Полная версия этой страницы:
ШпиЁнские страсти......
Aloha!

Интересен тот факт, что маки упирают на то что, за нарушение регламента не последовало наказания
если же вспомнить решение судей, то наказания не последовало из-за невозможности доказать нарушение этого самого регламента
Так что заявления адвокатов обоих заинтересованных сторон смотрятся глуповато.
А бмв и вилам кажется вообще всё равно -)
PS читаю форум в разных реинкарнациях уже больше 3 лет, этот сезон конечно был бардак, хотя приятно, что снова появились старые "знакомые"
Дак вот я тоже не совсем щас в понятках. Там было сказано о невозможности доказать нарушение, о том что на одном монитора одна температура и нарушения тогда нет, а на другом - другая и нарушение есть....
А вчера вот об этом даж типа и не вспоминается.
Уитмарш кричит что вовсе не для того чтоб Титул у Кими забрать, адвокат же с первых слов именно на это и давит.
Ваще ппц
Маки мастдай! Руки прочь от Кими!
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 11:38)

Маки мастдай! Руки прочь от Кими!
Эт Че такое? Ты Хто?
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 11:41)

Эт Че такое? Ты Хто?
Посетитель бани
Я ужас летящий на крыльях ночи! Я тот, кому надоело блеяние Рона и его преспешников, я тот кому надоели глупые потуги Маков завладеть Кубком не натрассе а в суде, я тот кому надоело, что Маки очерняют всех кроме себя любимых и не могут признать своих ошибок! Я зол!!!!
Цитата
Я ужас летящий на крыльях ночи! Я тот, кому надоело блеяние Рона и его преспешников, я тот кому надоели глупые потуги Маков завладеть Кубком не натрассе а в суде, я тот кому надоело, что Маки очерняют всех кроме себя любимых и не могут признать своих ошибок! Я зол!!!!

Эк тебя колбасит, приятель!!! Ты завязывай с галлюциногенами!!!
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 11:45)

Понятно. Черный ворон, короче. Ну пари, пари... Наш орел.
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 14:45)

завладеть Кубком не натрассе а в суде,
хде то я уже это слышал (с красноватым отливом, как помнится)...
скорее с алым отливом! но это ничего не меняет!
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 15:10)

но это ничего не меняет!
А почему, позволю себе спросить?
Вы оба неправы, Кубок Личного Зачета 2007 заслужен и получен ЧЕЛОВЕКОМ по имени Кими Райкконен выступая за команду Феррари, и если Рон и Ко отнимет его, то не у феррари, а у Кими. Если например Кими захочет покинуть команду, то соответственно он не перестанет быть чемпионом, а вот команда в этом случае потеряет гонщика чемпиона. Логично?!
за то время пока Рон у руля команды... Маки не однократно попадали в различные грязные истории... и всегда Рон говорит, что он самый честный и его команда самая честная, а вот все остальные только и норовят его бедненького обидеть... вспомнить хотябы последний скандал(Маки против Ферров): когда было первое заседание Совета в первой половине сезона, то Рон чуть ли не с пеной у рта доказывал, что ни он, ни гонщики, ни инженеры, н другие сотрудники занть не занли о документах Ферров, а 13.09 выяснилось, что все всё знали, просто все надеялись что пронесет и всё забудетсо.... как можно после такого с уважением относится к такой команде... правда придетсо согласитсо, что гонщики у Вас не плохие, но они попали под влияние Рона и как бы они не уподобились ему...
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 12:16)

Вы оба неправы, Кубок Личного Зачета 2007 заслужен и получен ЧЕЛОВЕКОМ по имени Кими Райкконен выступая за команду Феррари, и если Рон и Ко отнимет его, то не у феррари, а у Кими. Если например Кими захочет покинуть команду, то соответственно он не перестанет быть чемпионом, а вот команда в этом случае потеряет гонщика чемпиона. Логично?!
логично, только в том случае если Айсмен покинет Ферров или любую другую команду, где он взял бы чемпионство! но пока Кими в Феррари, то значит и направлено это против Феррари тоже! Ведь если бы американцы сбрасывая бомбу на Хиросиму сказали, что мы против Хиросимы ничего против не имеем, просто у Вас там один человечек засел, которого мы хотим прихлопнуть, то я понцы их наверное простили бы! да? ( соори за такую аналогию, просто первое что в голову пришло)
Я говорю о том что разборки между МакЛарен и Феррари по поводу Кубка конструкторов это одно (это командный кубок и принадлежит только команде), а затеять игру чтобы отнять титул в ЛЗ совсем другое. Я согласен с тем что: чтобы ниговорил Рон и Уитмарш о целях поданной аппеляции, цель ее очевидна, достаточно почитать вступительную речь адвоката МакЛарен.....
Цели у всех всегда очевидные, что бы ни говорили красные либо серебристые. Тока вот везет в реализации этих целей всегда одним.
Ничего личного (с)
В таком случае, уважаемые болельщики Макларена, как вы отреагируете если все таки Макам удастся отобрать титул у Кимстера и отдать его Хэму? Просто интересна точка зрения другой стороны в этом конфликте. И как вы вообще относитись к действиям Рона и Ко?
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 12:53)

