Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Марат
хз.. вот другой линк.
mike340
А кто китаец? blink.gif
Марат
Это шутка такая. Фотка для нашего основного тестера неудачная вышла...
Марат

Вальс!

После квалификации в Германии..

Надо сказать что после квалификации в Японии 2007 - Алонсо с Хэмильтоном точно так же стояли рядом и напряжение проявилось только когда фото-сет закончился и они пошли обратно в сторону весов... Тут, конечно тоже особой дружбы быть не может, но после сессии они продолжают разговаривать и дальше..
Марат

Льюис естественно присоединился к победной процессии.
У обоих по победе. Техника и удача взяли некоторый баланс.

М***ь, как же я рад этой свалившейся на голову победе!
Марат
Цитата(gooner14 @ 16.10.2008, 15:22) *

Не это ли стало причиной странностей Хэма и Ковы на старте в Японии blink.gif laugh.gif

Парни старый прикол вспомнили.
Марат

Парням весело.

Ну и до кучи. 1971-й, 24 Февраля- На свет появился Педро! Ура Педро, 38 лет!

И еще одна легендарная личность, 3-жды чемпион за рулем МакЛарен - Алан Прост. 54 Года мастеру!

Марат
Mercedes подтверждает переговоры с Сенной

Мы уже писали о том, что вице-чемпион GP2 Бруно Сенна, выбывший из борьбы за вакансию в команде, которая станет преемницей Honda Racing, может продолжить карьеру в немецкой кузовной серии DTM, подписав контракт с Mercedes.

В интервью агентству SID эту информацию подтвердил вице-президент Mercedes-Motorsport Норберт Хауг: "Мы действительно ведем переговоры, но никакого решения пока не принято".

Mercedes конечно не McLaren, но все равно интерсно.

Модераторы, переименуйте тему в "Наш Состав" без года. 2008 уже не актуально.
Scotty
QUOTE (Марат @ 05.03.09, 16:06) *
Mercedes подтверждает переговоры с Сенной

Mercedes конечно не McLaren, но все равно интерсно.

Модераторы, переименуйте тему в "Наш Состав" без года. 2008 уже не актуально.

ну хз чем ДТМ лучше ГП2, имхо если с вакансиями совсем плохо то это конечно вариант для Бруно. Возможно конечно в середине сезона в какой-нить команде Ф1 и откроется вакансия, но это слишком маленькая вероятность.Если говорить о наших протеже, то не стоит забывать и о Поле Ди, он ведь тоже молодой и до Ф1 жадный, да и Сутил тоже пока не накатался, вот и выходит что шанс появиться даже в ФИ для племяша не очень то и большой...
Fantom
QUOTE (Scotty @ 05.03.09, 23:54) *
ну хз чем ДТМ лучше ГП2, имхо если с вакансиями совсем плохо то это конечно вариант для Бруно. Возможно конечно в середине сезона в какой-нить команде Ф1 и откроется вакансия, но это слишком маленькая вероятность.Если говорить о наших протеже, то не стоит забывать и о Поле Ди, он ведь тоже молодой и до Ф1 жадный, да и Сутил тоже пока не накатался, вот и выходит что шанс появиться даже в ФИ для племяша не очень то и большой...

ИМХО, сейчас самое время с их способностями пойти в F2. Попробовать стать первыми чемпионами там, раскрутив серию и тем самым обратить на себя внимание. ГП2 и ДТМ сейчас перестали столь популярными быть среди тим-менеджеров Ф-1. А в F2 и новизна, и техника имеют неплохое преимущество.
Scotty
QUOTE (Fantom @ 06.03.09, 08:33) *
ИМХО, сейчас самое время с их способностями пойти в F2. Попробовать стать первыми чемпионами там, раскрутив серию и тем самым обратить на себя внимание. ГП2 и ДТМ сейчас перестали столь популярными быть среди тим-менеджеров Ф-1. А в F2 и новизна, и техника имеют неплохое преимущество.

в итоге все не угадали smile.gif Бруно выбрал спортпрототипы в ЛеМанской серии
Марат
и ленин с ним!
Марат
Педро где-то обронил, что смазывает лыжи в сторону пост-формульных чемпионатов:

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса заявил испанским журналистам, что он покинет Формулу 1 в конце 2009 года, если не получит возможность сесть за руль основной машины в одной из команд.

Запрет на тесты по ходу сезона очень ограничил роль тест-пилотов, Педро - самый возрастной из гонщиков Формулы 1 и длительная пауза может привести к завершению карьеры...

Педро де ла Роса: "Если я не смогу гоняться и участвовать в тестах, то перейду в другую категорию. На Формуле 1 жизнь не заканчивается"...
ALONSO
Состав маков на 2010. Номер 1 Такумо Сато. Второй пилот Хэм 1.gif blink.gif
Марат
Алонс, че в БГП гоняться не пошел-то? сейчас претендентом был-бы! laugh.gif
Марат

Мероприятие.. Бумеранги и лодки отменили, решили по боьлницам с программой "пожелай выздоровления" пройтись...
Марат
Я упираться буду до последнего глотка кислорода, Хэмильтон и Ковалайнен - лучший состав. Мы с ним титул получили.
mike340
Цитата(Марат @ 29.05.09, 23:26) *
Я упираться буду до последнего глотка кислорода, Хэмильтон и Ковалайнен - лучший состав. Мы с ним титул получили.

