Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЛОНСО: ЗА и ПРОТИВ
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Александр
Цитата(Warspite)
Команда Рено в Испании представила радикально обновленый болид R28AAD, который воплощен в соответствии с новейшей и передовейшей идеологией "Alonso-approved design". Благодаря новейшему (и передовейшему) суперкомпьютеру удалось скрестить коня и трепетную лань мозг Фернандо Алонсо со всеми вычислительными мощностями болида, что вылилось в феноменальную эффективность и позволило достичь необычайного прогресса болида. Так, частота работы блока MES ECU подскочила в три раза, мощность мотора на 15%, улучшилась тяговитость, что позволило поставить новейшую коробку передач. Теперь, пользуясь сверх-экономичной десятой передачей и новым тяговитым движком, Фернандо может рвать всех своих соперников на 2000 оборотах, а экономия топлива достигает невероятных величин - полная гонка на одной заправке. При этом выбросы СО2 составляют всего-лишь 115г на км, что выводит болиды Рено в самую выгодную налоговую ставку. Полученная экономия, полностью пойдет на оплату пенсии Макса Мосли.

biggrin.gif
KатастрофА
Рассказы Алонсо о «гибком» контракте и возможности «выступать в 2009-м в команде-победительнице» не оказали ровным счетом никакого влияния на Бриаторе.

По мнению итальянца, Алонсо останется в Renault до конца свеого двухлетнего контракта. “Даже если мы не вернемся на уровень топ-команды, Алонсо не покинет нас до 2010 года”, - заявил накануне изданию Blick Флавио Бриаторе.
Александр
Цитата(KатастрофА @ 16.04.08, 18:04) *
Рассказы Алонсо о «гибком» контракте и возможности «выступать в 2009-м в команде-победительнице» не оказали ровным счетом никакого влияния на Бриаторе.

По мнению итальянца, Алонсо останется в Renault до конца свеого двухлетнего контракта. “Даже если мы не вернемся на уровень топ-команды, Алонсо не покинет нас до 2010 года”, - заявил накануне изданию Blick Флавио Бриаторе.

т.е. они даже не собираются делать нормальную машину laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр
http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/04/16/...th-aero-update/

Алонсо решил, что теперь может лишиться и рено laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Spike
Цитата(Александр @ 16.04.08, 18:40) *
т.е. они даже не собираются делать нормальную машину laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да, судя по тому, какого редкого "гадкого утенка" выпустили на тесты в Барселоне - инжерены до сих пор в поиске направления, по которому необходимо развиваца.
KатастрофА
Цитата
Несколько дней назад босс Renault Флавио Бриаторе заявил о том, что Фернандо Алонсо, даже в случае неудачного выступления команды, сможет покинуть ее только в 2010-м, но у испанской прессы другая информация. В преддверии испанской гонки Алонсо активно дает интервью для национальных СМИ, сегодня любопытная реплика появилась в El Pais...

Фернандо Алонсо: "Я хочу выступать за рулем машины, способной побеждать, и в Формуле 1 есть несколько команд - Williams, Toyota, BMW и Ferrari, которые могут дать такую возможность. Возможно два года назад, когда я выиграл второй титул, у меня были другие цели и приоритеты, но сейчас я 99% времени думаю о том, как вернуться к победам.

Есть несколько факторов, которые нужно учесть при выборе команды для продолжения карьеры. Безусловно, у Renault будет преимущество, если команда построит достойную машину. Мы действительно прогрессируем, мы движемся вперед, но я не хочу тратить время на борьбу за попадание в финал квалификации.

Приезжая на очередной Гран При я всегда настраиваюсь на успех. Шансов на подиум крайне мало, но я могу мечтать и делать для этого все возможное. Если не получится добиться успеха в Барселоне, я буду думать о Монако - каждый Гран При дает шанс, пусть в нашем случае он очень небольшой".

Фернандо дал жару, Тойота и Вильямс могут бороться за победу разве что в его фантазиях, на данный момент же-нет
Myshylda
Цитата(KатастрофА @ 22.04.08, 13:25) *
Фернандо дал жару, Тойота и Вильямс могут бороться за победу разве что в его фантазиях, на данный момент же-нет

Подозреваю, что Феррари и БМВ - голубая мечта, а Тойота и Вильямс - команды, на место в которых он может реально рассчитывать на данный момент, вот в комплиментах и рассыпается rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата
Алонсо никогда не станет партнером Райкконена
Накануне в интервью изданию Gazzetta Dello Sport Лука ди Монтеземоло отверг предположения о том, что Ferrari заинтересована в услугах Алонсо.

