Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШпиЁнские страсти......
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mike340
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 13:58) *
Ну звиняй, я не настоко фанатею командами, шоб принимать этот нонешний обезьянник

dry.gif Ну когда Кими пришёл, тоже казался..... (ну сам понимаешь...)
Fantom
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 09:27) *
Да ладно, зато вам титул обещали haha.gif

Обещанного три года ждут(с)......
ATLANT
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 11:06) *

Нихрена непонятно, кем Кими казался??? Росберг привел Мику, Мика Киму, Хейкки сам пришел (он пользуется большим уважением Кими, а последний очень разборчив в связях), так что все вроде в норме)))

Мне лично достаточно одного гонщика, чтобы любить команду и желать ему побед (МакЛарен-Хейкки), а супчики вроде Люси+главный ПАПАНГР.......я лично их в упор невижу (как впрочем и Хауг и Уитмарш, к сожеление видимо отставка Рона неизбежна, нов любой ситуации надо находить положительные моменты и они есть - имеется ввиду окончание вылизывания черной пО*ки), со временем он вернется на родину предков и будет бананы тырить ну или за родственниками гоняться по пальмам крича диким голосом)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 11.03.08, 14:34) *
Нихрена непонятно, кем Кими казался???

Зелёный был....
ATLANT
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 11:37) *
Зелёный был....

Да не, ты глянь его первую (дебютную) гонку (ее он практически проспал, его разбудили за 20 мин до старта) на Заубер (вроде 4 или 5-й) пришел, так ему никто не от*асывал после финиша, только Шумахер сказал "Круто, поверьте, это парень станет чемпионом" (с) МШ
mike340
Цитата(ATLANT @ 11.03.08, 14:48) *
Да не, ты глянь его первую (дебютную) гонку (ее он практически проспал, его разбудили за 20 мин до старта) на Заубер (вроде 4 или 5-й) пришел, так ему никто не от*асывал после финиша, только Шумахер сказал "Круто, поверьте, это парень станет чемпионом" (с) МШ

Ладно, я знаю что ты за Кими smile.gif
Я тоже был двумя руками за него, но в МаКах...
Lee
А сейчас одной рукой? wink.gif
А второй - за команду?
ATLANT
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 12:03) *

Ну вообщем это здесь непричем))) А гонку эту действительно стоит посмотреть, впрочем как и Малайзию 2003 (первая победа Айсмана), там еще и Хуаныч отжигал вместе с МШ, а вот ФА там скуксился _ неможет, а ведь стартовал с поула, а Кима 7-м)))
mike340
Цитата(ATLANT @ 11.03.08, 15:12) *
Ну вообщем это здесь непричем))) А гонку эту действительно стоит посмотреть, впрочем как и Малайзию 2003 (первая победа Айсмана), там еще и Хуаныч отжигал вместе с МШ, а вот ФА там скуксился _ неможет, а ведь стартовал с поула, а Кима 7-м)))

Ну, так ты мафынки сравни МР4-17Д и R23... и тем не менее 2 поула были именно у ФА
Mad Max
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 11:06) *

Куда, в МакЛарен?
Mad Max
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 12:03) *

Ты мо-быть помнишь, может нет, но я был зело разочарован решением Кими уйти в стан Филари, от которых меня тошнит давно и прочно. Но опосля прошедшего сезона я те как на духу скажу - лучше Кими в Феррари, чем Люся в МакЛарен smile.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 16:36) *
Куда, в МакЛарен?

Ну да.
зы: Ты Макс за пилота в большей степени, я за каманду.
Mad Max
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 13:44) *
Ну да.
зы: Ты Макс за пилота в большей степени, я за каманду.

Ну так Атлант уже усе сказал - приход Кимы как раз-таки не просто был приятен взору, но и малость смягчал огорчение от ухода Мики.

За команду-то болеть ради Бога, но когда она из-за одного артефакта начинает себя вести тем самым образом, за который мы ранее дружно и справедливо осуждали других...
mike340
Читать то я умею.... Но очень хотелось бы думать, что 2008 пройдет под "знаком" нормальной спортивной борьбы, и Хэм поумнеет
ATLANT
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 13:58) *
2008 пройдет под "знаком" нормальной спортивной борьбы, и Хэм поумнеет

Что-то я сильно в этом сомневаюсь (а ведь очень хочется обратного, ей Богу чтоб я ошибся), особенно читая последние интервью с ЛХ которые он раздает направо и налево "Все Мне, да у Меня, да вообщем ЯЯЯ, да еще плюс мой ПАПАНГР, тут как раз вообще всем пипец, я уже Почти, все уже видели какой я мега-звездо-пистабол" и что характерно, вот именно ПОЧТИ, а не уже.

