Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
KатастрофА
Цитата(ATLANT @ 02.04.08, 13:12) *
Ага, плюс один))) Видимо имеется ввиду Интерлагос, в квале темп у Маков был, а в гонке спеклись.

И все? Одна гонка?Знатное заявление rolleyes.gif
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 02.04.08, 13:14) *
И все? Одна гонка?Знатное заявление rolleyes.gif

Ну так это Адамыч!)))
Марат
Вильнев считает, что в сезоне-2007 McLaren неподобающим образом относилась к Фернандо Алонсо.

Цитата
“Мне было грустно смотреть на то, как относились к Фернандо. Я не понимаю, почему все происходило именно так. Мне всегда нравился Фернандо, но они предпочли новичка ему. После двух чемпионских титулов человека принято уважать, но этого не произошло. За шпионским скандалом я не следил, поэтому не могу ничего о нем рассказать. В любом случае, шпионаж всегда существовал в Формуле-1. Алонсо великолепный гонщик, он всегда выкладывается на 100 процентов. Даже за рулем медленной машины он демонстрирует хорошие выступления”.

Вильнев прибыл в Бахрейн для участия в гонке серии Speedcar.
ATLANT
Алонсо: McLаren будет поддерживать Хэмильтона, а не Ковалайнена
«Я не очень впечатлен достижениями Льюиса»

Фернандо Алонсо в Бахрейне выразил свое мнение относительно Хэмильтона и сказал, что он считает, что Льюис и в расчет не берет своего партнера по команде как возможного претендента на победу в чемпионате 2008 года.
Напомним, что Алонсо покинул McLaren в конце прошлого года, а заменил его Хейкки Ковалайнен.

Алонсо считает, что дорога к победе для Хэмильтона будет беспрепятственна. «Я не знаю, как обстоят дела в команде сейчас с появлением новых пилотов, но не думаю, что у него будут какие-либо проблемы. Точно могу сказать, что команда будет работать над тем, чтобы чемпионат выиграл Хэмильтон, а не Ковалайнен»

Испанец также сказал, что в качестве своего серьезного соперника он признавал всегда только Михаэля Шумахера, а не Хэмильтона: «Михаэль умел выжать из машины все! Другие этого делать не умеют».

Невероятно, говорит Алонсо, что Хэмильтона, который всего-то провел 19 гонок и одержал 5 побед, сравнивают с самым успешным пилотом в истории F1: «Да они и сравнению-то не поддаются! Если бы Хэмильтон выиграл бы 5 мировых титулов, можно было бы их сравнивать, но 5 побед на Гран-при, да еще и за рулем лучшего автомобиля...Думаю, стоит пересмотреть масштаб его достижений!»
Myshylda
Цитата(ATLANT @ 04.04.08, 21:39) *

Вот не понимаю человека: что, настолько его зависть заела? Так вроде пока особо нечему завидовать...
Mad Max
«Я не очень впечатлен достижениями Льюиса»

Блин, как бы его не посадили, но ко всему сказанному +1 smile.gif
Нищий студент
Цитата(Myshylda @ 05.04.08, 18:45) *
Вот не понимаю человека: что, настолько его зависть заела? Так вроде пока особо нечему завидовать...

А что в этом ответе такого обескураживающего.Его спросили-он ответил,ведь он сказал то,что есть на самом деле.
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 02.04.08, 14:08) *
В чем же?
по фактам пожалуйста,раз уж это было так заметно, то проблемы перечислить не составит

Достаточно ДВУХ:
1. Скорость болида.
2. Нездоровая обстановка в команде.
Вопросы есть?
ADAm
Цитата(ATLANT @ 02.04.08, 14:21) *
Ну так это Адамыч!)))

Атлантыч - твои заявления не впример КРУЧЕ! )))))))))
ADAm
Цитата(Myshylda @ 05.04.08, 19:45) *

Есть хороший анекдот (про тебя):
Подходит Чувак к пивнухе и видит надпись: "ПИВА НЕТ"
Чувак:
- нет, чтобы написать "ПИВА НЕТ", так они написали "ПИВА НЕТ" (с язвительной интонацией)

Так и ты - что хочешь видеть - то и видешь! видешь на чистом белом листе - черные полоски - да ради бога! smile.gif
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 07.04.08, 10:55) *
А что в этом ответе такого обескураживающего.Его спросили-он ответил,ведь он сказал то,что есть на самом деле.

+1
Просто у МАДАМ видимо тяжелые деньки....)))))))
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 07.04.08, 10:34) *
Достаточно ДВУХ:
1. Скорость болида.
2. Нездоровая обстановка в команде.
Вопросы есть?

