Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fantom
Цитата(Scotty @ 14.07.08, 16:13) *
в последний китайский раз напоминаю что давно пора определится с желаемой датой 5-ого августовского этапа, который пройдёт в к/к Пилот.

Предлагаю 15-17 августа. Это, есс-но с пт.-вск. Дальше всё зависит от расписания картодрома и планов гонщегоф.
В конце августа сам не смогу, в коммандировку уеду.
Scotty
Цитата(Fantom @ 14.07.08, 17:21) *
Предлагаю 15-17 августа. Это, есс-но с пт.-вск. Дальше всё зависит от расписания картодрома и планов гонщегоф.
В конце августа сам не смогу, в коммандировку уеду.

меня тоже вполне устраивает, кроме пятницы 15/8
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 14.07.08, 18:26) *
меня тоже вполне устраивает, кроме пятницы 15/8

я с 10-го по 24-е кости греть буду в сочах=) так что, хотелось бы в первой декаде августа поездить=) Максимум могу оттянуть начало отпуска до 13-го.
Foma
Цитата(Scotty @ 14.07.08, 16:13) *
в последний китайский раз напоминаю что давно пора определится с желаемой датой 5-ого августовского этапа, который пройдёт в к/к Пилот.

А почему опять в будни?
ALEX F-1
Я могу присутствовать с 8.08. т.к. до этого уже вернусь из отпуска
Scotty
Цитата(Foma @ 15.07.08, 02:06) *
А почему опять в будни?

в будни нет таких аншлагов и дешевле. 16 и 17 августа выходные smile.gif
J.Alesi
До 9 числа меня в Москве не будет.
Moby Vick
Народ. предлагаю устроитьт заезд 11-го!!!)))
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 15.07.08, 18:03) *
Народ. предлагаю устроитьт заезд 11-го!!!)))

в камеди клаб готовишься или убойную лигу? wink.gif
Moby Vick
Нет, блин))) В отпуск хаааачуууууу!!!=)
Stealth
Цитата(Марат @ 14.07.08, 17:19) *
для меня дата того этапа не принципиальна.

+1
На любую дату в августе автоматом подписываюсь безусловно.
Lukas
Зашибись...этапы по будням проводить(((((очень интересный ход...
Марат
Соригинальничал что-ли?
Lukas
Цитата(Марат @ 17.07.08, 15:31) *
Соригинальничал что-ли?

ня-а...просто только что прочёл про этап 23-его... angry.gif
Марат
а х#ли не так? он же в 20!
Lukas
Цитата(Марат @ 17.07.08, 15:42) *
а х#ли не так? он же в 20!

а про рабочий день до 7 слыхал?
Марат
ну с 7-ми можно и успеть к 8-ми... На 15 мин что-ли из милиции уже не съе?
Scotty
Цитата(Lukas @ 17.07.08, 15:28) *
Зашибись...этапы по будням проводить(((((очень интересный ход...

Леха, если ты прочёл внимательно предидущие посты то должен понимать, что этот перенос произошел по причине не зависящей от организаторов. Для тебя было забронировано место, если ты конечно будешь принимать участие 23/7. По дате 5-ого этапа в Пилоте то же отпишись чтоб потом не удивляться.

ЗЫ

2 ОЛЛ
аблом и с 16 и 17 августа (((
в Пилоте клубный чамп в эти дни, кароче нужно провести наш этап раньше них.
Lukas
Любой этап по будням за бортом моего корабля unsure.gif
Scotty
шевелитесь с датой для пятого этапа по быстрее, т.к. 2 августа с 16 до 18 уже выкуплено !!!
предлагаю проводить 9-10 августа пока вроде не занято )
Марат
Моя согласен!
Foma
Цитата(Scotty @ 20.07.08, 00:04) *
шевелитесь с датой для пятого этапа по быстрее, т.к. 2 августа с 16 до 18 уже выкуплено !!!

О гонке в будни заранее сказать ничего не могу, т.к. случится по работе может все что угодно...
Но, на всякий случай заявляюсь.
ALEX F-1
+1
Moby Vick
+1 =)
RallyFAN
Цитата(Scotty @ 20.07.08, 00:04) *

Участвую
Scotty
Напоминаю завтра сбор в 19:45 начало первой квалификационной сессии в 20:00
стоимость участия в 4-ом этапе в картинг-клубе Взорслые Игры - 1000 руб.

про пятый этап в Пилоте, предлагаю завтра до или после гонки обсудить возможную дату и время проведения.Ценник аренды в Пилоте - будни 12 К руб. выходные 17 К руб. Нужно будет внести предоплату, поэтому желающие участвовать в 5-ом этапе захватите по 500 руб.
J.Alesi
В квале я долго искал себе перчатки - парни уже умчались. В гонке отыграл 2 позиции - что есть хорошо.
При определённых раскладах должен был быть выше. Трасса определённо понравилась.
Далее "Пилот" - на фото трэк смотрится великолепно. До встречи.
Foma
Трасса для меня оказалась трудноватой. Да и машины доставались, мягко говоря, не важные.
Еще в добавок получил ожег на запястье от двигателя.

