Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Джонни
Посмотрел видео:
1. Фантом проплатил Алексу Ф1, что бы тот меня выкинул biggrin.gif (шучу)
2. Всем спасибо, кто за меня болел, звуковая дорожка на видео грела ухо.

На самом деле претензий ни к кому не имею, гонки есть гонки.
Все понравилось, жаль, что за победу не поборолся, хотя с темпом Алекса максимум, что светило это борьба за второе место.
Походу последний этап будет борьба нервов.
Спасиб борьбе Толемана и Раллифана благодаря ей удалось их настигнуть и обогнать.
Ждем сентябрь и дождевую гонку, ладно, ладно шучу. biggrin.gif
Джонни
Да кстати пора делать табличку с нашими результатами, типа 1 кол. какой этап и кто какое место, 2 кол. и т.д. а гонщиков по абсолюту выстраивать.
stele
Цитата(ozzyk @ 11.08.08, 18:35) *
Результаты Гран-при Пилота

12. Lukas
13. Stele
14. MobyVick

Я конечно извиняюсь, но почему меня вдруг лишили почётного последнего места? Это произвол ФИА или я что-то упустил на трассе?
J.Alesi
Paddock club. Qalify
J.Alesi
Paddock club. Qalify

Race 3
J.Alesi
Race 3

Race 1
J.Alesi
Race 3
J.Alesi
Race 1

Paddock club
J.Alesi
Paddock club
Джонни
Фотки супер, респект.
Fantom
J.Alesi - эта серия фоток просто Гига-Отичные!!!! 38.gif 38.gif

Очень много кадров, которые передают все основные моменты и всю энергетику действия.
Ты просто растешь над собой с каждым этапом как фотограф. Надеюсь теперь ещё и как картингист. smile.gif

Спасибо. alco.gif

З.Ы. Это скоро мы Оззика звать в Мск перестанем. laugh.gif wink.gif
Fantom
Цитата(Джонни @ 11.08.08, 18:29) *
Посмотрел видео:
1. Фантом проплатил Алексу Ф1, что бы тот меня выкинул biggrin.gif (шучу)

Ясное дело шутишь.))) А иначе вот в этом моменте

он должен был пропустить и меня вперед. wink.gif

Плотно шли)))
J.Alesi
Цитата(Fantom @ 11.08.08, 22:10) *

Уж нет! Жду его с пушкой непременно на картинг. Хочу себя увидеть по ту сторону объектива с мега размытым бокэ )
пересекая линию 1-ым не в race 2, а в race 1
Moby Vick
Господа, а почему я последний? Конечно, разницы нет, последний или предпоследний, но всё таки у нас честный спорт!=)
Moby Vick
Цитата(Fantom @ 11.08.08, 11:29) *
Протокол с 1 по 6.

Протокол с 7 по 10.

А диктующему и записывающему имена - не зачот!!!
Foma
Да, фотки чумавые!!!
Марат
Цитата(Foma @ 11.08.08, 22:28) *
Да, фотки чумавые!!!

Фотка, где ты карт как байк завалить на бок пытаешься - ураган!
=)
ozzyk
Цитата(Fantom @ 11.08.08, 21:10) *
J.Alesi - эта серия фоток просто Гига-Отичные!!!! 38.gif 38.gif

Абсолютно согласен!!!

Андрей, шикарно поработал!!! smile.gif

*чешет репу*
Блин, сколько же времени ты на обработку их в Фотошопе угробил? Ёёёёё...
*тихо офигевает*

Цитата

А на фига я-то вам? smile.gif
Есть же отличный спортивный фотокорр - Андрей aka J. Alesi
ozzyk
Цитата(J.Alesi @ 11.08.08, 21:17) *
Уж нет! Жду его с пушкой непременно на картинг. Хочу себя увидеть по ту сторону объектива с мега размытым бокэ )
пересекая линию 1-ым не в race 2, а в race 1

Спасибо на добром слове smile.gif Но...