”Свести воедино Райкконена и Алонсо будет означать нанесение ущерба самим себе. Мне нужны два равных по силах пилота, которые работают вместе”, - заявил Лука ди Монтеземоло.

Ранее Фернандо Алонсо неоднократно намекал на то, что его будущее связано не только с Renault, ведя речь о ”гибком контракте” и о том, что намерен выступать в ”команде-победительнице”.

Что-то я нефига не понял о каком равенстве он говорит или это трудности перевода? Кто равен с кем?И про неумение Алонсо работать вместе с напарником подметил.
Spike
Цитата(KатастрофА @ 22.04.08, 13:36) *
Что-то я нефига не понял о каком равенстве он говорит или это трудности перевода? Кто равен с кем?И про неумение Алонсо работать вместе с напарником подметил.

Он говорит о том, что по окончании 2008 года, Кима будет, так же как и Алонсо, двукратным чемпионом мира. wink.gif . . , а также о том, что таких стратегических просчетов как Р.Деннис повторять не намерен, создавая "гремучую смесь" из напарников в одной команде.
Скорее Рон не умеет справляться со сложностями управленческого характера, которые возникают всегда между напарниками в одной команде, а пускает все на самотек - "Хороший стук - наружу вылезет". smile.gif .... Так проблем с такими как Труль и Физзи, у ФА как правило не было, ровно как и наоборот - по той простой причине, что конфликты разруливал Флавио, естесссено в чью то сторону - равноправия не было и быть не может, ни в какой команде, какой бы она ни была.......
BruceM
Цитата(Myshylda @ 22.04.08, 13:39) *
Подозреваю, что Феррари и БМВ - голубая мечта, а Тойота и Вильямс - команды, на место в которых он может реально рассчитывать на данный момент, вот в комплиментах и рассыпается rolleyes.gif

Сомневаюсь что Сэр Уильямс нуждается в таком пилоте. wink.gif
Spike
Цитата(BruceM @ 22.04.08, 14:47) *

Да и деньгами не потянет.
Myshylda
Цитата(BruceM @ 22.04.08, 15:47) *

Зависит от того, полная ж*** у вилок с финансами или не полная.
Сэр Уильям крайне нуждается в спонсорских деньгах, которые может принести двукратный.
И если финансовая составляющая (читай - размер зарплаты) для Нандо теперь не первостепенна - сэр Фрэнк вполне может сделать такой финт ушами: продать подороже Нико, подписать Нандо, и тем самым получить приличные деньги на разработку хорошей мафынки. Что вилки способны при хорошем бюджете построить самовозку-не самовозку, но вполне приличное корыто - сомнений вроде бы не вызывает.
Mad Max
Цитата(BruceM @ 22.04.08, 15:47) *

Странная у вас секта все-таки smile.gif
При всех задвигах Нанды (типа первого номера), в прошлом сезоне, несмотря на все усилия по вытягиванию *******, и фактически вопреки желаниям команды, он финишировал очко в очко с этим ********, и всего в одном очке от чемпиона - не очень плохой показатель для пилота, а? Если вот без обид и прочих командных соплей взглянуть? smile.gif
AssmBoss
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 08:01) *
Если вот без обид и прочих командных соплей взглянуть? smile.gif

Мыша всё точно сказала постом выше - ни добавить, ни убавить! 38.gif
Mad Max
Цитата(AssmBoss @ 23.04.08, 09:26) *
Мыша всё точно сказала постом выше - ни добавить, ни убавить! 38.gif