Одно порадовало... При выходе со стадиона какие-то две девушки, проводившие рекламную акцию Red Bull, презентовали нам с Pablo ТРИ КОРОБКИ энергетика (72 банки) !!! tongue.gif
Ах да, очень порадовался за Пашку. 5 место в основной пульке - СУПЕР!!!!!!!

Было круто после гонки! smile.gif
Stealth
Цитата(Foma @ 24.07.08, 00:46) *
Одно порадовало... При выходе со стадиона какие-то две девушки, проводившие рекламную акцию Red Bull, презентовали нам с Pablo ТРИ КОРОБКИ энергетика (72 банки) !!! tongue.gif
Ах да, очень порадовался за Пашку. 5 место в основной пульке - СУПЕР!!!!!!!

Не, ну я понимаю... У вас там жопу не отровало от излишней энергии? biggrin.gif
Нет, чтобы вернуться, подогреть коллектив? smile.gif
Александр
трасса понравилась. карты какие-то странные. квала и гонка очень порадовала, хотя квала пусть будет подольше в след. раз. ещё было классно смотреть на вручение кубков и шампанского.
Foma
Цитата(Stealth @ 23.07.08, 23:59) *

не отровало rolleyes.gif
Цитата

А дело в том, что девчата выдвинули условие, что бы мы по быстрому оттуда свалили пока их не спалили laugh.gif
Scotty
Цитата(Stealth @ 23.07.08, 23:59) *

+1 smile.gif

по гонке вобщем всё прошло нормально даже двое опаздавших успели вписаться в квалу)
как показала практика квала в 5 минут не самый лучший способ определения быстрейшего(
на следующем этапе перейдём к привычному формату.
По событиям очень удивило отсутствие Фантома в финальной гонке, ну что сказать с машиной не свезло ( так же в квале имели проблемы с техникой Алези и Марат (
ну про свой перфоманс говорить много не буду результат лажовый - сам виноват. По эпизодам все в пределах правил, полагаю что у Stealth-а и ALEX F-1 нет претензий ко мне.
Ну и конечно мои поздравления Джонни с победой, ALEX F-1 с первым подиумом и очередными п/п и б/к, Pablo с выходом в главную гонку и Moby Vick с дебютом в нашем чампе smile.gif

ЗЫ хронометраж и турнирную таблицу по итогам 4-ого этапа выложу позже.
ЗЗЫ для тех кто не был: кубки и шампунь вручались призерам зимнего индорного чампа проводимого одним известным форумом и сайтом wink.gif
Stealth
Цитата(Scotty @ 24.07.08, 01:31) *
По эпизодам все в пределах правил, полагаю что у Stealth-а и ALEX F-1 нет претензий ко мне.

А я тебе ещё на трассе махнул рукой и сказал "поехали!" smile.gif
Надеюсь, моя хитрость не вернется ко мне бумерангом в дальнейшем (судорожно считаю количество потенциально обгонябельных шикан) biggrin.gif
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 24.07.08, 00:31) *
Ну и конечно мои поздравления Джонни с победой, ALEX F-1 с первым подиумом и очередными п/п и б/к, Pablo с выходом в главную гонку и Moby Vick с дебютом в нашем чампе smile.gif

Спасибо, Серег, за поздравление и всем спасибо за отлично проведённое время)
Квала не удалась, долго не мог понять как приручить конкретный 4-й карт в гонке взял 22-й и поехал на 1,5-2 секунды быстрее. Гонка получилась на 5 с плюсом, победить в заезде, при этом, ещё столько же, но под конец после моего разворота ко мне совсем близко подкатил Марат, но всё-таки смог до финиша удержать позицию=) Стелс, узнав, что я 2-й раз в жизни за рулём карта был, пошутил, что, мол, конкурент способный растёт, мне это очень польстило. Так что ещё раз всем, принявшим участие, в сегодняшей гонке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! wink.gif
Марат
Квалификация оказалась большим разочарованием из-за выбранного "болида под номером 22-а" у которого выбивал бензин из под крышки бачка, 2 попытки поставить вермя в самом начале и 3 потеряных минуты на остановки.

Гонки из FOM и FIA пришлось выбивать силой, так как неожиданно заработало правило 77-го года, о не попадании в заезды части участников, проваливших квалификацию. Но Минарди и Пол Стоддарт выиграли и "заезд лохов" состоялся. В нем всего один раз педаль тормоза застряла в моем пляжном тапочке и только из-за этого я потерял победу, чему не обрадовались участники движения по подмосковной трассе М4 этой ночью - я мстил им и судьбе за неудачный уик-енд. (Зато отвез маму на дачу и обернулся за каких-то 2 часа...)
Moby Vick
Цитата(Марат @ 24.07.08, 01:22) *
В нем всего один раз педаль тормоза застряла в моем пляжном тапочке и только из-за этого я потерял победу, чему не обрадовались участники движения по подмосковной трассе М4 этой ночью - я мстил им и судьбе за неудачный уик-енд. (Зато отвез маму на дачу и обернулся за каких-то 2 часа...)

