Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Interforum Karting Championship 2008/2009
Форум Mc-Laren.Ru > НАШ САЙТ > Наши встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Scotty
Цитата(Джонни @ 25.11.08, 14:07) *
Еше раз, все выше написанное без претензий, хочу просто разобраться, что бы не стрематься ваших протестов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1) разбор полетов ещё не завершон, результаты выложим как тока разберёмся, ввиду того что столкнулись с такой ситуацией впервые раньше пятницы ждать их не стоит.
2) нет не нормально такого быть в принципе не должно, но если уж случилось то воизбежании утра пелодской казни wink.gif стоит вернуть позицию.
легкий контакт когда получивший импульс пилот не слетает с траектории и пытающийся его обогнать не получает в следствии этого контакта преимущества жестоко караться не будут. Но как показывает опыт даже легкий тычок может привести к развороту или вылету атакуемого соперника, так что пункт 10.7 лучше тупо соблюдать.
Касательно твоего призыва в квале быть более корректным к быстрым пилотам - лучше не доводить дело до тычков и дать поработать маршаллам синим флагом или же вне своей квалы выйти помахать синим флагом.

2 ОЛЛ
поясню по приглашению поработать маршаллом во время не своего заезда:
картодромовскому персоналу глубоко пох что творится во время корпоратива, имхо для них это релакс, особенно такой корпоратив как наш smile.gif
менеджер в клубе как правило один и дрючить всех своих подчиненых чтобы всё работало как надо у неё/него банально не хватит времени,
поэтому вопросы судейства лучше сразу взять на себя. как бывало не раз раньше, механеги машут синим флагом абсолютно фсем кто борется между собой, имхо это вносит ищщо больший сумбур. Я это лично прочуствовал во время спринтерского заезда. Поэтому предагаю в следующий раз в Форце ну и в остальных картодромах при наличии такой возможности, выделить 2-3 человек из каждой гоночной группы(главной и консоляционной) для нормального проведения соревнований. а 22 К это плата за возможность гоняться по нашему регламенту и отсутствие х-факторов на трассе.
Джонни
Цитата(Fantom @ 25.11.08, 18:46) *
З.Ы. хорошо, что видеозаписи заездов есть, всё посмотреть можно, а то тут такие бы басни рождались после этапов. laugh.gif

Не хочу конечно показаться вредным rolleyes.gif , но не заметить, что обгон меня и скотти произошел за информационным щитом, где нифига не видно, не могу 2.gif .
Это я просто так, не вредничаю. biggrin.gif
Stealth
Народ из тех, кто читает, давайте пока по грячим следам вопрос по спринту решать.
Здесь все-таки худо бедно тусуются как раз те, кому это совсем небезразлично в результативном плане.

Повторю свои предложения сжато:
спринт делать 5 или 10 минут, в зависимости от сроков аренды. Туда, в отличие от действующего регламента, включать участников, классифицированных в основной гонке:
1) в случае 8 машин в заезде
4,5,6,7,8 - 9,10,11 или 5,6,7,8 - 9,10,11,12.

2) в случае 7 машин в заезде
а) три гоночных группы (малореально - это 20+ человек на этап, но мы мыслим масштабноsmile.gif):
5,6,7 - 8,9 - 15, 16
б) две гоночных группы
4,5,6,7 - 8,9,10

3) в случае 6 машин в заезде
а) три гоночных группы
5,6 - 7,8 - 13,14
б) две гоночных группы (такое тоже возможно, увы)
5,6 - 7,8,9,10 - именно так, чтобы плотнее было в середине табло.

Во всех случаях старт спринта реверсивный, т.е. с первых рядов стартуют ниже классифицированные в основных гонках.

Экстремальный вариант про 9 машин рассматривать бессмысленно - никто в аренде такой шоколад нам не сделает.
Вариант на 5 машин - аналогично. Честно скажу, на такой этап я просто не буду заявляться.
Джонни
Цитата(Stealth @ 25.11.08, 23:00) *
Народ из тех, кто читает, давайте пока по грячим следам вопрос по спринту решать.

+1
Можно еще и выбор машин сделать обратным.
Fantom
Вопрос очков интересует. Останется такое же количество начисляемых очей за спринт?
а то при схеме, где 1-2-3 не участвуют получается уж больно аппетитные схемы для, допустим, 5-го места.

7 машин едет - 7 очков победителю +1 за фаст-лап. И получается, что даже больше, чем второе место основной гонки...
Марат
По мне, так спринт деклассировать надо...
Stealth
Цитата(Марат @ 26.11.08, 01:21) *
По мне, так спринт деклассировать надо...