Дык там ни слова про пилотский уровень Нанды, а лишь советы Фрэнку насчет будущего финансового благополучия smile.gif
Niko
Макс, ты уже как Адам стал пробитым Нандофилом. smile.gif Ну че ты с ним пристал то? smile.gif ну не любят его здесь многие. Все почти кроме вас двоих. smile.gif Ну уж сорри. Хоть он и двухкратный и гонять явно умеет - спору нету. Но дерьма в нем многовато чтоб все безоговорочно его уважали. В прошлом году он Макам секунду принес своим лучезарным приходом. Прямо явление нах. Тока вот вопрос где теперь та его секунда. Чего ее в Рено пока нету? Или не успел еще? По дороге из Мака в Рено потерял наврно?
Niko
Сорри за офф:
Катостроф, ты на этом аватаре очень похожа на жену моего брата smile.gif
Женя ее зовут wink.gif
Spike
Цитата(Niko @ 23.04.08, 09:10) *
Макс, ты уже как Адам стал пробитым Нандофилом. smile.gif Ну че ты с ним пристал то? smile.gif ну не любят его здесь многие. Все почти кроме вас двоих. smile.gif Ну уж сорри. Хоть он и двухкратный и гонять явно умеет - спору нету. Но дерьма в нем многовато чтоб все безоговорочно его уважали. В прошлом году он Макам секунду принес своим лучезарным приходом. Прямо явление нах. Тока вот вопрос где теперь та его секунда. Чего ее в Рено пока нету? Или не успел еще? По дороге из Мака в Рено потерял наврно?

Гы....... haha.gif
Да и Мак что то с уходом Нандо, сверхбыстротой не блещет - пропала сЭкунда, куды - неизвестно. никак "злая и подлая Алонза" с собой унесла?
А Хрено как был ведром, так ведром и остаеца, посмотрим что в Барселоне покажет новая подвеска и аэродинамический пакет.
Spike
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 08:44) *
Дык там ни слова про пилотский уровень Нанды, а лишь советы Фрэнку насчет будущего финансового благополучия smile.gif

Кто ж о нем, "злой Алонзе", доброе слово скажет, вот о бибизяне - хлебом н rolleyes.gif haha.gif laugh.gif е корми smile.gif
Myshylda
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 09:44) *

дык что ж мне, при каждом упоминании Нанды делать "ку" и рассыпаться в панегириках? не, Макс, если лично тебе оно жизненно необходимо - пожалуйста, с меня не убудет rolleyes.gif но вообще-то в падлу. laugh.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 23.04.08, 10:10) *

Да причем тут секунды - ежу ж понятно, что все нынешнее поколение гонщегов ездит настолько, насколько позволяет машина. Нет уже Сенны в Монако, нет даже Хилла в Венгрии.

Просто смешно наблюдать всю эту истерику, прямо враг народа, хотя в чем виноват, не сильно понятно smile.gif А самое забавное, это святая уверенность, что раз Великий и Безгрешный Рон с ним обделался, то такая же участь ждет и всех других тим-менеджеров smile.gif
Mad Max
Цитата(Myshylda @ 23.04.08, 10:43) *
дык что ж мне, при каждом упоминании Нанды делать "ку" и рассыпаться в панегириках? не, Макс, если лично тебе оно жизненно необходимо - пожалуйста, с меня не убудет rolleyes.gif но вообще-то в падлу. laugh.gif

Та я ж от тебя и не трэба, я Боссу ответствовал smile.gif

Ты блин иди в Гайд-Парк нафег и сообщай свое мнение smile.gif
Myshylda
Цитата(Spike @ 23.04.08, 10:34) *
Кто ж о нем, "злой Алонзе", доброе слово скажет, вот о бибизяне - хлебом н rolleyes.gif haha.gif laugh.gif е корми smile.gif

кто про что, а вшивый всё про баню... rolleyes.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 10:46) *
Да причем тут секунды - ежу ж понятно, что все нынешнее поколение гонщегов ездит настолько, насколько позволяет машина. Нет уже Сенны в Монако, нет даже Хилла в Венгрии.

Просто смешно наблюдать всю эту истерику, прямо враг народа, хотя в чем виноват, не сильно понятно smile.gif А самое забавное, это святая уверенность, что раз Великий и Безгрешный Рон с ним обделался, то такая же участь ждет и всех других тим-менеджеров smile.gif

нет, я может и наивный человек, но считаю что босс Феррари прав и он верно подметил, что Алонсо не командный игрок.
Это конечно не значит, что с ним никто справиться не сможет, Флав отлично справляется. У Рона это не вышло, а Феррари посмотрев на пример Макларена решили обойтись без лишнего геморою
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 23.04.08, 11:10) *
нет, я может и наивный человек, но считаю что босс Феррари прав и он верно подметил, что Алонсо не командный игрок.
Это конечно не значит, что с ним никто справиться не сможет, Флав отлично справляется. У Рона это не вышло, а Феррари посмотрев на пример Макларена решили обойтись без лишнего геморою

