Moby Vick
25.12.08, 23:14
Цитата(Марат @ 24.12.08, 17:21)

Новостей больше не будет?
Кстати у господина Железного День Рождения!
Поздравляем!
С днюхой)) Айрон мэн=)
Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ!
Bcex c HactYpajushim !
Всех с Новым годом, всем удачи в нашем чемпе и не только!!!!!!
Moby Vick
31.12.08, 19:18
Друзья, всех вас с наступающим 2009! Удачи, счастья и побед!!!
Мужики просыпаемся

, следущий этап менее чем через 2 недели. Пора чего-то решать
Moby Vick
11.01.09, 06:42
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём?
http://www.extremeracing.ru/racing.html
Цитата(Moby Vick @ 11.01.09, 07:42)

http://www.extremeracing.ru/racing.html+1, если конечно кто нибудь проснется.
Цитата(Moby Vick @ 11.01.09, 06:42)

http://www.extremeracing.ru/racing.htmlХехе, а что за трасса? Арена? Вспоминаю Destruction Derby, где побеждала та машина, оставшаяся на ходу

Сразу предупреждаю, что буду всех жосско таранить

- как я понял, организаторами это не запрещается
В любом случае, эти заезды стоит провести вне нашего гоночного зачета

На звание "Главного разрушителя" чемпионата
QUOTE (Moby Vick @ 11.01.09, 06:42)

http://www.extremeracing.ru/racing.htmlможет как-нить и рванём но пока это оффтоп

по сабжу в силу различных обстоятельств этапа 18 января не будет.
Вероятная дата проведения 25/01/08 место зависит от погоды если снега досточно чтобы не гонять по асфальту то открытый картодром, как вариант ВЗ если не срастётся с погодой поедём в форцу. Так же выбор места проведения 4-ого этапа зависит от количества заявившихся на него
Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать

Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку.
А про Форцу я ничо против не имею

Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают.
Я тоже бы с большем удовольствием погонялся например в марьино или в люблино.
Как вариант можно общую вылазку на маяк сделать там ваще сказка, но туда надо ехать на тачках и кататься в общем прокате. Аренда там ваще пипец дорого. Утром в воскресенье народу почти не бывает.
QUOTE (RallyFAN @ 12.01.09, 16:29)

Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать

Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку.
А про Форцу я ничо против не имею

Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают.

тебе как самому главному любителю тачек с не оптимальной аэродинамикой и пр. косяками тока в Пилот и ехать

к тому же аренда там по выходным сумашедшая

про Маяк Джонни уже ответил.
насчёт клубного этапа в Форце вполне возможно если все 10 обладателей клубных прав примут участие и других желающих не будет, также напоминаю что аренда там ищщо круче чем в Пелоте
2 Джонни
про оба названных тобой картодрома могу напомнить какие там ушатанные тачки эт даже не Пелод а ищщо хуже

вобщем если есть сомнения по поводу моей оценки выбранных вами картодромов съездите на инспекцию, вряд ли с лета там что-нить изменилось кроме цен

по результатам инспекции жду отчёта
Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим
Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее

Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит

Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время
QUOTE (RallyFAN @ 12.01.09, 19:50)

Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим
Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее

Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит

Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время

туда где ужас мы не поедем

на мой взгляд есть три картодрома где можно не сильно печалиться о потраченных деньгах и времени:
1) Форца
2) ВЗ
3) СД
всё остальные под очень большим вопросом. ИМХО ездите на инспекцию, пишите отчёты, по другому найти место ещё для двух этапов не получится.
По поводу твоего предложения о Форце, этот вариант маловероятен т.к. в прокате они выпускают 10 машин и наличие 2 потенциальных Х-факторов неприемлимо для нас, кроме того тема как можно сэкономить и что из этого может получиться уже обсуждалось в ноябре, не ленись почитай
Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата.
Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками.
Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов.
Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив ))
QUOTE (J.Alesi @ 13.01.09, 17:46)

Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата.
Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками.
Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов.
Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив ))
мусье про СД никаких сомнений нет

есть желание найти ищщо картодром где есть несколько более-менее равных шасси, есть предложения?
Цитата(Scotty @ 13.01.09, 17:55)

есть предложения?
В ближайшее время открытие новых картодромов врятли планируется. Голосовалка - красноречива.
У нас уже был ливень, солнце, indoor... Yeah! Большинство за то, чтобы промочить задницы, где-нибудь в районе м. Войковская. Да и тазы там подтянуты неплохо, за редким исключением (или мой пост за СД выше)
А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов.
QUOTE (Джонни @ 14.01.09, 10:05)