Очень надеюсь что Хейкки натянет эту выскочку неандертальца!
mike340
Цитата(Lee @ 11.03.08, 15:10) *
А сейчас одной рукой? wink.gif
А второй - за команду?

Кими теперь - противник!
Mad Max
Цитата(mike340 @ 11.03.08, 14:40) *
Кими теперь - противник!

Мля, да после Гран При Бразилии-2007 даже Масса - НАШ человек! laugh.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 14:55) *

Ого, теперь тоже по несколько недель нижнее бельё не меняешь? laugh.gif
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 11.03.08, 16:22) *

Не, в этом смысле он скорее с вашим юным дарованием более схож :-Р
mike340
Цитата(LeoMac @ 11.03.08, 19:22) *

+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Spike
Гы - новый поворот в запутанной истории. Не все так просто, как на первый взгляд.......

Берни Экклстоун не принял сторону McLaren в шпионском скандале и спорах о том, что команда не выиграла чемпионат в 2007 году.

В интервью немецкому агентству Sport-Informations-Dienst, руководитель F1 отказался подтвердить слухи то, что Фернандо Алонсо в прошлом году пытался шантажировать глав McLaren, которые обвинялись в шпионаже.

«Это всего лишь пустые слухи», сказал 77-летний Экклстоун. «Мы не знаем о том, что он был должен, когда уходил из команды Renault. Может быть, с него взяли обязательство сделать McLaren командой номер один», добавил британец.

Это к слову о неком мнении, что ФА информировал Берни о наличии у него СМС-сок !!!!!!!!!!!! smile.gif Гы............
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 13:52) *
Ну так Атлант уже усе сказал - приход Кимы как раз-таки не просто был приятен взору, но и малость смягчал огорчение от ухода Мики.

За команду-то болеть ради Бога, но когда она из-за одного артефакта начинает себя вести тем самым образом, за который мы ранее дружно и справедливо осуждали других...

а вот хорош в таком ключе на команду гнать! ты теперь не с нами! laugh.gif

лан, это конечно в шутку, но в каждой шутке... Видимо с Маком тебе действительно не по пути, Хэмильтон тут надолго. Да и вообще вопреки незбыточным мечтам многих, он из Ф1 никуда без титулов не денется, так что увы и ах - либо тратить нервы, либо нет, я выбираю -"нет"..
Марат
Цитата(ATLANT @ 11.03.08, 14:16) *
Что-то я сильно в этом сомневаюсь (а ведь очень хочется обратного, ей Богу чтоб я ошибся), особенно читая последние интервью с ЛХ которые он раздает направо и налево "Все Мне, да у Меня, да вообщем ЯЯЯ, да еще плюс мой ПАПАНГР, тут как раз вообще всем пипец, я уже Почти, все уже видели какой я мега-звездо-пистабол" и что характерно, вот именно ПОЧТИ, а не уже.

Очень надеюсь что Хейкки натянет эту выскочку неандертальца!

зачем ты читаешь эти писаки? если человек, что-то для себя решает, то *это не становится поводом "лузгания семечек на лавке у дома", не нравится - да многим многое не нравится, мне нравится дистанцированное развешивание ярлыков, я "уверен" что один из моих бывших начальников мудак конченный, и то считаю, что не справедливо и не правильно вот так на всю округу об этом кричать, плохое мнение должно оставаться личным, а тут мне который пост подряд публично втирают то, чего я в упор не вижу - басни одни и гипертрофированные росказни "какой мол плохой.." 2-м в дебютном сезоне стал - Алонсо обошел из-за какого-то пейс кара и жалобы нервного папашки.. вырастет - сам будет за себя решения принимать, ездить он получше многих умеет, а в гонщике сейчас, это главное, лучше он, чем какой-нибудь "мега-душка рубаха парень в десятке и ниипет..".