Не командный, верно. Т.е. при Кими не катит такой вариант. Но, теоретически, если вместо - то вполне, ибо на хорошей машине и при поддержке второго номера титул почти гарантирован smile.gif
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 12:09) *
Не командный, верно. Т.е. при Кими не катит такой вариант. Но, теоретически, если вместо - то вполне, ибо на хорошей машине и при поддержке второго номера титул почти гарантирован smile.gif

и не при Массе, Масса то при Кими не барикеллит особо, система сейчас в феррари поменялась. А с Алонсо они,мягко говоря,не в лучших отношениях,достаточно впомнить их прошлогоднюю стычку где чуть до кулаков не дошло smile.gif
Spike
Цитата(Myshylda @ 23.04.08, 09:48) *
кто про что, а вшивый всё про баню... rolleyes.gif

Уж потерпите чуток, мне уже мало осталось . . .
Я хде обесчаное письмо, или ушло не по адресу?
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 23.04.08, 12:47) *
и не при Массе, Масса то при Кими не барикеллит особо,

Гран При Бразилии 2007 smile.gif
Myshylda
Цитата(Spike @ 23.04.08, 13:03) *
Я хде обесчаное письмо, или ушло не по адресу?

а что, так и не получил???
значит,о т меня в личку письма вообще не проходят. дай мыло - продублирую туда.
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 13:13) *

Макс, это одна гонка....а теперь вопрос, а разве Фернандо без первого статуса весь сезон согласиться катать? Я вот не думаю так smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 13:46) *

Да какой враг народа то? кто тут так говорил? Но и не гениальная человечка дарящая секунды болидам. Просто тебе как его филу везде и мерещется заговоры и обвинения бедного гешпанца во всех грехах... smile.gif
Макс ты это.. завязывай. А то будешь такой же повернутый как я на Кими smile.gif оно тебе нада? smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 23.04.08, 16:13) *

Ух епиттать!!! Ну базара нету было дело. Хотя мне все таки хочется думать что Кими и сам в состоянии был одолеть Массу. Тока низя было бороться откровенно и рисковать. К тому же Макс разве это не нормально када партнер не имеющий уже шансы, не мешает партнеру имеющему шансы? smile.gif Это же на А1 2002. И ты кстати сам говорил мне лично что Феррари в 2007 нифига не читерила в паре Кими-Масса. И ты мол не впртензиях к Киминому чемпионство. Заслуженно оно.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 23.04.08, 23:11) *
Макс, это одна гонка....а теперь вопрос, а разве Фернандо без первого статуса весь сезон согласиться катать? Я вот не думаю так smile.gif

Дык, как мне кажется, это и есть показатель. Да, пусть при приличном человеке Кими Массу так не гнут, как при наглом Шухере, заставляя батрачить на хозяина в каждой гонке. Однако как только возникает реальная необходимость, Массу завязывают в узел и он послушно выполняет то, что надо. ИМХО то, что мы видели в Бразилии, я бы "проклинал по сей день", неспортивно это мягко говоря - если бы это не был адекватный ответ на обезьянничество ФИА весь сезон smile.gif

Что же до случая с Нандой, то зная его закидоны, его вполне могли бы как раз первым номером и позвать - что ни говори, а двукратный как-никак на фоне Массы-то - Михайло таким же и пришел в 96-м smile.gif Мне кажется, такой механизм работал бы исправно и в случае нормальной техники зарабатывал бы Филари их желанные титулы.

И вообще, лучше фотками поделись, а то что ни день, то новая аватара, а нам отсюда тольком не видно, а майспейс у нас убит smile.gif
Mad Max
Цитата(Niko @ 24.04.08, 03:51) *
Да какой враг народа то? кто тут так говорил?