Ага, только (выражаясь пафосно) популяризации спорта это решение весьма вредно.

Очко за БК в спринте, очевидно, никакого быть не должно - для этого есть гонка, где все могут показать, кто на что способны. Спринт, в моём понимании, именно позиционно-тактическая гонка.
Марат
Слава, сама идея ничего итд и кто я вообще такой чтобы здесь выступать, только есть один упрямый момент:

В двух проведенных гонках, кроме негативного смеха и негативного негатива больше ничего от него никто не дождался. Если в следующий раз история повторится, обывательский подход участвующих созерцателей (11-18 места и ниже) останется на том же месте. Им этот спринт не светит, урезает квалификацию и жмет танцорские причиндалы.
Stealth
Цитата(Марат @ 26.11.08, 01:42) *
Слава, сама идея ничего итд и кто я вообще такой чтобы здесь выступать, только есть один упрямый момент:

В двух проведенных гонках, кроме негативного смеха и негативного негатива больше ничего от него никто не дождался. Если в следующий раз история повторится, обывательский подход участвующих созерцателей (11-18 места и ниже) останется на том же месте. Им этот спринт не светит, урезает квалификацию и жмет танцорские причиндалы.

Марат, ну ты посмотри на разблюдовку чуть выше.
Да, понятно, что если хилый, то сразу, как говорится, деревянный параллелепипед.
Но если чел отъехал в гонке на границе десятки, то уж побороться за очки стимул у него по-любому остаётся.

Да, набиваем новые шишки... гуляем по старым граблям. Но, если опустить кое-какие чисто гоночные моменты, весь порфоз Форцы был обусловен именно нами любимыми. Своей леностью и эгоизмом. Персонал, как и во Взрыгах (там с резиной смешно получилось, да) сработал, в общем-то, на уровне. А тупняки были сугубо наши.
Мне не обломает и поимённо обозначить, хотя и так все прекрасно знают, у кого что и как глубоко в пуху оказалось smile.gif
Марат
Разблюдовка хороша, тут все обстоятельно, только бедный Доминик, как он участвуя, будет разруливать и дальше то, что разрулить со всем глубоким пухом невозможно... Я говорю о том, что повторение уже достигнутых "успехов" приведет к подмене понятий, и мы балаган или любую чертовщину "спринтом Доминика" называть начнем... biggrin.gif
Джонни
Есть еще одно предложение по поводу квалы.
На гонках в форце и в пилоте и еще наверное где-то квала проводится за сколькото недель до гонки и кончается за несколько часов.
Вот можно и в нашем случае сделать так же. Т.е. например за 2 недели до гонки начинается квала, народ приезжает, выбирает лучший карт и квалифицируется (все равно многие приезжают тренероваться, а тут в удобное для каждого время будет квалифицироваться). Берет распечатку с лучшим кругом и привозит на гонку. Перед началом гонки соответственно все раставляются по места и поехали. Тем самым мы на квале отбасываем корыта и квалифицируемся на номальных болидах. Что касается гонки, то тут получается мы с нимаем картклуб на час и имеем 15 мин основной гонки + 15 мин. не основной и 10 мин. спринта или 20 мин. осн. + 15 мин. не осн. + 5 мин. спринта. или если картклуб не залупиться то можно ваще 20+15+10 или 20+20+10.
Мнение, что участник подкладывать будет чужой результат отбрасывается т.к. мы взрослые люди и гоняемся не на деньги. Подлог результата будет на совести участника, но я думаю такой херней никто заниматься не будет.
Stealth
Не, ну это уже за гранью smile.gif
Разносить квалу и гонку по разным дням - на такое только маньяки-гонщики согласятся, а вот те, кто просто поучаствовать - вряд ли.
И потом нет никакой гарантии, что даже на следующий день квальная самовозка под каким-либо номером не превратится в дрова в результате неумелых действий проката и на гонке опять будет проблема с выбором...
Джонни
Цитата(Stealth @ 26.11.08, 13:41) *
Не, ну это уже за гранью smile.gif
Разносить квалу и гонку по разным дням - на такое только маньяки-гонщики согласятся.

Тут уже походу половина таких wink.gif
Fantom
Цитата(Stealth @ 26.11.08, 01:10) *
весь порфоз Форцы был обусловен именно нами любимыми. Своей леностью и эгоизмом. Персонал, как и во Взрыгах (там с резиной смешно получилось, да) сработал, в общем-то, на уровне.