Эта "пушка" исключительно хороша на "открытых пространствах" при естественном дневном свете. В помещении (особенно, когда с уровнем освещения напряги) она... как бы это попроще... не совсем то. Собственно, сам мог в этом убедиться wink.gif
Я в этом убеждаюсь каждый раз, когда на тренировках фигуристов работаю. Там свет не весь включают. Вот где извращаться-то приходится smile.gif
Для беспроблемной работы в помещении нужен телевик с гораздо большей "дырой" (читай - светосилой). "Двойка" - самый то. Но это реально такая "машина" - офигеть, не встать smile.gif С ней без штатива ловить нечего - не удержишь smile.gif
stele
Спасибо за фотографии. 38.gif
Fantom
Цитата(ozzyk @ 12.08.08, 07:38) *
А на фига я-то вам? smile.gif
Есть же отличный спортивный фотокорр - Андрей aka J. Alesi

Ой, ладно тебе)))) Нам же не только фото, но и медиа необходимо.
Тем более, что вдвоем как раз можно создать небольшую команду под названием Ozzyk-Alesi Media Group Ltd. wink.gif
Fantom
Бобслей-двойка! laugh.gif
Scotty
Недостающая статистика по 5-му этапу в Пилоте:

1-ая квала участвуют Toleman, Stele, Moby Vick, Lukas и Foma

2-ая квала Pablo, J. Alesi, Марат, RallyFAN

3-я квала Fantom, Jonny, Scotty, Alex F-1, Stealth

1-я гонка за 11-14 места Stele, Moby Vick, Lukas и Foma
sergmad
Здрастье всем.Я у вас тут новенький так что не будьте суровы
rolleyes.gif
Я посмотрел фотки прикольно все было. Кстати у вас зимой наверняка будет чемпионат можно к вам присоединиться? ну побуду я у вас в хвосте зато будет кого обгонять,А?
Moby Vick
Цитата(sergmad @ 14.08.08, 20:10) *
rolleyes.gif
Я посмотрел фотки прикольно все было. Кстати у вас зимой наверняка будет чемпионат можно к вам присоединиться? ну побуду я у вас в хвосте зато будет кого обгонять,А?

Серж, хорош прибедняться=) Тут все любители, хоть и не слабого уровня, так что будет с кем погоняться=) Со мной, например))) biggrin.gif
Scotty
Цитата(sergmad @ 14.08.08, 20:10) *
rolleyes.gif

до зимы ищщо долго ) да и у нас остался один этап, можешь на него успеть)
Lukas
Уважаемые любители быстрой езды на маленьких машинках!!!!
Вчера у себя на селе совершенно случайно обнаружил развлекательный центр. Лисья гора он называется!!! Так вот, на территории этого местечка появились совершенно новенький пейнтбол клуб и картодром!!!Картодром представляет собой 350-400 метровую трассу на совершенно новой асфальтированной трассе с совершенно новыми картами 5.5, 6.5 и 25 л.с. 9-ок к сожалению нету(((цены примерно как и везде.350 р в будни и до 500 в выходные. через неделю-две появится тайминг и электронное табло. Вот тут всё это дело находится http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ce54649fe145 а вот так это выглядит на первый взгляд... альбом. на неделе сгоняю туды,прокачусь...
Lukas
Таки сгонял и таки прокатился))))теперь у меня есть "домашняя трасса"!!!в принципе понравилось.Попробовал 2 карта.Причём первый карт,который мне дали был хренОв шопи**ц!! проехав 2 круга попросил поменять...с минуту чё-то над ним мудрили(с тросиком акселератора) сказали готово...проехал ещё 2 круга...вылез и попросил вернуть бабло,сказав что эт не карт вовсе,а кусок говна)))механик заулыбался и выкатил другой карт))))и тут я замечательно поехал...очень резвенько и весело))) кругов 5 грелась резина и двигло и машинка действительно поехала)))заезд закончился,взял ещё один...глядя на всё это безобразие менеджер сел за баранку спортивнога 25-лошадного и вступил в схватку со мной)))я его немного настиг и тут он поехал...на прямых естественно он был недосягаем, но в связках я сидел на хвосте у него)))вдруг ошибка и он в покрышках (а карт без дуг безопасности,гы). Я спокойно его проехал и дождался,когда 25 лошадей опять на трассе окажутся)))поехали...3 круга жёсткой обороны на прямых и хрен он меня прошёл))))))далее он в боксы уехал...вобщем я оч.доволен...а по поводу 1-ого карта,за который меня усадили мне пояснили,что это он для чайникофф заточен,чтоб не убились)))сказали,что если надо,то до ума его доведут за 10 минут...карты не приглушены сильно,на всех пломбы стоят и машинки на гарантии...на гонку могут выпустить максимум 6 машинок(((хотя если есть желающие,то могут и на 5.5 ехать))))электронное табло и тайминг будут в течении 2-х недель.

