Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состав Маков
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Fantom
Уитмарша, уж звиняйте, гнать в шею надо!
Запарил этот товарищь "из отдела мягких игрушек". Даешь Блеваторе Коррадо Проверу ему на замену, ну или Сэра Алекса Фергиссона.

з.ы. Если Магнуссена подпишут, значит он на симуляторе не только Переса раскатывал, но и Баттона, о чём просто умалчивали. Иначе смысла нет.
mike340
Вот и подписали "новичка"!
SerGo
Подписали Кевина и это здорово, хотя бы с молодёжной программой не прокинули.
mike340
Что-то после этого сезона, пустота какая то.... Баттон, Перец, теперь Магнуссен..... все в одну кашу превратилось. Огня нет!
Марат
Создайте тему что-ли..

Очень надеюсь, что Кевин то хоть не раскиснет на всем этом тухляке.
Разруха мать ее..
SerGo
ща запилим
Pol
а мне вот эта статья про Переса на ньюсе понравилась
как бэ все по делу
немаловажный факт, что мексиканец пишет про мексиканца

McLaren был нужен гонщик более высокого уровня, чем Дженсон Баттон, ещё один такой же пилот им не был нужен, но Серхио не справлялся с этой задачей, за исключением нескольких эпизодов, – пишет Рамирес в своей колонке на страницах мексиканской газеты Cancha. – Кроме профессионального мастерства, гонщику Формулы 1 нужны и другие качества. Серхио – умный человек, и он поймёт, почему потерял место в McLaren.

полный текст здесь
SerGo
Рамирез странные вещи пишет, каким образом Перец мог оказаться выше классом Баттона? Он что уже в заборе был фулл топом, с послужным списком из кучи выигранных гонок? Хрень и так понятно, брали что получше на тот момент, может ещё надеялись на бабло Слима, а в итоге получилась прокладка. И опять же, неизвестно как бы Перец поехал по отношению к Баттону, не будь машина таким днищем. Теперь об этом можно гадать и рассуждать про неиспользованные шансы.
Марат
Да объехал бы неоднократно)) В гонках все было видно, кто обгоняет, а кто прокладка.
Марат
mike340
2013?
Марат
Да, выкладывалась фотка к новости о замене Чеко на Кевина.
Марат
Мартин, как говорят, затребует неустойку, а Рон тем временем чего-то хочет от РБР за то, что "типа не дали перейти к нам спецу по аэродинамке"..

Раздражают эти новости...
mike340
Да.... Мартин еще много денех хочет... Убицца об стену. После 2013 и начала 2014 года...
Lafontaine
Цитата(Марат @ 22.04.14, 11:27) *
Мартин, как говорят, затребует неустойку, а Рон тем временем чего-то хочет от РБР за то, что "типа не дали перейти к нам спецу по аэродинамке"..

Раздражают эти новости...

тоже самое
Scotty
да нас рать на эти новости smile.gif то что пишут про Мартина ещё не является подтвержденной инфой. Про склоку с РБР все просто - Рон хочет чтоб контракт исполнялся - то есть этот чел работал у нас, подождём дойдёт ли это дело до суда и чем всё кончится. Главное что Продрому в отпуске и надеюсь после него приступит к работе у нас cool.gif
Марат
сми и штаб все больше "подсливают" Дженсона..

http://www.autosport.com/news/report.php/id/114780

и все больше "подписывают" Алонсо..
SerGo
они уже целый год трЫндят об этом laugh.gif ещё не известно чего нам Хонда подсунет, чтобы ишпан купился на серую лошадку
Марат
мое мнение - нафиг весь этот нафталин.. если проводить аналоджи с 2002-м Когда Дэвид всячески (из ненадежности машины) опережал молодого напарника, то там было ясно, что состав надо держать. сейчас же, когда полное перепутье, любые трансферы будут не под перспективы. ноющие чемпионы о недостаточно быстрой технике за большие бабки - нафиг не сдадутся..

мое мнение - резать зп Баттону, если проедет в итоге вровень с Кевином (под оклад самого Кевина) с прописанными бонусами за подиум и победу - и пусть впахивают.

P.J.
Как сообщает немецкое издание Sport Bild, «Мерседес» заинтересован в приглашении четырехкратного чемпиона мира «Формулы-1» Себастьяна Феттеля после 2015 года, когда завершит действие контракт с Льюисом Хэмилтоном.

Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко подтвердил слухи.