А мне 22-й понравился=) А на трассе значит ты беспредельничал? Обгонял велосипедистов, подрезал трактора и фуры и нервно матерясь показывал недовольным твоим пилотажем в окно факи... biggrin.gif
Pablo
Спасибо, друзья! Но меня терзают смутные сомнения,что в следующей гонке я не отдрейфую в свою законную группу...))) На моем месте должен был быть Фома (и если напьется редбула alco.gif - наверно будет)
AGA
Победитель Jonny (worldrally.ru)

Fantom
Этопесдетс, товарищи!!!....... 2.gif 1.gif
Fantom
Короче, сам себе наДартаньянил не выбирать карт, потому как трасса мне достаточно неплохо знакома и интрига в чампе нуждалась в оживлении.
Оставшиеся 2 пришлось сортировать по рыдванистости путем советов с Гл.механиком. Так как "хотелось как лучше", прыгнул в карт №2 и ох#$%л!...))))
На этой самой знакомой трассе меня 3(!) раза развернуло, и один круг я полностью провел вытаскивая себя сам из покрышек, потому как перед шпилькой тормоза воооообще отказали... blink.gif Я просто со всей дури впилился в стену. (на этом карте в гонке затем 5 или 6 раз разворачивало и Лео)
В итоге, когда 5-м кругом ушел на свой фаст-лап, начал понимать, что всё будет ОК, если только мне дадут этот круг закончить (он едснственный оказался "чистый"), но фиг там, на горизонте замаячила финишная отмашка 5 минут и я ещё не успев вылезти понял, что пора идти за Чупа-Чупсом....))) Так и есть, Пабло зарезервировал последнее место в LMP1.

О гонке в своей категории GT2 сказать ни плохого, ни хорошего не могу. Все молодцы, а моё самолюбие было удовлетворено тем, что гоночный темп оказался выше, чем даже у победителя Финала, а мой круг стал 2-м лучшим за "уик-енд". wink.gif

Понимаю, что организаторы (и я в т.ч.) хотели как лучше, но получилось, что за 1000р. каждый проехал лишь 15 мин. на арендованной нами трассой, в то время, как без аренды за штуку рублев можно проехать все 20 минут.
Квалы просто чудовищно не хватило... но всё-равно я доволен и пирактически не огорчен smile.gif smile.gif

С удовольствием посмотрел финальный заезд и на то, как Стэлс героически пытается справиться с картом №2.
Теперь в Пилоте постараюсь отыграться, хотя народ постепенно начинает вкатываться, а кроме ушедшего вперед Джонни сзади накатывают и Стелс со Скотти.
Pablo
Неправда Ваша, предпоследнее...))
Марат
Цитата(Moby Vick @ 24.07.08, 08:01) *
А мне 22-й понравился=) А на трассе значит ты беспредельничал? Обгонял велосипедистов, подрезал трактора и фуры и нервно матерясь показывал недовольным твоим пилотажем в окно факи... biggrin.gif

Именно так. Делал по 5-6 перестроений каждую минуту.

22-я и мне понравилась, если бы мне дали на ней изучив трассу хотя бы один быстрый круг сделать. Крышку-то на ней поменяли, больше проблем серьезных у нее не было.
J.Alesi
Paddock club. Перед гран-при.
J.Alesi
Qalify

Race 2 Спасибо за съёмку Марату
J.Alesi
Race 2 Спасибо за съёмку Марату

Race 3

Race 1
RallyFAN
Дя, с учетом того, что я просидел на трассе "с утра", 4 этап стал разочарованием rediska.gif Квала не удалась - 5 карт хоть и рулился круто, но разгонялся с бооольшой неохотой. 9 место - не результат.
Зато гонка более менее удалась biggrin.gif Со старта тут же отыграл 2 позиции и вцепился в задницу Лео, который в 3 повороте устроил массовый завал 23.gif , дав мне и Фантому вырваться вперед от остальных. Правда долго Илюхе я сопротивляться не смог - сочетание Фантом+33 карт оказалось неприлично быстрее меня+4 карт. Немного потолкавшись для приличия, я вынужден был его пропустить smile.gif Резалт - второе место в гонке и 8 в абсолюте.
Жду этапа в Пелоде с нетерпением! cool.gif

ЗЫ К Алексу-Ф1 претензий не имею smile.gif
J.Alesi
Race 1

After races
J.Alesi
Ceremony of rewarding of an alternative series
Scotty
как всегда мега респект Алези за фото отчёт smile.gif

немного забегая вперёд сообщаю что 5-ый этап пройдёт в к/к Пилот 10 августа старт первой квалы в 18:00 не опаздывайте аренда сцуко дорогая !!!
список подтвердивших(сдавших 500руб на предоплату) своё участие в 5-ом этапе:

Марат
Foma
Fantom
RallyFAN
AGA
Lukas
Scotty
Jonny
Stealth
Toleman
Pablo
ALEX F-1
J.Alesi
Moby Vick
Stealth
Фотки зачётные! J.Alesi - огромный респект!
Особенно офигел от первой фотографии из Race 3, со словами "во нах!" откатившись от неожиданности от монитора biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.