Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШпиЁнские страсти......
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SASHA
Цитата(Марат @ 23 Дек 2007, 20:47) *
Факт - феррари наши принципиальные враги и танцуя отсюда они виноваты во всем! всех купили, все козни закрутили - "смерть им"! (на трассе, разумеется и разумеется образно)

biggrin.gif

НДДА... ???!!!

Евреи тоже виноваты во всём??? А для кого-то немцы или хохлы. Или братья - славяне, они же русаки??? Или якуты???

Так, что, добрый вечер персонально,

НО ЗНАЕШЬ, ТОТ КТО ЖЕЛАЕТ СМЕРТИ КОМУ-ТО ВИРТУАЛЬНО ДОЛЖЕН, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПОДУМАТЬ, -

А КАК ОН СМОЖЕТ УБИТЬ СВОЕГО ВРАГА РЕАЛЬНО - ЕСЛИ СМОЖЕТ, КОНЕЧНО ???!!!

А, ЕСЛИ ЗАБЫЛ - ЗА "ФЕРРов" СЕЙЧАС КИМИ ГОНЯЕТ, КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО У МАКОВ КУМИРОМ БЫЛ...

Доброго вечера, и избавления от кошмаров, однако

С уважением SASHA cool.gif

ЛУЧШЕ СТАКАН ОПРОКИНЬ, С ЧЕМ НИБУДЬ 40-ГРАДУСНЫМ
russianf1
ага, по форме ответа теперь мне стало ясно за кого вы болеете.

Однако, добрый вечер biggrin.gif

По сути - феррари в моём понимании стадо глупых, но подлых красненьких итальяшек и ничем это не изменить. Кимя кумир? Ну, был, типа того, но ушёл. Всёравно хорошо отношусь к нему, отчуждая его от феррари, чтоб пративно небыло.

Доброго вечера, и лёгкого похмелья на утро)

С чем-то типа уважения рашан.

ЛУЧШЕ ПЕРЕСТАНЬ ПОСТИТЬ, ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ХРЕНЬ.
Марат
мухахаа

об убийстве в реале - не думаю даже -это же грех! а смерт в ковычках* это несомненно "смерть" надежд* на победу

а далее как в анекдоте: "..А Вы кого имели в виду?.."
laugh.gif

Водкой балуются: 1.Гурманы. 2.Неудачники.
ни к тем ни к другим не отношусь =)))

Феррари наш враг, и бить мы его будем! Неважно кто там в кок-пите! Этот кто-то свой выбор сделал и им доволен, так что жаловаться ему не на что.
так что вспомни лучше еще что-нибудь сбрежневских* времен и покичись своей крутизной, длинной джаргона и вежливостью. =)))

все только в рамках шутки разумеется.

p.s. смерть Феррари!! (на трассе), а как - задохнувшись пылью!
*(гребанный пробел западает =)))) )
KатастрофА
ппц.....побеждает сильнейший...старо это как мир и главное-это действует
Марат
ага

пипец (и только его) побеждает сильнейший!

сильнейшая машина в 2007 - МП4-22, однако не победила, так что пипец, он же ппц и был побежден, а не сильнейший.
KатастрофА
Марат, могу поспоритьsmile.gif
лучшая тачка не глюкует и не подводит в очень важный момент...да и вообще лучшая тачка та, на которой пилот стал чемпионом))))
Марат
Спорить можно с вменяемыми людьми склонными к "анализу"
Я не склонен,
я ультрас команды McLaren wink.gif

Оуэ, Оуаа!!
Вперед МакЛарен Мерседес!!!
mike340
Спорить можно с вменяемымим, а не с теми кто, констатирует "сраную статистику этого сезона" и не смотрит вокруг (как и что было)!

