Полная версия этой страницы:
Рон. Просто Рон
Цитата(Марат @ 05.03.08, 04:25)

а ты так и представляешь, как Хэм кидался там всем, что под руку попадется и, что (наверно) характерно для его образования, в предложениях путал времена и подлежащее со сказуемым =)))
=)) Нет, путал правый и левый ботинок и "надлежащее" с "произошедшим"! Так точнее....
Цитата(ADAm @ 05.03.08, 09:47)

Это такое ЗЛОВОНИЕ? 8)
это такая поговорка
Цитата(Марат @ 05.03.08, 04:27)

Вот мы с Брюсом со второй гонки 2007 об этом мечтаем, и пока что-то результата нет... может наоборот - очень хотеть, чтобы тот оставался с ним рядом навсегда?? =)
Для этого и убирают Рона со сцены?

...Папик и Сын до конца корьеры - ВМЕСТЕ!
Цитата(Марат @ 05.03.08, 04:42)

Да уж, Рона обсудили как пологается.. точнее как и все остальные темы, допустим тема "О Пушистых Зайчатах":
1-й: Зайчата! ну зайчата.. да Хэмильтон во всем виноват и ни**ет!!!
2-й: Да! Гадина такая!
3-й: Не вижу конкретно в эпизоде с зайчатами большой вины Хэмильтона..
1-й: Ты че! Хэмофил??
4-й: Я вот согласен с 3-им..
5-й: Ага и ты латентный Хэмофил!!
3-1: Да я может Хэмильтона побольше вашего ненавижу!
6-й: А раз так, то давай меряться, кто тут больше его ненавидит!!
2-й: Трактор!!! Пейс-Кар!!!
4-й: Да сколько можно уже...
5-й:Ага, опять ты, хэмофил!!!
Говорили тебе - не пей на ночь!
Вот она - утренняя БЕЛАЯ ГОРЯЧКА! =))
Цитата(Niko @ 05.03.08, 06:23)

Конечно там ЛХ тоже навые..пендривался. Видимо все же он был зачинателем этой венгерской темы. И конечно я тут не на его стороне. Но Нанда.... Короче на его месте Кими бы врядли так бы поступил. И соответсвенно ни он бы ни команда не были бы наказаны.
Кими к тому времени не был ДВУХКРАТНЫМ!

.... это так... навеяло
Цитата(ADAm @ 05.03.08, 09:55)

Говорили тебе - не пей на ночь!
Вот она - утренняя БЕЛАЯ ГОРЯЧКА! =))
Нет у этого другое название
Цитата(Марат @ 05.03.08, 10:56)

Нет у этого другое название

шепотом так.... КАКОЕ?
еще тише: фиалковые лепесточки...
Цитата(Марат @ 05.03.08, 03:25)

а ты так и представляешь, как Хэм кидался там всем, что под руку попадется и, что (наверно) характерно для его образования, в предложениях путал времена и подлежащее со сказуемым =)))
Я вообще его себе не представляю, свое воображение я луччо займу какой-нить пышногрудой блондинкой, а не этим гомодрилом
хреново что-то у тебя получается

блондинков у нас в команде конечно нет.. есть блондин и облысевший - на выбор
Цитата(Марат @ 05.03.08, 10:10)

