Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШпиЁнские страсти......
Форум Mc-Laren.Ru > ФОРМУЛА-1 > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lee
Цитата(Марат @ 12.03.08, 21:37) *
Lee, буча только у нас на форуме.. А Форсе Индия за Хэмильтона удавится =)))

smile.gif
Я, конечно, не буду умалять значимость и достоинства нашего форума.
Но "почему-то" кажется мне, что не только здесь... скажем так, задумываются над расистскими настроениями в Ф1.
Или испанцы начитались Mc-Laren.ru/fforum/ ? blink.gif
Да так начитались, что аж пришлось возводить заборы и на самом высоком уровне обсуждать, а нужна ли антирасистская кампания в Ф1...
А Форсе Индия сможет удавиться и без Хэмильтона. Тем более, он туда и не смотрит даже. Ты бы смотрел на его месте? wink.gif
Я то говорил про то, что при таком раскладе даже Форсе Индия задумается, а нужен ли хотя бы ЕЩЁ один негр в пелетоне?
Хэмильтон не вечен. И есть у меня подозрения, что очень даже "не вечен". smile.gif
mike340
К сожелению Алонсо оказался в Маках не вечен sad.gif , хотя все предпосылки к этому были...
Mad Max
Цитата(Марат @ 12.03.08, 18:41) *
ps не болею за кадра, болею за команду, как можно выиграть команде, где кто-то "в черном теле" простите за каламбур? работать им и нам надо сообща, только так будет хороший результат, а Алонсо любит одеяло на себя тащить, поэтому теперь снова в Рено рабатает.. там ему можно.

Насчет Нанды согласен, но одеяло тянуть семейство любит не менее, в итоге и сам Алонсо как раз-таки оказался в команде "в черном теле". И оба в итоге слили Киме. А будь поменьше амбиций в дебютном сезоне...
mike340
Ну об этом уже говорилось: видимо в контракте этого не было сказано, вот Хэм и гнул что хотел...
Марат
Цитата(Lee @ 13.03.08, 06:28) *
smile.gif
Я, конечно, не буду умалять значимость и достоинства нашего форума.
Но "почему-то" кажется мне, что не только здесь... скажем так, задумываются над расистскими настроениями в Ф1.
Или испанцы начитались Mc-Laren.ru/fforum/ ? blink.gif
Да так начитались, что аж пришлось возводить заборы и на самом высоком уровне обсуждать, а нужна ли антирасистская кампания в Ф1...
А Форсе Индия сможет удавиться и без Хэмильтона. Тем более, он туда и не смотрит даже. Ты бы смотрел на его месте? wink.gif
Я то говорил про то, что при таком раскладе даже Форсе Индия задумается, а нужен ли хотя бы ЕЩЁ один негр в пелетоне?
Хэмильтон не вечен. И есть у меня подозрения, что очень даже "не вечен". smile.gif

я бы на его месте сменил менеджера..
Марат
Цитата(Mad Max @ 13.03.08, 09:23) *
Насчет Нанды согласен, но одеяло тянуть семейство любит не менее, в итоге и сам Алонсо как раз-таки оказался в команде "в черном теле". И оба в итоге слили Киме. А будь поменьше амбиций в дебютном сезоне...

будь.. да молодость и "советчик" - не помошники wink.gif
Александр
McLaren уволил главного конструктора за шпионаж

Руководство команды "Формулы-1" McLaren уволило главного конструктора Майка Кофлэна (Mike Coughlan), который являлся одной из центральных фигур шпионского скандала между "Серебряными стрелами" и Ferrari, продолжавшегося почти полгода. Об этом сообщает BBC.

Напомним, что Кофлэн обвинялся в получении от бывшего директора по развитию команды Ferrari Найджела Степни (Nigel Stepney) секретных данных Скудерии. Данный 780-страничный документ содержал в себе практически полную информацию о команде, начиная от телеметрических данных всех тестов и заканчивая структурой и тактикой Ferrari на различные гонки сезона. В результате расследования McLaren был признан виновным в использовании конфиденциальной информации, оштрафован на 100 миллионов долларов и лишен всех очков в сезоне и Кубке конструкторов.