Только вот не припомню 3 схода по тех.причинам за один наш уик-енд. Это какой-то аттракцион получился: "Угадай какой из картов довезет тебя до финиша".))))
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 26.11.08, 12:08) *
На гонках в форце и в пилоте и еще наверное где-то квала проводится за сколькото недель до гонки и кончается за несколько часов.
Вот можно и в нашем случае сделать так же. Т.е. например за 2 недели до гонки начинается квала, народ приезжает, выбирает лучший карт и квалифицируется (все равно многие приезжают тренероваться, а тут в удобное для каждого время будет квалифицироваться).

Отличная идея! Ведь все равно наверное почти каждый (я то точно smile.gif ) приезжаю в клуб оценить карты и трассу, потренироаться и понять на какое время можно рассчитывать. Так что я за обоими лапами cool.gif
Хотя должен признать, свой рекорд, поставленный в тренировочный день, в гонке я перебил happy.gif
Scotty
Цитата(Джонни @ 26.11.08, 12:08) *
Вот можно и в нашем случае сделать так же. Т.е. например за 2 недели до гонки начинается квала, народ приезжает, выбирает лучший карт и квалифицируется (все равно многие приезжают тренероваться, а тут в удобное для каждого время будет квалифицироваться). Берет распечатку с лучшим кругом и привозит на гонку. Перед началом гонки соответственно все раставляются по места и поехали. Тем самым мы на квале отбасываем корыта и квалифицируемся на номальных болидах. Что касается гонки, то тут получается мы с нимаем картклуб на час и имеем 15 мин основной гонки + 15 мин. не основной и 10 мин. спринта или 20 мин. осн. + 15 мин. не осн. + 5 мин. спринта. или если картклуб не залупиться то можно ваще 20+15+10 или 20+20+10.
Мнение, что участник подкладывать будет чужой результат отбрасывается т.к. мы взрослые люди и гоняемся не на деньги. Подлог результата будет на совести участника, но я думаю такой херней никто заниматься не будет.

предложение хорошее но именно по причине возможного подлога не проходит.
Stealth
Цитата(Fantom @ 26.11.08, 14:50) *
Только вот не припомню 3 схода по тех.причинам за один наш уик-енд. Это какой-то аттракцион получился: "Угадай какой из картов довезет тебя до финиша".))))

Философски замечу, что на мой взгляд лучше недоехать на самовозке, чем медленно тошнить на говне ))))
RallyFAN
Кстати о птичках.. Так что там у нас с 3им этапом? Вроде был флуд по перенесению этапа из 10 дюймов в Серебряный дождь. Желательно определиться с местом проведения на следующей неделе wink.gif
Scotty
Цитата(RallyFAN @ 27.11.08, 15:07) *
Кстати о птичках.. Так что там у нас с 3им этапом? Вроде был флуд по перенесению этапа из 10 дюймов в Серебряный дождь. Желательно определиться с местом проведения на следующей неделе wink.gif

если хочешь съезди в С.Дождь на разведку, судя по прогнозу 3-и этап будет на закрытом картодроме в любом случае.
RallyFAN
Место явки? Цель миссии? Инстументы? smile.gif Ибо не был там ни разу blush.gif
Джонни
Цитата(RallyFAN @ 28.11.08, 11:06) *
Место явки? Цель миссии? Инстументы? smile.gif Ибо не был там ни разу blush.gif

1. сер. дождь
2. выйти из 30 сек.
3. карт.
haha.gif
RallyFAN
Цитата(Джонни @ 28.11.08, 10:26) *
1. сер. дождь
2. выйти из 30 сек.
3. карт.
haha.gif

1. На Варшавке?
2. Ты офигел?!
3. Да что ты говоришь smile.gif
D.Greene
Interforum Karting Championship 2008/2009.
2-й этап. Форца.

Note: за нарушение порядка выбора карта к квалификационному результату Alex F-1 в следующей его гонке будет прибавлено 3% от времени поул-позишн.

Note 1: Результаты участника Toleman исключены из протокола ввиду неправомерности его участия в спринте.
Note 2: Alex F-1 и Fantom получили наказание в виде прибавки 3 позиций к финишному результату за фальстарт. Участники zlata и J.Alesi не понесли наказания ввиду того, что потеряли ориентир из-за манёвров Алекса и Фантома. Ну Злату ещё и бесполезно наказывать, она и так последняя.