Сильный гонщик, а чтобы нравилось, вы, это, лучше на тётек засматривайтесь, гонщики не по этой части..
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 14:55) *

лучше не скажешь - "ваш", но не наш wink.gif
Марат
Цитата(Mad Max @ 11.03.08, 16:42) *
Не, в этом смысле он скорее с вашим юным дарованием более схож :-Р

и туда уже лазил?! blink.gif
mike340
Цитата(Марат @ 12.03.08, 03:09) *
Хэмильтон тут надолго. Да и вообще вопреки незбыточным мечтам многих, он из Ф1 никуда без титулов не денется, так что увы и ах - либо тратить нервы, либо нет, я выбираю -"нет"..

Согласен,
да и тока 2 пилота сейчас такого же уровня, да и те чемпионы... И я очень сильно удивлюсь, если в конце 2008 не Хэм и Кими разыграют чемпионат.
Конечно есть еще и Масса на отличнои машине и Кова, но думаю, что Масса уже не тот на кого ставить в F...... будут, да и Кова пока-что в такой же роли. wink.gif
Spike
Цитата(Марат @ 11.03.08, 23:17) *
.............Сильный гонщик, а чтобы нравилось, вы, это, лучше на тётек засматривайтесь, гонщики не по этой части..

Но основании твоего поста - Марат, а что ж ты за Шухера не болел? Гонсчег сильный, талантливый. Разве не так?
ATLANT
Цитата(Марат @ 12.03.08, 00:17) *
плохое мнение должно оставаться личным, а тут мне который пост подряд публично втирают

Каждый имеет право на свое мнение! Тебе лично Марат и никому другому, я ничего не втираю, все вроде взрослые люди и в состоянии сами для себя решить что к чему (обрати на это внимание), стебусь над Люсей - да, это так. я всегда болел за МакЛарен, тебе наверное это трудно понять, мне совсем небезразлично что теперь происходит в ней и КТО за нее выступает, но особенно раздражает даже не Люся, а наши Боссы которые ему потакают и всячески его оберегают, вон заборы возводят и вообще видут себя самым отвратительным образом.....
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 00:09) *
а вот хорош в таком ключе на команду гнать! ты теперь не с нами! laugh.gif

лан, это конечно в шутку, но в каждой шутке... Видимо с Маком тебе действительно не по пути, Хэмильтон тут надолго. Да и вообще вопреки незбыточным мечтам многих, он из Ф1 никуда без титулов не денется, так что увы и ах - либо тратить нервы, либо нет, я выбираю -"нет"..

Ну именно потому с данным вариантом команды я и не по пути - шоб нервы не портить smile.gif Хотя за Хейкки явно придется попереживать smile.gif
Pyragelis
Цитата(Марат @ 12.03.08, 01:17) *
зачем ты читаешь эти писаки? если человек, что-то для себя решает, то *это не становится поводом "лузгания семечек на лавке у дома", не нравится - да многим многое не нравится, мне нравится дистанцированное развешивание ярлыков, я "уверен" что один из моих бывших начальников мудак конченный, и то считаю, что не справедливо и не правильно вот так на всю округу об этом кричать, плохое мнение должно оставаться личным, а тут мне который пост подряд публично втирают то, чего я в упор не вижу - басни одни и гипертрофированные росказни "какой мол плохой.." 2-м в дебютном сезоне стал - Алонсо обошел из-за какого-то пейс кара и жалобы нервного папашки.. вырастет - сам будет за себя решения принимать, ездить он получше многих умеет, а в гонщике сейчас, это главное, лучше он, чем какой-нибудь "мега-душка рубаха парень в десятке и ниипет..".

Сильный гонщик, а чтобы нравилось, вы, это, лучше на тётек засматривайтесь, гонщики не по этой части..

Хмм... сильный , талантливый и в нашей кманде, осталось в шумахера переименовать и самим в тиффози. Это конечно сугубо моё мнение, но после стойккого неприятиж МШ, болеть за Люсю тока потому что он в Маках ну никак. Я уже начинаю понимать мужа, который болеет против Феррари и Люська smile.gif .
AssmBoss
Цитата(Марат @ 12.03.08, 00:17) *

Кстати, ты ошибаешься!!! Вот, пжалста, всё в одном флаконе: >>>>
biggrin.gif
Марат
Цитата(AssmBoss @ 12.03.08, 10:56) *
Кстати, ты ошибаешься!!! Вот, пжалста, всё в одном флаконе: >>>>
biggrin.gif

это гонщиЦА wink.gif
Марат
Цитата(Spike @ 12.03.08, 08:54) *
Но основании твоего поста - Марат, а что ж ты за Шухера не болел? Гонсчег сильный, талантливый. Разве не так?

