Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг-турнир Ф-1 vs WRC (+Nascar)
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Марат
Можно, тут как в 60-е, разрешено участвовать всего в одной гонке...
Moby Vick
Клёва=) И кому сообщить надо? И где будет след. этап? Лукас-редиска молчит((
Марат
эту ветку читать придется =))
Moby Vick
Кстати, насчёт 60-х, в этом году тоже не все гонщики все этапы откатали)
Надо будет по-раньше приехать - попрактиковаться) Ни разу карт не водил. Машину 7 лет, а карт ни разу((((
Марат
А.. Умение не обязательны, главное под протокол заседания не попасть. Я беру худшую машину и тихо еду в свое удовольствие ни с кем не сталкиваясь...
Moby Vick
А как же технический регламент ФИА, по которому нельзя ехать с маленькой скоростью, дабы не создавать помех другим?=))))
stele
Узурпировав апеляционную власть и рассмотрев видеозапись Высший Картинговопокатушечный Арбитраж на требование RallyFAN апелляции в высшей инстанции постановил:

1. Кто все эти дети, которые вас обгоняли как стоячих? Почему они ещё не интересуются ралли? biggrin.gif

2. Не признал кто был и.о. Чарли Уайтинга, но великолепная техника отмашки клетчатым флагом. Объявить благодарность с занесением в личное дело. biggrin.gif

3. Не согласиться с пунктом IV Эпизод 3 решения «Всемирного Совета по картинговым покатушкам». RallyFAN на момент въезда на питлейн уже потерял свою позицию и находился на последнем месте. В момент выезда с питлейна за счёт своей скорости сразу вмешался в борьбу с попыткой занять предпоследнюю позицию. Поэтому следует признать эти действия нарушением регламента и кодекса чести. И лишь оставшаяся за кадром быстрая потеря позиции может служить оправданием. Впредь в подобной ситуации с возвращением на трассу следует занимать положение след в след и так что бы карт был полностью за впереди идущим картом.

4. Согласиться с пунктом IV Эпизод 1 и пунктом IV Эпизод 2 решения «Всемирного Совета по картинговым покатушкам».

5. Вердикт Всемирного Совета по картинговым покатушкам считать правомочным и справедливым.

Высший Картинговопокатушечный Арбитраж.
18 июня 2008 года.
Марат
Цитата(Moby Vick @ 18.06.08, 20:00) *
А как же технический регламент ФИА, по которому нельзя ехать с маленькой скоростью, дабы не создавать помех другим?=))))

Ну я же не накатом к поворотам подъезжаю.. Просто в боковые зеркала смотрю иногда...
Марат
Stele дети от Fantom'а никуда не уехали, он их подталкивать не хотел поэтому ехал за "7-м" номером, не чувствуя давления сзади..
Moby Vick
А кто чемпионом 2007 стал?
stele
Цитата(Марат @ 18.06.08, 21:36) *
Stele дети от Fantom'а никуда не уехали, он их подталкивать не хотел поэтому ехал за "7-м" номером, не чувствуя давления сзади..

Зато в первом заезде они лихо прошли сквозь пелетон и умчались в даль.
Марат
Потому что это был заезд лузеров =)))
Марат
Цитата(Moby Vick @ 18.06.08, 20:43) *
А кто чемпионом 2007 стал?

Райкконен biggrin.gif

Тогда всего один этап был. Не помню кто его выиграл.
Scotty
Цитата(Марат @ 18.06.08, 21:05) *
Райкконен biggrin.gif

Тогда всего один этап был. Не помню кто его выиграл.

Fantom smile.gif

2 Moby Vick

ты внесён в список участников smile.gif
следущий этап будет в конце июля в Солярисе или в Пилоте.
Moby Vick
Ок. Надеюсь это в выходные) Хотя в будни тоже смогу, правда со скрипом))) Залез на сайты этих клубов: солярис, конечно поинтереснее) ИМХО
ALEX F-1
На самом деле «Срезка» трассы в виде проезда по пит-лейн, допущенная RallyFANOM, привела к выигрышу позиции на некоторое время, в тот момент я шел по троектории,а он подрезал мне и наши карты столкнулись, но так,как я был на идеальной троектории (внутри),то востановил свою позицию. К сожалению этот момент на видео не запечатлен. При таком раскладе вполне справедливо было бы подвергнуть санкциям RallyFANA.
...просто я привык выяснять и что-то доказывать на трассе, а не после гонки махать кулаками.
Я в первый раз встречаю такого человека,который после гоночных инцендентов может подойти и обозвать соперника придурком,Так поступают НЕУДАЧНИКИ!

