В инспекторы не записывался, но в Кузьминках побывал.
Трасса - Диксодром в несколько улучшенном варианте. Длина, судя по времени, чуть меньше, чем Дикса - рекорд трассы 34 секунды.
Широкое полотно, 9 поворотов, из которых добрая половина в плане меньше 90°, т.е. типа шикан. Но сами по себе широкие, поэтому обгоняться можно. Покрытие - так себе, во многих местах заплатки и откровенные ямы, но все же не так тряско, как в Диксе - гонялся безо всякой защиты, вроде синяков не осталось.
Машины - "девятки" средней убитости, вроде бы едут, но мощь в меньшей степени критична, ибо, как сказал, поворот на повороте и разогнаться особо негде. В принципе, можно считать, что машинки более менее ровные, хотя есть парочка чуть получше.
Очень критична к пилотажу вообще и к держаку в частности - промах мимо входа в поворот и последующий занос в среднем даёт от 3 до 7 десятых проигрыша на круге. Мой тайминг напоминал кардиограмму с диффами относительно смежных кругов по секунде и даже больше в ту или иную сторону

Общее количество машинок на пит-лейне порядка 8-9, однако существует некая особенность, которая может несколько испорить общее впечатление. Машинки имеют склонность ко всякого рода непредсказуемым поломкам на трассе, я провел там примерно 45 минут, то есть около 5 заездов, включая свой собственный, так вот на моих глазах за эти заезды на трассе остановились (и далее были откачены в боксы) 4 карта.
Соответственно, из общего количества машин на трассу выпускают среднем 5 или 6, оставляя 2-3 на замену подобного рода. Но следует отметить, что в тот день когда я там был на трасе явно наблюдалась нехватка персонала из-за чего сломанные машины ремонтировались крайне медленно, возможно, что в выходные дни оперативность повыше и все-таки кворум из 8 машин в заезде удасться собрать.
Ценник вполне гуманный, для оптовиков, то есть кто едет два и более заездов предусмотрены скидки, в будний день первый заезд в 10 минут обойдется в 400 руб, а последующие уже по 300. В входные, ессно, подороже, но сама схема радует.
Есть возможность выкупать заезды по 10, 15, 20 минут и даже на целый час.
В общем, по первому впечатлению, неплохой вариант. По крайней мере точно не хуже Дикса.
Ах да! От метро пешком пилить прилично, минут 15 средним шагом. Это не есть гуд, но пережить можно.