В суде по делу о шпионаже "Ferrari против McLaren" Майк Кофлэн признал свою вину и был временно отстранен от работы, причем, как уточняют в команде McLaren, сразу его уволить было невозможно "по юридическим причинам". В связи со скандалом Международная федерация автоспорта (FIA) рекомендовала всем командам не нанимать Кофлэна до 1 июля 2009 года.
Марат
ну а после .. вэлкам обратно! со Степни и всеми всеми всеми...
MONAX
Организаторы Гран-При Бахрейна заявили, что McLaren получит последние боксы на пит-лейн на предстоящем в ближайшие выходные этапе в Манаме.

Пит-лейн на автодроме Сахир является более современным и просторным, нежели в Австралии и Малайзии, поэтому, в соответствии с правилами, было решено отправить McLaren в конец пит-лейн. blink.gif sad.gif
© F1new.ру
CrazyCat
Цитата(MONAX @ 30.03.08, 16:13) *
Организаторы Гран-При Бахрейна заявили, что McLaren получит последние боксы на пит-лейн на предстоящем в ближайшие выходные этапе в Манаме.

Пит-лейн на автодроме Сахир является более современным и просторным, нежели в Австралии и Малайзии, поэтому, в соответствии с правилами, было решено отправить McLaren в конец пит-лейн. blink.gif sad.gif
© F1new.ру

Нет, ну а с другой стороны, правила для всех, кроме Макларен чтоли? Я вообще не понимаю, на каком таком основании они манерничали в первых двух гонках angry.gif
ATLANT
Цитата(CrazyCat @ 30.03.08, 17:46) *
Нет, ну а с другой стороны, правила для всех, кроме Макларен чтоли? Я вообще не понимаю, на каком таком основании они манерничали в первых двух гонках angry.gif

А вдруг кто-нибудь обвинил бы их в расизме))) laugh.gif
LeoMac
Цитата(CrazyCat @ 30.03.08, 17:46) *

Лен какие правила? Распределением боксов занимается FOM по своему усмотрению.
Mad Max
Цитата(MONAX @ 30.03.08, 16:13) *

© F1new.ру

Вот чессна не пойму твоих печальных смайлов. По правилам или обычаям, но команды в паддоке ставятся по ранжиру, кто чего получил за сезон. От Филари до Минарди, правило незыблемо для всех. Затем, то ли что журналистам до обезьяны далеко бегать, то ли старой обезьяне до судей от помойки не докричаться, но МакЛарен совершенно НЕОБОСНОВАННО ставят в центр паддока. Ну хорошо, фиг с ним. Но щас-то его просто поставили туды, где он в этом году и должен быть - в чем несправедливость-то?
smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 30.03.08, 18:51) *
Лен какие правила? Распределением боксов занимается FOM по своему усмотрению.

Ну конечно, "по правилам" - команды занимают боксы в паддоке "согласно купленным билетам" в предыдущем сезоне, а так как Мак вытащил "щаслЫвЫй шпионский билетик" и занял "почетное последнее место в КК" - то место его "возле .........................." . . . .Но по причинам, изложенным Максом + хозяину далеко будет ходит на "помойку" для того что бы справляца делами "подопечного", да и старость не радость - сердечко шалит - по указке сверху - Мак передвинули поближе к топ командам (или уже забылось как Флав бухтел этому поводу?), и конечно же во "имя объективности и справедливости" . .Гыгы, а вы как думали smile.gif
LeoMac
Цитата(Mad Max @ 31.03.08, 07:49) *
Но щас-то его просто поставили туды, где он в этом году и должен быть - в чем несправедливость-то?
smile.gif

Согласен, если боксы большие в конце пит-лейна, то какая нафиг разница.
ATLANT
Народ в общих чертах, че там за хрень???

http://www.f1news.ru/archive/id/42829/

Уже разобрался

http://www.f1news.ru/archive/id/42830/
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 07:09) *
Согласен, если боксы большие в конце пит-лейна, то какая нафиг разница.