Поэтому RallyFAN, если ты крутой,то доказывай это действиями и поступками,а не пизди языком.
Марат
Ух, какой момент напряженности.

Расслабьтесь парни, не корону рогатую разыгрываем. Не повезло тебе Алекс, в Кузьминках с РаллиФаном в столкновениях поучаствовали другие (я например) мне только веселей стало biggrin.gif.. А так, ваша борьба чуть-ли не единственный примечательный момент. Ты ехал на помойке, которая таковой стала уже после квалы, он выбрал удачнее и имел возможность атаковать.. Пободается с Фомой - будет ему хорошая жизнь laugh.gif
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 18.06.08, 22:42) *
Ок. Надеюсь это в выходные) Хотя в будни тоже смогу, правда со скрипом))) Залез на сайты этих клубов: солярис, конечно поинтереснее) ИМХО

100 % выходные. Выбор трассы будет сделан исходя из её загруженности, о времени сбора сообщим заранее.
RallyFAN
Цитата(ALEX F-1 @ 18.06.08, 23:25) *
На самом деле «Срезка» трассы в виде проезда по пит-лейн, допущенная RallyFANOM, привела к выигрышу позиции на некоторое время, в тот момент я шел по троектории,а он подрезал мне и наши карты столкнулись, но так,как я был на идеальной троектории (внутри),то востановил свою позицию. К сожалению этот момент на видео не запечатлен. При таком раскладе вполне справедливо было бы подвергнуть санкциям RallyFANA.

Срезка говоришь? При этой срезке я и потерял позицию в твою пользу, и если присмотреться получше к двум траекториям - по трассе и пит-лейну (может тебе своит надеть свои гламурные ачки), то видно, что это никакой не срез, а потеря времени - траектория по питлейну длинее.

...просто я привык выяснять и что-то доказывать на трассе, а не после гонки махать кулаками.

Ага, доказал - смотри резалты гонки. И кулаками я решил не махать из уважения к твоей девушке.

Я в первый раз встречаю такого человека,который после гоночных инцендентов может подойти и обозвать соперника придурком,Так поступают НЕУДАЧНИКИ!

Бугога. Гоночным инцидентом это назвать нельзя - скорее подрезанием и игнором того что у обгоняющей машины была выше скорость. Это подло - раз. И все-таки я тебя обогнал - два. Так кто тут лузер?

Поэтому RallyFAN, если ты крутой,то доказывай это действиями и поступками,а не пизди языком.

Вот и доказал. И следи за выраженями. Без мата. Еще раз такое повториться, я с тобой "п#%деть языком" не буду. Я тебя просто отп#$жу.
Марат
Принимаются ставки!
Lukas
Пи**ц))))))Рыдаю)))))))Ставлю на Алекса)))))
Марат
laugh.gif
Moby Vick
Ппц... У вас тут часто так гоночные отношения в форум переносятся??? Охренеть, блин... Детство какое-то(((
Moby Vick
Цитата(Марат @ 18.06.08, 19:30) *
Можно, тут как в 60-е, разрешено участвовать всего в одной гонке...

А можно не в одной? rolleyes.gif
Марат
Да, если не отп#$жать ненароком...
RallyFAN
Цитата(Марат @ 19.06.08, 23:12) *
Да, если не отп#$жать ненароком...

Да, у нас гонщеги такие - чуть что не так, сразу в морду biggrin.gif

ЗЫ Лукас, я на тебя обиделся wink.gif
ЗЗЫ Кто нить хочет в воскресенье сходить в Марьино погонять? Мне лично интересно побить рекорд 34.05
Марат
Цитата(RallyFAN @ 20.06.08, 21:12) *
Да, у нас гонщеги такие - чуть что не так, сразу в морду biggrin.gif

ЗЫ Лукас, я на тебя обиделся wink.gif
ЗЗЫ Кто нить хочет в воскресенье сходить в Марьино погонять? Мне лично интересно побить рекорд 34.05

Телефон сначала у сереги стрельни, там тайминг, сам знаешь - по особым случаям включают. Могут и "обрезать" ради одного-двух человек...

wink.gif
Stealth
Посмеялсо smile.gif
Народ, вы когда отношения выяснять будете, шлемы сначала наденьте, так веселее и безопаснее будет biggrin.gif

По поводу вердикта - считаю его вполне взвешенным. Если честно, то не совсем понял резон подачи протеста, учитывая, что борьба в итоге закончилась в пользу потерпевшего.
Цитата
Срезка говоришь? При этой срезке я и потерял позицию в твою пользу, и если присмотреться получше к двум траекториям - по трассе и пит-лейну (может тебе своит надеть свои гламурные ачки), то видно, что это никакой не срез, а потеря времени - траектория по питлейну длинее.

