Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Moby Vick
Цитата(Марат @ 24.12.08, 17:21) *
Новостей больше не будет?

Кстати у господина Железного День Рождения!
Поздравляем!

С днюхой)) Айрон мэн=)
J.Alesi
Всех с наступающим Новым Годом! Всех благ!

Toleman
Bcex c HactYpajushim ! alco.gif
Джонни
Всех с Новым годом, всем удачи в нашем чемпе и не только!!!!!! alco.gif
Moby Vick
Друзья, всех вас с наступающим 2009! Удачи, счастья и побед!!!

Джонни
Мужики просыпаемся 34.gif , следущий этап менее чем через 2 недели. Пора чего-то решать cool.gif biggrin.gif
Moby Vick
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html
Джонни
Цитата(Moby Vick @ 11.01.09, 07:42) *
Всем привет! Смотрите, что нашёл. Может туда рванём? http://www.extremeracing.ru/racing.html

+1, если конечно кто нибудь проснется.
RallyFAN
Цитата(Moby Vick @ 11.01.09, 06:42) *

Хехе, а что за трасса? Арена? Вспоминаю Destruction Derby, где побеждала та машина, оставшаяся на ходу laugh.gif Сразу предупреждаю, что буду всех жосско таранить smile.gif - как я понял, организаторами это не запрещается cool.gif
В любом случае, эти заезды стоит провести вне нашего гоночного зачета smile.gif На звание "Главного разрушителя" чемпионата haha.gif
Scotty
QUOTE (Moby Vick @ 11.01.09, 06:42) *

может как-нить и рванём но пока это оффтоп smile.gif
по сабжу в силу различных обстоятельств этапа 18 января не будет.
Вероятная дата проведения 25/01/08 место зависит от погоды если снега досточно чтобы не гонять по асфальту то открытый картодром, как вариант ВЗ если не срастётся с погодой поедём в форцу. Так же выбор места проведения 4-ого этапа зависит от количества заявившихся на него wink.gif
RallyFAN
Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать wink.gif Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку.
А про Форцу я ничо против не имею cool.gif Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают. wink.gif
Джонни
Я тоже бы с большем удовольствием погонялся например в марьино или в люблино.
Как вариант можно общую вылазку на маяк сделать там ваще сказка, но туда надо ехать на тачках и кататься в общем прокате. Аренда там ваще пипец дорого. Утром в воскресенье народу почти не бывает.
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 12.01.09, 16:29) *
Ненене, давайте тока не ВЗ, они уже в печенках сидят, чесслово. Мы за последние пол-года там гонялись раза 3. Я канеш панимаю что кому-то удобно, накат тыща кругов, и так далее, но надо и меру знать wink.gif Среди открытых картодромов меня лично возбуждают Пилот и Маяк. Давайте устроим голосовалку кто где хочет отморозить 5 точку.
А про Форцу я ничо против не имею cool.gif Наверное сейчас меня будут пинать, но может устроим там заезд на 9ках?? Вродь и в регламенте прописаны 9 лошадей - у кого нет клубных прав, пусть их быстрее получают. wink.gif

тебе как самому главному любителю тачек с не оптимальной аэродинамикой и пр. косяками тока в Пилот и ехать wink.gif к тому же аренда там по выходным сумашедшая sad.gif
про Маяк Джонни уже ответил.
насчёт клубного этапа в Форце вполне возможно если все 10 обладателей клубных прав примут участие и других желающих не будет, также напоминаю что аренда там ищщо круче чем в Пелоте sad.gif

2 Джонни
про оба названных тобой картодрома могу напомнить какие там ушатанные тачки эт даже не Пелод а ищщо хуже sad.gif

вобщем если есть сомнения по поводу моей оценки выбранных вами картодромов съездите на инспекцию, вряд ли с лета там что-нить изменилось кроме цен wink.gif
по результатам инспекции жду отчёта smile.gif
RallyFAN
Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим rediska.gif
Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее smile.gif Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит smile.gif Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время wink.gif
Scotty
QUOTE (RallyFAN @ 12.01.09, 19:50) *
Серега, если так рассуждать какой ужас с машинами в карт-клубах, то мы не скоро куда-нить поедим rediska.gif
Мммм, а нельзя в Форце, скажем, забронировать заезд на 8 машин, потом через 15 минут после окончания еще один заезд, ну и так далее smile.gif Получится явная экономия денег, мое лично время в выходные вообще ничего не стоит smile.gif Ну посидим в перерывах в баре, обсудим кто-кого бортанул и подрезал - приятно проведем время wink.gif