А какое отношение имеет размер боксов к "месту занимаемому командой" в паддоке? Новый метод формирования расположения в боксах, у кого больше "парагон" тот круче? haha.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 08:12) *
А какое отношение имеет размер боксов к "месту занимаемому командой" в паддоке? Новый метод формирования расположения в боксах, у кого больше "парагон" тот круче? haha.gif

Ну ты сравни сначала Макларен и Супер Агури/Индию, а потом уже спрашивай wink.gif
ATLANT
Во Макс развлекается (Внимание - не Наш Макс)!

http://www.newsoftheworld.co.uk/3003_nazi_orgy.shtml
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 07:15) *
Ну ты сравни сначала Макларен и Супер Агури/Индию, а потом уже спрашивай wink.gif

А по каким критериям сравнивать, так сказать мерять пиписки ?
И ваще !!!! Какое это имеет отношение к расположению в "гаражном переулке" ?
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 08:20) *
А по каким критериям сравнивать, так сказать мерять пиписки ?
И ваще !!!! Какое это имеет отношение к расположению в "гаражном переулке" ?

Сравнивать по количеству персонала и оборудованию.
Никакого, равно как и положение в КК.
ATLANT
А че все так волнуются, вот начнет ПАПАНГР очередной забег к стюардам, а его по пути Накой-Джима возьмет и задавит и будет усем щастие)))
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 07:24) *
Сравнивать по количеству персонала и оборудованию.
Никакого, равно как и положение в КК.

Проблемы индейцев - белого шерифа..............
smile.gif, Интересно, почему тогда "Парагон" Мака стоит не первый, раз никакого "принципа расположения нет", а только по кол-ву "негров на плантации, и кол-ву мотыг", у нас же самый крутой моторхоум в паддоке smile.gif, а на гонке в Бахрейне будем нюхять мусорные баки? Хотя один плюс в этом есть - "банановые шкорки далеко таскать не придеца" haha.gif , Можно выбрасывать прямо из кокпита в мусорный бак haha.gif tongue.gif
Mad Max
Цитата(ATLANT @ 31.03.08, 08:16) *
Во Макс развлекается (Внимание - не Наш Макс)!

http://www.newsoftheworld.co.uk/3003_nazi_orgy.shtml

ИМХО фигня какая-то...но дрессировка по предмету корректности проявляется даже в такой желтой прессе:

"Mosley—the most powerful man in motor-racing", но:

"Mosley— a friend to F1 big names like Bernie Ecclestone and Lewis Hamilton"

Тьфу, идиоты laugh.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 08:34) *
Проблемы индейцев - белого шерифа..............
smile.gif, Интересно, почему тогда "Парагон" Мака стоит не первый, раз никакого "принципа расположения нет", у нас же самый крутой моторхоум в паддоке smile.gif, а на гонке в Бахрейне будем нюхять мусорные баки? Хотя один плюс в этом есть - "банановые шкорки далеко таскать не прийдеца" haha.gif , Можно выбрасывать прямо из кокпита в мусорный бак haha.gif tongue.gif

Спайк ну что ж ты такой тупой, есть традиция распологать команды по КК, но в данной ситуации её можно нарушить главным образом не в угоду крутости Макларена, а по той простой причине, что так будет удобнее рабочему персоналу.
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 07:43) *
Спайк ну что ж ты такой тупой, есть традиция распологать команды по КК, но в данной ситуации её можно нарушить главным образом не в угоду крутости Макларена, а по той простой причине, что так будет удобнее рабочему персоналу.