Траектория по пит-лейну не длиннее, но выгоднее, поскольку:
а) позволяет делать более пологий выход из последнего поворота;
б) выводит на внешку перед первым поворотом.

Лично был свидетелем, как чел, сидевший пару кругов за заднице другого, безо всяких раздумий вырулил по широкой траектории на въезд, промчался по нему, и к моменту выезда с пит-лейна на полкорпуса опережал своего соперника.
Марат
4. Пилот 06/07

Насколько это актуально?
ozzyk
Цитата(Марат @ 24.06.08, 17:38) *
4. Пилот 06/07

Насколько это актуально?

Это совсем неактуально smile.gif
Этапа чемпа в этот день не будет - 100%.
Кто захочет, сможет прийти "на Оззика" и просто покататься smile.gif Типа "незачетная гонка" smile.gif
После этого всей толпой отправимся в ЛП, так что Сильверстоун никуда не денется wink.gif
Место и время проведения будет сообщено дополнительно.
Moby Vick
ААААА!!! Клёва=) А то жертвовать не хоцца)
J.Alesi
Когда определимся с датой 4 гран-при?
Scotty
Выходные прошли не зря smile.gif побывал в субботу в Лидере smile.gif фсем ищщо раз настоятельно рекомендую туда съездить, но предварительно лучше позвонить и узнать насчёт занятости трассы.Соревнования там бывают достаточно часто, ИМХО лучше ехать в рабочий день т.к. в выходные аншлаг с 14:00.
Пробовал Ракету и Ворлд формулуsmile.gif кароче из-за того что тайминга нет приходилось пользоваться секундомером телефона. Получилось что Изики на которых катались спорстмены могут ехать 57,4 Ракеты 58,8 а ВФ-ка подо мной 1,02 но это был второй заезд и я особо не старался wink.gif 9ка под прокатом 1,13 wink.gif
ИМХО в Ракету и ВФ советую садится тока в том случае если уверены в своём пилотаже и физподготовке wink.gif наличие сидушек и защиты обязательно
Вобщем при наличии кворума там можно провести один этап, условия такие:
а) аренда трассы
б) тока будни
в) минималка два часа
г) цена одного часа 25 К руб.
д) 6 девяток на трассе и никаких других вариантов
е) тайминг будет
ё) судейство как всегда самостоятельно
Также в воскресенье ездил в Солярис, ну вобщем фиговато там, асфальт ремонтируют, кстати ремонт начался сразу после моего заезда, но от кочек это не спасает sad.gif карты так себе, пробовал два и на обоих не выехал из 1:03, но как это не смешно 3-е время дня smile.gif для тех кто не в теме летняя норма была раньше 59 с копейками. Можно провести один из этапов там, час аренды 15 К руб. можно один час, но больше 6-ти девяток они выпускать не хотят sad.gif
Кароче глядя на всё это разнообразие прихожу к выводу что надо ехать в Пилот. Про него рассказывать не буду там и так все были и всё знают, напомню что максимум машин в заезде 8 и аренда трассы 15 К руб в час.
Есть предложение провести 4-ый этап в Пилоте вечером в пятницу 25/07/08.
Желающие могут начать заявляться.
Да и про 6/7/8 кататься будем но чисто для тренировки место проведения сообщу позже wink.gif
Moby Vick
15 к руб. Это косарей, я правильно понял?) В-общем, 25 буду 100%, а вот 6-го не знаю. Смотря в какое время, потому-что хочу на гран при поглядеть=) cool.gif
Марат
заявляюсь на любой расклад.
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 24.06.08, 22:44) *
15 к руб. Это косарей, я правильно понял?) В-общем, 25 буду 100%, а вот 6-го не знаю. Смотря в какое время, потому-что хочу на гран при поглядеть=) cool.gif

6-ого ориентировочно в 12:00 час полтора покатаемся и поедем Сильвер фтыкать smile.gif

ЗЫ

2 Олл

ЧИТАЕМ РЕГЛАМЕНТ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ smile.gif

Искрене ваша
ФИА
wink.gif
Марат
Ссылку на сообщение в котором регламент выложен себе ф подпись заебеньте плиз "искренне наша ФИА"

прыг-скок по всей теме задрал уже...
J.Alesi
Цитата(Scotty @ 24.06.08, 23:24) *
Есть предложение провести 4-ый этап в Пилоте вечером в пятницу 25/07/08.
Желающие могут начать заявляться.

