Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lukas
Давайте купим самый дешёвый кубок rolleyes.gif а то мне на Илюху жалко и четверть ржавой копейки тратить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Марат
Вот с тебя и поделка! Ручная работа особо ценится.. Первонах вечный laugh.gif
LeoMac
Цитата(Марат @ 07.05.08, 19:51) *

laugh.gif
А всем остальным можно скинуться на бутылочку мамма для подиума smile.gif
Lukas
Цитата(Марат @ 07.05.08, 18:51) *

шикарно)))топор и рубанок уже заточил))))
Fantom
Цитата(Lukas @ 07.05.08, 18:40) *
Давайте купим самый дешёвый кубок rolleyes.gif а то мне на Илюху жалко и четверть ржавой копейки тратить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Выдыхай бобёр! rediska.gif 28.gif Мне главная чашка чампа пока даже близко не светит.)))) Конкуренты из меня уже ко второму этапу Барика сделают. 3.gif happy.gif 1.gif
Lukas
Цитата(Fantom @ 08.05.08, 12:37) *
Выдыхай бобёр! rediska.gif 28.gif Мне главная чашка чампа пока даже близко не светит.)))) Конкуренты из меня уже ко второму этапу Барика сделают. 3.gif happy.gif 1.gif

Нет, Илюха, можешь за чашку свою быть спокоен...нет во мне былого запала...совсем нет unsure.gif ( rolleyes.gif )
Марат
Такой слив обозначил - может и соревноаться не станем, все равно Илюхин джаргон длиннее...

http://www.youtube.com/watch?v=gHgOYbL8aWw...feature=related - наглядное пособие!
Lukas
Цитата(Марат @ 08.05.08, 22:05) *
Такой слив обозначил - может и соревноаться не станем, все равно Илюхин джаргон длиннее...

http://www.youtube.com/watch?v=gHgOYbL8aWw...feature=related - наглядное пособие!

Б*я)))сильное зрелище))))
ALEX F-1
Цитата(Lukas @ 09.05.08, 08:08) *
Б*я)))сильное зрелище))))

...Да нопомнило мне последние мои покатушки в Диксидроме, и первый мой опыт вылетания из карта (((((...Надеюсь последний, т.к. помимо синяков и ушибов остались не очень хорошие впечатления, отложилось в памяти
Pablo
Цитата(Марат @ 08.05.08, 23:05) *

Фома, скачай это видео, после следующего этапа покажем в офисе, и заявим, что это мы!!
Pablo
Кстати, появился (а может и был) еще один открытый картинг - "Бега", http://superkarting.ru, никто не пробовал?
И если, как я понял, происходит регистрация на следующий этап, то я в игре, надо повышать позиции.. только дату и место не отслежу никак...
Lukas
Цитата(Pablo @ 10.05.08, 19:34) *
Кстати, появился (а может и был) еще один открытый картинг - "Бега", http://superkarting.ru, никто не пробовал?
И если, как я понял, происходит регистрация на следующий этап, то я в игре, надо повышать позиции.. только дату и место не отслежу никак...

25-ого перед манакой..где пока не известно...
AGA
Цитата(Lukas @ 10.05.08, 20:54) *
25-ого перед манакой..где пока не известно...

Хачу Пелод!
Lukas
Цитата(AGA @ 11.05.08, 19:31) *
Хачу Пелод!

Пелод скорей всего будет закрывать сезон....
Pablo
Был во "Взрослых играх", ИМХО трасса узковата, выпускают по шесть в заезд... Если интересно, ещщо ссылочка на трассу в Крылатском: http://www.kartcenter.ru/krylo/track.php
Fantom
Цитата(Pablo @ 10.05.08, 19:34) *

Надо будет поглядеть! Пока что на их сайте никакой инфы толком нет. Видимо в мае только-только и открылись.)) Если кто съездит на разведку, отпишитесь обязательно!!!
Fantom
Цитата(Pablo @ 12.05.08, 10:50) *
Был во "Взрослых играх", ИМХО трасса узковата, выпускают по шесть в заезд... Если интересно, ещщо ссылочка на трассу в Крылатском: http://www.kartcenter.ru/krylo/track.php

"Взрыгры" вполне ничего так. Конфигурация интересная. Насколько помню, этот картодром входит в календарь нашего чампа. А обгонять там вполне реально. Есть места перед шпильками.

