Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Марат
я в 4-ре утра с работы вернулсо, сходи сам на этот раз. =)
ADAm
Цитата(Марат @ 30.04.08, 13:18) *
я в 4-ре утра с работы вернулсо, сходи сам на этот раз. =)

сходил - не помогло! sad.gif
Марат
Я тоже - по твоему совету. Вот щас токо вернулся. Ацтойнах!

В звезду работу! Безделие и флуд - все перетрут!!
Марат
Адам - 3-и очка! От "всех остальных" уехал. Но машина хлам конечно, и напарник жжот... Подкручивайте гайки и осаживайте бумер, нам его обскакать никак не удается, все время только один пилотом очки берем =(( Вся надежда на Рено!
ADAm
Цитата(Марат @ 12.05.08, 14:21) *
Адам - 3-и очка! От "всех остальных" уехал. Но машина хлам конечно, и напарник жжот... Подкручивайте гайки и осаживайте бумер, нам его обскакать никак не удается, все время только один пилотом очки берем =(( Вся надежда на Рено!

Взял - молодца! Красиво! Но машинка не тянет...
Вот и разговор про 0.5 сек с круга - отличие от Пике....
Марат
Тут проблема пока боьше в Пике все-таки. Признай, что он - невяз..
mike340
Пике помоему вообще не едет! (Разве что в Турции чего то показал)
ADAm
Цитата(Марат @ 12.05.08, 16:49) *
Тут проблема пока боьше в Пике все-таки. Признай, что он - невяз..

Ты сам ответил на свой вопрос: Пике не едет, Труль не едет, Физик не едет....
Только Хэм в обнимку с ПАПЕГОМ и РОНОМ - бились на равных! smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 06:10) *

А вообще он неплох - просто на фоне АлонСы - бледно выглядит! В этом и класс алонсы - на отстойной машине - хорош! Вспомни МИНАРДИ - 2001 - он и там смотрелся..
Spike
Цитата(ADAm @ 13.05.08, 11:45) *
Ты сам ответил на свой вопрос: Пике не едет, Труль не едет, Физик не едет....
Только Хэм в обнимку с ПАПЕГОМ и РОНОМ - бились на равных! smile.gif

Ну ды, все по чесному было, без обмана у волшебника ДЕНИСомана.......3 против 1
MONAX
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 07:10) *

так еще новичек в гонках что поделаешь, была бы мафынка быстрее показал результат.
Марат
Цитата(MONAX @ 13.05.08, 13:48) *
так еще новичек в гонках что поделаешь, была бы мафынка быстрее показал результат.

Алонсо и на том, что есть показывает...

Адам, ну вообще-то я ничего этого не говорил, но - да: В паре с Алонсо Хэмильтон выглядел сильнее по сравнению с Пике...
Марат
Фернандо Алонсо накануне дал интервью радиостанции Cadena SER, в котором рассказал о периоде необычайного спокойствия в своей карьере.

Цитата
“Я весьма доволен, мы выполнили наше домашнее задание и стали лучшей командой из тех, которые не входят в большую тройку, - заявил Алонсо. Моя задача в этом сезоне - добиться прогресса вместе с Renault, заставить ее бороться за победы. Мы уже сделали шаг вперед”.

“В этом мире все циклично. Шумахер покинул команду Benetton и провел четыре года без чемпионского титула. Это мой второй год без титула, так что, надеюсь, он не заставит себя долго ждать. Я чувствую себя спокойно, я не борюсь за чемпионский титул и не ощущаю давления. Это позволяет мне получать удовольствие от машины и фокусироваться на том, чтобы уменьшить количество ошибок. Отсутствие давления позволяет мне рисковать - мы стали свидетелями этого на Гран-при Турции”, - заявил Алонсо.

Это он себя с Шумахером в каком-то странном ключе сравнивает...
Предположение на правах юмора: (теперь наверно надо так писать всегда): Неужели он к "4-у году" уже планирует быть в Феррари...
mike340
Цитата(ADAm @ 13.05.08, 15:47) *
А вообще он неплох - просто на фоне АлонСы - бледно выглядит! В этом и класс алонсы - на отстойной машине - хорош! Вспомни МИНАРДИ - 2001 - он и там смотрелся..