туда где ужас мы не поедем smile.gif на мой взгляд есть три картодрома где можно не сильно печалиться о потраченных деньгах и времени:
1) Форца
2) ВЗ
3) СД
всё остальные под очень большим вопросом. ИМХО ездите на инспекцию, пишите отчёты, по другому найти место ещё для двух этапов не получится.
По поводу твоего предложения о Форце, этот вариант маловероятен т.к. в прокате они выпускают 10 машин и наличие 2 потенциальных Х-факторов неприемлимо для нас, кроме того тема как можно сэкономить и что из этого может получиться уже обсуждалось в ноябре, не ленись почитай smile.gif
J.Alesi
Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата.

Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками. wink.gif
Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов.
Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив ))

Scotty
QUOTE (J.Alesi @ 13.01.09, 17:46) *
Я не против повторить СД - ощущения трассы ещё свежи в памяти, а затем уже разбираться с концовкой чемпионата.

Утопичная идея - нам придётся обзавестись всем своими покупными шасси со стандартными настойками. wink.gif
Сколько катаюсь (Диксодром не застал, наверное, было весело старотовать всем пелетоном в общем заезде) не встретил примерно ровный подбор картов.
Пора заканчивать носами вертеть! Едим куда-нибудь, пока я не сорвал какой-нибудь тевик-объектив ))

мусье про СД никаких сомнений нет smile.gif есть желание найти ищщо картодром где есть несколько более-менее равных шасси, есть предложения?
J.Alesi
Цитата(Scotty @ 13.01.09, 17:55) *
есть предложения?

В ближайшее время открытие новых картодромов врятли планируется. Голосовалка - красноречива.
У нас уже был ливень, солнце, indoor... Yeah! Большинство за то, чтобы промочить задницы, где-нибудь в районе м. Войковская. Да и тазы там подтянуты неплохо, за редким исключением (или мой пост за СД выше)
Джонни
А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов.
Scotty
QUOTE (Джонни @ 14.01.09, 10:05) *
А мне до фени какой картодом, я кататься хочу. Решайте быстрей куда поедем. Как я понял чемп и так сократился с 8 до 6 этапов.

бяда у тебя с арифметикой wink.gif три этапа уже прошло + три будет на тех же картодромах + придумайте где будет ищщо два = ВОСЕМЬ smile.gif
Джонни
Для настоящих любителей наплевать где они будут, главное чтобы они были.
Марат
такс.. а записывать на этап начали или нет? мне комп украсть пришлось чтобы сюда зайти.. В общем - связь через Андрюху. Всем привет!
Bug
Я в игре если покатим в крытом и этап обойдется не дроже 2 тыщ =)
Марат
Этап "открытый". Indoor не железобетонное понятие... В чем проблема в слякоти покататься?
Джонни
Народ ну вы чоооо, ваще на февраль хотите перенести? 5.gif
Давай те хоть где-нибудь устроим, насрать где все равно все в равных условиях.
RallyFAN
Плюс Адын - предлагаю ползти в Форцу на 9-ки и ниипп
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 19.01.09, 14:06) *
Плюс Адын - предлагаю ползти в Форцу на 9-ки и ниипп

Я имел ввиду на любом, на открытом, закрытый сейчас не рассматривается, 9 в форце тем более.
RallyFAN
Ну вот, мы уже начали привередничать smile.gif Ладно, давайте уж решайте наконец, мне все равно куда тащиться, что то я голоса Стаса давно не слышал wink.gif
Как нащот Пилода? Я там давненько не был...
Марат
Простуду не могу вылечить, так что я под вопросом, тем более на открытый этап.
D.Greene
Переезжаем на 1 февраля, скорее всего под крышу.
Меня самого среди участников не будет по причине проблем со здоровьем, поэтому буду осуществлять тотальный контроль за организацией.
RallyFAN
Цитата(D.Greene @ 23.01.09, 17:14) *
Переезжаем на 1 февраля, скорее всего под крышу.
Меня самого среди участников не будет по причине проблем со здоровьем, поэтому буду осуществлять тотальный контроль за организацией.

