Цитата
«Британский» американец, занимавший высшие руководящие посты в компании Форд, команде БАР, теперь присоединяется к команде Форс Индия и займёт должность операционного директора в индийской команде.
Расскажите как вы оказались в этой команде?
Первые переговоры были ещё около года назад, после первого сезона команды в Ф1. Команда хотела произвести структурные изменения, включая замену поставщика двигателей для своих болидов и некоторые кадровые подвижки, вот в тот момент и состоялся первый разговор. Тогда Хонда только, что объявила, что уходит из Ф1, и я начинал присматриваться где и кому могут потребоваться мои навыки. Эта команда мне подходила, они начали развиваться, хотели улучшить свою работу и производительность.
Как развивались данные переговоры?
10 ноября было объявлено о партнёрстве с Макларен-Мерседес и Саймоном Робертсом, к которому присоединяются сотрудники из Макларена, призванные содействовать этому партнёрству. На той стадии, так как всё было в новинку, правление хотело видеть как всё сложится. До сентября 2009 года это всё продолжалось и поскольку «командировка» Саймона приближалась к окончанию, меня попросили приехать в Монцу и встретиться с доктором Маллья. Мы договорились достаточно быстро, беседа прошла в конструктивном ключе. Он сказал, что рассчитывает на мой опыт. Это великая команда, а Виджей фантастический человек. Он управляет группой фирм, но он также уделяет много времени и команде Ф1, он понимает то, о чём он говорит, он задаёт правильные вопросы.
Какова самая большая проблема, перед которой вы столкнулись?
Моей главной задачей является поддержание текущего уровня, достигнутого командой. Но это будет очень трудно сделать, так как команда высоко взлетела, и сохранение этого уровня будет труднее, чем взобраться ещё выше. Если оглянуться назад, то можно увидеть, что был сделан огромный шаг. Этот скачок в уровне болида произошёл благодаря фундаментальным изменениям, и я не думаю, что мы можем его дублируя, произвести такоё же прогресс. Но всё же с теми ресурсами, которые мы имеем, мы должны продолжать улучшаться. Для этого нужно будет поcмотреть процессы, понять сильные стороны команды, определить слабые составляющие, и затем делать эти усовершенствования для достижения цели.
Каким путём вы пойдёте?
Моя философия: прежде чем делать любые изменения, вы должны понимать, что у вас есть, иначе вы можете пойти по неправильному пути. В краткосрочной перспективе я должен хорошо понять, как работает команда, какие области могут потребовать больших ресурсов для улучшения работы. Было много людей в промышленности, которые занимая руководящие должности, делали изменения и они были удачными. Я видел это и в командах Ф1, где назначается новое руководство, и иногда это работает, но для меня это всё равно, что бросать дротик в мишень с закрытыми глазами. Вы должны видеть мишень, прежде чем вы бросите. Из того, что я вижу пока, команда находится в широком масштабе в правильном направлении, так что коренных изменений не будет, будет идти доводка.
Насколько вы взволнованы вашей новой ролью ?
Я очень взволнован. Это должность очень сильно отличается от моих предыдущих команд, в первую очередь своими размерами. Работа в принципе та же самая, вы будете участвовать в гонках, вы должны быть конкурентно-способными, вы должны проектировать болид, вы должны контролировать качество, вы должны контролировать работу маркетинговой группы. Вы должны делать все те же задачи, но с меньшим количеством людей. Мне действительно нравится эта роль, поскольку вы получаете удовлетворение от работы, когда ваша причастность к этому стала больше. Фактически вы можете узнать лучше каждого человека, это является очень важным моментом, когда вы строите команду. Речь идёт о персоналиях и понимании их, чтобы убедиться в том, будут ли они работать вместе и идут ли они в том же направлении.
4 ноября 2009г. Sam Collins. Перевод: FMclaren^_^