так что не трать время! wink.gif
ADAm
Цитата(KатастрофА @ 24 Дек 2007, 1:01) *
лучшая тачка не глюкует и не подводит в очень важный момент...да и вообще лучшая тачка та, на которой пилот стал чемпионом))))

Глюковала не тачка - глюковал (нервничал) Люсик - и перезапустил электронику болида.... ВОТ ТАК! wink.gif
mike340
Весьма тонко замел Андрей Лось:
http://www.f1news.ru/interview/columns/24-12-2007.shtml
Lee
Цитата(KатастрофА @ 24 Дек 2007, 3:01) *

Только ещё один спор родишь. wink.gif
То о чем ты пишешь в первой половине фразы - ИДЕАЛЬНАЯ тачка. А тот, о ком во второй половине - ЛЮБОЙ пилот.
Если сделать эти две поправки, то получается, что и не споришь ты вовсе, а просто совсем о другом... smile.gif
Spike
Ну фот, финита ля комедия . . .

Или не финита?
Ждемс следующего скандала, и следующей публичной порки - Стоддарт, возвращайся назад в Ф-1, настоящих буйных мало, - пороть скоро некого будет. smile.gif,
ADAm
Цитата(Spike @ 25 Дек 2007, 10:37) *
Ну фот, финита ля комедия . . .

Или не финита?
Ждемс следующего скандала, и следующей публичной порки - Стоддарт, возвращайся назад в Ф-1, настоящих буйных мало, - пороть скоро некого будет. smile.gif,

Ты, наверное, хотел сказать: ...пороть НЕКОМУ будет! smile.gif
Spike
Цитата(ADAm @ 25 Дек 2007, 13:50) *
Ты, наверное, хотел сказать: ...пороть НЕКОМУ будет! smile.gif

?? Да нет, "начальник" всехда найдецца, да и "дурака" всехда найдут...... smile.gif
ADAm
Цитата(Spike @ 25 Дек 2007, 17:34) *
?? Да нет, "начальник" всехда найдецца, да и "дурака" всехда найдут...... smile.gif

Ну, ПОЛА я бы к дуракам не отнес! Очень креативный и умный мужик....
При таком БЮДЖЕТЕ - столько лет держать команду.....
mike340
Цитата(ADAm @ 26 Дек 2007, 12:37) *

ДА, вот его КлиМАКС и отодвинул сторонними силами...
Spike
Цитата(ADAm @ 26 Дек 2007, 8:37) *

Я не пола имел ввиду "дураком", я имел ввиду что принцып: "Я начальник, ты дурак" - никто еще не отменял !!!!!!
ADAm
Цитата(Spike @ 26 Дек 2007, 11:45) *
Я не пола имел ввиду "дураком", я имел ввиду что принцып: "Я начальник, ты дурак" - никто еще не отменял !!!!!!

Ты про КлиМакса? wink.gif
Ну каков ПОП - таков и ПРИХОД!
.....Я про ФИА и Херрари!
mike340
Цитата(ADAm @ 26 Дек 2007, 16:01) *
Ты про КлиМакса? wink.gif
Ну каков ПОП - таков и ПРИХОД!
.....Я про ФИА и Херрари!

Ну Жаба уже не соФФсем при делах, глядишь пиримены придуууууууууууут! smile.gif
ADAm
Цитата(mike340 @ 26 Дек 2007, 14:20) *
Ну Жаба уже не соФФсем при делах, глядишь пиримены придуууууууууууут! smile.gif

Ну в Херрари не только Жаба "говно" был - там и монтеЖОПоло еще есть.....
mike340
Цитата(ADAm @ 26 Дек 2007, 17:00) *
Ну в Херрари не только Жаба "говно" был - там и монтеЖОПоло еще есть.....

мда.............. этого го*нюка никуда не снимут...
Fantom
-------------------------------------------------------------------------------
Прокуратура Модены вчера распространила подробности произошедшего накануне рейда в штаб-квартире и домах топ-менеджеров McLaren. После умиротворяющих заявлений некоторых представителей команды данные о масштабах следствия способны удивить.