Да хотя бы Брюс smile.gif

Цитата
Но и не гениальная человечка дарящая секунды болидам. Просто тебе как его филу везде и мерещется заговоры и обвинения бедного гешпанца во всех грехах... smile.gif
Макс ты это.. завязывай. А то будешь такой же повернутый как я на Кими smile.gif оно тебе нада? smile.gif

Да ни в коем случае я не его фил! smile.gif Как раз и потому, что он выиграл у Кимы во многом на халяву в 2005-м. Просто я не вижу причин считать его таким уж посредественным, что он типа не нужен ни одной приличной команде. Особенно после профилактики в МакЛарене, откуда все сами не свои выходят - Палыч вон две Дайтоны подряд уже выиграл smile.gif

А что Нанда все про свои волшебные секунды несет - ну так я ж НЕ говорил, что он НЕ идиот smile.gif)))
Mad Max
Цитата(Niko @ 24.04.08, 03:54) *
Ух епиттать!!! Ну базара нету было дело. Хотя мне все таки хочется думать что Кими и сам в состоянии был одолеть Массу. Тока низя было бороться откровенно и рисковать. К тому же Макс разве это не нормально када партнер не имеющий уже шансы, не мешает партнеру имеющему шансы? smile.gif Это же на А1 2002. И ты кстати сам говорил мне лично что Феррари в 2007 нифига не читерила в паре Кими-Масса. И ты мол не впртензиях к Киминому чемпионство. Заслуженно оно.

Не в претензиях - именно потому, что организма заслуженно побили его же оружием smile.gif Но в целом, при прочих равных условиях (чего почти никогда не бывает, но все-таки) я за работу самого пилота за свою награду.
Помочь, растеряв шансы? Пусть помогает команде Кубок выигрывать - это командный трофей, достигается усилиями обоих пилотов. А титул в идеале - дело личное. Хотя это идиллия smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 24.04.08, 10:44) *
Дык, как мне кажется, это и есть показатель. Да, пусть при приличном человеке Кими Массу так не гнут, как при наглом Шухере, заставляя батрачить на хозяина в каждой гонке. Однако как только возникает реальная необходимость, Массу завязывают в узел и он послушно выполняет то, что надо. ИМХО то, что мы видели в Бразилии, я бы "проклинал по сей день", неспортивно это мягко говоря - если бы это не был адекватный ответ на обезьянничество ФИА весь сезон smile.gif

Что же до случая с Нандой, то зная его закидоны, его вполне могли бы как раз первым номером и позвать - что ни говори, а двукратный как-никак на фоне Массы-то - Михайло таким же и пришел в 96-м smile.gif Мне кажется, такой механизм работал бы исправно и в случае нормальной техники зарабатывал бы Филари их желанные титулы.

И вообще, лучше фотками поделись, а то что ни день, то новая аватара, а нам отсюда тольком не видно, а майспейс у нас убит smile.gif

Ну ты перлы стал выдавать Максимка. Прямо клиника. Значит Киму пропустили (это вопорос) в одной гонке когда решалось все - и это не прилично и это проклинать нада. В то же время взять супер пилота Нандо на условиях супер пилота МШ это нормально. Это проклинать не надо. Макс, весна что ли тебе мозк клинанула? smile.gif ты в одном посту умудряешься сам себе противоречить smile.gifsmile.gifsmile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 24.04.08, 10:48) *
А что Нанда все про свои волшебные секунды несет - ну так я ж НЕ говорил, что он НЕ идиот smile.gif)))

Во! smile.gif это телпее smile.gif А я не говорил что он посредсвенность. Как пилот он супер. я уже 101-й раз это говорю.
Но человек по моему говнистый. И даже там где он номер 1 он не очень хорошо уживается...
Отсюда и размышления мол нафик он нужен со всей его скоростью...
Mad Max
Цитата(Niko @ 24.04.08, 10:42) *
Ну ты перлы стал выдавать Максимка. Прямо клиника. Значит Киму пропустили (это вопорос) в одной гонке когда решалось все - и это не прилично и это проклинать нада. В то же время взять супер пилота Нандо на условиях супер пилота МШ это нормально. Это проклинать не надо. Макс, весна что ли тебе мозк клинанула? smile.gif ты в одном посту умудряешься сам себе противоречить smile.gifsmile.gifsmile.gif

Блин, печатать вот ты начал без ошибок, а читаешь все так же через строку smile.gif