«Естественно, они пытаются нас атаковать! И не только они. «Макларен-Хонда» предложила Себастьяну возмутительно высокий гонорар», – цитирует Марко Sport Bild.
mike340
И следом Мерсы Хэму 70лимов фунтов предложили за 3 года...
Марат
как можно фете вообще что-то предлагать))) это же торрес этого года))
SerGo
чёт смутно представляю Пальца у нас, быстрей поверю, что он к своим братанам сбежит
Pol
пальца ф топку
а Боттас мне все больше нравится
Марат
вот, новые дрова

http://www.autosport.com/news/report.php/id/115604

McLaren F1 team in final push to hire Vettel or Alonso
mike340
не умею по английски...
http://autosport.com.ru/news/id/15300
Марат
тогда тебе и вот это надо перевести biggrin.gif

http://www.mclaren.com/formula1/heritage/w...driver-are-you/
mike340
Там вот че написано и боооооооооооольшой восклицательный знак оранжевого цвета!

One more step

Please complete the security check to access www.mclaren.com
Марат
Ну и... Еще один шажооооок. и уезжаю я...

МакЛарен не спешит, МакЛарен понимает..
В четырнадцтом годуууууу... уж победить нельзя)))

проверку безопасности хотят чтобы ты прошел О_о
хз что это..
SerGo
если Бульон не трендит, то по контрактам придётся ждать до конца года, чтобы удивить нас своим выбором (возможны кавычки)
mike340
Ну што....
Квят в РедБулл,
Феттель в Феррари,
Алоносо.... к нам??? blink.gif
SerGo
последние двое пока под вопросом куда и к кому...
кроме как хреновых сюрпризов не ожидаю
Марат
Пара дешевых контрактных дрочил.. сидели бы уже по норам своим. примадонны блеать.
Марат
самый короткий из моих стихов..

опять
блеать..
Pol
похоже на то...
Марат

надо Льюса (уже тоже двукратного) ему в напарники.. пусть весь мир порадуется с нами..
Pol
думается мне, что у Пернанды есть пунктик в контракте насчет Хэма biggrin.gif
Марат
Аленандо.. Аленандо....
Але-Але-Нандо, Але-Але-Наннннндооооооооо

пиз*дец какая радость
SerGo
да уж радость, он есчо за 2007 не ответил dry.gif

залез в мордокнигу к Макам, и тем хренова гора писанины к г-ну Деннису, типа батька родной не бери ты эту гидру ползучую, ренегата нашего тренда, кровопивца сосущего непосильным трудом заработанных денег - ну, и всё в таком духе biggrin.gif

я вот думаю, если же Алонсер всё таки решится свинтить, фуры его натянут за досрочное расторжение контракта? тем более Маттиачи особо к нему симпатий не испытывает.
и если даже предположить, что перс окажется у нас, где гарантия отработки контракта? допустим Люся прфуфлит новый контракт по Мерсу на 2016, так есть подозрение, что чел может сорваться и сквозануть к конкурентам
Марат
чел именно это и хочет провернуть. выше 7-го места ему по вводным данным не быть в 2015-м.
Lafontaine
Ребятаа..) С Фернандо будет в любом случае веселее, чем с нынешним пресняком..
Pol
да помню я веселый 2007 год, и просраный чемпионат и дефицит в 100 лямов 34.gif

жизнь учит не наступать второй раз на одни и те же грабли

а Маков похоже не учит angry.gif
Марат
мне уже весело
Марат

в следующем месяце (если верить австоспорту) объявят кого оставили..
SerGo
в любом случае появление бритоного в стане Маков меня особо не порадует, как и армия его глоров, которая будет трендить - какое счастье к нам привалило.. ога=/
Марат
глоры и прочее тебя здесь не побеспокоят)) будь уверен biggrin.gif

меня в принципе бесит, что такие как Алонсо и Феттель котируются.. надоело видеть, как нормальных дядек швыряет по паддоку, а всякие чемпионы расхаживают, ногами отсвечивая)))
mike340
А тем временем, нас заставят ждать часа "Х" до 01.12.14 или даже позже...
Марат
видимо уже завтра.. (ибо звезда, озаряющая Эбо, уже зашла на сегодня...)
SerGo
и шо изменится? мы узнаем один из трёх вариантов, при чем третий вариант не сработает на 99.9% laugh.gif
Марат
я хз. меня по другим злачкам спрашивают "ну что, ну как относишься".. вот я и стараюсь в тренде оставаться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.