Марат, ну сливает ведь Кова, и сильно сливает! angry.gif
Марат
Хэмильтон Монако тоже слил, выкидываем двоих, по комплектному принципу.
P.J.
Цитата(Марат @ 30.05.09, 22:07) *

Люся сам к концу сезона демотивируется unsure.gif Если не раньше. Например, после Турции. И так уже он "не наслаждается"
mike340
Цитата(Марат @ 31.05.09, 01:07) *

Будет считать кто сколько раз "слил гонку" smile.gif
Tcyan
Пошли слухи, что на машину забить решили. Так что считать запаримся, кто больше слил гонок.
Марат
Хэмильтона техника подводила реже в 4 раза, все давно посчитав, считать больше ничего не собираюсь, не скандального гонщика, который не притягивают абсолютно весь негатив оставить надо обязательно. как тихую гавань..
Pol
Цитата(mike340 @ 01.06.09, 22:25) *
Будет считать кто сколько раз "слил гонку" smile.gif

канечно будем
и резалт будет не в пользу Лью по совокупности
ALONSO
Главное чтоб Кову оставили на 2010.
mike340
Думаю Росберг был бы в "кассу"
Марат
он за 2008 спойлеров сменил один как все остальные..
mike340
Мне тоже Кова нравится, но что то с ним не "то" творится последнее время...
Марат
а с кем сейчас то? колбасит команды, чемпионат, у нас не эта проблема первая.
mike340
С Браунами... Одно радует, там Мерседес!
Марат
С Браунами тоже есть нюанс - беспредельный кидняк Хонды злым гением (и это не Росс), что заставляет меня предпочитать отсутствие этой команды в протоколах.
Pol
Марат, как то ты витиевато выразился smile.gif Можешь попроще про протоколы.
Марат
да скандальнее и круче всех в подколодщине эта команда будет, а если предположить, что их нет среди участников, так и сезон ничего даже был бы..
Марат
Хейкки поставили задачу выиграть в Валенсии или он может паковать вещи...

Цитата
Heikki Kovalainen has been told that he needs to raise his game over the remainder of the season if he is to have any chance of keeping hold of his seat at McLaren in 2010.

AUTOSPORT understands that Kovalainen's option for next year with McLaren has now lapsed, although the team has not ruled out retaining the Finn. Team principal Martin Whitmarsh has made it clear however that Kovalainen needs to deliver more in the next few races than he has shown so far this season - and the Finn was informed of the situation during a factory visit on Wednesday.

"Heikki is doing, as a team player, a fantastic job in this team," Whitmarsh said in a Vodafone McLaren Mercedes 'Phone-In' media call. "On his own evaluation he has not raced as well as he would have liked and we would have liked him to this year.

"I was frankly just talking to him on the subject a few minutes before this call. He is working hard...

"A lot of us want to see Heikki get some good results this year, and that will ensure that he remains with us. That is certainly our wish. His goal going into Valencia this weekend is to win - and he is capable of winning the race this weekend.

"He has been a good qualifier, he has done some good qualifying times, and he is capable of qualifying well and winning this race. So that is what he is going to focus on, and I've just had that conversation with him. Then on Sunday evening he will start thinking about Spa, and that is what we want him to focus on - not all the speculation."

In a boost to Kovalainen's situation, McLaren is adamant it has not begun discussions with any other driver yet about a seat in 2010, despite fresh rumours linking Nico Rosberg with the outfit now that the German's previous likely destination BMW Sauber is out of F1.

"Speculation is normal," said Whitmarsh. "We are not commenting on it, but I can confirm that contrary to some of the speculation we are not in discussions with any other drivers outside this team at the moment."

And, denying any talk that McLaren was under pressure to take a German driver to appease engine partner Mercedes-Benz, Whitmarsh said: "In terms of nationality, obviously some nationalities from a marketing perspective are more convenient, but McLaren continues to have the strategy and policy that we will get the two best drivers in our cars every season, and that is what we will continue to do."

"Очень многие хотят увидеть хорошие результаты Хейкки, что обеспечит ему контракт с командой. Это и есть наше общее желание. Его задача победа в Валенсии и способен ее одержать."

"Он хорошо выступает в квалификациях и может бороться за победы и именно на этом он должен сейчас сконцентрироваться, а не на слухах. В воскресенье вечером он уже должен будет думать о максимуме в Спа итд."

"Разговоров с другими гонщиками еще не было."

"На счет германских гонщиков - определенно есть национальности с приоритетом, но основная линия партии - два лучших гонщика из возможных, так было и так остается."
J.Alesi
Думаю со след. года будем в одной упряжке.
Марат
Фрэнку хочется схранить Росберга и избавиться от Казуки.