А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов.
бяда у тебя с арифметикой

три этапа уже прошло + три будет на тех же картодромах + придумайте где будет ищщо два = ВОСЕМЬ
Для настоящих любителей наплевать где они будут, главное чтобы они были.
такс.. а записывать на этап начали или нет? мне комп украсть пришлось чтобы сюда зайти.. В общем - связь через Андрюху. Всем привет!
Я в игре если покатим в крытом и этап обойдется не дроже 2 тыщ =)
Этап "открытый". Indoor не железобетонное понятие... В чем проблема в слякоти покататься?
Народ ну вы чоооо, ваще на февраль хотите перенести?
Давай те хоть где-нибудь устроим, насрать где все равно все в равных условиях.
Плюс Адын - предлагаю ползти в Форцу на 9-ки и ниипп
Цитата(RallyFAN @ 19.01.09, 14:06)

Плюс Адын - предлагаю ползти в Форцу на 9-ки и ниипп
Я имел ввиду на любом, на открытом, закрытый сейчас не рассматривается, 9 в форце тем более.
Ну вот, мы уже начали привередничать

Ладно, давайте уж решайте наконец, мне все равно куда тащиться, что то я голоса Стаса давно не слышал
Как нащот Пилода? Я там давненько не был...
Простуду не могу вылечить, так что я под вопросом, тем более на открытый этап.
Переезжаем на 1 февраля, скорее всего под крышу.
Меня самого среди участников не будет по причине проблем со здоровьем, поэтому буду осуществлять тотальный контроль за организацией.
Цитата(D.Greene @ 23.01.09, 17:14)

Переезжаем на 1 февраля, скорее всего под крышу.
Меня самого среди участников не будет по причине проблем со здоровьем, поэтому буду осуществлять тотальный контроль за организацией.
А голосование вверху тады на что вывесили? Для развлечения?

Ннуу уж нееед, даешь отмороженный зад!!
Стас, если тебя не будет, кто будет фиксировать резалты и на чем? Если отправишь мне свои таблицы, то могу притащить свой ноут и всех потиранить
И давайте наконец в темпе определяться где будет гоняться... Предлагая Пилод - разницу в технике думаю нивелирует скользкое покрытие.
Moby Vick
26.01.09, 02:12
Цитата(RallyFAN @ 24.01.09, 19:35)

Стас, если тебя не будет, кто будет фиксировать резалты и на чем? Если отправишь мне свои таблицы, то могу притащить свой ноут и всех потиранить
И давайте наконец в темпе определяться где будет гоняться... Предлагая Пилод - разницу в технике думаю нивелирует скользкое покрытие.
Присоединяюсь! Я за свежий воздух!
Сюда еще кто-то заходит, а я думал кризис всех сожрал.
Для тех, кто еще жив, погода располагает к свежему воздуху.
Цитата(Джонни @ 26.01.09, 08:35)

Сюда еще кто-то заходит, а я думал кризис всех сожрал.
Кризис? Какой кризис?
Нам нужен сайт? Чисто сайт чемпионата..
У мну друг дипломный проект делает... Нужно тока чтоб за ним кто-то следил.. Интересует? На халяву =)
Цитата(Bug @ 27.01.09, 00:14)

У мну друг дипломный проект делает... Нужно тока чтоб за ним кто-то следил.. Интересует? На халяву =)
О чем сайт-та? Просто сайт подразумевает какую-то приличную посещаемость, а я сомневаюсь что кому-то, кроме нас, будет интересно читать о любительском чемпе, где гоняет непонятно кто

Мне бы не было интересно
Хотя канеш пусть друг попробует, с меня критика

Кроме критики, ничо больше делать не буду!!!
Я вообще тоже чисто для себя в свободное время изучаю Joomla, может как нить в будущем сам что то слабаю..
QUOTE (Bug @ 27.01.09, 00:14)

Сайт есть. Когда все в норме, то и посещаемость приличная. Сейчас раскачаемся "по-русски" после н.г. и двух рабочих недель, тогда всё вернется в норму.

