Полная версия этой страницы:
АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Через несколько часов после реакции Флавио Бриаторе на поправки, принятые Всемирным Советом FIA, на официальном сайте Фернандо Алонсо появилось заявление гонщика...
Фернандо Алонсо: "Я не понимаю необходимости постоянной смены правил нашего спорта и думаю, что этот подход может лишь запутать болельщиков. Более пятидесяти лет Формула 1 прогрессирует, благодаря командам, спонсорам, гонщикам, и прежде всего - болельщикам со всего мира, мнение которых не было учтено FIA.
Меня волнуют не столько решения, касающиеся предстоящего сезона, сколько те, что нацелены на перспективу. Я надеюсь, что будет найден способ, позволяющий переосмыслить их в самое ближайшее время".
Вероятно, мы услышим множество подобных оценок. Если FIA и FOM объединились против позиции FOTA, то команды и гонщики наверняка выступят оппозицией...
МОЛОДЕЦ ФЕРНАНДО!
ЗЫ: в последнее время от г-на Мосли исходит всякий бред, (последние изменения вообще идиотизм) который он видимо пытается впарить перед своей отставкой, но как гриЦЦа : перед смертью не надышишися!
Да вполне понятно, что решение FIA резко сужает шансы самого Алонсо побороться за чемпионат. Если раньше он мог рассчитывать на свою стабильность и скорость при не самом быстром в течение сезона 2009 болиде (даже если в начале поедет Браун и выиграет пару гонок, а потом мы или красные), то теперь от стабильности толку никакого, нужно доехать несколько раз быстрее ВСЕХ. А это уже не только пилот, на первом месте машина или удача. На удачу полагаться - глупо, на машину в нынешних условиях - почти также.
Дело не в том, как я думаю: просто прогресс чаще всего следствие стабильности. А менять регламент на носу чампионата - дурость очередная деда Макса. Далее, Ф-1 как все говорят всю дорогу была вершиной технологий, а сейчас?? Какая мощ мотора, планируется сокращение техперсонала, обрубили все возможности для нестандартных решений, сплошная уровниловка, как в интернате или дет доме!
А пом не так очки заработанные в каждой гонке важнее!
Жульничиства добавиться с тем, как настроить мотор на какой ресурс
ну что ж коммент Нандо вполне по делу, даже 7кратный придерживается
подобного мнения
QUOTE (mike340 @ 19.03.09, 13:54)

Дело не в том, как я думаю: просто прогресс чаще всего следствие стабильности. А менять регламент на носу чампионата - дурость очередная деда Макса. Далее, Ф-1 как все говорят всю дорогу была вершиной технологий, а сейчас?? Какая мощ мотора, планируется сокращение техперсонала, обрубили все возможности для нестандартных решений, сплошная уровниловка, как в интернате или дет доме!
А пом не так очки заработанные в каждой гонке важнее!
Жульничиства добавиться с тем, как настроить мотор на какой ресурс

Да и хрен с ними, с правилами. Уверен, не продержутся они долго, стань этот сезон реальным цирком нелепости.
Один сезон даже интересно будет посмотреть (наверное

) как тактика развиваться станет.
у нас нет другой темы про алика))
и это хорошо

Из небытия вернулся ... Опять про свой красно-белый карт будет рассказывать))) Хотя, я рад! Может только Хэм бы так же скрасил мои серые будни)))
на этой фотке он осознает где скутерия и где он теперь))
Цитата(Марат @ 05.02.15, 14:20)

