Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 24.03.08, 09:10) *
Странно, но бывает smile.gif Если хошь, давай какое мыло свое, щас штуки три могу оптом отгрузить smile.gif

Тафай))) Atlant@mail333.com
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 24.03.08, 11:27) *
Тафай))) Atlant@mail333.com

Первый улетел smile.gif
Марат
...

Цитата
В традиционном интервью для испанской прессы после финиша гонки, Фернандо Алонсо с сожалением признал - к дефициту скорости придется привыкнуть...

Фернандо Алонсо: "Мы были девятыми в квалификации и восьмыми в гонке - все более-менее соответствует ожиданиям. Мы знали, что финишировать в призовой восьмерке крайне сложно, и только сход Массы позволил мне заработать очки.

Нужно привыкать к недостатку скорости, к гонке в Барселоне команда готовит несколько новинок, но соперники тоже не стоят на месте, так что ситуация вряд ли изменится. Мы видели это в прошлом сезоне, мы видим это каждый год - машины, побеждавшие в первых Гран При, остаются на вершине, неожиданностей не будет".
Марат
Цитата
В: Сожалеете ли вы о годе, проведённом в МакЛарен?
ФА: Нет, напротив. В 2007м у меня была возможность и машина, с которой я мог бы стать Чемпионом мира. С Рено это было бы невозможно. К тому же, по прошествии года, я сейчас стал даже лучше как пилот.

В: Почему вы так считаете?
ФА: Работа в МакЛарен помогла мне с технической стороны. Теперь я знаю, как работает эта команда. У меня есть новый опыт, который я могу принести в Рено. Прошлый год сделал меня сильнее.

В: Какова была ваша роль в прошлогоднем успехе МакЛарен?
ФА: Судите сами: я пришёл зимой 2006го, когда МакЛарен проводила первые тесты, и нашёл команду такой, какой она была в 2006м, неспособной одерживать победы. Я предложил некоторые вещи, которые, несомненно, помогли ей выйти из сложной ситуации.

дальше, Алонсо:

Цитата
“Буду ли я выступать за Renault в 2009 году? Пока не знаю, но могу сказать, что определенной даты, до которой я должен принять решение, не существует”,- сказал Фернандо.

“Ferrari- это команда, попасть в которую мечтают все гонщики. Если мы будем работать вместе, это никак не связано с присутствием или отсутствием Жана Тодта”.

“Каждое утро я просыпаюсь с уверенностью в том, что не стану чемпионом мира. Я не могу побеждать в гонках, даже подиумы сейчас маловероятны. Но сам сезон является вызовом для меня. Все выглядит так, будто мы вернулись в 2004. Весело, но команда хочет вновь добиваться успехов”.
Myshylda
Чем-то мне высказывания Фернандо чем дальше, тем больше напоминают высказывания Ральфа...
Марат
Ага. С той разницей, что Ральф был "3-м", а Фернандо получается чуть-ли не первый...
mike340
Ну расказывать он конечно мастер, но машинка то у него сейчас настоящее авно.... Понять можно.
Spike
Цитата(mike340 @ 31.03.08, 14:37) *
Ну расказывать он конечно мастер, но машинка то у него сейчас настоящее авно.... Понять можно.

Рассказчик с него - фиговый smile.gif, шарнир на котором подвешена метла - намного хуже того, к примеру на котором висит метла ЛюсеГа smile.gif
Марат
субъективно, но понять можно.
KатастрофА
Можно понять?
Нет, я не понимаю...не понимаю я его.
В конце 2006 когда Рено была на пике и он боролся за лз успешно,даже тогда он умудрялся клеймить собственную команду и жаловаться на то, что "кто-то здесь не хочет, чтобы я выйграл титул"
В макларен-ему тоже было плохо...или не плохо, черт знает, в течении сезона были постоянные жалобы, после разрыва -" а вроде и неплохо было"
Сейчас опять все хреново и " а не пойти ли мне в Феррари, в Феррари же так хорошо", а в Рено опять плохо и в тоже время весело blink.gif
Создается впечатление, что Фернандо никогда и нигде не бывает хорошо, везде-хреново.
Надеюсь он останется в Рено, в ином случае заранее сочувствую Феррари, команда с двумя чемпионами* один из которых уж очень любит пострадать
и поделиться своими страданиями с прессой* не принесет ни ЛЗ, ни КК.
AndrewA
Цитата(KатастрофА @ 31.03.08, 17:43) *
Надеюсь он останется в Рено, в ином случае заранее сочувствую Феррари, команда с двумя чемпионами* один из которых уж очень любит пострадать
и поделиться своими страданиями с прессой* не принесет ни ЛЗ, ни КК.