Какая забота о персонале, ну просто пипец .................
Т.е. ты хочешь сказать что - берилиевые сплавы в 2000 лохматом году запретили исключительно - по причинам "неудобства рабочего персонала", ОСТРЫЙ ТЫ НАШ????? Не смеши в первую очередь свои подковы, и поосторожнее выражопывайся . . .
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 08:48) *
Т.е. ты хочешь сказать что - берилиевые сплавы запретили исключительно по причинам "неудобства рабочего персонала", ОСТРЫЙ ТЫ НАШ????? Не смеши в первую очередь свои подковы ?

Ну вот, количество вопросительных знаков начинает зашкаливать smile.gif Подумай ещё раз и не мешай сюда бериллий.
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 07:52) *
Ну вот, количество вопросительных знаков начинает зашкаливать smile.gif Подумай ещё раз и не мешай сюда бериллий.

Может в первую очередь тебе стоит подумать и вспомнить "официальную причину запрета берилиевых сплавов" ? Если не вспомнишь - инет рулит . . .
И провести аналогии того, что всегда "мутные пятна" прикрывают исключетельной заботой о "персонале".
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 08:54) *
Может в первую очередь тебе стоит подумать и вспомнить "официальную причину запрета берилиевых сплавов" ? Если не вспомнишь - инет рулит . . .

Мдя, может хватит с темы съезжать? Совсем разные ситуации.
Назови тогда свою точку зрения, чем же это Маки незаслужили 5-е боксы?
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 08:08) *
Мдя, может хватит с темы съезжать? Совсем разные ситуации.
Назови тогда свою точку зрения, чем же это Маки незаслужили 5-е боксы?

А Я как раз с темы не съезжаю... smile.gif. Ну че там, о заботе персонала? Тяжко?! smile.gif ........
Маки заработали в 2007 году официальное последнее место в паддоке . . . - Это факт . . .
Для того что бы заработать 5-е - необходиом занять 5-е место в Чемпионате в КК.... , не так ли?
Но конечно, можно воспользоватся благосклонностью ХОЗЯИНА, вкупе с набирающей обороты "Борьбой против рассизма" - на блатной кАзе можно занять место поближе к солнцу ? Главное еще раз не обжечься.
mike340
Цитата(Spike @ 31.03.08, 12:22) *
А Я как раз с темы не съезжаю... smile.gif. Ну че там, о заботе персонала? Тяжко?! smile.gif ........
Маки заработали в 2007 году официальное последнее место в паддоке . . . - Это факт . . .
Для того что бы заработать 5-е - необходиом занять 5-е место в Чемпионате в КК.... , не так ли?
Но конечно, можно воспользоватся благосклонностью ХОЗЯИНА, вкупе с набирающей обороты "Борьбой против рассизма" - на блатной кАзе можно занять место поближе к солнцу ? Главное еще раз не обжечься.

Спайк, ты чё?
5-е боксы дали, потому что моторхоум и куча оборудования "не влазит" в отведенные места. Это было оговорено со всеми участниками, даже F........... согласились, только Бриаторе выступал...... Это же все знают!
А на предстоящем Гран-при кто-то не предупредил и не договорился (F1news.ru) там есть про это.
И чего ты так злобно то про "своих"?????? rediska.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 09:22) *

Нет, не так.
И скажи мне, почему же Макам, второй по достижениям в истории формулы команды, в Сахире то дают последние боксы, а не оставляют 5-е, ась? wink.gif
LeoMac
Цитата(mike340 @ 31.03.08, 09:30) *
Спайк, ты чё?

