор карта 4-м и 5-м для Джонни и меня тоже был понятное дело не самой радужной перспективой. Но ему повезло, никто из трех лидеров квалы не взял на "мокрую" гонку тот самый №22. Мне же выбор был м/у 2-кой (помним-помним), 7-кой (отсоветовали, ибо не ехала) и 5-кой, которую тоже сказали не брать лучше.

Одна надежда, сказали она неплохо рулится (подтверждаю), и в дождь уравнивает шансы с другими. Короче старт был слит ещё до первого поворота, в четвертом мне кто-то так засандалил в корму, что я оказался на последнем месте... Джонни при этом был на 1-ом.
Обошел Пабло, уперся в Алези, но заметив, что Джонни висит в покрышках решил отпустить ребят и ехать на верный финиш. Так и получилось.
Старался не форсировать особо, перестраховывался, но лучший результат на круге всё-равно понравился. Будут распечатки выложены, ещё раз гляну, с удовольствием.

Фаст-лап в исполнении Джонни реально был для него единственным вариантом, после досадной ошибки, но Алекс был неподражаем.
RallyFAN
Цитата(Foma @ 22.09.08, 13:15) *
Никого не обидел?

Да вроде не - потолкался немножко, как обычно, но все остались довольны 36.gif Moby Vick вроде ко мне неравнодушен, но мы гонялись в разных гонках haha.gif
zlata
Цитата(RallyFAN @ 21.09.08, 00:01) *

Аххахахаа 8) не стоит рассуждать о том о чем имеешь мало представления ахаха 8) догонит не догонит))) кто кого догонит увидим в зимнем чампе wink.gif
Foma
Цитата(RallyFAN @ 22.09.08, 16:25) *
Да вроде не - потолкался немножко, как обычно, но все остались довольны

Как обычно?
Обычно толкаешься ты не немножко.
Ну короче, Pablo, из-за свей скромности ничего тут не напишет, а я молчать не стану.
Или Pablo ты прошел чисто? rolleyes.gif
Moby Vick
Господа, Алези и Фантом, когда же вы выложите фото и видеофайлы? Спасибо.=)
RallyFAN
Цитата(Foma @ 22.09.08, 22:35) *
Или Pablo ты прошел чисто? rolleyes.gif

Хм. На первом круге было пара завалов (не по моей вине), трасса была узкая, скорость большая, приходилось пробиваться - может кого-то и задел, может даж и Pablo huh.gif В любом случае, это были гоночные инциденты. Лично я ничего выходящего за рамки не заметил. Может не будем ходить вокруг да около? Есть претензии - вперед! Видео покажет wink.gif
И хотелось бы в таком случае услышать комментарии самого Pablo. А не человека, который даже не присутствовал на этапе. В любом случае, если задел - пардон. В пылу погони за Алексом не заметил тебя посреди дороги smile.gif
Марат
Ура я 13-й.
Scotty
раздача призов отличившимся будет происходить в к/к 10 дюймов 27/09/08 в 15:00
Pablo
Предъявляю РаллиФану! Но, стоит проверить съемку Толемана и Златы (если они на видео, конечно, снимали), а так же допросить их с пристрастием, т.к. они вблизи того гиблого места торчали, где, по моим ощущениям, надо мной насилие произошло, т.е. мой карт в заднюю часть атакован был, за счет чего коварный РаллиФан преимущество получил (которое мог, кстати, приобрести не в такой сомнительной ситуации, а подождав, пока я сам начну считать покрышки).
Так что, прошу верховный орган разобраться. Прошу выслать реквизиты для перевода 300 рублей.
ozzyk
Первый раз вижу, чтобы протест подавали в виде "Йода-стайл" biggrin.gif

Президент ФЫА протест отклонил.
Читаем регламент
5. Протесты и апелляции.
5.2 Протест должен быть подан непосредственно по окончанию заезда.
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 23.09.08, 19:18) *

А покатушки там будут?=)
RallyFAN
Не стану отрицать - контакты на первых двух кругах были при выходе с прямика и в псоледующей связке. С кем - не успел разобрать, очень быстро просвистел мимо rediska.gif Pablo, меня извинить тебя я прошу blush.gif
ЗЫ Оззык, май диар фрэнд! Как мне повезло с президентом! Я и ты - как ФыА и Феррари laugh.gif
RallyFAN
Цитата(Scotty @ 23.09.08, 19:18) *

