Цитата(Spike @ 21 Дек 2007, 14:24)

Ну вот еще раз подтвердил "гранитность своего самосознания", тока сдаетца мне что прикидываешься простачком, и фсё прекрасно понимаешь, кто кого и как развел в ситуации Феррари - МакЛАрен, вот только - признать это не можешь, т.к. уже сказал "НЕТ не признаю".

. А если я ошибся - тогда я понимаю, почему ты работаешь адвокатом в нашей совковой системе.
И без обид, ничего личного . . . .только мнение, т.к. я тоже человек которому свойственно иногда ошибаться, тем более я тя в глаза никогда не видел . . .
Читаю твои пости и дива доюсь, неужели я так сложно (вроде проще некуда) изъясняюсь.
1-е Никем не прикидываюсь, неперед кем и незачем.
2-е Признаю в данном конфликте Факты а не домыслы, на которые и ориентировалась ФИА при вынесении ЗАКОННОГО решения.
3-е Я Не работаю адвокатом, частные консультации по правовым вопросам не считается адвокатурой, это обычные рабочие будни любого вменяемого Юриста. - для инфы.
Так тебе, для размышления: В любой стране, Только в судебном порядке можно отстоять свои права и никак иначе. Ты можешь с этим не соглашаться, это твое право, но твое несогласие не отменяет права как такового, ибо Закон есть закон, один для всех. Есть конечно и коррупция, но это другой разговор.
Не думаю что ферры специально заварили всю эту хрень, нет причин, если у тебя другое мнение то приведи пример (подкрепленный фактами а не домыслами) ты обвиняешь другую команду не имея никаких доказательтсв, только свои негативные чувства к ней и ничего более.
Кстати-мне ПОХ на феррари, я более за Киму и МакЛарен.
ЗЫ В глаза ты меня не видел и врятли мы в этой жизни пересечемся

Разные интересы и разное восприятие действительности.
Ну и естесственно без обид, в моих постах оскорбления нет, только очередная попытка донести смысл