Если в Феррари сглупят и возьмут Алонсу... ИМХО есть два варианта развития событий. Первый - теоритический: Оба чемпиона на быстрой машине, мотивируя друг друга, борятся за кубки и наконец покажут кто на что способен... И второй - реалистический: Алонса своим нытьём вносит в команду упадническиен настроения, Кими впадает в депрессию и Маки все в шоколаде. Оба варианта не так уж и плохи. Так что МАССУ В БОБРУЙСК (типа Торо Россы), а АЛОНСУ В ФЕРРЫ. И будет всем счастье... rolleyes.gif
Spike
Цитата(AndrewA @ 31.03.08, 17:06) *
Если в Феррари сглупят и возьмут Алонсу... ИМХО есть два варианта развития событий. Первый - теоритический: Оба чемпиона на быстрой машине, мотивируя друг друга, борятся за кубки и наконец покажут кто на что способен... И второй - реалистический: Алонса своим нытьём вносит в команду упадническиен настроения, Кими впадает в депрессию и Маки все в шоколаде. Оба варианта не так уж и плохи. Так что МАССУ В БОБРУЙСК (типа Торо Россы), а АЛОНСУ В ФЕРРЫ. И будет всем счастье... rolleyes.gif

Если принять вариант ФА в Ферры 2009 - то есть велика вероятность того, что Кима уже будет 2-х кратным - права особо не покачаешь !!!!!!!!!! Во вторых - и КР и ФА понимают, что равенства не будет !!!!!!!!! Поэтому - либо ФА не будет в Феррари, либо ФА будет в Феррари без Кимы, что еще менее вероятно........ Слухи, это всего лишь слухи - для того что бы Ф-1 была у всех на устах............ Мне кажеца - что у ФА - Рено форева на 3 года, как минимум - или надо задумаца о Тойоте и БМВ smile.gif
mike340
Собрался же в БМВ а Кубика Флав опять себе заберет....
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 31.03.08, 17:43) *
Можно понять?
Нет, я не понимаю...не понимаю я его.

Да ну...чего у Нанды действительно не отнять, так это вечной уверенности в свои "волшебные полсекунды" smile.gif Мне вот кажеццо, если бы МакЛарену не удалась изначально удачная машина на 2007 год, приход Нанды был бы что дохлому припарки, доказано и Кимой и Микой. Но его не переспорить.

Однако, в данном техсте более ничего такого стыдного он не сказал. Что Рено фиговая щас машина и о подиумах не помечтаешь - это так, и понятно сожаление гонщика. Чего ему, хвастаться этим, типа какой я молодец, вписался в говеную команду? smile.gif Что типа хорошо бы в Филари попасть - я сам не знаю, чего их всех туда так тянет, но твой же любимейший Кими вещал всю ту же байду - с дества мечтал, здесь так пушисто, в общем, как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград smile.gif Так что это общее заболевание smile.gif

Ну и слова Нанды про МакЛарен. С одной стороны, после всего того черного дерь*а, что на него свалилось вопреки ожиданиям, можно было бы бывшей команде и напинать. Я бы напинал smile.gif Однако ничего подобного, наоборот, типа "давали шанс на титул". А что вышел он оттуда сильнее - в чем-то соглашусь. Не знаю, касается ли это знаний о работе команды (скорей всего, с осени с ним уже мало чем делилилсь, если все равно валит), но вот характер вся та ситуация ему явно подзакалила - впервые оказавшись не под крылышком тетушки Флава, а в диком мире, где "мы боремся с Фернандо", а по углам рыщет старый злобный папуас. И в последней трети сезона, начиная с Бельгии, Нанда перестал ныть в интервью, вместо этого явно став жестче на трассе. В то время как ******** рыдал на все четыре стороны по поводу невежливого напарника.