D.Greene
Есть желающие со мной проинспектировать Серебряный Дождь?
RallyFAN
Я всегда хочу что-нить проинспектировать smile.gif Как насчет воскресенья? А то в субботу дел невпроворот huh.gif
Lukas
ИМХО!!!! Сошедший участник не должен получать очков!!!
Тем самым куш для 2-ой группы вырос бы, и сразу 4 участника могли бы получить очки...а раз гонщег сошёл, то фактически он не может добыть очки. Разве в США Трулли и Кими, которые в протоколе были 7 и 8 получили хоть одно очко исходя из резалтов квалы?
Stealth
Лукас, ты чё, спятил что ли? angry.gif
Все без исключения в гонке всегда получали очки, согласно позициям, независимо от того, на сколько кругов они отстали.
Марат
До четверга до СД не доеду.
J.Alesi
Фото на этот раз минимальное кол-во. На то были причины, о которых я не буду упоминать. В Серебрянном Дожде меня не будет в роли фотографа.

Этап в Форце был самый эмоциональным для меня. Стабильное 4 место во всех сессиях: Квале, Гонке и Спринте.
Безумно рад был всех увидеть! Но более радостно было встретить человека, служащего для меня примером настоящего проффесионализма в деле. На его трансляциях и передачах я вырос как болельщик. После общения с ним, было вдвойне приятно убедиться в правильности своих суждений.

Paddock club

J.Alesi

D.Greene
Вот Попова-то я там и не заметил.
Марат
Глумные фотки! Особенно Слава и Ксения порадовали =)))

На счет Алексея: мы его в Форце еще и в четверг вечером застали, он чуть-ли не звал в заезде с ним поучаствовать, от чего я из-за факин-спины отказался и был охарактеризован как "тряпка недостойная" =) шутка. В общем человек Россиская Звезда Номер Один из мира Формулы 1 мой подход не оценила... biggrin.gif
RallyFAN
Глупость сморозил на ночь глядя...
Марат
?
Fantom
Фотки как всегда просто класснейшие!
Открываем отдельную тему. 3.gif
D.Greene
Я еду завтра кататься в 19.30 туда, до 19.00 там школа катается.
Glazov
Народ всем доброго времени суток!!!! Подскажите плиз когда след этап????
И примите заяву +1)))))) А то в прошлый раз проворонил покатушки)))) rediska.gif
RallyFAN
Цитата(D.Greene @ 01.12.08, 23:53) *
Я еду завтра кататься в 19.30 туда, до 19.00 там школа катается.

Вопрос к ФыА. До этапа осталось полторы недели. Вы наконец определились где это будет - 10 дюймов или СД? И когда? По вашему регламеенту надо заяву подавать за неделю до этапа, т.е. через несколько дней - а как можно подавать заяву когда ничего не известно?! mellow.gif
D.Greene
Да, едем в Серебряном Дожде, 14-го предварительно. Запись до 9-го включительно.
RallyFAN
Оки, я в седле
J.Alesi
По кокпитам!

В виду занятости/работы прошу заявить всю команду целиком nof1.ru

Марат
J.Alesi
Bug (сэр, давний участник форума)
Джонни
Цитата(D.Greene @ 03.12.08, 21:14) *

+1
Axsel
Цитата(D.Greene @ 03.12.08, 20:14) *

готов
Fantom
буду!
Scotty
Заявочный лист 3-его этапа 14/12/08 Серебрянный Дождь Варшавка:
1.Glazov
2.RallyFAN
3.Марат
4.J.Alesi
5.Джонни
6.Axsel
7.Fantom
8.zlata
9.Real Stealth
10.Alex F-1
11.Scotty
12.Moby Vick
13.Toleman
14.Bug
15.Игорь Тарасов
16.Dominic Greene
Moby Vick
1
Toleman
+1 .... вот... мля.... я тринадцатым заявился .... haha.gif
Джонни
Уважаемые представители ФИА, у нас изменения в регламенте будут или нет rolleyes.gif
Stealth
Цитата(Джонни @ 05.12.08, 09:09) *
Уважаемые представители ФИА, у нас изменения в регламенте будут или нет rolleyes.gif

Да, по поводу спринта проясните ситуацию. ИМХО, в том виде, как он есть сейчас, толку от него минимально.
Марат
Цитата(J.Alesi @ 03.12.08, 23:50) *
По кокпитам!

В виду занятости/работы прошу заявить всю команду целиком nof1.ru
Bug

Надо ему тут аккаунт завести... Иначе ведь не "посчитают"

Серег человек уже не тренировку с нами дважды катался - он будет, считай его. Аккаунт сделаем.

Про СД: Состояние трассы очень не понравилось моему правому боку, но левый бок его вообще теперь люто ненавидит.. В общем, я в замешательстве.

Кто как межреберную боль лечит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.