В рейдах приняло участие полсотни сотрудников британской полиции. Из штаб-квартиры британской команды было изъято 50 компьютеров, скопировано содержимое значительного количества жестких дисков. Следователи получили доступ к компьютерной системе McLaren, скопировали электронные письма топ-менеджеров, изъяли электронные документы из их персональных директорий сервера.

По заявлениям следствия, все документы будут приобщены к ”значительному числу улик”, которые возникли в рамках расследования дела о промышленном шпионаже, начатом прокуратурой Модены. Британская полиция дейстовала по запросу Джузеппе Тибиса, который направил просьбу о подобной помощи еще в декабре.

Вчера Джонатану Нилу и Робу Тейлору были также вручены уведомления об уголовном расследовании. Деннис, Уитмарш и некоторые другие сотрудники уже получили подобные уведомления в рамках Гран-при Италии 2007 года. Нила и Тейлора представителям закона в Монце тогда найти не удалось.

Процесс вручения уведомления связан с процессуальным законодательством Италии. Прокурор должен сформировать список предполагаемых нарушений еще до выдвижения официального обвинения. Представителей McLaren в данном случае могут обвинить в промышленном шпионаже, незаконном владедении информацией, нарушении авторских прав и спортивном мошенничестве. После завершения расследования каждому обвиняемому предлагается отчет прокурора. У обвиняемого затем есть 20 дней для того, чтобы представить свои собственные доказательства и уточнить некоторые показания. Прокурор затем может прекратить дело или потребовать у суда наказания для всех или некоторых подозреваемых.
-----------------------------------------------

Не, господа, это уже п**детс!! За 2 недели до начала чампа изъять 50 компов....
...и скопировать всю инфу. blink.gif
Не напомните какой на дворе год? Вроде 2008-й. А "дело Степни" живет и процветает. Стало быть не оклематься Макам как минимум ещё и этот сезон.... Шпионаж пошел в другую сторону, в сторону Италии! 34.gif
mike340
Цитата(Fantom @ 29.02.08, 16:42) *
Не, господа, это уже п**детс!! За 2 недели до начала чампа изъять 50 компов....
...и скопировать всю инфу. blink.gif
Не напомните какой на дворе год? Вроде 2008-й. А "дело Степни" живет и процветает. Стало быть не оклематься Макам как минимум ещё и этот сезон.... Шпионаж пошел в другую сторону, в сторону Италии! 34.gif

ДА уж......... Одно слово "Италия" и их справедливый спорт который торжествует, мать их. 34.gif 34.gif
LeoMac
Цитата(Fantom @ 29.02.08, 13:42) *

Да Ильюх, похоже итальянцы используют ситуацию по максимуму, не без ведома ФИА, читай Мосли, конечно.
Fantom
Цитата(LeoMac @ 29.02.08, 14:01) *
Да Ильюх, похоже итальянцы используют ситуацию по максимуму, не без ведома ФИА, читай Мосли, конечно.

Я вспоминаю как Тибис, неведомо почему, исчез в новостями под конец сезона на несколько месяцев. А потом вдруг опять оживился.))

Понятное дело, какой смысл использовать ордер о конфискации Маковских компов ещё до дебюта новой машины. Намного выгоднее сделать это по истечению всех межсезонных тестов.

З.Ы. А в Италии есть добросовестные сотрудники копировальных центров, которые воремя сообщат, о копировании/отправке документов McLaren MP-4/23??