ЗЫ Это ни в коей мере не делает меня Нандофилом smile.gif У нас с ним скорее стратегический союз (и не с ним одним) супротив уродливого отростока современных реалий, затесавшегося в Ф1 laugh.gif
AndrewA
Макс, а ты можешь себе представить (чисто гипотетически). Что со временем закалив свой характер и отправив папашку на заслуженный отдых Чёрный Лью (почти как Слепой Пью) вызовет у тебя если не уважение так хотя бы понимание... Ведь про Алонсу года полтора назад тоже никто бы не рискнул писать такое.
Марат
Макс еще не скоро "окончательно выскажется"..
mike340
Думаю, да. Это на долго...
Как у меня к Монтедземоло 34.gif
Spike
Цитата(AndrewA @ 01.04.08, 10:23) *
закалив свой характер и отправив папашку на заслуженный отдых Чёрный Лью (почти как Слепой Пью) вызовет у тебя если не уважение так хотя бы понимание...

............... поживем увидим smile.gif............. я по крайней мере изменю подпись smile.gif blink.gif ...... но чета подсказывает внутрений голос и последние высказывания ЛюсеГа касательно напарника по команде (чемпионат тока начался я он ужо с напарнеГом бореца) - Люся ужо не изменица - хотелось бы ошибица smile.gif
Mad Max
Цитата(AndrewA @ 01.04.08, 11:23) *
Макс, а ты можешь себе представить (чисто гипотетически). Что со временем закалив свой характер и отправив папашку на заслуженный отдых Чёрный Лью (почти как Слепой Пью) вызовет у тебя если не уважение так хотя бы понимание... Ведь про Алонсу года полтора назад тоже никто бы не рискнул писать такое.

Повторюсь в сотый раз. Отнюдь не исключая наличие вполне себе приличных "афротоварищей", в длинном ряду коих от Эдди Мэрфи до Конди Райс я нахожу для себя массу приятных людей, по моему мнению, Люся относится к худшему большинству этой братии, где в почете наглость, тупость и позерство. Если оно вдруг отчего-то переменится - ноу проблем. Но пока ни он сам этого не демонстрирует, ни его уже давно повзрослевший папашка. Добавив к этому валящееся с неба бабло и всеобщее лобызание, я нахожу на сей момент твое предположение highly unlikely. Но поживем увидим, ессно smile.gif
ATLANT
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 12:37) *
Люся относится к худшему большинству этой братии, где в почете наглость, тупость и позерство. Если оно вдруг отчего-то переменится - ноу проблем. Но пока ни он сам этого не демонстрирует, ни его уже давно повзрослевший папашка. Добавив к этому валящееся с неба бабло и всеобщее лобызание, я нахожу на сей момент твое предположение highly unlikely. Но поживем увидим, ессно smile.gif

Ты знаешь, я вчера скачал с торрента (загляни тут в ветку видео там я кинус сцылку) и посмотрел фильм о команде МакЛарен 2007, он на аглицком и думаю для тебя это не составит особой проблемы! Ну так вот, просмотрев весь фильм в котором 70% примерно уделено ЛХ, его интервью или просто видео съемки (включая младенчество рядом с ДиСи), есть и с папой ЛХ, есть и с Фернандо, так вот - ты знаешь, я немного призадумался, конечно я помню все их выходки в 2007-м, а ФА и в других сезонах "Я быстрее и освободите+пропустите, намба Уан и тд", но там они просто хорошие и классные парни, а зная мою и твою нелюбовь к обоим, думаю тебе его стоит посмотреть)))

ЛХ и ФА там вполне адекватные и нормальные парни, да и Папа ЛХ вполне ничего...)))
mike340
Ёпрст.... Атлант лето не наступит!
ATLANT
Цитата(mike340 @ 01.04.08, 13:08) *
Ёпрст.... Атлант лето не наступит!

