Первый нах!

В смысле камент после гонки...
Ура! Я сегодня получил клубные права!!
Собссно по этапу. Квала вышла неважной - хоть и вышел из 27, но свой рекорд в 26.73 перебить не удалось - говорить ,что ездить не умею, не буду

"Машина не соответствовала моему стилю пилотирования"

Итог - 5 место overall.
Первая гонка выдалась суперски - в многом благодаря тому, что на первом круге я побырику обогнал Злату

Успех дальше развить не удалось, опять же потому что "Машина бла-бла-бла". Впрочем через 3 круга Злата решила наверстать упущенное... Что она только не делала с моим бедным картом - и девственности его лишала, постоянно пиная в зад, и в бочину била - некоторые повороты приходилось боком проходить. "Она меня хочет обогнать!"

- вдруг меня осенило!

Ну пришлось ее пропустить - все таки меня не Виктор зовут, я - джентельмен

Итог - 5 место.
В спринте из-за стартового беспорядка я стартовал аж 6, хотя по моим расчетам должен был быть 4 (впереди только 2-е с коляционной гонки+6-й из основой), при этом перед шпилькой перед стартовой прямой меня самым наглым образом при построении обогнал Алези

Может он это и сделал случайно из-за стартового хаоса, но не знание закона...

В гонке основная борьба прошла с... Златой!

И тут то я взял реванш! Правда сначала пришлось разобраться с прикрывающим ее тылы Толеманом (что кстати он тут делал?

). Каким был на финише я честно говоря не понял - ФиА покажет...
Теперь собственно пара обращений к гоночному комитету. Оба касаемо спринта.
Первое. Прошу разобраться со стартовыми позициями - тех пилотом, которые занимали места выше, чем им положено, думаю следует как-нибудь наказать. Думаю стоит это приравнять к фальшстарту... Лично я не очень понял маневр Алези во время построения...
Второе. Господа, вы все такие правильные, клянетесь в верности регламенту и всё такое.. Что делал Толеман в спринте?? Его там вообще никаким боком не должно было стоять. Если он сошел в гонке из-за карта, это называется технический сход, никаких поблажек быть не должно! Не девушко все-таки - это же гонки, и такое случается. Вообще только в квале разрешается менять карт, в гонке это запрещено!
ЗЫ Злата, я просто поражен!

Огромное спасибо за борьбу в обоих гонках - давно я так не бода.. боролся)) В первой гонке ты действительно была намного быстрее меня.. И эта... Мне дико стыдно за 2ю гонку - атаковал я тебя излишне агрессивно - уж очень хотелось отыграться) Надеюсь, ты не сильно на меня обиделась. Если извинений после гонки не достаточно, что я могу для Вас сделать?? )) Покатать на велосипеде?)
ЗЗЫ Черт, во время этих бешеных гонок мне из головы выбили код на противоугонный тросик для велика. Ппц - припираюсь к велику, а код подобрать не могу

Пришлось у механиков брать ножовку и пилить трос))) Угнал свой же велик