З.Ы.2. Надеюсь В МТЦ заранее сделали всё необходимое, чтобы данные рейды не повредили рабочей атмосфере.
Lee
А что 50 компов? Подумаешь. Данные то в бэкапах лежат.
Сисадмины подсуетятся и настроят полсотни новых машин одним потоком, восстановят данные и с утра работа закипела с новой силой.
Данные ушли? Почта? Ну пусть ковыряются. Врятли найдут что-то новое.
Техническая же информация, если и досталась им самая новая (в чём я лично сомневаюсь), то врятли она уйдёт куда-то. Иначе итальянское правосудие потом зае...мучается отмазываться.
Или потом кто-нибудь с финским (или бразильским) акцентом расскажет, что у него есть достоверная информация о том, что в боксах его команды лежит фолиант в 781 страницу с грифом "Прокуратура Модены" и логотипом в виде колеса о трёх спицах.
Посмотрю я тогда, как "некоторые штатские диктаторы" смогут не дисквалифицировать "какую-нибудь" команду.
Так что пусть ковыряются.
Однако ж даже любопытно, что будет дальше.
И не вешай нос, Фант. Все уже давно оклемались.
mike340
Про это уже много сказано, но про изъятие компов, первый раз сказали..... Мож гон какой?
LeoMac
Цитата(mike340 @ 29.02.08, 14:13) *
Про это уже много сказано, но про изъятие компов, первый раз сказали..... Мож гон какой?

К сожалению нет.
MONAX
Не успел начаться сезон, а уже такое huh.gif 37.gif
ATLANT
Так МЛЯ, стоило на денек в Кострому на суд отлучиться, так уже опять Киму гнобят, эх потопчу angry.gif Оставьте чемпивона в покое, один хрен всем задницу порвет dry.gif

Одна Катастрофа молодец - умница rolleyes.gif

Что касается Мака и всей этой новой возни - хреново конечно, но думаю что прорвемся dry.gif

Марат - твой желтый шлем - проиграет, уж мне поверь и знаешь почему, слишком многие его наделяют способностями которых у него нет laugh.gif

Был Волшебник, Профессор и Красный барон, был Хак и есть Кима, а Он из другого теста - мальчик БОНОНАН laugh.gif

2007 лишь показал, что он оказался в нужное время и в нужном месте! Посмотрим чем ответит Хейки и Росберг, теперь и у этих парней быстрые машины haha.gif
SASHA
Цитата(ATLANT @ 29.02.08, 23:35) *
Так МЛЯ, стоило на денек в Кострому на суд отлучиться, так уже опять Киму гнобят, эх потопчу angry.gif Оставьте чемпивона в покое, один хрен всем задницу порвет dry.gif

Одна Катастрофа молодец - умница rolleyes.gif

Что касается Мака и всей этой новой возни - хреново конечно, но думаю что прорвемся dry.gif

Марат - твой желтый шлем - проиграет, уж мне поверь и знаешь почему, слишком многие его наделяют способностями которых у него нет laugh.gif

Был Волшебник, Профессор и Красный барон, был Хак и есть Кима, а Он из другого теста - мальчик БОНОНАН laugh.gif

2007 лишь показал, что он оказался в нужное время и в нужном месте! Посмотрим чем ответит Хейки и Росберг, теперь и у этих парней быстрые машины haha.gif

Добрый вечер персонально было сказано уже на другой ветке.

Но !!! ATLANT - не БОНОНАН, а БАНАНАН, - и к чему тревожить убиённого [в фильме] мальчика, который классно играл в музыке,
и был весьма наивным в жизни?

Хам, а если не он, то его Папа весьма умудрён в жизни, и тех безумств, которые выкидывал "Мальчик Бананан" в "Ассе"
никогда выкидывать не будет.

Что касается Девушки из Мурманска, то полностью поддерживаю.

С уважением, возрастающим cool.gif
Марат
Цитата(ATLANT @ 29.02.08, 23:35) *

не знаю где было "гнобление" или еще что, но огорчу тебя, никакой он не "БОНОНАН" и никто его никакими способностями сверх нужного не наделял, хороший тестер, который при необходимости всегда заменит боевого пилота и как настоящий трудяга сделает все от него зависящее

p.s. it was сарказм конечно, ты купился на аватару, а теперь ДЗ - чей же это шлем?? =))))
ADAm
Цитата(Марат @ 05.03.08, 05:02) *
не знаю где было "гнобление" или еще что, но огорчу тебя, никакой он не "БОНОНАН" и никто его никакими способностями сверх нужного не наделял, хороший тестер, который при необходимости всегда заменит боевого пилота и как настоящий трудяга сделает все от него зависящее

p.s. it was сарказм конечно, ты купился на аватару, а теперь ДЗ - чей же это шлем?? =))))

Марат - речь шла про НЕГРОИДА! =))
Про кокого ты ТЕСТЕРА говоришь - все равно, речь шла про ТЕСТО: ..... из другого ТЕСТА (с) ATLANT
Марат
речь о ком шла из моего поста видно wink.gif только контекст со шлема начался.

