Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Марат
дык он вообще с гонками завязывать хотел =))
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 8 Ноя 2007, 20:38) *
Кими хоть раз,во время выступления в Маках упрекнул команду хоть в чем-либо,Кими кидал команду на 100 млн?А когда это Кими говорил,что он уйдет,т.к. ему не нравится команда?Рон первый начал задевать Кими,когда тот уже перешел в Феррари,а за что,в чем он мог его упрекнуть,в том,что он не выиграл ни однаго чемпионата на болиде,который либо обладал хорошей скоростью,но сыпался на глазах,или обладал надежностью,но не скоростью..Кими хоть раз уступил своему напарнику по команде в чемпионате(дебютный сезон можно не считать) И считать Кими на нешим,который 5 лет гонялся за нашу команду и за которого болела подавляющее большинство болельщиков Макларен,он все равно не наш?

А что, Алонсо кинул? Ссыл в студию! angry.gif

Т.е. победы Мони - были в отсутствии Кими! smile.gif)))))))
ADAm
нет - лучший выбор для Маков - Хейки!
Хотя жаль малого!
Alleroi
Цитата
нет - лучший выбор для Маков - Хейки!
Хотя жаль малого!

Какое-то чересчур категоричное заявление!)))
Два молодых и амбициозных пилота в команде, при явном фаворитизме в пользу одного - не есть гут!
Скорее нужен вариант либо с дядькой (вроде Педро), либо с пилотом-середняком, оруженосцем (Гари). Но и это не факт.
LeoMac
Цитата(Alleroi @ 9 Ноя 2007, 10:11) *
Два молодых и амбициозных пилота в команде, при явном фаворитизме в пользу одного - не есть гут!
Скорее нужен вариант либо с дядькой (вроде Педро), либо с пилотом-середняком, оруженосцем (Гари). Но и это не факт.

В общем нужен пилот без гонора и закидонов.
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 9:29) *

1-е ты вообще новости читаешь, я думаю что если кто возьмется привести тебе все ссылки интересующего тебя вопроса, тебе чтива до следующего сезона хватитwink.gif

2-е Сенну, объезжали в гонках и Прост, Хаккинен и МШ.........wink.gif Все дело в том, что цыплят по осени считают, такие правилаwink.gif
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 9 Ноя 2007, 10:16) *

Хейкки,Хейкки,Хейкки!!!........wink.gif
Alleroi
Цитата

совершенно верно!
RomeoF1
скорее всего Хэйки и окажется у нас,уж не знаю почему,наверное просто очень бы хотелось laugh.gif и вообще забадалось как-то уже ноябрь пошел,а рынок пилотов все стоит
Нищий студент
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 9:29) *

Тут форум и я высказываю свое мнение,я не в суде,чтобы тебе что-то искать и предоставлять.Теперь по поводу Хуана-две победы,за весь сезон,на самом быстром болиде чемпионата,ты хочешь об этом поговорить? huh.gif
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 14:33) *
Тут форум и я высказываю свое мнение,я не в суде,чтобы тебе что-то искать и предоставлять.Теперь по поводу Хуана-две победы,за весь сезон,на самом быстром болиде чемпионата,ты хочешь об этом поговорить? huh.gif

Да - если припомнить - то и КИМИ в первом же годе за МАК не зажигал! Хочешь об этом поговорить?
ADAm
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 11:21) *
1-е ты вообще новости читаешь, я думаю что если кто возьмется привести тебе все ссылки интересующего тебя вопроса, тебе чтива до следующего сезона хватитwink.gif

2-е Сенну, объезжали в гонках и Прост, Хаккинен и МШ.........wink.gif Все дело в том, что цыплят по осени считают, такие правилаwink.gif

а у меня обратное мнение - перечитай их еще раз! А по поводу ЧТИВА - я помимо Ф1ньюз (что ты читаешь) - еще и иностранные издания читаю!

2-е - Про Проста не надо - великий чел - хотя и не любим мною.
Хака - и на старуху бывает проруха! Он тоже 2ды чемп - забыл?
МШ - здесь ответ неверен. Объезжал 3 гонки сезона 1994 года - после сходов Сенны. Поулы были у СЕННЫ - смотрите ТАБЛИЦУ! smile.gif)

А про ЦИПЛЯТ - тут все верно! Хорошо что ты это понимаешь - только не туда используешь! wink.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 14:58) *
А про ЦИПЛЯТ - тут все верно! Хорошо что ты это понимаешь - только не туда используешь! wink.gif

Уже устал от тебя.......... Циплят использую как-правило внутрь, в таких местах как Ростикс и иже с нимиwink.gif Очевидно ты их используешь как-то еще..........
Myshylda
про цИплят улыбнуло...
господа, вас в школе не учили на уроках русского языка "цЫган встал на цЫпочки и цЫкнул цЫплёнку "цЫц"?
Akella
Опять грызня? Прелесть какая...