В таком случае, уважаемые болельщики Макларена, как вы отреагируете если все таки Макам удастся отобрать титул у Кимстера и отдать его Хэму? Просто интересна точка зрения другой стороны в этом конфликте. И как вы вообще относитись к действиям Рона и Ко?
Пусть это для начала произойдёт, не будем забегать вперёд.
Цитата(LeoMac @ 16 Ноя 2007, 15:55)

Пусть это для начала произойдёт, не будем забегать вперёд.
Полностью согласен.
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 14:53)

Ты хоть сам этому веришь, Что титул отберут?Я лично нет! Да и это будет не спортивно. Лучше бы забыть вообще этот сезон...тк одни скандалы, суды итд...
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 12:53)

Ну если ты не будешь на этом форуме оскорблять команду и в место этого направишь свои усилия на прочтение того что пишут здесь большинство, то думаю тебя это успокоит. Не торопи события, мы еще не знаем о вердикте.
ЗЫ Не думаю что титул будет потерян Кими.
не верю и не хочу верить...
пар выпустил(хотя вначале на уме был только мат)... дальше можно конструтктивный диалог строить...
Цитата
пар выпустил(хотя вначале на уме был только мат)... дальше можно конструтктивный диалог строить...
Во! Так оно получше будет!
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 16:09)

Позитивно мыслишь. Продолжай в том же духе.
Мы тут в основном не злые.

Так, покричать малость можем...
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 9:54)

Почитай внимательно речь адвоката МакЛарен, доступней написать просто невозможно.
Читал - и вдоль и поперек! Уж не глупее тебя - поверь.
Первая часть - адекватная. Желание уточнить пункты регламента.
А что касаемо 2-й части - БРЕД. Последнее предложение - раньше за подобные вещи полагалась ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Иными словами - реальное желание РОНА (команды ,адвокатов) - получить ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ болидов 2х команд.
Или я что-то пропустил?
И вообще - прежде чем стучать по клаве - читай внимательнее сам - что пишут другие (читай весь текст, а не 1 строчку) И сам помнишь - ничего ЛИЧНОГО
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 16:21)

А что касаемо 2-й части - БРЕД. Последнее предложение - раньше за подобные вещи полагалась ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Иными словами - реальное желание РОНА (команды ,адвокатов) - получить ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ болидов 2х команд.
Или я что-то пропустил?
Думаю так и есть, и даже если не отберут очки у пилотов, не хрен нарушать...
Самая искренняя команда чемпионата (которая уже в 1 гран при, всех об..бать решила) считает, что все должно быть спортивно.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Кста: а куда в новой перестановке Жабу дели?
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 12:45)

А ты точно там начало не перепутал, а?
Помниться, было:
- Я ужас, летящий на крыльях мочИ!
Вот теперь узнали..... Здравствуй гонокок!
Цитата(mike340 @ 16 Ноя 2007, 13:30)

Кста: а куда в новой перестановке Жабу дели?
Официально пока никуда, но он ещё с прошлого года CEO собирался стать.
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 12:34)

Ну - возвращаясь к тому, что ты мне рекомендовал почитать - все верно я понял - что хочет РОН!
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 14:09)

Ну ,не так уж и много видимо ПАРУ было - быстро сдулся!
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 13:21)

Эй, але, как слышно, (земля вызывает пункт управления полетом

) а я о Чем.?! И потом, ты все время ищешь в моих постах какой-то скрытый смысл! Это что, комплексы?! Ты в своем ответе на мой пост, написал тоже самое что и я написал, так в чем проблема?
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 13:38)

Ну ,не так уж и много видимо ПАРУ было - быстро сдулся!
А тебе что, поскандалить захотелось, ножкой топнуть или еще чего? Парень почитал и как человек разумный понял что поспешил с выводами, респект ему, все бы так.
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 15:24)