на этой фотке он осознает где скутерия и где он теперь))
А где скудерия?
Цитата
Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад не исключает возможности, что его подопечный пропустит дебютный Гран При сезона, который пройдет 15 марта в Австралии.
После четырех дней, проведенных в больнице вследствие аварии в Барселоне, 33-летний гонщик вернулся в родной Овьедо, где проводит время с семьей.
Уже известно, что Фернандо не примет участия в заключительных тестах Ф1, которые стартуют сегодня в Барселоне.
При этом его менеджер настаивает, что с испанцем все в порядке.
«Вы видели Фернандо, и он чувствует себя нормально, - сказал Абад в среду. - Он разговаривает, ест, смеется - делает все, что делают обычные люди».
В Барселоне Алонсо заменит резервный пилот команды Кевин Магнуссен.
На вопрос о том, может ли Фернандо управлять машиной, Абад ответил: «Когда он полностью восстановится и отдохнет, то снова приступит к работе».
По поводу предстоящего этапа чемпионата в Австралии менеджер пилота добавил: «Для нас самое важное, что будет на финальном Гран При сезона в Абу-Даби - именно там определится чемпион мира».
Эхх.. Алик, Алик...)
"Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
Цитата(sports.ru)
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо требует от команды разъяснений по поводу происшествия, которое прошло 22 февраля на тестах в Барселоне. Двукратный чемпион мира не помнит момент аварии, но уверен, что что-то было не так с машиной, сообщает El Mundo.
«Несмотря на провал в памяти, Алонсо и его окружение убеждены, что с машиной что-то было не так и они хотят узнать это. За рулем этого болида он будет выступать в течение года и не готов идти на ненужный риск.
Фернандо и все остальные гонщики подтверждают, что в третьем повороте дул сильный ветер, но склоняются, что это не могло стать единственной причиной аварии. Его опыт выступлений на данной трассе и низкая скорость на том круге исключают данную теорию. К тому же аэродинамика болидов «Формулы-1» проработана достаточно, чтобы преодолевать сопротивление ветра», – говорится в сообщении El Mundo.
F1-Insider: Алонсо после аварии забыл, что перешёл в «Макларен»
Пилота «Макларена» Фернандо Алонсо настигла частичная потеря памяти после аварии на вторых предсезонных тестах Формулы-1. Как сообщает F1-Insider, когда испанца вытащили из машины, он не помнил, кто он, а затем считал, что всё ещё гоняется за «Феррари», забыв о переходе в «Макларен» в конце прошлого года. Издание отмечает, что со временем память пилота пришла в норму.
Считается, что на память мог повлиять электрический шок, так как в машине есть сразу несколько систем, способных ударить пилота током. Напомним, что после аварии в Барселоне Алонсо оказался в госпитале и пропустил заключительные предсезонные тесты.
мухахаха
вот это я понимаю латинский сериал)))))
пиз*дец какая шутка классная

только надо было упираться, что память не восстановилась))))
Не хочет он на ведре с гайками ездить

Цитата(f1news.ru)
Команда McLaren выпустила заявление о состоянии здоровья Фернандо Алонсо, базируясь на данных последних медицинских исследований, часть из которых была проведена буквально в понедельник вечером.
Врачи проинформировали Алонсо, что не выявили симптомов каких бы то ни было проблем, требующих медицинского вмешательства, и никаких признаков травм. Гонщик признан полностью здоровым с точки зрения специалистов по неврологии и кардиологии.
Тем не менее, доктора порекомендовали ему пока не подвергать себя риску, чтобы не допустить повторного сотрясения мозга в течение столь короткого времени после первого, полученного в результате аварии на тестах в Барселоне. Это нормальная практика при лечении спортсменов, перенёсших сотрясение мозга. В частности, медики посоветовали ему воздержаться от участия в предстоящем Гран При Австралии.
Фернандо прислушался к этому совету, поэтому в Мельбурне за руль машин McLaren-Honda сядут Дженсон Баттон и резервный гонщик команды Кевин Магнуссен.
Медики, проводившие лечение Алонсо, признают, что его здоровье в полном порядке, а он чувствует себя в силах выйти на старт. Они не возражают против того, чтобы он уже сейчас приступил к тренировкам и начал готовиться к возвращению за руль на следующем этапе чемпионата в Малайзии.
В команде McLaren полностью поддерживают решение Фернандо следовать рекомендациям врачей.
и почему меня это не удивляет?