Да товарищ похоже потроллить решил, даже примешав бериллий с Хэмом сюда smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 08:33) *
Нет, не так.
И скажи мне, почему же Макам, второй по достижениям в истории формулы команды, в Сахире то дают последние боксы, а не оставляют 5-е, ась? wink.gif

Ответ читай выше, почему последние - это это по крайней мере справедливо, по отношению ко всем учаснеГам чемпионата, или не за эту справедливость все "фаны Маков" боролись в период крассной депрессии? Ась?
Или идем по стопам "Красных" - мы вторые в истории Формулы - нам все можно, так что подвиньтесь те "у кого нет истории и регалий", ваше место возле параши - на задворках истории Ф-1 ?
Как мы быстро перекрасились ?
Spike
Цитата(mike340 @ 31.03.08, 08:30) *
Спайк, ты чё?
5-е боксы дали, потому что моторхоум и куча оборудования "не влазит" в отведенные места. Это было оговорено со всеми участниками, даже F........... согласились, только Бриаторе выступал...... Это же все знают!
А на предстоящем Гран-при кто-то не предупредил и не договорился (F1news.ru) там есть про это.
И чего ты так злобно то про "своих"?????? rediska.gif

Интересно какое такое оборудование касающееся гонок есть у Мака, чего нет у Ред Була к примеру?
На сколько я помню "прошение о перемещени МакЛарен" - "челом стукая" ходил выбивал сам Б.Эклстоун, и многие команды, сказали да, лишь бы в будущем не нажить себе "неприятностей" пойдя супротив воли ХОЗЯИНА, им собсна говоря глубоко нас.......ть с высокой колокольни где Мак, на "задворках или в шоколаде" - у них своих проблем куча.............
А по поводу "своих" - к "своим" я отношусь так же как и к чужим тогда, когда они пытаются использовать "админресурс", а к своим тем более.........
Или "ТИТУЛЫ не пахнут"?
mike340
Цитата(Spike @ 31.03.08, 12:53) *
Интересно какое такое оборудование касающееся гонок есть у Мака, чего нет у Ред Була к примеру?
На сколько я помню "прошение о перемещени МакЛарен" - "челом стукая" ходил выбивал сам Б.Эклстоун, и многие команды, сказали да, лишь бы в будущем не нажить себе "неприятностей" пойдя супротив воли ХОЗЯИНА, им собсна говоря глубоко нас.......ть с высокой колокольни где Мак, на "задворках или в шоколаде" - у них своих проблем куча.............
А по поводу "своих" - к "своим" я отношусь так же как и к чужим тогда, когда они пытаются использовать "админресурс", а к своим тем более.........
Или "ТИТУЛЫ не пахнут"?

Блин, Спайк!!! Ту еще скажи, что кол-во оборудования и тех персонала у МаКов столько же колько у Огурцов и Индии wink.gif
и причем тут админ. ресурс???
Mad Max
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 09:33) *
Нет, не так.

По кубкам конструкторов третьей smile.gif
mike340
Цитата(Mad Max @ 31.03.08, 12:59) *
По кубкам конструкторов третьей smile.gif

Если суды на откуп F............. отдать, так вообще бы не было laugh.gif
KатастрофА
Нет, не так.

а почему Кими не трехкратный, ну так по достижениям в формуле 1 smile.gif
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 09:47) *
Ответ читай выше, почему последние - это это по крайней мере справедливо, по отношению ко всем учаснеГам чемпионата, или не за эту справедливость все "фаны Маков" боролись в период крассной депрессии?

Ты мой вопрос то прочитал, я спрашиваю почему, если Маки задействовали, как ты говоришь, админресурс, им дают последние боксы в Бахрейне? Или авторитета на абонемент в 5-е не хватило? smile.gif
ATLANT
Нет, не так.

Ну нверное достижения тут непричем, а рулит статистика КК 2007! Читал я эту новость, какой-то там Ибн Хаттаб сказал что последние боксы такие же большие и нет необходимлсти что-либо менять! Сцылку дать?)))
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 31.03.08, 10:17) *
Ну нверное достижения тут непричем, а рулит статистика КК 2007! Читал я эту новость, какой-то там Ибн Хаттаб сказал что последние боксы такие же большие и нет необходимлсти что-либо менять! Сцылку дать?)))