Да согласен, тока в руководстве Маков как-то про это не подумали. В этом то году Алонсо 100% уделывал бы Хэма и отстование от Херрари так бы не увеличивалось. dry.gif
Spike
Цитата(Марат @ 13.05.08, 13:24) *
Алонсо и на том, что есть показывает...

Адам, ну вообще-то я ничего этого не говорил, но - да: В паре с Алонсо Хэмильтон выглядел сильнее по сравнению с Пике...

Один из факторов того что Пике выглядит слабее в том, что ФА ужо привык к резине Бриджстоун, откатавши на ней весь прошлый сезон, в тов время как в начале прошлого сезона он к ней тока привыкал, т.к. до этого ездил на Мише........
В ГП2 - Пике с Хемом выступали на равных и очень часто боролись колесо в колесо . . . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 14.05.08, 09:14) *
В ГП2 - Пике с Хемом выступали на равных и очень часто боролись колесо в колесо . . . . .

Тут стоит упомянуть тот факт, что Нельсон проводил в ГП2 уже второй сезон. А наличие опыта довольно сильно влияет на результат в этой серии, взять хотя бы выступление Петрова в этом году.
ADAm
Цитата(mike340 @ 13.05.08, 21:46) *
Да согласен, тока в руководстве Маков как-то про это не подумали. В этом то году Алонсо 100% уделывал бы Хэма и отстование от Херрари так бы не увеличивалось. dry.gif

Cоглашусь!
Spike
Цитата(LeoMac @ 14.05.08, 07:57) *
Тут стоит упомянуть тот факт, что Нельсон проводил в ГП2 уже второй сезон. А наличие опыта довольно сильно влияет на результат в этой серии, взять хотя бы выступление Петрова в этом году.

И какой из этого делать вывод по твоему ?
LeoMac
Цитата(Spike @ 14.05.08, 10:34) *
И какой из этого делать вывод по твоему ?

Выступление на равных не показатель их равного уровня на то время.
Spike
Цитата(LeoMac @ 14.05.08, 09:17) *
Выступление на равных не показатель их равного уровня на то время.

То есть?
LeoMac
Цитата(Spike @ 14.05.08, 11:58) *
То есть?

Помойму я ясно выразился wink.gif
Марат
Цитата(LeoMac @ 14.05.08, 11:03) *
Помойму я ясно выразился wink.gif

Да хоть на изнанку вывернись, Хэмильтон все равно "говном" будет, при любых обстоятельствах.
Spike
Цитата(Марат @ 14.05.08, 10:10) *
Да хоть на изнанку вывернись, Хэмильтон все равно "говном" будет, при любых обстоятельствах.

И это так про своего лубимого пилота.........Качмар...... rolleyes.gif
Марат
Фернандо говорит, что именно у МакЛарен все шансы победить в Монако. Как и в прошлом году, и все же расчитывает на "форс-мажор", а точнее на случайность:

Цитата
Alonso: Anything can happen in Monaco
Wednesday 21st May 2008

Renault's Fernando Alonso admits McLaren are favourites to win this weekend's Monaco Grand Prix, but believes it is not impossible to pick up a surprise win.

Alonso lead home a McLaren one-two during last year's race on the streets of Monte Carlo.

The Spaniard believes McLaren will once again be the team to beat this weekend, but says the nature of the race means anything can happen.

"We are not in the good level to fight for the victories," he told reporters.

"We cannot arrive here too optimistic. Also, how the McLaren performed here last year I think they are clearly the favourites for this year. But as I said, many things can happen.

"We have always some surprises in Monaco: some cars that perform better here than at the normal tracks. And the opposite: some cars that perform a little bit worse than at a normal track.

"We will see. We need to wait until tomorrow because we have some confidence that this track, this race will be good for us."