Просто масса вопросов, но задавать их бессмысленно думаю smile.gif
1 Скорость болида? В одной гонке приемущество,это конечно сильно,весомый аргумент, убивающий на повал rolleyes.gif а до Бразилии я бы не сказала, что Макларен по скорости отставал, в покрайней мере все эксперты склонны считать, что Макларен с Феррари в прошлом году были равны,одни трассы подходили Феррари, другие Макларен
2 Нездоровая обстоновка в команде? Кто мешал навести порядок?
П,С: кстати про факты, я имела в виду назвать гонки, в которых доминировали Феррари за явным преимуществом, по вашим словам их должна быть большая часть сезона
Марат
Цитата(ADAm @ 07.04.08, 10:41) *
+1
Просто у МАДАМ видимо тяжелые деньки....)))))))

что за намек, извольте объясниться?

ах да, это же ты, АДАмушко.. =)) тогда проехали.
BruceM
Испанец также сказал, что в качестве своего серьезного соперника он признавал всегда только Михаэля Шумахера, а не Хэмильтона: «Михаэль умел выжать из машины все! Другие этого делать не умеют».

Ну ты подумай только... А Кими значит так... До ветру вышел? wink.gif
Марат
Матешиц
Цитата
«Алонсо тогда сказал испанской прессе, что наиболее привлекательным вариантом ему представлялся Red Bull. Но его ситуация осложнялась тем, что он был свободен лишь на один год.

Кто в феррари карьеру закончит.. или в БМВ?
Mad Max
Цитата(Марат @ 08.04.08, 20:03) *
Матешиц

Кто в феррари карьеру закончит.. или в БМВ?

Кхе, а неплохой был бы вариант, Хай-фая в заслуженные тестеры, и тады туды Алонсу. Хотя, конешно, Кубица для Нанды слишком "неудобный" напарнег имхо.
BruceM
Цитата(Mad Max @ 09.04.08, 08:12) *
Кхе, а неплохой был бы вариант, Хай-фая в заслуженные тестеры, и тады туды Алонсу. Хотя, конешно, Кубица для Нанды слишком "неудобный" напарнег имхо.

А ты Алонцу вместо Мосли порекомендуй. ИМХО самое место для него - говна в самый раз. wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 09.04.08, 09:37) *
А ты Алонцу вместо Мосли порекомендуй. ИМХО самое место для него - говна в самый раз. wink.gif

Да не, луччо Рона, а по бокам два ангела-советника - ******** старая да новая smile.gif И никто больше боксы ни в жисть не отберет smile.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 09.04.08, 09:56) *
Да не, луччо Рона, а по бокам два ангела-советника - обезьяна старая да новая smile.gif И никто больше боксы ни в жисть не отберет smile.gif

There are three main causes for crime: Negroes, Negroes, and Negroes? wink.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 09.04.08, 11:44) *
There are three main causes for crime: Negroes, Negroes, and Negroes? wink.gif

Nope, replace one with arabs, second with chinese smile.gif
MONAX
But why three negroes ,seem their two ?
MONAX
Алонсо не виноват в столкновении
07.04.2008
После столкновения на втором круге Гран-При Бахрейна Льюиса Хэмильтона и Фернандо Алонсо, многие обвиняли испанца в преднамеренном торможении и создании аварийной ситуации.

Напомним, что Хэмильтон, пытаясь вернуть себе утраченные позиции, въехал сзади в болид бывшего напарника по McLaren, вследствие чего оказался в конце пелетона.

Пэт Симондс заявил, что согласно телеметрии, ни о каких предположениях о преднамеренном торможении не может быть и речи.

"Не нужно быть экспертом, чтоб увидеть это",- заявил он.
© Александр Улантиков
Марат
Цитата(Mad Max @ 09.04.08, 08:12) *

Ну да.. Этого все и ждут. Ферраристы в основной массе терпеть не могут Фернандо.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 09.04.08, 16:32) *
Ну да.. Этого все и ждут. Ферраристы в основной массе терпеть не могут Фернандо.

Ушла плакать по бедному Фернандо rolleyes.gif
Ферраристы как раз его в большинстве своем обожают и просто мечтают , как "алкоголика и тунеядца, бездарность с огромной зп" Райкконена выпрут или он сам свалит и будет в их понимании дрим-тим Мася-Алонсо
Марат
Я по совету Макса стал общаться и на других конференциях тоже.
Кроме фанатов Алонсо, в Феррари его видеть больше никто не хочет - это мое наблюдение по f1news и nof1...
LeoMac
Цитата(Марат @ 09.04.08, 23:18) *
Кроме фанатов Алонсо, в Феррари его видеть больше никто не хочет - это мое наблюдение по f1news и nof1...

У меня такое же впечатление сложилось и по забугорным форумам.
KатастрофА
Цитата(Марат @ 09.04.08, 22:18) *

не читала ф1 ньюис, но читала формуламаг обсуждения, ф1, и еще парочка сайтов была красных, просто было интересно как к Кими относятся,потом еще скудерию пока ее не стали обгрейдить и она окончательно не сдохла...
Mad Max
Цитата(Марат @ 09.04.08, 16:32) *

Ну на опыте общения с Афалиной и некоторыми другими старыми знакомыми со скудерии, Нанда им параллелен вроде как, а вот от ********* тошнит.
Mad Max
Цитата(Марат @ 09.04.08, 22:18) *

Я тебе такое советовал??? blink.gif
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 09.04.08, 22:24) *
потом еще скудерию пока ее не стали обгрейдить и она окончательно не сдохла...