Атлант и КатастрофА, достижения маков я употребил лишь для того, чтобы Спайк говоря о админресурсе Маков, ответил мне про последние боксы в Сахире.
mike340
Цитата(KатастрофА @ 31.03.08, 13:12) *
а почему Кими не трехкратный, ну так по достижениям в формуле 1 smile.gif

Однократный он, потому, что ему повезлов 2007!!! и не везло в 2003 и 2005 laugh.gif
ATLANT
Лео))) Ну все мы знаем об отношении к *звезде* и соответственно к команде в которой он рулит))) Я думаю что ничего страшного не случиться если Мак в этом году будет в конце пита, кто знает, а может в след сезоне будет 1-й с другого конца!)))

Кто-нить мне растолкует, а какая вообще нахрен разница где боксоваться??? Ну окромя лично ущемленного "либидо" Или чем первее боксы на въезде - тем быстрее выезжаешь?)))

Мне кажется наоборот намного удобнее, можно всегда кого угодно резануть, ну и на квалу сразу впереди встать?!)))
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 31.03.08, 10:30) *
Лео))) Ну все мы знаем об отношении к *звезде* и соответственно к команде в которой он рулит))) Я думаю что ничего страшного не случиться если Мак в этом году будет в конце пита, кто знает, а может в след сезоне будет 1-й с другого конца!)))

Кто-нить мне растолкует, а какая вообще нахрен разница где боксоваться??? Ну окромя лично ущемленного "либидо" Или чем первее боксы на въезде - тем быстрее выезжаешь?)))

Атлант ты читал про что у нас разговор то шёл? smile.gif
Spike
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 09:22) *
Атлант и КатастрофА, достижения маков я употребил лишь для того, чтобы Спайк говоря о админресурсе Маков, ответил мне про последние боксы в Сахире.

Последние боксы в Сахире напрямую связаны с достижениями Маков в 2007 году, и так должно быть на всех трассах !!!!!!!!!!!!!!
ATLANT
Цитата(LeoMac @ 31.03.08, 10:37) *
Атлант ты читал про что у нас разговор то шёл? smile.gif

Ну вообщем не так уж и важно)))

Объясни:
какая вообще нахрен разница где боксоваться??? Ну окромя лично ущемленного "либидо" Или чем первее боксы на въезде - тем быстрее выезжаешь?)))
LeoMac
Цитата(Spike @ 31.03.08, 10:39) *
Последние боксы в Сахире напрямую связаны с достижениями Маков в 2007 году, и так должно быть на всех трассах !!!!!!!!!!!!!!

На вопрос то отвечать будем? smile.gif
LeoMac
Цитата(ATLANT @ 31.03.08, 10:44) *
Объясни:
какая вообще нахрен разница где боксоваться??? Ну окромя лично ущемленного "либидо" Или чем первее боксы на въезде - тем быстрее выезжаешь?)))

Да без разницы если боксы по размерам одинаковые.
ozzyk
Цитата(ATLANT @ 31.03.08, 10:30) *

Размер имеет значение (с) wink.gif

Последние боксы на большинстве трасс (особенно это касается тех, которые давно уже в Чемпионате, типа того Альберт-парка или Сепанга) обычно меньше по площади, чем другие. Отсюда могут возникнуть проблемы в нормальном размещении оборудования и работы персонала команды, если и того, и другого у команды больше, чем у других.
Если тебя посадить в комнатку, в которой помещается только стол, а тебе нужно еще, как минимум, поставить тумбочку и шкаф, что ты скажешь по этому поводу? wink.gif
У Маков оборудования и персонала поболее будет, чем у той же Силы Индии, к примеру smile.gif Потому-то им пятые боксы и выдали на этот сезон.

В Сахире (как "молодой трассе" ) последние боксы больше по размеру, и проблем в размещении не возникнет. Посему... smile.gif

*глубоко задумался*
На фига я все это говорю? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.