Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Scotty
QUOTE (Марат @ 28.01.09, 23:59) *
Витя, что у тебя с кармой?

Я не под вопросом. Участвую.

это не карма это фиат wink.gif
RallyFAN
Цитата(Scotty @ 28.01.09, 23:42) *
учитывая комфортную температуру в пределах -12 и -17 обещанную на выходные нам тока на улице и гоняцо wink.gif

Ничо, ничо, погреемся как древние мамонты .... эээ... у выхлопных труб! blink.gif
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 29.01.09, 01:06) *
Ничо, ничо, погреемся как древние мамонты .... эээ... у выхлопных труб! blink.gif

ты в такой мороз когда-нить катался ?
Марат
Толпой всем придется ехать, и тот кто последний - будет в шоколаде, а значит борьба будет не за попеду, а за последнее место.
Moby Vick
Цитата(Scotty @ 29.01.09, 00:09) *
это не карма это фиат wink.gif

Карма и сам фиат здесь ни при чем))) Это карма фиата барахлит... Кстати, Серёг, не плохая тачка-то, просто невезучая какая-то(((
Джонни
Аксель то же +1
ozzyk
Витя, да твою историю смело можно в "Женщины за рулем" помещать smile.gif
На пару с Лешкой там можете высказать все, что думаете по этому поводу smile.gif
Moby Vick
Цитата(ozzyk @ 29.01.09, 08:44) *
Витя, да твою историю смело можно в "Женщины за рулем" помещать smile.gif
На пару с Лешкой там можете высказать все, что думаете по этому поводу smile.gif

И не говори, прям напасть какая-то, ну ничего!!! Из ремонта заберу, вот тогда они у меня поплашут на дороге!!!=)
Axsel
а чё про меня забыли. я тоже в седле
Spike
QUOTE (Scotty @ 28.01.09, 22:15) *
уже давно, хотя в принципе можно и по внутреннему Российскому паспорту въезжать/выезжать на Украину, но из-за отметок пограничников о датах прибытия/убытия можно налететь на штраф.
собственно по сабжу вопрос сколько трасс щас в терминале доступно для заездов?

Доступны обе трассы на выбор ...
Джонни
Просьба, если есть возможность, давай-те с утра откатаем, а то еще дела поделать надо или вечером, но вечером темно, поэтому лучше утром. biggrin.gif
Fantom
Совершенно серъезно: гонять в -15 на улице? Дитефбаню! Я отписываюсь.)
RallyFAN
Мне как отморозку с отомороженной головой все равно скока на улице. При -15 я на веле гонял и ничо - главное перчатки одеть потолще tongue.gif Да не верьте вы всем этим синоптикам - врут они всегда и лажают!
Ну я так и не понял - вы гоняемся в воскресенье или не гоняемся?? Уже пятница на носу - ФыА когда изволит сообщить о месте проведения? В день гонки?? rediska.gif
Bug
почему мну в списке ? я писал что на открытом зимой не поеду =)
Scotty
QUOTE (Bug @ 29.01.09, 21:02) *

потому что внёс всех кто оставил заявку, кстати пока что решение о месте проведения не принято. одни хотят кататься с утра на улице при -15, а другие нет - получается что аренда уличной трассы будет мегадорогой или же надо будет ехать с прокатом что само по себе не есть гут.
Можно опять провести этап в крытом но для этого нужно как минимум 16 человек чего у нас нет в данный момент + аренда например Форцы 22000 руб. за час wink.gif так что предлагаю всем за выходные найти консенсус где будет 4-ый этап.

2 RallyFAN карт-то с великом не равняй smile.gif полюбому 4 колеса быстрее будут wink.gif
в Пилот хочешь? в это воскресенье в Пилоте детские соревнования с утра до вечера smile.gif

Кстати, Серёг, не плохая тачка-то, просто невезучая какая-то

ну дык и я про то что фиату не прёт wink.gif
Джонни
Поехали с прокатом. В воскресенье с утра народу все равно небудет 90%. Я думаю можно даже без брони. Сколько ездили зимой на открытых утром нихрена никого нет. Максимум один, два заблудившихся которые к томуже сами не захотят ехать с кучей народу чужого. На крайняк их можно попросить или пропустить, оплатив полностью следующий заезд. Хорош дрефить, среди настоящих гонщиков не должно быть слабоков. Одевайтесь потеплей и все.
Джонни
Кстати если действительно мало надоду(мяса) будет, то можно квалу провести вообще машинах на трех лучших устроив заездов 5. Тогда косяк машины останется только в гонке.
RallyFAN
Кароч, мне глубоко до лампочки куда ехать и каким раком там кататься в воскресенье. Давайте решайте наконец! Завтра хачу потренькаться smile.gif
J.Alesi
Догадайтесь где раллисты, а где формулисты?! rolleyes.gif

Цитата(Fantom @ 29.01.09, 11:56) *
Совершенно серъезно: гонять в -15 на улице? Дитефбаню! Я отписываюсь.)