Это ты о чем? Выгляни в окошко, если конечно оно у тебя есть)))
mike340
Я говорю про перемены в твоих взглядах...
У меня уже давно +20С
ATLANT
Ту Майк - я не переменил своих взглядов, пока во всяком случае, но есть над чем задуматся)))

Я под столом))) Из интервью перед Бахрейном

Фернандо Алонсо: Да, нам досталось одно очко за восьмое место. В Малайзии было просто невозможно претендовать на что-то большее. Пусть это всего лишь маленькое очко, но, тем не менее, это очко!

http://www.f-1.ru/news.php?id=5232
BruceM
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 12:37) *
не исключая наличие вполне себе приличных "афротоварищей", в длинном ряду коих от Эдди Мэрфи до Конди Райс я нахожу для себя массу приятных людей, по моему мнению, Люся относится к худшему большинству этой братии

Шарик, тебе чего, весна под хвост ударила? wink.gif Да Люся по сравнению со Скадализой - снегурочка!!! smile.gif А Конди твоя мега-тварь...
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 08:18) *
Что типа хорошо бы в Филари попасть - я сам не знаю, чего их всех туда так тянет, но твой же любимейший Кими вещал всю ту же байду - с дества мечтал, здесь так пушисто, в общем, как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград smile.gif Так что это общее заболевание smile.gif

1) Макс, Кими вещал это когда был в Заубере и когда оказался в Феррари, какой смысл поносить собственную команду, в которую только-только перешел? blink.gif
2) Кими никогда не кидался гамном в свои команды, не во время нахождения в них, не в то время, как он их покидал. А поводов было ой как достаточно.
3) Какой смысл сказать по командам, как в пятую точку ужаленный? Там плохо-здесь плохо, может стоит попытаться сделать хорошо, там где находишься? Тем более все эти частые переходы не с положительной точки зрения характеризуют гонщика
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 01.04.08, 13:30) *
1) Макс, Кими вещал это когда был в Заубере и когда оказался в Феррари, какой смысл поносить собственную команду, в которую только-только перешел? blink.gif
2) Кими никогда не кидался гамном в свои команды, не во время нахождения в них, не в то время, как он их покидал. А поводов было ой как достаточно.
3) Какой смысл сказать по командам, как в пятую точку ужаленный? Там плохо-здесь плохо, может стоит попытаться сделать хорошо, там где находишься? Тем более все эти частые переходы не с положительной точки зрения характеризуют гонщика

Ну ты сама сказала, что Кими говорил о Феррари, будучи в Заубере, причем тоже ровно один сезон. Почему тогда того же не может делать Алонсо, будучи в Рено?
Менять команды? Это просто разный стиль пилотов - одни, как Хак, готовы пахать годами ради возможного успеха в будущем (он, кста, осуждал переход Кими в Филари, говорил, надо подождать и поработать в Маке, и все типа будет). Другие, как, by the way, сам Айртон Сенна, находились "в активном поиске". Помнишь, как он, будучи еще в Маке, хотел попасть в непобедимый Уильямс? За бесплатно готов был выступать. Так что ИМХО смена команд в попытке поймать удачу - нормальное дело.
К тому же, В МакЛарен Рон его перетянул, да. Но ИЗ МакЛарена Алонсо ушел не по доброй воле, обстоятельства вынудили.

И если считать переходы, то Кими сменил стока же команд, сколько и Нанда, хотя мог до сих пор сидеть в Заубере, пытаясь "сделать хорошо" там smile.gif

Вот с чем согласен, так это что Кими никогда не гнал ни на кого. Но щас этого нету и у Фернандо - где ты это увидела?
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 01.04.08, 13:01) *
Ты знаешь, я вчера скачал с торрента (загляни тут в ветку видео там я кинус сцылку)

Пасиб, я бы и рад, и инглиш мне проблем не составит, тока вот мой комп мне проблемы составит - у нас видео перекрыто тут smile.gif
Mad Max
Цитата(BruceM @ 01.04.08, 13:23) *
Шарик, тебе чего, весна под хвост ударила? wink.gif Да Люся по сравнению со Скадализой - снегурочка!!! smile.gif А Конди твоя мега-тварь...

Так, пещерным людям просьба не отвлекаться от борьбы с врагами и проклятыми заглотчиками, которые повсюду и особенно за границей, как завещало великое ОГПУ smile.gif Ты уже поменял портрет на нового царя? smile.gif

И ваще, че ты тут до сих пор делаешь? Давно пора повесить на посох что-нить славянское, ногу сунуть за пояс, и пешим маршем на Киев, спасать нерадивых братьев от жадных лап НАТО smile.gif
KатастрофА
Цитата
Ну ты сама сказала, что Кими говорил о Феррари, будучи в Заубере, причем тоже ровно один сезон. Почему тогда того же не может делать Алонсо, будучи в Рено?