"Мы не настолько быстры, чтобы бороться за победы" (стандарт)

"Большому оптимизму взятся неоткуда. Так же, Макларен были здесь сильны в том году и совершенно ясно, что будут и в этом. Но, как я уже говорил, произойти может всякое" (та же история...)

"Монако - этап отличный от других и это площадка для демонстрации некоторыми командами гораздо лучшей формы, нежели на обычных трассах и наоборот."

"Собственно, увидим. Надо подождать практик, потому что у нас есть некоторая уверенность, что эта трасса, эта гонка удачно для нас сложится."
Марат

Цитата
Фернандо Алонсо в интервью каналу ITV вспомнил о том, что ему пришлось пережить в McLaren.

“90% времени все слышали неправду о том, что происходит”, - заявил Алонсо. “Я концентрировался на чемпионском титуле. Команда и СМИ говорили обо мне ужасные вещи”, - отметил испанец.

По его словам, к концу сезона атмосфера накалилась еще больше. “Я не мог выбирать стратегию для себя, они хотели, чтобы я делал только то, что мне говорят. В первой половине чемпионата было совсем не так”, - заявил чемпион.

Алонсо заявил, что в Renault он чувствует себя гораздо лучше, потому что команда искренне радуется даже тогда, когда он занимает 7-е место.

Никому не захотелось платочек "розовенький" как и маечка, Фернандо подать?
KатастрофА
Хм, Фернандо вообще у меня противоречивые чувства вызывает..вспоминая 2005 год-только хочется плеваться в его сторону за его усмешки
Сейчас же, вызывает уважение smile.gif...он прыгает выше головы, выше рено
Как гонщик-он превосходен, как персонаж в общем-кака, не думаю что он координально изменится, останется любителем поговорить и обговнять свою команду
ATLANT
Цитата(KатастрофА @ 24.05.08, 19:28) *
Хм, Фернадо вообще у меня противоречивые чувства вызывает..вспоминая 2005 год-только хочется плеваться в его сторону за его усмешки
Сейчас же, вызывает уважение smile.gif...он прыгает выше головы, выше рено
Как гонщик-он превосходен, как персонаж в общем-кака, не думаю что он координально изменится, останется любителем поговорить и обговнять свою команду

+1, таже хрень в голове (в 2005-2006 был упырем, а в этом показывает мастер класс, в том числе и Кими) что же это за человек такой "загадка" dry.gif
mike340
Алонсо всегда был классным пилотом, а кому этого не понять, наверное плохо смотрят.
А как человек, ...................кто-то его лично знает, что бы судить??? wink.gif
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:21) *
Алонсо всегда был классным пилотом, а кому этого не понять, наверное плохо смотрят.
А как человек, ...................кто-то его лично знает, что бы судить??? wink.gif

а ты лично знаешь кажого работающего на команду Феррари? Нет, но ты же судишь rediska.gif так что без советов лучше smile.gif
mike340
rediska.gif О ком я лично говорил из красных???
Мне вся структура не нравится, разницу чувствуешь?
KатастрофА
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 12:31) *
rediska.gif О ком я лично говорил из красных???
Мне вся структура не нравится, разницу чувствуешь?

А структура это что? Не поступки ли, а поступки совершаются кем,не людьми ли? А команда-это кто, не люди? А ваша подпись раньше говорила громче всяких слов 30.gif
mike340
А она и сейчас актуальности не потеряла. Просто убрал, подумав о "вас" кому красные не противны...
ATLANT
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fantom
------------------------------------------------------------------------
Валентино Росси не оставляет надежды сразиться с Фернандо Алонсо: мотогонщик уже предлагал испанцу провести заезд-сравнение болида Renault, машины WRC и байка MotoGP два года назад, но автогонщик отказался.

Сейчас, по сообщению газеты Marca, Росси предлагает устроить подобную дуэль на трассе в Барселоне. Пока неизвестно, сможет ли Фернандо ответить на вызов.