заканчивайте с обзывалками сэры wink.gif администрация это не приветствует, знаете прекрасно =)
Mad Max
Цитата(Марат @ 05.03.08, 04:02) *

Судя по буйству несовместимых оттенков - Монин? smile.gif))
Марат
да вы чего??! (O_o)

=))
ATLANT
2Марат

Бросай уже свой ноут и передохни))) Педритто я даже не упоминал) Читай Адама, это был Люся...wink.gif
Марат
Ты же написал "Твой желтый шлем", у меня только один "желтый шлем" wink.gif...

ноут у жены, она на него аську все пытается поставить - умора =) я собрал железяк на 70000р и теперь тестирую все это барохло - нах работы, нах отдых =)))
AssmBoss
Цитата(Марат @ 05.03.08, 10:44) *
я собрал железяк на 70000р и теперь тестирую все это барохло - нах работы, нах отдых =)))

Чо хоть за железяки? Дай профессионалу заценить!:) Можно в личку!
Lee
А чё в личку то?
Мне тоже интересно!
Даёшь новую тему! smile.gif
Марат
Ну.. Вэлкам!!
Александр
Эксперты и юристы сходятся в оценке происходящего - участие Степни в передаче 780-страничного документа не было доказано ни одним из расследований, а значит - есть вероятность, что папка с конфиденциальными материалами попала к главному конструктору McLaren Майку Кофлэну каким-то другим путем...

ф1ньюфс.ру
Марат
через подставных лиц от Тодта.. снять все очки с феррари!
laugh.gif
Александр
а за то, что Майк Кофлэн решил их отксерить с макларен сняли очки в КК и 100млн$ biggrin.gif

Цитата(Марат @ 09.03.08, 20:47) *
через подставных лиц от Тодта.. снять все очки с феррари!
laugh.gif

БМВ чемпион!!! smile.gif
Александр
собственно исходник

Я признаю, мой давний друг получил кое-какую информацию в результате моей небрежности, но передачи 780-страничного документа не было, я впервые увидел его в Италии, на допросе в прокуратуре.

Степни жжёт smile.gif
mike340
Цитата(Александр @ 09.03.08, 23:40) *
Эксперты и юристы сходятся в оценке происходящего - участие Степни в передаче 780-страничного документа не было доказано ни одним из расследований, а значит - есть вероятность, что папка с конфиденциальными материалами попала к главному конструктору McLaren Майку Кофлэну каким-то другим путем...

ф1ньюфс.ру

Да, об этом уже все говорят... А заявление Степни о том, что он получал инфу от Кофлена про Маков, кто-нить принял во внимание??? Убл*дки, ондно слово.
Вот бы Монтедземоло по судам потаскали.... rolleyes.gif
mike340
Цитата(Александр @ 09.03.08, 23:58) *
БМВ чемпион!!! smile.gif

Среди: Вилок, Ред булов и Рено laugh.gif
Mad Max
Цитата(mike340 @ 10.03.08, 07:23) *
Да, об этом уже все говорят... А заявление Степни о том, что он получал инфу от Кофлена про Маков, кто-нить принял во внимание??? Убл*дки, ондно слово.
Вот бы Монтедземоло по судам потаскали.... rolleyes.gif

Да ладно, зато вам титул обещали haha.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 12:27) *
Да ладно, зато вам титул обещали haha.gif

ВАМ?
Mad Max
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 09:48) *
ВАМ?

Ну звиняй, я не настоко фанатею командами, шоб принимать этот нонешний обезьянник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.