хреново что-то у тебя получается

блондинков у нас в команде конечно нет.. есть блондин и облысевший - на выбор

Ну я не настолько фанатею командой, в которой к тому же, вероятно, минус Рон, зато два черные головешки до 2012 года...это, кстати, к вопросу "надеяться или быть уверенным, что команда отмоется"
меня еще всю жизнь пессимистом называют..
ладно, приедешь когда, мы это все с тобой обсудим! =)))
"Кими бы врядли так бы поступил. И соответсвенно ни он бы ни команда не были бы наказаны." © Niko
Коль, ну Кимы тоже не лыком шит, и в Китае его и в Бразилии на старте он его тоже здорово поучил хорошим манерам (за квалу) впрочем как и ФА)))
ЗЫ Заметил одну особенность, что в Китае Кима его сделал и не прошло и 5-ти минут как Люся оказался на обочине в гравии, что в Интерлагосе после старта и обгона КР и ФА - Люся опять сдал направо))) ЛХ мне напоминает Массу, как только этих двоих обгоняют, им сразу становиться весьма некомфортно и затем идут неизбежные ошибки. А так *УЛЕ, взять поул на самой быстрой машинке и дуть с выпученными глазами когда никто не мешает, да ближе к концу гонки слегка обгонять на 2-3 круга всякие овощи да быки с глобусами, которым приказывают пропустить, интересно что он запоет и как будет вести себя ПАПАНГР когда Хейкки его начнет обходить, справедливости ради давайте этого дождемся!)))
Цитата(Mad Max @ 05.03.08, 10:17)

Ну я не настолько фанатею командой, в которой к тому же, вероятно, минус Рон, зато два черные головешки до 2012 года...это, кстати, к вопросу "надеяться или быть уверенным, что команда отмоется"

Да ладно Макс, вот придет к рулю Сосиска, возьмем Росберга и отпустим суперсимейку домой восвоясе и будет нам всем Счастие!)))
Так контракт с семейкой то до 2012 года...
ну во-первых, Льюис будет очень опасен в другой команде, за такое "счастье" я бы сейчас пить не стал... во-вторых, 1 сезон не о чем не говорит, и Хауг не даст ему сейчас уйти.
Цитата(mike340 @ 05.03.08, 10:25)

Так контракт с семейкой то до 2012 года...
Алоцу ведь на три года брали, да и на Хуаныча возлагали умопомрачительные надежды, никто ведь не предполагал что он съест все сосиски у Хауга и отберет все шоколадки у Рона да еще и теннисную ракетку отнимет!))) Так что Господа - "Никогда ниговори никогда"! и слава Богу)))
Цитата(Марат @ 05.03.08, 10:19)

меня еще всю жизнь пессимистом называют..
ладно, приедешь когда, мы это все с тобой обсудим! =)))
Ага, в июне должно быть

Ты не пессимист, ты ходячая трагедия
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 13:29)

Алоцу ведь на три года брали, да и на Хуаныча возлагали умопомрачительные надежды, никто ведь не предполагал что он съест все сосиски у Хауга и отберет все шоколадки у Рона да еще и теннисную ракетку отнимет!))) Так что Господа - "Никогда ниговори никогда"! и слава Богу)))
Так не про шоколадки и сосиски разговор!

А про то, что Хэм хороший пилот и в другой комманде будет представлять сильного конкурента... Вряд ли его отпустят, проще ограничить визуальное восприятие "папы"
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 10:23)

Да ладно Макс, вот придет к рулю Сосиска, возьмем Росберга и отпустим суперсимейку домой восвоясе и будет нам всем Счастие!)))
Да я сам надеюсь на врожденную некорректность истинных арийцев

))
ЗЫ По ВВС вчера было - во вторник предстоят праймериз в Техасе. Барак Обама лидирует в номинации, однако в Техасе он может сильно уступить Хиллари Клинтон - большинство жителей там испаноязычные, а они "не столь продвинуты, как европейцы в вопросах политкорректности, и у них сложное отношение к афроамериканцам"

И ведь точно, Хиллари победила, а негра прокатили
Цитата(Mad Max @ 05.03.08, 10:30)

Ага, в июне должно быть

Ты не пессимист, ты ходячая трагедия

ок, ждемс

и если трагедия, то древнегреческая =)
Ну негр, пордон афроамериканец в президентах США, это уже полный пи*дец
Комик с CNN на Оскаре отшутился:
"Если в президентском кресле сша женщина или афроамериканец, значит астеройд приближается!"
я валялся =)))
Ну про женщин, это через чур сказано... В Европе сколько уже... И спокойно все хорошо!
Цитата(ADAm @ 05.03.08, 12:56)

Кими к тому времени не был ДВУХКРАТНЫМ!