а потом выяснится, что у него ветрянка, затем диарея и головокружение, таким макаром полсезона пройдёт и вроде как от позора отмазался не теряя з/п. Короче, хорошо иметь своих врачей
Ну думаю, за Австралию з/п постригут ему, если только Хонда за свой косяк не захочет "отмазаться"...
Цитата(Марат @ 04.03.15, 12:28)

бугагашенька))))
кто такая ?
вот кто такая:

Цитата(mike340 @ 03.03.15, 22:49)

Ну думаю, за Австралию з/п постригут ему...
вот это врядли, я скорее поверю, что поверенные ишпана встречный иск выдвинут за порчу дорогостоящих чресел недократного, таким образом можно ещё дополнительное бабло вышибить и нихрена не делать

А весь проходняк соберёт Магнуссен.
нам теперь электро-устойчивые тестеры нужны))

В сказку думал попал

А молнии.. Молнии на шлеме то какие

Не хочется каркать, но (пока) положительные иММоции от его перехода закончились, лишь успев начаться. А про солнцеликих самураЁв - ваще караул...
Цитата(Марат @ 04.03.15, 13:44)

А молнии.. Молнии на шлеме то какие

Напророчил... Если его ещё разок током ипанет, память походу вообще в Минарди откатится
Цитата(OGN @ 04.03.15, 14:29)

Если его ещё разок током ипанет, память походу вообще в Минарди откатится

бери дальше, уже картЫнг
Цитата(autosport.com.ru)
По сообщению испанской El Pais, когда 33-летний испанец пришёл в сознание, он думал, что сейчас 1995 год.
«Я Фернандо, - заявил он докторам. – Я выступаю в картинге и хочу стать пилотом Формулы 1».
Надеюсь он не забыл как болидом управляет? А то воспоминания и правда на уровне картинга остались... Тоды Магнуса назаД!
Цитата
Грэм Лоудон: «Мы ведём очень детальные и серьёзные переговоры с несколькими быстрыми молодыми пилотами. У Manor богатая история работы с молодыми талантами, мы хотим её продолжать.
Если он сейчас в 1995 году и только картинг помнит, может его отправить на стажировку?
Фернандо Алонсо и McLaren опровергли все заявления в прессе относительно серьёзности аварии и потери испанцем памяти.
По сообщению El Pais, когда пилот пришёл в себя после инцидента, он думал, что ему 13 лет.
«За несколько дней до старта сезона у нас уже просто не осталось идей, - сообщает Алонсо в Твиттере. – Я хочу предложить игру на самую креативную версию произошедшего».
Испанец сообщил, что уже приступил к тренировкам и собирается выступить в Малайзии.
«30 минут – велосипед, 30 минут – плавание, 30 минут – тренажёры. Этап в Малайзии самый требовательный к физической форме, и я буду готов на сто процентов!”
===========================================================================
=========================================
Предположение о том, что Фернандо Алонсо потерял сознание за рулём машины ещё до момента аварии с каждым днём становится всё более правдоподобным.
Сразу после случившегося Феттель, ехавший позади испанца, заявил, что инцидент был “странным”, однако на этой неделе немец поправился, заявив, что авария не выглядела такой уж серьёзной, и что он видел лишь её последний момент.
Однако, по информации итальянской La Gazzetta, на видеозаписи с Ferrari Феттеля видно, как McLaren-Honda вдруг замедлилась, а затем неожиданно свернула прямо в стену.
Берни Экклстоун также назвал инцидент “необъяснимым”.
«Выглядит так, словно он потерял сознание в этот момент, - считает промоутер Формулы 1. – Не знаю, имел ли место электрический удар, но, если это так, то инженеры и врачи должны были определить это. А пока вся эта история - словно какая-то загадка».
Один из бывших официальных судей FIA в беседе с журналистом испанской AS заявил следующее: «Мы бы поверили, если бы команда сказала, что Алонсо вдруг стало плохо или же он съел что-то на завтрак. Такое может случиться с каждым. Однако произошло нечто непонятное. Потеря сознания была причиной аварии, а не следствием».
Видение мне было, о втыкалы!..
Сижу я в карте и тринадцать мне!
О Формуле один мечтаю залипая!
А макохонд тем временем в стене..
))
х#еплетом быть зазорней
мне есть куда стремиться?)))
Есть.
Сюда
кто это проснулся? на позывной что-ли откликнулсо??))
перс, которого руками затыкать в барах приходилось))
ну, вот и дождались, можно и темку реанимировать
Алонсо наконец объявил об уходе, правда, как выяснилось не окончательном
сколько он пропустит и не пойдёт ли во все тяжкие, в смысле в другие серии - пока неизвестно
он и про возвращение к нам намекал, если вдруг машина поедет..
ога, ключевое слово "поедет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.