Стоит отметить, что мотоцикл MotoGP в целом, гораздо медленнее болида Формулы-1. Лучший круг Джона Хопкинса на трассе в Барселоне в прошлом году равнялся 1:43,252, в то время, как Масса прошел свой быстрейший круг в 2007-м с результатом 1:22,680.
(с)формуламаг
-------------------------------------------------------------

Интересно, что он к Алонсо именно пристал?)) Пристал бы к МШ уж если на то пошло. МШ и раллийные машины пробовал на Гонке Чампионов водить и на байке хоть в полупроф. сериях себя пробовал. А Алонсо, возможно, лишь скутера до этого водил.smile.gif smile.gif

А то получится

Байк:
Ало-Валя - Валя далеко-далеко впереди.

Ф-1:
Ало-Валя - Алонсо далеко впереди.

WRC:
Ало-Валя - Валя весьма значительно обгонит Алонсо т.к. в ралли не раз участвовал, и причем достаточно шустро ехал.
KатастрофА
Валентино меня раздражает сейчас еще больше чем в былые времена. angry.gif
А к Алонсо прикапался, потому что знает, что они изначально не в равных условиях, вот и решил повыкоблучиваться, а с Шумахером -нееет, тут есть большая возможность слива, а как же тогда спектакулО, которые он так любит устраивать.
Niko
Цитата(KатастрофА @ 25.05.08, 15:26) *
а ты лично знаешь кажого работающего на команду Феррари? Нет, но ты же судишь rediska.gif так что без советов лучше smile.gif

laugh.gif
десять баллов Жень!!!!
Niko
Цитата(mike340 @ 25.05.08, 15:37) *
А она и сейчас актуальности не потеряла. Просто убрал, подумав о "вас" кому красные не противны...

Ну пасибо большое smile.gif
А ваще про то личное знакомство чтоб о ком то судить... не лично каонечно я вот его не знаю. и не бузал я с ним. Но все же персона он публичная. Поэтому без внимания некоторые его поступки остаться не могут. И вот некоторые из них его характеризуют как-то не очень... Выссказывания, общение с фанами...
Хотя пилот безусловно он супер. И я это говорил всегда!
Марат
Доволен как никогда (после возвращения)

Хондра прошла или контракт подписал?

Spike
Цитата(KатастрофА @ 05.06.08, 12:12) *
А к Алонсо прикапался, потому что знает, что они изначально не в равных условиях, вот и решил повыкоблучиваться, а с Шумахером -нееет, тут есть большая возможность слива, а как же тогда спектакулО, которые он так любит устраивать.

Изначально в неравных условиях все у кого нет опыта вождения мотоцикла, гоночного тем более (Шумм вон падает ужо не первый раз с байка на местном немецком первенстве водокачки), т.к. - несмотря на то что у байка два колеса smile.gif, в управлении он сложнее, да и страху больше натерпишься. smile.gif...... Вот поэтому Росси и "настаивает" - дело что при таком раскладе, правильно как написал Фантом, и Катастрофа - Росси разыгрывает спектакль на публику......
mike340
Цитата(Spike @ 05.06.08, 23:08) *
- Росси разыгрывает спектакль на публику......

зачем не понятно и так круче него нет blink.gif
Pol
Цитата(mike340 @ 05.06.08, 23:16) *
зачем не понятно и так круче него нет blink.gif

Дык пиар то лишним не бывает. rolleyes.gif
Марат
Цитата
Алонсо: "Я не знаю, где буду выступать в 2009-м"

В Монако пресса обсуждала слухи о контракте Фернандо Алонсо с Ferrari на 2010-й, но через несколько дней после гонки стороны опровергли эту информацию. В Монреале журналисты обратились за комментариями, и испанец заявил, что, несмотря на контракт с Renault, он еще не знает, в какой команде проведет следующий сезон...

Фернандо Алонсо: "С каждым годом команды прибавляют на 5-10% в эффективности машины, однажды потеряв этот темп сложно отыграться, но в следующем году регламент изменится и все начнут с нуля. Перемены в правилах часто преподносят сюрприз, в 2009-м любой может добиться серьезного прогресса, и сейчас гонщикам сложно принимать какие-то решения о переходе в другую команду.

