Цитата(KатастрофА @ 31.03.08, 17:43)

Можно понять?
Нет, я не понимаю...не понимаю я его.
Да ну...чего у Нанды действительно не отнять, так это вечной уверенности в свои "волшебные полсекунды"

Мне вот кажеццо, если бы МакЛарену не удалась изначально удачная машина на 2007 год, приход Нанды был бы что дохлому припарки, доказано и Кимой и Микой. Но его не переспорить.
Однако, в данном техсте более ничего такого стыдного он не сказал. Что Рено фиговая щас машина и о подиумах не помечтаешь - это так, и понятно сожаление гонщика. Чего ему, хвастаться этим, типа какой я молодец, вписался в говеную команду?

Что типа хорошо бы в Филари попасть - я сам не знаю, чего их всех туда так тянет, но твой же любимейший Кими вещал всю ту же байду - с дества мечтал, здесь так пушисто, в общем, как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград

Так что это общее заболевание

Ну и слова Нанды про МакЛарен. С одной стороны, после всего того черного дерь*а, что на него свалилось вопреки ожиданиям, можно было бы бывшей команде и напинать. Я бы напинал

Однако ничего подобного, наоборот, типа "давали шанс на титул". А что вышел он оттуда сильнее - в чем-то соглашусь. Не знаю, касается ли это знаний о работе команды (скорей всего, с осени с ним уже мало чем делилилсь, если все равно валит), но вот характер вся та ситуация ему явно подзакалила - впервые оказавшись не под крылышком тетушки Флава, а в диком мире, где "мы боремся с Фернандо", а по углам рыщет старый злобный папуас. И в последней трети сезона, начиная с Бельгии, Нанда перестал ныть в интервью, вместо этого явно став жестче на трассе. В то время как ******** рыдал на все четыре стороны по поводу невежливого напарника.
ЗЫ Это ни в коей мере не делает меня Нандофилом

У нас с ним скорее стратегический союз (и не с ним одним) супротив уродливого отростока современных реалий, затесавшегося в Ф1