Хюлькенберга брать им надо и кататься с двумя Нико.
Но я не исключаю варианта с реплэйсом именно Хейкки- Нико.
Nsa1975
Цитата(Марат @ 28.08.09, 10:59) *
Но я не исключаю варианта с реплэйсом именно Хейкки- Нико.

Росбергу Вильямс ничего выдающегося не даст,и реально бороться в первых рядах не светит...По моему,Вильямс более не выстрелит, а посему и задерживаться там при наличии вариантов тоже не стоит(он и сам об этом же говорит)
Lafontaine
В принципе, пара Льюис-Нико мне нравится, тем более они вроде приятели, веселее будет)). Ниче против Нико не имею, по крайней мере, чет не могу вспомнить никакого негатива касательно него..Да и чисто субъективно не вызывает антипатии..Может кто из вас че вспомнит....Было бы инетресно узнать.)
Короче, ЕГО я могу представить в McLaren.
Марат
В Австралии 2008 на подиуме кепку не снял.. Хотя Льюис на прошедшей Европе тоже пытался biggrin.gif
Lafontaine
Цитата(Марат @ 28.08.09, 23:23) *
В Австралии 2008 на подиуме кепку не снял.. Хотя Льюис на прошедшей Европе тоже пытался biggrin.gif

+1. Он на Барика взгляд поднял, и дошло)
Марат
а до Нико так и не дошло =))
Lafontaine
Ну тем более два сапога пара))Подходит..
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 28.08.09, 21:07) *
В принципе, пара Льюис-Нико мне нравится, тем более они вроде приятели, веселее будет)). Ниче против Нико не имею, по крайней мере, чет не могу вспомнить никакого негатива касательно него..Да и чисто субъективно не вызывает антипатии..Может кто из вас че вспомнит....Было бы инетресно узнать.)
Короче, ЕГО я могу представить в McLaren.

Хэм и Нико выступали в картинге за одну команду и вроде в юниорских сериях тоже, как они в Маке уживутся хз, для начала надо что бы Нико подписал с Маком контракт smile.gif Не уверен только что Нико будет сильно лучше Ковы ехать, не знаю как всех остальных но меня бы устроил камбэк КР smile.gif
что конечно мало вероятно но почему бы не помечтать wink.gif
Марат
Кимифаны продлжают настивать на объединении своих души и сердца biggrin.gif
mike340
Цитата(Марат @ 30.08.09, 15:30) *
Кимифаны продлжают настивать на объединении своих души и сердца biggrin.gif

откуда такая инфа?
Марат
Инфа от тех наших, которые по прежнему за него болеют? Из их уст, разумеется wink.gif

МакЛарен и Райкконен - это же комбо, воспитавшее поколение новых фанатов Мака.
mike340
Цитата(Марат @ 30.08.09, 21:27) *
Инфа от тех наших, которые по прежнему за него болеют? Из их уст, разумеется wink.gif

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа biggrin.gif
Lafontaine
Цитата(Марат @ 30.08.09, 18:27) *

Так и есть.. А-ля "Я бы выучил руссский лишь за то, что на нем раговаривал.."..также много приплыло "фанов" МакЛарен после того как к нам пришел Монтойя.. аналогично -фаны Феррари(читай Шуми)..
Scotty
Цитата(Lafontaine @ 30.08.09, 19:45) *
Так и есть.. А-ля "Я бы выучил руссский лишь за то, что на нем раговаривал.."..также много приплыло "фанов" МакЛарен после того как к нам пришел Монтойя.. аналогично -фаны Феррари(читай Шуми)..

про монтифанов сильно сомневаюсь ибо то как ушел Моня многих настроило против. А с КР всё просто - как он оказался в Ф1 все помнят и вместо кого он пришел в Мак тоже помнят smile.gif ну это так лирика если судить более реальными категориями, то из имеющихся в нынешнем пелотоне гонщиков Кими для Мак самый идеальный вариант. Хейкки хороший парень, но у него не получается создать конкурентную среду в команде, ФА не к ночи будет помянут уже у нас отметился... пилот он талантливый но на него должна работать вся команда а это как известно не про нас.Остаётся ещё Росберг который вроде и не против перейти в Мак но как он себя проявит ? такие же мысли по поводу Сутиля. Кубица тоже вызывает разного рода сомнения, Ник хотя вроде и свой парень но не факт что сможет превзойти результаты Хейкки.Можно вспомнить и про Глока но имхо уверенности в том что он приживётся у нас мало. Про Феттеля и так ясно что просто так из РБ его не отпустят. Об остальных честно гря и сказать-то нечего кто уже доезжает свои последние сезоны в Ф1 в силу возраста а кто ещё слишком зелен что бы ездить в ней wink.gif
Марат
переход Нико самый реальный, как ни крути результат трансферных перестановок.
со дня на день надо объявления ждать

=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.