|
|
Rust
Safety Car Driver

#89847 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Извини, права админа дать не могу Если дашь в личку ЦУ чего и где подправить - респект
-------------------- Самое страшное слово в ядерной физике - это слово "упс"
|
|
Дата: 27.10.06 23:40:05
|
|
|
LANSA
Чемпион

#89850 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Rust
Извини, права админа дать не могу Если дашь в личку ЦУ чего и где подправить - респект 
|
|
|
вроде послал, если не вдруг не дойдет сообщение, то напиши мне в почту, я отвечу.
-------------------- Modern cars. They all look like electric shavers. (c)
|
|
Дата: 28.10.06 01:07:04
|
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#89926 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Rust
Я тебе тоже кой-чего с Брюсом послал Надеюсь дойдет намано 
|
|
|
Ага, все доехало и передано намано Исче раз большое спасибо, вещь знатная, все как у взрослых, а упаковка так ваще как в магазине, убил просто! Жаль, щас погодка не та, но зато следующей весной будем на в этом деле гордо на Свине красоваться
ЗЫ Брюс блин, погодку с собой привез, у нас всю субботу штормило шо ваще Пока до вокзала (через Брюса) доехал, руль пару раз из рук вырывало, будто мужик какой рукой его дергал. А сам Свин ваще своей жизнь жил, ехал не туда, куда нада, а куда ветер дует
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
If you wanna win - get the finn! (c)
|
|
Дата: 30.10.06 08:43:47
|
|
Donald
Тест-пилот

#89939 |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote: Хуан кстати, весь кипит в деятельности, буквально на обед времени нету – приходит в восторг от советов пилотов-соперников, дает кататься на своем ведроболиде и обещает показать по-настоящему хреновые гонки. |
|
|
AAAAAAAAAA !
Last edited by: Donald on 30.10.06 09:59:29
|
|
Дата: 30.10.06 09:57:58
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#89943 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Donald
Quote: Хуан кстати, весь кипит в деятельности, буквально на обед времени нету – приходит в восторг от советов пилотов-соперников, дает кататься на своем ведроболиде и обещает показать по-настоящему хреновые гонки. |
|
|
AAAAAAAAAA !
|
|
|
Именно - потому что выделенное тобой суть ДОСЛОВНЫЙ перевод
-------------------- Я с сожалением вынужден считать, что НЫНЕШНЯЯ команда МакЛарен - контора с подмоченной репутацией и приличному испанскому человеку там не место 
|
|
Дата: 30.10.06 10:16:24
|
|
|
|
mahot
Четырехкратный чемпион

#90116 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
"Несу третий" (с) не помню, кто 
|
|
|
а не ты ли?
-------------------- Рон, не позволяй этому ублюдку одержать верх!(с)Пол Стоддарт
|
|
Дата: 01.11.06 14:00:51
|
|
|
|
|
|
Penguin
Тест-пилот

#90140 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Гуляют все!
....
Горячая зима 2006-го начинается. |
|
|
ахахаха.
как говориться, я кончил, потом еще раз кончил, в общем скончался
-------------------- i.love.you.will.you.merry.me
|
|
Дата: 01.11.06 19:59:00
|
|
Niko
Чемпион