Мое ИМХО - Ковалайнен конечно идеальный вариант для Макларен, но не факт что Макларен - идеальный вариант для него... по крайней мере в присутствии Хэма
ATLANT
2Myshylda....................wink.gif
Нищий студент
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 14:54) *
Да - если припомнить - то и КИМИ в первом же годе за МАК не зажигал! Хочешь об этом поговорить?

Я отвечу на твой вопрос.Это был лишь второй сезон Кими в F1,а когда Моня перешел в Мак,это был его 4 или 5ый сезон,у него уже яи седые были, или опыт для тебя ничего не значит?Ты хочешь продолжить эту тему?
ADAm
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 16:04) *
Уже устал от тебя.......... Циплят использую как-правило внутрь, в таких местах как Ростикс и иже с нимиwink.gif Очевидно ты их используешь как-то еще..........

Когда ОТВЕТИТЬ нечем - в ход идут оскорбления.............
......что для тебя ЛОГИЧНО!
ADAm
Цитата(Akella @ 9 Ноя 2007, 16:14) *
Опять грызня? Прелесть какая...

Мое ИМХО - Ковалайнен конечно идеальный вариант для Макларен, но не факт что Макларен - идеальный вариант для него... по крайней мере в присутствии Хэма

Поддерживаю. Писал уже об этом
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 16:17) *
Я отвечу на твой вопрос.Это был лишь второй сезон Кими в F1,а когда Моня перешел в Мак,это был его 4 или 5ый сезон,у него уже яи седые были, или опыт для тебя ничего не значит?Ты хочешь продолжить эту тему?

Начало чемпионата 2007 тоже неудачно было для КИМИ (ну, акромя 1й гонки) - тоже был неопытен?
Поясню - пол сезона ,ГОНЩИК привыкает к новой машине, команде. Потом дает результат. Победы Мони - 2я половина сезона.
Успех КИМИ 2007 - 2я половина сезона 2007.
Вопросы есть еще? Поговорим?
BruceM
Цитата(Нищий студент @ 7 Ноя 2007, 23:28) *
Кто бы не был напарником Льюиса,он уже будет работать на него и может забыть о чемпионстве.. unsure.gif

Не факт... Если бы напарником Люси оказался не Нандо а Кими, кто его знает как бы дело пошло.wink.gif Пока что Люся собственными руками про**ал титул. Всё остальное - лирика.
Fragile
Цитата
ADAm: МШ - здесь ответ неверен. Объезжал 3 гонки сезона 1994 года - после сходов Сенны.

Красавец 2.gif
Смотрим таблицу - если памяти нет:

К примеру мы возьмем замечательный сезон '92 (чтобы Сеннаманы не орали что мак уж был не тот - Honda, что и годом ранее wink.gif )

1992 Belgian Grand PrixPos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Pts
1 19 Michael Schumacher Benetton-Ford 44 1:36'10.721 3 10
2 5 Nigel Mansell Williams-Renault 44 +36.595 1 6
3 6 Riccardo Patrese Williams-Renault 44 +43.897 4 4
4 20 Martin Brundle Benetton-Ford 44 +46.059 9 3
5 1 Ayrton Senna McLaren-Honda 44 +1'08.369 2 2

первая победа Шума,
хотя откуда вам знать такое.
Итог сезона - помимо с треском проигранного Мэнселлу титула Сенна отстал и от - кого? МШ.
Вероятно этого не было...
Точно не было...
Ну не мог МШ на 8-ми цилиндровом ФОРДЕ (!) blink.gif делать дрим-кар Мак-Хонда да еще с великим волшебником за рулем...
Вероятно Машина была ненадежна. Ага, действительно, худшая машина была, чессслово wink.gif куда там убогому желтому бенеттону....

А то что несколько сходов было по вине непосредственно пилотирования Волшебника?? Суперагрессив-стайл-столь-популярный позднее huh.gif
Как Сенна вынес Мэнселла на первом же круге финальной австралии уже даже и вспоминать не хочется. Хотя тот манЕвр уже ничегошеньки не решал...

И это только 92 сезон. Могу привести примеры из 93 хотя там все было совсем плохо.
Или из 91....

Есть желание? mad.gif

Разошелся я однако... Но ненавижу тупой фанатизм... Тиффозианство.
Все чаще посещает мысль, глядя на прения на форуме по поводу поведения пилотов - а с кем вы их сравниваете?.. Time Machine в студию - сидели бы 15 лет назад и так же ядом рыгали на безумные выкрутасы чемпионов, недочемпионов и богов с волшебниками........ 5.gif
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 15:40) *
Когда ОТВЕТИТЬ нечем - в ход идут оскорблеия.............
......что для тебя ЛОГИЧНО!

