Короче, сам себе наДартаньянил не выбирать карт, потому как трасса мне достаточно неплохо знакома и интрига в чампе нуждалась в оживлении.
Оставшиеся 2 пришлось сортировать по рыдванистости путем советов с Гл.механиком. Так как "хотелось как лучше", прыгнул в карт №2 и ох#$%л!...))))
На этой самой знакомой трассе меня 3(!) раза развернуло, и один круг я полностью провел вытаскивая себя сам из покрышек, потому как перед шпилькой тормоза воооообще отказали...

Я просто со всей дури впилился в стену. (на этом карте в гонке затем 5 или 6 раз разворачивало и Лео)
В итоге, когда 5-м кругом ушел на свой фаст-лап, начал понимать, что всё будет ОК, если только мне дадут этот круг закончить (он едснственный оказался "чистый"), но фиг там, на горизонте замаячила финишная отмашка 5 минут и я ещё не успев вылезти понял, что пора идти за Чупа-Чупсом....))) Так и есть, Пабло зарезервировал последнее место в LMP1.
О гонке в своей категории GT2 сказать ни плохого, ни хорошего не могу. Все молодцы, а моё самолюбие было удовлетворено тем, что гоночный темп оказался выше, чем даже у победителя Финала, а мой круг стал 2-м лучшим за "уик-енд".

Понимаю, что организаторы (и я в т.ч.) хотели как лучше, но получилось, что за 1000р. каждый проехал лишь 15 мин. на арендованной нами трассой, в то время, как без аренды за штуку рублев можно проехать все 20 минут.
Квалы просто чудовищно не хватило... но всё-равно я доволен и пирактически не огорчен

С удовольствием посмотрел финальный заезд и на то, как Стэлс героически пытается справиться с картом №2.
Теперь в Пилоте постараюсь отыграться, хотя народ постепенно начинает вкатываться, а кроме ушедшего вперед Джонни сзади накатывают и Стелс со Скотти.