А "Серебрянный дождь" только открыл сезон с 1 мая. Карты там странноватые, двухмоторные. Надо и там инсекцию проводить, дабы понять возможно ли там нашим составом гонку устроить. smile.gif

З.Ы. уже там собирались однажды http://www.mc-laren.ru/forum/read.php?TID=565&page=10
Toleman
Бега - работает с 11 до 23, машины новые 6,5 лыс, обещают потом девятки, трасса 350 метров, тайминга пока нет, цена вопроса 10 мин-400 рублевичей в любое время и день. Нахрена козе баян без циферблата со стрелками ? : )))
Lukas
Цитата
Цитата

Originally posted by ozzyk
1 место – Илья (Фантом). Лучшее время - 42,07 сек.
2 место – Алексей (Бартус). Лучшее время – 42,75 сек.

Я ж говорил что "шкилеты" первыми приедут! Оззик, замечательный отчет, прочитал с огромным интересом, спасибо!

Эх)))были вжеж времена-то!!!))))
Stealth
Кстати да, чего там следующее будет? Огласите весь спиок, пжласта! (с)
Надо ж трассу быренько накатать smile.gif
P.S. Пелод в топку!
Toleman
Вот собссно ссылка на новый картинг.. прошелся там по трассе... мини монако блин smile.gif

http://rutube.ru/tracks/685737.html?v=d605...2baeef567b0a92d

фото картов пока неубитые новенькие хонды 6.5
Fantom
Цитата(Toleman @ 13.05.08, 00:25) *
Вот собссно ссылка на новый картинг.. прошелся там по трассе... мини монако блин smile.gif

http://rutube.ru/tracks/685737.html?v=d605...2baeef567b0a92d

фото картов пока неубитые новенькие хонды 6.5

Спасибо за инфу, подробнее даже не придумаешь. wink.gif )))
То, что шины не связаны - хреново. Помимо того, что там узко, так ещё и углы выпирают.)) При столкновении всё это свежепокрашенное "щастье" останется тна траектории... smile.gif
Ладно, хорошо хоть что-то открывается, а не наоборот. Думаю, что и тайминг там попозже установят.
Stealth
Да, Бега - это прям-таки один сплошной Rascasse с обильным количеством мест для парковки машин красного цвета biggrin.gif

Кстати карты с глушаками ещё - рариреты, можно сказать smile.gif
Fantom
-----------------------------------
Сейчас организаторами проводится инспекция двух картодромов. Один находится в Марьино, другой в Кузьминках. Необходимо убедиться, что функционирует тайминг и на трассу выпускают (хотя бы) не менее 6 картов.
Точная информация о месте проведения будет оглашена до конца этой недели.
Время проведения этапа 25 мая. (будет согласовываться по кворуму заявившихся участников)
Toleman
Тайминг обещают через неделю уже...
Pablo
А до выходных то конкретика будет? Хотелось бы пощупать асфальт... И все такое...
Александр
ждем решения инспекторов wink.gif
Stealth
В инспекторы не записывался, но в Кузьминках побывал.
Трасса - Диксодром в несколько улучшенном варианте. Длина, судя по времени, чуть меньше, чем Дикса - рекорд трассы 34 секунды.
Широкое полотно, 9 поворотов, из которых добрая половина в плане меньше 90°, т.е. типа шикан. Но сами по себе широкие, поэтому обгоняться можно. Покрытие - так себе, во многих местах заплатки и откровенные ямы, но все же не так тряско, как в Диксе - гонялся безо всякой защиты, вроде синяков не осталось.
Машины - "девятки" средней убитости, вроде бы едут, но мощь в меньшей степени критична, ибо, как сказал, поворот на повороте и разогнаться особо негде. В принципе, можно считать, что машинки более менее ровные, хотя есть парочка чуть получше.
Очень критична к пилотажу вообще и к держаку в частности - промах мимо входа в поворот и последующий занос в среднем даёт от 3 до 7 десятых проигрыша на круге. Мой тайминг напоминал кардиограмму с диффами относительно смежных кругов по секунде и даже больше в ту или иную сторону smile.gif