Как раз сегодня билеты взял на поезд 25-ое 21-00.
Давайте уляжемся до 18-00
cool.gif
Moby Vick
Хау мач с каждого? И что-то регламент читал, вроде изменений не заметил. rolleyes.gif
ozzyk
Цитата(J.Alesi @ 24.06.08, 20:15) *
Когда определимся с датой 4 гран-при?

Андрей, я понимаю твое стремление поучаствовать именно в этапах чемпа wink.gif
Но мне ОЧЕНЬ хотелось бы лицезреть тебя 6/7/08 на "просто покататься" smile.gif

Чисто шкурный интерес, признаюсь сразу wink.gif Планирую всучить тебе в руки свою камеру, дабы ты пощелкал наш заезд.
А то все время других фоткаю, а вот со своими "картинговыми" фотами проблема.

Ты как, не против немного фотокорром поработать?

*хитро прищуривается"
Опять же, с телевиком "пообщаешься" от души wink.gif

Заезд с твоим участием будет запечатлен железно smile.gif
ALEX F-1
Лично мне очень нравится дата 25.07 )))))))). Даже могу пораньше с работы свалить.
J.Alesi
Цитата(ozzyk @ 25.06.08, 00:52) *
Андрей, я понимаю твое стремление поучаствовать именно в этапах чемпа wink.gif
Но мне ОЧЕНЬ хотелось бы лицезреть тебя 6/7/08 на "просто покататься" smile.gif

Чисто шкурный интерес, признаюсь сразу wink.gif Планирую всучить тебе в руки свою камеру, дабы ты пощелкал наш заезд.
А то все время других фоткаю, а вот со своими "картинговыми" фотами проблема.

Ты как, не против немного фотокорром поработать?

*хитро прищуривается"
Опять же, с телевиком "пообщаешься" от души wink.gif

Заезд с твоим участием будет запечатлен железно smile.gif

Хорошо. )
RallyFAN
Я на 4й этап заявляюсь, неважна когда и сколько стоит happy.gif Главное чтобы он был после 15 июля - я пока идет призыв буду прятаться laugh.gif Где? Тааак вас всё и скажи))

ЗЫ А что, что это такое?? ФыА хочет заработать?? Скоро будет требовать лицензию на вождение картов, которую сама же будет вручать за отдельное бабло rediska.gif
Scotty
Цитата(Moby Vick @ 24.06.08, 23:19) *
Хау мач с каждого? И что-то регламент читал, вроде изменений не заметил. rolleyes.gif
значит не внимательно читал, прочти ищщо раз wink.gif
Хау мач зависит от количества заявившихся, точно можно сказать что дешевле 1000 руб. не будет.
Марат
Вы про 6-е число сейчас?

Я буду, деньги наду. Только на Сильверстоун надо успевать по-любому. Я жду победы там!
Scotty
Цитата(Марат @ 25.06.08, 15:30) *
Вы про 6-е число сейчас?

Я буду, деньги наду. Только на Сильверстоун надо успевать по-любому. Я жду победы там!

про 25-ое, про 6-ое надо бы отдельную темку открыть smile.gif
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 25.06.08, 15:06) *
значит не внимательно читал, прочти ищщо раз wink.gif
Хау мач зависит от количества заявившихся, точно можно сказать что дешевле 1000 руб. не будет.

Ааа, фигня, тогда, а то я подумал, что с каждого по пятнарику, но моя железная логика мне подсказывала, что как-то жирновато за час катания rolleyes.gif

Кстати, 6-го я буду, так как тренировка необходима, потому-что практики катания на картах не имел, только болиды категории "В" уже 7 лет=)
Lukas
Вот блин)))6-ого меня не будет,ибо буду жариться на пляже аж с 1-ого по 15-ое))))соответственно и ГП буду смотреть там-же, убеждая глупых немцев,что Шумахер,это не ТРУ)))) на 25-ое подтверждаюсь уже сейчас)))

зы:Завтра думаю провести тесты для себя самого...так сказать вспомнить былое,тряхнуть стариной))Кто со мной,есть желающие?
Марат
Самотесты...

с самим собой...

Стариной тряхнуть..

Леха, ты здоров-ли??
Moby Vick
Ну как, изменений не намечается? 6-го в 12-00? И где катаемся? В Пилоте? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.