зы:на самом деле карты там по 9 лошадок,просто как-то я обознался первый раз)))
Fantom
Зашибись! 3.gif
Надо будет скататься, посмотреть.
Я был бы не против, если бы мы завершили на этом картодроме сезон.
Но, сначала там должна побывать наша профессиональная техническая делегация. wink.gif

З.Ы. Позавчера включил по телеку олимпийский забег на 10км. и поймал себя на мысли, что смотрю Наскар!))) laugh.gif
Lukas
на неделе поеду опять,сделаю видеокруг)))
Scotty
Цитата(Lukas @ 17.08.08, 19:20) *
на неделе поеду опять,сделаю видеокруг)))

ждём не дождёмся видео ) Лёх там точно девятки?
Марат
Епрст, этож мой любимый "восток"!

Если не больше 1000р то я еще смогу...
Lukas
Цитата(Scotty @ 18.08.08, 13:09) *
ждём не дождёмся видео ) Лёх там точно девятки?

Точно!!!...видео наверное заврта вечером сделаю после работы...
Lukas
Цитата(Марат @ 18.08.08, 19:14) *
Епрст, этож мой любимый "восток"!

Если не больше 1000р то я еще смогу...

больше 1000 точно не будет!!!)))со временем,быть может,сделаю скидочку себе там)))
Scotty
Цитата(Lukas @ 18.08.08, 19:38) *
Точно!!!...видео наверное заврта вечером сделаю после работы...

я так понимаю что до создания сайта они ищщо далеки?
Stealth
Схемотрасса категориццки приветствуецца. Новизна не пугает, но не хотелось бы огрести в виде 400 метров ещё одну Монаку с бешеными мустангами на траве smile.gif
Lukas
Цитата(Stealth @ 18.08.08, 20:10) *
Схемотрасса категориццки приветствуецца. Новизна не пугает, но не хотелось бы огрести в виде 400 метров ещё одну Монаку с бешеными мустангами на траве smile.gif

ща попробую нарисовать по памяти)))ногами не пинать))))по поводу обгонов...считаю,что для обгонов места предостаточно!!!)))
Lukas
примерно вот так))))
сказали,что 450 метров...движение против часовой...
Lukas
Цитата(Scotty @ 18.08.08, 19:44) *
я так понимаю что до создания сайта они ищщо далеки?

чертовски далеки)))
Toleman
Пикассо ... едренть.. haha.gif
Moby Vick
а где пит лейн?=)
Fantom
Цитата(Lukas @ 18.08.08, 21:32) *
ща попробую нарисовать по памяти)))ногами не пинать))))по поводу обгонов...считаю,что для обгонов места предостаточно!!!)))

Требую, чтобы они заложили фундамент своего сайта, основываясь на твоем рисунке!!! 38.gif laugh.gif
Scotty
Цитата(Lukas @ 18.08.08, 21:41) *
чертовски далеки)))

тады скажи в какие дни и часы они работают и телефон их сообщи smile.gif плз
Марат
картинка впечатляет...
Lukas
"Вот сволочи!!!"(с) 210 09 06...код умолчали...
Scotty
Цитата(Lukas @ 19.08.08, 19:23) *
"Вот сволочи!!!"(с) 210 09 06...код умолчали...

код не нужен smile.gif прямой номер smile.gif работают они с 10 до 21:30, тайминг будет в сентябре и грят что у них тока спорт или 6.5 кароче девяток нет sad.gif
Pablo
А по бокам трассы на рисунке колючая проволока??? Я за!!)))
zlata
Где бы вы не решили проводить свой последний этап, я приняла волевое решение присоединиться biggrin.gif без всяких дум про очки и места ахахахахаха просто так 8) погоняться в свое удовольствие, а не на результат ихихи 8) запишите меня в этапчик) rolleyes.gif
Scotty
Цитата(zlata @ 21.08.08, 17:53) *
Где бы вы не решили проводить свой последний этап, я приняла волевое решение присоединиться biggrin.gif без всяких дум про очки и места ахахахахаха просто так 8) погоняться в свое удовольствие, а не на результат ихихи 8) запишите меня в этапчик) rolleyes.gif

ок smile.gif
с местом проведения ищщо не определились, скорее всего будет Вымпел на Партизанской, из плюсов отмечу удобное мето расположения, ровный асфальт и относительно гуманный ценник.
минусы как всегда разный уровень подготовки машин, и сюрприз ввиде не закрепленных между собой покрышек которыми и вылажена эта трасса.
Поиск новых трасс с хронометражем и 9-ками ведётся, но как вариант может быть повтор Марьино в обратную сторону.
Вобщем в ближайшую неделю определимся окончательно с местом и датой.
Foma
А я бы предпочел повторить Люблино.
Очень уж понравилась трасса и отношение к нам со стороны устроителей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.