#90148 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by Penguin
Quote:
Originally posted by Mad_Max
Гуляют все!
....
Горячая зима 2006-го начинается. |
|
|
ахахаха.
как говориться, я кончил, потом еще раз кончил, в общем скончался
|
|
|
мама дорогая
-------------------- Мир в плену эпохи Хай-тэк.
|
|
Дата: 02.11.06 06:52:15
|
|
|
|
|
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90219 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Вот наткнулся в инете на конкурента нашего Макса:
Сезон-2006. Ожидание последней гонки и День Рождения Кими.
(для тех, кто не знает, - ДР Кими 17 октября).
Сезон-2006 подходил к концу. Оставалась всего одна гонка – в Бразилии. Отрыв Фернандо Алонсо от Михаэля Шумахера вырос до 10 очков. Чемпионство Шуми и Ферров оказалось под угрозой.
Но – как это ни парадоксально! – не эта мысль сейчас беспокоила команду. Всю – от уборщиков боксов до Жана Тодта. Не беспокоил Ферров уход Шумахера, не беспокоил сгоревший двигатель… Нет, все это имело определенное значение, но гораздо больше волновало другое:
- Еще раньше гонки – День Рождения Кими Райкконена!
День рождения Кими, ага. Как-кикак, в следующем сезоне Кими одевает красный комбинезон, и на сближение с пилотом команде надо идти уже сейчас. Поэтому всю команду мучил вопрос:
- Что подарить Кими на День Рождения?
Времени оставалось мало. Срочно надо что-то решать! Думать! Именно этим и занималась команда. Думали на пару Тодт и Браун, делая вид, что размышляют о командной тактике. Думали Михаэль и Фелипе, сосредоточенно почесывая затылки своих шлемов, думали механики, усердно слоняясь по боксам.
«МакЛарен» во главе с Роном Деннисом переживал не меньше. В конце концов, Кими пока еще их пилот, поэтому обойти стороной его праздник было бы, по меньшей мере, хрюнством.
- Подарить, что ли, Кимстеру свой шлем? – подумал вслух Педро де Ла Роса. – Нет, это плохая идея. На нем ведь мое имя, нас путать будут, - Педро совсем не думал о том, что у Кими есть СВОЙ именной шлем.
- Может, я подарю Кими свой красный комбинезон? – размышлял Шуми в соседнем боксе. – Или нет… Может не подойти по размеру… И ему и так сошьют новый…
К решению сложной задачи Михаэль и Фелипе подключили еще нескольких человек. Михаэль обратился за советом к брату, Фелипе – к Рубенсу Барикелло (соотечественники всегда друг друга поймут!). Эти обращения не дали результатов, но горе-советчики, в свою очередь, обратились каждый к своей команде, и, таким образом, к решению задачи с условием «У Кими скоро День Рождения» и вопросом «Что подарить?» подключились «Тойота» и «Хонда» в полном составе. Разве тут до гонки?
Продолжение:http://community.livejournal.com/f1errari/47554.html#cutid1
P.S. Макс! У тебя все равно круче
|
|
Дата: 03.11.06 10:04:40
|
|
|
|
|
|
|
LANSA
Чемпион

#90240 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by ATLANT
Пригляделся....Мля, да она дохлая как мышь
|
|
|
рубяты, девушка же... никого не обидела, с плакатом pit babe не ходит, забавную историю придумала, а тут на тебе за глаза...
|
|
Дата: 03.11.06 11:01:34
|
|
ATLANT
Двухкратный чемпион

#90241 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
творческий потенциал ее никто и не отменял, а ну вот нравятся мне и Максу живописные девушки, чего плохого
|
|
Дата: 03.11.06 11:08:34
|
|
LANSA
Чемпион

#90244 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
творческий потенциал ее никто и не отменял, а ну вот нравятся мне и Максу живописные девушки, чего плохого
|
|
|
ну это не повод оскорблять человека, тем более что его тут нет и он не может ответить.
да и вообще каждая девушка живописна по своему, не одними сиськами едины.
|
|
Дата: 03.11.06 11:34:35
|
|
|
Mad_Max
Легенда F1

#90247 Re: Новости Ф1 от Mad_Max'а |
| Редактировать |
Цитировать |
Ответ в приват
|
|
Quote:
Originally posted by LANSA
Quote:
|
|
|
ну это не повод оскорблять человека, тем более что его тут нет и он не может ответить.
да и вообще каждая девушка живописна по своему, не одними сиськами едины.
|
|
|
LANSA, relax, седня пятница Мы ж чисто теоретически пришли к выводу, что звать ее в соавторы было бы полезно, но сцуко неинтересно
А что ж до сисек, пардон, вот я б тебе показал пару-тройку питерских байкерш и с удовольствием понаблюдал бы за твоими поисками "живописного" среди них Так что не гони на святое
|
|
Дата: 03.11.06 11:47:13
|
|