за то время пока Рон у руля команды... Маки не однократно попадали в различные грязные истории... и всегда Рон говорит, что он самый честный и его команда самая честная, а вот все остальные только и норовят его бедненького обидеть... вспомнить хотябы последний скандал(Маки против Ферров): когда было первое заседание Совета в первой половине сезона, то Рон чуть ли не с пеной у рта доказывал, что ни он, ни гонщики, ни инженеры, н другие сотрудники занть не занли о документах Ферров, а 13.09 выяснилось, что все всё знали, просто все надеялись что пронесет и всё забудетсо.... как можно после такого с уважением относится к такой команде... правда придетсо согласитсо, что гонщики у Вас не плохие, но они попали под влияние Рона и как бы они не уподобились ему...
А вот я +1!
И еще раз скажу что все они там падонки и мрази. Что Тодт что Деннис что Бриаторе ....
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 14:43)

А тебе что, поскандалить захотелось, ножкой топнуть или еще чего? Парень почитал и как человек разумный понял что поспешил с выводами, респект ему, все бы так.
Было бы правильнее ПОЧИТАТЬ сперва - потом ПИСАТЬ! Не так?
А то заскачил в общество - просто по назвению не свое - и сразу орать - типа упасть, бояться! А потом смотрит - упс - не та весовая........
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 14:40)

Эй, але, как слышно, (земля вызывает пункт управления полетом

) а я о Чем.?! И потом, ты все время ищешь в моих постах какой-то скрытый смысл! Это что, комплексы?! Ты в своем ответе на мой пост, написал тоже самое что и я написал, так в чем проблема?
Пункт управления полетом - ЗЕМЛЕ ,але? Как слышно?

)
Дык и я про то же! Просто ты всегда мой пост подцепляешь .... я и думаю - не равнодушен. Но не переживай - полет идет нормально!
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 13:55)

Так и есть, но он вроде реабилитировался
Цитата
А то заскачил в общество - просто по назвению не свое - и сразу орать - типа упасть, бояться! А потом смотрит - упс - не та весовая........
А вот еще можно войти в комнату, вывалить болт на стол и тем самым привлечь всеобщее внимание... Он так не поступил - значит, адекватность присутствует!)))
Цитата(Niko @ 16 Ноя 2007, 16:54)

А вот я +1!
И еще раз скажу что все они там падонки и мрази. Что Тодт что Деннис что Бриаторе ....
Спокойно Николай!

Бизнес у них понимаешь такой. Приходиться...
Цитата(Alleroi @ 16 Ноя 2007, 14:02)

А вот еще можно войти в комнату, вывалить болт на стол и тем самым привлечь всеобщее внимание...
А может Болт.......... не той системы или размера? И внимания лучше вообще не привлекать?!;) Свалился под стол в истерике..............
Цитата(ADAm @ 16 Ноя 2007, 13:58)

Пункт управления полетом - ЗЕМЛЕ ,але? Как слышно?

)
Ну вроде слышно пока, слава Богу
Интересно следующее: кто-нибудь из наших ангоязычных форумчан (ЛеоМак например

) сидит на офиц-сайте ФИА чтобы новость узнать, а то уже сердце выпрыгивает

)
Атлант не забывай, что заседание в Лондоне проходит. У них там ти-брейков знаешь сколько на дню?
Цитата(FcLaren @ 16 Ноя 2007, 12:24)

за то время пока Рон у руля команды... Маки не однократно попадали в различные грязные истории...
Да уж... Один 1988 чего стоит...
Цитата(LeoMac @ 16 Ноя 2007, 14:18)

Атлант не забывай, что заседание в Лондоне проходит. У них там ти-брейков знаешь сколько на дню?

Да само заседание уже прошло, решение принято. Будет объявлено завтра.
Цитата(ATLANT @ 16 Ноя 2007, 15:01)

Так и есть, но он вроде реабилитировался

А я что то такого "страшного" написал?
Написал - что пар быстро спал - имелось тоже самое ввиду - что и все написали: увидел, что мы так же за титул Кими. Или нет?
Цитата(Alleroi @ 16 Ноя 2007, 15:02)

А вот еще можно войти в комнату, вывалить болт на стол и тем самым привлечь всеобщее внимание... Он так не поступил - значит, адекватность присутствует!)))
А если РЕЗЬБУ сорвут? Что тогда?

))
Цитата
А если РЕЗЬБУ сорвут? Что тогда?

))
Долго ли на фрезе новую нарезать?
Цитата(BruceM @ 16 Ноя 2007, 15:24)

Да само заседание уже прошло, решение принято. Будет объявлено завтра.
Сегодня только
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.