Разница в том, что в Заубере Кими не сделали чемпионом
Цитата
И если считать переходы, то Кими сменил стока же команд, сколько и Нанда, хотя мог до сих пор сидеть в Заубере, пытаясь "сделать хорошо" там

А если посчитать переходы, то их больше и будет больше, с учетом того , что Райкконен никуда из Феррари не собирается, а вот Алонсо из Рено уже лыжи навострил

Цитата
К тому же, В МакЛарен Рон его перетянул, да. Но ИЗ МакЛарена Алонсо ушел не по доброй воле, обстоятельства вынудили.

Слишком часто с Фернандо какие-то обстоятельства случаются, конечно в каждом конфликте виноваты обе стороны, тут выгораживать макларен не хочется, но и он, далеко не ангел. Между прочим , когда в 2006 он боролся за титул в Рено , он поносил собственную команду и говорил, что "кто то не желает здесь, чтобы я стал чемпионом".
У Фернандо постоянно какие-то конфликты и недовольство то командой, то руководством, то напарником.
Цитата
Вот с чем согласен, так это что Кими никогда не гнал ни на кого. Но щас этого нету и у Фернандо - где ты это увидела?

Да у него это нет, он просто стонет и опять завел старую шарманку о том, как все фигово и он не прочь свалить.
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 01.04.08, 14:11) *
Да у него это нет, он просто стонет и опять завел старую шарманку о том, как все фигово и он не прочь свалить.

ИМХО - Ну тут его можно обвинить в откровенном Свинстве по отношению к Флаву, старый паяц столько усилий приложил предоставив в руки ФА тачку-чемпион 2005-2006 г + дал ему работу и БОЛЬШУЮ зарплату в ЭТОМ году, что ФА откровенно несправедлив, НО впрочем он лично для меня Америки не открыл в своем поведении - НЕБЛАГОДАРНЫЙ мегко говоря...

2Макс, если мы все вспомним что конкретно говорил Мика о переходе Кими в феррари "Я говорил Кими что лучше еще подождать и не торопиться с перехом в другую команду" - Где тут осуждение??? И потом - Кими стал чемпионом в 2007 на Ф такая-то, а вспоминая тачку Мак 2007 - то Кима тем более им бы стал, но уже правда за Мак))) Представляю какую он мог развить скорость на МП4-22!!! У феррари бы просто небыло бы шансов в противоборстве ему (кто бы за них не выступал включая МШ), возможно и КК был бы у Мака, может и мегапилот вел бы себя иначе, если бы он вообще был в такой ситуации в формуле 1! Эх.....................!
Mad Max
Ну мож и не осуждал его Мика, но и не хвалил, так скажем smile.gif

2 Катастрофа - не будем влезать в длинные детали smile.gif Я те об чем гварю? Что да, Нанда в свое время наболтал более чем, и я сам от него плевался. Но год, проведенный в Маке, его переменил отчасти - прошел, так сказать, огонь, воду и черные трубы. И его нынешние интервью, которые мы с тобой и обсуждаем, не имеют ничего общего со старыми наездами. Лишь констатация факта медленной машины и "хорошо бы оказаться в Филари". Здесь, кста, вижу причину вот в чем - что он, что Кими, относительно молодежь исчо, у них совпадает в сознании стремление быть в сильной команде с именем Феррари - последние лет десять она либо победитель, либо рядом, т.е. на слуху. Про предшествующие 21 год без титулов они, видимо, не в курсе smile.gif

Так что эти заявы (притом что я не поддерживаю их у обоих) - обычный гонщицкий эгоизм. Кими в Заубере так говорил, потому что хотел в чемпионы, а тот его не делал таковым, он из Мака ушел по той же причине. Теперь в той же ситуации Алонсо - нынешний Рено его таковым не сделает, никак. И что с того, что пару лет назад был наоборот? На будущее это влияния не имеет.
KатастрофА
Макс, не согласна опять же про лидерство, Макларен тоже последние 10 лет в фаворитах ходят, НО...
Цитата
ИМХО - Ну тут его можно обвинить в откровенном Свинстве по отношению к Флаву, старый паяц столько усилий приложил предоставив в руки ФА тачку-чемпион 2005-2006 г + дал ему работу и БОЛЬШУЮ зарплату в ЭТОМ году, что ФА откровенно несправедлив, НО впрочем он лично для меня Америки не открыл в своем поведении - НЕБЛАГОДАРНЫЙ мягко говоря...

