Выходные прошли не зря

побывал в субботу в Лидере

фсем ищщо раз настоятельно рекомендую туда съездить, но предварительно лучше позвонить и узнать насчёт занятости трассы.Соревнования там бывают достаточно часто, ИМХО лучше ехать в рабочий день т.к. в выходные аншлаг с 14:00.
Пробовал Ракету и Ворлд формулу

кароче из-за того что тайминга нет приходилось пользоваться секундомером телефона. Получилось что Изики на которых катались спорстмены могут ехать 57,4 Ракеты 58,8 а ВФ-ка подо мной 1,02 но это был второй заезд и я особо не старался

9ка под прокатом 1,13

ИМХО в Ракету и ВФ советую садится тока в том случае если уверены в своём пилотаже и физподготовке

наличие сидушек и защиты обязательно
Вобщем при наличии кворума там можно провести один этап, условия такие:
а) аренда трассы
б) тока будни
в) минималка два часа
г) цена одного часа 25 К руб.
д) 6 девяток на трассе и никаких других вариантов
е) тайминг будет
ё) судейство как всегда самостоятельно
Также в воскресенье ездил в Солярис, ну вобщем фиговато там, асфальт ремонтируют, кстати ремонт начался сразу после моего заезда, но от кочек это не спасает

карты так себе, пробовал два и на обоих не выехал из 1:03, но как это не смешно 3-е время дня

для тех кто не в теме летняя норма была раньше 59 с копейками. Можно провести один из этапов там, час аренды 15 К руб. можно один час, но больше 6-ти девяток они выпускать не хотят

Кароче глядя на всё это разнообразие прихожу к выводу что надо ехать в Пилот. Про него рассказывать не буду там и так все были и всё знают, напомню что максимум машин в заезде 8 и аренда трассы 15 К руб в час.
Есть предложение провести 4-ый этап в Пилоте вечером в пятницу 25/07/08.
Желающие могут начать заявляться.
Да и про 6/7/8 кататься будем но чисто для тренировки место проведения сообщу позже