Цитата(Bug @ 29.01.09, 21:02) *

и

Цитата(Джонни @ 30.01.09, 11:14) *
Хорош дрефить, среди настоящих гонщиков не должно быть слабоков. Одевайтесь потеплей и все.

Цитата(RallyFAN @ 30.01.09, 12:08) *
Кароч, мне глубоко до лампочки куда ехать и каким раком там кататься...

Джонни
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Spike
rolleyes.gif rolleyes.gif
RallyFAN
Мде, по ходу кина не будет...Стыдно, господа huh.gif
Марат
Диман и Серега, давайте рубанем в иксиксикс и приедем на обещеанные -40 в пилот с намерением "покатаццо"!
Джонни
Короче, покатался я вчера в Люблино 5 мин. удовольствие я особого не испытал, нет не холод все омрачил а резина без шипов хотя шипованную ни в одном клубе не ставят, а она бы не помешала. На поворотах один лед, проходить их надо черепашьим шагом, на прямике разогнаться чуть-чуть можно но потом надо тормозить вплоть до остановки что бы нормально пройти поворот. Вывод мой таков: кататься будет интересно после того как каждый накатает тренеровочных минут эдак 120 smile.gif , без шуток не интересно будет нам там гоняться тренероваться время нет да и холодно, а без тренеровок мы там как коровы на льду будем помоему никому не понравится. Ехать надо либо на трассу где чистят до асфальта либо в крытый, решайте. В марьино был, не катался, но трасса вроде асфальт, но т.к. он вам не нравится остается либо пилот либо взр. игры.
Fantom
QUOTE (Джонни @ 02.02.09, 15:00) *
Короче, покатался я вчера в Люблино 5 мин. удовольствие я особого не испытал, нет не холод все омрачил а резина без шипов хотя шипованную ни в одном клубе не ставят, а она бы не помешала. На поворотах один лед, проходить их надо черепашьим шагом, на прямике разогнаться чуть-чуть можно но потом надо тормозить вплоть до остановки что бы нормально пройти поворот. Вывод мой таков: кататься будет интересно после того как каждый накатает тренеровочных минут эдак 120 smile.gif , без шуток не интересно будет нам там гоняться тренероваться время нет да и холодно, а без тренеровок мы там как коровы на льду будем помоему никому не понравится. Ехать надо либо на трассу где чистят до асфальта либо в крытый, решайте. В марьино был, не катался, но трасса вроде асфальт, но т.к. он вам не нравится остается либо пилот либо взр. игры.

Спасибо за обзор. Хоть какая-то картина вырисовывается.
Scotty
Джонни спасибо за обзёр Карт Расинг Клуба и Марьино Спидвея cool.gif

2 олл

долгожданный 4-й этап состоится в ближайшую субботу 07/02/09 в картинг-клубе Взрослые Игры
сбор участников в 14:30 smile.gif
Toleman
Господа гонщеги! А между прочим сегодня у очаровательной, неповторимой и единственной среди нас гонщецы День Рождения smile.gif Ей же теперь могут водку продавать на законных основаниях smile.gif Ксюха, поздравляю, .... и готовь пузырь к субботнему этапу smile.gif (копия с f1-news)
Джонни
Цитата(Fantom @ 02.02.09, 18:32) *
Спасибо за обзор.

Цитата(Scotty @ 04.02.09, 00:41) *
Джонни спасибо за обзёр Карт Расинг Клуба и Марьино Спидвея cool.gif

Пожалуйста rolleyes.gif
Fantom
Ксения!! Разреши тебя от души поздравить С Днем Рождения! alco.gif
Оставайся умелой, самостоятельной и веселой. smile.gif
Пусть тебе всё в жизни приносит радость.
Ждем на картинговых трассах.)))

RallyFAN
Цитата(Scotty @ 03.02.09, 23:41) *
долгожданный 4-й этап состоится в ближайшую субботу 07/02/09 в картинг-клубе Взрослые Игры
сбор участников в 14:30 smile.gif

Что? Серьезно чтоль? smile.gif А если мороз будет под -10, вы притащите свои нежные 5ые точки? haha.gif Да, ну я заявляюсь по обычаю. Скока тащить-та? smile.gif

Цитата
А между прочим сегодня у очаровательной, неповторимой и единственной среди нас гонщецы День Рождения