Хм, не факт что появлюсь - субботы у мну частенько бывают забиты unsure.gif
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 24.09.08, 14:37) *
А покатушки там будут?=)

да если найдутся желающиеwink.gif
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 24.09.08, 15:12) *
да если найдутся желающиеwink.gif

Не 100 пудов, но наверное буду)))
Pablo
Цитата(ozzyk @ 24.09.08, 08:27) *
Первый раз вижу, чтобы протест подавали в виде "Йода-стайл" biggrin.gif

Президент ФЫА протест отклонил.
Читаем регламент
5. Протесты и апелляции.
5.2 Протест должен быть подан непосредственно по окончанию заезда.

Я регламент читал, спасибо. Просто прецедент был:

15.06 - была гонка
16.06 - РаллиФан подал претензию
18.06 - было опубликовано решение ФИА

Вывод: РаллиФану действительно повезло с президентом ФИА
Scotty
Цитата(Pablo @ 24.09.08, 19:14) *

15.06 - была гонка

Процедура подачи протеста вполне удобна для использования на данный момент:
1) устно сразу по факту происшествия информируются я или Фантом
2) письменно в тот же или на следующий день излагается суть претензии
3) далее согласно регламенту есть 5 дней на принятие решения у ФИА

Тогда он сразу после финиша поднял хай как не спортивен АлексФ1 laugh.gif
А я от тебя ничего конкретного по последнему этапу сразу после финиша не услышал.
Чего ж так долго думал подавать протест или нет ?
Согласись что в данном случае проводить разбор полетов уже поздно.
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 24.09.08, 14:39) *
Не стану отрицать - контакты на первых двух кругах были при выходе с прямика и в псоледующей связке. С кем - не успел разобрать, очень быстро просвистел мимо rediska.gif Pablo, меня извинить тебя я прошу blush.gif
ЗЫ Оззык, май диар фрэнд! Как мне повезло с президентом! Я и ты - как ФыА и Феррари laugh.gif

не переживай Серёг, па тваему ЗЫ уже начато разбирательство ФИА ... жди как грится ответа wink.gif
Pablo
ОК, так тому и быть.
Еще раз поздравляю наших фаворитов (на вручение, наверное, не выберусь) . И до зимы, если соберетесь - выцепите меня через Фому!

Всем привет!
RallyFAN
Цитата(Scotty @ 24.09.08, 19:49) *
не переживай Серёг, па тваему ЗЫ уже начато разбирательство ФИА ... жди как грится ответа wink.gif

Какое такое разбирательство?? Хотите сместить Андрюху с поста? Руки прочь! rediska.gif Он хоть и стар (супер стар haha.gif ), но в маразм ишшо не впал smile.gif
Марат
27-е ДР супруги =(
ozzyk
Цитата(RallyFAN @ 24.09.08, 14:39) *

Серега!
Во-первых, по ходу чемпа на тебя постоянно (подчеркиваю красным, постоянно) жаловались из-за твоего "компьютерно-аркадного" стиля пилотирования. Отсюда следуют два вывода: либо ты что-то кардинально меняешь в манере пилотажа, либо путь в другие чемпы для тебя будет банально закрыт.
Во-вторых, рассмотрение протеста Паши, поданного после заключительного этапа не состоялось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по той причине, что он опоздал со сроками его подачи. Так твоя "светлая личность" здесь совсем ни при чем.
В-третьих, твоя позиция "я - не я, и лошадь не моя" конкретно задрала. Не надо списывать все на "гоночные инциденты". Если виноват, признай свою вину, а не лепи отмазки.
И, в-последних, тебе до Феррари ровно столько же, сколько и мне до ФИА smile.gif

У меня всё.
ozzyk
Цитата(Pablo @ 24.09.08, 19:14) *

15.06 - была гонка

Почти официальный ответ smile.gif

Изменения в регламент (в пункт "Протесты и апелляции") были внесены ПОСЛЕ этого прецедента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.