.... это так... навеяло
Слушай, далась тебе эта двукратность. МШ 7-ми кратный и че с того? Многократность - не есть показатель человеческих качеств. И не исключает мудаковатости во внутрях!
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 13:21)

"Кими бы врядли так бы поступил. И соответсвенно ни он бы ни команда не были бы наказаны." © Niko
Коль, ну Кимы тоже не лыком шит, и в Китае его и в Бразилии на старте он его тоже здорово поучил хорошим манерам (за квалу) впрочем как и ФА)))
Ну лана в Бразилии Кима оттер его на страте и под ФА подставил. Грамотно но не против правил и никакой нечестности. Этого низя сказать о ФА на квале в Венгрии.
Но, я в упор не помню как его Кими проучил в Китае? Тем что обогнал?
Цитата(mike340 @ 05.03.08, 10:40)

Ну негр, пордон афроамериканец в президентах США, это уже полный пи*дец
Во-во, полный БАРДАК Обама
Ладно, им баскетбол и бег отдали (про всякий Хип-Хоп и R&B - вообще молчу) но в политике и на таком уровне.......
Майк, много ты баскетбол смотришь? там далеко не одни афроспортсмены, а в юса когда-нибудь будет такой президент, но в этой и не в следующей декаде, это уж точно. =)
Цитата(Mad Max @ 05.03.08, 10:53)

Во-во, полный БАРДАК Обама

Пишуть, что Хилая Клинтон таки победила Барана Обаму! Так что рэп в Белом доме мериканцам не светит!
Цитата(Марат @ 05.03.08, 13:58)

Майк, много ты баскетбол смотришь?
Подавляющее большенство...
Цитата(mike340 @ 05.03.08, 10:36)

Так не про шоколадки и сосиски разговор!

А про то, что Хэм хороший пилот и в другой комманде будет представлять сильного конкурента... Вряд ли его отпустят, проще ограничить визуальное восприятие "папы"
Как история показывает незаменимых нет))) Вместо Кимы пришел ЛХ, вместо Михаэля Кима и так до бесконечности)))
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 14:16)

Как история показывает незаменимых нет))) Вместо Кимы пришел ЛХ, вместо Михаэля Кима и так до бесконечности)))
Да, действительно. Кима поднапрягся в конце 2007 и стал хорошим продолжением для команды на букву.... F
Цитата(AssmBoss @ 05.03.08, 10:59)

Пишуть, что Хилая Клинтон таки победила Барана Обаму! Так что рэп в Белом доме мериканцам не светит!

Не совсем, она во вчерашних трех штатах победила, а в целом голосов у нее 1300 с мелочью, на сотню меньше пока, а набрать надо 2 тыщи с хвостом.
Правда, думаю я, все равно в итоге победит Маккейн
Цитата(Mad Max @ 05.03.08, 14:20)

Не совсем, она во вчерашних трех штатах победила, а в целом голосов у нее 1300 с мелочью, на сотню меньше пока, а набрать надо 2 тыщи с хвостом.
Правда, думаю я, все равно в итоге победит Маккейн

И загоним Штаты в долговую яму !!!
Цитата(mike340 @ 05.03.08, 11:14)

Подавляющее большенство...
щас на НТВ+ по ночам NBA Classics идет... (на спец канале который так и называется NBA-TV) - вообще круть!
кстати Маккейн полюбому выиграет, либо в натуре будет конец света =))
Цитата(Niko @ 05.03.08, 10:50)

Ну лана в Бразилии Кима оттер его на страте и под ФА подставил. Грамотно но не против правил и никакой нечестности. Этого низя сказать о ФА на квале в Венгрии.
Но, я в упор не помню как его Кими проучил в Китае? Тем что обогнал?
Я говорил в контексте что ЛХ под прессингом прогибается (был обогнан неоднократно Кимой что неможет нерадовать+ФА на этого супчика наплевать но двигается он в нужном направлении), если его обогнать для него вся гонка насмарку (также как клона привел Массу), я вот о чем)))
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 15:01)