Общее количество машинок на пит-лейне порядка 8-9, однако существует некая особенность, которая может несколько испорить общее впечатление. Машинки имеют склонность ко всякого рода непредсказуемым поломкам на трассе, я провел там примерно 45 минут, то есть около 5 заездов, включая свой собственный, так вот на моих глазах за эти заезды на трассе остановились (и далее были откачены в боксы) 4 карта.
Соответственно, из общего количества машин на трассу выпускают среднем 5 или 6, оставляя 2-3 на замену подобного рода. Но следует отметить, что в тот день когда я там был на трасе явно наблюдалась нехватка персонала из-за чего сломанные машины ремонтировались крайне медленно, возможно, что в выходные дни оперативность повыше и все-таки кворум из 8 машин в заезде удасться собрать.
Ценник вполне гуманный, для оптовиков, то есть кто едет два и более заездов предусмотрены скидки, в будний день первый заезд в 10 минут обойдется в 400 руб, а последующие уже по 300. В входные, ессно, подороже, но сама схема радует.
Есть возможность выкупать заезды по 10, 15, 20 минут и даже на целый час.
В общем, по первому впечатлению, неплохой вариант. По крайней мере точно не хуже Дикса.
Ах да! От метро пешком пилить прилично, минут 15 средним шагом. Это не есть гуд, но пережить можно.
Fantom
Цитата(Stealth @ 14.05.08, 11:08) *
В инспекторы не записывался, но в Кузьминках побывал.
Трасса - Диксодром в несколько улучшенном варианте. Длина, судя по времени, чуть меньше, чем Дикса - рекорд трассы 34 секунды.
Широкое полотно, 9 поворотов, из которых добрая половина в плане меньше 90°, т.е. типа шикан. Но сами по себе широкие, поэтому обгоняться можно. Покрытие - так себе, во многих местах заплатки и откровенные ямы, но все же не так тряско, как в Диксе - гонялся безо всякой защиты, вроде синяков не осталось.
Машины - "девятки" средней убитости, вроде бы едут, но мощь в меньшей степени критична, ибо, как сказал, поворот на повороте и разогнаться особо негде. В принципе, можно считать, что машинки более менее ровные, хотя есть парочка чуть получше.
Очень критична к пилотажу вообще и к держаку в частности - промах мимо входа в поворот и последующий занос в среднем даёт от 3 до 7 десятых проигрыша на круге. Мой тайминг напоминал кардиограмму с диффами относительно смежных кругов по секунде и даже больше в ту или иную сторону smile.gif

Общее количество машинок на пит-лейне порядка 8-9, однако существует некая особенность, которая может несколько испорить общее впечатление. Машинки имеют склонность ко всякого рода непредсказуемым поломкам на трассе, я провел там примерно 45 минут, то есть около 5 заездов, включая свой собственный, так вот на моих глазах за эти заезды на трассе остановились (и далее были откачены в боксы) 4 карта.
Соответственно, из общего количества машин на трассу выпускают среднем 5 или 6, оставляя 2-3 на замену подобного рода. Но следует отметить, что в тот день когда я там был на трасе явно наблюдалась нехватка персонала из-за чего сломанные машины ремонтировались крайне медленно, возможно, что в выходные дни оперативность повыше и все-таки кворум из 8 машин в заезде удасться собрать.
Ценник вполне гуманный, для оптовиков, то есть кто едет два и более заездов предусмотрены скидки, в будний день первый заезд в 10 минут обойдется в 400 руб, а последующие уже по 300. В входные, ессно, подороже, но сама схема радует.
Есть возможность выкупать заезды по 10, 15, 20 минут и даже на целый час.
В общем, по первому впечатлению, неплохой вариант. По крайней мере точно не хуже Дикса.
Ах да! От метро пешком пилить прилично, минут 15 средним шагом. Это не есть гуд, но пережить можно.

Спасибо за инфу, Слав! smile.gif
У них схема трассы похожа на ту, что на сайте висит?
Stealth
А у них разве сайт есть? ))
Fantom
Вот их сайт:
http://kartracing.ru/?category=2

Вчера было принято решение, что "II-этап межсайтового турнира по картингу" состоится на картодроме в Кузьминках в воскресенье 25-го числа.

Время сбора ещё будет согласовано, но скорее-всего это в районе 12 часов дня, чтобы после этапа всем успеть на ГП Монако.

Тесты на трассе запрещены на неделе проведения этапа.))))))))))) Всё как в Ф-1. Можно опробовать трассу на этой неделе, тем кому хочется. Остальных, кого увидит дядя Егор (с которым я договорился) на след. неделе, влепят дисквал! 1.gif 2.gif Ваши фото в ч/б-варианте развешаны по трассе. 37.gif
Fantom
Цитата(Stealth @ 14.05.08, 11:08) *
Широкое полотно, 9 поворотов, из которых добрая половина в плане меньше 90°, т.е. типа шикан.