+1
MONAX
Цитата
Фернандо Алонсо подписал контракт с Ferrari
В последние недели появилось много слухов относительно перехода Фернандо Алонсо в Ferrari. До настоящего времени стороны старались держать контракт в секрете, однако с каждым днем в прессу просачивались подробности, поэтому решено было сделать официальное заявление.

Итак, трехлетний контракт подписан, его стоимость оценивается в 50 миллионов долларов в год. Для сравнения: в McLaren Алонсо получил около 35 миллионов, в этом году в Renault должен получить 46 миллионов.

Лука ди Монтеземоло: “Мы рады поприветствовать Фернандо в нашей команде. Он много раз доказывал, что является одним из самых быстрых пилотов планеты. Думаю, он продолжит победную серию Ferrari, импульс для которой задали Михаэль Шумахер и Кими Райкконен”.

Фернандо Алонсо: “Я всегда стремился попасть за руль быстрой машины. Думаю, Ferrari относится к таковым. Когда я решил вернуться в Renault, то понимал, что меня ждут трудности. Но я не представлял, что машина окажется настолько неудачной. Теперь у меня есть мотивация, чтобы поскорее довести сезон до конца”.

Остается только вопрос, когда заменит Фернандо Алонсо в Ferrari. По слухам, Ferrari и Renault договорились об обмене на Фелипе Массу. При этом команда Renault получит солидную компенсацию.
© f1new//

Теперь Кими будет с ФА на одинаковых болидах , увен что Кими быстрее. wink.gif
KатастрофА
Откуда инфа???!!!!*ушла намыливать веревку*
гм...моторспорт.ком и на автоспорте ничего такого нет. на ф1 ньюс и формулагамаг тоже
LeoMac
Цитата(KатастрофА @ 01.04.08, 15:13) *
Откуда инфа???!!!!*ушла намыливать веревку*
гм...моторспорт.ком и на автоспорте ничего такого нет. на ф1 ньюс и формулагамаг тоже

На календарь то посмотри laugh.gif
KатастрофА
Тьфу, елки-палки...ненавижу первое апреля, только начала радоваться, что никто сегодня не обул
BruceM
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 14:03) *
И ваще, че ты тут до сих пор делаешь?

Ты мне ещё поуказывай тут, гавкалка беспризорная... Тебе вон в Хельсинки вообще погремушку "сервелатный десантник" присвоили. wink.gif
BruceM
Цитата(KатастрофА @ 01.04.08, 15:16) *
Тьфу, елки-палки...ненавижу первое апреля, только начала радоваться, что никто сегодня не обул

Это чё... Прикинь какие эмоции были в сети 6 лет назад когда в этот день приходили новости о возвращении Мики в Ф1. wink.gif
ATLANT
Монах ********************************************* мля!

А ведь купился черт тебя дери, хм а было-бы забавно)))
Марат
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 13:58) *
Пасиб, я бы и рад, и инглиш мне проблем не составит, тока вот мой комп мне проблемы составит - у нас видео перекрыто тут smile.gif

мы тебе диск запифем! ага...
Марат
Цитата(KатастрофА @ 01.04.08, 15:16) *

это еще чего.. моему другу жена при мне позвонила и сказала, что "таблетки не сработали", а он весь в делах, в работе, так за голову схватился, я и сам прямо испугался laugh.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 01.04.08, 15:38) *
мы тебе диск запифем! ага...

