Цитата(ATLANT @ 11.03.08, 14:16)

Что-то я сильно в этом сомневаюсь (а ведь очень хочется обратного, ей Богу чтоб я ошибся), особенно читая последние интервью с ЛХ которые он раздает направо и налево "Все Мне, да у Меня, да вообщем ЯЯЯ, да еще плюс мой ПАПАНГР, тут как раз вообще всем пипец, я уже Почти, все уже видели какой я мега-звездо-пистабол" и что характерно, вот именно ПОЧТИ, а не уже.
Очень надеюсь что Хейкки натянет эту выскочку неандертальца!
зачем ты читаешь эти писаки? если человек, что-то для себя решает, то *это не становится поводом "лузгания семечек на лавке у дома", не нравится - да многим многое не нравится, мне нравится дистанцированное развешивание ярлыков, я "уверен" что один из моих бывших начальников мудак конченный, и то считаю, что не справедливо и не правильно вот так на всю округу об этом кричать, плохое мнение должно оставаться личным, а тут мне который пост подряд публично втирают то, чего я в упор не вижу - басни одни и гипертрофированные росказни "какой мол плохой.." 2-м в дебютном сезоне стал - Алонсо обошел из-за какого-то пейс кара и жалобы нервного папашки.. вырастет - сам будет за себя решения принимать, ездить он получше многих умеет, а в гонщике сейчас, это главное, лучше он, чем какой-нибудь "мега-душка рубаха парень в десятке и ниипет..".
Сильный гонщик, а чтобы нравилось, вы, это, лучше на тётек засматривайтесь, гонщики не по этой части..