Где я сказал, что такие условия для Нанды это нормально, ГДЕ? smile.gif Речь шла о том, нужен он как пилот кому-то или нет. И я говорю, что той же Филари, в случае отсутствия Кими, он бы прекрасно подошел - его желание быть первым номером + их готовность это обеспечить той же массой = они нашли друг друга smile.gif

Но нормального в этом ни на грамм - отчего я болел за Хака или Кими, а не за Шухера все эти годы, а? smile.gif
KатастрофА
Цитата
Значит Киму пропустили (это вопорос) в одной гонке когда решалось все - и это не прилично и это проклинать нада. В то же время взять супер пилота Нандо на условиях супер пилота МШ это нормально

+1
Цитата
И вообще, лучше фотками поделись, а то что ни день, то новая аватара, а нам отсюда тольком не видно, а майспейс у нас убит

да нет там ничего особенного-чем делиться smile.gif А морд мой квадратный и так видно
KатастрофА
Цитата(Mad Max @ 24.04.08, 11:20) *
Речь шла о том, нужен он как пилот кому-то или нет. И я говорю, что той же Филари, в случае отсутствия Кими, он бы прекрасно подошел - его желание быть первым номером + их готовность это обеспечить той же массой = они нашли друг друга smile.gif

Но нормального в этом ни на грамм - отчего я болел за Хака или Кими, а не за Шухера все эти годы, а? smile.gif

А с чего ты решил, что сейчас для феррари это нормально, сейчас для Феррари это атипично скорее. А вся шатия-братия, которая пользовала эту схему сейчас уже ушла, у руля -другие
Mad Max
Цитата(Niko @ 24.04.08, 10:46) *
Во! smile.gif это телпее smile.gif А я не говорил что он посредсвенность. Как пилот он супер. я уже 101-й раз это говорю.
Но человек по моему говнистый.

Может быть...с другой стороны, когда тебя так кидают, тут мона и на г***о изойти - все мы люди smile.gif
Niko
Цитата(Mad Max @ 24.04.08, 14:25) *
Может быть...с другой стороны, когда тебя так кидают, тут мона и на г***о изойти - все мы люди smile.gif

Он таким был уже тогда када его в рено с 2004 по 2006 с головы до ... облизывали со всех сторон.
Mad Max
Цитата(KатастрофА @ 24.04.08, 11:22) *
А с чего ты решил, что сейчас для феррари это нормально, сейчас для Феррари это атипично скорее. А вся шатия-братия, которая пользовала эту схему сейчас уже ушла, у руля -другие

Сейчас это, скорее, непонятно - как раз по ходу этого сезона и посмотрим, вернется ли Филари к старому, или ее лавры окончательно перейдут к МакЛарену
ADAm
Цитата(Mad Max @ 24.04.08, 08:48) *

Говорил это не Нандо - а тестеры и инженеры работающие с шасси! Разницу вижу не сечете! wink.gif
ADAm
Цитата(Niko @ 24.04.08, 11:46) *
Но человек по моему говнистый. И даже там где он номер 1 он не очень хорошо уживается...
Отсюда и размышления мол нафик он нужен со всей его скоростью...

Ну тебе видимо солце тоже МОСК поплавило! smile.gif
Номером 1 Нандо был только в РЕНО - и там его все любили и уважительно даже после ухода отзывались!
А вот в Маках не сложилось...
Так что не ГНИ .... wink.gif
Марат
Откуда тогда слова: "Команда меня не поддерживает..." - Ведь было же...
ADAm
Цитата(Niko @ 24.04.08, 13:37) *
Он таким был уже тогда када его в рено с 2004 по 2006 с головы до ... облизывали со всех сторон.

И в чем же его ГОВНИСТОСТЬ выражалась? wink.gif
Или ты это умозаключение сделал - из того, что его облизывали? wink.gif
ADAm
Цитата(Марат @ 30.04.08, 12:59) *
Откуда тогда слова: "Команда меня не поддерживает..." - Ведь было же...

Поддержать можно и словом! smile.gif
А когда на словах (Р.Деннис):
- мы борьбу ведем не с Феррари а с Нандо....
это как?
Марат
Ну это уже дело Рона, тема-то не про него...
ADAm
Цитата(Марат @ 30.04.08, 13:04) *
Ну это уже дело Рона, тема-то не про него...

Я так понимаю - пишешь ради просто писанины....smile.gif Тоже тема.... но лучше сходи поработай! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.