Я говорил в контексте что ЛХ под прессингом прогибается (был обогнан неоднократно Кимой что неможет нерадовать+ФА на этого супчика наплевать но двигается он в нужном направлении), если его обогнать для него вся гонка насмарку (также как клона привел Массу), я вот о чем)))
Ну ЛХ Киму тоже обламывал не раз. Как минимум помню Монцу...
В целом я бы не сказал что он скусивается. К Массе с бОльшей долей правды такое применимо. ЛХ и оборону держит намно и в атаку идет. Просто две последние гонки он раньше нужного себя возомнил чемпионом. А оно оказалось что надо еще поработать. Короче просто не выдержал прессинга вот и все. Но молодо - зелено. В любем случае, даже если откинуть все косяки ФИА+ПАПАНГРа дебют у него все равно не кислый вышел!
Цитата(Niko @ 05.03.08, 15:41)

В целом я бы не сказал что он скусивается. К Массе с бОльшей долей правды такое применимо. ЛХ и оборону держит намно и в атаку идет. Просто две последние гонки он раньше нужного себя возомнил чемпионом. А оно оказалось что надо еще поработать. Короче просто не выдержал прессинга вот и все. Но молодо - зелено. В любем случае, даже если откинуть все косяки ФИА+ПАПАНГРа дебют у него все равно не кислый вышел!
Так, рекордсмен в этой категории!
Цитата(Niko @ 05.03.08, 12:41)

Да да, было такое, но пока счет 2=2
счетовод =)))
я вообще уже ничего не помню кроме дублей в Малайзии Монако и Италии =))
Чесно говоря, плевать на дебют (мы же не видели Феттеля,Росберга,Ковалайнена, на МП4-22, тота и оно), мне очень интересно посмотреть на него именно в этом году, в том он бы быстрее ФА и это хорошо (хоть одного поставили на место), а сейчас вон в каждой статье ЛХ говорит что намерен полюбому в этом сезоне стать Чемпионом, вот и посмотрим)))
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 15:49)

а сейчас вон в каждой статье ЛХ говорит что намерен полюбому в этом сезоне стать Чемпионом, вот и посмотрим)))
то то и оно, много болтает и хвалится, в тираж бы не вышел......
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 12:49)

а сейчас вон в каждой статье ЛХ говорит что намерен полюбому в этом сезоне стать Чемпионом, вот и посмотрим)))
Синдром ДиСи №2

Пусть Ферры не расслабляюццо!
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 11:49)

Чесно говоря, плевать на дебют (мы же не видели Феттеля,Росберга,Ковалайнена, на МП4-22, тота и оно), мне очень интересно посмотреть на него именно в этом году, в том он бы быстрее ФА и это хорошо (хоть одного поставили на место), а сейчас вон в каждой статье ЛХ говорит что намерен полюбому в этом сезоне стать Чемпионом, вот и посмотрим)))
"Мимо тещиного дома я спокойно не хожу, то ей й**х в забор просуну, то ей *опу покажу." - ты мимо ФА никак пройти спокойно не можешь

. . .
Цитата(ATLANT @ 05.03.08, 12:16)

как то ты ИГНОРИРУЕШЬ Алонсо?

Вместо Михаэля - пришел Алонсо! Он его ДВАЖДЫ сделал - не КИМИ!
Цитата(Spike @ 05.03.08, 17:10)

"Мимо тещиного дома я спокойно не хожу, то ей й**х в забор просуну, то ей *опу покажу." - ты мимо ФА никак пройти спокойно не можешь

. . .
+1
Цитата(ADAm @ 06.03.08, 11:49)

как то ты ИГНОРИРУЕШЬ Алонсо?

Вместо Михаэля - пришел Алонсо! Он его ДВАЖДЫ сделал - не КИМИ!
Да, до Шумахера Кимстер не добрался... Зато занял его место.
Ну а Фернандо занял Кимино, а потом скитаться начал.. всего на год "домой" вернулся..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.