Паздрямс! Желаю наконец прервать черную полосу неудач в чемпе - пусть следующие этапы принесут только сладость побед и подиумов! wink.gif
Пузырь нести не надо, а то Толеман изменит конфигурацию трассы до неузнаваемости biggrin.gif
Джонни
Пузырь, я, обещанный принесу с Серебрянного дождя 2. alco.gif
Присоединяюсь к поздравлениям, удачи и хорошего настроения wink.gif alco.gif
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 04.02.09, 12:41) *
Что? Серьезно чтоль? smile.gif А если мороз будет под -10, вы притащите свои нежные 5ые точки? haha.gif Да, ну я заявляюсь по обычаю. Скока тащить-та? smile.gif

таво-самого smile.gif а ты думал что шучу штоле ?
мороза скорее всего не будет, так что спасиб за заботу о 5-х . wink.gif
по деньгам как всегда сумма аренды делится на всех участников, предлагаю исходить из того что стоимость участия будет не меньше чем на первом этапе smile.gif
Moby Vick
Ксюх, С днём рождения тебя)) Желаю только побед, как в жизни, так и на картодроме=)
Scotty
+1 к поздравлениям нашей очаровательной smile.gif но редкой гостьи, к выше сказанным пожеланиям добавлю - появляйся у нас почаще smile.gif
Марат
на невзе поздравил ужо wink.gif
RallyFAN
Этап мона смело называть Ээстооонскиим или коровы на льду:haha: Такого унылого тошнилова я себе и представить не мог... Я быстрее хожу чем мы там ездили blush.gif
Ну лан, это чисто мое мнение.
До самого этапа я отлично погонял с Игорем Тарасом и корешом с вышки. Поработав бульдозерами, я с ужасом обнаружил что чем дальше, тем время увеличивается дикими темпами - сначала минута 16, потом минута 17, а потом ваще минута 29. Да еще мелкие которые ездили после нас, сломали мой любимый 4й карт, убив тормоза angry.gif Я ваще не понимаю каг это мона было сделать - тут что, кто то тормозит?! Тут разогнаться то проблема rediska.gif
К квале правда его отремонтировали, но когда ремонтировали тормоза, случайно наверное задели дроссель - карт еле ехал, приходилось просто бить по газу чтоб он изобразил какое нить жалкое подобие разгона. unsure.gif Результат - 5 время. Черт, я еще перед квалой общался с Андреем и грил - мужик, это не дело - на стартовой решетке есть места где сплошной лед - вот кто будет с 5ого стартовать, тому жопа. Ну думал я туда не попаду, но мне повезло dry.gif
На гонку выбрал 5 карт. Еле тронулся с места, успел заблочить Алези, но в первом же повороте развернуло - эта сволочь при полной отпущенной педали газа продолжала активно прокручивать колеса biggrin.gif Спасибо за предупреждение Фантома, все след шпильки я проходил с отпущенной педалью газа и только осаживал тормозом этого жука, пытавшегося занять всю ширину трассы smile.gif Самый главный момент гонки - это завал на первом круге после длинного прямика - там я поддал Алези, направив прямиком на 2е место happy.gif , и обогнал Злату со Стелсом. +1 позиция в гонке и +1 позиция в чемпионате. От Фантома меня разделяет по моим счетным палочкам около 3 очков, так что держись Илюха!!! wink.gif
Фтопку зимние этапы на открытых трассах!
Stealth
Ледовое шоу получилось потешным... smile.gif Конечно, все этапы проводить в таком формате проводить смысла нет, но для разнообразия разочек попробовать имеет.

Для меня этап прошёл так себе, не без помощи друзей-соперничков. Стартуя с 4-го места и показав второе время дня в итоге, финишировать 5-м вовсе не тот результат, на который я рассчитывал.
На первом круге я в очередной (и наверное в последний, а то мне это благородство самому дорого обходится angry.gif) раз поиграл в джентльмена, оттормозившись в бордюр, а не в Злату, которая подходила к тягуну строго по середине трассы, что стоило мне двух позиций, правда одну я тут же отыграл. А двумя кругами позже, успев обогнать Раллифана и догнав в борьбе за третье место Фантома, получил (наверное небольшой толчок все же был) от него совсем необязательный подарок в виде разворота в первом повороте, после чего откровенно плюнул на гонку и тупо доехал, собирая бордюры - проиграть разом 10 секунд, которые с трудом отыграл за два круга шансов не было.
Марат
От всей души поздравляю победителей!