Я болел сначала за Хилла (его талант и желание выступать за Мак мне нравились больше, чем амбиции Михаэля, он и без меня всего бы добился жто было видно чуть-ли ни с первого выступления), затем за Мику, затем понятно за кого. Если бы Шумахер сидел в болиде МакЛарен я бы за него болел так же как и болел за Кими Хуана и Фернандо, а теперь за Хэмильтона и Кову. Что поделать-то?
Марат
Цитата(ATLANT @ 12.03.08, 08:59) *
Каждый имеет право на свое мнение! Тебе лично Марат и никому другому, я ничего не втираю, все вроде взрослые люди и в состоянии сами для себя решить что к чему (обрати на это внимание), стебусь над Люсей - да, это так. я всегда болел за МакЛарен, тебе наверное это трудно понять, мне совсем небезразлично что теперь происходит в ней и КТО за нее выступает, но особенно раздражает даже не Люся, а наши Боссы которые ему потакают и всячески его оберегают, вон заборы возводят и вообще видут себя самым отвратительным образом.....

а что им (боссам) делать? кинуть его и пусть барахтается? Хэмильтон пилот на которого сейчас идет основная ставка в команде, ни один босс не станет игнорить закидоны 1-го пилота. Этого требует ситуация, но ты же, яро не хочешь его чемпионства, признайся в этом, вилять можно долго, только зачем?
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 09:14) *
Ну именно потому с данным вариантом команды я и не по пути - шоб нервы не портить smile.gif Хотя за Хейкки явно придется попереживать smile.gif

опять читается расизм! angry.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:14) *

Ох, Марат, все у тебя в черном цвете*пардон за каламбур*.Смотри с другой стороны,это не расизм,это фаворитизм=)
Марат
угу, одни только белые финны нравятся.. это "фаворитизм" ага.. а то что посты о недалекости негров тут постоянно мелькают и пусть грубых обзывательств нет (только потому что их некоторое время назад "вырезали" модеры), это тоже "нефаворитизм".

видел заголовок после дела Копцева - "В преступлении нет никакого национального подтекста! Александр просто хотел убить евреев.."

laugh.gif
KатастрофА
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:26) *
угу, одни только белые финны нравятся.. это "фаворитизм" ага.. а то что посты о недалекости негров тут постоянно мелькают и пусть грубых обзывательств нет (только потому что их некоторое время назад "вырезали" модеры), это тоже "нефаворитизм".

видел заголовок после дела Копцева - "В преступлении нет никакого национального подтекста! Александр просто хотел убить евреев.."

laugh.gif

Я конечно не буду грить, кто мне нравится haha.gif кстати блондинов не очень люблю laugh.gif
Но ты откоментил тот пост Макса, в котором только при наличии большой и бурной фантазии можно увидеть расизм)
Марат
я же уже расшифровал и все по полкам разложил.. именно это пост.. (только для тебя спецаильно и только из вежливости wink.gif)
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:09) *
Я болел сначала за Хилла (его талант и желание выступать за Мак мне нравились больше, чем амбиции Михаэля, он и без меня всего бы добился жто было видно чуть-ли ни с первого выступления), затем за Мику, затем понятно за кого. Если бы Шумахер сидел в болиде МакЛарен я бы за него болел так же как и болел за Кими Хуана и Фернандо, а теперь за Хэмильтона и Кову. Что поделать-то?

Т.е. раз я болею за эту команду, то ей простительно все? Тьфу, как беспринципно smile.gif

ЗЫ Насколько я помню, Деннис предлагал Хиллу перед сезоном-98 место, но при условии, что платить будет по лимону за победу. Хилл обиделся и не пошел.

