Этап мона смело называть Ээстооонскиим или коровы на льду:haha: Такого унылого тошнилова я себе и представить не мог... Я быстрее хожу чем мы там ездили
Ну лан, это чисто мое мнение.
До самого этапа я отлично погонял с Игорем Тарасом и корешом с вышки. Поработав бульдозерами, я с ужасом обнаружил что чем дальше, тем время увеличивается дикими темпами - сначала минута 16, потом минута 17, а потом ваще минута 29. Да еще мелкие которые ездили после нас, сломали мой любимый 4й карт, убив тормоза

Я ваще не понимаю каг это мона было сделать - тут что, кто то тормозит?! Тут разогнаться то проблема
К квале правда его отремонтировали, но когда ремонтировали тормоза, случайно наверное задели дроссель - карт еле ехал, приходилось просто бить по газу чтоб он изобразил какое нить жалкое подобие разгона.

Результат - 5 время. Черт, я еще перед квалой общался с Андреем и грил - мужик, это не дело - на стартовой решетке есть места где сплошной лед - вот кто будет с 5ого стартовать, тому жопа. Ну думал я туда не попаду, но мне повезло
На гонку выбрал 5 карт. Еле тронулся с места, успел заблочить Алези, но в первом же повороте развернуло - эта сволочь при полной отпущенной педали газа продолжала активно прокручивать колеса

Спасибо за предупреждение Фантома, все след шпильки я проходил с отпущенной педалью газа и только осаживал тормозом этого жука, пытавшегося занять всю ширину трассы

Самый главный момент гонки - это завал на первом круге после длинного прямика - там я поддал Алези, направив прямиком на 2е место

, и обогнал Злату со Стелсом. +1 позиция в гонке и +1 позиция в чемпионате. От Фантома меня разделяет по моим счетным палочкам около 3 очков, так что держись Илюха!!!
Фтопку зимние этапы на открытых трассах!