Цитата(Scotty @ 25.11.08, 04:45)

как уже было сказано не раз и я и Доминик такие же участники чемпионата как и все остальные.
Мы берем на себя большую часть хлопот по организации и проведению этапа, но не за все его проведение или расхлебование результатов чей-то черезмерно оптимистичной езды. Во время прошедшего этапа, как врочем и во время летнего я не раз обращался к участникам с очень простой просьбой читать регламент, а не проверять знаю ли я его наизусть. Если хотите чтобы правила соблюдались для начала выучите их сами. Почему после второй квалы не участвующие в главной гонке испарились с трассы? Ведь я не раз говорил о том что еще два человека должны быть на трассе для обеспечения правильной флаговой сигнализации! То же самое происходило и во второй и спринтерской гонках... Хотите нормального проведения чемпионата - проявите инициативу, а то смелые тока камменты страчить и свои защемлённые права качать...
по поводу предвзятого отношения к тебе персонально и участникам с раллийного форума, советую пересмотреть последний этап летнего чампа главную гонку особенно первый круг

Результаты второго этапа будут подтверждены после просмотра имеющихся видеоматериалов.
по поводу пункта 2.5 этот пункт был внесен специально для тех кто любит кататься под паром, и вполне может быть не допущен к участию сотрудниками картодрома. Проверять каждого перед началом очередного этапа ни кем не планировалось.Впрочем если у кого есть соотвествующее оборудование велкам

Касательно 2-ого этапа все что я видел перед стартом квалы это безалкогольное пиво клаусталер
что вполне допустимо. У тебя есть другие данные?
2 ОЛЛ
ещё раз напоминаю чемпионат задумывался как дружеское состязание нескольких форумов, и то что многие из участников стали воспринимать его как футбольное дерби абсолютно не приемлимо.
Призовые в нашем чемпионате не выплачиваются так что убедительная просьба вести себя на трассе и вне её в соответствии с духом любительских соревнований а не спорта высших достижений

Постараюсь ответить по порядку.
Из-за того что я спешил, мною небыли раставленны ети гребанные смайлики, которые бы охарактеризовали мое настроение в фразе "Ну и натворили вы ребята в части регламента" там должны были стоять

, и это была выще не претензия, а просто констатирование факта, к вам ни как не относящаяся, ведь это не вы косячили на трассе.
К организации чемпа у меня ваще претензий нет, молодцы, респект и уважуха, так держать, а в конце какой-набудь приз организуем.
По поводу нахождения на трассе, я такой просьбы честно не слышал и не читал. В первой гонке я и предположить не мог что за 22 косаря из Форцы никто постоять не с мог, a во второй и третий сам участвовал, разорваться не мог. Теперь знаем, учтем.
Про предвзятое отношение я заговорил после того, как некоторым нашим товарищам дали по второй машине в гонке (см. регламент), Толеман в спринте (но если Стелс и правда сошел по здоровью, претензию снимаю т.к. Толеман следующий в списке. Главное то, что сделал бы так же стелс если бы другой был по списку следующий, если да то нет вопросов, все НОРМУЛЬ

), ну и со стартом в спринте накосячили.
Если на все это ФИА адекватно отреагирует, то у матросов нет вопросов.
По поводу пивка, надо было опять больше смайликов ставить, оказывается буквы улыбаться не умеют
По поводу "чей-то черезмерно оптимистичной езды", пытаюсь донести, нихрена не получается. Снятие очков съел, переворил, забыли. Я хочу, что бы человек борящийся за соблюдение регламента сам его соблюдал. Отмазы типа у меня больше скорость не катят у меня тогда тоже была больше скорость, просто я удержался на трассе, а он нет. Речь не о наказании Ильи, речь сейчас впринципе о самой ситуации, что бы я знал, когда можно, а когда нет.
Многих послушаешь, тот долбался, этот долбался, сам Стелс писал что ему в зад напихали, но правда его не развернуло, а если бы развернуло, был бы протест?
Скотти обьясни тебя Илья нормально обогнал?
Вопрос. Получается, что контакт возможен если обгоняемый не вылетил? Т.е. это дело случая и класса вождения обгоняемого?
Еше раз, все выше написанное без претензий, хочу просто разобраться, что бы не стрематься ваших протестов.