ЗЗЫ И еще адын момент. Появление организма навлекло на МакЛарен немало критики. Сам Берни гнал на Денииса и Ко, что из-за их собственных ошибок дорогуша не стал чемпионом, типа виноваты они поголовно. Это не говоря уже о вызванном обезьяной-сениор скандалом и штрафом в Венгрии. И ты болеешь за кадра, благодаря которому МакЛарен предстает в невыгодном свете, мягко говоря? smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:13) *
а что им (боссам) делать? кинуть его и пусть барахтается? Хэмильтон пилот на которого сейчас идет основная ставка в команде, ни один босс не станет игнорить закидоны 1-го пилота.

Закидоны Алонсо были проигнорированы smile.gif
Spike
Цитата(Марат @ 12.03.08, 11:13) *
а что им (боссам) делать? кинуть его и пусть барахтается? Хэмильтон пилот на которого сейчас идет основная ставка в команде, ни один босс не станет игнорить закидоны 1-го пилота. Этого требует ситуация, но ты же, яро не хочешь его чемпионства, признайся в этом, вилять можно долго, только зачем?

Ню ню, с каких енто пор в МАКах, на первый второй расчитывают, гы гы бугага, Люся вон, ореть во все свое ............., что равноправие - форева smile.gif......Или может быть 2007 годом навеяло smile.gif wink.gif smile.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:14) *

КОШМАР!!! Я не люблю негра!!! А ведь обязан!!!
rolleyes.gif
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:26) *
угу, одни только белые финны нравятся.. это "фаворитизм" ага.. а то что посты о недалекости негров тут постоянно мелькают

Ну иди, поплачься Кофи Аннану smile.gif
Spike
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 12:42) *

Гы сразу анек вспомнил:
На уроке в школе лет так n-цать надад училка справшивает Вовочку:
- Как звовут ген.секретаря ООН (на то время).
Вовочка в ступоре !?!?!?!?!
На последней парте подсказывают, шепотом, тссс - Кофи Анан........
Вовочка немного нераслышав выпаливает:
- Чай Мастурбан !!!!!!!!!!! , Марья Ивановна !!!!!!!!!!
ATLANT
Цитата(Марат @ 12.03.08, 12:13) *
но ты же, яро не хочешь его чемпионства, признайся в этом, вилять можно долго, только зачем?

Ну почему же, если поучаствует трактор, тогда я за чемпионство))) И потом, в паддоке полно хороших и порядочных парней которым я желаю чемпионства (Кима-не единственный но любимый)

Росберг,Хейкки,Кубица (был еще Баттон, но испаганился сцуко, не держит слово, таких нелюблю) возможно еще Глок, но о нем я пока ничего не знаю...
Lee
А я вот тут подумал...
Может этот самый, сцуко, Берни тоже не любит негров?
Так же как и баб-с. Только Данику Паркер он тупо послал, а здесь пришлось выёживаться и придумывать двухходовку.
Пустили одного в кокпит и вокруг него такую бучу закрутили, что теперь ни кто под страхом смерти в свою команду негра не возьмёт smile.gif
Каково?
Марат
Lee, буча только у нас на форуме.. А Форсе Индия за Хэмильтона удавится =)))
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 13:42) *

Я Воль! Майн Фюррер!!
Марат
Цитата(Mad Max @ 12.03.08, 13:39) *
Т.е. раз я болею за эту команду, то ей простительно все? Тьфу, как беспринципно smile.gif

ЗЫ Насколько я помню, Деннис предлагал Хиллу перед сезоном-98 место, но при условии, что платить будет по лимону за победу. Хилл обиделся и не пошел.

ЗЗЫ И еще адын момент. Появление организма навлекло на МакЛарен немало критики. Сам Берни гнал на Денииса и Ко, что из-за их собственных ошибок дорогуша не стал чемпионом, типа виноваты они поголовно. Это не говоря уже о вызванном обезьяной-сениор скандалом и штрафом в Венгрии. И ты болеешь за кадра, благодаря которому МакЛарен предстает в невыгодном свете, мягко говоря? smile.gif

на так ё.. вот так вот.. жить-то как-то надо wink.gif

ps да примерно так и было.. ибо время ушло =((

ps не болею за кадра, болею за команду, как можно выиграть команде, где кто-то "в черном теле" простите за каламбур? работать им и нам надо сообща, только так будет хороший результат, а Алонсо любит одеяло на себя тащить, поэтому теперь снова в Рено рабатает.. там ему можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.