А голосование вверху тады на что вывесили? Для развлечения? mellow.gif Ннуу уж нееед, даешь отмороженный зад!!
Стас, если тебя не будет, кто будет фиксировать резалты и на чем? Если отправишь мне свои таблицы, то могу притащить свой ноут и всех потиранить smile.gif
И давайте наконец в темпе определяться где будет гоняться... Предлагая Пилод - разницу в технике думаю нивелирует скользкое покрытие.
Moby Vick
Цитата(RallyFAN @ 24.01.09, 19:35) *
А голосование вверху тады на что вывесили? Для развлечения? mellow.gif Ннуу уж нееед, даешь отмороженный зад!!
Стас, если тебя не будет, кто будет фиксировать резалты и на чем? Если отправишь мне свои таблицы, то могу притащить свой ноут и всех потиранить smile.gif
И давайте наконец в темпе определяться где будет гоняться... Предлагая Пилод - разницу в технике думаю нивелирует скользкое покрытие.

Присоединяюсь! Я за свежий воздух!
Джонни
Сюда еще кто-то заходит, а я думал кризис всех сожрал.
Для тех, кто еще жив, погода располагает к свежему воздуху.
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 26.01.09, 08:35) *
Сюда еще кто-то заходит, а я думал кризис всех сожрал.

Кризис? Какой кризис? biggrin.gif
Bug
Нам нужен сайт? Чисто сайт чемпионата..
У мну друг дипломный проект делает... Нужно тока чтоб за ним кто-то следил.. Интересует? На халяву =)
RallyFAN
Цитата(Bug @ 27.01.09, 00:14) *
У мну друг дипломный проект делает... Нужно тока чтоб за ним кто-то следил.. Интересует? На халяву =)

О чем сайт-та? Просто сайт подразумевает какую-то приличную посещаемость, а я сомневаюсь что кому-то, кроме нас, будет интересно читать о любительском чемпе, где гоняет непонятно кто smile.gif Мне бы не было интересно blush.gif
Хотя канеш пусть друг попробует, с меня критика haha.gif Кроме критики, ничо больше делать не буду!!! angry.gif
Я вообще тоже чисто для себя в свободное время изучаю Joomla, может как нить в будущем сам что то слабаю..
Fantom
QUOTE (Bug @ 27.01.09, 00:14) *

Сайт есть. Когда все в норме, то и посещаемость приличная. Сейчас раскачаемся "по-русски" после н.г. и двух рабочих недель, тогда всё вернется в норму. smile.gif
От себя скажу, что готов участвовать в след. этапе когда назначат. Против Пилота ничего не имею, идея неплохая. Форца - тоже неплохо.
Попробую за неделю добраться до 10Д, посмотреть сколько и как там прокат едет. Трасса там нравится, хотя аренда там бешеные деньги стала стоить.
Moby Vick
Если аренда будет стоить бешеных бабосов, то я не смогу принять участие в ближайшем этапе из-за фин проблем. Машину восстанавливать надо(((
D.Greene
Цитата(RallyFAN @ 24.01.09, 19:35) *

Всем не сцать, я завтра подобью итог, сколько нас будет, мы со Скотти созвонимся, и в воскресенье состоится торжественный выпас участников чемпионата на открытом воздухе.
Spike
Кхе кхе, уважаемые организаторы Турнира, как вы смотрите на "заокеанское турне" rolleyes.gif на картодромы Украины, есть две отличные трассы под крышей со всей инфраструктурой Картинг центр ТЕРМИНАЛ ... Кроме того, Торгово развлекательный комплекс ТЕРМИНАЛ позволить с комфортом и азартом провести досуг "прямо не виходя из бассейна" smile.gif ... Поезд МОСКВА - КИЕВ - приходит утром в 7:00, уходит обратно в белокаменную в 22:40 !!!!!!!!!!! От вокзала до Картинг ЦЕНТА - 1 час "на оленях" smile.gif ... т.е. прямая ветка метро - 25 минут ходу, и 25 минут на Маршрутном ТАКСИ ... Или всех в мой ТАЗИК засунем smile.gif ...
Марат
laugh.gif laugh.gif
Мне идея нравится! =)))
Spike
QUOTE (Марат @ 27.01.09, 23:56) *
laugh.gif laugh.gif
Мне идея нравится! =)))