Я не буду спешить, нужно оценить все возможные варианты и оказать доверие одной из команд. Сейчас все с оптимизмом смотрят в будущее, нужно найти какие-то плюсы, понять, кому лучше удастся этот переход.

В газетах много пишут о моем новом контракте, но пока никаких переговоров не было. Странно читать о том, что якобы произойдет в 2010-м, на дворе 2008-й, я не знаю, где буду выступать в следующем году, тем более - через два года. Это лишь слухи".

Учитывая, что в тестовой программе рено Алонсо почти не участвует, вывод напрашивается сам...
mike340
Цитата(Марат @ 07.06.08, 16:36) *
Учитывая, что в тестовой программе рено Алонсо почти не участвует, вывод напрашивается сам...

Хреново ему в Хрено.... unsure.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 07.06.08, 13:36) *

какой? rediska.gif Ведь Райкконен то в тестах феррари участвует и контракт то у него включая 2009 год
А другие варианты-как то не особо, ему же нужна конкурентноспособная команда
Марат
Что в Рно не остается на 2009.

А уж где он будет - черт его знает..
KатастрофА
Цитата(Марат @ 07.06.08, 13:47) *
Что в Рно не остается на 2009.

А уж где он будет - черт его знает..

да ну,ну куда действительно...он сам говорил, что для важно кокурентноспособная команда, в Феррари все занято, а остальные* кроме БМВ* если и лучше то не многим, чем Рено
у Фернандо просто нет особого выбора...хехе, его конкурентное светлое будущие на 2010 год зависит прежде всего не от его решения rediska.gif
Марат
Я не говорю о ста процентах вероятности, я говорю, что исходя из этого интервью и и з того что Р28 тестят Грожан и Пике, им и ездить в 2009 - ведь Алонсо - проявляет способности в поиске настроек и доводке с инженерами машины.. Но не тестирует как и перед переходом к нам в 2006.
Александр
http://www.youtube.com/watch?v=i25gNYpHlws
KатастрофА
Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо сражаются друг с другом с завидным постоянством: в 2007-м году эта пара обменялась весьма красочными обгонами, в 2008-м пока речь идет не об обгонах, а об авариях.

Испанское издание AS в открытую называет Хайдфельда “ночным кошмаром Алонсо последних двух гонок”. В Монако Гран-при испанца закончилась после нелепого столкновения с немцем. Алонсо попытался воспользоваться тем фактом, что шпильке впервые за несколько лет организаторы положили другой бордюрный камень - не выступающий над поверхностью. Однако обгон завершился аварией, причем столь серьезной, что Хайдфельду пришлось чинить монокок.

В Канада Алонсо, который находился на аналогичной Кубице стратегии, застрял за медленным Хайдфельдом. Команда BMW-Sauber, как заявил Ник на пресс-конференции, попросила “подержать” Фернандо Алонсо - чтобы Кубица смог оторваться. Борьба продолжалась несколько кругов до тех пор пока Алонсо не повторил ошибку Марка Веббера и не сошел. Ирония судьбы: по признанию Ника, как раз за тем злополучным поворотом он собирался пропустить Алонсо вперед.

Поэтому, главная задача на ближайшие гонки для Алонсо – обогнать не столько BMW-Sauber, сколько лично Хайдфельда. К Маньи-Кур команда Renault готовит большое аэродинамическое обновление и новую модификацию мотора. Из-за схода двух гонщиков появилась возможность установить ее на Гран-при раньше, чем предполагалось.

формуламаг
Fantom
Цитата(KатастрофА @ 11.06.08, 10:12) *
К Маньи-Кур команда Renault готовит ......... и новую модификацию мотора.

Супер! 15.gif Лягушатники жгут!)))) Регламент двигателей заморожен, они вон недавно только об этом плакались, а тут раз и новая модификация мотора... 2.gif 2.gif Что они там масло чтоли сменят?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.