Логика.
Нищий студент
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 15:45) *
Начало чемпионата 2007 тоже неудачно было для КИМИ (ну, акромя 1й гонки) - тоже был неопытен?
Поясню - пол сезона ,ГОНЩИК привыкает к новой машине, команде. Потом дает результат. Победы Мони - 2я половина сезона.
Успех КИМИ 2007 - 2я половина сезона 2007.
Вопросы есть еще? Поговорим?

Правильно,начало чемпионата он смотрел по телевизору,т.к. он себе что-то повредил якобы при игре в теннис..Тогда объясни,почему Алонсо не выдавла результаты?
ADAm
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 16:49) *
Time Machine в студию - сидели бы 15 лет назад и так же ядом рыгали на безумные выкрутасы чемпионов, недочемпионов и богов с волшебниками........ 5.gif

Я не знаю сколько тебе лет - а я смотрел гонки в то время.
Следил по газетным статьям в Советском спорте с 88 года.

Я "имел" в виду то - что МШ - в одну калитку Сенну не объезжал........
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 17:16) *
Правильно,начало чемпионата он смотрел по телевизору,т.к. он себе что-то повредил якобы при игре в теннис..Тогда объясни,почему Алонсо не выдавла результаты?

Опять 25!
Нет поддержки команды - вот и результат
ATLANT
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 16:17) *
Я не знаю сколько тебе лет - а я смотрел гонки в то время.
Я "имел" в виду то - что МШ - в одну калитку Сенну не объезжал........

1-е А возраст по прежнему не дает покоя..................wink.gif
2-е Благо что в наше время есть торрент точка ру и возможность посмотреть ВСЕ гонки.
3-е Никто и не утверждал про Сенну, приводился пример что такое случалось, разве нет.
Fragile
Я представляю что писали в те годы про Формулу в СС... rolleyes.gif
Не видя - о Ф1 можно такого напредставлять! По нынешним заметкам в прессе легко можно составить 2-3 ПРЯМО противоположных мнения о любой гонке 21.gif
Но вот свой первый телесезон 92 помню отчетливо.

Речь ведь не о том кто кого делал и кто у нас был, есть или будет непобедимым. Найдж делал на самовозке Сенну весь год за редкими искл. - и что? Кто помнит этого усатого бобби, всадника без головы...

P.S.: Когда разбился АС я плакал. На следующий день мои цветы лежали среди прочих в груде (!!!) цветов на никитской у посольства бразилии...
Вот что значил он для редких тогда еще фанатов ПостСоветского пространства... 21.gif
Spike
.....................Охо какие мы струны задели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объезжал ли хто-то "Волшебника на трассе" - конечно объезжал, ведь это гонки, и не все зависит только от пилота........Велика роль мафЫнки, в ту пору она была менее весомой, в эту - болеее.............
Но вот кохда все или практически все зависит от гонсчега - так это ДОЖДЬ............причем настоящий............ тогда роль машины нивелируется.
Пример: Монако 84, Донигтон Парк 93 (всех или почти всех на крух)......кстати не могу не тыкнуть в сторну МШ, - ща ссылочку поисчу - http://www.youtube.com/watch?v=QRS-ZjXrLfw. - вот типа нашел........
И хде на финише оказались усе чемпионы, будущие чемпионы, и недовосьмикратные чемпионы ?!?!?!?!?! В глубокой ж............е...........
Ну не злыдень я, а !?!?!? smile.gif Гы.
Нищий студент
Цитата(ADAm @ 9 Ноя 2007, 16:18) *
Опять 25!
Нет поддержки команды - вот и результат

Вся команда управляет его болидом?
Марат
тему эксплуатируют мициголы, склонные превратить маленькое обсуждение в "большую стирку с малаховым".

=(
aglyam
Привет!
Мое мнение кандидатов осталось маловато, либо Сутиль -ибо логично месредесу иметь своего родного, и тада это не вторикелло.
А может Хейки ждут, ведь у него контракт до конца года с Рено.
После Этих пилотов хочеца нормального гонщега.
Надоело ждать! Давайте его сюды будем фанатеть!
CrazyCat
Цитата(ADAm @ 8 Ноя 2007, 14:55) *
.а кто сказал что Ральф останется?
Обоим пора уйти!
Физи выстреливал в слабых командах иногда - а в нормальных - ничего не показал. Это говорит о том - что он дутый. Мое мнение - такой же дутый и Веббер.
ИМХО: Ральфу и ФИЗИ - GO HOME.