Давай сопли лечи ... и приезжай smile.gif ...
Марат
Спайк, знаешь же прекрасно, что у меня сопливых еще трое в прикупе =(

Да и не выездной я.. Паспорт не дадут.
Spike
QUOTE (Марат @ 28.01.09, 01:04) *
Спайк, знаешь же прекрасно, что у меня сопливых еще трое в прикупе =(

Да и не выездной я.. Паспорт не дадут.

На один день и (две ночи в поезде) smile.gif ..
А что разве уже по Загран Паспортам сообщаются ? Дожились сцуко ...
Марат
А разве нет? медведпут нарачито вещает о том, что Украина по всем пунктам "другое государство со всеми вытекающими..." Я бы и не подумал, что документ особый не нужен... Особенно в виду этих натовских ноток.

А семью без снабжения я оставить не могу... Болеют постоянно.
RallyFAN
Цитата(Spike @ 28.01.09, 00:14) *
Кхе кхе, уважаемые организаторы Турнира, как вы смотрите на "заокеанское турне"

Участнеги против увеличения бюджетов команд!! Категорически! smile.gif
Scotty
QUOTE (Spike @ 28.01.09, 02:35) *
На один день и (две ночи в поезде) smile.gif ..
А что разве уже по Загран Паспортам сообщаются ? Дожились сцуко ...

уже давно, хотя в принципе можно и по внутреннему Российскому паспорту въезжать/выезжать на Украину, но из-за отметок пограничников о датах прибытия/убытия можно налететь на штраф.
собственно по сабжу вопрос сколько трасс щас в терминале доступно для заездов?
Scotty
QUOTE (D.Greene @ 28.01.09, 00:03) *
Всем не сцать, я завтра подобью итог, сколько нас будет, мы со Скотти созвонимся, и в воскресенье состоится торжественный выпас участников чемпионата на открытом воздухе.

учитывая комфортную температуру в пределах -12 и -17 обещанную на выходные нам тока на улице и гоняцо wink.gif
по заявкам с учетом болеющих и прочих сомневающихся получается не очень густо:
1. J.Alesi
2. R.Stealth
3. И.Тарасов
4. Alex F-1
5. zgeleznii(?)
6. zlata
7. Sea
8. Johnny
9. RallyFan
10.Mapaт
11.Bug(?)
12.Fantom
13.MobyVick(?)
14.Toleman(?)
15.Scotty
16.Axsel
Moby Vick
Я пропускаю этап((( Расходы множатся. Три недели мой псевдоферрари стоял на улице в ожидании эвакуатора и последующей детальной оценки экспертов о стоимости ущерба, но вот настал этот великий день, приехал я к своему бравику и... о, ужас!!! Помята водительская дверь и разбито стекло. Местные сказали, что тетка на крузаке отвезла свое чадо в сад и начала разворачиваться. Ей позвонили и затрепавшись по телефону не заметила сзади своего монстроподобного паровоза мой скромненький фиатик. Вышла, посмотрела, убедилась, что у неё на кенгурятнике заднем лишь моя краска осталась и уехала. Поражает тот факт, что все в деталях запомнили внешность тетки, марку машины, как она по телефону трепалась, но на номер никто внимания не обратил. Людям главное шоу подавай! Немного утешает то, что произошло это сегодня утром, потому что если бы это случилось вечером, то возможно ещё бы и магнитолку бы дернули из разбитого окна, а днём там народу много и шариться по машинам не с руки...
Марат
Витя, что у тебя с кармой?

Я не под вопросом. Участвую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.