Как сдохла? Живет себе, даже народ появился. Кросс у руля. А вот что сдохло, так это моя регистрация там, в который раз уже laugh.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 08:02) *
Как сдохла? Живет себе, даже народ появился. Кросс у руля. А вот что сдохло, так это моя регистрация там, в который раз уже laugh.gif

хочешь сказать, тут - последний ресурс ру-нета, где тебя еще терпят? laugh.gif wink.gif
BruceM
Цитата(Myshylda @ 10.04.08, 08:53) *
хочешь сказать, тут - последний ресурс ру-нета, где тебя еще терпят? laugh.gif wink.gif

Не, ещё velo-kasparov.ru . wink.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 10.04.08, 08:53) *

Из неадекватных - да laugh.gif haha.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 10.04.08, 09:28) *
Не, ещё velo-kasparov.ru . wink.gif

Страдалец laugh.gif

Че ты тут редактировал-то? Мучительно придумывал название сайта? laugh.gif
BruceM
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 09:36) *
Страдалец laugh.gif

Че ты тут редактировал-то? Мучительно придумывал название сайта? laugh.gif

Сокращал список путем опроса. wink.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 08:02) *

я имела в виду то, что там в темах посты появляются раз в пятилетку и отписываются в основном три-четыре человека
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 12:19) *
я имела в виду то, что там в темах посты появляются раз в пятилетку и отписываются в основном три-четыре человека

Ну да, хотя щас ожило более-менее, а вот зимой да, завал был. Кросс даже в мыло стучался, звал всех smile.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 07:59) *
Я тебе такое советовал??? blink.gif

Да, когда я сказал, что кроме этого форума больше нигде не веду светских бесед...
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 07:57) *
Ну на опыте общения с Афалиной и некоторыми другими старыми знакомыми со скудерии, Нанда им параллелен вроде как, а вот от ********* тошнит.

Твои знакомые тебя характеризуют.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:30) *
Твои знакомые тебя характеризуют.

Кхм, а ты вообще знаком с той же Афалиной, провидец на расстоянии?
Марат
Цитата(Mad Max @ 10.04.08, 15:32) *
Кхм, а ты вообще знаком с той же Афалиной, провидец на расстоянии?

А что такое? Она может и хороший человек, а может и нет, я то говорю, что круг ты себе сам находишь - комфортнее там где твое мнение разделяют? Вот и мне надо чтобы на этом форуме было бвольше людей, которые не ненавидят Рона и Льюса, холодны к ним или еще что, но не выливают постоянно один и тот же яд, который я впитывать не собираюсь.
Mad Max
Цитата(Марат @ 10.04.08, 15:40) *
А что такое? Она может и хороший человек, а может и нет, я то говорю, что круг ты себе сам находишь - комфортнее там где твое мнение разделяют? Вот и мне надо чтобы на этом форуме было бвольше людей, которые не ненавидят Рона и Льюса, холодны к ним или еще что, но не выливают постоянно один и тот же яд, который я впитывать не собираюсь.

Для расширения кругозора - я на скудерии с 2001 года, и наверно не надо объяснять, что мнение мое и большинства тамошних обитателей расходилось обычно кардинально. Что не мешало нам вполне комфортно и там общаться, не требуя ж*полижства, и по жизни пиво пить при случае. Включая таких личностей, как Шумофил, которому даже ты в подметки не годишься smile.gif Пока smile.gif
Марат
Я тебе хоть раз намекал, что надо лизать ж*пу Хэмильтону или еще кому?
Я говорю что обратног делать уже хватит, ибо сил больше нет. Ты в статьях куда более правильно все делаешь, что же в постах тебе мешает?
KатастрофА
етить,захожу в тему-сначала подумала что все там же осталась, ан нет...это вы продолжаете "о вечном" уже в теме об Алонсо
Марат
Продолжая продолжать!
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 10.04.08, 16:15) *
етить,захожу в тему-сначала подумала что все там же осталась, ан нет...это вы продолжаете "о вечном" уже в теме об Алонсо

долгие перерывы в гоночном календаре нашему форуму уж точно на пользу не идут... 21.gif
Марат
Да лан - не скучно зато!
Myshylda
Цитата(Александр @ 10.04.08, 20:31) *

ню-ню. предвижу очередной плач Ярославны, что "суперкомпунтер" настроен на манеру пилотажа напарника, что кого-то "не любят, не жалеють", и жалобы дяде Максу, что операторы энтой штуковины своровали ПО у Огурцов...
ЗЫ не обращате внимания, я пьяная и злая.
Марат
Как собака?

Я всецело за то, чтобы Рено вылезла из ямы. Пусть делают что-нибудь с машиной для Алонсо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.