От себя скажу, что готов участвовать в след. этапе когда назначат. Против Пилота ничего не имею, идея неплохая. Форца - тоже неплохо.
Попробую за неделю добраться до 10Д, посмотреть сколько и как там прокат едет. Трасса там нравится, хотя аренда там бешеные деньги стала стоить.
Moby Vick
27.01.09, 23:33
Если аренда будет стоить бешеных бабосов, то я не смогу принять участие в ближайшем этапе из-за фин проблем. Машину восстанавливать надо(((
Цитата(RallyFAN @ 24.01.09, 19:35)

Всем не сцать, я завтра подобью итог, сколько нас будет, мы со Скотти созвонимся, и в воскресенье состоится торжественный выпас участников чемпионата на открытом воздухе.
Кхе кхе, уважаемые организаторы Турнира, как вы смотрите на "заокеанское турне"

на картодромы Украины, есть две отличные трассы под крышей со всей инфраструктурой
Картинг центр ТЕРМИНАЛ ... Кроме того, Торгово развлекательный комплекс
ТЕРМИНАЛ позволить с комфортом и азартом провести досуг "прямо не виходя из бассейна"

... Поезд МОСКВА - КИЕВ - приходит утром в 7:00, уходит обратно в белокаменную в 22:40 !!!!!!!!!!! От вокзала до Картинг ЦЕНТА - 1 час "на оленях"

... т.е. прямая ветка метро - 25 минут ходу, и 25 минут на Маршрутном ТАКСИ ... Или всех в мой ТАЗИК засунем

...
Мне идея нравится! =)))
QUOTE (Марат @ 27.01.09, 23:56)

Мне идея нравится! =)))
Давай сопли лечи ... и приезжай

...
Спайк, знаешь же прекрасно, что у меня сопливых еще трое в прикупе =(
Да и не выездной я.. Паспорт не дадут.
QUOTE (Марат @ 28.01.09, 01:04)

Спайк, знаешь же прекрасно, что у меня сопливых еще трое в прикупе =(
Да и не выездной я.. Паспорт не дадут.
На один день и (две ночи в поезде)

..
А что разве уже по Загран Паспортам сообщаются ? Дожились сцуко ...
А разве нет? медведпут нарачито вещает о том, что Украина по всем пунктам "другое государство со всеми вытекающими..." Я бы и не подумал, что документ особый не нужен... Особенно в виду этих натовских ноток.
А семью без снабжения я оставить не могу... Болеют постоянно.
Цитата(Spike @ 28.01.09, 00:14)

Кхе кхе, уважаемые организаторы Турнира, как вы смотрите на "заокеанское турне"
Участнеги против увеличения бюджетов команд!! Категорически!
QUOTE (Spike @ 28.01.09, 02:35)

На один день и (две ночи в поезде)

..
А что разве уже по Загран Паспортам сообщаются ? Дожились сцуко ...
уже давно, хотя в принципе можно и по внутреннему Российскому паспорту въезжать/выезжать на Украину, но из-за отметок пограничников о датах прибытия/убытия можно налететь на штраф.
собственно по сабжу вопрос сколько трасс щас в терминале доступно для заездов?
QUOTE (D.Greene @ 28.01.09, 00:03)

Всем не сцать, я завтра подобью итог, сколько нас будет, мы со Скотти созвонимся, и в воскресенье состоится торжественный выпас участников чемпионата на открытом воздухе.
учитывая комфортную температуру в пределах -12 и -17 обещанную на выходные нам тока на улице и гоняцо

по заявкам с учетом болеющих и прочих сомневающихся получается не очень густо:
1. J.Alesi
2. R.Stealth
3. И.Тарасов
4. Alex F-1
5. zgeleznii(?)
6. zlata
7. Sea
8. Johnny
9. RallyFan
10.Mapaт
11.Bug(?)
12.Fantom
13.MobyVick(?)
14.Toleman(?)
15.Scotty
16.Axsel
Moby Vick
28.01.09, 23:52
Я пропускаю этап((( Расходы множатся. Три недели мой псевдоферрари стоял на улице в ожидании эвакуатора и последующей детальной оценки экспертов о стоимости ущерба, но вот настал этот великий день, приехал я к своему бравику и... о, ужас!!! Помята водительская дверь и разбито стекло. Местные сказали, что тетка на крузаке отвезла свое чадо в сад и начала разворачиваться. Ей позвонили и затрепавшись по телефону не заметила сзади своего монстроподобного паровоза мой скромненький фиатик. Вышла, посмотрела, убедилась, что у неё на кенгурятнике заднем лишь моя краска осталась и уехала. Поражает тот факт, что все в деталях запомнили внешность тетки, марку машины, как она по телефону трепалась, но на номер никто внимания не обратил. Людям главное шоу подавай! Немного утешает то, что произошло это сегодня утром, потому что если бы это случилось вечером, то возможно ещё бы и магнитолку бы дернули из разбитого окна, а днём там народу много и шариться по машинам не с руки...
Витя, что у тебя с кармой?
Я не под вопросом. Участвую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.