С Физей все ясно, а вот насчет Вебба не согласна, ему просто сильных тачек не доставалось, а из слабых он все выжимал, были, конечно, и ошибки глупые, но не ошибается тот, кто ничего не делает...
CrazyCat
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 13:33) *
Теперь по поводу Хуана-две победы,за весь сезон,на самом быстром болиде чемпионата,ты хочешь об этом поговорить? huh.gif

Вообще-то не две, а три, и два круговых, не забывай о двух пропущенных гонках, адаптации к новой команде, а так же постепенно портящихся отношениях с руководством командыwink.gif Поучил бы матчасть, чтоли...
Насчет самого быстрого болида - если б он еще был и надежным... А так, в этом смысле, лучшим оказался Рено.
CrazyCat
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 15:17) *

Может тогда вспомним первый сезон Мони в Ф1?
Оспидя, неужто и здесь надо создавать тему "Чьи яйца круче? Кимины или Монины" Один в Наскаре оджыгает, второй чемпион мира в Ф1 в составе команды Феррари, а некоторым все неимеццо huh.gif
CrazyCat
По существу, заберите у нас Ника, а? Контракты ерунда, доказано Баттономwink.gif А мы в пару к Кубику, Феттеля назад отберем и будет всем щастье 38.gif
Нищий студент
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:24) *
Вообще-то не две, а три, и два круговых, не забывай о двух пропущенных гонках, адаптации к новой команде, а так же постепенно портящихся отношениях с руководством командыwink.gif Поучил бы матчасть, чтоли...
Насчет самого быстрого болида - если б он еще был и надежным... А так, в этом смысле, лучшим оказался Рено.

В этих двух гонках,Мак не так быстр был.А вот начиная с Испании,Моня уже вылечил свои травмы,Мак был самым быстрым болидом в пелетоне.Отношения начали портиться в 2006.
Нищий студент
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:32) *
Оспидя, неужто и здесь надо создавать тему "Чьи яйца круче? Кимины или Монины" Один в Наскаре оджыгает, второй чемпион мира в Ф1 в составе команды Феррари, а некоторым все неимеццо huh.gif

Сколько было лет Хуану,когда он в F1 пришел и какой у него опыт зв плечами был...И не сравнивай болид Заубера и Виллов...
ADAm
Цитата(Fragile @ 9 Ноя 2007, 17:48) *
Я представляю что писали в те годы про Формулу в СС... rolleyes.gif
Не видя - о Ф1 можно такого напредставлять! По нынешним заметкам в прессе легко можно составить 2-3 ПРЯМО противоположных мнения о любой гонке :Вот

В то время красноречием и словоблудством ПРЕССА не занималась. Были опубликованы результаты первых 6 мест и все - Размер - 3 на 4. Не то что сейчас........о чем ты и пишешь.
ADAm
Цитата(Нищий студент @ 9 Ноя 2007, 20:14) *
Вся команда управляет его болидом?

Утомил - ей богу!
Alleroi
Итак, дискуссия перестает быть томной!)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 9 Ноя 2007, 19:22) *
1-е А возраст по прежнему не дает покоя..................wink.gif
2-е Благо что в наше время есть торрент точка ру и возможность посмотреть ВСЕ гонки.
3-е Никто и не утверждал про Сенну, приводился пример что такое случалось, разве нет.

ATLANT, напиши в личку про "торрент точка ру " не могу попасть туда.
спасибо
Tigra
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:32) *

+1. рассуждения на тему "если бы, да кабы" надоели донельзя.
ATLANT
2mike340
В личку глянь.
BruceM
Цитата(CrazyCat @ 11 Ноя 2007, 19:42) *
По существу, заберите у нас Ника, а? Контракты ерунда, доказано Баттономwink.gif А мы в пару к Кубику, Феттеля назад отберем и будет всем щастье 38.gif

Так, ты почему это в воскресный вечер ещё трезвая, а?wink.gif
mike340
Цитата(ATLANT @ 12 Ноя 2007, 12:55) *
2mike340
В личку глянь.

Пасыба!
mike340
Мы тут "фантазируем" 3.gif А Рос Браун в Хонду перешел!!! Думаю в 2009 они многое скажут...
Akella
Цитата(mike340 @ 12 Ноя 2007, 15:59) *
Мы тут "фантазируем" 3.gif А Рос Браун в Хонду перешел!!! Думаю в 2009 они многое скажут...

скажут: "Ну вот, все испробовали... даже Росс Браун не помог, посему уходим из гонок Ф1..." =)
mike340
Цитата(mike340 @ 12 Ноя 2007, 18:59) *

Да как сказать: Хонда это были лучшие моторы 6 лет подряд, давно правда, да и сезан 2004 свеж в памяти...
Alleroi
Цитата
скажут: \"Ну вот, все испробовали... даже Росс Браун не помог, посему уходим из гонок Ф1...\" =)

Не, пока Тойота в Больших призах - никуда Хонда не денется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.