Это угроза? smile.gif
Марат
Ну до те*х пор как ты не получил диском.. ээ.. диск в руки, можно считать, что - да. Когда получишь, тогда это будет уже факт.
biggrin.gif
ADAm
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 09:18) *
Ну и слова Нанды про МакЛарен. С одной стороны, после всего того черного дерь*а, что на него свалилось вопреки ожиданиям, можно было бы бывшей команде и напинать. Я бы напинал smile.gif Однако ничего подобного, наоборот, типа "давали шанс на титул". А что вышел он оттуда сильнее - в чем-то соглашусь. Не знаю, касается ли это знаний о работе команды (скорей всего, с осени с ним уже мало чем делилилсь, если все равно валит), но вот характер вся та ситуация ему явно подзакалила - впервые оказавшись не под крылышком тетушки Флава, а в диком мире, где "мы боремся с Фернандо", а по углам рыщет старый злобный папуас. И в последней трети сезона, начиная с Бельгии, Нанда перестал ныть в интервью, вместо этого явно став жестче на трассе. В то время как обезьяна рыдал на все четыре стороны по поводу невежливого напарника.

laugh.gif

подпишусь!
ADAm
Цитата(ATLANT @ 01.04.08, 15:26) *
ИМХО - Ну тут его можно обвинить в откровенном Свинстве по отношению к Флаву, старый паяц столько усилий приложил предоставив в руки ФА тачку-чемпион 2005-2006 г + дал ему работу и БОЛЬШУЮ зарплату в ЭТОМ году, что ФА откровенно несправедлив, НО впрочем он лично для меня Америки не открыл в своем поведении - НЕБЛАГОДАРНЫЙ мегко говоря...

2Макс, если мы все вспомним что конкретно говорил Мика о переходе Кими в феррари "Я говорил Кими что лучше еще подождать и не торопиться с перехом в другую команду" - Где тут осуждение??? И потом - Кими стал чемпионом в 2007 на Ф такая-то, а вспоминая тачку Мак 2007 - то Кима тем более им бы стал, но уже правда за Мак))) Представляю какую он мог развить скорость на МП4-22!!! У феррари бы просто небыло бы шансов в противоборстве ему (кто бы за них не выступал включая МШ), возможно и КК был бы у Мака, может и мегапилот вел бы себя иначе, если бы он вообще был в такой ситуации в формуле 1! Эх.....................!

Когнцовку сезона - мак уступал Херрари - и заметно
ADAm
Цитата(Mad Max @ 01.04.08, 15:41) *
Ну мож и не осуждал его Мика, но и не хвалил, так скажем smile.gif

2 Катастрофа - не будем влезать в длинные детали smile.gif Я те об чем гварю? Что да, Нанда в свое время наболтал более чем, и я сам от него плевался. Но год, проведенный в Маке, его переменил отчасти - прошел, так сказать, огонь, воду и черные трубы. И его нынешние интервью, которые мы с тобой и обсуждаем, не имеют ничего общего со старыми наездами. Лишь констатация факта медленной машины и "хорошо бы оказаться в Филари". Здесь, кста, вижу причину вот в чем - что он, что Кими, относительно молодежь исчо, у них совпадает в сознании стремление быть в сильной команде с именем Феррари - последние лет десять она либо победитель, либо рядом, т.е. на слуху. Про предшествующие 21 год без титулов они, видимо, не в курсе smile.gif

Так что эти заявы (притом что я не поддерживаю их у обоих) - обычный гонщицкий эгоизм. Кими в Заубере так говорил, потому что хотел в чемпионы, а тот его не делал таковым, он из Мака ушел по той же причине. Теперь в той же ситуации Алонсо - нынешний Рено его таковым не сделает, никак. И что с того, что пару лет назад был наоборот? На будущее это влияния не имеет.

Может у МАКА 20 летнее затишье началось...... smile.gif) Не дай бог!
А в РЕНО уж точно...
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 02.04.08, 13:05) *
Когнцовку сезона - мак уступал Херрари - и заметно

В чем же?
по фактам пожалуйста,раз уж это было так заметно, то проблемы перечислить не составит
KатастрофА
Цитата(ADAm @ 02.04.08, 13:07) *
А в РЕНО уж точно...

не факт, далеко не факт...а с тем как в формуле 1 все быстро меняется-так вообще сие заявление весьма сомнительно
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 02.04.08, 13:08) *
В чем же?
по фактам пожалуйста,раз уж это было так заметно, то проблемы перечислить не составит

Ага, плюс один))) Видимо имеется ввиду Интерлагос, в квале темп у Маков был, а в гонке спеклись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.