К сожалению, найденный мною ключот клозета картодрма я хозяину в Форцу подвезти не успел.
Fantom
Вне зависимости от результатов этапа, он получился очень забавным.
Так мы ещё не гонялись. smile.gif
Мои поздравления Алези и Джонни.
В квале мне удалось очень неплохое время, жаль, что не прошел ещё один круг. Но стартовать вторым уже приятно. Особенно ввиду того, что на квалу машинку мне пришлось выбирать последним. wink.gif Как всегда, везуха у меня с жеребьевками)))))
Понял, что тактика такая - где снег, там и едет. Лед работал лишь в качестве элемента, сопровождающего в стену.))
На гонку выбрал №4, однако по сцепным свойствам он оказался ещё хуже №5 (тот, что все ругают). Тот хоть и ехал когда ему хочется, но по-активнее цеплялся за наледь. В четверке, видимо, надо было проверить давление в шинах.
В гонке удалось полидировать до 4 поворота. Потом мочи и мощи не хватило, чтобы удержать конкурентов. 3-4 раза вылетал и зарывался в сугроб. Спасибо механику и Сереге(Скотти) за то, что очень быстро помогали возвращаться. Инцидентом со Стелсом не проникся в той степени, чтобы понять что произошло и кто виноват. Догадываюсь, что без моего участия могло бы обойтись всё более гладко, но такая уж гонка была. Там не поймешь куда твой карт едет и что с этим делать.

Наблюдая второй заезд убедился, что окончательно расчищенный снег, оголивший лед, ещё более замедлил участников. Реально, можно не то что бегом, но пешком быстрее ходить. wink.gif
Нужно либо более теплую погоду, либо каждому по ведру с песком приносить.)))
J.Alesi
Funny этап! Не скоро такое повторится.
Люблю когда нервы на первом плане. Стартовал 6-ым приехал 2-ым. Удалось выбраться с завала на 3 позиции, далее в том же месте застрял Fantom. За Jonny было не угнаться, поэтому далее оставалось контролировать отрыв от всё того же Илюхи Fantom`a, не совершая ошибок. Что и проделал.

p.s. Услышать, что мне кричали в поддержку было невозможно wink.gif
Джонни
Огромное спасибо организаторам за долгожданный состоявшийся этап. 38.gif
Также спасибо за поддержку болельщикам laugh.gif
Для меня уикенд сложился более чем просто удачно (опять собрал все, что можно 28.gif ). Честно говоря я плетясь на тренеровочном заезде не ожидал такого. Конечно это гонка не та которую бы нам хотелось, но она должна была быть. На этом этапе стабильность побеждала все. Очень порадовал прорыва Алези с 6 на 2 место, давно такого не было. Жалко Стелса, на видео видно что гонку ему подпортили, хотя спокойно мог бы приехать 4, а не 5.
Также понравилась борьба всю гонку за 2, 3, 4 место во второй гонке, где стабильности (в лице Акселя, который ехал, тише едешь даль будешь) чуть-чуть не хватило победить. Ребята поменялись местами раза 4 наверное или больше...
Постараюсь видео выложить сегодня.
п.с. Облажался капитально я зато в Форзе 3.gif 3.gif 23.gif
Игорь Т
Да ребят спасибо вам за этот этап, кучу позитива получил laugh.gif

По неудачному жребию карт выбирал пятым, из того что осталось выбрал №1, это что то с чем то, по сравнению с теми на которых я тренировался перед заездом (№7, №33) этот карт совершенно не держал трассу, все отбойники им отполировал , в итоге лучшее время на круге было на 15 !!!! секунд хуже чем на моей последней тренировке которую я провел буквально за пол часа до квалификации laugh.gif

В утешительной гонке карт выбирал третьим следовательно ассортимент машинок был побогаче laugh.gif , сел в №7 на котором тренировался, старт проспал (когда загорелся зеленый я не спеша напяливал перчатки ) но благо по льду слишком долго разгонятся и свое 3 место удалось сохранить а из первого поворота выйти уже вторым, потом была красивая борьба с Алексом но он ошибся в последней связке поворотов и на второй круг я ушел уже лидером, а дальше спокойно контролируя отрыв, без лишнего риска, спокойно дополз до финиша laugh.gif

Ещё раз всем спасибо, с нетерпением жду фотки и видео smile.gif
Джонни
Пока так, потом попробую как файлы.
http://video.mail.ru/mail/yankdima/12
Игорь Т
Спасибо за видео!

Комментаторы жгут biggrin.gif laugh.gif

Марат
Я все вспоминал это слово:

Кёрлинг! Вот чем мы там занимались.
ALEX F-1
Да это было даже не ЖЕСТЬ, а издевательство,над картом и собой. Тощнили елеле,5 раз разворачивало из них 3 раза в одном месте. 3 раза обгонял одну и туже пару))))
Жуть кака я то.
PS. ...наверно просто не хватает опыта)
ALEX F-1
Цитата(Марат @ 09.02.09, 20:04) *

Супер подметил)))))))))))))))) 5 балов
Джонни
Цитата(Марат @ 10.02.09, 00:04) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fantom
Поздравляем нашего уважаемого форумчанина, знатока Ф-1 и аццкого драйвера карт-корыт - Real Stealth!
С днем рождения, Слав! alco.gif
Удачи тебе, твоим близким и любимым Бумерам. smile.gif
Жми тапку в пол всегда! (кроме льда wink.gif ).
Марат
Слава, мои поздравления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.