Я 8 шпилек насчитал. wink.gif
ozzyk
Раллисты в известность поставлены wink.gif smile.gif
Stealth
Цитата(Fantom @ 15.05.08, 10:46) *
Я 8 шпилек насчитал. wink.gif

Да я ж по памяти писал )) Ну в целом на фото похоже на правду.
Александр
у меня пара вопросов smile.gif
Кто-нибудь в эти выходные поедет туда теститься?
Где можно скачать методичку типа ”Пилотирование карта для чайников и кофейников”?
Foma
Цитата(Fantom @ 15.05.08, 09:44) *
Вчера было принято решение, что "II-этап межсайтового турнира по картингу" состоится на картодроме в Кузьминках в воскресенье 25-го числа.

Участвую excl.gif
ozzyk
Кстати, поступил протест на запрет тренировок на неделе перед ГП wink.gif
Народ напоминает про "свободные заезды в пятницу" wink.gif
Что скажет оргкомитет?
Stealth
Кому надо, тот уже оттестился smile.gif
Кстати, судя по трассе, драка получится недетской - крыться от обгонов там милое дело, но запихнуть соперника в шины - проще простого...
Fantom
Цитата(ozzyk @ 16.05.08, 08:28) *
Кстати, поступил протест на запрет тренировок на неделе перед ГП wink.gif
Народ напоминает про "свободные заезды в пятницу" wink.gif
Что скажет оргкомитет?

Андрюх, да я же пошутил про дядю Егора.)))))
Пусть народ теститься хоть день и ночь там, если хочет. Плотнее будут результаты, больше будет борьбы. Тем более, что следить итак ни за кем не получилось бы. wink.gif
Кстати, я сам там ещё ни разу не был и даже не знаю буду ли до самого 25-го. smile.gif
AGA
Цитата(Fantom @ 16.05.08, 13:04) *
Андрюх, да я же пошутил про дядю Егора.)))))

А я поверил blush.gif
Lukas
Я на тесты сгонять собираюсь))в пятницу наверное загляну)))
Scotty
напоминаю что приём заявок на участие в 2-ом этапе заканчивается сегодня.
На данный момент подтвердили своё участие:
1. Pablo
2. Foma
3. LeoMac
4. Toleman
5. Fantom
6. Stealth
7. Zlata
8. Scotty
9. Марат
10.Lukas
11.ALEX F-1
12.Александр
13.AGA
14.Чех
15.J.Alesi
В последний китайский раз напоминаю фсем, чем раньше вы сообщите о своём участии тем будет легче выбирать из оставшихся картодромов, особенно это ВАЖНО для бронирования заездов!
На данный момент получается что у нас будет только одна квала и соответственно одна гонка.
Также убедительная просьба прочесть имеющийся регламент ВНИМАТЕЛЬНО, это избавит вас от многих вопросов. Об изменениях в регламенте, а иммено формате квалификации и гонки а также начислению очков, ФИА примет решение до 25 мая. Пересчёта очков по новой системе не будет, т.е. скока есть стока и останется отнимать не будем wink.gif
По календарю чампа, места проведения этапов предварительные, зависят от кол-ва участников wink.gif
3. Пелод 22/06
4. Марьино 20/07
5. Солярис 24/08
6. ВЗ 28/9(дата неокончательная)
Scotty
да и по 2-ому этапу, сбор в 12:00 25/05/08. Кто поедет на метро проезд до станции Люблино, выход из последнего вагона из центра, из метро направо, на Совхозную улицу, далее в сторону парка 15 минут пёхом и вы у КРК. Те кто на авто паркуйтесь на свободных местах рядом с шлагбаумом, въезд в парк ограничен sad.gif
щастливые обладатели экипировки, не забудьте её с собой захватить wink.gif
навсяк случай схема проезда
Марат
А меня-то чего не добавил? laugh.gif
Lukas
подтверждаюсь
ALEX F-1
Я учавствую однозначно!
Зачем тогда заявлятся надо было
Александр
подтверждаюсь, буду ипонским духом SA smile.gif
ozzyk
Раллисты в известность поставлены.
Кто-то сам заявится, за кого-то я заявку подам smile.gif
AGA
Заявился - не запылился.
(из униформы только кеды)
ozzyk
Джонни сообщает:

У них там до 12.30 детский урок.
Трасса заказана на 13.00 25.05.08 на Янковского
Звоните и договаривайтесь окончательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.